エッチの本音 パート33

レス500 HIT数 29227 あ+ あ-

2011/02/04 17:58(更新日時)

夫婦性生活💏、セックスレスでお悩みの皆様😢、性に関するお悩み😢、ラブラブなお話❤、楽しいお話、愚痴でも何でもOKでございます(o~-')b

お悩みに関しては皆様で解決の糸口を見出だしていきたいと思っております😊

婚外恋愛の話題もありますので不快な皆様はスルーなさって下さいませ🙇

御新規の皆様、大歓迎でございます❤

誹謗・中傷は御遠慮願います。

No.1503745 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 399 父ちゃんっ‼‼ すみません、寝てました😪🙇 昨夜逝き過ぎかしらん😁 お菓子食べたらまた寝まふ💤 太るかな😱 父ちゃんや働いてらっしゃる… 玲さぁ~ん✨

どこで見てるの〰ッ‼
私は、いつもジーンズ👖
です✨
びっくり👀‼です。

歯磨きしてくださいよ❗
虫歯になりますよ~ッ‼

実は、私も…キットカットをつまみながら…パソコンたたいていまつ‼

No.402

>> 401 父ちゃん‼‼

フフフ・・父ちゃんの尾行してますんでわかるんでつ( ̄ー+ ̄)ニヤリ

な~んて、以前に仰ってらしたので覚えてるんです👖☺✌

じゃがりこサラダ味食べますた😁

はぁい、ちゃんと歯磨きしまつ👄😃👍

父ちゃんはHave a キットカットなんですね☺
旨しですよねぃ💮💮💮

No.403

>> 402 玲さぁ~ん✨

家🏠にいる時は、ジーンズ👖かスエットですね‼
上はユニクロのヒートテックでつ✨

じゃがりこサラダ‼も上手いッすよね✌

キットカットは、常備品ですよん‼

ところで、キャミソールとベビードールの違いが良くわかりませんです…はい⁉教えて〰‼

今頃、ゴンベちゃん‼
彼とお別れで涙😢涙😢かな⁉
それとも、最後のムフフ💕かな⁉
って、よけいなお世話ですよね〰ッ‼

• << 407 父ちゃん✨ お仕事終えられましたか? お疲れ様です☺ ユニクロは私も購入してますよん😉 安価でシンプルなデザインでNiceですよね👍 ベビードールは日常的には着用には不向きですね。 フリフリだったりスケスケですから😁💕 やっぱりデート用だと思いますぅ💓💓💓 キャミはシンプルなデザインや、可愛いデザインも多々ある上に普段でも着用出来ますんで、日常の活躍度は断然キャミだと思います☝ うまく説明出来ずにすみませんです👉👈🙇 ゴンベ様は彼氏様とディナーTIMEかもしれませんね😍 もしかしたらムフフTIMEかもですよね~💘

No.404

>> 389 マリーちゃん✨ こんにちは😄✋ マリーちゃん彼の言葉‼ 嬉しいですね💕 少しづつ前に進んでいますね💓 早く一緒になれるように 祈っていま… お父さん✨こんばんは😃
お仕事、お疲れ様です⤴

報告書、しっかり読ませて頂きましたぁ☺いいですね~💕お幸せな気持ち伝わりました⤴

私のほうは両親が『あまり急がないように』と…

私は娘と彼が仲良くなれたら一緒に住みたいと思いますがこれから難しい時期なのでやはり恋愛はいいけど結婚は難しいですね…

二人の問題ではないですよね➰

• << 424 マリーちゃん✨ こんばんは😄✋ お仕事お疲れ様です‼ 寒いですね☔ 私は、今日 栃木県の取引先に行ってきましたが、私の住む、サイスタあたりの気温とはまったく違って、もの凄く寒かったです。 朝は、マイナス7度だったそうです。ブルブル😲 報告書、読んでいただきありがとうございます。 私達は、いつもこんな感じです💕 マリーちゃん彼は、お子さまと、いい感じみたいですね‼ マリーちゃんのお子さまも中学生ですね。女の子ですと敏感な時期です。 感受性が豊かになって、女性の目線で見ていますね。 あせらず、ゆっくりとじっくりとが良いと思います。

No.405

>> 390 マリーさん❤ 彼氏さんの、マリーさんの娘さんを一番に考えます‼‼との御言葉、本当に心強くて頼もしいですね💘 益々惚れ直しちゃいますよねっ… 玲さん✨こんばんは😃今日はお休みなのでゆっくりしました。

昨日のデート💕愛する人と結ばれて心も身体も幸せいっぱいですね…☺

私達は、簡単には結婚とか難しいですね⤵引っ越して環境が変わったら色々状況変わるのでしょうかね…今の状態を保つのがいいのかな~と考えるマリーでした

• << 408 マリーさん❤ 勿論、御一緒に住まわれたら変わりますよ☺ 必ず良い方向に🍀 何より愛する人といつも一緒にいられる安心感がありますもの💘 娘さんが丁度思春期なのですか? 高校生になれば大人の事情やマリーさんの御気持ちも理解して下さると思いますよ😊 娘さんもお母さんの幸せを願っているはずですo(^-^)o 一歩ずつ少しずつ進まれるのも大切かもしれませんよね✨ マリーさん❤ 応援しています😚💕💕💕

No.406

皆様💖
こんばんは🌠

社員旅行から今解散してスタバで☕してます😃

なかなか彼と二人きりにはなれませんでしたが、今日のランチは一緒に🍝を頂きましたですウ😃
でも二人だけではなかったですが、ラッキーでした💕
帰りの🚌では彼が後ろに座ってて、途中で後ろから指を絡ませてきましたです。
残念ながら絡ませてきたのはさらの指にでありますよん😍

玲さん✨お父さん✨ゴンベさん✨あんずちゃん✨マリーさん✨
皆様✨素敵な❤いっ~ぱいの週末を過ごされて、さらも幸せな気持ちになってます💕💕💕

お家に帰って落ち着いたら、皆様へレスポンスしますね✨✨✨✨✨✨

• << 409 さらさん❤ おかえりなさぁい😚💕💕💕 楽しい社員旅行だったようで、良かったですね🙌👍 わぁ❤帰りのバスで彼氏さんが後ろの席から指を絡めてきたんですね💖 ドキバクしちゃいますぅ💓💓💓
  • << 427 さらちゃん✨ こんばんは😄✋ お仕事お疲れ様でした‼ そして、慰安旅行お帰りで〰す‼ さらちゃん彼も、なかなかやりますね~ッ💕 急接近💓はなかったの⁉ こっそり💋なんて…💕 お父さんは、妄想モードにスイッチ ONです‼
  • << 470 さらさん🎵 おはようございます😄 遅くなっちゃったけど報告書読ませて頂きました😄 慰安旅行ではあるけど、彼氏サンとご一緒だとやっぱりウキウキしちゃいますよね😄 旅行前に迷っていたけどどんなスタイルで旅行したのかな😄。先週末は凄く寒かったけど旅行は楽しめたようで本当に良かった\(^o^)/ 帰りの🚍の中の手を絡めてきた彼氏サンの❤な出来事にさらさんはきっとドキドキしてしまったんでしょうね😄 普段、外でのデートなどなかなか出来ないさらさんにとって、彼氏サンとのほんのちょっとしたふれ愛にさらさんがどんなに喜びを感じてるのか想像すると私はいつも「純」な気持ちにさせてくれます😄 毎日職場では一緒でもお仕事モードな時はなかなか甘いムードにはなれないけれど彼氏サンの近くにいるだけで幸せを感じられるのでしょうね😌 他の方もご一緒だったけど彼氏サンと一緒に過ごせたさらさん❤本当に良かった😆 前は彼氏サンとお食事に行けましたが、またお出掛け出来る時があればいいな😆 さらさん😄今日もお互いにお仕事頑張りましょうね o(^-^o)(o^-^)o

No.407

>> 403 玲さぁ~ん✨ 家🏠にいる時は、ジーンズ👖かスエットですね‼ 上はユニクロのヒートテックでつ✨ じゃがりこサラダ‼も上手いッすよね✌ キ… 父ちゃん✨

お仕事終えられましたか?
お疲れ様です☺

ユニクロは私も購入してますよん😉
安価でシンプルなデザインでNiceですよね👍

ベビードールは日常的には着用には不向きですね。
フリフリだったりスケスケですから😁💕
やっぱりデート用だと思いますぅ💓💓💓

キャミはシンプルなデザインや、可愛いデザインも多々ある上に普段でも着用出来ますんで、日常の活躍度は断然キャミだと思います☝

うまく説明出来ずにすみませんです👉👈🙇

ゴンベ様は彼氏様とディナーTIMEかもしれませんね😍

もしかしたらムフフTIMEかもですよね~💘

• << 425 玲さぁ~ん✨ こんばんは😄✋ お仕事お疲れ様です‼ 年度末の納品準備で、忙しくて〰、疲れ気味なお父さんです😓 的確なアドバイスに、感謝です‼ フム、フム‼ なるほど、やはり普段使いはキャミソールのほうが、良いみたいですね‼ 参考にして、選びます。 ありがとうねッ‼

No.408

>> 405 玲さん✨こんばんは😃今日はお休みなのでゆっくりしました。 昨日のデート💕愛する人と結ばれて心も身体も幸せいっぱいですね…☺ 私達は、簡… マリーさん❤

勿論、御一緒に住まわれたら変わりますよ☺
必ず良い方向に🍀

何より愛する人といつも一緒にいられる安心感がありますもの💘

娘さんが丁度思春期なのですか?

高校生になれば大人の事情やマリーさんの御気持ちも理解して下さると思いますよ😊

娘さんもお母さんの幸せを願っているはずですo(^-^)o

一歩ずつ少しずつ進まれるのも大切かもしれませんよね✨

マリーさん❤
応援しています😚💕💕💕

• << 410 玲さん✨ありがとうございます🎵娘は今度、中学生です。確かに…難しい時期ですよね💦今回、思ったのは私達が結婚したとして、今はお父さんとしては見れないと娘に言われました。私を取られちゃうと思ってしまうというか…😥だから、まだ早いのかな… こんな事では、皆様から娘を第一に考えたら彼とは再婚は考える時期ではないとお叱り受けるかもしれませんが、みんなで幸せになることは難しいのでしょうかね…

No.409

>> 406 皆様💖 こんばんは🌠 社員旅行から今解散してスタバで☕してます😃 なかなか彼と二人きりにはなれませんでしたが、今日のランチは一緒に🍝を頂… さらさん❤

おかえりなさぁい😚💕💕💕

楽しい社員旅行だったようで、良かったですね🙌👍

わぁ❤帰りのバスで彼氏さんが後ろの席から指を絡めてきたんですね💖
ドキバクしちゃいますぅ💓💓💓

• << 413 玲さん💖 こんばんは🌠 彼さんとの❤報告書、読ませて頂きましたよ😍 今頃は昨日の事を思いだされてムフフッ💕となられてあるんじゃないでしょうか😍😍😍 10回も昇天されたうえに🐳さんも2回なんて‼😱 身体の相性もバッチリなんでしょうけど、それ以上に心から彼さんを愛してあるからでしょうね💕 素敵な事ですよね💕 さらの旅行先は🚌で二時間ほど行った♨でしたよん✨ お風呂から海も見えてとても良かったであります。

No.410

>> 408 マリーさん❤ 勿論、御一緒に住まわれたら変わりますよ☺ 必ず良い方向に🍀 何より愛する人といつも一緒にいられる安心感がありますもの💘 … 玲さん✨ありがとうございます🎵娘は今度、中学生です。確かに…難しい時期ですよね💦今回、思ったのは私達が結婚したとして、今はお父さんとしては見れないと娘に言われました。私を取られちゃうと思ってしまうというか…😥だから、まだ早いのかな…

こんな事では、皆様から娘を第一に考えたら彼とは再婚は考える時期ではないとお叱り受けるかもしれませんが、みんなで幸せになることは難しいのでしょうかね…

No.411

>> 410 マリーさん❤

娘さんは今度中学生ですか・・確かに多感な時期ですね😣

知り合いの話をしますが、やはりマリーさんと同じ状況の方がいたんですよ。
その方の御子様は男の子で当時小学校高学年でした。
御子様は結婚に賛成で早くお父さんになって‼‼と言っていたみたいです😊
最終的には他にも女性がいる女性にだらしない男性という事が発覚し、結婚する前に別れましたが。

マリーさんの娘さんは今はお父さんに思えないと仰ってますね。
希望は凄くありますよ‼‼
だって「今は」ですもの😊

今の御子様達は成長が早く大人の事情もわかる御子様達は案外多いんじゃないかなって思います。

例えば娘さんに彼氏さんが出来たら一気にOKサインが出るかもしれませんしo(^-^)o

今は娘さんの御気持ちを第一にされる事が一番だと思います。

マリーさんはいつまで待てばよいのかと、お悩みになられるでしょう😢
でも意外に早くに良い展開に変わるかもしれません🍀

私は何も出来ませんが心から応援しております❤

No.412

>> 411 玲さん✨ありがとうございます🎵本当にそうなんです。でも彼と三人で会った時は、二人ともいい感じで私も見てて微笑ましかったんです☺こんな感じでゆったりできたら嬉しいなって…🎵そういう時間もっと作って一緒にご飯食べたり遊びに行ったりして娘が賛成してくれるまでは私も待ちたいと思っています⤴

玲さん✨励まして下さり元気もらえました🎵ありがとうございます

• << 420 マリーさん❤ 彼氏さんと娘さんの和やかムード☺そんな光景は本当に微笑ましいですね💕 娘さんは決してマリーさんの彼氏さんを嫌ってはないはずです😊 そうですね、マリーさんが仰ってらしてるように時々三人で御食事や、何処かにお出掛けなどされるといいと思いますよ(*^_^*) マリーさん❤ ガンバです😚💕💕💕

No.413

>> 409 さらさん❤ おかえりなさぁい😚💕💕💕 楽しい社員旅行だったようで、良かったですね🙌👍 わぁ❤帰りのバスで彼氏さんが後ろの席から指を絡… 玲さん💖
こんばんは🌠

彼さんとの❤報告書、読ませて頂きましたよ😍
今頃は昨日の事を思いだされてムフフッ💕となられてあるんじゃないでしょうか😍😍😍
10回も昇天されたうえに🐳さんも2回なんて‼😱

身体の相性もバッチリなんでしょうけど、それ以上に心から彼さんを愛してあるからでしょうね💕
素敵な事ですよね💕

さらの旅行先は🚌で二時間ほど行った♨でしたよん✨
お風呂から海も見えてとても良かったであります。

• << 421 さらさん❤ お疲れ様です😚💕💕💕 報告書を御覧下さってありがとうございます🙇 長々と失礼致しました🙇 本当に愛してる人との💏は最高に気持ち良いんですね😍 何回昇天したかは何気に彼が数えてたみたいです😁 さらさんは海が見えて温泉♨もある所に行かれたのですね❤ 絶景でしょうね👍👍👍 この時期の♨はまた格別ですよねっ(o~-')b あ~っ、私も♨旅行したいです😻 今日は彼氏さんとLOVELOVE出来ましたか?

No.414

皆さん✨ こんばんは😄 彼からの🎁旅行から帰ってきました❤❤❤ プチ旅行だよ!って聞かされていましたが😆 なんと二泊三日の旅行でした😢❤ ずーっと二人で行きたかった夢の国に連れてってもらいました😆 御泊まりの🏨は夢の国近くの想い出の🏨でした😢❤ お食事して御部屋に戻ると彼が🏨側にお願いして用意してくれた🎂🍰のサプライズが😢 ロウソクに火を付けて『フーッ』っと消すと優しくチュウ💋して🎁をくれました😆 🍰をアーンしてもらい😆 お風呂に入って😆またまたびっくり😢 フラワーバスでした🌷 お姫様気分の中一緒に洗いあい…❤です❤ それだけでも充分なのに😢次の日も御止まりだよ💕って…💕 ゴンベまたまた夢の中です😢 次の日は横浜でした😆🚢 御泊まりの🏨はみなとみらいで👀をひくあそこです😢ゴンベが以前に御泊まりしたいなー😄って言ってたのを覚えてくれてて夜景独り占めの御部屋です😢 覚えててくれて😢それを叶えてくれた優しさにまたまた😢です💕 おのろけばかりですみません😅

• << 469 ゴンベさん🎵 おはようございます😄 この時間は綺麗綺麗でゴンベさんはもう起きてる時間でしょうか😄 先週末の報告書❤読ませて頂きました❤❤❤ 遅くなりましたがゴンベさんお誕生日おめでとうございました🔔🔔 そしてそしてめちゃめちゃ素敵なサプライズ🎁だったですね(^o^) ドラマチックな彼氏サンの🎁に凄く😍😍になった私です😄。待ち合わせの時の✏もとても嬉しそうなゴンベさんの様子に私も嬉しくなって、ゴンベさんの報告書読んでゴンベさんのお幸せな雰囲気が伝わって私まで幸せな気持ちになれました😌。ゴンベさんにとって忘れられない誕生日になりましたね😄。あの時、辛い時期を乗り越えられたから今があると思いますよ😌。 私も皆様と同じく彼と過ごす事が出来ました😄 ゴンベさんは今月はお忙しくて二時間デートは難しいのですね😞。 バレンタインがありますし、その時はお泊まり出来たらいいですね😄 彼氏サンに🎁したビキニ披露してもらわなくちゃ(//▽//) 今日もお仕事頑張りましょうねo(^-^o)(o^-^)o

No.415

>> 384 皆様❤ オハヨウゴザイマス☺ ⚽日本代表オメデトウ🎉🎉🎉 報告致しますね😍 彼のバースデーケーキを購入し、彼が調べていてくれ… 玲さん✨
こんばんは😆

報告書ありがとうございます❤❤❤💕
御二人の愛し合ってる様子が👀に浮かびます😆

ゴンベと同じ日にお誕生日❤デートされたなんて物凄い親近感わきますです😆😆
ベビードールにTバックでストリッパーのような振るまい❤❤女のゴンベも興奮しちゃいます😆😆😆

愛する彼氏さんと結ばれて本当に良かったですね❤❤

ゴンベも嬉しいです😆💕

9つ年下さんなら❤も凄いでしょうね😆
その彼氏さんにヒップアップされた❤なんて言ってもらえるなんて😆
玲さん💕💕💕抜群のスタイルですね😆😆😆
羨ましいですぅ💕

ゴンベは身体に自信ないからベビードール着けながら❤してます💦💦💦

でも…いつのまにか脱げて?います😁😁😁

• << 422 ゴンベ様❤ 改めてHappy birthday🎉🎉🎉🎂 ワァオッ‼‼ 彼氏様から超超超スペシャルなプレゼントでしたねっ💘 凄くゴージャスですし、羨ましいですぅ😍 私も一度でいいから経験したいです☺ 最高のバースデーになりましたでしょうね💖💖💖 横浜の夜景の見える高級ホテル🌉素敵~💕 彼氏様が君の方が綺麗だよ💘なんてLOVE注入されたんじゃないですかぁ?❤ トータルで何回💏されたのか興味津々です😁 私達はゴンベ様のバースデーに初めて結ばれました💕 幸せです😍 私、スタイル良くないですよ😱 ゴンベ様のベビードール姿を拝見したいですぅ💕

No.416

お父さん✨
こんばんは😄

報告書💕ありがとうございます😆😆😆

お父さんの💕絶倫💕には毎回脱帽です😆😌

きっと、マダムさんの魅力も半端でないのでしょうね😆💕
クジラさんのお話していましたけど、マダムさんもクジラさんになってるくらい感じてるのですよ💕
マダムさんとゴンベと同じにしたらお叱り受けるかもしれませんが😅
熟女になりますとクジラになかなか成りにくくなりますです😌💦
十分に感じていてもです💦個人差はあるでしょうけど😅
ゴンベもクジラになりたいけど💦逆にローション塗り塗りしてもらってます😅

ドンキでフルーツの香りがするのを何種類か買いました😌
彼と一緒に😉
それを愛用しています😌😌
あれ💦💦💦
なんか変なこと書いてしまいました😅😅😅

お父さんも御幸せな時間過ごせてゴンベも嬉しいです😉😉😉

明日からまたお仕事頑張れますね😌

• << 426 ゴンベちゃん✨ こんばんは😄✋ お仕事お疲れ様でした‼ お泊まり報告、ありがとうございました💕 サプライズの二泊なんて‼素敵です❤ うらやましいな〰ッ💕 ひょっとしたら…ネズミーランドの近く⁉ベイ○ルトンあたり⁉ サプライズの2泊目は、ヨット⛵のセールの形の… ホテル?かな~ッ⁉ なんて想像してました‼ ゴンベちゃん彼のデートの演出は素晴らしいね💕 参考にさせていただきます。 ゴンベちゃんとの時間を大切に過ごしたい💕という気持ちが、伝わってきます‼ ゴンベちゃん‼ このぉ~ッ‼ 愛されてますねェ~ッ💕

No.417

あんずさん✨
こんばんは😄

女子会楽しまれてますか😆

あんずさんも彼氏さんと過ごせたのですね😌

良かったです❤❤❤

今回は焼肉屋さんにお出かけしましたか

やっぱりお家でまったり手料理かしら😆😆

時間が出来たらお話聞かせてくださいね😆❤
楽しみにしています😆

あんずさん✨
お気に入りのスヌードみつかりましたか?

No.418

さらさん✨
こんばんは😄

慰安旅行お疲れ様です😌

皆の👀があるから目だった行動は不味いかもしれないけど、普段は二人でお仕事してるからお話ししたり仲良くされても周りは不思議にも思わないのでは?とおもいましたが、そうでもないのかな?😅

でも、帰りの🚍で✋をニギニギしてくるなんて嬉しい😆ですね💕

ドキドキしちゃいます😆😆😆💓

• << 433 ゴンベさん✨ こんばんは🌠 彼さんのサプライズにはハート❤奪われちゃいますね😍😍😍 びっくりしてうっとりして涙ウルウルになりそうだったゴンベさんが👀見えてますよん😍😍😍 きっとさら彼も本当に愛する人にはゴンベ彼さんみたいにサプライズすると思います。残念ながら、さらにはないですけど… 今度の旅行では彼から何気に誘われてるような感じではあったのですが… 他の社員さん達もいらっしゃるし…💦💦💦 そうそう毎年慰安旅行に行く度に精神的に疲れるのは本社のお局様のせいだと気付きました😥 なんて言うか悪い人ではないんですが、一緒にいると疲れます😣ある意味、空気読めない方なんです💦💦💦 今日は彼とは旅行の話をしてて、楽しかったですよん❤ 軽くキスもしてくれましたし、帰る時は荷物まで持って🚗まで運んでくれましたです💕(デレデレ) ゴンベさんも❤注入されて頑張れますね😍😍😍 またデート出来ますように💘💘💘

No.419

さらさん❤
ゴンベ様❤
皆様❤

おはようございます☺

さらさん❤ゴンベ様❤
帰宅したらレスポンスさせていただきますね💕

No.420

>> 412 玲さん✨ありがとうございます🎵本当にそうなんです。でも彼と三人で会った時は、二人ともいい感じで私も見てて微笑ましかったんです☺こんな感じでゆ… マリーさん❤

彼氏さんと娘さんの和やかムード☺そんな光景は本当に微笑ましいですね💕

娘さんは決してマリーさんの彼氏さんを嫌ってはないはずです😊

そうですね、マリーさんが仰ってらしてるように時々三人で御食事や、何処かにお出掛けなどされるといいと思いますよ(*^_^*)

マリーさん❤
ガンバです😚💕💕💕

No.421

>> 413 玲さん💖 こんばんは🌠 彼さんとの❤報告書、読ませて頂きましたよ😍 今頃は昨日の事を思いだされてムフフッ💕となられてあるんじゃないでしょう… さらさん❤

お疲れ様です😚💕💕💕

報告書を御覧下さってありがとうございます🙇

長々と失礼致しました🙇

本当に愛してる人との💏は最高に気持ち良いんですね😍

何回昇天したかは何気に彼が数えてたみたいです😁

さらさんは海が見えて温泉♨もある所に行かれたのですね❤
絶景でしょうね👍👍👍
この時期の♨はまた格別ですよねっ(o~-')b

あ~っ、私も♨旅行したいです😻

今日は彼氏さんとLOVELOVE出来ましたか?

• << 432 玲さん💖 こんばんは🌠😚😚😚 今度旅行でお泊まりしたホテルには温泉プールがありました🎵 水着レンタルして彼とキャッキャッ💕と遊べるかなぁなんて思ってたんですが… ナント💦レンタル水着はスクール水着しかなかったんです😨💦💦💦 こんな年になって、スクール水着なんて悲し過ぎですよね💦💦💦 彼は水着レンタルしてプール堪能してたみたいですが… 後で彼にその事を話すと“誰も見てないから、スクール水着でいいじゃない”って言われたんですが、そういうあなたが見てるでしょって事ですよね💦💦💦 プールあるのは知ってたんで、水着を持っていけば良かったとつくづくおもいましたでやんす😥 玲さんは彼さんへ🍱も作られたんでしたよね🎵 彼さんも喜ばれたでしょうね😃 愛する人に食事を作るのって楽しいですよね🎵 また玲さんが彼さんと❤デート出来ますように💕💕💕

No.422

>> 415 玲さん✨ こんばんは😆 報告書ありがとうございます❤❤❤💕 御二人の愛し合ってる様子が👀に浮かびます😆 ゴンベと同じ日にお誕生日❤デート… ゴンベ様❤

改めてHappy birthday🎉🎉🎉🎂

ワァオッ‼‼
彼氏様から超超超スペシャルなプレゼントでしたねっ💘
凄くゴージャスですし、羨ましいですぅ😍
私も一度でいいから経験したいです☺

最高のバースデーになりましたでしょうね💖💖💖

横浜の夜景の見える高級ホテル🌉素敵~💕

彼氏様が君の方が綺麗だよ💘なんてLOVE注入されたんじゃないですかぁ?❤

トータルで何回💏されたのか興味津々です😁

私達はゴンベ様のバースデーに初めて結ばれました💕
幸せです😍

私、スタイル良くないですよ😱

ゴンベ様のベビードール姿を拝見したいですぅ💕

• << 428 玲さん✨ こんばんは😄 お仕事お疲れ様です😌 毎年、🎂お誕生日はサプライズ🎁してくれるのですが、今年は思いもよらずの2泊と初夢の国に連れてってもらいました😌 平日にお休みがとれたので思いきって連れてってもらい、二人一緒に行けるなんて😢 まさに夢の国でした😌 ゴンベ彼はエッチもシンプルです😅 甘い言葉もあまりないのです😅 だから余計に嬉しくなるのかも知れません😅 玲さんもゴンベと同じ日に❤されると言うことでしたので気になってました❤ 結ばれて良かったです😆愛する彼氏さんのためにお弁当を作って差し上げたなんて、彼氏さん、本当に御幸せな気持ちでいっぱいだったでしょうね😆 次回はいつ逢われますか? 楽しみですね❤❤❤ あ、ゴンベのベビードール姿😅😅かなり痛々しいです😔😲💥 今回は黒で決めて行きました😆💦(/_\;

No.423

あんずちゃ~ん❤

スヌードって何ですかぁ?

ずーっとモヤモヤです😁

• << 437 玲さん🎵 こんにちわ😄✋ お仕事お疲れ様です☕ 玲さん😄 お返事遅れてしまってごめんなさいデスm(__)m スヌード🎐 簡単に言えばマフラーを繋げて輪にした物で基本は二重にして首に巻きますが色んな巻き方あるみたい😄 マフラーだと首からズレてしまったりイラっとしてしまう事がありますが、スヌードだとズレる事なく巻けますから私的にはこちらの方が好きなのです😄 玲さん&皆様のラブラブ報告レポはしっかり拝見させて頂きました(*′艸`*)グフフ❤ なかなか顔が出せずにいますm(__)mスミマセン💦💦 ✏しますね~っ✋

No.424

>> 404 お父さん✨こんばんは😃 お仕事、お疲れ様です⤴ 報告書、しっかり読ませて頂きましたぁ☺いいですね~💕お幸せな気持ち伝わりました⤴ 私の… マリーちゃん✨
こんばんは😄✋

お仕事お疲れ様です‼
寒いですね☔
私は、今日 栃木県の取引先に行ってきましたが、私の住む、サイスタあたりの気温とはまったく違って、もの凄く寒かったです。
朝は、マイナス7度だったそうです。ブルブル😲

報告書、読んでいただきありがとうございます。
私達は、いつもこんな感じです💕

マリーちゃん彼は、お子さまと、いい感じみたいですね‼
マリーちゃんのお子さまも中学生ですね。女の子ですと敏感な時期です。
感受性が豊かになって、女性の目線で見ていますね。
あせらず、ゆっくりとじっくりとが良いと思います。

No.425

>> 407 父ちゃん✨ お仕事終えられましたか? お疲れ様です☺ ユニクロは私も購入してますよん😉 安価でシンプルなデザインでNiceですよね👍 … 玲さぁ~ん✨
こんばんは😄✋

お仕事お疲れ様です‼

年度末の納品準備で、忙しくて〰、疲れ気味なお父さんです😓

的確なアドバイスに、感謝です‼
フム、フム‼
なるほど、やはり普段使いはキャミソールのほうが、良いみたいですね‼

参考にして、選びます。

ありがとうねッ‼

No.426

>> 416 お父さん✨ こんばんは😄 報告書💕ありがとうございます😆😆😆 お父さんの💕絶倫💕には毎回脱帽です😆😌 きっと、マダムさんの魅力も半端で… ゴンベちゃん✨
こんばんは😄✋

お仕事お疲れ様でした‼

お泊まり報告、ありがとうございました💕
サプライズの二泊なんて‼素敵です❤
うらやましいな〰ッ💕

ひょっとしたら…ネズミーランドの近く⁉ベイ○ルトンあたり⁉
サプライズの2泊目は、ヨット⛵のセールの形の…
ホテル?かな~ッ⁉

なんて想像してました‼

ゴンベちゃん彼のデートの演出は素晴らしいね💕

参考にさせていただきます。
ゴンベちゃんとの時間を大切に過ごしたい💕という気持ちが、伝わってきます‼
ゴンベちゃん‼
このぉ~ッ‼
愛されてますねェ~ッ💕

• << 429 お父さん✨ こんばんは😄 お仕事お疲れ様です😌 お父さんもお仕事御忙しいのですね!ご苦労様です😌 ゴンベは今日、会社のお付き合いで(仕事みたいなものです)お食事会がありました😱 何だか疲れる場所でしたので、帰りにあの🌕コちゃんの🌕二家のレストランでスイーツしてきました😓 ゴンベ彼からのサプライズ旅行には涙😢でした😢❤ ゴンベが行きたいな~って話てたことを忘れずにいてくれて💕 実行までしてくれたのですから😢 すごく嬉しかったです😆 ずーっと恋人繋ぎして歩きました💕 ネズミーの🏨はブラ🌕トンにお泊まりでした😆 あの🏨は一度記念日にお泊まりした想い出の🏨なんです💕窓に向かってベットが設置されていて夜景みながら💋出来るお部屋があります😆 眠るのもったいないくらいです😆✨でも💦❤🏨でないのでガォーって叫べないから残念かもです💦💦💦 横浜はお父さんの言う通りの🏨です😌 お部屋からはベイブリッチも見えました😌 夜景が素敵過ぎてまたまた眠るのもったいないくらいでした😌 でもね💦💦💦お父さん❤ 思いっきりがぉーって吠えれないから❤🏨ってありがたいかもです😆😆

No.427

>> 406 皆様💖 こんばんは🌠 社員旅行から今解散してスタバで☕してます😃 なかなか彼と二人きりにはなれませんでしたが、今日のランチは一緒に🍝を頂… さらちゃん✨
こんばんは😄✋

お仕事お疲れ様でした‼
そして、慰安旅行お帰りで〰す‼

さらちゃん彼も、なかなかやりますね~ッ💕
急接近💓はなかったの⁉
こっそり💋なんて…💕

お父さんは、妄想モードにスイッチ ONです‼

• << 434 お父さん✨ こんばんは🌠 もちろんお父さんの❤報告書もバッチリ読ませて頂きましたよん😍 お父さんてば、すごくタフでいらっしゃいますね😃 それにマダムさんはお父さんのテクニックで何回天国へ行かれた事でしょう💕💕💕 さらも抱かれたくなってきちゃいましたです😍 ウン💕発情期かしらん⁉ 旅行では帰りの🚌でもう少ししたら、キス出来ちゃいそうかなってくらいの距離でお話ししたんですが、まだ後ろに他の社員さん達いたし… 今日彼と話してたら、プールで遊べるかなって思ってたらしいんですが、水着レンタルがスクール水着しかなかったんで、プールはあきらめたんであります😥 スクール水着はあんまりですよね💦💦💦

No.428

>> 422 ゴンベ様❤ 改めてHappy birthday🎉🎉🎉🎂 ワァオッ‼‼ 彼氏様から超超超スペシャルなプレゼントでしたねっ💘 凄くゴージャ… 玲さん✨
こんばんは😄

お仕事お疲れ様です😌

毎年、🎂お誕生日はサプライズ🎁してくれるのですが、今年は思いもよらずの2泊と初夢の国に連れてってもらいました😌

平日にお休みがとれたので思いきって連れてってもらい、二人一緒に行けるなんて😢
まさに夢の国でした😌

ゴンベ彼はエッチもシンプルです😅

甘い言葉もあまりないのです😅
だから余計に嬉しくなるのかも知れません😅

玲さんもゴンベと同じ日に❤されると言うことでしたので気になってました❤
結ばれて良かったです😆愛する彼氏さんのためにお弁当を作って差し上げたなんて、彼氏さん、本当に御幸せな気持ちでいっぱいだったでしょうね😆

次回はいつ逢われますか?
楽しみですね❤❤❤

あ、ゴンベのベビードール姿😅😅かなり痛々しいです😔😲💥
今回は黒で決めて行きました😆💦(/_\;

No.429

>> 426 ゴンベちゃん✨ こんばんは😄✋ お仕事お疲れ様でした‼ お泊まり報告、ありがとうございました💕 サプライズの二泊なんて‼素敵です❤ うら… お父さん✨
こんばんは😄

お仕事お疲れ様です😌

お父さんもお仕事御忙しいのですね!ご苦労様です😌
ゴンベは今日、会社のお付き合いで(仕事みたいなものです)お食事会がありました😱
何だか疲れる場所でしたので、帰りにあの🌕コちゃんの🌕二家のレストランでスイーツしてきました😓

ゴンベ彼からのサプライズ旅行には涙😢でした😢❤

ゴンベが行きたいな~って話てたことを忘れずにいてくれて💕
実行までしてくれたのですから😢

すごく嬉しかったです😆

ずーっと恋人繋ぎして歩きました💕

ネズミーの🏨はブラ🌕トンにお泊まりでした😆
あの🏨は一度記念日にお泊まりした想い出の🏨なんです💕窓に向かってベットが設置されていて夜景みながら💋出来るお部屋があります😆
眠るのもったいないくらいです😆✨でも💦❤🏨でないのでガォーって叫べないから残念かもです💦💦💦
横浜はお父さんの言う通りの🏨です😌
お部屋からはベイブリッチも見えました😌

夜景が素敵過ぎてまたまた眠るのもったいないくらいでした😌
でもね💦💦💦お父さん❤
思いっきりがぉーって吠えれないから❤🏨ってありがたいかもです😆😆

No.430

>> 429 ゴンベちゃん✨

二泊とも、4つ星以上のホテルで、素敵な💕夜🌃でしたね💕
ブラ○トンは、長男が三才の時に行きました。
ネズミーランドのオフィシャルホテルですぅ‼
ロビーが、広くて素敵ですね。
私の先輩は、息子さんが初めて彼女を、お泊まりするときに、その彼女が誕生日らしく、部屋中に風船にしてください。と依頼したら…15万円かかったみたいです😲
でも、2ルームでウェルカムフルーツがあったみたいで、息子さんと彼女は感激したみたいです‼

そんな、おやじになりたいですね‼

なんか、いいですよね💕

No.431

>> 430 お父さん😄

お父さんもお泊まりしたことあるですね😆

あそこは駅もすぐ近くですしネズミーにも10分程度でつきますよね😆
ゴンベはあそこの朝食に食べれるソフトクリームが大好きなんです😆❤
彼も呆れていました、朝から食べ過ぎだよ!って笑っていました😆

今回はびっくりの連続でした😆😆

横浜も素敵でした😌

ランドマークタワーからの眺めは最高でした😆❤

お父さん今度はいつマダムさんに逢えますか?😆😆

バレンタインも近いですね❤❤❤

No.432

>> 421 さらさん❤ お疲れ様です😚💕💕💕 報告書を御覧下さってありがとうございます🙇 長々と失礼致しました🙇 本当に愛してる人との💏は最高… 玲さん💖
こんばんは🌠😚😚😚

今度旅行でお泊まりしたホテルには温泉プールがありました🎵
水着レンタルして彼とキャッキャッ💕と遊べるかなぁなんて思ってたんですが…
ナント💦レンタル水着はスクール水着しかなかったんです😨💦💦💦
こんな年になって、スクール水着なんて悲し過ぎですよね💦💦💦
彼は水着レンタルしてプール堪能してたみたいですが…

後で彼にその事を話すと“誰も見てないから、スクール水着でいいじゃない”って言われたんですが、そういうあなたが見てるでしょって事ですよね💦💦💦
プールあるのは知ってたんで、水着を持っていけば良かったとつくづくおもいましたでやんす😥

玲さんは彼さんへ🍱も作られたんでしたよね🎵
彼さんも喜ばれたでしょうね😃
愛する人に食事を作るのって楽しいですよね🎵

また玲さんが彼さんと❤デート出来ますように💕💕💕

• << 450 さらさん❤ 昨日はレスポンス出来ずにすみませんでした🙇 滅法早寝になりました😪 昔は2時とか余裕で起きていたのが懐かしいです💦 温水プールがあるのが事前にわかっていれば良かったですよね😫 さらさんのビキニ姿拝見したいですぅ👙💕 彼氏さんとは今日はLOVELOVEな出来事ありましたか?❤ はいっ、彼は🍱が美味しくてまた必ず食べたいと言ってくれてます☺ デザートは私らしいです😁

No.433

>> 418 さらさん✨ こんばんは😄 慰安旅行お疲れ様です😌 皆の👀があるから目だった行動は不味いかもしれないけど、普段は二人でお仕事してるからお話… ゴンベさん✨
こんばんは🌠

彼さんのサプライズにはハート❤奪われちゃいますね😍😍😍

びっくりしてうっとりして涙ウルウルになりそうだったゴンベさんが👀見えてますよん😍😍😍

きっとさら彼も本当に愛する人にはゴンベ彼さんみたいにサプライズすると思います。残念ながら、さらにはないですけど…
今度の旅行では彼から何気に誘われてるような感じではあったのですが…
他の社員さん達もいらっしゃるし…💦💦💦

そうそう毎年慰安旅行に行く度に精神的に疲れるのは本社のお局様のせいだと気付きました😥
なんて言うか悪い人ではないんですが、一緒にいると疲れます😣ある意味、空気読めない方なんです💦💦💦

今日は彼とは旅行の話をしてて、楽しかったですよん❤

軽くキスもしてくれましたし、帰る時は荷物まで持って🚗まで運んでくれましたです💕(デレデレ)

ゴンベさんも❤注入されて頑張れますね😍😍😍

またデート出来ますように💘💘💘

• << 439 さらさん✨ こんばんは😄 お仕事お疲れ様です😄 さらさんはサプライズなんかなくても毎日がデートのようで羨ましいですよ😆❤ いつも二人きりでお仕事ですもの😆 ゴンベは同じ会社にいてもどんなに近くにいても😓 彼に触れたくても触れられないストレスを感じちゃいます😅 女子社員や取引先の女性の方や彼の回りにはいーっぱいの女性陣がいるし😓 お話したりしてる姿見てもグサッってなること多々あります😅 気にしすぎだよ!っていわれますけど😅 気になります😅 さらさん😅 水着持っていってほしかったです😓😓😓 プールってなかなか接近出来るし楽しいですよね😌 来年は忘れないでね😌 ゴンベ達のお気に入りの♨にもプールがあって、そこは水着を着て混浴出来る露天風呂があります💕 滑り台もあるのです😁 滑っちゃいます😜😉 歳を考えろ👊って声が聞こえてきそうです😁😅

No.434

>> 427 さらちゃん✨ こんばんは😄✋ お仕事お疲れ様でした‼ そして、慰安旅行お帰りで〰す‼ さらちゃん彼も、なかなかやりますね~ッ💕 急接近💓… お父さん✨
こんばんは🌠

もちろんお父さんの❤報告書もバッチリ読ませて頂きましたよん😍

お父さんてば、すごくタフでいらっしゃいますね😃
それにマダムさんはお父さんのテクニックで何回天国へ行かれた事でしょう💕💕💕

さらも抱かれたくなってきちゃいましたです😍
ウン💕発情期かしらん⁉

旅行では帰りの🚌でもう少ししたら、キス出来ちゃいそうかなってくらいの距離でお話ししたんですが、まだ後ろに他の社員さん達いたし…

今日彼と話してたら、プールで遊べるかなって思ってたらしいんですが、水着レンタルがスクール水着しかなかったんで、プールはあきらめたんであります😥

スクール水着はあんまりですよね💦💦💦

• << 436 さらちゃん✨ おはよう~ッ‼ 報告‼ 読んでいただきありがとうございます‼ 急接近は、ギリギリでしたね💕 もう少しだったのにッ💓 スクール水着は、ちょっとねェ〰ッ‼ もう少し、華やかさがほしいですね✨ おっと‼ 注文入ったので…✌ のちほど‼

No.435

>> 380 さらさん✨こんばんは😃 さらさんも旅行なんですね😊傍にはいられないかもしれませんが一緒にいられる時間あるといいです💕私達は、今週、久しぶり… マリーさん✨
おはようございます😃

お返事遅くなってごめんなさいです🙇
彼さんとご両親のご対面、彼さんもマリーさんもドキドキされた事でしょうね。
少しづつまた一歩前進ですね😃
彼さんの娘さんを一番に考えますとのお言葉、さらも今までのマリーさんの気持ちを考えて溜飲が下がる思いで嬉しくなりました💕💕💕
娘さんも今から思春期を迎えてデリケートになられると思います。
焦らずゆっくり進められたらいいと思いますよ💕

旅行での出来事なんですが、夜ボーリング🎳しようって事になったんですが、さら彼はしないっていうんですよ💦
理由は身体がこわってお仕事に支障をきたすから…ですって‼
そんなヤワな身体ではないのに~💦💦💦

モチロンさらはしましたですよん🎵

マリーさん✨
彼さんと娘さんと三人で幸せになれますように✨✨✨

No.436

>> 434 お父さん✨ こんばんは🌠 もちろんお父さんの❤報告書もバッチリ読ませて頂きましたよん😍 お父さんてば、すごくタフでいらっしゃいますね😃 … さらちゃん✨
おはよう~ッ‼

報告‼
読んでいただきありがとうございます‼

急接近は、ギリギリでしたね💕
もう少しだったのにッ💓

スクール水着は、ちょっとねェ〰ッ‼
もう少し、華やかさがほしいですね✨

おっと‼
注文入ったので…✌
のちほど‼

No.437

>> 423 あんずちゃ~ん❤ スヌードって何ですかぁ? ずーっとモヤモヤです😁 玲さん🎵

こんにちわ😄✋
お仕事お疲れ様です☕

玲さん😄
お返事遅れてしまってごめんなさいデスm(__)m

スヌード🎐
簡単に言えばマフラーを繋げて輪にした物で基本は二重にして首に巻きますが色んな巻き方あるみたい😄

マフラーだと首からズレてしまったりイラっとしてしまう事がありますが、スヌードだとズレる事なく巻けますから私的にはこちらの方が好きなのです😄

玲さん&皆様のラブラブ報告レポはしっかり拝見させて頂きました(*′艸`*)グフフ❤

なかなか顔が出せずにいますm(__)mスミマセン💦💦

✏しますね~っ✋

• << 451 あんずちゃん❤ こんばんは😚💕💕💕 昨夜はレスポンス下さいましたのにすみません🙇 スヌーズを詳しく教えて下さり、ありがとうございました💕 全く存在知らずで、私流行に乗れてないですねぇ😱 寒がりな私にはピッタリで欲しくなりました😍 どこに売っているか調べてみたいと思います(*^_^*)

No.438

玲さん✨
こんばんは😄

お仕事お疲れ様です😌

ゴンベは定時にお仕事終わり真っ直ぐ帰ってきましたら、野郎がまた😱グタグタ始まりまして😓
201に居ます😢

朝に夕食分のご飯を用意してあるのですが、オカズが足りないと言って文句いってます😓

ゴンベ冷静に話そうとしても言葉がすんなり出てこないのです😢
精神的なものですね😓
滑舌悪くなりますの😓

普段はこんなことないのに😱

深呼吸しながらレスしてます😓

でも😓
オカズ足りないって…

何品あれば気がすむのかしら😱😅

愚痴になってしまいすみませんでした😅

玲さんは今日も彼氏さんと💌でお話されてますか?😆💕

ゴンベは夜中に珍しくゴンベのこと綺麗だね✨ってメールくれました😅

暫くぶりです💦💦(/_\;)

• << 453 ゴンベ様❤ 昨夜はレスポンス下さいましたのにすみませんでした🙇 ゲッ(-o-;)💀旦那様は相変わらず酷いですね💢💢💢 品数が少ない? テメェ、ふざけんじゃねーよ👊👊👊ですよね😠 ゴンベ様、大丈夫ですか? 彼氏様との先日の素晴らしいバースデープレゼントを想い出して、💀旦那様なんかムーディー勝山なさって下さいませね😉 彼氏様から綺麗だね✨✨✨💌、モチ保存ですよねっ❤❤❤

No.439

>> 433 ゴンベさん✨ こんばんは🌠 彼さんのサプライズにはハート❤奪われちゃいますね😍😍😍 びっくりしてうっとりして涙ウルウルになりそうだったゴ… さらさん✨
こんばんは😄
お仕事お疲れ様です😄

さらさんはサプライズなんかなくても毎日がデートのようで羨ましいですよ😆❤
いつも二人きりでお仕事ですもの😆

ゴンベは同じ会社にいてもどんなに近くにいても😓
彼に触れたくても触れられないストレスを感じちゃいます😅

女子社員や取引先の女性の方や彼の回りにはいーっぱいの女性陣がいるし😓
お話したりしてる姿見てもグサッってなること多々あります😅

気にしすぎだよ!っていわれますけど😅
気になります😅

さらさん😅
水着持っていってほしかったです😓😓😓

プールってなかなか接近出来るし楽しいですよね😌
来年は忘れないでね😌

ゴンベ達のお気に入りの♨にもプールがあって、そこは水着を着て混浴出来る露天風呂があります💕
滑り台もあるのです😁

滑っちゃいます😜😉

歳を考えろ👊って声が聞こえてきそうです😁😅

• << 456 ゴンベさん✨ こんばんは🌠 お仕事お疲れ様です😃 今日は旦那様から攻撃されてませんか❓ 旦那様はスルーしましょうね💨 気にしてたらゴンベさんの美容に悪いであります 確かにさらは一緒にいられる事が多いので、毎日デートしてるような感じですよね🎵 ランチは毎日作ってますし… でも あまり美味しくできないので、彼には気の毒です💦💦💦 今日は彼からバレンタインの🎁を言われちゃいました😥 あまり考えてなかったので、悩みます💦💦💦 ちなみに去年は手作りチョコ🍫をプレゼントしたんですが… ゴンベさんはもうチョコは用意されてるんですよね😍 あと下着も一緒にプレゼントされますか❓ ゴンベさんお仕事忙しくなられるみたいですね。 彼さんとは少しでも時間がとれたらデート出来るといいですね💕💕💕

No.440

お父さん✨
こんばんは😄
お仕事お疲れ様です😌

お父さん、今日も御忙しいのでしょうね😌

ネズミーに行った時、お父さんが納品されたことあるお話ししてたの思い出しました😉

夢の国にお父さんの作品があるなんてすごいなー✨って思います😌

新しいアトラクションはファストパスさえもとれない人気ぶりでした😱

この歳になると恋人繋ぎして歩くのも楽しいです😌💕
そんなこと言ってるゴンベですが😁💦タワー オブ テラーは大好きなのです😁😱
特に夜のが最高です😁

お父さんは絶叫マシン大丈夫ですか?😁

• << 442 ゴンベちゃん✨ こんばんは😄✋ お仕事お疲れ様でした‼ ネズミーランドは、有名ですが…株式会社オリエンタルランドは、お値段が厳しいですよ‼ ギュッとやられます😓 私が、納品したのはトゥーンタウンとスプラッシュマウンテンですね。 私も、ネズミー誘ったのですが…誰に会うかわからないから…と言われて断られてしまいました⤵ 回りの目👀が、気になるみたいですね💕

No.441

皆様❤
こんばんは💕

ソッコーお風呂入ってきて、レスポンスしようと思いましたが、メッチャ眠くなっちゃいました😱
食べ過ぎです(∋_∈)

レスポンス下さったゴンベ様❤さらさん❤あんずちゃん❤本当にすみません🙇

寝ます😪

おやすみなさいませ🌠

• << 444 玲さん✨ お疲れですね😓 体調大丈夫ですか😞⁉ 心配です😞 無理しないで下さいね😌 ゆっくりおやすみなさいませ😌💤💤💤

No.442

>> 440 お父さん✨ こんばんは😄 お仕事お疲れ様です😌 お父さん、今日も御忙しいのでしょうね😌 ネズミーに行った時、お父さんが納品されたことあ… ゴンベちゃん✨
こんばんは😄✋

お仕事お疲れ様でした‼
ネズミーランドは、有名ですが…株式会社オリエンタルランドは、お値段が厳しいですよ‼
ギュッとやられます😓
私が、納品したのはトゥーンタウンとスプラッシュマウンテンですね。

私も、ネズミー誘ったのですが…誰に会うかわからないから…と言われて断られてしまいました⤵

回りの目👀が、気になるみたいですね💕

No.443

>> 442 お父さん✨

うわぁー、すごいスプラッシュマウンテンの所も😆😆
ゴンベもずーっと行けなかったけど日曜日避けて㊙金土曜日と思い切りました💦
土曜日はちょっぴり危険な感じもしたし横浜に行くので長くは居ませんでした😌

でも、お父さん一度は行って楽しんでもらいたいなーと思いました😉

結構…㊙❤らしき方達いますよ😌

分かります😌❤

ゴンベの世代なかなかいます💦💦💦㊙

• << 445 ゴンベちゃん✨ どうもです‼ 金曜日と土曜日は、ゴンベちゃん彼は、作戦成功でしたね💕 土曜日の途中から、横浜に移動🚙💨なんて…‼ 段取り抜群ですよね✨ 横浜ランドマークも、いいですねぇ💕 私、そこのキタムラで、ビジネスバック👜買いました。 もう、10年使ってます‼ なにやら、キタムラは普通に使っている時なら、リペアは永久保証みたいですね。 なかなか、作りは良いみたいですよ✨ 中華街で、豚まん食べましたか⁉

No.444

>> 441 皆様❤ こんばんは💕 ソッコーお風呂入ってきて、レスポンスしようと思いましたが、メッチャ眠くなっちゃいました😱 食べ過ぎです(∋_∈) … 玲さん✨

お疲れですね😓

体調大丈夫ですか😞⁉
心配です😞

無理しないで下さいね😌

ゆっくりおやすみなさいませ😌💤💤💤

No.445

>> 443 お父さん✨ うわぁー、すごいスプラッシュマウンテンの所も😆😆 ゴンベもずーっと行けなかったけど日曜日避けて㊙金土曜日と思い切りました💦 土… ゴンベちゃん✨
どうもです‼

金曜日と土曜日は、ゴンベちゃん彼は、作戦成功でしたね💕
土曜日の途中から、横浜に移動🚙💨なんて…‼
段取り抜群ですよね✨

横浜ランドマークも、いいですねぇ💕
私、そこのキタムラで、ビジネスバック👜買いました。
もう、10年使ってます‼
なにやら、キタムラは普通に使っている時なら、リペアは永久保証みたいですね。
なかなか、作りは良いみたいですよ✨

中華街で、豚まん食べましたか⁉

No.446

>> 445 お父さん✨

豚まん食べました🐷

色んなのがありますね😄
ゴンベは普通に豚まんで🐷彼はチャーシュー入りを食べてました😄
一口アーンしてくれたけど美味しかったです😄

フカヒレまんというのもありましたね、棒に巻き付いた🐷まんもありました😄

フカヒレラーメンとか高いですね😲😅
ゴンベ、いまいちフカヒレの味は分からないのでパスしましたけど😅

キタムラのバックは人気ありますね✨
小物類とかもあるのかしら😄

ゴンベはポーターのバックを🎁したことあります❤

バレンタインには何を🎁しようか凄く悩んでいます😅
お父さんはビキニブリーフ愛用されてると仰ってましたが、窮屈なことは無いのですか💦⁉
彼にも履かせてみたいです❤
🍌苦しくないですか?💦
お父さんはなかなかジャンボサイズってお話されてたでしょ😅😁

ゴンベ彼もなかなかジャンボ🍌なんです❤
一度履かせてみたいのです😁
黒いビキニタイプ❤❤❤

バレンタインに🎁しようかな?

チョコは買ってあるんですけど🎁❤😁

• << 448 ゴンベちゃん✨ キタムラのバックは、気にいってます。 豚まん、美味しいですよね✌ フカヒレは、私もわかりません⁉ 美味しいのかな⁉ ビキニブリーフは、何の問題もないです。 メンズワコールのブロスというのが、なかなかフィット感がいいです。 女性のビキニと違います。動きは、最高です‼ 大丈夫‼🍌は、収まりますよ~ッ‼

No.447

あんずさん✨

こんばんは😄
お仕事お疲れ様です😌

あんずさんはバレンタインにチョコはあげますか?
🎁も考えてますか?

ゴンベはバレンタインにチョコはいち早く買うのですが、🎁が迷うのです😌

お父さんみたいにビキニブリーフなんて履かせて見たいなーなんて思ったりして😁
でも💦自分の気に入らないモノは迷惑がるタイプだから履いてくれないかも😓

お泊まりで強制的に履かせようかしら😓😁

なんて思ってるゴンベでした😁

No.448

>> 446 お父さん✨ 豚まん食べました🐷 色んなのがありますね😄 ゴンベは普通に豚まんで🐷彼はチャーシュー入りを食べてました😄 一口アーンしてくれ… ゴンベちゃん✨

キタムラのバックは、気にいってます。

豚まん、美味しいですよね✌
フカヒレは、私もわかりません⁉
美味しいのかな⁉

ビキニブリーフは、何の問題もないです。
メンズワコールのブロスというのが、なかなかフィット感がいいです。

女性のビキニと違います。動きは、最高です‼

大丈夫‼🍌は、収まりますよ~ッ‼

• << 452 お父さん✨ こんばんは😄 お仕事お疲れ様です😌 ビキニ情報ありがとうございます😌😍 チョコにちょこっと添えて🎁してみます😁💦 ゴンベ彼はビキニだと窮屈なイメージがあるみたいです😅 黒が好きなので黒いの🎁します😄 おとさんはマダムさんとお付き合いしてから初めてのバレンタインですね❤ その頃まったりデート出来そうですか😆? ゴンベは今月いっぱいは二時間デートは出来そうにないです😓 忙しいので仕方ないですね😅😅
  • << 454 父ちゃん✨ お仕事お疲れ様です😊 父ちゃんは本当にオシャレですねぃ👍👍👍💮 ワコールのブーメランパンツにキタムラのバッグetc☺ 素敵です(o~-')b

No.450

>> 432 玲さん💖 こんばんは🌠😚😚😚 今度旅行でお泊まりしたホテルには温泉プールがありました🎵 水着レンタルして彼とキャッキャッ💕と遊べるかなぁ… さらさん❤
昨日はレスポンス出来ずにすみませんでした🙇

滅法早寝になりました😪
昔は2時とか余裕で起きていたのが懐かしいです💦

温水プールがあるのが事前にわかっていれば良かったですよね😫
さらさんのビキニ姿拝見したいですぅ👙💕

彼氏さんとは今日はLOVELOVEな出来事ありましたか?❤

はいっ、彼は🍱が美味しくてまた必ず食べたいと言ってくれてます☺
デザートは私らしいです😁

• << 462 玲さん💖 こんばんは🌠 デザートまで用意されてたなんて彼さん感激されてたでしょうね🎵 男性てそんなさりげなさが嬉しいと思いますよ💕 近頃はさらもよく眠くて😪…すぐに寝ちゃいます(o~-')b 今日はバレンタインのプレゼントを彼が言ってたんで、思案中です😣 去年は手作りの🍫をプレゼントしたんですけど、お返しはなかったです😢 玲さん💖 また彼さんとデート出来出来ますように🙏 お身体には気をつけて下さいませね😚😚😚💕💕💕
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました