163JIS+2D51で48kgになりたい人〜📣2⃣
憧れの48kg😍
なりましょうっ👍
2⃣スレ目になりました🎶
主、ハンネつけました😳
幸(サチ)、でお願いします🎵
現在56kg 位
🔴ジョギング30分
🔴一人ドカ食いしない
でやります👍
1スレ目立ち上げ、ダイエット開始してから3ヶ月ちょっとが経ちました。
🍂⛄
経過報告👇
開始時 57.5
1ヶ月目 56.5
2ヶ月目 56.0
3ヶ月目 56.0
8さん、ピノさん、ご無沙汰の皆さん✨
引き続きよろしくお願い致します😘
ご新規様も、大歓迎✨
それぞれのペースで一緒に頑張ってみませんか😘
ダイエット以外のお話も交えつつ😄、行きつ戻りつ停滞しつつ😰、夢は決して諦めず😡、楽しく続けて行きましょ〜う🍀
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
こんにちわ(-^〇^-)
そして、ただいま~^^
疲れました~行きも帰りも近道しようとして住宅街で迷いました~ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル
しまむらで、やっすい誰もソソられないであろうw下着をGETしてまいりましたわよぉ てへ(*’-’*)
お腹すいたので昨日に引き続きUFOを今から食べたいと思いますっ^^
PS.スレたて乙ですドゥゾ(o´・ェ・)っ🍺🍕
こんにちは兊
イヴさん、始めまして煜
一緒にマイペースで頑張りましょうⅦ憘
産後とのことで、子育てお疲れ様です枻
お子さんもお元気でしょうか昀
私、今ちょうど、子供出来たらいいなーと思ってるところなんですよ淲
質問しちゃうかもです珵
その際は何卒よろしくです晴
…っていうか、
本題はダイエットでしたね、ゴメンナサイ淲昉
目標体重や、ダイエット法とか、宜しければ教えて下さい煜
8さん、お帰りなさい枻
迷ったわりにはお早いお帰りで淲
しまむら様のお噂は兼がね聞いております昀
近くにないので、想像ばっかり膨らみます溿抦
兊ユーフォッ
やばっ、
夕方から出掛けるので、旦那の晩御飯等支度します昉
みなさま、また~
昻昻昻昻
- << 11 おはようございます😊 私の息子ちん達(2才・4ヶ月)は今日も私の体調を無視して元気いっぱいです😚 私で解る分はお答えしますよ😊いろいろ聞いて下さいね😉 実は1人目出産前は46kgで、中学生から体重は全然変わらなかったので、太りにくい体質だと思ってました😭 でも、実は痩せにくい体質みたい😱 ということで、初ダイエットです。ダイエット方法を皆さん教えて下さい😊 今は夜1時間ウォーキングに行ったり、岩盤浴に行ったりしています。後は、骨盤体操を気が向いた時に☺ でも、昨日はアジアカップ見ながらビールとおつまみを食べちゃいました😩 (息子はこの頃母乳を嫌がってミルクです😫) 皆さんよろしくお願いします☺
こんばんは➰💡
新スレ発見👀🎵
主さん改め幸さん、8さん改めみゆうさん?ですよね😄??
イブさんよろしくお願いします⤴🎵
このスレ最年少にして最高🐷のピノです😁
最近体調不良でダイエットお休み💤してるので現体重不明ですが💦
引き続き皆さんまたよろしくお願いします😆🎵
あっ💡あと70日にしてようやく生理が来ました💨😆
長かったから腰痛いけどなぜか嬉しいです😌💨
こんばんわ(-^〇^-)
ダイエット中8改め、みゆうです😃
私、日記コーナーでスレ立ててます^^
今、のどごし呑みーの、おつまみ食べーのしながらの書き込みです^^;
今日は旦那が送別会の出席で、夕食が要らないので~
350ml呑みきってないのに良い気分です~
安上がりな私~ふふヾ(○゚▽゚○)
ただいま帰りました溿
ガールズトークに花が咲き、こんな時間になっちゃった~厓昻昻昻
外は寒いっ
お風呂最高~
長風呂しながらレス付け中溿
ピノちゃん、
生理来て良かったね
そりゃあ、腰痛くても嬉しい気持ちわかります
釞戓
私もピノちゃんくらいの歳の頃は、ほんと3ヶ月近く来なかったりしたよ渹昉
ピノちゃんも、年齢とともに周期が落ち着いたら良いのだけれど
あまり心配なら、まずはお母様に相談してみても良いかもね。
体質?遺伝?とかあるかもしれないし、アドバイスくれるよきっと垬
みゆうさん、
先程は、癖で『8さん』と呼んでしまい失礼しました珵兊
今頃、ほろ酔い気分で夢の中ですね、きっと昀溿
日記見てきたよ!
エアロバイク漕ぎまくりじゃないっすか獷
よしっ私もっ
そろそろお風呂上がって寝て、
明日もダラダラ寝ないでジョギング頑張るぞ昻昻昻
皆様、(みんなとっくに寝てると思うけど…)おやすみなさい厓昀
- << 10 おはようです(-^〇^-) ほろ酔いでも、エアロバイクこいでしまう当たりチト可愛げない気もしまつが^^; 昔、友達に寝起きが良すぎて可愛げがない、と言われました(ほっとけ~~w) 日記見ていただいて有難うです^^ 閉鎖したスレの方が日記日記?してるんですよ~ 今のは、記録だけになるときもありますし^^; 旦那は、ホントに優しいです^^ でも、甘やかしの優しさではなくて程よい優しさ😃 うちのオトンじゃないけど、あたしと巡り逢うまで売れ残ってて?くれて有難う^^ 今日は1週間分の買い物をしてきます~ 店4件(スーパー2件、クリーニング店、DS) みなさんも良い1日を*:・・:*マタネー*:・・:*
むふふ~淲
まだ起きてまーす
一杯ひっかけてまーす尞
今ムクムクと来てます﨑
ドカ食い欲求渹昉
みんなでワイワイしながらたくさん食べるのは、楽しいっ憘
一人でお腹すいてもいないのにガツガツ食べるのは、…なんか悲しい焏
だから、
今日を楽しかった一日のままで終われるように、
どうかドカ食い欲求が去ってくれますように
お願いっ猤
みゆうさん、
日記また見に行っちゃった燁昀
幸せヒシヒシで良かったね戓
酔っ払うと、普段感じている気持ちがそのまま正直に強調されて出てきますよね抦抦抦
みゆうさんはほんとに旦那様が大好きなんだなあ溿
と、改めて感じました昀
>> 8
ただいま帰りました溿
ガールズトークに花が咲き、こんな時間になっちゃった~厓昻昻昻
外は寒いっ
お風呂最高~
長風呂しながらレス付け中…
おはようです(-^〇^-)
ほろ酔いでも、エアロバイクこいでしまう当たりチト可愛げない気もしまつが^^;
昔、友達に寝起きが良すぎて可愛げがない、と言われました(ほっとけ~~w)
日記見ていただいて有難うです^^
閉鎖したスレの方が日記日記?してるんですよ~
今のは、記録だけになるときもありますし^^;
旦那は、ホントに優しいです^^
でも、甘やかしの優しさではなくて程よい優しさ😃
うちのオトンじゃないけど、あたしと巡り逢うまで売れ残ってて?くれて有難う^^
今日は1週間分の買い物をしてきます~
店4件(スーパー2件、クリーニング店、DS)
みなさんも良い1日を*:・・:*マタネー*:・・:*
- << 12 みなさん、こんばんは煜厓 楽しい週末を過ごされてますか兊 8さん、 可愛いげないなんて、そんなことないっ凞 それこそが51台前半への切符でございますな戓 見習いまして、私も、今日も走ったぞ~Ⅷ へ~え、そうなんだ奛 近いうち、“日記日記してる方“も覗いちゃって良いっすか?燁昉 …なんか、人の日記帳を盗み見るような後ろめたさが…無駄にある淏 掲示板なのにネ
>> 4
こんにちは兊
イヴさん、始めまして煜
一緒にマイペースで頑張りましょうⅦ憘
産後とのことで、子育てお疲れ様です枻
お子さんもお元気でし…
おはようございます😊
私の息子ちん達(2才・4ヶ月)は今日も私の体調を無視して元気いっぱいです😚
私で解る分はお答えしますよ😊いろいろ聞いて下さいね😉
実は1人目出産前は46kgで、中学生から体重は全然変わらなかったので、太りにくい体質だと思ってました😭
でも、実は痩せにくい体質みたい😱
ということで、初ダイエットです。ダイエット方法を皆さん教えて下さい😊
今は夜1時間ウォーキングに行ったり、岩盤浴に行ったりしています。後は、骨盤体操を気が向いた時に☺
でも、昨日はアジアカップ見ながらビールとおつまみを食べちゃいました😩
(息子はこの頃母乳を嫌がってミルクです😫)
皆さんよろしくお願いします☺
- << 13 イブさん、体調悪いのですか? 自分が体調悪くても頑張る母達、素敵です昀 お疲れ様枻 無理はしないでね崧 さてさて。。。 なんとっ! オリジナル46kgっすかスゲッ 現在の体重でも消して太ってるわけではないですし、さらに子育て中でもあられますし、今なさっているダイエットくらいでゆっくりゆっくり減量されるのががちょうど良いと思いますっⅤ 今でも十分お綺麗なはず昀 お体の調子等は、46kgの頃と比べていかがですか?垬 『体が重くてつらいっ渹』とかなら、頑張りが必要なダイエットも良いかもですが、そうでなければ、今のダイエット法でストレス溜めずに緩めに行きましょ兊 あー兊 私も久々に岩盤浴行きたくなってきたなー溿 生理終わったら行こう
>> 10
おはようです(-^〇^-)
ほろ酔いでも、エアロバイクこいでしまう当たりチト可愛げない気もしまつが^^;
昔、友達に寝起きが良すぎて可…
みなさん、こんばんは煜厓
楽しい週末を過ごされてますか兊
8さん、
可愛いげないなんて、そんなことないっ凞
それこそが51台前半への切符でございますな戓
見習いまして、私も、今日も走ったぞ~Ⅷ
へ~え、そうなんだ奛
近いうち、“日記日記してる方“も覗いちゃって良いっすか?燁昉
…なんか、人の日記帳を盗み見るような後ろめたさが…無駄にある淏
掲示板なのにネ
- << 15 みなさん、こんばんわ(-^〇^-) 今の以外の日記は、閉鎖してるので、PCの場合なら画面左の検索のトコから 閉鎖スレにチェックして、投稿者のトコに、みゆうって記入すれば見れると思います。 私は、PCからの書き込みしかしないので、携帯からの検索の仕方は分りません^^; 閉鎖スレでは、60.2~49.6までの体重減少の記録もコマめに記入されておりまする^^
>> 11
おはようございます😊
私の息子ちん達(2才・4ヶ月)は今日も私の体調を無視して元気いっぱいです😚
私で解る分はお答えしますよ😊いろいろ聞い…
イブさん、体調悪いのですか?
自分が体調悪くても頑張る母達、素敵です昀
お疲れ様枻
無理はしないでね崧
さてさて。。。
なんとっ!
オリジナル46kgっすかスゲッ
現在の体重でも消して太ってるわけではないですし、さらに子育て中でもあられますし、今なさっているダイエットくらいでゆっくりゆっくり減量されるのががちょうど良いと思いますっⅤ
今でも十分お綺麗なはず昀
お体の調子等は、46kgの頃と比べていかがですか?垬
『体が重くてつらいっ渹』とかなら、頑張りが必要なダイエットも良いかもですが、そうでなければ、今のダイエット法でストレス溜めずに緩めに行きましょ兊
あー兊
私も久々に岩盤浴行きたくなってきたなー溿
生理終わったら行こう
- << 28 こにゃにゃちわ😺 皆さん勉強に掃除に有意義な1日でうらやましい✨ 私は風邪でダラタラしてます😢息子は隣でアンパンマン体操中☺ 今日はダイエットとは程遠い日でした😚 でも!でも!下の子が初めて寝返りしました🎊🎊 ここに参加して、なんだかダイエットも楽しくなってきました☺ ピノちゃん質問していいですか? 勉強は何の勉強をしているんですか? 私も資格取得のため勉強しようかと思って。もしよければ・・・でけっこうですよ。 変な事聞いてごめんなさい🙏
1/2256.5kg30分
昨晩のドカ食い欲求のその後。。。
どうにも我慢出来なくなって、
作っておいた蟹ピラフを一人前モグッ淏
でもその後の宴に繋がることなく、
安らかに就寝溿
今朝もダラダラを引きずることなくゆったりのんびり休日を過ごせた昀
良かった
ほんとに良かった
>> 12
みなさん、こんばんは煜厓
楽しい週末を過ごされてますか兊
8さん、
可愛いげないなんて、そんなことないっ凞
それこそが51台前半への…
みなさん、こんばんわ(-^〇^-)
今の以外の日記は、閉鎖してるので、PCの場合なら画面左の検索のトコから
閉鎖スレにチェックして、投稿者のトコに、みゆうって記入すれば見れると思います。
私は、PCからの書き込みしかしないので、携帯からの検索の仕方は分りません^^;
閉鎖スレでは、60.2~49.6までの体重減少の記録もコマめに記入されておりまする^^
- << 18 夜分に失礼兊 こんばんは垬 あとは寝るだけ、ベッドから幸ですⅧ みゆうさん、 日記日記してるほう、見つけたよ燁 『本気で』ってやつですよね?溿 半年で60→50キロぐらいに、10キロ減ってる~ 理想的なペースですね昀 しかも今も維持してるとこがスゴイです獷
皆さん、お久しぶりです。ちーです。😺
ずーっと、ここにこない間…ダラダラしてました。仕事始まった後は、忙しさ+友達の付き合いにと…理由をつけてサボっていました。😂今日、ショッピング中になにげなくショーウィンドウ(家に全身鏡なし)を見た瞬間…自分の太さを痛感しました😭そういえば、最近顔が前にもまして大きくなった気がします。💦🐷🐷🐷
皆さん、またよろしくお願いします。🙇
- << 20 わあ煜 ちーさん、お久しぶりです昀 ショーウインドーや顔サイズについての自虐エピソード、思わず笑ってしまいました淏戓ゴメンナサイ もちろん、私も、どちらも経験ありますよ ハッハッハーⅧ そういった場面で、 太った自分にびっくりすることもありますし﨑 逆に、 ちょっとダイエット頑張ってる時はいつもよりキレイな自分釞にビックリすることもありません?珖 …いいんですっ、自己満でっⅤ それで毎日気分良く過ごせるのなら溿兊 一句 『ダイエット やる気の時が 痩せる時』 お仕事等大変な時なんか、ダイエットお休みしたっていいと思います煜 諦めちゃうことだけはしないで、ストレス溜めずに気長に楽しくやりましょ戓
- << 24 皆さんこんにちは😄🎵 ちーさんお久しぶりです✨ 今日は寒いから🏠で勉強✏💦なかなか頭に入ってないけど💦 土日はきちんと休もうと思いました🐱✨ 生理が来なかったのもあるけど…知らず知らずのうちに、身体に無理させてたと思いますし😓 ダイエットは運動はできないけど、腹八分目は実行します💡あとよく噛むこと‼ 春休みに入ったら、運動も少しは復活したいんですけどね…今は勉強✏メインで頑張ります🎵 今日もよろしくお願いします😌
>> 17
ずーっと、ここにこない間…ダラダラしてました。仕事始まった後は、忙しさ+友達の付き合いにと…理由をつけ…
わあ煜
ちーさん、お久しぶりです昀
ショーウインドーや顔サイズについての自虐エピソード、思わず笑ってしまいました淏戓ゴメンナサイ
もちろん、私も、どちらも経験ありますよ
ハッハッハーⅧ
そういった場面で、
太った自分にびっくりすることもありますし﨑
逆に、
ちょっとダイエット頑張ってる時はいつもよりキレイな自分釞にビックリすることもありません?珖
…いいんですっ、自己満でっⅤ
それで毎日気分良く過ごせるのなら溿兊
一句
『ダイエット
やる気の時が
痩せる時』
お仕事等大変な時なんか、ダイエットお休みしたっていいと思います煜
諦めちゃうことだけはしないで、ストレス溜めずに気長に楽しくやりましょ戓
- << 23 幸さん、ありがとう✨また、がんばります✊今日は朝から洗濯してました。衣類➡シーツ類➡靴。…なのに、くもってきた~😭 さぁ、今度は部屋の掃除❗部屋は自分の心の状態を現すらしい…ごちゃごちゃしてるので今から掃除です❗😺
みなさん、おっはようです^^
幸さん、そうそうそれそれ^^
結構、むちゃなダイエットしてた^^;
まぁ、結果オーライと言う事で^^
今日は、10時過ぎには家を出て歩いて実家に行きます~
車で来る人達が多いので、うちらは歩いていける距離なので歩いていこうと~
まぁ~駐車スペースもあまりないからねぇ^^;
運動も兼ねてと言う事で^^
さて、洗濯物干して、顔と髪結って行ってきまつ~~
みなさんも良い1日を~~
>> 17
ずーっと、ここにこない間…ダラダラしてました。仕事始まった後は、忙しさ+友達の付き合いにと…理由をつけ…
皆さんこんにちは😄🎵
ちーさんお久しぶりです✨
今日は寒いから🏠で勉強✏💦なかなか頭に入ってないけど💦
土日はきちんと休もうと思いました🐱✨
生理が来なかったのもあるけど…知らず知らずのうちに、身体に無理させてたと思いますし😓
ダイエットは運動はできないけど、腹八分目は実行します💡あとよく噛むこと‼
春休みに入ったら、運動も少しは復活したいんですけどね…今は勉強✏メインで頑張ります🎵
今日もよろしくお願いします😌
- << 26 ピノちゃん、こんにちはー煜 勉強頑張ってるみたいだね お疲れ様枻兊 私も今カリカリやってるよⅤ 匇どんより天気匇のせいか、眠くて困るよ﨑 ちょっと眠気覚ましに、5時になったらジョギング行ってくるよ昻昻昻 お互いガンバロ琩
>> 28
皆さんこんばんは🌃
幸さん✨
勉強頑張りました💨本当はジョギングとか行きたいんですけど…☔で危なくて💦🏠で運動方法を探さなきゃです💦
イブさん
資格の勉強始められるんですか😄??
私は管理栄養士です✨食のエキスパートめざします⤴
だから自分自身スタイル良くいたいんです😢
ダイエットも頑張らなきゃ⤴なんです😣
まずは卒業式までに痩せなきゃ✨✨
ちょっと早いけど眠いから寝ます(ρ_-)ノ
皆さんお休みなさい💤
- << 31 こんばんは~😃 ピノちゃん🍨 質問に答えてくれてありがとう😊 管理栄養士凄い👀‼ ちゃんと学校に通ってしか取れない資格だよね❓ 難しいんでしょう❓合格まで頑張ってね😊 私はフードコーディネーターをとろうかと・・でも、まだ資格のテキストを読んでるだけ~😚がんばらなきゃなぁ~💨 みゆうさん 食洗機うらやましい☺ 早く治るといいですね~🔨 うちは実家が朝から洗濯機が壊れた💦とてんやわんやでした😂 風邪の中引っ張りだされました😭 ダイエットに関係ないレスだなぁ・・私・・・➰
今日も夕食食べてから、ソファーでグダってて、こんな時間^^;
今、旦那が風呂にINしに行ったので~
寝るのは零時過ぎだと思われます~(毎回あたしのせいで寝るのが遅いw)
みなさん、いろいろガンバってて尊敬です^^
あたしもダイエットの他にも何かしなくては。。
食洗の調子が悪く、水が漏れてる(と言うか。。排水の方からぴゅぴゅって出てたw)
どうも、食器の入れ方の問題もあるみたいだけど。。
明日行きつけの電気屋さんにTELしないと><
あたしの手が根性無くて、手荒れしてしまうから旦那ちゃんが買ってくれた食洗クン。。
まだ、6年くらいしか使ってないのに(しかも前回は排水されなくて修理したのに、今回は漏れってぇぇ。。)
中途半端に寝てたので眠い。。
みなさん明日も良い一日を~(寝ぼけてて、すみませんです。。)
>> 29
皆さんこんばんは🌃
幸さん✨
勉強頑張りました💨本当はジョギングとか行きたいんですけど…☔で危なくて💦🏠で運動方法を探さなきゃです💦
イ…
こんばんは~😃
ピノちゃん🍨
質問に答えてくれてありがとう😊
管理栄養士凄い👀‼ ちゃんと学校に通ってしか取れない資格だよね❓ 難しいんでしょう❓合格まで頑張ってね😊
私はフードコーディネーターをとろうかと・・でも、まだ資格のテキストを読んでるだけ~😚がんばらなきゃなぁ~💨
みゆうさん
食洗機うらやましい☺
早く治るといいですね~🔨 うちは実家が朝から洗濯機が壊れた💦とてんやわんやでした😂
風邪の中引っ張りだされました😭
ダイエットに関係ないレスだなぁ・・私・・・➰
1/2456.0kg30分
みなさん、オハヨーございます煜
あーダメだったー焏
55台いけてる気がしたのになー﨑
まあいいわ。
この感じ昀55台が近いことには間違いない
信じ込んで、地道に頑張るぞ
イヴさん、
次男君の寝返りおめでとうございます嵂
子供のそういうのって嬉しいんだろうなー溿戓
フードコーディネーター昀
良くは知らないけど、素敵な響き兊
次男君がもうちょっと大きくなったら仕事されるためのご準備でしょうか垬
育児に洗濯機騒動(笑)にお忙しそうですが、引き続き風邪お大事に
ちなみに煜
ココは前からダイエットに関係ないレスばっかりです戓
ぜひぜひどんどん横道にそれちゃって下さ~い兊
ピノちゃん、そっちは匀なのね兊
俿でやる運動か~う~ん燁
8さんのエアロバイクやWiiなんか、いつでも出来てそそられるよね抦
でも。。。
うちには、いつでも出来るのにいつになってもやらないバランスボールがありますっ﨑
私にはむいてないかな濵
骨盤体操は順調?煜
勉強で忙しい時だし、今は、新しいこと追加しなくても良いかもよ
みゆうさん、
ご実家での宴会はいかがでしたか昀
しっかり旦那様を守ってきましたか戓淲
食洗。。。
仕組みがわからん濵のですが、何やらお困りのご様子
今日中に直るといいね兊
〇のチカラ『手肌プレミアム』匇匇匇匇匇
なかなか良いですよⅨ昀
…食洗あると、そうゆう洗剤は使わないのかな
今日は母とランチ&ショッピング琩兊昻昻昻
新春セールも終盤でございますな昀
ではではみなさん、
今日も良い一日を
皆さんこんばんは➰🎵
勉強してるとお腹空く➰😱お菓子食べ過ぎた💦まぁいいや💦
イブさん
フードコーディネーターも魅力的ですよね😍
仕事はしたくない(笑)けど頑張って資格とったら働きます💨
幸さん
確かに…ムリに増やすとまたストレスになるかもしれないので、骨盤エクササイズだけで我慢します😣
問題は、、試験が卒業式の後っていうwww
このままだと痩せないままで袴かな⤵なんか悔しい😞
>> 37
ピノさん、お勉強おつかれさまです^^
勉強とか頭使うと無性にお菓子食べたくなります私^^;
まぁ、使わない今も食べてますが~(_´Д`)ノ~~www
余り無理なさらないようにガンバって下さい🙋
- << 49 皆さんこんにちは😄 今日は私も尋常じゃない眠気に襲われてました💤講義中も💤移動中も💤💤💤 みゆうさん✨ ありがとうございます😄お菓子たべてもその体重、羨ましい限りです😆💓 本当に、お菓子って食べると止まらないから困ります😅 幸さん✨ そうなんですよ⤵😢せっかくの袴✨和服‼めったに着れないから、、気合い入れたいんですけどね~…😞 といっても、4年生なのでもうすぐ自由登校みたいになるんですけどね💨 そしたらますます運動量減るから、またウォーキングでもやろうか考え中です✨ストレスにならない程度に、ですが😓 ちーさん、かな?お怪我大丈夫ですか⁉ 私も昔自転車のブレーキ壊れて車に突っ込んだことありますwあれは生きた心地がしませんでしたww 私も今から仮眠します😁💤🚆
皆さん、こんばんは🌙
今日、朝の通勤中少し急いで右手に傘持って自転車こいでました。ちょっと傘の持ち方危ない?と思った五秒後…タイヤに傘絡めて、こけちゃいました😭
時間なかったから慌てて会社に行きました。会社は間に合ったんですけど…家に帰ったら体に複数の青あざが…どうりで体が痛いはず…😱
やっぱり慌てるのはよくないですねぇ💦
みなさん、こんばんは煜
みゆうさん、
超・順調に51台キープ昀獷
親戚会も無事増えずに乗り切りましたね燁すごーい戓
さっきまた日記見に行ってみました
電気屋さんからまだ連絡来ませんか?昉
旦那様のご機嫌は斜めってない?大丈夫?
- << 43 みなさん、おはようです(-^〇^-) 今朝の体重は、51.6kgでした~ 今日は朝からオカン特製ぜんざいに餅2個入れて食べた^^ あんまり甘くなくて美味しかった~(オカンは料理上手~あたし似なくて御免よぉ旦那~) 電気屋から全く無反応でございます(_´Д`)ノ~~www 旦那に又放置か~~wって言われたw でもね、多分皿の入れ方の問題で、漏れないときもあるのよ^^; 昨日の夜は漏れてないし。。 旦那にいいんじゃないのぉ?って聞いたらさ。。 漏れるんだから見てもらえ~的にいわれたwガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル ちーさん、大丈夫でしたか>< 青あざ痛いですよね。。 あたしチョッとでもぶつけたら、すぐに青あざできます^^; 今日は食洗回すの忘れてて今回っておりまする~w みなさんも良い1日を^^
ピノちゃん、
そっかー卒業式の方が先かあ昉
試験が終わってから卒業式までの間にダイエット頑張るわけに行かないのね炅
となると、落ち着かない気持ちわかります渹
4年間の締めくくり、卒業式、気合い入れたいもんね~昀
優先順位つけてやってくしかないかしらねぇ。。。
彼は、今のピノちゃんを既に好きでしょ溿戓
そしたら。。。
私なら、彼のその気持ちに乗っかって、とりあえず今は勉強第一にするかなあ。。。
あ゛~難しいねっ渹
ちーさん、
ちょっ、大丈夫っ?
それでも遅刻せず会社に行くなんて、偉すぎるっ昀獷
私なら、一回俿帰ってお茶でも飲んで気持ち立て直して、、、午後から出勤するかな昻昻昻
なーんて昉
くれぐれもお大事にね
ではではみなさん、
おやすみなさい昀厓
>> 40
みなさん、こんばんは煜
みゆうさん、
超・順調に51台キープ昀獷
親戚会も無事増えずに乗り切りましたね燁すごーい戓
さっきまた日記見…
みなさん、おはようです(-^〇^-)
今朝の体重は、51.6kgでした~
今日は朝からオカン特製ぜんざいに餅2個入れて食べた^^
あんまり甘くなくて美味しかった~(オカンは料理上手~あたし似なくて御免よぉ旦那~)
電気屋から全く無反応でございます(_´Д`)ノ~~www
旦那に又放置か~~wって言われたw
でもね、多分皿の入れ方の問題で、漏れないときもあるのよ^^;
昨日の夜は漏れてないし。。
旦那にいいんじゃないのぉ?って聞いたらさ。。
漏れるんだから見てもらえ~的にいわれたwガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル
ちーさん、大丈夫でしたか><
青あざ痛いですよね。。
あたしチョッとでもぶつけたら、すぐに青あざできます^^;
今日は食洗回すの忘れてて今回っておりまする~w
みなさんも良い1日を^^
>> 46
ほんと一安心ですよ^^;
もうねーうちの旦那心配性?なのかうるさいwのよねぇ。。
洗濯機が漏れた時も、床が腐るーってさ・д・
その時は電気屋さんマジで忙しい時期でさ、3日連絡なし放置で、
旦那キレ気味?MAX手前でさw電話したのよね。。
それも上のネジ?が緩んでただけでさ^^;
ホンと申し訳ないわ~
家電は特に興味ないよ~
でもさ、早く便利な新製品出るでしょ?
そうすると、それに変えたくなるのよね。。
今欲しいのは、エアコン(自動でお掃除してくれて、ムーブアイ?付いてて、値段でるやつ)
冷蔵庫(棚の幅がかえれたり、回るやつ)
洗濯機(節水・節電できる一番新しいやつ)
オカンが、二十歳から32歳の結婚するまで食費として入れてたお金を
結婚資金で全部くれた内の、郵便局の定期の2口がもう満期過ぎててさ
あたし免許ないから新しく契約するのに書類要るならメンドいから
おろして買おうかな~とも思ってるんだよねぇ。
ちと昼寝してみまつ^^;
夜寝ないためにw
お勉強無理しないようにね^^
>> 38
ピノさん、お勉強おつかれさまです^^
勉強とか頭使うと無性にお菓子食べたくなります私^^;
まぁ…
皆さんこんにちは😄
今日は私も尋常じゃない眠気に襲われてました💤講義中も💤移動中も💤💤💤
みゆうさん✨
ありがとうございます😄お菓子たべてもその体重、羨ましい限りです😆💓
本当に、お菓子って食べると止まらないから困ります😅
幸さん✨
そうなんですよ⤵😢せっかくの袴✨和服‼めったに着れないから、、気合い入れたいんですけどね~…😞
といっても、4年生なのでもうすぐ自由登校みたいになるんですけどね💨
そしたらますます運動量減るから、またウォーキングでもやろうか考え中です✨ストレスにならない程度に、ですが😓
ちーさん、かな?お怪我大丈夫ですか⁉
私も昔自転車のブレーキ壊れて車に突っ込んだことありますwあれは生きた心地がしませんでしたww
私も今から仮眠します😁💤🚆
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
スタート60㎏→55㎏目指せ5レス 117HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ちょいぽちゃ、ダイエット三日坊主;;7レス 174HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
義理実家ダイエット5レス 159HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
10月下旬10レス 231HIT メタボ予備軍さん (40代 ♀)
-
毎日エアロバイク2時間1レス 226HIT ダイエッターさん (40代 ♀)
-
スタート60㎏→55㎏目指せ
58,8㎏ 出てこいとびきり全開パワー(美容に興味あるさん0)
5レス 117HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ちょいぽちゃ、ダイエット三日坊主;;
砂糖が入ってない分カロリー控えめでいいですね!!!! おいしそうです…(痩せたいさん0)
7レス 174HIT 痩せたいさん (10代 ♀) -
毎日エアロバイク2時間
調子はいかがですか? 今朝9月4日の体重はどのようになりましたでしょ…(美容に興味あるさん1)
1レス 226HIT ダイエッターさん (40代 ♀) -
10月下旬
義理実家にも9月中旬に行かないといけないので、痩せなければ太ってると思…(メタボ予備軍さん0)
10レス 231HIT メタボ予備軍さん (40代 ♀) -
義理実家ダイエット
義父母は気になる異性じゃないのにダイエットする理由は? 何か嫌味言わ…(美容に興味あるさん5)
5レス 159HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
スタート65㎏→60㎏目指せ30レス 1372HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 574HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1523HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1104HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 475HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
スタート65㎏→60㎏目指せ
59,7㎏ 障子直しの桜(美容に興味あるさん0)
30レス 1372HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 20077HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1523HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1104HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 574HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
スタート60㎏→55㎏目指せ5レス 117HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
🐬30kg以上の減量JIS+2D22✨500レス 12368HIT たんぽぽ (20代 ♀)
-
閲覧専用
毎日食べ過ぎ❓🐷💨🐷💨つぶやき日記😺💫🌏🌟500レス 17862HIT りんりん (40代 ♀)
-
閲覧専用
10㌔以上のダイエット!報告しあいませんか500レス 15703HIT ぴすけ (10代 ♀)
-
閲覧専用
意志が弱すぎて・・・500レス 25670HIT ダイエット中 (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
クマ絶滅についてクマ絶滅とか言うやつバカじゃね? そんな事したら草食動物が爆増して森林や農作物荒らされるぞ …
16レス 300HIT おしゃべり好きさん -
指摘された時の対応
質問です。9月下旬に会社を辞めたものです。 9月上旬に、職場の異性の同期に LINEで色々迷惑か…
31レス 435HIT おしゃべり好きさん -
痩せられない私 浮気させない
長く付き合ってた元彼がいたのですが、私が太った事が大きな原因で(53kg〜80kgくらい)浮気されフ…
43レス 621HIT miya (20代 女性 ) -
両想い状態でも女性から告白するといいように使われる?
ある男性が私を好きになってくれてデートをしていて、手を繋がれて遠回しに付き合いたいと言われ、私から告…
23レス 287HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
トピを開いて頂き有難ございます(仕事です)
会社の後輩への態度について、客観的な御意見をお願いします。 去年、事務職正社員5年目の女子・A…
12レス 148HIT 気になるさん - もっと見る