エッチの本音 パート33

レス500 HIT数 29226 あ+ あ-

2011/02/04 17:58(更新日時)

夫婦性生活💏、セックスレスでお悩みの皆様😢、性に関するお悩み😢、ラブラブなお話❤、楽しいお話、愚痴でも何でもOKでございます(o~-')b

お悩みに関しては皆様で解決の糸口を見出だしていきたいと思っております😊

婚外恋愛の話題もありますので不快な皆様はスルーなさって下さいませ🙇

御新規の皆様、大歓迎でございます❤

誹謗・中傷は御遠慮願います。

No.1503745 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いらして下さいましてありがとうございます(*^_^*)

パート32がまだ満レスになっておりませんので、パート32に書き込みを御願い致します🙇

• << 8 玲さん✨ こんばんは😄 お仕事お疲れ様です😄 パート33おめでとうございます❤❤❤✋😄✋\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/💕 そして、またまたスレたてありがとうございます😆 おかげさまで、いつも楽しくお話させて頂いております😌😌😌 どうぞこれからも宜しくお願いしますですm(__)m💕 玲さんは、今頃楽しくお話に🌸🌷咲いているころでしょうか? ゴンベもお仕事の関係でプチ新年会におよばれされて行ってきました😓 なので😓😓😓 今日も二時間デートはおあずけとなりました😢 次回に期待しますね😅

No.2

>> 1 玲さぁ~ん✨
寒いですね‼
こんにちは😄✋

パート33スレッド立て✨
ありがとうございます😄❤💕
パート100まで、突っ走れ‼

新しい🆕お仲間も、増えてにぎやかになりました💕

これも、玲さんの人柄ですよね‼

これからも、よろしくお願いいたします‼

No.3

みこ☆さん✨
こんにちは😄✋

パート33もよろしくお願いいたします‼

ちょこちょこ小さいお子さまがいるママは、大変ですよね✨
でも、かわいいですよね‼
大きくなると、生意気言葉の連続ですよ❗
おやじ〰ッ❗ちょっと…
うるさくねぇッ‼
なんて…言ってきます💢
ったく、ひとりで大きくなったみたいにッ‼

私も、彼女とお付き合いするようになってから、毎日が楽しくなりましたよ💕

あ~ッ💕
逢いたくなってしまいました💓

No.4

桃ちゃん✨
こんばんは😄✋

やっと、作業終了しました。
従業員は、上がります…が私は、伝票処理があります。

桃ちゃん‼
パート33もよろしくお願いいたしますねッ💕

いつも、声かけてくれて
ありがとう😄❤💕

No.5

皆様❤

こんばんは😍

今夜はこれから友人達と食事会してきまぁす😃🍴

帰宅したらレスポンスさせていただきたいと思っておりますが、激眠モードになったらすみません😢🙇

パート33まで続けられましたのも、全部皆様のお陰でございます✨✨✨

心から深く感謝申し上げます💖🙇

今後も末永くお付き合いいただけたら幸いでございます💕💕💕🍀

• << 7 玲さん💖 こんばんは🌠 いよいよパート33ですね🎵 おめでとうございます✨ ここまで続くのも玲さんのお人柄ですね😃 またまた宜しくお願いしますね💕💕💕 これからお食事会✨✨✨ 楽しんで来てくださいね💕 また 後程、お邪魔させてくださいませ😃

No.6

>> 5 玲さぁ~ん✨
こんばんは😄✋

女子会ですか~ッ‼
私も、女装するから〰ッ❗連れてって~ッ‼

なんて、冗談ょん💕

気をつけて行ってらっしゃいませ‼

No.7

>> 5 皆様❤ こんばんは😍 今夜はこれから友人達と食事会してきまぁす😃🍴 帰宅したらレスポンスさせていただきたいと思っておりますが、激眠… 玲さん💖
こんばんは🌠

いよいよパート33ですね🎵
おめでとうございます✨
ここまで続くのも玲さんのお人柄ですね😃
またまた宜しくお願いしますね💕💕💕

これからお食事会✨✨✨
楽しんで来てくださいね💕

また 後程、お邪魔させてくださいませ😃

No.8

>> 1 いらして下さいましてありがとうございます(*^_^*) パート32がまだ満レスになっておりませんので、パート32に書き込みを御願い致しま… 玲さん✨
こんばんは😄
お仕事お疲れ様です😄

パート33おめでとうございます❤❤❤✋😄✋\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/💕
そして、またまたスレたてありがとうございます😆

おかげさまで、いつも楽しくお話させて頂いております😌😌😌

どうぞこれからも宜しくお願いしますですm(__)m💕

玲さんは、今頃楽しくお話に🌸🌷咲いているころでしょうか?

ゴンベもお仕事の関係でプチ新年会におよばれされて行ってきました😓

なので😓😓😓
今日も二時間デートはおあずけとなりました😢

次回に期待しますね😅

No.9

お父さん✨
こんばんは😄
お仕事お疲れ様です😄

昨日、覗けなかったらもう新スレになっていました😅32最後は後程見てみます😄

ゴンベは今、プチ新年会の帰りで1人スタバにきて☕しています😄

慣れない方達とのお付き合いなので一気に疲れてしまいました😅

スタバが落ち着く落ち着く(笑)😁

お父さん、パート33でも宜しくお願いします😄❤

先日のお父さんの報告書、またまた感動したゴンベでした💕

ゴンベも早く逢いたいです😢

でも、土曜に日は新年会でまたまたおあずけです😢

お食事デートも二時間デートも、ままならないです😅

お父さん、ドックの帰りに逢えるのですね💕💕💕💕

羨ましい ワン😁💦💦💦

No.10

>> 9 ゴンベちゃん✨
こんばんは😄✋

プチ新年会‼
お疲れ様でした🍶

スタバで、休憩ですね☕
お付き合いも大変ですよね。

私は、夕食終わって…洗濯👕✨☀しながら、お風呂かな⁉
今日も寒かったですね。
私は、外仕事が多いので
結構キツかったです。
冷えました☔

ゴンベちゃん❗
なかなか逢えないですね。ゴンベちゃん彼も忙しそうですね❗

早く、ラブラブ💓できますように、祈っています。

お風呂‼
行ってきま~す。

• << 12 お父さん✨ お疲れ様でした😌 お風呂ごゆっくりお入り下さいね😆 お父さんも地方に車で行かれたりとご苦労様です😌 帰りの車の中でおねむになったりしませんか⁉ 気を付けて下さいね😌 お父さんとマダムさんのようにゴンベも逢えるよう頑張ります(_´Д`)ノ~~(o^o^o)❤

No.11

あんずさん😄
こんばんは😌
お仕事お疲れ様です😄

パート33でも宜しくおねがいします😌💕

あんずさんはジムに行かれてますか⁉
ゴンベは今、スタバにいます💦☕

仕事柄みのプチ新年会でどっと疲れて、ひきずられるかのように💦ここのスタバに入りました😌

やっぱりゴンベはスタバだわぁー☕

本当は上手く行けば二時間デートできたのに残念です😢

土曜には会社の新年会があるし😓

はぁ~💔

うまくいきましぇん😢

あんずさんは、彼氏さんに漬けて貰ったあんず酒のんでいますか⁉🍸

ゴンベもう少しまったりしてから201号に帰ります😁

No.12

>> 10 ゴンベちゃん✨ こんばんは😄✋ プチ新年会‼ お疲れ様でした🍶 スタバで、休憩ですね☕ お付き合いも大変ですよね。 私は、夕食終わって… お父さん✨
お疲れ様でした😌

お風呂ごゆっくりお入り下さいね😆

お父さんも地方に車で行かれたりとご苦労様です😌

帰りの車の中でおねむになったりしませんか⁉

気を付けて下さいね😌

お父さんとマダムさんのようにゴンベも逢えるよう頑張ります(_´Д`)ノ~~(o^o^o)❤

• << 14 ゴンベちゃん✨ 201号室に、戻りましたか⁉ お帰りなさい💕 昨日の栃木の帰りは、超眠かったです😓 桃ちゃんの着レスメールでハッとして、コンビニ🏪に入りました。缶コーヒーで目を覚ましました。 危ない、危ない‼ 今週のお休みには、逢えるのかな⁉ 私は、新しい🆕ラブホを開拓したいと思います。 昭和の香りのする🏨も、良いのですが…なるべく近くて清潔感のあるところが いいですね‼ 彼女との、大切な時間⌚をすごすので素敵なところを探します。 ゴンベちゃん達は、やっぱり都内ですよね⁉ 素敵なお部屋がたくさんあるんだろうな~ッ‼

No.13

さらさん✨
こんばんは😄
お仕事お疲れ様です😌

パート33でも宜しくお願いします😄❤

ゴンベは会社柄みの新年会に疲れて、1人スタバで☕しながらレスしていました😁💦

ゴンベの斜め前に外国人カップル?が真剣に📖を読んでます😅
せっかく二人で☕してるのにお話もしないでもったいないなー💔なんて思いながらマキアート飲んでます😁

あー、それにしてもつまらない新年会でした😱

さらさん会社は新年会的なことなさいますか?😁

• << 16 ゴンベさん🎉 こんばんは🌠 遅くにごめんなさい🙇 🆕スレッド✨パート33でも宜しくお願いします😃 お夕飯が終わって撃沈😪しておりました💤💤💤 会社関係の新年会お疲れさまです。 楽しい集まりもお仕事絡みだと疲れますよね💦 スタバで☕されるゴンベさんの気持ちわかります❗ ☕しながら妄想モードにスイッチ入りますし(笑) さらの会社は新年会はないんですよ😱 でも、もうすぐ社員旅行があります😃 彼と二人きりになれたら最高なんですけどねぇ~💦

No.14

>> 12 お父さん✨ お疲れ様でした😌 お風呂ごゆっくりお入り下さいね😆 お父さんも地方に車で行かれたりとご苦労様です😌 帰りの車の中でおねむ… ゴンベちゃん✨
201号室に、戻りましたか⁉
お帰りなさい💕
昨日の栃木の帰りは、超眠かったです😓
桃ちゃんの着レスメールでハッとして、コンビニ🏪に入りました。缶コーヒーで目を覚ましました。
危ない、危ない‼

今週のお休みには、逢えるのかな⁉

私は、新しい🆕ラブホを開拓したいと思います。
昭和の香りのする🏨も、良いのですが…なるべく近くて清潔感のあるところが
いいですね‼

彼女との、大切な時間⌚をすごすので素敵なところを探します。

ゴンベちゃん達は、やっぱり都内ですよね⁉
素敵なお部屋がたくさんあるんだろうな~ッ‼

• << 18 お父さん✨ おはようございます😄 お父さん、ゴンベは明日はゴンベ会社の新年会なので二人のデートはオアズケです😢 お父さんはいつもマダムさんとの❤を大切にされてますね😆 お父さんも時間をみつけて都内までデートにきてほしいです❤❤❤ 🏨いっぱいですよ😆❤ ゴンベたちはお気に入りが大体決まっていますが、人気の🏨はまるごと前室🏨🈵なんてしよっちゅうですよ⤵⤵⤵ なのでお気に入りに入れてお部屋もお気に入りだとテンションあがります⤴ ゴンベは岩盤浴付きがお気に入りです😁 あ、マッパでプールも超楽しかったですよ😁 お父さんもぜひマッパでプール体験してみてね😁😁😁😆❤

No.15

皆様❤

こんばんは⭐☺

ガールズトーク(ガールじゃないっすね😂)盛り上がってしまい、先程お風呂に入り、今布団の中ですが激眠なので御許し下さいませ🙇

皆様❤
お祝いレスポンスを下さいまして本当にありがとうございます💘💘💘

おやすみなさいです(-.-)zzZ

No.16

>> 13 さらさん✨ こんばんは😄 お仕事お疲れ様です😌 パート33でも宜しくお願いします😄❤ ゴンベは会社柄みの新年会に疲れて、1人スタバで☕… ゴンベさん🎉
こんばんは🌠

遅くにごめんなさい🙇

🆕スレッド✨パート33でも宜しくお願いします😃

お夕飯が終わって撃沈😪しておりました💤💤💤

会社関係の新年会お疲れさまです。
楽しい集まりもお仕事絡みだと疲れますよね💦
スタバで☕されるゴンベさんの気持ちわかります❗
☕しながら妄想モードにスイッチ入りますし(笑)
さらの会社は新年会はないんですよ😱

でも、もうすぐ社員旅行があります😃

彼と二人きりになれたら最高なんですけどねぇ~💦

No.17

あんずちゃん🎉
こんばんは🌠

いよいよ✨パート33✨だね😃
宜しくお願いします😃💕

最近、ハンパない寒さだけど、あんずちゃん✨凍ってないですか⁉(笑)
あんずちゃん独り暮らしなんで心配だよ💦

さらは今日、彼に寒いと訴えたら自分の上着を貸してくれました💕
大きくて暖かかったよ😍

昨日から作ってた🍎ケーキは彼には不評だったんだけど、ほかの社員さん逹は“美味しい❗”って言ってもらえました⤴

あんずちゃん✨彼に軽~く👊お願い・なんてね😃
お菓子作りも楽しいなって久しぶりに思いました🎵
バレンタイン❤に向けて頑張ろうかな✨なんてね😃

あんずちゃんも彼さんとまた逢えますように🙏💕

No.18

>> 14 ゴンベちゃん✨ 201号室に、戻りましたか⁉ お帰りなさい💕 昨日の栃木の帰りは、超眠かったです😓 桃ちゃんの着レスメールでハッとして、コン… お父さん✨
おはようございます😄

お父さん、ゴンベは明日はゴンベ会社の新年会なので二人のデートはオアズケです😢

お父さんはいつもマダムさんとの❤を大切にされてますね😆

お父さんも時間をみつけて都内までデートにきてほしいです❤❤❤

🏨いっぱいですよ😆❤

ゴンベたちはお気に入りが大体決まっていますが、人気の🏨はまるごと前室🏨🈵なんてしよっちゅうですよ⤵⤵⤵

なのでお気に入りに入れてお部屋もお気に入りだとテンションあがります⤴

ゴンベは岩盤浴付きがお気に入りです😁

あ、マッパでプールも超楽しかったですよ😁

お父さんもぜひマッパでプール体験してみてね😁😁😁😆❤

• << 20 ゴンベちゃん✨ おはようございます‼ 朝、早いですね✌ 今週は、会社の新年会ですか‼ ゴンベちゃん彼のとなりにちゃっかり座って、スリスリしてはいかが💕 都内は、ホテル🏨がたくさんあるので選り取りみどりなのでは⁉ 出来れば…素敵なところがいいですよねぇ‼ 私は、近くの素敵なところを探します‼ ゴンベちゃん‼ お仕事、行ってらっしゃいませ🚆

No.19

皆様❤

おはようございます😊😊😊

今日はお互い仕事終了後に短時間ですがデートしてきます💕

皆様お一人ずつにレスポンス出来ずにすみません👉👈🙇

皆様にとって素晴らしい一日でありますように🙏💕💕💕

• << 21 玲さぁ~ん✨ お仕事、行ってらっしゃいませ🚆 今日は、玲さん彼とデート❤🚻❤ですね💕 あ~んなこと❗こ~んなこと‼ 期待してますぅ‼

No.20

>> 18 お父さん✨ おはようございます😄 お父さん、ゴンベは明日はゴンベ会社の新年会なので二人のデートはオアズケです😢 お父さんはいつもマダ… ゴンベちゃん✨
おはようございます‼

朝、早いですね✌

今週は、会社の新年会ですか‼
ゴンベちゃん彼のとなりにちゃっかり座って、スリスリしてはいかが💕

都内は、ホテル🏨がたくさんあるので選り取りみどりなのでは⁉
出来れば…素敵なところがいいですよねぇ‼

私は、近くの素敵なところを探します‼

ゴンベちゃん‼
お仕事、行ってらっしゃいませ🚆

No.21

>> 19 皆様❤ おはようございます😊😊😊 今日はお互い仕事終了後に短時間ですがデートしてきます💕 皆様お一人ずつにレスポンス出来ずにすみま… 玲さぁ~ん✨
お仕事、行ってらっしゃいませ🚆

今日は、玲さん彼とデート❤🚻❤ですね💕

あ~んなこと❗こ~んなこと‼

期待してますぅ‼

No.22

お父さん✨
こんにちは😊

昨日はチビと、いつの間にか寝てました🙇
今日はチビを歯科医院に連れて行ってました。帰る時ぐずって大変でした。

子供は大きくなるにつれて口が達者になりますよね。中1の子も親をけむたがりますよ。仕方ないかもしれませんが😣

彼女様がお父さんのお気持ちを変えられたのですね☺

それだけ✨
お父さんの心の中では彼女様の存在が大きいのですね☺

早く彼女様と会えますように❤

お父さん
パート33✨でも
よろしくお願いします☺

• << 24 みこ☆さん✨ こんばんは😄✋ 夕方になると、寒いですね☔ 外仕事は、きついです‼ やっと作業完了です。 小さいお子さまがいるママは、大変です。 体は、休める時に横になって休んだほうが良いですね✨ 私のなかで、彼女の存在は大きいですね💕 愛する人がいるって、心の支えになります。 素敵なことですよね💓

No.23

玲さん✨
昨日は、お食事会いかがでしたか😊
楽しまれましたか。
今日はデ-ト💕なのですね✨
私も嬉しいです☺

いつも、玲さんは頑張ってらっしゃるのだから😊

今日はいっぱい❤
彼氏様と素敵✨な時間を過ごして来て下さいね☺

玲さん
パート33✨でもよろしくお願いします😊

No.24

>> 22 お父さん✨ こんにちは😊 昨日はチビと、いつの間にか寝てました🙇 今日はチビを歯科医院に連れて行ってました。帰る時ぐずって大変でした。… みこ☆さん✨
こんばんは😄✋

夕方になると、寒いですね☔
外仕事は、きついです‼
やっと作業完了です。

小さいお子さまがいるママは、大変です。
体は、休める時に横になって休んだほうが良いですね✨

私のなかで、彼女の存在は大きいですね💕
愛する人がいるって、心の支えになります。
素敵なことですよね💓

No.25

専業主婦さんに対するレスが少ないのが残念(-.-;)

いつもレスしている人たちの何人かは華麗にスルーしてますよねぇ・・・

自分達のことばかり。
うちわで盛り上がりたいだけみたいに感じます。

誹謗、中傷ではなく、スレを盛り上げるための意見だと思ってください。

• << 29 新婚さん25様❤ 貴重な御指摘を下さいまして本当にありがとうございます🙇 仰る通りでございます。 私も専業主婦441様に御返事させていただきましたが自分自身の事ばかりレスポンスしておりました。 反省致しております。 主としての私の責任でございます🙇 専業主婦441様、改めて深く御詫び申し上げます🙇
  • << 32 新婚さん25様✨ こんばんは🌠 初めまして、さらです。 仰られる通り、専業主婦様へのアドバイスが少なかったかと思います。 ただ、私事で恐縮ですが、フルタイムで仕事をしており、家事をしながら、子供の送迎をして…となると、なかなかこちらの皆様お一人づつへレスポンスする時間がないのが、現状です🙇 理由にならないと言われればそれまでですが… また、新婚さん25様はこちらのスレッドの事を思われてのご指摘だったと思います。 ありがとうございました🙏

No.26

ゴンベさん✨
こんばんは😊

お仕事お疲れ様です。
いつも楽しみに見てます✨

寒い日が続きますね😣
お体の方は大丈夫ですか。

またお話ししましょうね☺

ゴンベさん✨
パート33✨でも、よろしくお願いします🙇

No.27

続きです。

専業主婦さんへ。

セックスレスは寂しいですよね(>_<)

つきあって6年・・・
最初はどうだったんですか?

元々淡泊ならあまり気にせずに専業主婦さんからいっぱい誘っちゃう!

だんだんレスになってきたなら、マンネリで~ってことだから、
今までとは違う方法で攻めなきゃいけませんよね(^_^;)

• << 36 新婚さんありがとうございます✨ マンネリですね😔私は旦那意外の人とは経験ない上に想像力乏しくて💧 完璧にセックスレスではないですが、レス気味ですし時間や内容もアッサリで寂しい感じです。あと、このままじゃ完璧にレスになりそうで不安です😢 しかし、前スレで色々意見貰って、私は努力不足だったと感じました。まだ改善の余地はあるかも…急に大きな変化は無理でも、長い目で頑張りたいです✨ あと、レス数についてですが私は気にしてませんでした(^^) 私自身も他のスレで(エッチについてではないですが)人に質問されたらなるべく答えますが、アドバイスが浮かばない時もありますし💦

No.28

さらさん✨

こんばんは☺

今日も寒いですね。
早く暖かくなれば良いのですが、待ち遠しく思います。

ここに、おられる皆さんは本当に✨優しい方々ですね☺

いつも、そう感じてます❤

さらさん
またパート33✨でも、よろしくお願いします☺

• << 34 みこ様✨ こんばんは🌠 メチャ、寒いですよね❄ お子様小さくて大変ですね❗ 👀が離せない時期ですね。 たまにはお子様逹を旦那様に預けちゃったりして、リフレッシュしてくださいね💕💕💕

No.29

>> 25 専業主婦さんに対するレスが少ないのが残念(-.-;) いつもレスしている人たちの何人かは華麗にスルーしてますよねぇ・・・ 自分達のこと… 新婚さん25様❤

貴重な御指摘を下さいまして本当にありがとうございます🙇

仰る通りでございます。
私も専業主婦441様に御返事させていただきましたが自分自身の事ばかりレスポンスしておりました。
反省致しております。

主としての私の責任でございます🙇

専業主婦441様、改めて深く御詫び申し上げます🙇

No.30

あんずさん✨
こんばんは😊

お体の方は大丈夫ですか。風邪ひかれてないですか。

いつもスレ見させていただいてます。

あんずさんのラブ💕ラブ報告も楽しみにしてます☺

あんずさん✨
パート33✨でも😊よろしくお願いします🙇

No.31

専業主婦441様❤

私事ばかりのレスポンスでしたね🙇

私のようになっていただきたいので、私なりに真剣にレスポンスさせていただきました。

専業主婦441様はメイクもお料理も努力なさってらっしゃいますから落ち度はないですよ😊

やはりお互いに気持ち良くさせ合える💏をなさりたいですよね。

女性として満たされたいですよね。
専業主婦441様はまだまだお若いですし✨

いつもノーマルな💏でらっしゃいますか?
目隠しなど興奮度が高まるのですが、いきなりハードル高いでしょうか?

旦那様もお若い御方でしょうか?

私も改めて真剣に考えさせていただきたいと思いますo(^-^)o

お仲間の皆様、何か良いアドバイスがあればどうか宜しく御願い致します🙇

専業主婦441様❤
御返事は後日になるかもしれませんので御了承下さいませ🙇
また私事で大変恐縮ですが、私は長年病気を患っておりましてフルタイムで働けるようになりましたのが、ここ数ヶ月前なんです。
まだパートですので正社員を目指して自立し、離婚を真剣に考えております。

専業主婦441様の方がお悩みでお辛いのに、私の心配をして下さいまして心から深く感謝致しております🍀💘

• << 38 玲様何度もありがとうございます✨ とんでもないです💦 私はスレ本文だけ読んで割り込んできたのに、とても親切にして下さり感謝しています。 フルタイムや家事で忙しく体辛いでしょうし、病気を患っているなら尚更大変ですよね。なのに私にかなり時間取ってもらったのではと、とても申し訳ないです。 離婚出来るといいですね✨やはり一緒に居て辛い相手とは離れ、そして彼との時間が増えたらいぃなぁ😍なんて思います。 目隠し等々要求された事は一度もなく、旦那は若いが淡白なんだと思います。 しかし旦那だけのせいじゃなく、私も努力不足です。メイクやファッションは完璧自分好みで、特にファッションは女性らしさに欠けていました。今後一緒に服見て貰おうと思います。

No.32

>> 25 専業主婦さんに対するレスが少ないのが残念(-.-;) いつもレスしている人たちの何人かは華麗にスルーしてますよねぇ・・・ 自分達のこと… 新婚さん25様✨
こんばんは🌠

初めまして、さらです。
仰られる通り、専業主婦様へのアドバイスが少なかったかと思います。

ただ、私事で恐縮ですが、フルタイムで仕事をしており、家事をしながら、子供の送迎をして…となると、なかなかこちらの皆様お一人づつへレスポンスする時間がないのが、現状です🙇
理由にならないと言われればそれまでですが…

また、新婚さん25様はこちらのスレッドの事を思われてのご指摘だったと思います。

ありがとうございました🙏

No.33

専業主婦441様✨
こんばんは🌠

その後旦那様とはLOVELOVE💕されましたでしょうか⁉

なかなかセクシーな言葉とかは難しいかもですが、少しづつトライされたら…と思いますよ✨

それに少し思ったのは、旦那様はお仕事で疲れてあってセックスをする気持ちになられないのかもですね。
男性もメンタルで左右されると聞いた事がありますよ💦

旦那様がお休みの日にお出掛けして、その後🏨へなんてどうでしょう…
恋人の時みたいにネッ

ウ~ン
こんなアドバイスでごめんなさいね🙏

旦那様と💏できますように💕💕💕

• << 35 さらさん❤ こんばんは😚😚😚💕 再度に渡り、専業主婦441様にレスポンスをして下さいまして本当にありがとうございました🙇 さらさんのお優しいお人柄に心から深く感謝申し上げます🙇 スレッド内容に、お悩みに関しては皆様で解決の糸口を見出だしていきたいと思っております。と、偉そうに書いておきながら主自らが、皆様にお願いが行き渡らないようでは主として失格であると考えております。 さらさん❤バタードッグ様✨、専業主婦441様にレスポンスを、改めてありがとうございました🙇
  • << 41 玲様✨ 相談しといてそのまんまで、自分から報告すべきなのにごめんなさい🙏 今日はお客様が来てくれるので、朝から掃除でバタバタ💦 そして長話しすぎて家事がたまり またバタバタ💦 っと自分の手際の悪さにヘコミます😫 昨晩は、触って欲しいとか、気持ちいぃとか自分から言ってみました✨ そしたら終わった後しばらく抱きしめてくれたり、なんか良い感じで☺大した変化じゃないかもですが💦私にとっては嬉しかったです✨ お互い気持ちよく楽しめるように…又、もっと誘われたり 誘ったら断られないような女に成りたいので、頑張っていきたいです✨

No.34

>> 28 さらさん✨ こんばんは☺ 今日も寒いですね。 早く暖かくなれば良いのですが、待ち遠しく思います。 ここに、おられる皆さんは本当に✨優し… みこ様✨
こんばんは🌠

メチャ、寒いですよね❄

お子様小さくて大変ですね❗

👀が離せない時期ですね。

たまにはお子様逹を旦那様に預けちゃったりして、リフレッシュしてくださいね💕💕💕

No.35

>> 33 専業主婦441様✨ こんばんは🌠 その後旦那様とはLOVELOVE💕されましたでしょうか⁉ なかなかセクシーな言葉とかは難しいかもですが… さらさん❤

こんばんは😚😚😚💕

再度に渡り、専業主婦441様にレスポンスをして下さいまして本当にありがとうございました🙇

さらさんのお優しいお人柄に心から深く感謝申し上げます🙇

スレッド内容に、お悩みに関しては皆様で解決の糸口を見出だしていきたいと思っております。と、偉そうに書いておきながら主自らが、皆様にお願いが行き渡らないようでは主として失格であると考えております。

さらさん❤バタードッグ様✨、専業主婦441様にレスポンスを、改めてありがとうございました🙇

No.36

>> 27 続きです。 専業主婦さんへ。 セックスレスは寂しいですよね(>_<) つきあって6年・・・ 最初はどうだったんですか? 元々淡泊な… 新婚さんありがとうございます✨

マンネリですね😔私は旦那意外の人とは経験ない上に想像力乏しくて💧
完璧にセックスレスではないですが、レス気味ですし時間や内容もアッサリで寂しい感じです。あと、このままじゃ完璧にレスになりそうで不安です😢
しかし、前スレで色々意見貰って、私は努力不足だったと感じました。まだ改善の余地はあるかも…急に大きな変化は無理でも、長い目で頑張りたいです✨

あと、レス数についてですが私は気にしてませんでした(^^) 私自身も他のスレで(エッチについてではないですが)人に質問されたらなるべく答えますが、アドバイスが浮かばない時もありますし💦

No.37

みこ☆様❤

みこ☆様も旦那様に蹴られたり酷い事をされたのに、毎日私に励ましやお気遣いの温かいレスポンスを下さいまして本当にありがとうございます😢🙇

みこ様の思い遣りのおありでお優しいお人柄で一人ファミレスでアホ面して泣きそうです😭

みこ様は今は旦那様とは如何でらっしゃいますか?
お答えしたくなかったらスルーなさって下さいませ🙇

みこ様、吐き出したい事がおありでしたら何でも吐き出して下さいませね😊
吐き出す事も大切だと思いますからo(^-^)o

No.38

>> 31 専業主婦441様❤ 私事ばかりのレスポンスでしたね🙇 私のようになっていただきたいので、私なりに真剣にレスポンスさせていただきました… 玲様何度もありがとうございます✨
とんでもないです💦 私はスレ本文だけ読んで割り込んできたのに、とても親切にして下さり感謝しています。

フルタイムや家事で忙しく体辛いでしょうし、病気を患っているなら尚更大変ですよね。なのに私にかなり時間取ってもらったのではと、とても申し訳ないです。
離婚出来るといいですね✨やはり一緒に居て辛い相手とは離れ、そして彼との時間が増えたらいぃなぁ😍なんて思います。

目隠し等々要求された事は一度もなく、旦那は若いが淡白なんだと思います。
しかし旦那だけのせいじゃなく、私も努力不足です。メイクやファッションは完璧自分好みで、特にファッションは女性らしさに欠けていました。今後一緒に服見て貰おうと思います。

• << 40 専業主婦441様❤ 私のお気遣いを頂きまして、申し訳ない気持ちで一杯でございます😢🙇 セックスは経験人数ではないと私は考えます。 旦那様お一人を愛し続ける事が一番素晴らしい事なんです✨✨✨ 専業主婦441様の努力が足りないとは私は全く思いませんよ☺ 旦那様にお洋服を見立てて頂くのは素敵だと思います❤ 後は夜景デートなどロマンチックなデートは如何でしょうか?🌉 わ~充電が切れそうです😱 短いレスポンスで大変申し訳ございません🙇

No.39

新婚さん25様❤

再度のレスポンスに恐縮でございます🙇

新婚さん25様の貴重な御指摘は本当に有難く思っております。

今、よく考えたのですが、こちらのお仲間の皆様は専業主婦441様にわざとレスポンスしなかった訳ではないと思うのです。

解消に向かうアドバイスが思い浮かばなかったのではないかと思うのです。

新婚さん25様❤
今後も何か貴重な御指摘がありましたら御願い致します🙇

本当にありがとうございましたo(^-^)o

• << 42 玲さぁ~ん✨ こんばんは😄✋ お仕事お疲れ様でした。 専業主婦さんのレスポンスに対してコメントできませんでした。 玲さんはご存じでしょうが私も、セックスレス歴10年以上です。 みなさんのレスポンスよみながら、私のケースと比較して考えていたのですが…怖くて、レスポンス出来ませんでした。 このような、お悩みは、まさに10人10色です。 大変、デリケートなことだと考えます。 やはり、私のようにはなってほしくないのです。 専業主婦さんには、申し訳ないと思っています。 お許し下さい。

No.40

>> 38 玲様何度もありがとうございます✨ とんでもないです💦 私はスレ本文だけ読んで割り込んできたのに、とても親切にして下さり感謝しています。 フ… 専業主婦441様❤
私のお気遣いを頂きまして、申し訳ない気持ちで一杯でございます😢🙇

セックスは経験人数ではないと私は考えます。
旦那様お一人を愛し続ける事が一番素晴らしい事なんです✨✨✨

専業主婦441様の努力が足りないとは私は全く思いませんよ☺

旦那様にお洋服を見立てて頂くのは素敵だと思います❤

後は夜景デートなどロマンチックなデートは如何でしょうか?🌉

わ~充電が切れそうです😱

短いレスポンスで大変申し訳ございません🙇

• << 44 連レスごめんなさい🙏私文章まとめるの下手で どうしても一回にまとめられず💦 夜、食事や夜景などは行きますが、ラブ🏨行ったことないです💦 私は行ってみたいけど旦那はなぜか嫌がります😫 そのくせ旅館ではセックスしたがったり💦 なんかアッサリしてる割に妙にこだわりがあるのか?謎です😫

No.41

>> 33 専業主婦441様✨ こんばんは🌠 その後旦那様とはLOVELOVE💕されましたでしょうか⁉ なかなかセクシーな言葉とかは難しいかもですが… 玲様✨
相談しといてそのまんまで、自分から報告すべきなのにごめんなさい🙏
今日はお客様が来てくれるので、朝から掃除でバタバタ💦 そして長話しすぎて家事がたまり またバタバタ💦 っと自分の手際の悪さにヘコミます😫

昨晩は、触って欲しいとか、気持ちいぃとか自分から言ってみました✨ そしたら終わった後しばらく抱きしめてくれたり、なんか良い感じで☺大した変化じゃないかもですが💦私にとっては嬉しかったです✨

お互い気持ちよく楽しめるように…又、もっと誘われたり 誘ったら断られないような女に成りたいので、頑張っていきたいです✨

• << 48 専業主婦441様❤ 昨夜は一歩前進されて素敵な夜を過ごされたようで、私も本当に嬉しく思っております💕☺ 御多忙ですのに何度もレスポンス下さいまして本当にありがとうございました❤ 私は大したアドバイスも出来ずに恐縮です😣🙇 お時間に余裕がある時に、また是非いらして下さいませ💕 専業主婦441様と旦那様の御幸せを心から御祈り致しております🙏💘

No.42

>> 39 新婚さん25様❤ 再度のレスポンスに恐縮でございます🙇 新婚さん25様の貴重な御指摘は本当に有難く思っております。 今、よく考えたの… 玲さぁ~ん✨
こんばんは😄✋

お仕事お疲れ様でした。
専業主婦さんのレスポンスに対してコメントできませんでした。
玲さんはご存じでしょうが私も、セックスレス歴10年以上です。
みなさんのレスポンスよみながら、私のケースと比較して考えていたのですが…怖くて、レスポンス出来ませんでした。
このような、お悩みは、まさに10人10色です。
大変、デリケートなことだと考えます。
やはり、私のようにはなってほしくないのです。

専業主婦さんには、申し訳ないと思っています。

お許し下さい。

• << 45 父ちゃん✨ お悩みの御相談レスポンスは皆様全員に強要するべき事ではないのですよね・・😔 デリケートな問題ですし、御答え出来る方がレスポンス差し上げればよいのですよね😊 私は主ですのでレスポンスさせていただく所存ですo(^-^)o 父ちゃん、皆様、押し付けてしまいまして本当に申し訳ございませんでした🙇

No.43

皆様❤

充電切れそうですがギリギリ迄レスポンス致します💕

父ちゃん✨
お祝いメッセージをありがとうございます(*^_^*)

私はスレッド立ち上げ屋なだけなんです😥

もっと人間として器が大きく思い遣りのある人間になるべく精進してまいります🙇

色々御指摘下さいませね😊

父ちゃんの女装~、見たいっす♍😁👍

ゴンベ様❤
デートはお預けですか😢
寂しいですね👉👈
近い内に岩盤浴🏨に御泊まり出来ますように🙏💘

桃ちゃん❤
温かいレスポンスを本当にありがとう😚💕

あは、雅つぁん、バカ姉がバチ当たった~なんて言ってたりして?😁
しばくぞ👊👊👊って伝えてねん😁✌

レスポンス出来てない皆様すみません、充電なくなります~御許し下さいませ😭🙇

No.44

>> 40 専業主婦441様❤ 私のお気遣いを頂きまして、申し訳ない気持ちで一杯でございます😢🙇 セックスは経験人数ではないと私は考えます。 旦那様… 連レスごめんなさい🙏私文章まとめるの下手で どうしても一回にまとめられず💦
夜、食事や夜景などは行きますが、ラブ🏨行ったことないです💦
私は行ってみたいけど旦那はなぜか嫌がります😫 そのくせ旅館ではセックスしたがったり💦 なんかアッサリしてる割に妙にこだわりがあるのか?謎です😫

• << 55 専業主婦441様❤ 夜分に大変恐縮です🙇 御返事は勿論いりません😊 旦那様は旅館が御好きなのですね♨ 情緒溢れる和風が御好みなのだと推測致します(*^_^*) もしかしたら浴衣姿に欲情されるかもしれませんね❤ 面倒かもしれませんが、たまに夜に浴衣姿になられたらグーかもしれませんね(o~-')b💓 違っていたら申し訳ございません🙇 おやすみなさいませ⭐

No.45

>> 42 玲さぁ~ん✨ こんばんは😄✋ お仕事お疲れ様でした。 専業主婦さんのレスポンスに対してコメントできませんでした。 玲さんはご存じでしょうが… 父ちゃん✨

お悩みの御相談レスポンスは皆様全員に強要するべき事ではないのですよね・・😔

デリケートな問題ですし、御答え出来る方がレスポンス差し上げればよいのですよね😊

私は主ですのでレスポンスさせていただく所存ですo(^-^)o

父ちゃん、皆様、押し付けてしまいまして本当に申し訳ございませんでした🙇

• << 50 玲さぁ~ん✨ どうも です‼ セックスレスでのつらい思いは、良く理解しています。 この問題に、夫婦によっていろいろと違ってきます。傷が深い私は、修復出来ませんでした。 それに、夫婦によってはなくても、いい方もおられます。 なかなか、難しい問題ですよね。 やはり、みなさま方には セックスレスにはなってほしくないのです。 的確なコメントできてませんね、ごめんなさい。

No.46

飛び入り参加で、その上何度もごめんなさい🙏

私にアドバイス下さった皆様✨お世話になりありがとうございました✨

また困ったらお邪魔させて頂きたいです✨が、しばらくは来ません😊
これ以上アドバイス頂いても、私は不器用なため一辺に行動に移すのは無理ですし、とりあえずは頂いたアドバイスを生かすように 出来る事をどんどんやっていって、様子を見ようと思います。
お世話になりました✨

No.47

>> 46 専業主婦様✨
こんばんは🌠

少しでもアドバイスになってたら嬉しく思います。
夫婦生活は非常にデリケートな事ですものね。
旦那様とよく話しあわれてLOVELOVE💕されて頂きたいです😃

よかったら、またお話しに来て下さいね💕💕💕

No.48

>> 41 玲様✨ 相談しといてそのまんまで、自分から報告すべきなのにごめんなさい🙏 今日はお客様が来てくれるので、朝から掃除でバタバタ💦 そして長話し… 専業主婦441様❤
昨夜は一歩前進されて素敵な夜を過ごされたようで、私も本当に嬉しく思っております💕☺

御多忙ですのに何度もレスポンス下さいまして本当にありがとうございました❤

私は大したアドバイスも出来ずに恐縮です😣🙇

お時間に余裕がある時に、また是非いらして下さいませ💕

専業主婦441様と旦那様の御幸せを心から御祈り致しております🙏💘

No.49

皆様❤

改めましてこんばんは😊

♨にも入り、充電もOKです👌

デートしてきましたよ😁

二人っきりでマッタリは同じ意見だったのですが短時間でしたので🏨ではなく、お料理が美味しいカラオケボックスに行ってきました🎤

逢った途端、自然と恋人繋ぎで👍

二人で食べるご飯は美味しいんですよね~😍

ご飯の後は熱唱‼‼ではなく、ラブラブTIME💕

沢山ギュッしてくれて、沢山キスしてくれました😚💘

ちょいエッチぃ事しちゃいましたけど😁

二人して本当に幸せだね💖💖💖ばかり言ってました(≧ω≦)b

すみません、バカップルで🙇

• << 52 玲さん💖 こんばんは🌠 わぉッ💕💕💕 素敵なデートタイムでしたね😍💘💘💘💘💘 🏨行かなくてもいっ~ぱい ❤愛情❤感じられましたね😍😍😍😍😍 バカップルなんてことないですよ。 愛し合われてるお二人ですもの(*^_^*)💕😚 実はさらは昨日が今年になって初めてのキスでした💕 お休み明けから彼がインフルエンザだったため、キスは彼の方からストップされてたんです😥 移しちゃうから🙅だよって事で💦 おかげで感染はしてないみたいです😃 今まではオーナーが出掛けてあって、彼と二人で仕事してたんですけど明日からは戻って来られるので、彼との❤はお預けになりそうです😥 しかも明日、彼はお休みなんで…💦💦💦 玲さん✨ またデート出来ますように💘💘💘💘💘💘💘
  • << 58 玲さぁ~ん✨ カラオケ🎐ボックスだと‼なぬ〰ッ‼ マイク🎐でなく…🍌ニギニギ💓 彼は、ビーチクコロコロ💓 愛を確かめられましたね💕良かった❗良かった‼ ほかのお客様に👀⁉ 大丈夫でしたか💓

No.50

>> 45 父ちゃん✨ お悩みの御相談レスポンスは皆様全員に強要するべき事ではないのですよね・・😔 デリケートな問題ですし、御答え出来る方がレスポン… 玲さぁ~ん✨
どうも です‼

セックスレスでのつらい思いは、良く理解しています。
この問題に、夫婦によっていろいろと違ってきます。傷が深い私は、修復出来ませんでした。
それに、夫婦によってはなくても、いい方もおられます。

なかなか、難しい問題ですよね。

やはり、みなさま方には
セックスレスにはなってほしくないのです。

的確なコメントできてませんね、ごめんなさい。

• << 51 父ちゃん✨皆様❤ この度は大変失礼致しました🙇 状況などを察知しなければならない立場ですのに、皆様に不快な御気持ちにさせていまいました事を深く御詫び致します。 父ちゃん・・父ちゃんが私の倍の年月、お辛い状況にありました事、よく存じ上げております。 最初の頃は父ちゃんも私もどうしたらよいか努力してきていましたよね。 父ちゃんが素晴らしい彼女さんと廻り合えて心から嬉しいんですよ、本当に☺☺☺💜 専業主婦441様が温かい御言葉を下さいましたし、またお悩みがおありの時はこちらにいらして下さるとの事ですから、皆様でワイワイやっていけたら幸いです🙇
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました