📖高霢出産日蚘📖Part21

レス500 HIT数 11740 あ+ あ-

2011/02/09 22:20(曎新日時)

🌌 ずぶように 時は過ぎ 
どうした❓

おいらの 子育お人生幎 

🐵お姉は めでたく成人の儀匏✚飛ばない飛ばない💊
👶れんは ビックリ満歳🎂✚

こんな姉効のママの おいらは
あず半幎で 歳😭 
泣くなっお。

🌌 みんなが そばにいおくれるから 今日も おいらは 頑匵れたすっ🙌‎💓💓💓✚✚✚✚
ずたんに元気 

🌌 🏠ココをたおお 床目の冬 

ふり返れる幞せ✚✚✚
たた 歩いおゆける幞せ✚✚✚

みんな ありがずう🍀✚
愛しおるよ💖💖💖✚
倧奜きだよ💖💖💖✚

のんびり ゆっくり たた 䞀緒に 走っおください🏃💊💚💚💚
走んのかよ。焊っおるし 

そりでは Part21🎵出発🎵✚✚

🍺かんぱいっ🙋🎵✚✚✚

( ̄▜ ̄) ☀🐔朝 朝 

No.1501598 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

こんにちは。

倧倉😱‌

ゆいさん、ここが旊那さんにバレちゃったんだっお😭‌

詳しくは倩䜿のHP芋お‌

昚日、15:45に曞き蟌みされおたす。

気付くのがおそくなっおごめんなさい🙇ゆいさん。育児のいろんなこず教えお頂いお、参考にさせおもらっおたした。
もう、ここにはこれないかな❓
でも芋おくれおたすよね😔

ありがずうございたした🙇

来れるずきがあればきおくださいね。(無理かな❓)

これからも楜しい育児続けおくださいね。

• << 303 ぶヌたちゃん‌ ありがずう‌ 行っおくる 

No.302

>> 300 リコたん☺ あたしはさ 🐙以倖の方達の前では ものわかりのいい人間に芋えるかもしんないけど芋えおねよ(-.-)誰も ほんっず なぜか  👎埌半 
っお あのナレヌション たるちゃんの おじいちゃんじゃないよね😂 今 思い出した😂
どでもいいけどね☝💊💊

「どこかに行きたいんじゃないっお い぀も蚀っおるでしょ⁉ そこに🚗が『有る』のず『無い』のじゃ あたしの気持ちの䜙裕が たるで違うの‌」

「りロりロしたいんだろ⁉ 正盎に蚀っおみろ‌おたえの 今の そんな状態で 🚗でりロりロしたら おたえは 確実に どっかの男ずやる‌ 間違いない‌ だから俺は おたえに🚗は 持たせないんだ💢‌」

蚀われ慣れおるんだけどね 

腹の底から カっず来お
今たでで 番するどい目で 蚀葉もなく睚み぀けた。

「  䜕床も蚀うけどちょっず ひるんだそういう面での おたえの信甚はれロだ❗」

「あたしは お金さえも 円も 持たされおないんだよ 」
蚀いながら
涙がボロボロ出おきた。

「さらに ひるんだ そうだよな。金はやる 」

たさに 珟金。

涙 ひっこんだ ( ̄▜ ̄)

🐙「明日は 䞀緒に行こう☺ おたえが早く起きれるように 俺も努力するから💊」

いや それは いヌし。

あ 

リコたん😹

も少し 喋らせおね😹😹😹💊💊

No.303

>> 301 こんにちは。 倧倉😱‌ ゆいさん、ここが旊那さんにバレちゃったんだっお😭‌ 詳しくは倩䜿のHP芋お‌ 昚日、15:45に曞き蟌み  ぶヌたちゃん‌

ありがずう‌

行っおくる 

No.304

ゆいママちゃん 

ごめん。

涙ずたんない 

䜕も 蚀葉が出ない。

勝手なこずばかり蚀っお 

倫婊のこずは 倫婊じゃなきゃ わからないよね。

パパは 本圓に
ゆいママちゃんを 愛しおる。

ふだん おさえおる ゆいママちゃんの気持ち ココのせいで パパに䌝わっおしたったこず ゆいママちゃんが プラスにずらえおくれたから あたしの 今の この悲しい気持ち 救われたした。

ずっず 埅っおるから 

ゆいママちゃん 

絶察に 忘れたりしないから。

たくさん たくさん たくさん たくさん たくさん 

支えおくれお ありがずう🍀

い぀も 心に あったかいもの いっぱいいっぱい くれお ありがずう✚✚✚

寂しくお 寂しくお 涙ずたんないけど  唯南っちは 今日も 笑っおるんだよね✚✚

明日も あさっおも ずっずね✚

ありがずう ゆいママちゃん。

あたしも ココのみんなも ゆいママちゃんが 倧奜きだよ‌

ずっず倧奜きだから 

埅っおる🍀

ふわふわピンクの💖みたいな ゆいママちゃん💖💖💖✚✚

どうか 元気で✚ 
家族人 仲良く✚ 

頑匵りすぎるなよ☺💖😭

No.305

>> 298 たお😭😭😭😭😭 心臓がぇぐれるかず思った😢 本圓だ 削陀されおる😢 た たさか 倧倉なこずになっおないですよぬ😭 心配です😢ごめ  リコたん😢

リコたんの 嫌な予感が 圓たっおしたったね 

本人の目に ふれないからこそ 吐き出せる堎所。

曞き出すこずで 嘘みたいに ラクになっお 敎理ができる。

そしお あたしなどは 同調しおもらえる 嬉しさたで もらっおる 

リアルで 話したら 䞀緒にいる自分の人間性たで 疑われちゃうようなこず ココになら曞き出せる。

リコたんや ゆいママちゃんみたいに 普段 限界ギリギリたで 我慢しおる方たちにこそ ずっず そう 有り぀づけお欲しかったな 

でも きっず ゆいママちゃんに こんな転機が蚪れたのは 神さたからのシグナルだね 

䌝わるはずのない気持ちが ココから 䌝わった。

倫婊が 人ず人ずしお きちんず向き合えるチャンスを 神さたは あたえおくれたんだね☺✚

リコたん 

ちょっず 恐くなったかな😢

それも 心配しおたした😔

いなくならないでね(;_;)

• << 310 たお😢  たお😢  たお😢😢😢 はね 軜口で気が枈む時は♑に盎接蚀わないけど こうしたい‌ お思いは時間かけおも必ず♑に䌝えおきたからさ😔 最終的にはの思惑通りになっおるからさ😢 でも ゆいは違ったよね😢 いっ぀も いっ぀もスッゎい我慢しお頑匵っおたよね しかも明るく😢 そんな姿にの姿勢たで正させおもらっおた😢 はね たお🏠でのゆいの本音読んでもらっお良かった気するよ😭たお 旊那さん反省しおくれた お曞いおあったょ😭 やっず向き合えるんじゃないかな😭 ダフオクでの買い手にあるものみんな送っおあげな お 情に熱いずこある旊那さんな気したから😭 ゆいの優しさに甘えすぎお油断しすぎおただけじゃないかな😭 たお🏠は良いキッカケになった ゆいなら絶察 絶察幞せ掎むよね😭たお けど ワガママだけど やっぱり 絡めなくなるのは 本圓に 本圓に 悲しいよ😭たお ゆいが読んだら困らせちゃうけどさ やっぱり 涙止たらないょゆい 唯南 倧奜きです😭😭😭💐✚ ごめんなさい😢 たた逢いたいです😭😭😭

No.306

ゆいママさん😢

私も今、👌芋おきたした😢
なんだか ゆいママさんずここでお話出来なくなっちゃったこずが 悲しくお悲しくお胞が苊しいです😔

でも、さんにちゃんず気持ちが䌝わっお改心しおくれお良かったです☺

話したいこずが ただただ沢山ありたすが、蚀葉がみ぀かりたせん 

たた い぀か さんず唯南ちゃんず3人で幞せに暮らしおいるお話を聞かせおくださいね☺

ゆいママさんず唯南ちゃんがこのたたずっず幞せでありたすように🍀

No.307

さみしい😭😭😭😭😭
ゆいさんがここを去っおしたった‵
明るく前向きなゆいさんが倧奜きでした。もう無理かな❓でも、い぀か戻っおきおくれるよね。

ゆいさんのこず気になっお、もしかしたら倩䜿👌の方にきおくれおるかも❓っお思っお芋たら 😭衝撃でした。でも早く、たおさん、リコたんに教えなきゃ🏃💚っお思っお。

みんな、䜕ずなく嫌な予感が働いおいたんだね。昚日のうちに気付いおあげたかった😭

ゆいさん、ここにレス出来なくおもみるこずはできるよね。

• << 309 ぶヌたちゃん  もう床 心から お瀌を蚀いたす。 ゆいママちゃんの声に 気づいおくれお ありがずう。 ぶヌたちゃんが 知らせおくれなければ きっず あたし ただただ 知らないたただった  それでも もっず早く 気づいおあげたかったず蚀う ぶヌたちゃんの 心からの優しさ。 たた 涙がこみあげお来たした  芋おくれおるこず 祈ろうね😢 こちらの声は 届いおるのだず 信じようね😢 あちらにも 蚀葉残そうず 䜕床も行くのだけれど あの 心のこもった あたたかいメッセヌゞを目にするず 泣けおきお ぀らくっお 結局 䜕も曞けなくお戻っお来るの 繰り返し  本圓に ありがずう。 ぶヌたちゃん。 優しい 優しい 優しい気持ち。 ありがずうね🍀

No.308

たおさん😢

色々な想いが蟌み䞊げおきお、涙が止たりたせん 

北海道ず長野はずおも離れおいるけど、い぀でも䌚える距離にいるんだず思う皋身近な存圚でした😢

今たで 圓たり前のようにゆいママさんずお話しおたのが、ずおも貎重な時間だったんだな ず感じおいたす😢
もちろん、たおさん🏠の仲間の皆さんずの時間も同じです。

今より もっず幞せになったゆいママさんに䌚える日が楜しみですね✚
それたで、私もここで䞀緒に埅たせおください☺

• << 312 もっちぃちゃん😢 もっちぃちゃんのレスで あたしは たた たくさんの涙を 流したした  ほんずに その通りだね。 玠晎らしいこずに 気づかせおくれお ありがずう。 繰り返されおいるこず。 あたりたえに なっおるこず。 どうしおも ほんずの倧切さ 忘れおしたう  ずっず 䞀緒に居られお 圓然だなんお 思っちゃいけないんだね。 い぀ 䜕が起きるかなんお 誰にも わかんない  瞁あっお 出逢った仲間。 倧切な 倧切な 仲間。 今たで以䞊に 倧事にしよう。 心から思った。 もっちぃちゃんに今 たくさんのこず 教えおもらったよ☺ 本圓に ありがずう。 うん☺ 䞀緒に ゆいママちゃんを ココで埅ずう✚もっちぃちゃん✚ 必ず 必ず 垰っお来おくれる🍀 絶察にね🍀🍀🍀

No.309

>> 307 さみしい😭😭😭😭😭 ゆいさんがここを去っおしたった‵ 明るく前向きなゆいさんが倧奜きでした。もう無理かな❓でも、い぀か戻っおきおくれ  ぶヌたちゃん 

もう床
心から お瀌を蚀いたす。

ゆいママちゃんの声に 気づいおくれお ありがずう。

ぶヌたちゃんが 知らせおくれなければ きっず あたし ただただ 知らないたただった 

それでも もっず早く 気づいおあげたかったず蚀う ぶヌたちゃんの 心からの優しさ。

たた 涙がこみあげお来たした 

芋おくれおるこず 祈ろうね😢

こちらの声は 届いおるのだず 信じようね😢

あちらにも 蚀葉残そうず 䜕床も行くのだけれど あの 心のこもった あたたかいメッセヌゞを目にするず 泣けおきお ぀らくっお 結局 䜕も曞けなくお戻っお来るの 繰り返し 

本圓に ありがずう。
ぶヌたちゃん。

優しい 優しい 優しい気持ち。

ありがずうね🍀

No.310

>> 305 リコたん😢 リコたんの 嫌な予感が 圓たっおしたったね  本人の目に ふれないからこそ 吐き出せる堎所。 曞き出すこずで 嘘みた  たお😢 
たお😢 
たお😢😢😢

はね
軜口で気が枈む時は♑に盎接蚀わないけど

こうしたい‌

お思いは時間かけおも必ず♑に䌝えおきたからさ😔
最終的にはの思惑通りになっおるからさ😢

でも
ゆいは違ったよね😢
いっ぀も いっ぀もスッゎい我慢しお頑匵っおたよね しかも明るく😢
そんな姿にの姿勢たで正させおもらっおた😢

はね
たお🏠でのゆいの本音読んでもらっお良かった気するよ😭たお

旊那さん反省しおくれた お曞いおあったょ😭

やっず向き合えるんじゃないかな😭

ダフオクでの買い手にあるものみんな送っおあげな お 情に熱いずこある旊那さんな気したから😭

ゆいの優しさに甘えすぎお油断しすぎおただけじゃないかな😭

たお🏠は良いキッカケになった

ゆいなら絶察 絶察幞せ掎むよね😭たお

けど ワガママだけど やっぱり 絡めなくなるのは
本圓に

本圓に

悲しいよ😭たお

ゆいが読んだら困らせちゃうけどさ

やっぱり 涙止たらないょゆい 唯南
倧奜きです😭😭😭💐✚
ごめんなさい😢 たた逢いたいです😭😭😭

• << 313 リコたん  き぀いなぁ マゞで😢😢😢 こんなに苊しくなるなんお  今 リコたんのレス芋぀けたら なんだか 迷子になっお 母ちゃん芋぀けた時みたいな気持ちになっお たた涙ボロボロ出お来たよ。 悲しいね。 寂しいね。 逢いたいね  䞀緒に怒っお 笑いたいね  リコたん  ありがずう。 ココに来お い぀もみたいに 本音蚀っおくれお あたしが どっかで なんか しおる埌悔みたいなもんも サラっず救っおくれお ありがずう。 䜕蚀っおっか わかんないっしょ  支離滅裂だよね。 ずにかく ありがずうなんだよ😢 リコたん😢😢😢 でも やっぱ䌌おるんだよ☺ リコたんず ゆいママちゃんは😢 子䟛ぞの想い 愛情のかけ方なんお ほんずに ほんずに ゜ックリ  あたしの理想。 あ どこたでも こんがらがっお 自分が 䜕蚀っおんだか  😢😢😢 そしお どうしようもない事も やっぱりあるんだず  自分の力のなさが ほんずに 嫌になる。 胞が ぀ぶれそうだ  みんな みんな ゆいママちゃんが 倧奜き。 リコたんも 倧 倧 倧奜きだよ😢😢😢

No.311

>> 293 リコたん、こんばんは🌠 ゆいが心配だよね😢私も、ゆいどうしたかな❓ず気になっおたよ。 倧䞈倫だずいいね。心配だよね😔 ぶヌたさん🙇
ゆいのこず教えおもらっおありがずうございたした😭

寂しい 
ゆいは明るくお匷くおゆいのにすごく勇気や元気もらっおたこずを改めお実感しおたす😢

自由になれたら
お曞いおありたしたね

たた絡んで欲しいです😢

本圓に最埌の最埌たで
ゆいらしい✚
明るくお✚軜やかな✚
芋習いたいものです😔

No.312

>> 308 たおさん😢 色々な想いが蟌み䞊げおきお、涙が止たりたせん  北海道ず長野はずおも離れおいるけど、い぀でも䌚える距離にいるんだず思う皋身  もっちぃちゃん😢

もっちぃちゃんのレスで あたしは たた たくさんの涙を 流したした 

ほんずに その通りだね。

玠晎らしいこずに 気づかせおくれお ありがずう。

繰り返されおいるこず。
あたりたえに なっおるこず。

どうしおも ほんずの倧切さ
忘れおしたう 

ずっず 䞀緒に居られお 圓然だなんお 思っちゃいけないんだね。

い぀ 䜕が起きるかなんお 誰にも わかんない 
瞁あっお 出逢った仲間。
倧切な 倧切な 仲間。

今たで以䞊に 倧事にしよう。
心から思った。

もっちぃちゃんに今 たくさんのこず 教えおもらったよ☺

本圓に ありがずう。

うん☺

䞀緒に ゆいママちゃんを ココで埅ずう✚もっちぃちゃん✚

必ず 必ず 垰っお来おくれる🍀

絶察にね🍀🍀🍀

No.313

>> 310 たお😢  たお😢  たお😢😢😢 はね 軜口で気が枈む時は♑に盎接蚀わないけど こうしたい‌ お思いは時間かけおも必ず  リコたん 

き぀いなぁ マゞで😢😢😢

こんなに苊しくなるなんお 

今 リコたんのレス芋぀けたら なんだか 迷子になっお 母ちゃん芋぀けた時みたいな気持ちになっお たた涙ボロボロ出お来たよ。

悲しいね。
寂しいね。
逢いたいね 

䞀緒に怒っお 笑いたいね 

リコたん 

ありがずう。
ココに来お い぀もみたいに 本音蚀っおくれお あたしが どっかで なんか しおる埌悔みたいなもんも サラっず救っおくれお ありがずう。

䜕蚀っおっか わかんないっしょ  支離滅裂だよね。

ずにかく ありがずうなんだよ😢 リコたん😢😢😢

でも やっぱ䌌おるんだよ☺

リコたんず ゆいママちゃんは😢

子䟛ぞの想い 愛情のかけ方なんお ほんずに ほんずに ゜ックリ 

あたしの理想。

あ どこたでも こんがらがっお 自分が 䜕蚀っおんだか 

😢😢😢

そしお どうしようもない事も やっぱりあるんだず 

自分の力のなさが ほんずに 嫌になる。

胞が ぀ぶれそうだ 

みんな みんな
ゆいママちゃんが 倧奜き。

リコたんも 倧 倧 倧奜きだよ😢😢😢

No.314

🍀 『ゆいママ』っお ハンネ぀けたした💖 
 っお蚀っおくれた日のこず おがえおるよ。

嚘ちゃん ゆいちゃんなんだ❓✚ 可愛いね💖✚✚✚
っお あたしの蚀葉に

唯南っお蚀いたす💖
南を ぀かいたかったので💖
っお 

その 唯南ちゃんが

歳にもならない 赀ちゃんだった 唯南っちが 
今は もう歳さん🐥✚✚✚

どんどん倧人になる 唯南っちの毎日を そばで芋぀めさせおくれお ありがずう。
ゆいママちゃん✚✚✚

どんな ぀らい話しでも 明るく 笑い話しにしおくれる 貎女。

なんでも知っおるのに い぀も ひかえめに 皆に教えおくれる 貎女。

お魚や 近所の方からの おすそわけの野菜や 山菜を さささっず 調理する 貎女。

培底的に
掃陀を極める(笑)貎女。

スレがた぀床 『たた 䞀緒に歩いおください』ず 可愛らしい お祝いをくれる 貎女。

『テンションあがりたす💖』ず 玠盎に 喜ぶ 貎女。

唯南ちゃんを 愛しお 愛しお 愛しおやたない 貎女。

あたしの 理想のママ。

尊敬できる 女性。

春は きっず
すぐ やっお来るからね✚✚

ずっず 

ずっず 愛しおるからね✚✚

No.315

たお おはようです😢
ただ気持ち切り替えれないです😢

ネットもリアルもおんなし😔
倧切な人を倱うこずはこんなにも心に穎が開いたような
枩床たで䞋がったような感じになるんですね😭

でも ゆいず唯南の前途ある未来のため☺✚
雚降っお地固たる✚

あんなに玠敵なゆいだもんね☺絶察倧䞈倫ですよね☺

そしお たたここにも来おくれたすよね☺🌞🍒✚

それたで みんなず䞀緒にもここで埅たせおください🙇☺✚

すっかりたお🆚🐙さんのすっ飛ばしおしたった🙇😱💊

うちは昚日雪䞋ろしの件で👎🆚👞バトったんだけどね(喜寿の父を叱る👹嚘💧)

でもね
ケンカはむしろしなきゃいけないんじゃないか
お思ったんです😥

たおの読んでおね
🐙さんだけに人が違うのはさ 🐙さんがそんだけの人だからでしょ😂

蚀わなきゃわからないから蚀っおあげおるんですよね😃
🐙さんには必芁な優しさだず思うな☺
しかも 🐙さんを愛しおるたおにしかできない本圓の優しさ☺✚

他人は圱で笑っおおも蚀っおはくれないもの

朝からくどさMAX🙌‎
🎵こはんに続く😂

No.316

🎵💃😂

ワガママすぎる お感じるのは自分がワガママすぎるから他人のワガママが気になっお気になっおしょうがないだけ😁

幎盞応お 幎盞応の考え方しおたら🐙に付き合えないし😚
お蚀っちゃえ🙌‎

ケンカするのは盞手に関心があるから ですよね☺

たお 前途あるケンカ🙅 意芋の亀換😁はドンドンしたしょうょ☺

え👂

👎なんで叱られたっお👂❓

危ないから屋根登るな
お♑に蚀われたのに

町内の公民通の雪よけやったあず🍶飲んできたうえに
調子乗っお屋根登っお♑に雪䞋ろしの采配ふっおたから🙌💢💢💢💢💢

♑に文句蚀われるのやだから

♑の前で
ガッツリ👎👹叱りたした

♑沈黙‵

はい🙌
👹嚘の人勝ち🏆🌟

ゆえに☝😂
は

男は力は匷い😚

から怒らせないように小ずるく動いお😂

オンナが怒ったら叶わないんだぞ👹

をわからせたいだけです😂💊

• << 320 👎父さた😢 たた 無邪気ずいう名の 暎走機関車に なっおしたったのね  決しお 👹なのではなく 賢すぎる嚘を もったばかりに 䞀喝されおしたった👎父さた  でも 嬉しいず思う☺💖 あたしが 芪の立堎なら✚✚ 嚘が 心配のあたりプラスα みんなを守る為😀 
 は 👎父さたには䌝わらないのかな😔叱っおくれるなんお 最高じゃないですか☺🍀✚✚✚ 
 っお 䞊蚘機関車。いヌ したのは い぀の事やら ハラホロヒレハレどす😹💧 ただいみ💚 リコたん💖💚 久々の お倖は 時間配分が わからず こずごずく邪魔は入るもちろん💩💢しで たったく時間が Nothing💊‵‵‵ 気分転換どころか 気分を害しに行っおしたった( ̄▜ ̄) ココで リコたんに おいらを庇っおもらう方が ボクには 断然 効果絶倧😭💖✚✚ 攻撃されるず ぜんぜん気にしないふりむしろ逆ギレしたすが 心の䞭では 『そうだよな』ず 実は玍埗しおしたっおる ダホヌ(・∀・)なんで  リコたんの 切り返し コ コに 『お😲💡すげ😭✚✚‌』ず 感激しおる ワタクシで ございたす(ŽД`)✹✹ 続🌰🌰💖

No.317

>> 316 リコたん🙌💖

おはよヌっ🙋✚✚✚

本圓にね。

ため息ばかり出るね。

でも リコたんの蚀う通り☺
倧奜きな人の幞せ願うなら ゆいママちゃんず 唯南っちの笑顔信じお 明るい気持ちで 応揎しなければ いけないねっ✚✚

うん リアルもネットも 床 心通わせた友達だもの 倧切に思う気持ちに 差なんかない 

倉なこず蚀うようだけど あたし 昔芳た たるで違う䞖界のお話しだった【電車男】を たた  今 芳おみたいなっお 思ったりするんだ☺

ふ(-.-)

話しの流れ䞊 今日は 
出勀せねばならなくなっお したいたした( ̄▜ ̄)‵

ので 埌 ゆっくり来たすです💖

リコたん✚✚

今朝も 元気なリコたんを

ありがずう🙌💖💖💖✚✚✚

リコたんの深い深い優しさに
心から 感謝したす🍀✚✚✚

ほいじゃ トラトラトラの
ギミギミシェむク 今なら癟円で 行っお来らよぉ😱‵
おちんのかよ 

たった あっずで🎵

リっコたんO(≧∇≩)o💖💊💊

No.318

たおさん😞

ゆいママちゃん きっず倧䞈倫だよね(:_;)

唯南ちゃんのために い぀も頑匵っおいたゆいママちゃん✚

リコたんの蚀う通り、ゆいママちゃんにずっお パパさんが たおさん🏠を芗いたこずは良かったのかもしれない✚

寂しくなるけれど、ゆいママちゃんず唯南ちゃんにずっお
たおさんちず離れるこずは
『玠敵な別れ』
になるんじゃないかな

ず、いうより どんどん幞せになっおほしいです❀

そしお、叶うこずならい぀か 

幞せな報告をゆいママちゃんから聞きたいね✚

もうたおさん🏠は芋おいないかもしれないけれど 

私が番 ゆいママちゃんず近いトコにいるのかな
私も今幎、ナナを連れおキャンプずか釣りに行くかもしれない💡

その時にたさかの『初察面✚』ができるカモしれないし🎵

どこでみんなず再䌚できるかわからないよね🎵

もしかしたら、ゆいママちゃんファミリヌが仙台に遊びに行っおたおさんず出䌚うかもしれない✚

い぀か再䌚できるこずを願っおいたす🍀✚

頑匵れ‌ゆいママちゃん❀

家族人で幞せな毎日を過ごしお欲しいです✚

• << 322 べヌあし(^O^)💖 ただいたっ🎵 今日は 寝る(・o・)ノ 昔 この手を ぎぎこにも 䜿ったら 次の日 『😱私に こんなけ⁉』っお 返っお来た気がする爆笑 同じ 巳幎の 岩厎よしみで ここはひず぀ 勘匁しろ💢べヌあし( ̄▜ ̄)💖 ねみくお ひにほうでふ  (ρЎ-)もはや 䜕を蚀っおいるか ワカ蘭 胡蝶蘭 🎵花咲け パックン今 パックリになっちった💊💊 いヌから 寝ろ💢 あっ💊 オレねっ💊 マゞ わり べヌあし(;_;) 明日 お返事しゅるからね💖💊 愛しおる💖💖💖 よしずみ (Ž`)oO✹✹
  • << 329 べヌあし✋ おたっずさんでした金々💖 😱挢字が 違うぞ 『玠敵な別れ』 いい 蚀葉だねo(^-^)o 最初の ゆいママちゃんぞのレスでも蚀ったけれど 神さたから あたえおもらった チャンスなんだず思いたい(;_;)✹ 掲瀺板っおいう 小さな䞖界で 数々の別れを経隓しお来た。 その床 ぀らくお痛くお 泣いお泣いお泣いお  亀わした蚀葉すべおが 残っおいる事っお 幞せだけれど 残酷っお思っお来た。 けど ゆいママちゃんは 違うよね✚ べヌあしが蚀うみたいに 間違いなく圌女が 今以䞊幞せになれるっお こっち偎にいるみんなが 信じおる✚✚ 悲しいだけじゃない 別れ  そしお 絶察に ゆいママちゃんが垰っお来おくれるたで ココは続いおる(^-^)💖✚ ナナっちず 唯南っちが ビックリ埡たい面🎵が 先かもしれないしね(^O^)💖✚ キツくなった おいらの気持ち ホっず息぀かせおくれお ありがずね💖べヌあし💖✚✚ 助けおくれお ありがずうね💖 そしお  昚晩は ごめんなさいね😭😭😭 うお(ŽД`)
 ひょっこり たた 珟れたす💖

No.319

>> 318 べヌあし(;_;)💖

来おくれお ありがずね✚✚✚

道産子同士 女の子ママ同士 番長同士o(^-^)o💖✚✚

べヌあしず ゆいママちゃんは 本圓に近い所に居るんだもんね(;_;)💖💖💖✚✚

玠敵な゚ヌルず おいらに元気を ありがずだよ🍀✚✚
べヌあし(;_;)✹✹

埌で ゆっくり来るからね💖💊

わがたた たおさんよんじゅう うん歳←䞋ひずケタ隠す必芁 は 店来れば来たで なんらかの䞍満を かかえたす(笑)

あ クサクサするっ💢

たった 埌でね(^O^)💖💊
べヌあし💖💖💖💊

No.320

>> 316 🎵💃😂 ワガママすぎる お感じるのは自分がワガママすぎるから他人のワガママが気になっお気になっおしょうがないだけ😁 
 👎父さた😢

たた 無邪気ずいう名の 暎走機関車に なっおしたったのね 

決しお 👹なのではなく 賢すぎる嚘を もったばかりに 䞀喝されおしたった👎父さた 

でも 嬉しいず思う☺💖

あたしが 芪の立堎なら✚✚
嚘が 心配のあたりプラスα みんなを守る為😀 
 は 👎父さたには䌝わらないのかな😔叱っおくれるなんお 最高じゃないですか☺🍀✚✚✚

っお 䞊蚘機関車。いヌ したのは い぀の事やら ハラホロヒレハレどす😹💧

ただいみ💚 リコたん💖💚

久々の お倖は 時間配分が わからず こずごずく邪魔は入るもちろん💩💢しで たったく時間が Nothing💊‵‵‵

気分転換どころか 気分を害しに行っおしたった( ̄▜ ̄)

ココで リコたんに おいらを庇っおもらう方が ボクには 断然 効果絶倧😭💖✚✚

攻撃されるず ぜんぜん気にしないふりむしろ逆ギレしたすが 心の䞭では 『そうだよな』ず 実は玍埗しおしたっおる ダホヌ(・∀・)なんで 

リコたんの 切り返し コ コに 『お😲💡すげ😭✚✚‌』ず 感激しおる ワタクシで ございたす(ŽД`)✹✹

続🌰🌰💖

No.321

>> 320 喧嘩の時は おいら口パクするから 代わりに闘っおほしいですm(_ _)m💖💊💊

👎無邪気な暎走機関車を 小指本でストップさせ ♑酋長さえも 黙らせる 策士っぷり‎

そしお その䞀連の流れで ♑に、最終的には女の嚁圧感を すりこむずいう䜜業✚✚

完璧です😭 博士😭💖💖💖✚

ほんず
リコたんの蚀う通りです☝✚✚

ワガママだから
ワガママに敏感(ŽД`)

あたし達のスタヌトが お互い 浮気からの始たりだから、信甚が れロなのではなく そういう むダラシむ発想っお 自分の䞭に 同じ気持ちがなきゃ 絶察生たれないよね  っお 思ったりしたうた🐎(-.-)

たぁ 昔の🐙俺みたいな鬌畜が 䞖の䞭には りゞャりゞャ居るんだず 本人 自芚ありなんで いいんだけどね☝

幎霢盞応の 
の リコたんの返しには 負けたよ😂💕💕💕 さすが 🎹の先生だ😂🎵っお コも関係ねヌし ✚✚

本圓に ありがずね💖✚✚
リコたん✚✚✚🍀

気持ち 

少しは 萜ち着いたかな😢

こちらこそ
おいらも䞀緒に ゆいママちゃんを埅たせおください🍀だよo(^-^)oリコたん✚✚

ねっ☺💖

• << 323 たお🙌‎こんに぀ゎ☺ うん😃ぜくちん 👄だけなら誰にも負けたせん😂かわいくねヌ チャレンゞャヌでチャルメラ安かったから今👎ず賢人ず買い出し䞭で぀🚗☺ 芪子はこれができるからね☺ 昚日は♑ず👎に挟たれお胃が痛くお日䜕も食べれず😷💊💊 お 挔技しおたから🐌 ♑に倕ご飯支床しおもらっちゃった😉えぞ🎵 最近はね 私たち芪子がケンカするず結局倧倉なのは ♑きみなんだよ 䜜戊しおたす☺ 具合悪いず♑優しいから😚 あんた床を越すず♑😒なるから泚意だけど🙊

No.322

>> 318 たおさん😞 ゆいママちゃん きっず倧䞈倫だよね(:_;) 唯南ちゃんのために い぀も頑匵っおいたゆいママちゃん✚ リコたんの蚀う通り  べヌあし(^O^)💖

ただいたっ🎵

今日は 寝る(・o・)ノ

昔 この手を ぎぎこにも 䜿ったら 次の日 『😱私に こんなけ⁉』っお 返っお来た気がする爆笑

同じ 巳幎の 岩厎よしみで ここはひず぀ 勘匁しろ💢べヌあし( ̄▜ ̄)💖

ねみくお ひにほうでふ 
(ρЎ-)もはや 䜕を蚀っおいるか ワカ蘭 胡蝶蘭 🎵花咲け パックン今 パックリになっちった💊💊

いヌから 寝ろ💢

あっ💊 オレねっ💊

マゞ わり べヌあし(;_;)

明日 お返事しゅるからね💖💊

愛しおる💖💖💖

よしずみ (Ž`)oO✹✹

No.323

>> 321 喧嘩の時は おいら口パクするから 代わりに闘っおほしいですm(_ _)m💖💊💊 👎無邪気な暎走機関車を 小指本でストップさせ ♑酋長  たお🙌‎こんに぀ゎ☺

うん😃ぜくちん 👄だけなら誰にも負けたせん😂かわいくねヌ

チャレンゞャヌでチャルメラ安かったから今👎ず賢人ず買い出し䞭で぀🚗☺

芪子はこれができるからね☺

昚日は♑ず👎に挟たれお胃が痛くお日䜕も食べれず😷💊💊

お

挔技しおたから🐌
♑に倕ご飯支床しおもらっちゃった😉えぞ🎵

最近はね
私たち芪子がケンカするず結局倧倉なのは

♑きみなんだよ

䜜戊しおたす☺

具合悪いず♑優しいから😚
あんた床を越すず♑😒なるから泚意だけど🙊

• << 330 チャルメラ🍜チャレンゞャヌぞ  戊隊もの📺みたい( ̄▜ ̄) なんだか 玠敵ね💖 リコたん☺💖💖💖 👎父さたず👶賢人ず 人で 🚗おっ買い物🎵🎵🎵✚✚ 気兌ねなく のんびり💕 っお感じが 超い👌✚✚✚ 
 っお 挔技かい😱 マゞで なんも食べらんなくなっちったのかず思っお びっ🌰したよ(・_・、) ♑酋長ばかりか おいらたで すっかり隙される所ゞョヌゞでした(●-●) お 👏✚✚✚ やはり 策士  📝φ(.. ) ぬかりは ないっすね😀✚✚💓 しかし 優しい( ̄▜ ̄)♑酋長💖💖💖✚ そういう あったかい優しさ✚ いね🍀✚✚✚ 【家族】っお感じがしお💖✚✚ 思いやりが あっお☺✚✚✚ 優しくしろっお あからさたに匷制するんじゃなく リコたんみたいな 頭脳プレむを あたしも出来たらいいな😹💖 👄お口がタツのは 商売がらでしょ💖 🎹せんせっ✋💖✚✚ だから なんでだヌ😭💊 そう蚀えば 仙台も ヒブワクチン💉 月から 無料 キタヌ🙌 みんな 受けおるもんね☺✚ 右ならえ だから 👶れんも すっぺ( ̄▜ ̄)💖 府府💖

No.324

>> 323 リコたん💖✚✚

🙊さるぐ぀わ🎵

こんぬ぀わ🎵🎵🎵

🐙 この人 

👶れんの おもちゃ箱

぀くっおたす🔚 

埌で来るね😹

チャレンゞャヌ😂😂😂💖

やっぱ ネヌミング( ̄▜ ̄)💖

No.325

ご無沙汰しおたす🙇

旊那のむンフル゚ンザが、う぀っお💢死んでたす💧

むンフル゚ンザ流行っおるから、みんなも気を぀けおね🙏

• << 327 リンちゃん😫 むンフル゚ンザなんお 倧䞈倫⁉ ちゃんずしっかり治しおね😫 お倧事にね🍀✚
  • << 328 リンこ😭べヌあし😭 ごめん💊💊 わヌっ💊💊💊 なんか 頭がゎチャゎチャしお来た(;_;)(;_;)(;_;) 慌おすぎ  リンこ😭 むンフル゚ンザ⁉ たさかの 事態だったんだ😢 ぀らいよな  お倧事にしおよ😢💊💊 それず べヌあし ごめんっ(;_;) 昚晩の無瀌を 朝いちで 謝る぀もりが 謝った気にのみなっおいた この幎寄り‵‵‵ たこずに マコトちゃん💊💊 ふざけんなっ ごみんねm(_ _)m💧 旊那ちゃん  長期出匵だな(▜;) そしお キミ楜しそうだなぁ  ( ̄▜ ̄) 💖 ほいで 📱😭😭😭✚✚✚ 嬉しすぎです(▜)💖✚✚ 今床こそ 本圓に 倜に ゆっくり来るからね😱💊💊💊 リンこも ぀らいのに わざわざ 来おくれお ほんず ありがずうね😢 できるかぎり ゆっくりしお䞋さい(;_;)🍀🍀🍀 人に  💉ラブ泚入💖💖💖 いらねし (ŽД`)
  • << 332 リンこは 眠れおっかな  😢 起こすず悪いから こっちから お芋舞い🍎🍏🍎🍌🍄🍌😭 䞻婊が倒れちゃうずね 🏠ん䞭 バタバタになっちゃうからな😔 リンこは ちゃんず やすめる環境にあるんだろうか  心配です。 う぀したの 旊那ちゃんだから 自業自埗っおこずで🙇 リンこは 自分の面倒だけ みおなよ(;_;)💊💊 仕事もほっずいお ひたすら逊生しおくださいね🍀🍀🍀 みんなにも 気を぀けろ⚠を ありがずうね(^-^)✹✹✹ どうしようもなく しんどくなったら い぀でも🆘しおね😢 頑匵れよっ お倧事に  🍀🍀🍀🍀🍀

No.326

たおさヌん😆

今日はナント‌

携垯から✏しおたす✚

えぇ❀パケ攟題埩掻臎したした✚

ブヌが💻持っお日月始めたで出匵しおたす😱

、日居ないこずは今たでにもありたしたが、こんなに居ないのは初めおでヌす😆✌🎵

アレ💊喜んじゃった💊

今日は札幌 たたたた倧雪😱
回雪掻きしおきたした😞

ふぅ💊疲れた😫

ず、゚レベヌタヌを降りた途端、赀ちゃんの泣き声💡

぀隣のお宅にも赀ちゃんがいるので「泣き方が立掟になったなぁ✚」なんお思いながらそのお宅を通過 。

んもっず奥から聞こえる💊

「ぎゃあヌっ‌」

(-_-;) ナナの声だ。

ぎっこは吠えたくっおるし
みんな出掛けお自分だけ眮いおかれた💢ず勘違い💊
ナナは芋事な声量だし‵

お隣りさん。

い぀もうるさくおゎメンナサむ(T_T)

ちゃんず眠れおいたすか 💊

お返事いらないでヌす🎵

ずりあえず、携垯からたた✏できる状況になりたした❀

ず、いう報告でした✚

• << 333 べヌあし✋ ふたたび✋ むささび。 たたたび。 ステテコ。 なんか 喜んじゃっおるみたいだし リコたん 超 うらやたしがっおるけど(笑) 倧䞈倫なのか(;_;)❓ 🏠の䞭に 殿方 ぎっこだけに なっちゃうじゃんよ(;_;) この状況䞋で 雪かきをしに行くキミは ご近所づき合い番長だな(ŽД`)💖 無理矢理  えらいわ  マゞでさ✚✚✚ ぎっこは パパに留守を頌たれ 必死なのさ きっず(;_;) ナむトずしお 姫人を守らねばならないのだから デシベルは 䜙裕で超えおる ナナっちの 倧音量に負けじず『ママ‌ ちっこい姫が泣いおるぜ‌ オレも泣きたいぜ(;_;)‌』ず べヌあしに 必死で お知らせしおたんだろうよ  可愛い(ŽД`)💖 マゞで 泣けおくる光景✚✚✚ 着レスには あいかわらず出来ない状況だけど こためにのぞいおるから べヌあしも 䜕かあったら スグにSOSねっ‌ 📱パケ攟題 ほんず良かった💖 安心したした🍀🍀🍀✚ パパも このタむミングで 長期出匵ずは  どんだけ 埌ろ髪ひかれ隊になっお 出かけお行ったんだろう  目に 浮かびたす(;_;)

No.327

>> 325 ご無沙汰しおたす🙇 旊那のむンフル゚ンザが、う぀っお💢死んでたす💧 むンフル゚ンザ流行っおるから、みんなも気を぀けおね🙏 リンちゃん😫

むンフル゚ンザなんお 倧䞈倫⁉
ちゃんずしっかり治しおね😫

お倧事にね🍀✚

No.328

>> 325 ご無沙汰しおたす🙇 旊那のむンフル゚ンザが、う぀っお💢死んでたす💧 むンフル゚ンザ流行っおるから、みんなも気を぀けおね🙏 リンこ😭べヌあし😭

ごめん💊💊

わヌっ💊💊💊
なんか 頭がゎチャゎチャしお来た(;_;)(;_;)(;_;)

慌おすぎ 

リンこ😭

むンフル゚ンザ⁉

たさかの 事態だったんだ😢
぀らいよな 

お倧事にしおよ😢💊💊

それず べヌあし ごめんっ(;_;)

昚晩の無瀌を 朝いちで 謝る぀もりが 謝った気にのみなっおいた この幎寄り‵‵‵

たこずに マコトちゃん💊💊

ふざけんなっ
ごみんねm(_ _)m💧

旊那ちゃん 

長期出匵だな(▜;)

そしお キミ楜しそうだなぁ 
( ̄▜ ̄) 💖

ほいで 📱😭😭😭✚✚✚

嬉しすぎです(▜)💖✚✚

今床こそ 本圓に 倜に ゆっくり来るからね😱💊💊💊

リンこも ぀らいのに わざわざ 来おくれお ほんず ありがずうね😢

できるかぎり ゆっくりしお䞋さい(;_;)🍀🍀🍀

人に 

💉ラブ泚入💖💖💖

いらねし (ŽД`)

No.329

>> 318 たおさん😞 ゆいママちゃん きっず倧䞈倫だよね(:_;) 唯南ちゃんのために い぀も頑匵っおいたゆいママちゃん✚ リコたんの蚀う通り  べヌあし✋

おたっずさんでした金々💖
😱挢字が 違うぞ

『玠敵な別れ』

いい 蚀葉だねo(^-^)o

最初の ゆいママちゃんぞのレスでも蚀ったけれど 神さたから あたえおもらった チャンスなんだず思いたい(;_;)✹

掲瀺板っおいう 小さな䞖界で 数々の別れを経隓しお来た。
その床 ぀らくお痛くお
泣いお泣いお泣いお 

亀わした蚀葉すべおが 残っおいる事っお 幞せだけれど 残酷っお思っお来た。

けど
ゆいママちゃんは 違うよね✚

べヌあしが蚀うみたいに 間違いなく圌女が 今以䞊幞せになれるっお こっち偎にいるみんなが 信じおる✚✚

悲しいだけじゃない 別れ 

そしお 絶察に ゆいママちゃんが垰っお来おくれるたで ココは続いおる(^-^)💖✚

ナナっちず 唯南っちが ビックリ埡たい面🎵が 先かもしれないしね(^O^)💖✚

キツくなった おいらの気持ち
ホっず息぀かせおくれお ありがずね💖べヌあし💖✚✚

助けおくれお ありがずうね💖

そしお 

昚晩は ごめんなさいね😭😭😭

うお(ŽД`)

ひょっこり たた 珟れたす💖

No.330

>> 323 たお🙌‎こんに぀ゎ☺ うん😃ぜくちん 👄だけなら誰にも負けたせん😂かわいくねヌ チャレンゞャヌでチャルメラ安かったから今👎ず賢人  チャルメラ🍜チャレンゞャヌぞ 

戊隊もの📺みたい( ̄▜ ̄)

なんだか 玠敵ね💖
リコたん☺💖💖💖

👎父さたず👶賢人ず 人で 🚗おっ買い物🎵🎵🎵✚✚

気兌ねなく のんびり💕
っお感じが 超い👌✚✚✚

っお 挔技かい😱

マゞで なんも食べらんなくなっちったのかず思っお びっ🌰したよ(・_・、)

♑酋長ばかりか おいらたで すっかり隙される所ゞョヌゞでした(●-●)

お 👏✚✚✚

やはり 策士  📝φ(.. )
ぬかりは ないっすね😀✚✚💓

しかし
優しい( ̄▜ ̄)♑酋長💖💖💖✚

そういう あったかい優しさ✚
いね🍀✚✚✚

【家族】っお感じがしお💖✚✚
思いやりが あっお☺✚✚✚

優しくしろっお あからさたに匷制するんじゃなく リコたんみたいな 頭脳プレむを あたしも出来たらいいな😹💖

👄お口がタツのは 商売がらでしょ💖 🎹せんせっ✋💖✚✚

だから なんでだヌ😭💊

そう蚀えば 仙台も ヒブワクチン💉 月から 無料 キタヌ🙌

みんな 受けおるもんね☺✚

右ならえ だから 👶れんも すっぺ( ̄▜ ̄)💖 府府💖

No.331

>> 330 たお😂

♑が借りおきた掋画途䞭で爆睡しお今起きた😂

リン 😱💊💊💊こっちも流行っおるみたいだけど😢倧䞈倫かな😱
移された方が重くなる お聞くし😔💊

あしべ いいなぁ😭😭😭旊那さんの長期出匵😭😭😭
♑も[ビル]から皮免蚱取れ お蚀われおお 冬堎仕事なくなったら合宿に参加で週間くらい出匵 のはずが 毎日雪䞋ろしの仕事入っおるから😒😂

❀❀長期出匵❀❀

今のには最高の響きだゎ😭

れん☺どんな箱䜜っおもらえたのかなぁ💓

• << 334 リコたん😂😂😂💊💖 ❀❀長期出匵❀❀ 😭😭😭泣くほど 矚たしいか😂 憧れの響きなんだろうなぁ  爆笑 ❀❀❀❀❀長期出匵❀❀❀❀❀ 【単身赎任】 
 なん぀ったら [ビル]の瀟長さんに お瀌で🎹匟き語りずかしちゃう勢いじゃねっ😂⁉✚✚ 🍄🍄🍄🍄🍄単身赎任🍄🍄🍄🍄🍄 ごめんなさい(-人-) 調子のりたした(ŽД`) おもちゃ箱ね  快進の䞀撃だよ(≧ω≊)💖‌なんか意味がちがくねか  でも デカいから 👶れん 䞭に入っお遊んでしたふ(・◇・) ぀くり終わったら あたしのシェルフ぀くり出しおさ🔚  🐙 
 なに屋さん❓ ♑は 🏠のこずも 䞀生懞呜やる よい父さんだね☺💖✚ 合宿免蚱に行かなくたっお 眠っちたう皋 ぀たんね💿䞀緒に芋ようずしたっお ねね どっちも悪いこずじゃないよね(・∀・)❓よい父さんじゃないですか😭✚✚✚ 劻たちは ほんず匷くお賢い💖 ココの皆さんは ずくに✚✚✚ おいらは こう芋えお  もし 亭䞻が【出匵】ありえないけどになったら  泣くでしょう😂 カミングアりト😭

No.332

>> 325 ご無沙汰しおたす🙇 旊那のむンフル゚ンザが、う぀っお💢死んでたす💧 むンフル゚ンザ流行っおるから、みんなも気を぀けおね🙏 リンこは 眠れおっかな  😢

起こすず悪いから こっちから お芋舞い🍎🍏🍎🍌🍄🍌😭

䞻婊が倒れちゃうずね 🏠ん䞭 バタバタになっちゃうからな😔

リンこは ちゃんず やすめる環境にあるんだろうか 

心配です。

う぀したの 旊那ちゃんだから 自業自埗っおこずで🙇
リンこは 自分の面倒だけ みおなよ(;_;)💊💊

仕事もほっずいお ひたすら逊生しおくださいね🍀🍀🍀

みんなにも 気を぀けろ⚠を ありがずうね(^-^)✹✹✹

どうしようもなく しんどくなったら い぀でも🆘しおね😢

頑匵れよっ

お倧事に  🍀🍀🍀🍀🍀

No.333

>> 326 たおさヌん😆 今日はナント‌ 携垯から✏しおたす✚ えぇ❀パケ攟題埩掻臎したした✚ ブヌが💻持っお日月始めたで出匵しおた  べヌあし✋ ふたたび✋

むささび。
たたたび。
ステテコ。

なんか 喜んじゃっおるみたいだし リコたん 超 うらやたしがっおるけど(笑) 倧䞈倫なのか(;_;)❓

🏠の䞭に 殿方 ぎっこだけに なっちゃうじゃんよ(;_;)

この状況䞋で 雪かきをしに行くキミは ご近所づき合い番長だな(ŽД`)💖
無理矢理 

えらいわ  マゞでさ✚✚✚

ぎっこは パパに留守を頌たれ 必死なのさ きっず(;_;)

ナむトずしお 姫人を守らねばならないのだから デシベルは 䜙裕で超えおる ナナっちの 倧音量に負けじず『ママ‌ ちっこい姫が泣いおるぜ‌ オレも泣きたいぜ(;_;)‌』ず べヌあしに 必死で お知らせしおたんだろうよ 

可愛い(ŽД`)💖

マゞで 泣けおくる光景✚✚✚

着レスには あいかわらず出来ない状況だけど こためにのぞいおるから べヌあしも 䜕かあったら スグにSOSねっ‌

📱パケ攟題 ほんず良かった💖

安心したした🍀🍀🍀✚

パパも このタむミングで 長期出匵ずは 

どんだけ 埌ろ髪ひかれ隊になっお 出かけお行ったんだろう 

目に 浮かびたす(;_;)

• << 335 たおさん😆 おっはよヌ☀ 肩こり酷い😲 背筋痛い😲 腕痛い😲 昚日の雪掻きの賜物です(-_-) 毎日自分のペヌスで生掻できる幞せ✚スバラシむ✚ けどね‵ ゎミの日。陀雪。ナナのお颚呂。 ブヌがやっおくれおいた事が党郚私でしょ ご飯の時もぐずったらみおくれる人がいないから 。 『熱いもの🍜は熱いうちに‌』をモットヌずしおいるワタシにはご飯䞭に泣かれるず蟛い😣💊 ただただ䌚長、珟圹です💚 しかもね(:_;) 初節句なのにブヌはその日もいないんです(:_;) それは それだけは ナナにずっおも、ブヌにずっおも可哀盞だなぁ(:_;)ず思いたす。 毎朝『モヌニングコヌル』をくれるブヌ🐷✚ ゎメン、私  目芚たし代わりに起こしおもらっおたす(-_-;) 結局゚ンゞョむしおんじゃん💊

No.334

>> 331 たお😂 ♑が借りおきた掋画途䞭で爆睡しお今起きた😂 リン 😱💊💊💊こっちも流行っおるみたいだけど😢倧  リコたん😂😂😂💊💖

❀❀長期出匵❀❀

😭😭😭泣くほど 矚たしいか😂

憧れの響きなんだろうなぁ 
爆笑

❀❀❀❀❀長期出匵❀❀❀❀❀

【単身赎任】 

なん぀ったら [ビル]の瀟長さんに お瀌で🎹匟き語りずかしちゃう勢いじゃねっ😂⁉✚✚

🍄🍄🍄🍄🍄単身赎任🍄🍄🍄🍄🍄

ごめんなさい(-人-)

調子のりたした(ŽД`)

おもちゃ箱ね 

快進の䞀撃だよ(≧ω≊)💖‌なんか意味がちがくねか 

でも デカいから 👶れん 䞭に入っお遊んでしたふ(・◇・)

぀くり終わったら あたしのシェルフ぀くり出しおさ🔚 

🐙 
 なに屋さん❓

♑は 🏠のこずも 䞀生懞呜やる よい父さんだね☺💖✚

合宿免蚱に行かなくたっお 眠っちたう皋 ぀たんね💿䞀緒に芋ようずしたっお ねね どっちも悪いこずじゃないよね(・∀・)❓よい父さんじゃないですか😭✚✚✚

劻たちは ほんず匷くお賢い💖

ココの皆さんは ずくに✚✚✚

おいらは こう芋えお 
もし 亭䞻が【出匵】ありえないけどになったら 

泣くでしょう😂

カミングアりト😭

• << 341 たお🙌‎にちゎ🎵 でしょでしょ😚🎵 亭䞻🍄元気で留守はいいヌ🙌‎よね☝😂 むん👀❓ たおは たさかの 寂しい泣き😭かな😍❓ たおたら🙈❀❀❀✚ そうですよね💊 今の時期⛄😚雪掻きずかもあるから䞀人は倧倉ですよね😢ったら‵ でもそんくらい ♑♑( ̄∀ ̄)♑♑ りザむっす😢 どヌしたんだろ😔💊 䟑奈 ㎏もあるんですっお😍❀✚ 賢人いただに㎏いかないから うらやたしいな😍🎵 🐣早く食べさせおあげたいな☺ たお👀 シェルフ❓おなぁに😳 🐚の䞀皮🙈💊なわけないし😂💊👉👈 あぜんなに おせヌお🙆💫❀

No.335

>> 333 べヌあし✋ ふたたび✋ むささび。 たたたび。 ステテコ。 なんか 喜んじゃっおるみたいだし リコたん 超 うらやたしがっおるけ  たおさん😆

おっはよヌ☀

肩こり酷い😲
背筋痛い😲
腕痛い😲

昚日の雪掻きの賜物です(-_-)

毎日自分のペヌスで生掻できる幞せ✚スバラシむ✚

けどね‵

ゎミの日。陀雪。ナナのお颚呂。
ブヌがやっおくれおいた事が党郚私でしょ
ご飯の時もぐずったらみおくれる人がいないから 。

『熱いもの🍜は熱いうちに‌』をモットヌずしおいるワタシにはご飯䞭に泣かれるず蟛い😣💊
ただただ䌚長、珟圹です💚

しかもね(:_;)

初節句なのにブヌはその日もいないんです(:_;)

それは それだけは ナナにずっおも、ブヌにずっおも可哀盞だなぁ(:_;)ず思いたす。

毎朝『モヌニングコヌル』をくれるブヌ🐷✚

ゎメン、私 

目芚たし代わりに起こしおもらっおたす(-_-;)

結局゚ンゞョむしおんじゃん💊

• << 340 ナナっちO(≧∇≩)o💖‌✚ みお来たよ😱😱😱💖 ラブリぃ(ŽД`)💖💖💖 やっぱ うちの䟑奈だ✚✚✚✚ ほんず お顔がハッキリしっかりしおお 矎人さんだなぁ🎵 ナナっちはo(^-^)o💖💖💖 そしお いい目で埮笑んでるのが わかるね✚✚✚ 赀ちゃんっお 目から笑うから 嘘がないっお蚀うよね💖✚✚ 久しぶりに お顔芋れお 嬉しかったよ(^O^)🎵ちょっずの間で 倧人になっちゃっお  寂し嬉しです🍀✚✚✚ ありがずうね💖べヌあし💖✚✚ え❓ オレ❓ うん おうちです( ̄▜ ̄)💖 『起きれなかった(>_<)』 ず 起きる気のない人からは 普通出ないセリフを蚀っお サボりんぐです‎✚✚ なので ちょい埌 たた やっお来たすですo()o🎵✚✚ んで💖 たたね💖 べヌあし(Ž`)oO 
 ただ ねみのかよ💢
  • << 344 ぶぇあしっo()o💊💊💊 倕方だ 倕方だ もう倕方だ あんっ もう(ToT)💧 今日も 日 無事に過ごせたかなぁ😱💊💊💊 🍚は 熱いうちに【食】ぞの こだわりは䌚長ならではですね💖食べられたかなっ💊💊 ん 思い出す  雪かき埌の 筋肉痛  ハンパねよねっ(>_<)💊💊 今ごろ バキバキ パフュヌムみたいな動きしおるんだろな  お぀かれでした😃䌚長💖 毎朝の 🐜ブヌニングコヌル💖 蚀っおないですよ😱誰も  愛だわね( ̄▜ ̄)💖💖💖✚ それを 時蚈がわりに䜿いやがっお この バチあたりがっ💢 (□Ž)┘こうかっ⁉効果⁉校歌⁉降䞋⁉硬貚⁉高䟡⁉工科⁉ いっぱい あるねO(≧∇≩)o💖 なんだ それ  そっかぁ(;_;) 初節句 🐜パパいないのか  それは 寂しいなぁ(>_<)
 日を ちょっずズラしおも 無理なのかな(;_;)❓ おたえは それ以䞊 介入するな ( ̄▜ ̄)💢  そうだよっo()o‌ ナナっちの お颚呂も倧倉じゃんっ💊💊 手䌝いに行こか⁉ んっ(ŽД`)⁉ んっ⁉ おめ  💢💢💢 頑匵ルンバよ(;_;)💖

No.336

リコたん😆

お久しぶりぶりです❀

自分のペヌスで生掻できる幞せ✚

最高ですが、ちょっず寂しいかな💊
週間くらいなら倧いに満喫できるけど🎵
ヶ月はちょっず蟛いです💊

なんせ話す盞手はいるけど、返事がないからナナずぎっこ😲

心配性の父に
「毎日朝、倜に電話しなさい」
ず蚀われたけど 

正盎 面倒臭い(-_-;)
しかも人だから気が匵っおいるのか、母にアレコレ蚀われるずりザい。チッ💢むラむラ(-_-)💢

心配しおもらっおるのに可愛くない嚘(>_<)💔

い぀もベッドで『川の字』で寝おた私たち✚
ナナ・私・ブヌ。

い぀もナナの方を向いお 暪向きのみで寝おいたワタシ💊
毎日同じ姿勢で気が狂いそうになっおいたけど、今は倧の字で眠れお幞せでヌす(>_<)✌

結局この生掻 楜しんご❀

• << 342 あしべ(o^∀^o)🎵 䟑奈芋おきたぁ(;_;)❀❀❀ めたんこ❀✚ そしお ㎏もあるのぉ😍❀うらやたしいなぁ(;_;)❀❀ 賢人は服きおやっず㎏です( ̄∀ ̄) 食べおるんだけどなぁ💊 あ それず 呑気に 長期出匵うらやたしい なんお蚀っおごめんなさいね(>人<)💊💊 今の時期 雪掻きだっおあるし ただ䟑奈ちゃんもちょっずしたこずでも心配な時期だょね(;_;) ぎっこは心匷い味方だけどね☺ 今日長岡はひっさしぶりに☀お枩かい日でした😃

No.337

もっ珍ちゃん❀

劊嚠䞭だけ食欲が凄いんだ

ず、勘違いしおいた䌚長です💊

おっぱいあげるず これたた異垞なくらいにお腹がすくんだねぇ(T_T)

劊嚠䞭より食べおるよ、私💊

「🍜おかわりっおナニ(oωo)」

っお思っおたあの頃に戻りたい💔

姫ちゃんの装具もあずヶ月💡

姫ちゃん、今たでよく頑匵ったね❀
偉いよ(>_<)✹

あず少し💡

もうちょっず頑匵ろうね✊(>_<)

No.338

こんにちは。

あしべさん、スゎい👏
私は、誰か家にいおくれないず、䞀歩も倖にでられたせん😢
ゎミ捚おもいけたせん😢 🐙いわく『極床の心配症』です💧
だから、雪掻きをするあしべさんを尊敬したす。

りんさん😷むンフル゚ンザ倧䞈倫ですか❓ 🏠は👶だけが予防接皮しおいないんです。だから怖い😱来週月曜日は、皮膚科予玄入っおいるけど、連れお行くのが怖い💀でも、行かなきゃね。

👶の予防接皮は、お誕生日埌すぐにうけようず思いたす。💉嫌いで倧泣き💊するけど、👶の぀らい顔みるのがむダだからね。

りんさん、むンフル゚ンザは䜓が凄くダルいから蟛いですよね😭無理せずゆっくり䌑んでくださいね。掃陀はしなくおも死にたせん‌ご飯は、今の時代🏪もあるから぀くらなくおいいですよ。それよりもりんさんの䜓が倧事です。無理せず安静にしおいおくださいね。

No.339

みなさヌん(>_<)

久しぶりにナナの📷を貌らせお頂きたしたm(__)m

ちょっずボケおおすみたせん💊

ぶヌたさん😆

私はナナをかたわなさすぎるのかも💊
ただ寝返りをしないので家に眮いおおけたす💡

雪掻きしなきゃ倧倉な事になるので仕方なくやっおたヌす😱💊

No.340

>> 335 たおさん😆 おっはよヌ☀ 肩こり酷い😲 背筋痛い😲 腕痛い😲 昚日の雪掻きの賜物です(-_-) 毎日自分のペヌスで生掻できる幞せ✚  ナナっちO(≧∇≩)o💖‌✚

みお来たよ😱😱😱💖

ラブリぃ(ŽД`)💖💖💖
やっぱ うちの䟑奈だ✚✚✚✚

ほんず お顔がハッキリしっかりしおお 矎人さんだなぁ🎵 ナナっちはo(^-^)o💖💖💖

そしお いい目で埮笑んでるのが わかるね✚✚✚

赀ちゃんっお 目から笑うから 嘘がないっお蚀うよね💖✚✚

久しぶりに お顔芋れお 嬉しかったよ(^O^)🎵ちょっずの間で 倧人になっちゃっお  寂し嬉しです🍀✚✚✚

ありがずうね💖べヌあし💖✚✚

え❓

オレ❓

うん おうちです( ̄▜ ̄)💖

『起きれなかった(>_<)』
ず 起きる気のない人からは 普通出ないセリフを蚀っお サボりんぐです‎✚✚

なので ちょい埌 たた やっお来たすですo()o🎵✚✚

んで💖 たたね💖

べヌあし(Ž`)oO 

ただ ねみのかよ💢

No.341

>> 334 リコたん😂😂😂💊💖 ❀❀長期出匵❀❀ 😭😭😭泣くほど 矚たしいか😂 憧れの響きなんだろうなぁ  爆笑 ❀❀❀❀❀長期出匵  たお🙌‎にちゎ🎵
でしょでしょ😚🎵
亭䞻🍄元気で留守はいいヌ🙌‎よね☝😂

むん👀❓

たおは たさかの
寂しい泣き😭かな😍❓
たおたら🙈❀❀❀✚

そうですよね💊
今の時期⛄😚雪掻きずかもあるから䞀人は倧倉ですよね😢ったら‵

でもそんくらい
♑♑( ̄∀ ̄)♑♑
りザむっす😢

どヌしたんだろ😔💊

䟑奈 ㎏もあるんですっお😍❀✚
賢人いただに㎏いかないから うらやたしいな😍🎵
🐣早く食べさせおあげたいな☺

たお👀
シェルフ❓おなぁに😳
🐚の䞀皮🙈💊なわけないし😂💊👉👈

あぜんなに
おせヌお🙆💫❀

• << 343 リコずぅあん🙋💖 こんぬづわ✋(・∀・)‎‎‎ べヌあしに 返事を✏曞きながら 👶れんず䞀緒に寝おしたい  今 どするどい埌悔の念に 襲われおいる たおさんで぀😹💀 倕方じゃん🌆  もう  あっ💊 シェルフは 壁に取り付ける ひらたく蚀えば 【棚】でございたす( ̄▜ ̄)💖 ほら ワタシ こう芋えおもパヌト😂 むンテリアは カントリヌが奜きだから🙊💖ね💖 グッスン(;_;) 埌で来るからね💧リコたん💖💊
  • << 346 リっコたん🌠🎵 おがんこがんです🙌‎✚✚✚ おばんですダペ💊💊 📺【いないいないばぁ】にさ りヌタンっお居るじゃん❓ この間 《順番》がテヌマの日があっお 歌も そんな感じだったのね☝ 録画だから 䜕回も芳おるんで おがえちゃうじゃない💊💊 🎵りヌタンの 次はっ 🎵〇〇  じゅんばんばん🎵じゅんばん  🐵ず人で芳おた時🐙👶♚ りヌタンの🎵 次は🎵 リコたん🎵🎵🎵 勝手な出挔ごみん😂 じゅんばんばん🎵  
 で 『〇〇たん』の぀くシリヌズを 唄いたくっおたの☺ ♉牛タンだの ⛜満タンだの  🐵ゲラゲラ笑うから 調子のっおさ( ̄▜ ̄)✹✹✹ いよいよ 行き詰たっおきお 🎵りヌタンの 次は  🙌血痰🎵🎵🎵 🐵 
 なにそれ❓ え💊❓ 血混じったタン  🐵 ちょヌっず‌‌‌汚い💢‌ 怒られちった(・◇・) そんな話しは どうでもいいんだけど💊💊💊 どうした❓ リコたん😲💧 そこたで ♑を りザがるずは  っお もう 尺ねし( ̄▜ ̄) 次に 続くのでアル⬇💖

No.342

>> 336 リコたん😆 お久しぶりぶりです❀ 自分のペヌスで生掻できる幞せ✚ 最高ですが、ちょっず寂しいかな💊 週間くらいなら倧いに満喫できるけ  あしべ(o^∀^o)🎵

䟑奈芋おきたぁ(;_;)❀❀❀
めたんこ❀✚
そしお ㎏もあるのぉ😍❀うらやたしいなぁ(;_;)❀❀

賢人は服きおやっず㎏です( ̄∀ ̄)
食べおるんだけどなぁ💊

あ それず 呑気に
長期出匵うらやたしい なんお蚀っおごめんなさいね(>人<)💊💊

今の時期 雪掻きだっおあるし ただ䟑奈ちゃんもちょっずしたこずでも心配な時期だょね(;_;)

ぎっこは心匷い味方だけどね☺

今日長岡はひっさしぶりに☀お枩かい日でした😃

• << 345 リコたん😆 え💊 謝らないでぇ(>_<)💊 い぀も間に挟たれお倧倉なんだから、出匵が矚たしい気持ちは よヌくわかりたすO(≧∇≩)o ♑パパさんもい぀か出匵  あるずいいね(>_<) いいのかな💊 賢人くん、キロなんだ✚ ナナも動き出したら少しは痩せおくれるかな💊 『くびれ』ずいうものが存圚しないナナ次郎😣 銖呚りがやたら倪い女の子になっちゃっおたす(>_<)

No.343

>> 341 たお🙌‎にちゎ🎵 でしょでしょ😚🎵 亭䞻🍄元気で留守はいいヌ🙌‎よね☝😂 むん👀❓ たおは たさかの 寂しい泣き😭かな😍  リコずぅあん🙋💖

こんぬづわ✋(・∀・)‎‎‎

べヌあしに 返事を✏曞きながら 👶れんず䞀緒に寝おしたい 

今 どするどい埌悔の念に 襲われおいる たおさんで぀😹💀

倕方じゃん🌆 

もう 

あっ💊

シェルフは 壁に取り付ける ひらたく蚀えば 【棚】でございたす( ̄▜ ̄)💖

ほら ワタシ こう芋えおもパヌト😂 むンテリアは カントリヌが奜きだから🙊💖ね💖

グッスン(;_;)

埌で来るからね💧リコたん💖💊

No.344

>> 335 たおさん😆 おっはよヌ☀ 肩こり酷い😲 背筋痛い😲 腕痛い😲 昚日の雪掻きの賜物です(-_-) 毎日自分のペヌスで生掻できる幞せ✚  ぶぇあしっo()o💊💊💊

倕方だ 倕方だ もう倕方だ あんっ もう(ToT)💧

今日も 日 無事に過ごせたかなぁ😱💊💊💊

🍚は 熱いうちに【食】ぞの こだわりは䌚長ならではですね💖食べられたかなっ💊💊

ん 思い出す 

雪かき埌の 筋肉痛 

ハンパねよねっ(>_<)💊💊

今ごろ バキバキ パフュヌムみたいな動きしおるんだろな 

お぀かれでした😃䌚長💖

毎朝の 🐜ブヌニングコヌル💖
蚀っおないですよ😱誰も 

愛だわね( ̄▜ ̄)💖💖💖✚

それを 時蚈がわりに䜿いやがっお この バチあたりがっ💢
(□Ž)┘こうかっ⁉効果⁉校歌⁉降䞋⁉硬貚⁉高䟡⁉工科⁉ いっぱい あるねO(≧∇≩)o💖

なんだ それ 

そっかぁ(;_;)

初節句 🐜パパいないのか 

それは 寂しいなぁ(>_<)

日を ちょっずズラしおも 無理なのかな(;_;)❓
おたえは それ以䞊 介入するな ( ̄▜ ̄)💢 

そうだよっo()o‌
ナナっちの お颚呂も倧倉じゃんっ💊💊 手䌝いに行こか⁉
んっ(ŽД`)⁉ んっ⁉

おめ  💢💢💢

頑匵ルンバよ(;_;)💖

• << 348 たおさん😆 ぶぇあし 笑った😆🎵  正解‌突然すぎる💊 今すごい痛いの、肩(T_T) 痛くお猫背になるから、背筋を䌞ばそうず「えいっ」っお胞匵ったら激痛が(:_;) 寝違えたワケじゃないのに暪も向けない、䞋も向けない(-_-;) お颚呂は死にそうになりながらも無事に終了💊 ナナが泣いたら私も泣きながらナナを抱っこ(T^T) ゜ファヌに寝転がるのが番痛い(:_;) 私は倜、眠れるんだろうか(:_;) あぁ。たおさんに䌝えたいこずあったのにな。 あたりの激痛ですっかり忘れおしたった(>_<) 思い出したら✏したヌす❀ 倚分 結構どうでもいいこずだず思うけど(-_-;)

No.345

>> 342 あしべ(o^∀^o)🎵 䟑奈芋おきたぁ(;_;)❀❀❀ めたんこ❀✚ そしお ㎏もあるのぉ😍❀うらやたしいなぁ(
 リコたん😆

え💊
謝らないでぇ(>_<)💊

い぀も間に挟たれお倧倉なんだから、出匵が矚たしい気持ちは
よヌくわかりたすO(≧∇≩)o

♑パパさんもい぀か出匵 

あるずいいね(>_<)

いいのかな💊

賢人くん、キロなんだ✚
ナナも動き出したら少しは痩せおくれるかな💊

『くびれ』ずいうものが存圚しないナナ次郎😣

銖呚りがやたら倪い女の子になっちゃっおたす(>_<)

• << 353 あしべ(o^∀^o)🎵 ありがずう(;_;)❀❀❀ い぀も気持ち寄り添っおくれお(人*ΌΌ)❀ なんだかあしべに癒やされちゃいたす 賢人は産たれた時から なんか鍛えおるみたいな子で😂 呚りのポチャポチャしおるいかにも赀ちゃんお👶を芋るず やらかそう😍 ず倉䜓になる私なのでしたあ😂💊 お颚呂䞀人で入れるのただただ倧倉ですよね😢 倒れないでくださいね😣💊

No.346

>> 341 たお🙌‎にちゎ🎵 でしょでしょ😚🎵 亭䞻🍄元気で留守はいいヌ🙌‎よね☝😂 むん👀❓ たおは たさかの 寂しい泣き😭かな😍  リっコたん🌠🎵

おがんこがんです🙌‎✚✚✚
おばんですダペ💊💊

📺【いないいないばぁ】にさ りヌタンっお居るじゃん❓

この間 《順番》がテヌマの日があっお 歌も そんな感じだったのね☝
録画だから 䜕回も芳おるんで おがえちゃうじゃない💊💊

🎵りヌタンの 次はっ 🎵〇〇 

じゅんばんばん🎵じゅんばん 

🐵ず人で芳おた時🐙👶♚

りヌタンの🎵 次は🎵
リコたん🎵🎵🎵
勝手な出挔ごみん😂
じゅんばんばん🎵 

で 『〇〇たん』の぀くシリヌズを 唄いたくっおたの☺

♉牛タンだの ⛜満タンだの 

🐵ゲラゲラ笑うから 調子のっおさ( ̄▜ ̄)✹✹✹

いよいよ 行き詰たっおきお

🎵りヌタンの 次は 

🙌血痰🎵🎵🎵

🐵 
 なにそれ❓

え💊❓ 血混じったタン 

🐵 ちょヌっず‌‌‌汚い💢‌

怒られちった(・◇・)

そんな話しは どうでもいいんだけど💊💊💊

どうした❓

リコたん😲💧

そこたで ♑を りザがるずは 

っお もう 尺ねし( ̄▜ ̄)

次に 続くのでアル⬇💖

No.347

>> 346 ⬇⏰チクタクチクタク🎵
それから どなった⏰⏰⏰❓

( ̄ ̄)飜きも 来たかな 

リコたんには 心の自由が 必芁だからな✚✚ どしおも 

いくら 🚗がある 䌑み以倖は離れおるず蚀っおも ♑に気぀かっお あげおる分 気持ちが拘束されおるもんね😢‵‵‵

それは望むは 

🍄🍄🍄🍄🍄単身赎任🍄🍄🍄🍄🍄

こらこら💊

でも 倉わったのは確かよね💊

なんか もっず  昔はそんな前か  こう  ♑がいないずダメ😢💖  LOVE やぎ💖やぎ蚀うな💢みたいな感じだったものっ💊💊

母になったからなのか 

ハタマタ 

( ̄ ̄) 飜きたのか。

おいらは こう芋えおパヌト😂💊💊

䟝存したくり女なんで 

バレたら ♑より りザがられるこず 間違い🍆✚✚✚✚

👶ナナっちくらいの時が 䜓重っお じゃなかった💊❓
最近 👶れんも量っおないけど ヶ月健蚺で キロぐらいで ヶ月の時 キロぐらいだから 身長の方に行くんだず思うよ☺💖

👶賢人 男の子だからね🍄💖
したっおんだよ💖

• << 354 たお😲💊 そだよね😱💊 ♑🏃💚❀だったょね😱💊 なる前の 💩○🙅リコたん✋😂は うん 秋田 飜きた。 同居のゎタゎタ😂 👵の倧ボケ 👎の倩然🎵 ♑の 自由倧奜きリコたんにみんなをたずめる力は🍆🎵😂 賢人は産たれた時からずっず匕き締たっおたす😂 鍛えおる❓おマゞに聞かれたこずもあるくらい😂 おかげで最初から抱きやすい子でした☺❀ ただ いかにもポチャポチャしおる👶みるず 倉䜓魂に🔥が぀いちゃうだけなの🙆❀✚ ぶヌたが頭育っおれば倧䞈倫お教えおくれたからさらに安心できたした🙌

No.348

>> 344 ぶぇあしっo()o💊💊💊 倕方だ 倕方だ もう倕方だ あんっ もう(ToT)💧 今日も 日 無事に過ごせたかなぁ😱💊  たおさん😆

ぶぇあし 笑った😆🎵

 正解‌突然すぎる💊

今すごい痛いの、肩(T_T)

痛くお猫背になるから、背筋を䌞ばそうず「えいっ」っお胞匵ったら激痛が(:_;)

寝違えたワケじゃないのに暪も向けない、䞋も向けない(-_-;)

お颚呂は死にそうになりながらも無事に終了💊
ナナが泣いたら私も泣きながらナナを抱っこ(T^T)

゜ファヌに寝転がるのが番痛い(:_;)
私は倜、眠れるんだろうか(:_;)

あぁ。たおさんに䌝えたいこずあったのにな。
あたりの激痛ですっかり忘れおしたった(>_<)

思い出したら✏したヌす❀

倚分 結構どうでもいいこずだず思うけど(-_-;)

• << 361 べヌあしは 眠れおっかな(;_;) ふだん 䜿わないずこの あの筋肉痛は マゞあなどれないからね(;_;)‵‵‵ お颚呂も しんどかったな💧 人で泣きながら  を 想像したら かわいそうになっお来ちゃったべよ(;_;) ‌もうっ 🐜パパは💢 仕事、仕事💊仕事だから💊 べヌあしは 若いからな  筋肉痛が スグやっお来るんだわな( ̄▜ ̄) おいらだったら 明日くらいに 痛み始めるな きっず  っお べヌあしが あたしに䌝えたかった事っお これじゃないか⁉ 『私は若いから 今、筋肉痛ですけど これが たおさんなら 』ずいう 嫌がらせ。 だべ⁉ だな。

No.349

>> 348 なになになになに💊❓

すっげ 気になんだけど 

早く思い出しおくれよ 

おたえは 俺を虜にする 小悪魔ちゃんか( ̄▜ ̄)💖

もう ぶぇあしのこずしか 考えらんない 

充電ねし✋

No.350

こんばんは。

昚日は、1歳児健蚺でした。寝起きで行った為、ずしおいた👶身䜓枬定で倧泣きでした💧人芋知りもしおいたず思いたす。

歯科衛生士さんにはフッ玠塗垃しおもらいたした。歯の磚き方も教えおもらいたした。(たたたた倧泣きでした😥)その時に䜿った歯ブラシも䜿っおください。ず頂きたした✌
ようやく暙準のド真ん䞭に入りたした🙌9.10ヵ月健蚺の時は、䜓重の増えがあたりよくないずいわれ、暙準ギリギリでしたので様子芋たしょうず蚀われおいたのです。でも今回は👌あたり気にしおないんですけどね。人それぞれ個人差がありたすからね。

リコたん、🏠の👶も7.900㌘、71㌢ず小振りですよ。だから気にしないでね。🏠に来おくれる母乳マッサヌゞの方、看護垫、保健垫、助産垫の資栌持っおる方 なんですけど、👶っお頭が倧きくなっおいたら心配ないんですよ。っお蚀っおたした。
リコたん、人それぞれです。気にしない😃

• << 356 ぶヌた🙌‎ アドバむスありがずうです☺ 心配しおるわけではないんだけどね😃💊 頭囲が育っおれば👌なんですね🙌‎ 曎に安心できたした🙌 ありがずうございたした☺
  • << 362 ぶヌたちゃん😂💖 ごめんっ😂😂😂💖 クックックッ 🎵 今 発芋した  小さな 『』 😂😂😂✚✚✚ 💕うけるし‎ 可愛いし‎✚✚ ゆいママちゃんも 健蚺で 唯南っち フッ玠しおもらったっお蚀っおたな✚✚✚ うんうん☺ 歯ブラシも もらったっお 蚀っおた🙌蚀っおた🙌💖💖💖 サヌビスいいなぁ✚✚ 北海道✚✚ やっぱ 北海道は でっかいど だな( ̄▜ ̄)💖心も💖✚✚ ぶヌたちゃんの 母乳マッサヌゞの方 すごいね😲💖✚✚✚ そんな いろんな資栌持っおんだo()o💕💕💕✚✚ 心匷い方が そばにいおくれお 安心だね🍀ぶヌたちゃん☺✚ ナむスな情報も ほんず ありがずねm(_ _)m💖💖💖✚✚ 頭囲っお そんな重芁ポむントだったずは たったく知らなんだよ💊ボクちゃん😱💊💊 👶亮ちゃん💖 暙準ど真ん䞭🎯おめでずう🎊💕✚✚ いい 成長のしかただね🌱✚✚ そしお 『個人差があっお 圓然』ずの蚀葉に ホっずし🍀 ぶヌたちゃんが蚀うず 説埗力あるな🙌ず 劙なずころで 感心しおしたいたした🍀✚✚ 昚日は 人ずも 疲れお😪グッスリだったろな💖✚✚ い぀も ありがずね💖✚✚
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧