血液型O型が好きな方

レス14 HIT数 1033 あ+ あ-

2006/09/14 15:26(更新日時)

はじめまして僕はO型O型の好きな所嫌いな所ある?ちなみに彼女はAB型グット相性です

タグ

No.151337 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分至上主義 ジコチュー
私もO型ですが、そんな自分が嫌いでもあり大好きでもあり(=^▽^=)

No.2

私もO型だけど...AB型の人とは合わないです(^-^;)

No.3

>> 2 私もABとは、深い部分では、分かり合えてない気がします(>_<)

因みに、Bの知り合いメッチャ居ます

No.4

B型の知り合いは多いけどAB型の考え方がよくわからないそれを理解出来るのはO型かなぁ

No.5

うちと同じ組み合わせ発見!
血液型で全て図ることは出来ないけど、♂O♀ABは相性最悪って言われてます。
喧嘩すると、相性悪いからって納得してみたり、仲がイイ時は、相性悪いなんて嘘ぢゃん!とか思ったりしてます(笑)
まあ、うちは血液型別性格判断に出てくるような、典型的なOとABなんですけど(≧ε≦)

No.6

おはようございます。AB型って不思議な魅力ありますね

No.7

私O型
主人O型
勿論子供もO型

O型一家です。
みんな頑固ですよ( ̄○ ̄;)。

>因みに私はB型だけ付き合った事有りません。いつもお友達で終わっちゃいます。嫌いな友達がABだからABは苦手かな(>_<)。

No.8

こんばんは。
ABは、全ての血液型の要素を持ってるニュータイプですから 笑
典型的なAB型は、自分で自分の性格をつかめてないです。
そんで、同じ空間にいても、基本は放置でOK。
本読んでる時に邪魔されると、非常にムカつく。
でも、構って欲しいタイミングで構ってもらえないと、急に不安になったり寂しくなったりする←ただのワガママとも言う。
うちの旦那は、そのギャップがいいって言ってますけど( ̄m ̄〃)

No.9

>> 8 私はB型
B型の私からみてO型は絶好の相性かな?
O型ってわがままなB型に合わせてくれてるし
ノリもいぃ~♪
            苦手がA型・AB型かな?(-_-;)
O型の人ってリードも出来るし、頑固なとこもいぃ~

以上B型の人間からみた
O型でしたッ♪

No.10

〉ほとんどの方へ

なんでABが嫌いって決めつけるの?(T_T)
そんなに嫌われ者?

ならば私は嫌われ者なんだ‥‥。

No.11

>> 10 私はAB好きですよ。友達もAB居るし。まあ何考えてるか解らないのは、人だからお互い様と思ってます。
あまり気にしませんね。みんな良い面も悪い面もあるので…

ちなみに私はO型。

No.12

>> 11 ありがとう!確かによめない所はあるようですが‥みんな同じですよね!

私の彼はO型くんです!

No.13

>> 12 O型もかなり叩かれる事ありますよ。
まあ、みんなそれぞれですね!
血液型占いなんかは誰かが解りやすく作ったデータだから… こういう人が多いってだけで、あまり考え込まない方が良いのにね。
私はそういう話題になったら一つの遊びとして考えてるので、割りと気楽です(^^*)

No.14

O型が好きデス☆(^v^)私もO型ですが、裏表がなくて嘘付かないし安心します。話すると波長があうなぁと思うとO型なんです。(^◇^)
私も頑固ですね。自分が決めたら、人の意見は聞かないところありますね。
AB型の女は合わないですね。何故か分かりませんが喧嘩売られます(-_-)鈍いので理由はわかりませんが・・何か気に入らない事があるのでしょうね(@_@)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧