エッチの本音 パート33
夫婦性生活💏、セックスレスでお悩みの皆様😢、性に関するお悩み😢、ラブラブなお話❤、楽しいお話、愚痴でも何でもOKでございます(o~-')b
お悩みに関しては皆様で解決の糸口を見出だしていきたいと思っております😊
婚外恋愛の話題もありますので不快な皆様はスルーなさって下さいませ🙇
御新規の皆様、大歓迎でございます❤
誹謗・中傷は御遠慮願います。
新しいレスの受付は終了しました
お父さん✨
こんばんは😄
お仕事お疲れ様です😌
愛する人からの下着🎁はメチャメチャ嬉しいですよ❤
ですが😅会社の人みたいに義理チョコのお返しがエロいPンツだなんて😁✨
痛いです😅
ジョークのつもりでしょうけど😁
お父さんはモッコリビキニだなんてセクスィ😁ですね❤❤❤
想像してしまいました😆
ゴンベは愛する彼にバレンタインのチョコは用意しました😆
今年は何を🎁しようか悩んでいます❤💕
- << 305 ゴンベちゃん✨ こんばんは😄✋ お仕事お疲れ様でした‼ 今日は、彼と会えましたか⁉ 同じ職場で、毎日会えるって、うらやましいです💕 バレンタインのお返しに、エロィ下着は、失礼ですよね。 私なら…オーソドックスな普段使い出来る下着に、キャンディーやビスケットを添えてお返ししますね‼ その方が、いいでしょ⁉ ゴンベちゃん💕 ゴンベちゃんには、ゴールドのブラパンのオソロを 送りますよ‼ ゴージャスでしょッ💕
>> 292
お父さん✨
おはようございます😃
昨日はサッカー見てたらいつの間にか😪💤💤してました💦
愛する人からランジェリーのプレゼントは嬉しいです…
さらちゃん✨
こんばんは😄✋
もう、お休みでしょうか⁉関東エリアは、晴れ☀続きでカラカラ状態が続いています。
夜🌃は、寒いです。
女性が、男性からランジェリーをプレゼント🎁されるって…⁉ ん〰ッ。
パートナーのお付き合いの深さにもよりますが…⁉
あまり、こんなプレゼント🎁した事無いので…‼
正直、すんなりと受け入れてくれるものかと…⁉
肌に着ける物なんて、
特別ですよね💕
慎重に、なってしまいますよ😓
- << 311 お父さん✨ こんばんは🌠 お父さんの所はお天気良くていいですね🎵 こちらは今日は晴れてましたけどメッチャ寒いです❄ 週末は⛄の予報です😥 ウエーン せっかくの旅行なのに~です💦💦💦 ランジェリーのプレゼントはマダムさん喜ばれますよ💕 やはりノーマルなのがいいと思いますヨ⤴😃 エロ過ぎるとひかれちゃうかも…ですね💦💦💦 さらも🆕の👙欲しくなっちゃいました😁
>> 287
ゴンベさん✨
こんばんは🌠
キャーン エッチ💕する時はオーナーがお留守の時しか出来ないですよぉ💦💦💦
キスだったら見えないとこでチュウっ…
さらさん✨
こんばんは😄
お仕事お疲れ様です😌
さらさん✨❤
職場でエッチって考えただけでもエロ過ぎて❤大胆で興奮しちゃいますっ(/_\;)(/_\;)(/_\;💕💕💕
心臓口からとびでそうになりませんか⁉⁉⁉
ベットでの❤とまたまた違う味わい?があるんでしょうね😆😆😆
オーナーさんが長期お留守何てことあったら…❤❤❤
ひゃあ~~~~~~~~~~~~~~ヨダレ(^q^)💕でます❤
- << 313 ゴンベさん✨ こんばんは🌠 ホント 社内でエッチ💏なんてアダルトビデオみたいですよね💦 しかも、洋服は少し(?)めくれた状態ですから…🙈 彼はそのシチュエーションだからで余計に燃える~なんて言ってました💦 そんなにエッチまでは出来ませんので、安心して下さいね😃 ゴンベさんのお泊まりデートはさらの憧れですので…💕💕💕
>> 301
お父さん✨
こんばんは😄
お仕事お疲れ様です😌
愛する人からの下着🎁はメチャメチャ嬉しいですよ❤
ですが😅会社の人みたいに義理チョコのお…
ゴンベちゃん✨
こんばんは😄✋
お仕事お疲れ様でした‼
今日は、彼と会えましたか⁉
同じ職場で、毎日会えるって、うらやましいです💕
バレンタインのお返しに、エロィ下着は、失礼ですよね。
私なら…オーソドックスな普段使い出来る下着に、キャンディーやビスケットを添えてお返ししますね‼
その方が、いいでしょ⁉
ゴンベちゃん💕
ゴンベちゃんには、ゴールドのブラパンのオソロを
送りますよ‼
ゴージャスでしょッ💕
- << 307 お父さん✨ きゃあ~~~💕💕💕 ゴールドなんてゴージャスですぅ😆 遠慮なく頂きます💕🎁 彼とは金曜日に逢うことになりました💕 もしかしたら、お父さんのデートの日と同じですね💕😆 余談ですが💕💕 ゴンベ彼はPンツが透けるパンスト姿が好きみたいです😁😅 たまーにスカート履いていくとめくって喜んでいます😅😅😅 クールな彼のお茶目で変態なぶぶんがチラッと現れます😁😁😁
>> 289
皆様❤
こんばんは🐙
💀旦那にネチネチ文句を言われ、せっかくのサッカー⚽、イラついて見る気なくなりました👊👊👊
その後友人から📩きて…
玲さん✨
こんばんは😄
お仕事お疲れ様です😌
もうお休みになられてますね💤
今日の体調はいかがですか⁉
玲さんのご主人も困りますね😓👊
せっかくのサッカー⚽観戦も台無しですね😲💥
でも❤
今の玲さんには彼氏さんが守ってくれますね😌
ゴンベも依然、彼に野郎のこと愚痴り過ぎて気まずくなったことありまして😅それからは自分から野郎の話するのは🆖にしています😓
何でも話して良いよ!とは言ってくれますが、難しいですよね😅
以前に腕にアザ作ってデートしたとき😓どうしたの⁉って聞かれ…DV的なことされた!って正直に答えたら彼は怒りだしてしまい、思わず冗談だよ‼っていったら余計に怒らせてしまった苦い思い出があります😅
- << 325 ゴンベ様❤ お疲れ様です😚💕 えっ⁉ 💀旦那様にアザが出来る迄・・😭 完全にDVですよ💢💢💢 酷過ぎます😠👊👊👊 彼氏様も御心配されますね😢 でも、彼氏様に打ち明けてもいいんじゃないでしょうか? 私は彼に打ち明けてます。 逢った時に玲の旦那は酷過ぎるよ、玲は毎日よく我慢してるね、俺がずーっと側にいるからとギュッてしてくれます。 打ち明けないのは、彼氏さんに心配かけないよう、不快な思いをさせないよう、ゴンベ様の配慮でしょうね😢 でも時には吐き出して甘えてもいいんじゃないでしょうか? 彼氏様は優しく包んで下さるはずです💘 旦那には、よく寝る女だなと舌打ちされましたがスルーです😁👍
玲さん💖
こんばんは🌠
もうお休みですね💕😚😚
サッカー勝って良かったですね⤴
玲さんが楽しく見てあるのに旦那様の態度はいただけないですね😤
旦那様にパンチ💢であります。
玲さんも彼さんから奥様の話されたりしてあるんですね😥
いくら仲が悪いとわかってても二人で逢ってる時には、奥様の話なんて聞きたくないですよね。
さら彼もよく過去の👩話するんで心中穏やかではないであります。
玲さん下着の件ですが、さら彼は紐パンも好きみたいです😱
玲さん💕
無理されませんように😚😚😚😚😚💕💕💕💕💕
- << 327 さらさん❤ ゴンベ様にレスポンスさせていただきましたが、旦那には、よく寝る女だなとetcと舌打ちされながら言われました👊👊👊 でもムーディー勝山で、心の中で鼻で笑ってますんで大丈夫です👍😁 さらさんっ‼ オフィスでの💏がメチャメチャ気になりまふ😍😍😍💕 どんな風にされるのかしら? 覗き見してもよいですかぁ😁 デートの下着はピンクのフリフリ上下お揃いでTバックのにして、ピンクのベビードールにしますよぉ( ̄ー+ ̄)ニヤリ 本当に⚽勝ってBANZAIです🙌🙌🙌 優勝していただきたいですね🙏
- << 328 さらさんに追伸です😊 私から彼の奥様の事を聞いてますよ😉 深く迄聞くつもりはないです😊 聞いたら、きっと⤵⤵⤵になりますんで😔
皆様、おはようございます。
今まで彼と長く一緒にいて、奥様を罵る言葉は一度も聞いたことはありませんでした。私といるときにそんな話しはしないよう気を遣ってくれてのことだと思っています。
でも夫婦間が冷めている様子はなんとなく感じてはいました。
一番知りたいことは奥様の事だったりするのに、一番番聞きたくないことでもありますよね。
一度、二人でいるときに奥様から彼の📱に電話がきたことがあり…漏れ聞こえてくる奥様の声と会話する彼の声を静かな車内で聞いた時は、せつない気持ちになりました。
彼のこぼした愚痴は不快だったというより、見たことのない奥様像が浮かんで私の気持ちが落ちてしまったんです。
彼の奥様は浪費癖があるようで、生活費に手をつけ、子供にかかる費用等が残高不足で支払い不能になってしまっていたことがあったとか。
彼はそんな奥様を馬鹿な女でうんざりだと。
彼がダイエットと称して昼食を抜いていたのも、お小遣を節約していたのかななんて思えたり…
なんか朝から暗い話しでごめんなさい。
玲さん、寝室が一緒って複雑な思いですね😢
お父さん、ゴンベさん、皆様、
今日も一日頑張りましょう😄⤴
- << 329 56さん❤ 暗い話題じゃないですし、どうか謝らないで下さいませ🙏 そうですか・・そのような事があったのですね・・。 彼氏様の具体的な生活風景、奥様像が見えてしまったという訳ですね・・。 浪費癖の奥様に辟易されてらっしゃる彼氏様。 もしかしたらその補填の為に昼食を召し上がらないかもしれない事・・。 今迄56さんが見えなかった彼氏様の生活が見えてしまって、気持ち的に盛り上がらないという感じでしょうか? 私は奥様と💏していて御子様が出来たら去ります。 夫婦仲悪く、何年もレスと言っているので信じてますが。 私は奥様の事で聞きたい事は聞いたのでもう聞かないでしょう。 彼も奥様の事は語りませんが、我慢出来なかったら私に吐き出していいんだよと言ってます。 やはりお互いが結婚しているからには時には相手の生活が見えてしまう事があるでしょう。 今56さんは介護などで心身共に非常にお辛い状況なので、奥様像がわかり、余計に気持ち的に盛り上がらないのかもしれませんね・・。 きっと彼氏様が癒して下さいます💘 彼氏様を信じて下さいませ🍀 56さんの心の負担が軽減されますよう、御祈りしております🙏
>> 273
あんずちゃん❤
間違いなんかじゃないと思います😊
思った事をレスポンスして下さったので、私はあんずちゃんにハッと気付かされましたし❤
…
玲さん🎵
おはようございます☀
お仕事でしょうか😄
私は代休でお休みです✌
今朝は晴天☀☀で早い時間は寒かったけど動いていたら寒さはなくなり気持ち良い朝を迎えてます🎵
玲さんは色んな色の下着あるんですね。
私はアモスタイルです✌。
メルマガ会員にもなってて新色出る度にチェック👀に行きますょ✌。 玲さんと同じく引き出しの中にはビッシリです(*′艸`*)。私の場合は、ブラ、Pンツ、キャミソールの3点お揃いで買いますデス。
彼は白とかが好きで黒や真っ赤などは好みません😓
黒や赤持っていますが彼と一緒の時は淡い色を身に着けます😄。 アモスタイルは基本エロエロさはなく可愛いカンジですよね😄
玲さん⤴⤴
今週末いよいよ(*′艸`*) ですか⤴⤴。どんな服着てくの?。もう決めましたか?お2人どんな風に過ごすのかもう決めてたりしてるのかなぁ😍。玲さん今頃からソワソワ💕ドキドキ💕ウキウキなカンジではないでしょうか(/_\)
もちろん報告お願いしますね👍👍
- << 330 あんずちゃん❤ お休みなんですねっ🙌 猫チャンを飼われてるのですね😻 私は猫チャン大好きなので、ニャンパラリンが反応しまくりです😁✌ あんずちゃんもアモスタイル御存知でしたか💕 可愛い下着が沢山ありますよね😍👍 あんずちゃんの彼氏さんも毎日マメに💌下さるんですよね❤ 凄く安心出来ますよね☺ 彼は奥様がいらっしゃる時は一切📱触らない人なんですが、隙を見てチョコチョコ💌をくれるので嬉しいですよ💓 彼に聞いたら三文字位ずつ打ってるみたいで(笑) あんずちゃんは彼氏さんとのデートはいつになりそうですか? 私は万が一またガンなら一ヶ月入院、暫くは自宅療養なので逢える内に沢山逢いたいです💖 えっと、デート服は友人と遊ぶ事にしてますんで、カジュアルなパンツスタイルです😉 でも中身の下着はエロカワでつ😁 お弁当も作っちゃいます🍱 まともに家庭料理食べていないそうなので😢
>> 266
あんずちゃん✨
そうそう‼
自然体でいきましょ💕
私の下着ですね😓
仕事がら、しゃがんだり動きが多いので、ボクサーもトランスもダメなん…
お父さん🎵
おはようございます☀
お仕事お疲れ様です☕
毎日忙しいとの事😄
自営業にとって忙しいのは有りがたい事ですね😌
彼も去年お仕事を回してくださる方と知り合いになりまして安いながらも結構忙しくさせてもらえてるみたいです😌。だけど先日風邪を引きまして…。幸い軽くてすみました。疲れが出たのでしょう😣💦
お父さんビキニブリーフ??
どんなモノだろ?。男性がビキニはいてるけど、そんなカンジですか?。 彼もボクサー的なんですケド結構フィットしてまつ😲。
マダムさんへのホワイトデーの🎁を考えてらしたのですね😄。下着は喜んでくれますょ。お父さんが普段から身に着けてもらいたいと思うのであれば、派手な物より普段使い出来る物が好ましいと思います。
いよいよ明日デートですね😄お父さんもきっとウキウキ💕ソワソワ💕ドキドキだろうなぁ
(*′艸`*)ムフフ❤❤
お父さんも報告書✏楽しみにしてますょ⤴⤴
あっ💡💡💡
お父さんもガガ様聴くの?私大好きで全てのCD持ってますデス✌。DVD付きのを持ってます⤴⤴マダムさんにも差し上げるの?。
お父さんがマダムさんに🎁されるCD、私結構持ってますょ。宇多田ヒカルのベスト、木村カエラ、ガガ様。
- << 334 あんずちゃん✨ こんばんは😄✋ 今日は、お休みでしたね‼ 女性の下着について、アドバイス❗ありがとうございます😄❤。助かります。 私も、トランスやボクサーも試しました。 下着ですれるところがあって…ビキニブリーフに行き着きました。 女性のみたいに小さくないです。 あんずちゃんも、ガガ様聞くのですね‼ 私は、ケシャやエミネム、NEーYOも好きですね。良く聞きながら、ぼ〰っとして🍸やってます。 明日は、逢ってきます。 必ず報告しますね‼
>> 281
あんずさん✨
こんばんは😄
お仕事お疲れ様です😌
今日もジムに行ってるのかな?
下着の話で盛り上がってますけど😁
あんずさん彼氏さんは…
ゴンベさん🎵
こんにちわ☀
お仕事お疲れ様です☕
お昼休みはスタバ☕😌✨かな?
明日彼氏サンとお逢いになれるかも知れないのですね😆叶いますように(^∧^)➰❤
下着のお話でずっと盛り上がっていますね😄。 私も上下お揃いデス✌ コレ基本👍👍。 私はそれにキャミソールもお揃いにしてます😌。 キャミソールのデザインが気に入らなければ買わないです😓。 私はアモスタイルなのでエロさはなく可愛いカンジです。 ゴンベ彼氏サンと同じくパンストから透けて見える下着姿がエロいと言います。 彼と逢う時には必ずスカートです。🏠の中でも😅。台所に立ってる時、冷蔵庫から何か取ろうとする時など手が離せない時に必ずスカートをサワーっとめくってくるのでマジで困ります😲。 しかしゴンベ彼氏サン下着の感想とかあんまり言ってくれないのあんず彼と同じです😅。 ジャンボでおへそまで隠れるPンツ…(大笑) ゴンベさん毎回吹き出しちゃう✏しますよね(笑) 以前、友人カップルと私達で食事した時、「下着はホメて欲しいよね~っ」と女性2人でワイワイ話した時は、その日は「僕のために選んで身に付けてくれたの?可愛いょ💕」とホメてくれましたが、しばらくしたらまた何も言わなくなりました💢💢。
- << 342 あんずさん✨ おはようございます😄 今日はお仕事ですね🌷 お疲れ様です😌 夜は女子会で楽しいお話いっぱいされて充電できますねっ💠❤ 女同士でワイワイやるのはとても良い刺激にもなりますよね✨ 美容のことファッションのこと💠異性のこと😁 輝いてる女性とお話するのも女磨き✨のとても良い刺激になりますね💡 あ😆 ゴンベ今日は代休です❤ 週末に合わせてとれました😆😆😆 そして彼とプチ旅行👜してきますね😆 彼からのサプライズ🎁旅行なんです💓💓💓😢
>> 265
あんずちゃん✨
こんばんは🌠
もうお休み⏰ですね😃
これからもお話し沢山しましょうね🎵
明日はまた一段と寒くなるそうで風邪ひかないよ…
さらさん🎵
こんにちわ😄
お仕事お疲れ様です☕
私は代休でお休みなのだ😄
今ねウチの猫チャンがいびきかいて側で寝てるの😄
可愛くて癒されます😌
あっ、起きた😅
さらさん、先日は彼氏サンと初めての外食が実現したんだねッッ( ̄▽ ̄)/ワーイ⤴⤴
あっという間だったでしょうけれど実現出来てよかったね😄。 心から万歳ってカンジです😆。また行けたらいいね😌。
彼氏サンのお悩みは少しは解決出来てるのかな😌。
好きな人が凹んでる時、何か言葉に出して励ましたりとかしたいのに、そんな時に限って言葉に出して言えないもどかしさってありますよね😢。 本当に伝えたい時って上手く言葉に出来ないのかもしれないね😞。そんな時自分の無力さを痛感するけど、さら彼氏サンはそんなさらさんの気持ち分かってると思うょ。だってずぅっと同じ所で一緒に居るんだもん。さらさんの、そーゆー態度に出せない優しさや想いは伝わるものですょ。そんな想い伝わってるからさら彼氏サンはさらさんの事好きなんですょ。
これからもお互い二人三脚で頑張ってネm(__)m💕💕
さらさんの今日のランチは何かな⤴
- << 337 あんずちゃん✨ こんばんは🌠 今日はお休みだったのですね😃 猫ちゃん😺とゴロニャ~ンいいなぁ🎵 あんずちゃんの癒されてるお顔を思い浮かべてましたよ💕 さら彼のご心配…有り難うです🙏 彼なりに心の整理をつけてるみたいです。実は先日もまた別件で⤵なってたんで、将来の事もあるので、オーナーとよく話したらと彼に提案しました。将来の事の中には、彼の結婚話しも含まれてるので、あまり触れたくなかったのですが…😢 彼は早速オーナーと話して落ち着いたみたいです。しかしオーナーの暴言は心に刻みこまれたので忘れることは無いって言ってました😥 ホント、オーナーの暴言にはさらも💣しそうになります。仕事の面では尊敬出来る方なんですけど… 今日のランチはほうれん草とハムと卵のソテーしましたよ🎵 あとはお吸い物ですよ😃 あんずちゃんも下着はアモスタイルなんですね❗キャミまでオソロなんてさすがあんずちゃん💕 彼さんも喜ばれてるよね💕💕💕 今度はさらもアモスタイルで買おうかなと思ってます😍😍😍
マリーさん🎵
こんにちわ😄✋
こちらは風は強いながらも晴天で気持ちいいです☀ 🏠の中でなら暖かいです(当たり前やろ😅)
確か昨日だったっけ?
御両親と彼氏サンの顔合わせは?
彼氏サン、ド緊張してたでしょうね😌
何となく目に浮かびます😌
ずっと『有言不実行』な彼氏サンと言われていましたが、マリーさんの願いが叶いましたね😆⤴⤴
マリーさんの『ゆれながらも信じて諦めない気持ち』
私もこの先何かあった時、マリーさんのように諦めず信じていけたらなれたらいーな😌
こんにちは✨以前1度相談にのって頂いたみぃです🎵この前は本当にありがとうございました💕皆さんのおかげで解決することができました😊
でも、また最近、悩みができてしまいました😥読んで下さると嬉しいです。
私は、彼のことが大好きだから、恥ずかしくて、なかなか積極的になれないんです。彼に対して自分からアクションをなかなか起こすことができません。いつも彼が何かしてくれるのを待つって感じです。
付き合いはじめは手を繋ぐことさえできず、そのせいで彼が「さみしい」って言ってて。最近やっと、私から手を繋げるようになって、すごい頑張って、ちゅーもできるようになりました。でもまだちょっと「ちゅーしたいな」って思っても、恥ずかしくてできないって時はやっぱりあります。
でも、彼はそれ以上のことを求めてきます。
Hなことしてる時とかも、俺に何をして欲しいのか言って欲しいって言うし、私からも色々触ってきて欲しいって言います。私が恥ずかしがってあまりにも何にもせず、彼にされるがままになっているので、彼は私がH好きじゃないんじゃないかって勘違いしちゃってるみたいです。(次に続きます)
でも、私はそんなことなくて。ただ恥ずかしくて。。彼とこんなすごいことしてるんだって嬉しいのに。
触ってあげたいって気持ちはあります。でも、恥ずかしすぎて手が動かなくなってしまうんです。
やっぱり男の人は、積極的な女の子が好きですか?
- << 331 みぃさん❤ 覚えておりますよ❤ 彼氏さんと仲良くされてらして安心致しました😍 男性は二人きりだけの時はエッチな女性が好きだそうですよ😉 でも、いつまでも恥じらいのある、みぃさんはとっても魅力的な可愛い女性だと思いますよ💖 ただ、エッチの時には彼にリードされつつも、みぃさんも勇気を出して積極的にされる事をオススメします☺ エッチはお互いに気持ち良くさせ合う愛のある行為です💘 みぃさんが積極的にされても彼氏さんはドン引きなんて絶対にしません‼‼ いきなり積極的になるのでなく、恥じらいながら彼氏さんに、どうしてもらいたい?と少しずつ積極的に彼氏さんの事も気持ち良く愛撫して差し上げたら如何でしょうか? あとは、今の気持ちいいって言ってみたり・・💕 私は自分から彼の洋服脱がせちゃう時もありますが(笑) みぃさん❤愛する彼氏さんとのエッチにタブーはないんです💘 頑張って下さいね😊
- << 332 みぃさんに追伸です☺ 彼氏さんに、あなたの事が大好き過ぎて恥ずかしくて恥ずかしくて、したくても中々出来ないの。って可愛く伝えてみたらどうでしょうか? 本当はあなたのしたいこと、私もしたいのよ❤って伝えること・・大切だと思いますo(^-^)o みぃさん、応援しています🍀
>> 323 みぃさん🎵 こんにちわ😄 彼の事が好きで、逆に積極的に振る舞えない気持ち凄く分かりますよ。読んでて初々しいというカンジでとても可愛く思えました。 実は私も今の彼には同じようなカンジで自分から手を繋ぐ事すら出来ず、彼がソファーに座っていても「おいで✋」と言ってくれるまでなかなか横に座ってくっつく事も出来ませんでした😅 みぃさんはお付き合いはどれくらい?。 まだ浅いのでしょうか😌 まだまだ自分をさらけ出せずにいるのでしょうか😌 超恥ずかしがりなみぃさんだもん、エッチの時に積極的になんてなかなか出来ないでしょうね😌。「こうして欲しい」とかなかなか言えないでしょう。 彼的には少しでも積極的になってくれたら嬉しいと思いますよ😌 今までなかなか出来ずにいた、手を繋ぐ事やキスは何とか自分から出来るようになったのでしょ?。 どれくらいのスキンシップなのかよく分からないのですが、 いきなり大胆にはならなくていいのです。少しずつね😄。 一緒にお風呂とか入ったりしてますか?。体を洗いっことかしてますか?そーゆースキンシップはとても大切だし、みぃさんも彼に対してリラックス出来スムーズに行動出来るようになり少しずつ積極的になれるかもですよ😄
- << 335 あんずさん、コメントして下さってありがとうございます✨ 彼とは付き合って1年半位です🎵 一緒にお風呂に入ったりとかはあんまりしないです… 私も彼も大学生で、私が実家から通ってて、彼は寮なんですけど、寮に入っている人以外は入れないんです😢 Hなこととかホテルに行った時くらいしかしないので(公園とか誰もいない教室とかで彼が一方的に触ってきますが😥これはちょっと困ってたりします笑)お互い理系で勉強忙しくて月1位しか行かないので、まだ慣れてないのかもしれないです💦 これからちょっとずつ慣れていき、頑張ろうと思います🎵アドバイスありがとうございました❗
>> 306
玲さん✨
こんばんは😄
お仕事お疲れ様です😌
もうお休みになられてますね💤
今日の体調はいかがですか⁉
玲さんのご主人も困りますね😓👊
…
ゴンベ様❤
お疲れ様です😚💕
えっ⁉
💀旦那様にアザが出来る迄・・😭
完全にDVですよ💢💢💢
酷過ぎます😠👊👊👊
彼氏様も御心配されますね😢
でも、彼氏様に打ち明けてもいいんじゃないでしょうか?
私は彼に打ち明けてます。
逢った時に玲の旦那は酷過ぎるよ、玲は毎日よく我慢してるね、俺がずーっと側にいるからとギュッてしてくれます。
打ち明けないのは、彼氏さんに心配かけないよう、不快な思いをさせないよう、ゴンベ様の配慮でしょうね😢
でも時には吐き出して甘えてもいいんじゃないでしょうか?
彼氏様は優しく包んで下さるはずです💘
旦那には、よく寝る女だなと舌打ちされましたがスルーです😁👍
- << 343 玲さん✨ おはようございます😄 お仕事お疲れ様です😌 良く寝る女…って👊 当たり前ですよね👊 病気で手術までしたのにも関わらず、一生懸命にお仕事頑張ってらっしゃるのですから😌 眠らないと身体がもちませんよ😓 暴言にはスルーですね😒😞 ゴンベ野郎の暴力は四年前それを最後になくなりました。 丁度、その頃たびたびありまして…😓 彼には本当のことは言えませんでした💦 その時にDVが…って言ったしゅんかんに彼の顔色が変わり、何とかしなくては行けないよ! 良い方向に一緒に考えようね!って言われた時に、彼を巻き込みたくないと思い嘘だよ‼って言ってしまいました。 あ、DV問題はその時に解決しております。今は無いので御安心くださいね😅 変なこと書いてご心配おかけしました😌😌 今日は午後からプチ旅行してきます😅 彼からの🎁なんです😌 行ってきますね😆💕
>> 314
玲さん💖
こんばんは🌠
もうお休みですね💕😚😚
サッカー勝って良かったですね⤴
玲さんが楽しく見てあるのに旦那様の態度はいただけないで…
さらさん❤
ゴンベ様にレスポンスさせていただきましたが、旦那には、よく寝る女だなとetcと舌打ちされながら言われました👊👊👊
でもムーディー勝山で、心の中で鼻で笑ってますんで大丈夫です👍😁
さらさんっ‼
オフィスでの💏がメチャメチャ気になりまふ😍😍😍💕
どんな風にされるのかしら?
覗き見してもよいですかぁ😁
デートの下着はピンクのフリフリ上下お揃いでTバックのにして、ピンクのベビードールにしますよぉ( ̄ー+ ̄)ニヤリ
本当に⚽勝ってBANZAIです🙌🙌🙌
優勝していただきたいですね🙏
>> 315
皆様、おはようございます。
今まで彼と長く一緒にいて、奥様を罵る言葉は一度も聞いたことはありませんでした。私といるときにそんな話しはしないよ…
56さん❤
暗い話題じゃないですし、どうか謝らないで下さいませ🙏
そうですか・・そのような事があったのですね・・。
彼氏様の具体的な生活風景、奥様像が見えてしまったという訳ですね・・。
浪費癖の奥様に辟易されてらっしゃる彼氏様。
もしかしたらその補填の為に昼食を召し上がらないかもしれない事・・。
今迄56さんが見えなかった彼氏様の生活が見えてしまって、気持ち的に盛り上がらないという感じでしょうか?
私は奥様と💏していて御子様が出来たら去ります。
夫婦仲悪く、何年もレスと言っているので信じてますが。
私は奥様の事で聞きたい事は聞いたのでもう聞かないでしょう。
彼も奥様の事は語りませんが、我慢出来なかったら私に吐き出していいんだよと言ってます。
やはりお互いが結婚しているからには時には相手の生活が見えてしまう事があるでしょう。
今56さんは介護などで心身共に非常にお辛い状況なので、奥様像がわかり、余計に気持ち的に盛り上がらないのかもしれませんね・・。
きっと彼氏様が癒して下さいます💘
彼氏様を信じて下さいませ🍀
56さんの心の負担が軽減されますよう、御祈りしております🙏
>> 317
玲さん🎵
おはようございます☀
お仕事でしょうか😄
私は代休でお休みです✌
今朝は晴天☀☀で早い時間は寒かったけど動いていたら寒さはな…
あんずちゃん❤
お休みなんですねっ🙌
猫チャンを飼われてるのですね😻
私は猫チャン大好きなので、ニャンパラリンが反応しまくりです😁✌
あんずちゃんもアモスタイル御存知でしたか💕
可愛い下着が沢山ありますよね😍👍
あんずちゃんの彼氏さんも毎日マメに💌下さるんですよね❤
凄く安心出来ますよね☺
彼は奥様がいらっしゃる時は一切📱触らない人なんですが、隙を見てチョコチョコ💌をくれるので嬉しいですよ💓
彼に聞いたら三文字位ずつ打ってるみたいで(笑)
あんずちゃんは彼氏さんとのデートはいつになりそうですか?
私は万が一またガンなら一ヶ月入院、暫くは自宅療養なので逢える内に沢山逢いたいです💖
えっと、デート服は友人と遊ぶ事にしてますんで、カジュアルなパンツスタイルです😉
でも中身の下着はエロカワでつ😁
お弁当も作っちゃいます🍱
まともに家庭料理食べていないそうなので😢
- << 333 玲さん🎵 こんばんわ😄✋ お仕事お疲れ様でした🍺 さらさんへのレスを拝見しましたよ😍。なかなかのエロカワですなぁ(*′艸`*)キャン⤴ 彼氏サンの反応が目に浮かびますデス(//▽//)ニャハッ❤ しかもお弁当持参とは、かなりテンション⤴⤴な私デス。男性は手作りにキュキュン❤となっちゃいます。 私は手料理が苦手なので毎回同じような物で申し訳ないですm(__)m。しかも彼の方が手際良く上手😅。 新しいお仕事がボチボチ入ってまして私的にも嬉しいカンジです。ココのトコロ忙しさのためか風邪を引いたみたいでしたが幸い軽くすみました😓。疲れがたまってるようですが頑張ってくれてますょ。 なので私達はなかなか逢えてまテンが、彼の✉がマメだからこれだけ逢えなくてもこうして笑っていられるのでしょう😌。さっき✉で私へ可愛いガラスの置物を買ってくれてると写メがありました。こんなさりげなさが安心感に繋がります。嬉しいです。 玲さん😌 自宅療養になったら…を考え少しでも沢山逢いたいという想いなのですね😌。 玲さんには今、こんなに大切な存在の彼がいらっしゃいます😌。だから大丈夫ですよ😌。不安も心細さも彼氏サンの存在で半分くらい減ってくれてたら嬉しいです😌。
>> 323
でも、私はそんなことなくて。ただ恥ずかしくて。。彼とこんなすごいことしてるんだって嬉しいのに。
触ってあげたいって気持ちはあります。でも…
みぃさん❤
覚えておりますよ❤
彼氏さんと仲良くされてらして安心致しました😍
男性は二人きりだけの時はエッチな女性が好きだそうですよ😉
でも、いつまでも恥じらいのある、みぃさんはとっても魅力的な可愛い女性だと思いますよ💖
ただ、エッチの時には彼にリードされつつも、みぃさんも勇気を出して積極的にされる事をオススメします☺
エッチはお互いに気持ち良くさせ合う愛のある行為です💘
みぃさんが積極的にされても彼氏さんはドン引きなんて絶対にしません‼‼
いきなり積極的になるのでなく、恥じらいながら彼氏さんに、どうしてもらいたい?と少しずつ積極的に彼氏さんの事も気持ち良く愛撫して差し上げたら如何でしょうか?
あとは、今の気持ちいいって言ってみたり・・💕
私は自分から彼の洋服脱がせちゃう時もありますが(笑)
みぃさん❤愛する彼氏さんとのエッチにタブーはないんです💘
頑張って下さいね😊
>> 323
触ってあげたいって気持ちはあります。でも…
みぃさんに追伸です☺
彼氏さんに、あなたの事が大好き過ぎて恥ずかしくて恥ずかしくて、したくても中々出来ないの。って可愛く伝えてみたらどうでしょうか?
本当はあなたのしたいこと、私もしたいのよ❤って伝えること・・大切だと思いますo(^-^)o
みぃさん、応援しています🍀
- << 336 玲さん、コメントして下さってありがとうございます✨ とっても参考になりました🎵6年間女子校に通っていると、男性に慣れていないので、エッチするなんてことになったらもうドキドキです💓 あと、彼にさっきメールで、好きだから恥ずかしくて積極的になれないんだよって言ったら、「そんなに気にしないで!積極的なみぃも消極的なみぃも可愛いけど、みぃのいろんな顔を見てみたいんだ」って返ってきて、そんなに焦らなくていいのかなってちょっと安心しています。 少しずつ頑張ります⤴応援して下さってありがとうございます(*^^*)
>> 330 あんずちゃん❤ お休みなんですねっ🙌 猫チャンを飼われてるのですね😻 私は猫チャン大好きなので、ニャンパラリンが反応しまくりです😁✌ … 玲さん🎵 こんばんわ😄✋ お仕事お疲れ様でした🍺 さらさんへのレスを拝見しましたよ😍。なかなかのエロカワですなぁ(*′艸`*)キャン⤴ 彼氏サンの反応が目に浮かびますデス(//▽//)ニャハッ❤ しかもお弁当持参とは、かなりテンション⤴⤴な私デス。男性は手作りにキュキュン❤となっちゃいます。 私は手料理が苦手なので毎回同じような物で申し訳ないですm(__)m。しかも彼の方が手際良く上手😅。 新しいお仕事がボチボチ入ってまして私的にも嬉しいカンジです。ココのトコロ忙しさのためか風邪を引いたみたいでしたが幸い軽くすみました😓。疲れがたまってるようですが頑張ってくれてますょ。 なので私達はなかなか逢えてまテンが、彼の✉がマメだからこれだけ逢えなくてもこうして笑っていられるのでしょう😌。さっき✉で私へ可愛いガラスの置物を買ってくれてると写メがありました。こんなさりげなさが安心感に繋がります。嬉しいです。 玲さん😌 自宅療養になったら…を考え少しでも沢山逢いたいという想いなのですね😌。 玲さんには今、こんなに大切な存在の彼がいらっしゃいます😌。だから大丈夫ですよ😌。不安も心細さも彼氏サンの存在で半分くらい減ってくれてたら嬉しいです😌。
- << 355 あんずちゃん❤ こんばんは😚💕💕💕 お仕事お疲れ様です❤ わぁ😍彼氏さんからカワイイ硝子の置物のプレゼントがあるのですね🎁 優しい彼氏さんですね☺ どんな置物かしら? もしかしてニャンコちゃんかしら?😻 いよいよ明日💏です💘 いい齢こいて意外と緊張してきました💦 本当に愛する人との💏は久しぶりですんで(笑) 沢山気持ち良くさせるからねって張り切ってる彼です💪 いえいえ、私は料理上手ではないので明日の彼の反応が心配ですよ😥 でも、愛情200%込めて作ります💕 あんずちゃんの彼氏さんはマメですし、お優しいし、お料理上手で本当に素敵ですよね✨✨✨ ♓の骨を取って下さるなんて、たまりませんっ😍 あんずちゃんへの愛が深い証拠ですね💘 今日は急ぎの仕事が沢山あって、上司に完璧だし早く出来るようになったね👌と誉めて頂き、嬉しかったです🙌
>> 318
お父さん🎵
おはようございます☀
お仕事お疲れ様です☕
毎日忙しいとの事😄
自営業にとって忙しいのは有りがたい事ですね😌
彼も去年…
あんずちゃん✨
こんばんは😄✋
今日は、お休みでしたね‼
女性の下着について、アドバイス❗ありがとうございます😄❤。助かります。
私も、トランスやボクサーも試しました。
下着ですれるところがあって…ビキニブリーフに行き着きました。
女性のみたいに小さくないです。
あんずちゃんも、ガガ様聞くのですね‼
私は、ケシャやエミネム、NEーYOも好きですね。良く聞きながら、ぼ〰っとして🍸やってます。
明日は、逢ってきます。
必ず報告しますね‼
- << 338 お父さん🎵 おはようございます😄 暖かい九州も記録的な寒さで……いつまで続くのでしょうか😅。 でも毎日少しずつ日が長くなってきていますね😌。 変な時間に目が覚めちゃいました😅。 忙しい彼なので目覚ましあんずで彼の起きる時間に✉を入れます😄。めちゃ早い時間もあるけど全然苦に思った事はありません⤴ 毎日忙しいお父さんはマダムさんとの時間を作るためにきっといつもより更に忙しくされてるのでしょうね😌。 でも好きな人に逢えるためなので苦ではないでしょうね😌。 マダムさんとゆっくり、マッタリして楽しい時間を過ごしてくださいね⤴⤴ 報告書はお父さんの寝不足にならないようにお父さんの手が空いてからで構いませんから宜しくお願いしまーーす(^o^)/マッテルョ⤴⤴
>> 324
みぃさん🎵 こんにちわ😄 彼の事が好きで、逆に積極的に振る舞えない気持ち凄く分かりますよ。読んでて初々しいというカンジでとても可愛く…
あんずさん、コメントして下さってありがとうございます✨
彼とは付き合って1年半位です🎵
一緒にお風呂に入ったりとかはあんまりしないです…
私も彼も大学生で、私が実家から通ってて、彼は寮なんですけど、寮に入っている人以外は入れないんです😢
Hなこととかホテルに行った時くらいしかしないので(公園とか誰もいない教室とかで彼が一方的に触ってきますが😥これはちょっと困ってたりします笑)お互い理系で勉強忙しくて月1位しか行かないので、まだ慣れてないのかもしれないです💦
これからちょっとずつ慣れていき、頑張ろうと思います🎵アドバイスありがとうございました❗
- << 339 みぃさん🎵 おはようございます😄 お互い大学生なのですね😄 月に①度くらいのデートですか😄。 私は今までの彼には積極的だったりしてましたが今彼にだけはどうしても自分からピトッと甘えて寄り添う事すらなかなか出来ません😅 凄く好きな人なのでそうなっちゃいますょ(^_^ゞ 彼氏サンにご自分の気持ちを話されたとの事なので少しは気持ちが楽になれたのではないでしょうか😌。 自分の気持ちをこうしてキチンと彼に打ち明けられるなら、そしてその気持ちをこうして彼氏サンが受け止めてくれるのなら絆はもっと深くなれますよ(^o^)/ そしたら恥ずかしさよりも『彼をもっと気持ち良くさせてあげたい、喜んでもらいたい❤』と自然に自分から体が動けるようになると思いますよ(*^-')b 無理だけはしないで急がなくていいからゆっくり深めてくださいね😄✋ 今のまま気持ちの初々しいみぃさんでありますように😌
>> 332
みぃさんに追伸です☺
彼氏さんに、あなたの事が大好き過ぎて恥ずかしくて恥ずかしくて、したくても中々出来ないの。って可愛く伝えてみたらどうで…
玲さん、コメントして下さってありがとうございます✨
とっても参考になりました🎵6年間女子校に通っていると、男性に慣れていないので、エッチするなんてことになったらもうドキドキです💓
あと、彼にさっきメールで、好きだから恥ずかしくて積極的になれないんだよって言ったら、「そんなに気にしないで!積極的なみぃも消極的なみぃも可愛いけど、みぃのいろんな顔を見てみたいんだ」って返ってきて、そんなに焦らなくていいのかなってちょっと安心しています。
少しずつ頑張ります⤴応援して下さってありがとうございます(*^^*)
- << 356 みぃさん❤ みぃさんは学生さんでしたものね😊 いえいえ、私は大した事言えずにすみません🙇 彼氏さんに伝える事が出来て、彼氏さんも理解して下さったみたいで本当に良かったです💕 みぃさんの色んな顔、表情を見たいって言われたのですね😍 愛されてますよ💘 いきなりでなくていいんですよ☺ その都度、あなたを大好き過ぎて恥ずかしいと必ずお伝えすると共に、少しずつチャレンジなさってみて下さいね❤ 私は、みぃさんは純粋でとっても可愛らしい素敵な女性だと思います😍 そのような素敵なみぃさんを失わず、すこーしずつ積極的になってみて下さいね😉 みぃさん❤ ずっと応援してますq(^-^q) またいつでもいらして下さいね😃 彼氏さんと末永く御幸せに💕💕💕
>> 320
さらさん🎵
こんにちわ😄
お仕事お疲れ様です☕
私は代休でお休みなのだ😄
今ねウチの猫チャンがいびきかいて側で寝てるの😄
可愛くて…
あんずちゃん✨
こんばんは🌠
今日はお休みだったのですね😃
猫ちゃん😺とゴロニャ~ンいいなぁ🎵
あんずちゃんの癒されてるお顔を思い浮かべてましたよ💕
さら彼のご心配…有り難うです🙏
彼なりに心の整理をつけてるみたいです。実は先日もまた別件で⤵なってたんで、将来の事もあるので、オーナーとよく話したらと彼に提案しました。将来の事の中には、彼の結婚話しも含まれてるので、あまり触れたくなかったのですが…😢
彼は早速オーナーと話して落ち着いたみたいです。しかしオーナーの暴言は心に刻みこまれたので忘れることは無いって言ってました😥
ホント、オーナーの暴言にはさらも💣しそうになります。仕事の面では尊敬出来る方なんですけど…
今日のランチはほうれん草とハムと卵のソテーしましたよ🎵
あとはお吸い物ですよ😃
あんずちゃんも下着はアモスタイルなんですね❗キャミまでオソロなんてさすがあんずちゃん💕
彼さんも喜ばれてるよね💕💕💕
今度はさらもアモスタイルで買おうかなと思ってます😍😍😍
- << 340 さらさん🎵 おはようございます😄 変な時間に目が覚めちゃったよ😅。 眠くないし、なかなか✏出来ないので今✏してます😆 さらさんは毎晩お休みになるの遅いですが寝溜めは出来ないよね😅。 いつもお疲れ様😌 そか😓 彼氏サンなかなか難しい問題もあるんだね……。オーナーって女性カナ。 ワンマンだったりすると暴言は多々あったりしますよ⚡😫💣。 彼氏サンとオーナーは親戚繋がりだったっけ?。彼氏サンに対しても『馴れ合い』ってのが出てるのかな。 何も出来ないカモ知れないけれど彼氏サンにはきっと伝わってますからね😌。 もしもさらさんがいなかったら彼氏サンはもしかしたらとっくに💣💣ってなってたかも知れないですよ😫 今日も大好きな彼と一緒にお仕事頑張っていきましょうね(^o^)/ガンバレーー❤ 今日も仕事終わって『女子会』です😄 1日頑張ろね👍
>> 334
あんずちゃん✨
こんばんは😄✋
今日は、お休みでしたね‼
女性の下着について、アドバイス❗ありがとうございます😄❤。助かります。
私も…
お父さん🎵
おはようございます😄
暖かい九州も記録的な寒さで……いつまで続くのでしょうか😅。
でも毎日少しずつ日が長くなってきていますね😌。
変な時間に目が覚めちゃいました😅。
忙しい彼なので目覚ましあんずで彼の起きる時間に✉を入れます😄。めちゃ早い時間もあるけど全然苦に思った事はありません⤴
毎日忙しいお父さんはマダムさんとの時間を作るためにきっといつもより更に忙しくされてるのでしょうね😌。 でも好きな人に逢えるためなので苦ではないでしょうね😌。
マダムさんとゆっくり、マッタリして楽しい時間を過ごしてくださいね⤴⤴
報告書はお父さんの寝不足にならないようにお父さんの手が空いてからで構いませんから宜しくお願いしまーーす(^o^)/マッテルョ⤴⤴
>> 335
あんずさん、コメントして下さってありがとうございます✨
彼とは付き合って1年半位です🎵
一緒にお風呂に入ったりとかはあんまりしないで…
みぃさん🎵
おはようございます😄
お互い大学生なのですね😄
月に①度くらいのデートですか😄。
私は今までの彼には積極的だったりしてましたが今彼にだけはどうしても自分からピトッと甘えて寄り添う事すらなかなか出来ません😅
凄く好きな人なのでそうなっちゃいますょ(^_^ゞ
彼氏サンにご自分の気持ちを話されたとの事なので少しは気持ちが楽になれたのではないでしょうか😌。
自分の気持ちをこうしてキチンと彼に打ち明けられるなら、そしてその気持ちをこうして彼氏サンが受け止めてくれるのなら絆はもっと深くなれますよ(^o^)/
そしたら恥ずかしさよりも『彼をもっと気持ち良くさせてあげたい、喜んでもらいたい❤』と自然に自分から体が動けるようになると思いますよ(*^-')b
無理だけはしないで急がなくていいからゆっくり深めてくださいね😄✋
今のまま気持ちの初々しいみぃさんでありますように😌
>> 337
あんずちゃん✨
こんばんは🌠
今日はお休みだったのですね😃
猫ちゃん😺とゴロニャ~ンいいなぁ🎵
あんずちゃんの癒されてるお顔を思い浮かべ…
さらさん🎵
おはようございます😄
変な時間に目が覚めちゃったよ😅。
眠くないし、なかなか✏出来ないので今✏してます😆
さらさんは毎晩お休みになるの遅いですが寝溜めは出来ないよね😅。
いつもお疲れ様😌
そか😓
彼氏サンなかなか難しい問題もあるんだね……。オーナーって女性カナ。
ワンマンだったりすると暴言は多々あったりしますよ⚡😫💣。 彼氏サンとオーナーは親戚繋がりだったっけ?。彼氏サンに対しても『馴れ合い』ってのが出てるのかな。
何も出来ないカモ知れないけれど彼氏サンにはきっと伝わってますからね😌。
もしもさらさんがいなかったら彼氏サンはもしかしたらとっくに💣💣ってなってたかも知れないですよ😫
今日も大好きな彼と一緒にお仕事頑張っていきましょうね(^o^)/ガンバレーー❤
今日も仕事終わって『女子会』です😄
1日頑張ろね👍
>> 325
ゴンベ様❤
お疲れ様です😚💕
えっ⁉
💀旦那様にアザが出来る迄・・😭
完全にDVですよ💢💢💢
酷過ぎます😠👊👊👊
彼氏様も御心配されます…
玲さん✨
おはようございます😄
お仕事お疲れ様です😌
良く寝る女…って👊
当たり前ですよね👊
病気で手術までしたのにも関わらず、一生懸命にお仕事頑張ってらっしゃるのですから😌
眠らないと身体がもちませんよ😓
暴言にはスルーですね😒😞
ゴンベ野郎の暴力は四年前それを最後になくなりました。
丁度、その頃たびたびありまして…😓
彼には本当のことは言えませんでした💦
その時にDVが…って言ったしゅんかんに彼の顔色が変わり、何とかしなくては行けないよ!
良い方向に一緒に考えようね!って言われた時に、彼を巻き込みたくないと思い嘘だよ‼って言ってしまいました。
あ、DV問題はその時に解決しております。今は無いので御安心くださいね😅
変なこと書いてご心配おかけしました😌😌
今日は午後からプチ旅行してきます😅
彼からの🎁なんです😌
行ってきますね😆💕
- << 359 ゴンベ様❤ 先ずはお誕生日おめでとうございます🎉🎉🎉🎂 わぁ💕彼氏様からのプチ旅行のプレゼント🎁いいなっ😍いいなっ😍 今頃はお食事終えられてバースデーケーキTIMEでしょうか? それともムフフTIMEでしょうか?💕 何回💏なさるのかなぁ、なんて想像しちゃいますた😁 今は💀旦那様のDVはないとの事で安心致しておりますが、女性、子供、御老人に手をあげる男性は最低最悪ですよね💢💢💢 私は💀野郎の言う事なんて完璧スルーです😁👍 何はともあれ素敵なバースデーを御過ごし下さいませね💖💖💖
さらさん✨
おはようございます😄
お仕事お疲れ様です😌
ゴンベは今日は代休です😄
さら彼さんも大変なんですね!
ワンマン経営で働くのは様々な面でぶつかり合うことも多いでしょうし😓
だからと言って思ってることを意見できませんしストレスもかなりたまると思います😢
そんなときにさらさんが優しくフォローしてあげてるのですね😌
優しいさらさんに彼さんも甘えられますね💕
- << 350 ゴンベさん✨ こんにちは😃 わ~い💕 もうすぐ旅行ですね🎵 今は綺麗綺麗されてる頃でしょうか❓ 彼さんからのバースディ🎁かな😍 ゆっくりいっ~ぱい❤ですよね💕💕💕 報告楽しみですゥ💘 さらの会社は明日から旅行ですが、彼との💕はお預けです😢 皆のね👀がありますので💦
みぃさん✨
おはようございます😄
みぃさんの若さがとても羨ましく新鮮で嬉しく思いました😌
大好きな彼氏さんと沢山素敵なお付き合いができますように願っております💕
大学生活一杯楽しんで下さいね💕💕💕
>> 345
さらさん✨
おはようございます😄
お仕事お疲れ様です😌
ゴンベは今日は代休です😄
さら彼さんも大変なんですね!
ワンマン経営で働くの…
ゴンベさん✨
こんにちは😃
わ~い💕
もうすぐ旅行ですね🎵
今は綺麗綺麗されてる頃でしょうか❓
彼さんからのバースディ🎁かな😍
ゆっくりいっ~ぱい❤ですよね💕💕💕
報告楽しみですゥ💘
さらの会社は明日から旅行ですが、彼との💕はお預けです😢
皆のね👀がありますので💦
- << 351 さらさん✨ こんにちは😄 エヘッ😆😆😆 普段はクールな彼からの超暖かい🎁でゴンベワクワクドキドキです😆💓 某駅前で彼を待っています😄 もうすぐ逢えます😆 さすがにキャンセルないよね😱😅 いってきます✋ さらさんも、どうかチャンスみつけて❤できますように😆 慰安旅行楽しんできて下さいね😄❤❤❤
新しいレスの受付は終了しました