エッチの本音 パート33

レス500 HIT数 29229 あ+ あ-

2011/02/04 17:58(更新日時)

夫婦性生活💏、セックスレスでお悩みの皆様😢、性に関するお悩み😢、ラブラブなお話❤、楽しいお話、愚痴でも何でもOKでございます(o~-')b

お悩みに関しては皆様で解決の糸口を見出だしていきたいと思っております😊

婚外恋愛の話題もありますので不快な皆様はスルーなさって下さいませ🙇

御新規の皆様、大歓迎でございます❤

誹謗・中傷は御遠慮願います。

No.1503745 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 437 玲さん🎵 こんにちわ😄✋ お仕事お疲れ様です☕ 玲さん😄 お返事遅れてしまってごめんなさいデスm(__)m スヌード🎐 … あんずちゃん❤
こんばんは😚💕💕💕
昨夜はレスポンス下さいましたのにすみません🙇

スヌーズを詳しく教えて下さり、ありがとうございました💕
全く存在知らずで、私流行に乗れてないですねぇ😱

寒がりな私にはピッタリで欲しくなりました😍

どこに売っているか調べてみたいと思います(*^_^*)

No.452

>> 448 ゴンベちゃん✨ キタムラのバックは、気にいってます。 豚まん、美味しいですよね✌ フカヒレは、私もわかりません⁉ 美味しいのかな⁉ … お父さん✨
こんばんは😄
お仕事お疲れ様です😌

ビキニ情報ありがとうございます😌😍

チョコにちょこっと添えて🎁してみます😁💦

ゴンベ彼はビキニだと窮屈なイメージがあるみたいです😅

黒が好きなので黒いの🎁します😄

おとさんはマダムさんとお付き合いしてから初めてのバレンタインですね❤
その頃まったりデート出来そうですか😆?

ゴンベは今月いっぱいは二時間デートは出来そうにないです😓

忙しいので仕方ないですね😅😅

• << 466 ゴンベちゃん✨ こんばんは😄✋ お仕事お疲れ様でした‼ もう、お休みかな⁉ いつも遅くに、失礼します。 バレンタインのプレゼント🎁には、ぜひブロスの下着をゴンベちゃん彼に贈ってみては…いかがですか⁉

No.453

>> 438 玲さん✨ こんばんは😄 お仕事お疲れ様です😌 ゴンベは定時にお仕事終わり真っ直ぐ帰ってきましたら、野郎がまた😱グタグタ始まりまして😓 2… ゴンベ様❤
昨夜はレスポンス下さいましたのにすみませんでした🙇

ゲッ(-o-;)💀旦那様は相変わらず酷いですね💢💢💢

品数が少ない?
テメェ、ふざけんじゃねーよ👊👊👊ですよね😠

ゴンベ様、大丈夫ですか?

彼氏様との先日の素晴らしいバースデープレゼントを想い出して、💀旦那様なんかムーディー勝山なさって下さいませね😉

彼氏様から綺麗だね✨✨✨💌、モチ保存ですよねっ❤❤❤

• << 455 玲さん✨ こんばんは😄 お仕事お疲れ様です😌 はい😅 玲さんの仰るようにムーディ勝山にします😜ってあの方😅懐かしいですね😄 玲さん、眠いときは即、お布団にゴロンが一番ですよ😌 寝不足はつらいですし、玲さんのお身体が心配です😞 ゴンベは近頃🌷花粉症が出てきました😓 いつもBOXティッシュ持ち歩いてます😅

No.454

>> 448 ゴンベちゃん✨ キタムラのバックは、気にいってます。 豚まん、美味しいですよね✌ フカヒレは、私もわかりません⁉ 美味しいのかな⁉ … 父ちゃん✨

お仕事お疲れ様です😊

父ちゃんは本当にオシャレですねぃ👍👍👍💮

ワコールのブーメランパンツにキタムラのバッグetc☺

素敵です(o~-')b

No.455

>> 453 ゴンベ様❤ 昨夜はレスポンス下さいましたのにすみませんでした🙇 ゲッ(-o-;)💀旦那様は相変わらず酷いですね💢💢💢 品数が少ない? … 玲さん✨
こんばんは😄

お仕事お疲れ様です😌

はい😅
玲さんの仰るようにムーディ勝山にします😜ってあの方😅懐かしいですね😄

玲さん、眠いときは即、お布団にゴロンが一番ですよ😌

寝不足はつらいですし、玲さんのお身体が心配です😞
ゴンベは近頃🌷花粉症が出てきました😓

いつもBOXティッシュ持ち歩いてます😅

• << 459 ゴンベ様❤ いつも体調の事を心配して下さって本当にありがとうございます🙇❤ 冬は特に眠くなりますし朝も中々布団から出られずです(ρ.-) このまま冬眠したい感じです😁 ムーディー勝山🎤懐かしいですよね😁 何処に⁉😂 ゴンベ様は酷い花粉症なのですね😷 私は昨年デビューしまして、私は何故か頭痛が酷くなります😱

No.456

>> 439 さらさん✨ こんばんは😄 お仕事お疲れ様です😄 さらさんはサプライズなんかなくても毎日がデートのようで羨ましいですよ😆❤ いつも二人きり… ゴンベさん✨
こんばんは🌠

お仕事お疲れ様です😃

今日は旦那様から攻撃されてませんか❓
旦那様はスルーしましょうね💨
気にしてたらゴンベさんの美容に悪いであります

確かにさらは一緒にいられる事が多いので、毎日デートしてるような感じですよね🎵
ランチは毎日作ってますし…
でも あまり美味しくできないので、彼には気の毒です💦💦💦

今日は彼からバレンタインの🎁を言われちゃいました😥
あまり考えてなかったので、悩みます💦💦💦

ちなみに去年は手作りチョコ🍫をプレゼントしたんですが…

ゴンベさんはもうチョコは用意されてるんですよね😍 あと下着も一緒にプレゼントされますか❓

ゴンベさんお仕事忙しくなられるみたいですね。
彼さんとは少しでも時間がとれたらデート出来るといいですね💕💕💕

• << 463 さらさん✨ 彼へのチョコは先月買いました❤ ビターなチョコは彼に❤ トリュフは一緒に食べるのに買いました😄 🎁はお父さんに教えて頂いたビキニ…❤買います😁 御泊まりの時に履いてみせてもらいます😁 あとは🍷も一緒に渡します😄 四回目の バレンタインを迎えます😆😆😆 さらさんは手作りチョコあげたんですね😆 素敵です😆 バレンタインの🎁は何を頼まれたのですか?😆😆😆

No.457

▼本文
玲さん🎵皆様

こんにちわ😄✋

大変遅くなりましたが週末の報告です(^_^ゞ

思いもよらず彼が我が家で過ごせる事となり、きっと皆様の週末ラブラブパワーの強さがココまで運んでくれたのだと本気で思い込んでる私です(^_^ゞエヘヘ

いつものように職場まで迎えに来てくれて夕飯は彼が『イワシのぬか炊き』を作ってくれまして私は楽チンさせてもらいました(^_^ゞ
一緒にお風呂に入り洗いっこをして、仲良し❤しました。

ハグやキスもしてくれて(キスはもっとして欲しかった)嬉しかったです😌。

酔ってしまって半分寝込んだ彼を寝室へ移動させるために起こしたら子供みたいにフニャフニャ甘えてきて普段の『俺様』な彼とのギャップがまた可愛くて愛しくなりました💕
翌日のお昼も彼がパスタを作ってくれて私はグータラ女のような感じになったみたいで次回は挽回して美味しいご飯作ってあげるのだ✊と心に誓いました。

この時は☔が凄いという事で私は反対したのですが、いつ来れるか分からないからとわざわざ来てくれた彼に感謝です😫

• << 460 あんずちゃん❤ ラブラブ報告書をありがとうございます😚💕💕💕 御幸せな御様子が目に浮かびます💓 彼氏様は本当にお優しくてマメな御方ですよね☺ イワシ料理♓やランチにはパスタ🍝と幅広いレパートリーで尊敬しますo(^-^)o 彼氏さんの甘えた感じのいつもと違うギャップ、グッときますよね💘 私は甘えられるのも好きですんで、たまらんです😍 確かに自分の中でいって貰えたら幸せですよね。 中でいかない時、私の締まりが悪いのかしら😔と思ったりします😣 でも気になさらなくて良いと思います‼‼ あんずちゃんは彼氏様に深く愛されてますもの💘💘💘 父ちゃんは凄過ぎるんでつ😁

No.458

>> 387 みなさま✨ まどろみながら、彼女とお話ししました💕 彼女のお子さんが彼氏を連れて来たらしいです。 不意をついて、思い切り恥ずかしく脚を開… お父さん🎵

こんばんわ😄✋
ご無沙汰してます(^_^ゞ
お仕事お疲れ様です🍸

お父さん😄
報告書読ませて頂き物ました😄

皆様も仰ってましたが、3回もしちゃうお父さんマジで若いっ😍😍😍😍😍

マダムさんとのあっという間の時間はいかがでしたか😄。お父さんのマダムさんを愛しく想う気持ち凄く伝わります😌。

逢えなくても毎日の💌でコミュニケーションとってますか😄

バレンタインも近いしまた近々逢えそうかしら😌

先程のお父さんの回数ですが、あんず彼は間もなく46歳ですが、🍌たつんですケド、イカない事多々あります😞。

お父さんの元気すこ~しでいいから分けてもらいたいな😅。

いえ😌、彼がイカない事に不満があるのではなく、イカせてあげられない自分に不甲斐なさを感じるのです。

女としては好きな人がイッてくれたら本当に嬉しい😌

お父さん達は知り合って間もなく1年でしょうか😌

私は丸2年です😄

これからもお互いの大切な人と永く仲良く大切にしていきましょうね\(^o^)/

• << 489 あんずちゃん✨ こんばんは😄✋ お仕事お疲れ様です‼ お返事遅くなってしまい、ごめんなさい😓 年度末の納品準備で、忙しくてなかなか覗けませんでした😅 あんずちゃんのパートナーへの心遣い‼素敵です💕 大好き❤なひととの時間を大切にしたい💓という気持ちは素晴らしいです。 あんずちゃん彼も満足でしょう‼ あんずちゃん彼も、手料理をあんずちゃんに食べさせたいと一生懸命にしているのが、伝わってきます💕 バレンタインは…特に意識してませんよ~💕 ちょっぴり期待かな⁉ なんて…思っているお父さんです。

No.459

>> 455 玲さん✨ こんばんは😄 お仕事お疲れ様です😌 はい😅 玲さんの仰るようにムーディ勝山にします😜ってあの方😅懐かしいですね😄 玲さん、… ゴンベ様❤

いつも体調の事を心配して下さって本当にありがとうございます🙇❤

冬は特に眠くなりますし朝も中々布団から出られずです(ρ.-)
このまま冬眠したい感じです😁

ムーディー勝山🎤懐かしいですよね😁
何処に⁉😂

ゴンベ様は酷い花粉症なのですね😷
私は昨年デビューしまして、私は何故か頭痛が酷くなります😱

No.460

>> 457 ▼本文 玲さん🎵皆様 こんにちわ😄✋ 大変遅くなりましたが週末の報告です(^_^ゞ 思いもよらず彼が我が家で過ごせる事となり、きっ… あんずちゃん❤

ラブラブ報告書をありがとうございます😚💕💕💕

御幸せな御様子が目に浮かびます💓

彼氏様は本当にお優しくてマメな御方ですよね☺

イワシ料理♓やランチにはパスタ🍝と幅広いレパートリーで尊敬しますo(^-^)o

彼氏さんの甘えた感じのいつもと違うギャップ、グッときますよね💘

私は甘えられるのも好きですんで、たまらんです😍

確かに自分の中でいって貰えたら幸せですよね。
中でいかない時、私の締まりが悪いのかしら😔と思ったりします😣

でも気になさらなくて良いと思います‼‼
あんずちゃんは彼氏様に深く愛されてますもの💘💘💘

父ちゃんは凄過ぎるんでつ😁

No.461

友人から📩があり、明日夜は遊ぶ事になりましたんで、スレッド立てておきますね(o~-')b

皆様❤
おやすみなさいませ⭐

• << 484 玲さん✨ こんばんは😄 お仕事お疲れ様です😌 いつもスレ立てありがとうございます😌 ゴンベは残業でした😓 真っ直ぐ帰るきにもなれずまた、いつものスタバで☕してます😄

No.462

>> 450 さらさん❤ 昨日はレスポンス出来ずにすみませんでした🙇 滅法早寝になりました😪 昔は2時とか余裕で起きていたのが懐かしいです💦 温水プ… 玲さん💖
こんばんは🌠

デザートまで用意されてたなんて彼さん感激されてたでしょうね🎵
男性てそんなさりげなさが嬉しいと思いますよ💕

近頃はさらもよく眠くて😪…すぐに寝ちゃいます(o~-')b

今日はバレンタインのプレゼントを彼が言ってたんで、思案中です😣

去年は手作りの🍫をプレゼントしたんですけど、お返しはなかったです😢

玲さん💖
また彼さんとデート出来出来ますように🙏

お身体には気をつけて下さいませね😚😚😚💕💕💕

No.463

>> 456 ゴンベさん✨ こんばんは🌠 お仕事お疲れ様です😃 今日は旦那様から攻撃されてませんか❓ 旦那様はスルーしましょうね💨 気にしてたらゴンベ… さらさん✨

彼へのチョコは先月買いました❤
ビターなチョコは彼に❤

トリュフは一緒に食べるのに買いました😄

🎁はお父さんに教えて頂いたビキニ…❤買います😁
御泊まりの時に履いてみせてもらいます😁

あとは🍷も一緒に渡します😄

四回目の
バレンタインを迎えます😆😆😆

さらさんは手作りチョコあげたんですね😆
素敵です😆

バレンタインの🎁は何を頼まれたのですか?😆😆😆

• << 465 ゴンベさん✨ もうすでに用意されてるんですね🎵 ビキニ…ですか⁉ 下着も考えなくはないですが…😥 引かれるんじゃないかと考えちゃいます。 先ほど、お父さんへも質問レスしたところです😃 今年も手作り🍫は🎁しようと思ってるんですが… 手作りと言っても簡単なのしか作れないのでヘヘヘ 😁 ゴンベさん✨ バレンタインデートはされるのでしょうか❓

No.464

お父さん✨
こんばんは🌠

近頃、すぐに眠くなってしまいます😪
先ほど起きて片付けものしましたです😉

お父さんもキタムラのバッグ愛用されてるんですね❗

さらもお財布はキタムラですよ🎵
👜も持ってます😃
冠婚葬祭用ですが…

今日は彼からバレンタインの🎁を言われちゃいました😃

何にしようか思案中です😥

お父さん✨
今までバレンタインの🎁はどんなの頂かれましたか❓
マダムさんとはバレンタインデートはされるのでしょうか❓

質問ばかりでごめんなさい🙇💦💦💦

• << 467 さらちゃん✨ こんばんは😄✋ いつも遅くに失礼します。 バレンタインは、特に意識してません。 彼女は、どうかわかりませんが…⁉ この時期に、わざとらしくしたくないですね。 さらちゃんのお住まいの地域は、あの火山の噴火は大丈夫ですか⁉ かなり、報道されていて 大変だと思いますが⁉ 大丈夫でしょうか⁉

No.465

>> 463 さらさん✨ 彼へのチョコは先月買いました❤ ビターなチョコは彼に❤ トリュフは一緒に食べるのに買いました😄 🎁はお父さんに教えて頂い… ゴンベさん✨

もうすでに用意されてるんですね🎵

ビキニ…ですか⁉

下着も考えなくはないですが…😥
引かれるんじゃないかと考えちゃいます。

先ほど、お父さんへも質問レスしたところです😃
今年も手作り🍫は🎁しようと思ってるんですが…
手作りと言っても簡単なのしか作れないのでヘヘヘ
😁

ゴンベさん✨
バレンタインデートはされるのでしょうか❓

• << 485 さらさん✨ こんばんは😄 お仕事お疲れ様です😌 今日は暖かいです😄 今、スタバで☕してます。 さらさんの彼氏さん、バレンタインの🎁を要求されるなんて、なんか可愛いですね😄 ゴンベはジョークも踏まえてお父さんに教えて頂いたのを探します🎁 強制的に履かせちゃいます😁

No.466

>> 452 お父さん✨ こんばんは😄 お仕事お疲れ様です😌 ビキニ情報ありがとうございます😌😍 チョコにちょこっと添えて🎁してみます😁💦 ゴンベ彼… ゴンベちゃん✨
こんばんは😄✋

お仕事お疲れ様でした‼
もう、お休みかな⁉
いつも遅くに、失礼します。
バレンタインのプレゼント🎁には、ぜひブロスの下着をゴンベちゃん彼に贈ってみては…いかがですか⁉

• << 486 お父さん✨ こんばんは😄 お仕事お疲れ様です😄 残業終えて、会社すぐそばのスタバにいます😄 お父さんに教えて頂いたブロスに決定します😌🎁 お父さん、女子というのはバレンタインとか大切にしたいのです😅 バレンタイン商戦にまんまと引っ掛かって馬鹿らしい気持ちもありますが(笑) やはり、大切な人にはチョコとプチ🎁を添えて渡したいのです(笑) 普段の感謝の気持ちも含めてです😅 御返しのこともありますから、敢えて高価🎁はさけます😅 御返しは要らないのよ!といっても返してくれるので、気を使わない程度の🎁がいいかな!って思い今年はPンツ決定です😅 お父さん、ありがとうです😁😁😁 そんな訳でマダムさんもワクワクしてお父さんにチョコ選ぶと思いますよ❤ それが嬉しいのです❤ マダムさん、手作りチョコとか🎁してくれそうですね😆😆😆

No.467

>> 464 お父さん✨ こんばんは🌠 近頃、すぐに眠くなってしまいます😪 先ほど起きて片付けものしましたです😉 お父さんもキタムラのバッグ愛用されて… さらちゃん✨
こんばんは😄✋

いつも遅くに失礼します。
バレンタインは、特に意識してません。
彼女は、どうかわかりませんが…⁉
この時期に、わざとらしくしたくないですね。

さらちゃんのお住まいの地域は、あの火山の噴火は大丈夫ですか⁉

かなり、報道されていて
大変だと思いますが⁉

大丈夫でしょうか⁉

• << 472 お父さん✨ おはようございます😃 今朝は霧が凄いです😥 🚗の運転、注意しなきやですね。 お父さんはバレンタインはあまり気にされてないのですか❓ さら彼はカレンダーの行事のところに書いてあるんで、バレンタインは義務だよ🎵なんて言ってましたが… あの噴火🌋してるところは遠いのでこちらには今のところ影響ないですよ🎵 お近くの方は大変だと思います。火砕流が起きませんように…と願うしかないです🙏 お父さん✨ 今日もお仕事頑張りましょうね🎵

No.468

あんずちゃん✨
こんばんは🌠

あんずちゃん❤報告書読ませて頂きましたよ🎵
お料理作られるなんて素敵な彼さんですね💕
さらも今度ゴチになりたいです😁

旅行の時はなかなか二人きりにはなれなかったんだけど、楽しかったですよ🎵
雪が降るなかで♨に入ったり(露天風呂にね)
イルミネーションも綺麗だったし…😃

ここで彼と💕(*^m^*) ムフッなんて考えながら眠ってたら夢に現れてくれましたです💕💕💕
寝言言ってないか心配だけど😥

あんずちゃん✨キスしたい時は“キスして~”っておねだりしちゃいましょう🎵

No.469

>> 414 皆さん✨ こんばんは😄 彼からの🎁旅行から帰ってきました❤❤❤ プチ旅行だよ!って聞かされていましたが😆 なんと二泊三日の旅行でした😢❤… ゴンベさん🎵

おはようございます😄
この時間は綺麗綺麗でゴンベさんはもう起きてる時間でしょうか😄

先週末の報告書❤読ませて頂きました❤❤❤

遅くなりましたがゴンベさんお誕生日おめでとうございました🔔🔔

そしてそしてめちゃめちゃ素敵なサプライズ🎁だったですね(^o^)
ドラマチックな彼氏サンの🎁に凄く😍😍になった私です😄。待ち合わせの時の✏もとても嬉しそうなゴンベさんの様子に私も嬉しくなって、ゴンベさんの報告書読んでゴンベさんのお幸せな雰囲気が伝わって私まで幸せな気持ちになれました😌。ゴンベさんにとって忘れられない誕生日になりましたね😄。あの時、辛い時期を乗り越えられたから今があると思いますよ😌。

私も皆様と同じく彼と過ごす事が出来ました😄

ゴンベさんは今月はお忙しくて二時間デートは難しいのですね😞。

バレンタインがありますし、その時はお泊まり出来たらいいですね😄

彼氏サンに🎁したビキニ披露してもらわなくちゃ(//▽//)

今日もお仕事頑張りましょうねo(^-^o)(o^-^)o

• << 487 あんずさん✨ こんばんは😄 お仕事お疲れ様です😌 年々😢お誕生日が悲しい日になってます😅 ゴンベ彼とまた暫くの間、7つお姉さん(汗)です😱 彼からのお誕生日🎁旅行は凄く嬉しかったです😢 普段、超クールなのでギャップがあって尚更嬉しくなりました😆 あんず彼氏さんは、お料理作ってくれるなんて優しいですね❤ しかも、遠くから逢いに来てくれるのですよね😆 羨ましいな❤❤❤ ゴンベ彼は忙しいの続くと余裕もなくなりなかなか逢ってくれません😢 30分でも良いから逢いたいけど、彼は疲れて寝たいみたいです😅 そんな彼に無理は言えないので我慢します😫 土曜日お食事出来ると良いなーって思っています😆 あんずさんはバレンタインのチョコは🎁しますか?

No.470

>> 406 皆様💖 こんばんは🌠 社員旅行から今解散してスタバで☕してます😃 なかなか彼と二人きりにはなれませんでしたが、今日のランチは一緒に🍝を頂… さらさん🎵

おはようございます😄

遅くなっちゃったけど報告書読ませて頂きました😄

慰安旅行ではあるけど、彼氏サンとご一緒だとやっぱりウキウキしちゃいますよね😄

旅行前に迷っていたけどどんなスタイルで旅行したのかな😄。先週末は凄く寒かったけど旅行は楽しめたようで本当に良かった\(^o^)/
帰りの🚍の中の手を絡めてきた彼氏サンの❤な出来事にさらさんはきっとドキドキしてしまったんでしょうね😄
普段、外でのデートなどなかなか出来ないさらさんにとって、彼氏サンとのほんのちょっとしたふれ愛にさらさんがどんなに喜びを感じてるのか想像すると私はいつも「純」な気持ちにさせてくれます😄

毎日職場では一緒でもお仕事モードな時はなかなか甘いムードにはなれないけれど彼氏サンの近くにいるだけで幸せを感じられるのでしょうね😌

他の方もご一緒だったけど彼氏サンと一緒に過ごせたさらさん❤本当に良かった😆

前は彼氏サンとお食事に行けましたが、またお出掛け出来る時があればいいな😆

さらさん😄今日もお互いにお仕事頑張りましょうね
o(^-^o)(o^-^)o

No.471

>> 384 皆様❤ オハヨウゴザイマス☺ ⚽日本代表オメデトウ🎉🎉🎉 報告致しますね😍 彼のバースデーケーキを購入し、彼が調べていてくれ… 玲さん🎵 おはようございます😄 玲さん❤ 報告書読ませて頂きましたよ(*′艸`*) 大好きな人と、ひとつになれたのですね 何度も昇天しちゃいましたか(//▽//)。 ベビードールでTバックとは彼氏サンも昇天しちゃいますね(/_\)❤ お互い沢山愛を確かめ合えたのでしょうね😌。 お2人相性が良いみたいで良かったですよね😌。 相性というか、好きな人に気持ち良くなって欲しいという想いがあれば自然に感じ合えるものですよね。 クジラさんになっちゃったのですね😍。好きな人とようやく結ばれたんですもの、気持ちも自然と高まりますよね😌。 私はこの歳になっても感度が良くて恥ずかしいくらい凄く濡れるのですが自分がクジラになったとかは知らないし気付きませんが玲さんはどうやって分かるの?オモラシしたような感覚になるの?私もクジラさんになったりしてるのかな😲。 玲さんがそんなに感じてくれたら彼氏サン本当に嬉しいでしょうね😍。 今度はいつ頃逢えそうかな?。バレンタインのチョコとか用意されてるのでしょうか⤴ なかなか逢えなくても毎日の💌で癒されますよね😄。 今夜はお友達とお出掛けなのですね😄 楽しんできてくださいね✋

No.472

>> 467 さらちゃん✨ こんばんは😄✋ いつも遅くに失礼します。 バレンタインは、特に意識してません。 彼女は、どうかわかりませんが…⁉ この時期に… お父さん✨
おはようございます😃

今朝は霧が凄いです😥
🚗の運転、注意しなきやですね。

お父さんはバレンタインはあまり気にされてないのですか❓
さら彼はカレンダーの行事のところに書いてあるんで、バレンタインは義務だよ🎵なんて言ってましたが…

あの噴火🌋してるところは遠いのでこちらには今のところ影響ないですよ🎵
お近くの方は大変だと思います。火砕流が起きませんように…と願うしかないです🙏

お父さん✨
今日もお仕事頑張りましょうね🎵

• << 495 さらちゃん✨ こんばんは😄✋ お仕事お疲れ様です‼ 新燃岳は、遠いのですね。影響はないようで、良かったね‼ 鹿児島の知り合いと電話で話したら、会社の朝礼の時に、空振があってひどかっみたいですね。 さらちゃんのお住まいのところは大丈夫ですね‼

No.473

玲さん💖

日常が慌ただしくレス出来ませんでした。

遅れましたが、私の悩みを聞いてくれたら嬉しいです。

婚歴10年経ち、小学生の子供が2人います。

悩みと言うのは主人の浮気のことです。

正確には解りませが、女性と食事したのは確実です。

一昨年の11月、その日は休日で会社の健康診断がありました。

この日は子供が具合悪く、熱や嘔吐をしてしまいアシのない私は主人しか頼れませんでした。

なので健康が終わったらはやく帰って来て欲しいと主人に📩したんです。

なのに仕事と嘘ついて女性と会っていた事が分かりました。

続きます

No.474

問い詰めたところ

「会ったよ!だからなに?」

「会ったけど、食事だけ」って言われました。

子供の事を放置した人が開き直りに逆ギレって父親の前に大人のやる事なの?

謝るべきでしょ?
私でなく子供に!!

その後、求められ当然出来る訳もなく拒否したら

無理ヤリしようとしてきたので激しく抵抗しました。

そしたら泣いてしまい…

主人が泣くのは今回2度目で「本当にしてないから…食事しただけだよ。信じて…」って。

泣けば済むと思わないで😣って言いたいところでしたが、

その言葉を信じて許したんです。

でもそれから2ヶ月後、懲りずに女と💌してました。

その事ではスルーしてました。

そして去年の夏休みに家族サービスした翌日にまた女と会っていた事が判明し、

でも主人は女と会った事すら、なかったことにしてました。

何度問い詰めても「会ってない」の一点張り。

No.475

💌の内容は
「好き💕」
「妻とは別の癒やし」
「この前会って確信した❤」

「妻と別れて6人(主人、彼女と彼女の子供2人、私の子供2人)でやっていこう💕」みたいな💌をしていて

私は一気に冷めたんです。

こんな💌のやり取りしていながら会ってないって?

私は自分の事はお構いなしに家事に、育児にひたすら頑張ってきたのにこうにも主人に裏切られて過去の話しですみますか?

もう腹がたち会った事をいい加減、白状しないならコレしか方法はない!

って実行しちゃいました(笑)

主人になりすまし彼女と💌のやり取りをしたんです。

そして、会った日を確保し彼女と📱したんです。

主人の言っていた事全てが嘘で、私達家族に対しての態度も全て彼女に話して

それでも一緒になりたいなら、どうぞ😃💖

って私は彼女に伝えました。

続きます

No.476

主人が我が家への対する態度は

育児は私に任せきり。

専業主婦は暇な奴と思っている。

私や子供が具合悪くても知らん顔。

愛情表現はしないのにsexは常に求める。
生活費を5万しかくれない。

いつも冷たい態度。

会社の話しをしてくれないのに職場の事は理解しろ。

「言わなくても分かるだろ!」とか「そんなんも分からんの?」を人を見下す。

彼女には

育児、いつも「休みはいつも遊んでる」とか

(↑いつもじゃない)

「お風呂いれてる」
(↑上の子小学3年生の年頃で主人のパンツすら触るのが嫌な娘なのに入るがない。)

専業主婦は毎日休めなくて大変だよね。

(↑はぁ?いつも暇な奴ってる人が専業主婦の大変さが分かるって?笑わせないで下さい)

sexは奥さんとしていない。

(↑常に求められ、人の気持ちなんて気にしなく自分の欲望のままにしてますよ!)

生活出来るだけのお金は渡してるのに妻は使い過ぎる。

(↑食費、雑貨費、子供の🏫のものを出すのに5万で済むと思ってんの?)

優しくしてるのに俺は優しくされない。

(↑いつ優しくした?)

No.477

会社の事を理解してくれなく困る。

(↑理解する前に会社の事すら話さないのに理解出来る訳ない)

って彼女と話しててコレだけの食い違い(-"-;)

ここまでも自分を良くみせたいのか…呆れちゃいました。

私は旦那なんかもういらん!お前(彼女)にくれてやる!

だが、子供を放置してる主人に子供達は任せるつもりなんてないし、上のお姉ちゃんはついて行かないから!って頭に来て

彼女に
「コレが本当の旦那です。返品されても困るので分かった上で一緒になった方がいいでしょ?

アナタもこんな風になるのを覚悟があるのであれば、こちらからオススメします💖いいぇ✋差し上げます。是非貰って下さい」って話しになったんです。

No.478

それで主人も含め📱でですが、話し合いをしたら主人は遊びだったと…

会った日は「2時間くらい食事しただけ」と相手には小さい子供2人連れてきたみたいなので体の関係はないって2人共話しの内容は一致し、不貞はないものの…

ここまでしなきゃ白状しない旦那に嫌気がさし…

その事でモメる事も多くなり、今年の元旦に旦那に初めて暴力振るわれました。

私は今までは旦那にしがみつくしか出来なかったけど、今は自立したいが頭にあり旦那と一緒にやっていく自信がなくなってしまったんです。

私にも性格の問題があります…でもそれは過去にトラブルがありそれを抜け出せないまま旦那と一緒になったから、こんな性格なんです。

このトラブルはまた長くなるので…後程話します。

ただ、今はどうしたらいいか分からなくなってしまいました😔

長文すいません😢

No.479

引かれる覚悟で話します。

トラブルと言うのは
私が小学2年生の時、母が職場の知り合い男性を家に連れてきたんです。

私はその男性に悪戯されました。

それだけでも嫌なのに実の兄にまでされました…

させないと暴力を振るわれ…

小学4年生で処女を奪われました。相手は兄の友達です、

兄は手のとどく位置にいて私は必死に抵抗しながら兄に「助け」を求めたのに…

兄は助けるトコロが、その行為を見ながらオナっていたんです。

そんな事が中学3年にまで続いて、はやく家を出たくて中卒で働きました。

兄には記憶喪失になるまで殴られた事もありました。

小学生の時は女であるのが嫌で嫌で溜まりませんでした。

成長していく自分の体が汚わしいとまで思い…

「女じゃなきゃ良かった」

「なんで女ってだけでここまでされなきゃいけないの?」って。

それから髪型も服装も常に男っぽくして、周りからは女としてみられないようにもしてました。

中学の時は
兄からの性的暴行が酷くなり顔面蹴り等、諸中で下に妹がいるのですが

妹がいなかったら死んでたんじゃないかってくらいの暴行を受け続けてました。

No.480

こんな事、さすがに主人に言える訳もなくずっと抱え込んでたんです。

それでも去年は主人は自分の事を棚にあげては私ばかり責めてきて

旦那「暴力とかってお前の性格にも問題があるんじゃないの?」って言われた時は

さすがに私は頭にきてずっと隠してきた過去をキレながら話してしまったんです。

その事を聞いた主人は泣いて抱きしめてくれました。

旦那「そこまで酷いと思わなかった…恥ずかしいとかじゃなくもっと、はやく言って欲しかった」って。

私はそれを言って同情心で優しくされたり、兄と会う時そんな目で見られるのが嫌だったから言えなかった。

その事を主人に打ち明けたのは去年の12月頃です。

No.481

でもやっぱりこんな事って経験のない男性は同情にしかとれないんですよね。

愛情があるなら例え一度であろうと、暴力はふれないはずです。

それによって思い出してしまったんですから…

あれだけ幼い頃に辛い思いをして、十年経っても消えないキズもあるんです。

ただ薄れていく事は出来ます。

それは主人次第なんですよね。

主人が私や子供に対して変わらなければ、私は自立するしかないと考えています。

でも主人は離婚に応じてくれません。

主人と大喧嘩した日から1ヶ月は経ち、今は主人があからさまに私や子供に優しくしてきて、愛情表現も常にしてきます。

No.482

でも私は未だに自立したい気持ちがあります。

過去の事を思い出させてしまった主人とはこの先上手くいかない気がするんです。

それに
主人の優しさなんてそう続かないと思っています。

私はこの歳が仕事を探すのにも最後だと思っているから焦ってるのかもしれません。

私は主人に対する気持ちは全くないです。

昔から人を好きになる事が余りなく、氷のような心をもつ女とまで言われた事もあります。

また主人を好きになる事が出来るのか…

主人は「もう一度、俺を好きにさせてみせる」なんて言ってくれてますが…

何もかもがついていかなくなった今、私はどうしたらいいのでしょうか?😢

• << 492 みぃちママ様❤ 明日改めてレスポンスさせて下さいませ🙇 幼少期のお辛かった事をお話されるのは本当に勇気がいった事と思います。 胸が張り裂ける思いです・・。 御兄様の事、絶対に許せません!! きっと御兄様は地獄に堕ちます。 私は旦那を大嫌いで、やはり自立を考えております。 旦那のモラハラ、DVまがい、長年セックスを拒否され続けてきたからです。 が、まだ離婚もしていない私には彼がおります。 こんな私の意見でも御許しいただけますでしょうか? まず、浮気疑いの女性と旦那様の振りをして✉されましたよね? 保護しておいた方が証拠の一つになると思います。 そして暴力を振るわれた日にち、内容を詳しく日記に書く事をおすすめ致します。 今後暴力を振るわれて怪我をしたら病院に行き診断書を頂いて下さい。 私はバツイチで調停を経験しております。 生活費5万しか貰ってないのは結婚生活に支障をきたす理由の一つにもなりますから、家計簿も細かくつけた方がよろしいかと思います。 自立されるには今の内に資格(介護は今引く手あまたです)を取得された方が就職に有利です。 申し訳ございません、続きは後日に必ず致します🙇
  • << 497 みぃちママ様❤ 私は元旦那が女性を作ったのに全てを私の責任にされ、いきなり調停を起こされました。 私は離婚の本を購入して勉強しました。 あとは役所などで弁護士による無料相談にも行きました。 一度御相談なさるのもよろしいかと思います。 私事ですが、何故まだ離婚出来ないかと申しますと、幾つかの病気を抱えており、昨年やっとパートでのフルタイムで働く許可を医師からいただけまして、パートではまだ自立出来ず、正社員目指しておる最中だからでございます。 だからと言って彼氏を作っていい事ではないのですが、支えが欲しかったのです。 言い訳じみた私事で大変申し訳ございません。 今夜にでも改めてレスポンスさせていただきますね。 何でも吐き出して下さいませ。
  • << 500 みぃちママ様❤ 体調など崩されてらっしゃいませんか? 精神的にお辛い毎日だと御察し致します・・。 仕事が終わってから、みぃちママ様のレスポンスを何度も拝読させていただきました。 益々胸が苦しくなりました・・。 みぃちママ様はまだお若いので御子様も小さいのでしょうね。 私は昨年ハローワークに何度も通いましたが、正社員は30代ならまだまだ求人がありますよ。 特に介護や介護事務職の求人が多かったです。 自立をお考えでらっしゃるなら、やはり正社員の事務職を私はおすすめしたいです。 今需要の多い介護事務の資格を取られるのがよろしいかと思います。 医療事務もありますがパートさんや派遣さんが多く、短時間の場合が多いような気が致します。 大したアドバイスも出来ずに申し訳ございません。 私と同じように自立を目指してらっしゃるみぃちママ様を心から応援致しております。

No.483

>> 482 みぃちママ様❤

お辛い状況ですね・・。

私は本日用事がございまして🙇

何度もじっくり拝読させていただきたいですし、私なりに真剣に考えてみたいので、御返事は後日になるかもしれませんが御許し下さいませ🙇

No.484

>> 461 友人から📩があり、明日夜は遊ぶ事になりましたんで、スレッド立てておきますね(o~-')b 皆様❤ おやすみなさいませ⭐ 玲さん✨
こんばんは😄

お仕事お疲れ様です😌

いつもスレ立てありがとうございます😌

ゴンベは残業でした😓

真っ直ぐ帰るきにもなれずまた、いつものスタバで☕してます😄

No.485

>> 465 ゴンベさん✨ もうすでに用意されてるんですね🎵 ビキニ…ですか⁉ 下着も考えなくはないですが…😥 引かれるんじゃないかと考えちゃいます… さらさん✨

こんばんは😄
お仕事お疲れ様です😌

今日は暖かいです😄

今、スタバで☕してます。
さらさんの彼氏さん、バレンタインの🎁を要求されるなんて、なんか可愛いですね😄

ゴンベはジョークも踏まえてお父さんに教えて頂いたのを探します🎁

強制的に履かせちゃいます😁

• << 494 ゴンベさん✨ こんばんは🌠 今日はお天気良かったですね☀ ゴンベさんのところは会社の近くにスタバがあっていいですね🎵 さらのところは🚗で10分位走らないとないです💦しかも🏠と反対方向なんです😥 それでも気分が⤵な時、ゆっくりしたい時はいっちゃいますが…😁 スタバ落ち着きますよね🎵 さらもバレンタインは🍫とPンツか靴下にしようと思ってます😃 強制的に履かせちゃうなんてゴンベさんお茶目さんですね💕 ゴンベさんの彼さんは7才年下なんですね。 さらはもっと年下で14才下です💦💦💦 こればかりはどうしようもないです😥💦💦💦

No.486

>> 466 ゴンベちゃん✨ こんばんは😄✋ お仕事お疲れ様でした‼ もう、お休みかな⁉ いつも遅くに、失礼します。 バレンタインのプレゼント🎁には、ぜ… お父さん✨

こんばんは😄
お仕事お疲れ様です😄

残業終えて、会社すぐそばのスタバにいます😄

お父さんに教えて頂いたブロスに決定します😌🎁

お父さん、女子というのはバレンタインとか大切にしたいのです😅
バレンタイン商戦にまんまと引っ掛かって馬鹿らしい気持ちもありますが(笑)

やはり、大切な人にはチョコとプチ🎁を添えて渡したいのです(笑) 普段の感謝の気持ちも含めてです😅

御返しのこともありますから、敢えて高価🎁はさけます😅
御返しは要らないのよ!といっても返してくれるので、気を使わない程度の🎁がいいかな!って思い今年はPンツ決定です😅

お父さん、ありがとうです😁😁😁

そんな訳でマダムさんもワクワクしてお父さんにチョコ選ぶと思いますよ❤
それが嬉しいのです❤

マダムさん、手作りチョコとか🎁してくれそうですね😆😆😆

No.487

>> 469 ゴンベさん🎵 おはようございます😄 この時間は綺麗綺麗でゴンベさんはもう起きてる時間でしょうか😄 先週末の報告書❤読ませて頂きました❤❤… あんずさん✨

こんばんは😄
お仕事お疲れ様です😌

年々😢お誕生日が悲しい日になってます😅

ゴンベ彼とまた暫くの間、7つお姉さん(汗)です😱

彼からのお誕生日🎁旅行は凄く嬉しかったです😢
普段、超クールなのでギャップがあって尚更嬉しくなりました😆

あんず彼氏さんは、お料理作ってくれるなんて優しいですね❤
しかも、遠くから逢いに来てくれるのですよね😆
羨ましいな❤❤❤

ゴンベ彼は忙しいの続くと余裕もなくなりなかなか逢ってくれません😢
30分でも良いから逢いたいけど、彼は疲れて寝たいみたいです😅

そんな彼に無理は言えないので我慢します😫

土曜日お食事出来ると良いなーって思っています😆

あんずさんはバレンタインのチョコは🎁しますか?

No.488

みいちママさん✨

こんばんは😄

今日は節分ですね🎵
お子さんと豆まきしましたか🎵
ゴンベはかなりの歳になってますので年の数だけお豆食べたら大変なことになってしまいます(笑)

こんなおばさんですが、よろしくお願いします😄

No.489

>> 458 お父さん🎵 こんばんわ😄✋ ご無沙汰してます(^_^ゞ お仕事お疲れ様です🍸 お父さん😄 報告書読ませて頂き物ました😄 皆様も仰… あんずちゃん✨
こんばんは😄✋

お仕事お疲れ様です‼
お返事遅くなってしまい、ごめんなさい😓

年度末の納品準備で、忙しくてなかなか覗けませんでした😅

あんずちゃんのパートナーへの心遣い‼素敵です💕
大好き❤なひととの時間を大切にしたい💓という気持ちは素晴らしいです。
あんずちゃん彼も満足でしょう‼
あんずちゃん彼も、手料理をあんずちゃんに食べさせたいと一生懸命にしているのが、伝わってきます💕

バレンタインは…特に意識してませんよ~💕
ちょっぴり期待かな⁉

なんて…思っているお父さんです。

No.490

横レスすみませんm(__)m❤❤❤

お父さん😁😁😁😁

期待してるのねっ😆😆😆

可愛いお父さんです❤😁❤

No.491

皆さんは彼氏に下着をプレゼントされたらどう思いますか?😣

• << 493 アランさん✨ その後、御結婚に向けて如何ですか? 心配しておりました。 下着のプレゼントは私は凄く嬉しいですよ☺☺☺ アランさんはお優しいですねo(^-^)o

No.492

>> 482 でも私は未だに自立したい気持ちがあります。 過去の事を思い出させてしまった主人とはこの先上手くいかない気がするんです。 それに 主人の… みぃちママ様❤

明日改めてレスポンスさせて下さいませ🙇

幼少期のお辛かった事をお話されるのは本当に勇気がいった事と思います。
胸が張り裂ける思いです・・。
御兄様の事、絶対に許せません!!
きっと御兄様は地獄に堕ちます。

私は旦那を大嫌いで、やはり自立を考えております。
旦那のモラハラ、DVまがい、長年セックスを拒否され続けてきたからです。

が、まだ離婚もしていない私には彼がおります。
こんな私の意見でも御許しいただけますでしょうか?

まず、浮気疑いの女性と旦那様の振りをして✉されましたよね?
保護しておいた方が証拠の一つになると思います。

そして暴力を振るわれた日にち、内容を詳しく日記に書く事をおすすめ致します。
今後暴力を振るわれて怪我をしたら病院に行き診断書を頂いて下さい。

私はバツイチで調停を経験しております。

生活費5万しか貰ってないのは結婚生活に支障をきたす理由の一つにもなりますから、家計簿も細かくつけた方がよろしいかと思います。

自立されるには今の内に資格(介護は今引く手あまたです)を取得された方が就職に有利です。

申し訳ございません、続きは後日に必ず致します🙇

No.493

>> 491 皆さんは彼氏に下着をプレゼントされたらどう思いますか?😣 アランさん✨

その後、御結婚に向けて如何ですか?

心配しておりました。

下着のプレゼントは私は凄く嬉しいですよ☺☺☺

アランさんはお優しいですねo(^-^)o

• << 496 おはようございます。結婚の話はこれといって進展はない感じですね😢 そっかぁ、嬉しい感じで良かったです。😊 最近エッチの方は全然してなかったので良いキッカケになってくれれば良いのですが😢

No.494

>> 485 さらさん✨ こんばんは😄 お仕事お疲れ様です😌 今日は暖かいです😄 今、スタバで☕してます。 さらさんの彼氏さん、バレンタインの🎁を… ゴンベさん✨
こんばんは🌠

今日はお天気良かったですね☀

ゴンベさんのところは会社の近くにスタバがあっていいですね🎵
さらのところは🚗で10分位走らないとないです💦しかも🏠と反対方向なんです😥
それでも気分が⤵な時、ゆっくりしたい時はいっちゃいますが…😁
スタバ落ち着きますよね🎵

さらもバレンタインは🍫とPンツか靴下にしようと思ってます😃
強制的に履かせちゃうなんてゴンベさんお茶目さんですね💕

ゴンベさんの彼さんは7才年下なんですね。
さらはもっと年下で14才下です💦💦💦
こればかりはどうしようもないです😥💦💦💦

No.495

>> 472 お父さん✨ おはようございます😃 今朝は霧が凄いです😥 🚗の運転、注意しなきやですね。 お父さんはバレンタインはあまり気にされてないので… さらちゃん✨
こんばんは😄✋

お仕事お疲れ様です‼

新燃岳は、遠いのですね。影響はないようで、良かったね‼

鹿児島の知り合いと電話で話したら、会社の朝礼の時に、空振があってひどかっみたいですね。

さらちゃんのお住まいのところは大丈夫ですね‼

No.496

>> 493 アランさん✨ その後、御結婚に向けて如何ですか? 心配しておりました。 下着のプレゼントは私は凄く嬉しいですよ☺☺☺ アランさん… おはようございます。結婚の話はこれといって進展はない感じですね😢

そっかぁ、嬉しい感じで良かったです。😊

最近エッチの方は全然してなかったので良いキッカケになってくれれば良いのですが😢

• << 498 アランさん✨ 御結婚に向けてアランさんがリードなさってレールを敷かれたら如何でしょうか? 下着は私は本当に嬉しいですよ💜 彼女さんの御好みに合わせるのがよろしいかと思います☺ ラブラブエッチ出来ますように🙏

No.497

>> 482 でも私は未だに自立したい気持ちがあります。 過去の事を思い出させてしまった主人とはこの先上手くいかない気がするんです。 それに 主人の… みぃちママ様❤

私は元旦那が女性を作ったのに全てを私の責任にされ、いきなり調停を起こされました。

私は離婚の本を購入して勉強しました。
あとは役所などで弁護士による無料相談にも行きました。
一度御相談なさるのもよろしいかと思います。

私事ですが、何故まだ離婚出来ないかと申しますと、幾つかの病気を抱えており、昨年やっとパートでのフルタイムで働く許可を医師からいただけまして、パートではまだ自立出来ず、正社員目指しておる最中だからでございます。

だからと言って彼氏を作っていい事ではないのですが、支えが欲しかったのです。

言い訳じみた私事で大変申し訳ございません。

今夜にでも改めてレスポンスさせていただきますね。

何でも吐き出して下さいませ。

No.498

>> 496 おはようございます。結婚の話はこれといって進展はない感じですね😢 そっかぁ、嬉しい感じで良かったです。😊 最近エッチの方は全然してな… アランさん✨

御結婚に向けてアランさんがリードなさってレールを敷かれたら如何でしょうか?

下着は私は本当に嬉しいですよ💜

彼女さんの御好みに合わせるのがよろしいかと思います☺

ラブラブエッチ出来ますように🙏

No.499

皆様❤
おはようございます💕

少しずつ暖かくなってきましたねo(^-^)o

お一人ずつにレスポンス出来ずに申し訳ございませんでした🙇

No.500

体調など崩されてらっしゃいませんか?

精神的にお辛い毎日だと御察し致します・・。

仕事が終わってから、みぃちママ様のレスポンスを何度も拝読させていただきました。

益々胸が苦しくなりました・・。

みぃちママ様はまだお若いので御子様も小さいのでしょうね。

私は昨年ハローワークに何度も通いましたが、正社員は30代ならまだまだ求人がありますよ。

特に介護や介護事務職の求人が多かったです。

自立をお考えでらっしゃるなら、やはり正社員の事務職を私はおすすめしたいです。
今需要の多い介護事務の資格を取られるのがよろしいかと思います。

医療事務もありますがパートさんや派遣さんが多く、短時間の場合が多いような気が致します。

大したアドバイスも出来ずに申し訳ございません。

私と同じように自立を目指してらっしゃるみぃちママ様を心から応援致しております。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました