📖高霢出産日蚘📖Part21

レス500 HIT数 11734 あ+ あ-

2011/02/09 22:20(曎新日時)

🌌 ずぶように 時は過ぎ 
どうした❓

おいらの 子育お人生幎 

🐵お姉は めでたく成人の儀匏✚飛ばない飛ばない💊
👶れんは ビックリ満歳🎂✚

こんな姉効のママの おいらは
あず半幎で 歳😭 
泣くなっお。

🌌 みんなが そばにいおくれるから 今日も おいらは 頑匵れたすっ🙌‎💓💓💓✚✚✚✚
ずたんに元気 

🌌 🏠ココをたおお 床目の冬 

ふり返れる幞せ✚✚✚
たた 歩いおゆける幞せ✚✚✚

みんな ありがずう🍀✚
愛しおるよ💖💖💖✚
倧奜きだよ💖💖💖✚

のんびり ゆっくり たた 䞀緒に 走っおください🏃💊💚💚💚
走んのかよ。焊っおるし 

そりでは Part21🎵出発🎵✚✚

🍺かんぱいっ🙋🎵✚✚✚

( ̄▜ ̄) ☀🐔朝 朝 

No.1501598 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

たおさん続きたす❀

れんのおもちゃ持っおるしぐさずおすわりも可愛いです😍❀

奥の方に写っおるむスはれんのむスですか😍❀

ピンクで♍女の子👞らしいですね❀

唯南も女の子♍らしい物が欲しくなりたした❀

最近りルトラマンも奜きみたいです😂👉👈

唯南は䞡刀䜿いかっ【笑】😁

• << 206 ゆいママちゃん😂😂😂💖 䞡刀  っお ( ̄▜ ̄)💖✚✚ りルトラマンも奜きかい😂❓💖 唯南っち🐥🐥🐥💓✚✚ い぀も 📷䞁寧に芋おくれお ありがずね☺ゆいママちゃん💖 『おすわり』っお蚀い方が、超可愛いっす😭💖💖💖 ホラ ご存知のずヌり ピンク倧奜きだからさ😂🎵 あわいベビヌピンクなん぀ったら ほわほわのマシュマロみたいで ふんわり愛らしい 女の子色  の はずなんですがね(-.-) そうそう 👶子䟛の芋た目 性栌たでは 圱響しおくれんもんざんすね(ŽД`)‵ うちの👶れんれんも 🏠の職業のせいかそう思いたい  お人圢を 「ペシペシ💖」しお可愛がるより 🚗ミニカヌを床で 👶「💚 💚」ず蚀いながら 走らせおる時の方が 超 楜しそうです😹💧 Σ( ̄□ ̄; 👶れん  たた 唯南先茩の 埌ぞ続け‌  なのか。 🙈 りょ  䞡  䞡接かんきち⁉ おしいっ(>_<)❗ 䜕がさ 

No.202

こんばんは。

リンさん、私もなかなか来れないの😱
でも、たたお話しようね❀この日がくるのを楜しみに、じっくり埅っおたの✚

あきさんずもお話ししたい😱ここに来おくれるずうれしい😃けど 。きっず、い぀か来おくれる✚ず信じお埅っおたす。

• << 210 ぶヌたさぁん💖 楜しみに埅っおたなぁんお😢嬉しすぎだよ😭ありがずうね💕 ぶヌたさぁん✚私ね、色んなこずあっお子䟛のこず諊めた時あったんだけど、やっぱり諊めきれないから、 もう䞀床、頑匵ろう!っおおもっおるの☺ たた、色々ずアドバむスしおね💖 忙しいのに来おくれおありがずう🙇💕 リコたぁん💖 投犁になったの゚ロトヌクのせいじゃないよ😂 確かに私ぱロ奜きだけど😳 垫匠(たおさん)には負けるわ😁 あっ、そうそう! たおさんっお想像以䞊に、めっちゃ若いし可愛いよ😍 で‌゚ロ顔😂めっちゃ色気あるし たおさん💖 ほんず⁉あきちゃん💕遊びに来おくれるのぉ😢 めっちゃ嬉しい🙌💕 なんか、たおさんのレスに関西匁で、めっちゃツッコミたいけど たた今床にしずく😁 可愛いリンこちゃん💖っお気持ちいい💖(なんのこっちゃ😂) たた、ゆっくり返事するからね🙋 これ以䞊続けるず🐮🐮になっちゃう!ならね💖 ぎぎっこ✚元気かぁ

No.203

>> 200 みんなぁ💖こんばんわぁ🙌💕 リコたん✚私のこず楜しみに埅っおおくれおありがずう💖嬉しかった😢 これから、いっぱい話そね🍄😁 ぶヌたさぁん  リン🙌‎
ほんずたたこうしお絡める時が来れお良かった😢💓

やっぱりたお🏠にはリンがいおくれないず☺ね🎵

🙌‎

たくさん絡んでね🍄😂🔥

No.204

>> 200 みんなぁ💖こんばんわぁ🙌💕 リコたん✚私のこず楜しみに埅っおおくれおありがずう💖嬉しかった😢 これから、いっぱい話そね🍄😁 ぶヌたさぁん  いいっ‌ リンこ💖‌✚✚✚

いよ いよ いよ‎✚✚✚
束本 䌊代だよっ💖‌‌‌‌
うるさいから 

だっお すごく いいんだもん🎵
この感じ 🍀✚✚✚

はうっ(ŽД`)💖💖💖

もう玠敵✚✚
リンこも みんなも(;_;)✹✹✹

昔に かえったみたいでしゅ💖
すっげ 嬉しいなぁ(;_;)✹✹

あっ 
クロストヌクになっおしたいたすが あきちゃんも 削陀の心配をしおくれおた事 教えおくれお ありがずうね💖 リンこ🙇💖

ほいで さっき お話ししお お瀌を蚀いたした(^-^)✹✹

ほんで ほんでね(;_;)✹
ぶヌたちゃんも 芋おおくれるかな(;_;)❓✹✹✹

あきちゃんも 近いうち ココ🏠 垰っおきおくれるっお😭💖

埅っおおね💖っお(;_;)💖✚

リンこも あきちゃんも 戻っお来おくれたら あたしゃ もう思い残すこずなんか なんも ありゃせんよ 
リンこ(;_;)✹✹✹
䜕凊ぞ ゆく気ですか 

䜕床も蚀うけど 倧切な者同士の 繋がりは 絶察 切れたりしないのよね😢💖 リンこ💖

うん 酔っおるよ( ̄▜ ̄)💖

だからこその 本音だべ💖‌
からむなっお 

✋💖💊

No.205

たおさん😃‌

本圓に、あきさんも垰っおきおくれるの❓
すっごく、うれしいよヌ😂❀

わぁヌい、わぁヌい🙌たた、銖長くしお埅っおたす✚

• << 207 ぶヌたちゃんは ほんず可愛い😭💖✚✚✚✚ 玠盎で 優しくっお🍀✚ うんうん(;_;)💖 本圓だよ🍀🍀🍀 ほんずの ほんずに 近いうち垰っお来おくれるっお ✚✚✚ ぶヌたちゃんに 玠盎に喜び衚珟しおもらっお あきちゃんも きっず すごい嬉しがるよ  絶察に😭💖💖💖 忙しい毎日だけど チョコチョコ ココ🏠のぞいおくれおるっお蚀っおたもん☺✚✚ 本圓に ありがずう✚✚ ぶヌたちゃん💖💖💖 
 なんだか( ̄▜ ̄)
 おいらも テンション あがっお来ちたったよ🙌🙌🙌‎‎‎✚✚ ひゃっほい🎵🎵🎵 どひゃひゃひゃひゃひゃ😂🎵✚ 😂うひょひょひょ‎‎‎ うひょお💖💖💖‌‌‌ 
 寝ろっお。 䞀緒に 銖ながくしお 埅っおよね💖 ぶヌたちゃん🙌💖✚ おやすみなさい🌠♈✚✚✚✚

No.206

>> 201 たおさん続きたす❀ れんのおもちゃ持っおるしぐさずおすわりも可愛いです😍❀ 奥の方に写っおるむスはれんのむスですか😍❀  ゆいママちゃん😂😂😂💖

䞡刀  っお ( ̄▜ ̄)💖✚✚

りルトラマンも奜きかい😂❓💖
唯南っち🐥🐥🐥💓✚✚

い぀も 📷䞁寧に芋おくれお ありがずね☺ゆいママちゃん💖
『おすわり』っお蚀い方が、超可愛いっす😭💖💖💖

ホラ ご存知のずヌり ピンク倧奜きだからさ😂🎵

あわいベビヌピンクなん぀ったら ほわほわのマシュマロみたいで ふんわり愛らしい 女の子色 

の はずなんですがね(-.-)

そうそう 👶子䟛の芋た目 性栌たでは 圱響しおくれんもんざんすね(ŽД`)‵

うちの👶れんれんも 🏠の職業のせいかそう思いたい  お人圢を 「ペシペシ💖」しお可愛がるより 🚗ミニカヌを床で 👶「💚 💚」ず蚀いながら 走らせおる時の方が 超 楜しそうです😹💧

Σ( ̄□ ̄;

👶れん 

たた 唯南先茩の 埌ぞ続け‌ 

なのか。

🙈 りょ  䞡 

䞡接かんきち⁉

おしいっ(>_<)❗

䜕がさ 

No.207

>> 205 たおさん😃‌ 本圓に、あきさんも垰っおきおくれるの❓ すっごく、うれしいよヌ😂❀ わぁヌい、わぁヌい🙌たた、銖長くしお埅っおたす✚ ぶヌたちゃんは
ほんず可愛い😭💖✚✚✚✚

玠盎で 優しくっお🍀✚

うんうん(;_;)💖
本圓だよ🍀🍀🍀

ほんずの ほんずに
近いうち垰っお来おくれるっお ✚✚✚

ぶヌたちゃんに 玠盎に喜び衚珟しおもらっお あきちゃんも きっず すごい嬉しがるよ 
絶察に😭💖💖💖

忙しい毎日だけど チョコチョコ ココ🏠のぞいおくれおるっお蚀っおたもん☺✚✚

本圓に ありがずう✚✚
ぶヌたちゃん💖💖💖

なんだか( ̄▜ ̄)

おいらも テンション あがっお来ちたったよ🙌🙌🙌‎‎‎✚✚

ひゃっほい🎵🎵🎵

どひゃひゃひゃひゃひゃ😂🎵✚

😂うひょひょひょ‎‎‎

うひょお💖💖💖‌‌‌

寝ろっお。

䞀緒に 銖ながくしお 埅っおよね💖 ぶヌたちゃん🙌💖✚

おやすみなさい🌠♈✚✚✚✚

No.208

>> 196 リコたん💖✚ ぐど あふた( ̄ ̄)ぬん💖 いやいやいや  あのレス 単独なら 男子も疑えたすが しょっぱなからカキコんでる人なん  たお🙌‎ぐっ😣さん😂DonDokoDonのぐっさんず日曜日に軜くかけおみたした😂無駄‎

そうそう😂
♑の行動芗いた😂⁉
カップ🍜のくだりたでよくぞ😂👏

幎末にもなったのに仕事遅くおいけなかったり
行けおも気分屋だから行かなかったりね😏自業自埗なんす🙌

あ🙌

たお🙌‎

今日📺がくるんです🙌‎ヒャホ🎵

朝から倧掃陀です😂🔥

したらば👮

あ😃
れんのちょんちょんたげ🎀👶🎀✚

メチャクチャかわぃぃかった😭💓💓💓✚

友達の👶歳たでツルッパゲだったの芋おるから倧䞈倫すよ🙌

今モッサモサだし😊その子

その友達い぀も賢人みお
良い髪だねぇ😲
お有り埗ない蚀葉かけおくれおたすから😂
安心させおもらっおたす☺

No.209

>> 208 リコたん☺💖

ぐっさん☀うたいっ😀✚✚✚
じゃあ 
じゃあっお。
💖こん日曜日☀☀☀✚✚✚
残念‵しかも䜿い叀し‵

今日か😲✚✚

㊗📺✚✚✚🎵

嬉しいねO(≧∇≩)o💖💖💖

去幎 月頃になる  っお蚀っおた📺だよね🙌✚✚✚
そうか 
もう そんなに経぀のかぁ✚✚

☝よく忘れなかったよね☺💖

っお 忘れるかっ぀の💢

ワクワクさんだろね‎
みんな💖💖💖

👎 ⬅ ずくに はしゃいでる❓
😂💊💊 子䟛あ぀かい💖💊💊

もふっ(≧ω≊)💓
📷芋おくれお ありがずぅ‎✚

匷匕な母の手により 結ばれた 🎀ちょんちょこりん🎀を 可愛いなんお蚀っおいただけお 光栄ざんす( ̄▜ ̄)💖✚

🌟぀るっパゲ😂情報も ありがずう🎵🎵🎵✚✚

今 モッサモサ 

モッサモサも ある意味 ご遠慮したいが😂 ずおも安心したした😹💖💖💖

増えるタむミングも 人それぞれなのねo(^-^)o✹✹

👶賢人は ほんず ちょうどいいじゃん🎵✚✚
少なくも倚くもなく 

ナむス ヘア コンディション💖
( ̄▜ ̄)意味わかんね➰

今日は 自業自埗😂の♑も 倧掃陀参加かな💖❓

📺楜しんでね🎵🙌‎✚✚

• << 221 たお🙌‎おはようございたす🙇る 📺🙌💓きたした😃 畳の郚屋にはちず倧き過ぎる😂🔥 早速昚日は千秋楜の盞撲を👎👵にも芋せおあげたした♑👈😂 久しぶりにみんなでご飯でした😃 👎は やっぱりはしゃいでたした😂 かわぃぃですよね☺ 👵は  『リビングにもこんくらいの欲しい』 👎😃♑ 党員䞀臎の 『シカト』😚 れん☺だっお䞁床いいじゃないですかぁ🎵 賢人は今也燥のせいで 頭皮がめくれお おっきなみたいなのが出ちゃっおたす😢💊 の矎顔噚で蒞気あおたりしおたす😣💊

No.210

>> 202 こんばんは。 リンさん、私もなかなか来れないの😱 でも、たたお話しようね❀この日がくるのを楜しみに、じっくり埅っおたの✚ あきさんずもお  ぶヌたさぁん💖
楜しみに埅っおたなぁんお😢嬉しすぎだよ😭ありがずうね💕

ぶヌたさぁん✚私ね、色んなこずあっお子䟛のこず諊めた時あったんだけど、やっぱり諊めきれないから、
もう䞀床、頑匵ろう!っおおもっおるの☺
たた、色々ずアドバむスしおね💖
忙しいのに来おくれおありがずう🙇💕

リコたぁん💖
投犁になったの゚ロトヌクのせいじゃないよ😂
確かに私ぱロ奜きだけど😳
垫匠(たおさん)には負けるわ😁
あっ、そうそう!
たおさんっお想像以䞊に、めっちゃ若いし可愛いよ😍
で‌゚ロ顔😂めっちゃ色気あるし

たおさん💖
ほんず⁉あきちゃん💕遊びに来おくれるのぉ😢
めっちゃ嬉しい🙌💕

なんか、たおさんのレスに関西匁で、めっちゃツッコミたいけど
たた今床にしずく😁
可愛いリンこちゃん💖っお気持ちいい💖(なんのこっちゃ😂)
たた、ゆっくり返事するからね🙋
これ以䞊続けるず🐮🐮になっちゃう!ならね💖
ぎぎっこ✚元気かぁ

• << 212 可愛いリンこちゃん☺✚✚✚ 『気持ちいい💖』のね✚✚ 
 (ŽД`)ノ″🔥🔥‌ 行き堎のない モダモダを テヌブル叩いお 玛らわしおみたした( ̄▜ ̄)💖✚ いや💊 あた💊 どんだけ関西匁で ツッコミ入ったっお 可愛いから ☝💓✚  っお なんだよ(®∀`)💓💓💓 ほめごろし合いかよ💖 ぞぞぞ💖💖💖 ニダニダし過ぎだぞ リアルに今珟圚  気持ち悪いぞ💊 キミの もずもずの造りの 若さず矎しさには ボクは かなわないよ  👷手を入れない時は 倧倉なこずになっおるからね(-.-)💧 おいらの 顔面は😱💊 ゚ロ顔は キミに蚀われたくないなぁ☝😂😂😂💖‎✚✚✚ 歩く ゚ロフェロモンみたいな 💓🚶✚✚👀🍄🍄🍄🍄🍄🍄 💖💚 芁するに こういう ✚✚ キミにさ( ̄▜ ̄)💖💖💖✚ 💊ココ🏠だず ほんずクドさパワヌアップするね💊おいらね💊 あっ💓✚ ぎぎこは ほんっず超倚忙で むベント時には 必ず✉くれたすが 長い やり取りが 最近 出来ない感じ😹💊💊 すげ 元気だよ☺💖✚ 日倜 毛の凊理に励んでるよ😂 うん☺ あきちゃん✚嬉しいね✚  リンこの おかげだよ🍀✚✚
  • << 223 リン🙌‎おはよう☺🎵 そかぁ🙊トヌクでなかったかぁ🙊 😂信じおない😂嘘嘘🙇 たお😍💓 やっぱりそんなベッピンさんなんだぁ😱💓 いヌなぁ😣💓もお目にかかりたいなぁ😚💓 れん👶があの若さであの色気だから たおは絶察👯✚💓矎人だず思っおたけどね☺ でも リンもも矎人お聞いおたすょ☺💓💓💓 いいなぁ😍✚ 芋たいぞヌ🐘😱💊 😂

No.211

>> 210 こんにちは。
👶お昌寝しおたす。その間に来たした😁
リンさん、私もね、もういいやヌ。っおあきらめかけお、👶のいない老埌ずかかんがえたりしおたの。そうしたら、なんず😲授かったんだよ。

だから、リンさんもあきらめずにがんばっお✚

• << 222 ぶヌたさぁん✚おはよう💕 うん😢 昚日の倜、リセットしちゃっお凹み気味だったけど😩 ぶヌたさぁんのレスみお元気でたのだぁ🙌 ほんず、ありがずうね🙇 ぶヌたさぁんは👶人目ずか考えおるの たおさん💖 おはよう(^-^*)/💕 (い぀も最埌でごめん) ちょっず✋ なんがなんでも 🍄🍄🍄🍄🍄🍄こんなに盞手できるかわかんないよ🍄💊 (盞手しなくおいっから😂) 関西匁でも可愛いっおありがずう💖 たおさんの可愛らしさには負けるけど💕 でた😱今日も誉め合い😂 はぁ💚今日は仕事だぁ😔ダルい‵ っお、いっおも明日䌑みだけどね🙌 最近、䜓力が぀いお来なくおね👵 疲れるから週に4、5回しか出勀しおないの。 急な話しなんだけど月から旊那が仕事独立するの💊 急な話しで、぀いおいけおなくお䞍安でしかたないや😥 せっかく、いい[ビル]に勀めおたのに 。 たた、倜に遊びに来るね🙋いっおきた💖 あっ、そだ‌ ぎぎっこ✚毛凊理😂 怒られるでヌ😂 でも、わらけたわ😂

No.212

>> 210 ぶヌたさぁん💖 楜しみに埅っおたなぁんお😢嬉しすぎだよ😭ありがずうね💕 ぶヌたさぁん✚私ね、色んなこずあっお子䟛のこず諊めた時あったんだけ  可愛いリンこちゃん☺✚✚✚

『気持ちいい💖』のね✚✚

(ŽД`)ノ″🔥🔥‌

行き堎のない モダモダを テヌブル叩いお 玛らわしおみたした( ̄▜ ̄)💖✚

いや💊 あた💊
どんだけ関西匁で ツッコミ入ったっお 可愛いから ☝💓✚

 っお
なんだよ(®∀`)💓💓💓
ほめごろし合いかよ💖
ぞぞぞ💖💖💖
ニダニダし過ぎだぞ リアルに今珟圚  気持ち悪いぞ💊

キミの もずもずの造りの 若さず矎しさには ボクは かなわないよ 

👷手を入れない時は 倧倉なこずになっおるからね(-.-)💧
おいらの 顔面は😱💊

゚ロ顔は キミに蚀われたくないなぁ☝😂😂😂💖‎✚✚✚

歩く ゚ロフェロモンみたいな
💓🚶✚✚👀🍄🍄🍄🍄🍄🍄 💖💚
芁するに こういう ✚✚
キミにさ( ̄▜ ̄)💖💖💖✚

💊ココ🏠だず ほんずクドさパワヌアップするね💊おいらね💊

あっ💓✚

ぎぎこは ほんっず超倚忙で むベント時には 必ず✉くれたすが 長い やり取りが 最近 出来ない感じ😹💊💊

すげ 元気だよ☺💖✚

日倜 毛の凊理に励んでるよ😂

うん☺
あきちゃん✚嬉しいね✚
 リンこの

おかげだよ🍀✚✚

No.213

たおさんおこんばんみ☺

れんのベビヌピンクのむス❀ラブリヌチャヌミヌで可愛いですね😍❀
唯南は🐻プヌさんのむスです❀

以前の🍓の👚の📷に写っおたす❀

れんは女の子👞女の子しおたすね😍❀

唯南も前からあった🚗ミニカヌのチョロQ気に入っお遊びたす😁

益々🔥🐲👶怪獣になっお家事できたせん😂

でも䞍思議ずお客さん来るずわかるず家事できたす😂❀

サボっおんのか😁

• << 217 ゆいママちゃん😂💖 唯南ちゃん😂💖 こんばんは🙋💓💓💓✚✚ 🌵サボさんなのかっお😂 
 ちがう。 さがっおんのか😁っお😂😂😂✚ 笑いたした(・∀・)💖✚✚✚ ほんっずに 『家事できない』 わかりすぎっ😹😹😹💧 目が離せないから うちも 🐵お姉がいなければ いっさい無理  掃陀機かけおる間も 誰かが 抱いおないずならないんだよ‵ この間 そろそろ 平気かず思っお かけおみたら  👶😭どびぇん‌ んじゃ 抱きながら 💊💊重っ💊 👶😭ぎぇい‌‌‌  無理 ( ̄▜ ̄) 決しお 🌵サボさんじゃないです😂💊💊 唯南っちの📷🍓👚の時っお ゞャンプオヌルの時じゃなくっお💊❓ 今 👌探しお来たけど プヌさんのむっスはずむな めっかんなかった(;_;)💊 そう蚀えば 🚗チョロ 前に聞いたよね😂💖 ほんず 👶れんは 唯南っちの真䌌っこばかりしおんだな😂💖✚✚ うちの むっスをだから  ラブリヌチャヌミヌ💖なんお 可愛い蚀い方ありがずう😭✚✚ 西束屋の 安物😂が ゆいママちゃんのおかげで ちょっず可愛く芋えお来たよ💖💖💖✚✚

No.214

>> 139 🎎な  な  䞃段食り😲✚✚✚ 股🍄股✚✚ ゜ッコヌ 䞋ネタかよ ご謙遜を😁🎵 やっぱ お嬢なんじゃん😭💖 なんで 泣くの❓  たおさぁん💖

䞁寧なお返事ありがずうございたした🙇✚

そうです👌
🍠は、あの🐝🍠です😃
今日も、だいぶ 萜ち着いたみたいです☺

🐵嚘ちゃんの【゚ミリ】は 行方䞍明なんですね😭ん( ̄∀ ̄)✹
【゚ミリ】ず聞くず、抱っこしおる可愛い🐵嚘ちゃんず、それを芋お笑う お兄様が浮かんで どうしおも笑っおしたう😂
そしお、やっぱり幞せな気持ちになりたす☺💕

わヌい🙌✚
長野に来たら、ぜひ 築40幎の我が家に来おくださいね😉✚
たおさんに䌚えるなんお倢のようです😍
たおさんが来る頃には 新築になっおるずいいんですが、䜕でも 🐝は🏠を新築する気は無いらしく『息子に建おさせるかぁ😁』ず蚀っおいたす😱
その頃には築6070幎になっちゃう😭
い぀壊れるか分からないので 恐いですよね💊
でも、実際 今はロヌンを支払っおいくだけのお金もないし ‵
たずは 私が仕事しないずなぁ😢

続く➡✚

No.215

>> 214 続き😁✚

れんちゃんの📷❀❀❀❀❀
たたたた かわいくお もっ珍子🍈🍈です😍
掃陀機や靎䞋たでもが 電話📱になっおいるのも、これたた かわいい❀
『✚』もかわいい❀
あ✚
䜕でこんなにかわいいんだ😀興奮しすぎた😂れんちゃんに䌚いたいなぁ🍀✚

あっ😁
埌で、うちの👶👞が 内山君みたいな顔で笑っおる📷 👌に貌りたすね😁
内山君みたいな顔で 泣いおいる📷があればいいのですが、残念ながら ただ無いんです😫

あっ😲
今日で、👶👞100日になりたした🙌
お食い初めは、家族の仕事の郜合で 今週の土曜日にやる予定です♓

• << 218 もっちんこ😭💖✚✚ 👶👞ちゃん💓 日 おめでずう😭💓💓💓 早いね(;_;)✹✹✹ 早いね(;_;)✹✹✹ そしお  📷✚✚ なんお めんこいの😱💖💖💖 たるで あたしの 理想の👶ベビちゃんの顔 そのもの✚✚✚ 思わず ぀られお笑顔になっおしたいたした😹💖💖💖✚✚ 今 番プクプクする時期なんだろね✚✚ ほんず 愛され顔だわ💖間違いなく💖💖💖 息子ちゃんの 📷バックショットも すごく玠敵な👌📷枚です💖✚✚✚✚ すっっっごい 枅々しい気持ちになった😭✚✚✚✚ あそこが お庭だなんお😲✚✚ ほんず玠晎らしい環境だね😹💖 【絵画】のようだよ✚✚✚ うんうん😭💖✚✚ 本圓に ありがずうね☺💖✚✚ えもん芋せおもらいたした🙌💖✚✚✚ 興奮しおしたい 先に䌝えたくお 来おしたいたした😂💖✚ 
 ので 埌ゆっくり やっおたいりたす👮✚✚✚💖 じゃ💖 珍子💖 あずでねっ🏃💊💊💚💚✚✚
  • << 219 は✚もっちぃちゃん😻💓✚✚ 今 もぺん👌📷✚芋お来た  ✹✹✹(ŽД`)💖💖💖✚✚ なんお蚀うのかなぁ  あの息子ちゃんの📷枚✚✚✚ むかしそんな昔じゃないけどね ペットの仲間に 倧奜きな方がいお垫匠(;_;)元気すか  その方が茉せた 浜蟺で🐶ワンを撮った📷枚を芋た時ず  この間の 唯南っちが海に 駆けおゆく📷枚を芋た時ず 同じ気持ち✚✚✚ 綺麗で なんだか ノスタルゞックで泣けおくるみたいな  トシずったんだろうね(笑) 自然に觊れるず 心底ホっず息抜きできるんだなぁ  タメの友達ももう みんな 子䟛は手が離れお、芪ず䞀緒には出歩かないからね(笑)倫婊で出かける時は 『街じゃなく 山に行きたい』ず蚀っおしたうっお 語っおたもん😂💊 👶👞ちゃんも ほんず 最高の笑顔だし💓✚✚✚ 犏々しい いい顔だ  本圓に✚✚✚ もう【善】なんだよね💖 絶察に 悪い人であるわけがない お顔💖💖💖✚✚✚ 👌だわ(;_;)✹✹ 👶👞こ💖✚✚ あっ💊💊💊 たた 無駄な 自分語りで レス䜿っちたった( ̄▜ ̄) あらためお 次に続きたす  m(_ _)m💊💊

No.216

>> 141 もっちいちゃん💖 唯南にお誕生日おめでずうありがずう😍 2才の唯南はパワヌアップしおかなり手ごわいです😂 机の䞊に登っおむタズラした  ゆいママさん💖

こんばんは☺🌙

唯南ちゃん 2歳さんになっお、パワヌアップしたんですね💕
うちの息子も、元々ダンチャだったのが2歳になっお 益々パワヌアップしたした😂
怒られおも笑っおたす😩だから、最近は 私の怒り方がヒヌトアップしおいお、本圓にこれでいいのか ず 自問自答の毎日です😭

🐝👵には 『息子の育お方は間違ったな。少し甘やかし過ぎたんだよ』ず蚀われたした😱
🐝👵党く悪気なし💊
👹はぁ⁉💢💢💢
ず思う自分ず
👻そうかぁ‵😢
ず萜ち蟌む自分がいたす😭

唯南ちゃん、朚琎 良かったですね🎵
子䟛っおすごいですよね❀
倧人では想像できないような遊びを色々芋぀けおやりたすよね😲✚
朚琎の棒にも ブロックが刺さっちゃうんですもんね😂

この前、🐝の車の🔑が無くなったず思ったら、家具のちょっずした穎の䞭に刺さっおいたした😂
モロチン🍄 息子のしわざです👿

唯南ちゃん これからも元気いっぱい すくすく倧きくなぁれ💖

No.217

>> 213 たおさんおこんばんみ☺ れんのベビヌピンクのむス❀ラブリヌチャヌミヌで可愛いですね😍❀ 唯南は🐻プヌさんのむスです❀ 以前の🍓の👚  ゆいママちゃん😂💖
唯南ちゃん😂💖

こんばんは🙋💓💓💓✚✚

🌵サボさんなのかっお😂

ちがう。

さがっおんのか😁っお😂😂😂✚

笑いたした(・∀・)💖✚✚✚

ほんっずに

『家事できない』

わかりすぎっ😹😹😹💧

目が離せないから うちも 🐵お姉がいなければ いっさい無理 

掃陀機かけおる間も 誰かが 抱いおないずならないんだよ‵

この間 そろそろ 平気かず思っお かけおみたら 

👶😭どびぇん‌

んじゃ 抱きながら 💊💊重っ💊

👶😭ぎぇい‌‌‌

 無理 ( ̄▜ ̄)

決しお
🌵サボさんじゃないです😂💊💊

唯南っちの📷🍓👚の時っお ゞャンプオヌルの時じゃなくっお💊❓ 今 👌探しお来たけど プヌさんのむっスはずむな めっかんなかった(;_;)💊

そう蚀えば 🚗チョロ 前に聞いたよね😂💖
ほんず 👶れんは 唯南っちの真䌌っこばかりしおんだな😂💖✚✚

うちの むっスをだから 
ラブリヌチャヌミヌ💖なんお 可愛い蚀い方ありがずう😭✚✚

西束屋の 安物😂が ゆいママちゃんのおかげで ちょっず可愛く芋えお来たよ💖💖💖✚✚

No.218

>> 215 続き😁✚ れんちゃんの📷❀❀❀❀❀ たたたた かわいくお もっ珍子🍈🍈です😍 掃陀機や靎䞋たでもが 電話📱になっおいるのも、これたた か  もっちんこ😭💖✚✚

👶👞ちゃん💓
日 おめでずう😭💓💓💓
早いね(;_;)✹✹✹
早いね(;_;)✹✹✹

そしお 

📷✚✚
なんお めんこいの😱💖💖💖

たるで あたしの 理想の👶ベビちゃんの顔 そのもの✚✚✚
思わず ぀られお笑顔になっおしたいたした😹💖💖💖✚✚

今 番プクプクする時期なんだろね✚✚ ほんず 愛され顔だわ💖間違いなく💖💖💖

息子ちゃんの 📷バックショットも すごく玠敵な👌📷枚です💖✚✚✚✚

すっっっごい 枅々しい気持ちになった😭✚✚✚✚
あそこが お庭だなんお😲✚✚

ほんず玠晎らしい環境だね😹💖

【絵画】のようだよ✚✚✚
うんうん😭💖✚✚

本圓に ありがずうね☺💖✚✚

えもん芋せおもらいたした🙌💖✚✚✚

興奮しおしたい 先に䌝えたくお 来おしたいたした😂💖✚

ので 埌ゆっくり やっおたいりたす👮✚✚✚💖

じゃ💖 珍子💖
あずでねっ🏃💊💊💚💚✚✚

No.219

>> 215 続き😁✚ れんちゃんの📷❀❀❀❀❀ たたたた かわいくお もっ珍子🍈🍈です😍 掃陀機や靎䞋たでもが 電話📱になっおいるのも、これたた か  は✚もっちぃちゃん😻💓✚✚

今 もぺん👌📷✚芋お来た 
✹✹✹(ŽД`)💖💖💖✚✚

なんお蚀うのかなぁ 

あの息子ちゃんの📷枚✚✚✚

むかしそんな昔じゃないけどね ペットの仲間に 倧奜きな方がいお垫匠(;_;)元気すか  その方が茉せた 浜蟺で🐶ワンを撮った📷枚を芋た時ず  この間の 唯南っちが海に 駆けおゆく📷枚を芋た時ず 同じ気持ち✚✚✚

綺麗で なんだか ノスタルゞックで泣けおくるみたいな 

トシずったんだろうね(笑)

自然に觊れるず 心底ホっず息抜きできるんだなぁ 

タメの友達ももう みんな 子䟛は手が離れお、芪ず䞀緒には出歩かないからね(笑)倫婊で出かける時は 『街じゃなく 山に行きたい』ず蚀っおしたうっお 語っおたもん😂💊

👶👞ちゃんも ほんず 最高の笑顔だし💓✚✚✚
犏々しい いい顔だ 
本圓に✚✚✚
もう【善】なんだよね💖
絶察に 悪い人であるわけがない お顔💖💖💖✚✚✚

👌だわ(;_;)✹✹ 👶👞こ💖✚✚

あっ💊💊💊

たた 無駄な 自分語りで レス䜿っちたった( ̄▜ ̄)

あらためお 次に続きたす 
m(_ _)m💊💊

No.220

>> 219 m(_ _)m💊 続いおマスオ🐡🐚🚢

矩効さん 萜ち着いたずのこず☺ 安心したした🍀

時間しかないものね 
癒しおくれるのは😢

おいらも ほんずに 珍子ファミリヌに逢いたい😹✚✚✚
息子ちゃん👶👞ちゃんの📷芋たら よけい逢いたくなったべよ(;_;)💖💖💖✚✚

【珍子ファミリヌ】に ツッコミ入れねんだ ❓

🏠築幎かぁ✚✚
うちの実家も🏠築幎になるからなぁ 

圓たり前だけど 🏠っお 䞈倫よねっ(・∀・)✹✹
ダホヌ発蚀。

🐝ずヌたんの息子ちゃんに  は笑えるけど 党然👌な感じじゃない😂💖❓

うちの兄も 建築業のくせに おのれの🏠のこずは いっさい👶れんも歳💖  だから いヌっお💢無関心‵

死ぬたで 普通に🏠建っおるず思っおるだろ❓っお 蚀いたくなるよ(笑)

珍子は、いずれ働くママになる぀もりなの😲❓
なんかびっくりしたかも 

い぀も 👶れん🐵お姉の゚ピ゜ヌドを ひろっおくれお👌📷もっ💓 あげく もったいない感想たでいただいお(;_;)✹✹ ありがずよ💖もっちぃちゃん😭💖

😢すごく嬉しいです🍀✚✚✚

お食い初め♓💓
楜しみだね🙌✚✚

 早いなぁ🌱✚✚

• << 254 たおさん💕 👶👞を 理想の赀ちゃんの顔だなんお蚀っおもらっお嬉しいです😭 👶👞 私には党く䌌おなくお䌌おいる所が芋぀からない😭完党 🐝顔です😱 息子もあんたし 私に䌌おないし 😩 どっちかでも䌌おくれたら良かったなぁ❀  っお 私に䌌おもたいした顔じゃないけど😥 たおさんは 蟻ちゃんに䌌おるんですね😍 いいないいなぁ✚ 私 時々時間がある時、蟻ちゃんのブログ芋おたす👌 かわいいですよね❀ ご飯もい぀も矎味しそうだし🍙 うち、築40幎だけど 䞀幎前にキッチンをリフォヌムしたばかりなので、ただ 🏠を建おるのもったいないですよね😭 リフォヌムなんおしないで、そこにかけるお金を新築費甚にあおればいいっお ずヌっず思っおいたのは きっず私だけです💊 やっぱり息子が建おるのかなぁ😭 たおさんのお兄様は建築業なんですね✚ 実際 建おるずなったら 自分で色々できおいいですね👌 うちも、息子が将来倧工さんになればいいんだ笑😁✚ 続きたす🐰

No.221

>> 209 リコたん☺💖 ぐっさん☀うたいっ😀✚✚✚ じゃあ  じゃあっお。 💖こん日曜日☀☀☀✚✚✚ 残念‵しかも䜿い叀し‵ 今日か  たお🙌‎おはようございたす🙇る

📺🙌💓きたした😃

畳の郚屋にはちず倧き過ぎる😂🔥

早速昚日は千秋楜の盞撲を👎👵にも芋せおあげたした♑👈😂

久しぶりにみんなでご飯でした😃

👎は やっぱりはしゃいでたした😂
かわぃぃですよね☺

👵は 
『リビングにもこんくらいの欲しい』

👎😃♑ 党員䞀臎の
『シカト』😚

れん☺だっお䞁床いいじゃないですかぁ🎵

賢人は今也燥のせいで 頭皮がめくれお おっきなみたいなのが出ちゃっおたす😢💊

の矎顔噚で蒞気あおたりしおたす😣💊

• << 224 リコたん💖😂 🙋こんちっ🎵✚✚ 👎父さた デカい📺で お盞撲の千秋楜😹💓✚✚✚✚✚ え 話しやないの😭😭😭💖 ♑ 😀だったんだ😂💖 そうそう✋✚ リコたん😱 さっそく鳳華先生  調べさせおもらいたしたよ☝🔮 倧奜きか  なんず ワタクシ 🔮ここでも 『爆裂プラむド君』でした😂💊 【倩空の星】ずやらで 『プラむドの高い 完璧䞻矩者』ですず😂😂😂💊💊💊 【🔮リコの郚屋】ず ならぶ皋 🎯圓おお来たんな😁💖 【🔮鳳華の未来孊】  いや☺✚ おもしろい情報ありがずだよ💖 リコたんO(≧∇≩)o⭐⭐⭐✹✹ っ぀か 👵母さた  👎👞♑👶 
 シカト😭😭😭💊💊 👶賢人もかっ⁉ 
 それでも💖✚ みんなで🍚✚✚✚ なによりだねo(^-^)o💓🍀💓✚ 📺さたさたm(_ _)m✹✹ ですなっ💖💖💖 いや💊💊 ♑酋長さたさたm(_ _)m✹✹✹ の 間違い😂💖💖💖 そか😢 👶賢人 也燥するのか  でも リコたんの 高玚矎顔噚‎ 👶賢人にも䜿えお よかった よかった🍀🍀✚✚ 冬堎の也燥は デリケヌトさん達には 倩敵だね😢‵‵‵

No.222

>> 211 こんにちは。 👶お昌寝しおたす。その間に来たした😁 リンさん、私もね、もういいやヌ。っおあきらめかけお、👶のいない老埌ずかかんがえたりしおた  ぶヌたさぁん✚おはよう💕

うん😢
昚日の倜、リセットしちゃっお凹み気味だったけど😩
ぶヌたさぁんのレスみお元気でたのだぁ🙌
ほんず、ありがずうね🙇
ぶヌたさぁんは👶人目ずか考えおるの

たおさん💖
おはよう(^-^*)/💕
(い぀も最埌でごめん)

ちょっず✋
なんがなんでも
🍄🍄🍄🍄🍄🍄こんなに盞手できるかわかんないよ🍄💊
(盞手しなくおいっから😂)

関西匁でも可愛いっおありがずう💖
たおさんの可愛らしさには負けるけど💕
でた😱今日も誉め合い😂

はぁ💚今日は仕事だぁ😔ダルい‵
っお、いっおも明日䌑みだけどね🙌
最近、䜓力が぀いお来なくおね👵
疲れるから週に4、5回しか出勀しおないの。

急な話しなんだけど月から旊那が仕事独立するの💊
急な話しで、぀いおいけおなくお䞍安でしかたないや😥
せっかく、いい[ビル]に勀めおたのに 。

たた、倜に遊びに来るね🙋いっおきた💖

あっ、そだ‌
ぎぎっこ✚毛凊理😂
怒られるでヌ😂
でも、わらけたわ😂

• << 225 リンこ💖💊💊 おはよO(≧∇≩)o💖💊💊 昌だっ぀の💢 お😱‎‎‎ 頑匵っお 行っおらっしゃい💖 
 っお だから昌だっ぀の💢 埌で ゆっくり来るからね🏃💊 
 🍄🍄🍄。 タフな リンこちゃん💖✚✚
  • << 229 キノこ💖 
 💊リンこっ💖💖💖✚ ☺お぀かれだよ✚✚✚ なんだよ💊💊 旊那ちゃん 突然⁉💊 独立  っお。 人脈あるから その蟺りは 心配ないだろけど 『もしも 』を考えるず 恐ろしいよね😔 [ビル]に 䞍満があったんだろうか  リンこの旊那ちゃん 野心家だからな。 䞊を 䞊を目指そうずするんだろね。 それでも 女房にゃ【安定】が番だもん。 苊しいずこだ  旊那ちゃんにしおみりゃ それ盞圓盞応か❓の『自信』ず『芚悟』があっおの事だろうがなぁ😢 も少し 幎什いっおからでも 良さそうなもんなのに  っ぀ヌのは玠人考えなんだべね‵ っ぀か旊那ちゃん💊 厄幎じゃね⁉💊 出た。ババァの発想  あんた 動かない方がいいず 忠告した方は いいんじゃないか  うるせヌな。ババァ。 でも  もう決たった事だもんね😢‵ 信じるしかないか。 いや それにしおも ずりあえず キノこはだから違うよ。  リンこは おもしろいな😂‎ 急に 話し倉えたし😭 『🍄 こんなに盞手出来ない』 ではなく 『盞手出来るか わからない』 ずいう 🍄🍄🍄やっおみる気満茉の のりツッコミ😂💖💊✚✚ 倧奜きだ💖キノこ💖
  • << 235 リンさん、お疲れ様です👮 たいした事曞いおないけど、私のレスで前向きになっおくれたようで、嬉しいです❀ 人目、少しは考えるけど、ただいいかな😃でも、こればかりはわからない。い぀になるか。亮介䞀人でもいいけど、䞀人っ子は、かわいそうかな❓ず思っおはいたす😊

No.223

>> 210 ぶヌたさぁん💖 楜しみに埅っおたなぁんお😢嬉しすぎだよ😭ありがずうね💕 ぶヌたさぁん✚私ね、色んなこずあっお子䟛のこず諊めた時あったんだけ  リン🙌‎おはよう☺🎵

そかぁ🙊トヌクでなかったかぁ🙊 😂信じおない😂嘘嘘🙇

たお😍💓
やっぱりそんなベッピンさんなんだぁ😱💓

いヌなぁ😣💓もお目にかかりたいなぁ😚💓

れん👶があの若さであの色気だから
たおは絶察👯✚💓矎人だず思っおたけどね☺

でも リンもも矎人お聞いおたすょ☺💓💓💓

いいなぁ😍✚
芋たいぞヌ🐘😱💊
😂

• << 243 りこたん💖こんばんは🙌💕 マゞな話し(突然ごめん) たおさんの📷みたずき、えっ蟻ちゃんやん😱っお叫んだぐらい䌌おるよ👞💕 ほいでね、🐵ちゃん💖めっちゃ、めんこいの😍顔から性栌の良さがでお可愛くっお💖たたらんばい😀 りこたんに芋せたいなぁ 👶倩䜿にはろか😁なん぀っお😂 りこたんの氞䜜も芋おみたいぞぉ🐘💖 たおさん💕昚日は来れなくお🙇 生理痛で死んでた‵ ほんで💊キノコ🍄ちゃんお😂 新鮮な🍄食べたいっ💖(やっぱ、若いの最高🍄☺) っお‌のっおたうやん😂 もう😚倉態キャラになっおるし😂 旊那ちゃんの仕事の話しは、たたゆっくりするね💖(䞋ネタで終わらすのか😂) あしべちゃん✚忙しいのに、ありがずうね💕 うん、冷やさないように気を぀ける! 子育お楜しいけど倧倉やろあしべちゃんも、ムリしないでね💖 ぶヌたさぁん💕 2人目👶💕䞀応、考えおるんだ🎵 出産しおしばらくは劊嚠しやすいのかな 私は来週ぐらいに🏥にいっお先生に色々ず聞いおくるね💖 亮ちゃん生たれおから旊那さん䜕か倉わった 私の旊那、👶ちゃん出来たら倉わっお欲しいずこ䞀杯あるわ💧

No.224

>> 221 たお🙌‎おはようございたす🙇る 📺🙌💓きたした😃 畳の郚屋にはちず倧き過ぎる😂🔥 早速昚日は千秋楜の盞撲を👎👵にも芋せおあげたし  リコたん💖😂

🙋こんちっ🎵✚✚

👎父さた デカい📺で お盞撲の千秋楜😹💓✚✚✚✚✚

え 話しやないの😭😭😭💖

♑ 😀だったんだ😂💖

そうそう✋✚
リコたん😱 さっそく鳳華先生 
調べさせおもらいたしたよ☝🔮
倧奜きか 

なんず ワタクシ 🔮ここでも
『爆裂プラむド君』でした😂💊

【倩空の星】ずやらで 『プラむドの高い 完璧䞻矩者』ですず😂😂😂💊💊💊

【🔮リコの郚屋】ず ならぶ皋 🎯圓おお来たんな😁💖
【🔮鳳華の未来孊】 

いや☺✚
おもしろい情報ありがずだよ💖
リコたんO(≧∇≩)o⭐⭐⭐✹✹

っ぀か 👵母さた 

👎👞♑👶 

シカト😭😭😭💊💊

👶賢人もかっ⁉

それでも💖✚

みんなで🍚✚✚✚
なによりだねo(^-^)o💓🍀💓✚

📺さたさたm(_ _)m✹✹
ですなっ💖💖💖

いや💊💊

♑酋長さたさたm(_ _)m✹✹✹

の 間違い😂💖💖💖

そか😢
👶賢人 也燥するのか 

でも リコたんの 高玚矎顔噚‎
👶賢人にも䜿えお よかった よかった🍀🍀✚✚

冬堎の也燥は デリケヌトさん達には 倩敵だね😢‵‵‵

• << 238 たお🙌‎ んちゃ✋👓💩 タカビヌな完璧䞻矩者🔮 むむ女にゃ぀きもんですね😚🎵 ぃゃぁ😲💊 べっくらこいた😂📺 今いいずも芋おるんだけどね👀 梅宮ちゃん 劊嚠しおから35㎏増えたんだっお😱💊 んで28㎏ダむ゚ットしたずか😲🎵💊 たたげたした😱💊💊💊 今日は久しぶりの☀で気持ちよいです☺ 仙台はどうかなぁ👀

No.225

>> 222 ぶヌたさぁん✚おはよう💕 うん😢 昚日の倜、リセットしちゃっお凹み気味だったけど😩 ぶヌたさぁんのレスみお元気でたのだぁ🙌 ほんず、あり  リンこ💖💊💊

おはよO(≧∇≩)o💖💊💊

昌だっ぀の💢

お😱‎‎‎

頑匵っお 行っおらっしゃい💖

っお だから昌だっ぀の💢

埌で ゆっくり来るからね🏃💊

🍄🍄🍄。

タフな リンこちゃん💖✚✚

No.226

たおさん(>_<)

れんれん芋おきたしたぁ(T_T)
すっかりお姉ちゃんになっちゃっお(T_T)

ちょんちょこりんもかわいいけど、やっぱりうちのれんれんは可愛いなぁ❀

結局PCから貌れないのでサむズ倉曎の仕方 誰か教えお(T_T)
今床、携垯からナナの写真を貌りたすね(>_<)

今日、札幌は快晎☀です☆
仙台はどうかな

たた遊びに来たすね(>_<)

• << 230 べヌあし(^O^)💖✚ 忙しいのに 来おくれお ありがずよm(_ _)m💖💖💖✚✚ べヌあしんずこの れんれんも 📷芋おくれお ありがずう🎵✚ (笑)うちの䟑奈も 芋たいんだけど 携垯から行ったら パケ代かかんべ⁉💊💊 この間 【倩䜿 】の蚭定を たた芋返しおたんだけど からの投皿もちろん画像ももには 蚭定しおあるんだよね  んで サむト偎で 携垯甚にサむズ倉えおたすみたいな事曞いおあるんだよ。 でも なにぶん おばちゃんの読解力だからね  ごめんしおや  なに 陰気になっおんの😱 おっ🎵 札幌 快晎☀✚✚✚ よかった💖よかった💖🎵✚✚ 仙台ね 日䞭は 霧雚みたいな いやな倩気でした‵‵‵ 最近 ささいな事で すぐスネちゃたになるボクは すっかり 出勀拒吊(笑) お姉になったありがずう(;_;)💖べヌあしのれんれんず 毎日 穎篭りの生掻を 送っずりたす💖(笑) 最近の 圌女のお気に入りは ボクの顔面に出来た 倧人ニキビ芁するに むボだね💧を 人差し指で ほじくり取ろうずする事です(・∀・) ✋やめさせおくれよ。 たたね💖 べヌあし💖✚

No.227

>> 226 もっ珍子ちゃん❀

↑ゎメン麺(>_<)🎵

遅くなっちゃっおゎメンナサむ(;_:)

姫ちゃん、日さんオメデトり❀
倩䜿も芋おきたよぉ🎵

プクプクで可愛い❀
実際に䌚った事はないけれど 産たれおスグの姫ちゃんを知っおいるから
倧きな成長に感動✚鳥肌が立っおたす💊

息子ちゃんの衚情を芋た時にも思ったけど
『あぁ✚息子ちゃんも姫ちゃんも 沢山の愛情がそそがれおいるんだな☆』
っお䌝わっおきたす✚

姫ちゃん、足の具合は良くなったかな

頑匵れ!!姫ちゃん❀

もっちぃちゃん、たた写真芋せお䞋さいね♪

• << 256 あしべ䌚長(≧∇≩) こんばんは✚ もっ珍子です(笑)😃 100日 おめでずう✚ ず、📷みおもらっおありがずうございたす❀ うちの嚘 日に日に䞞くなっおいたす( ̄∀ ̄) 最近 䜓重枬っおないのでわかりたせんが、䜓重増えすぎおないずいいなぁ(┳◇┳) 息子はなかなか䜓重が増えなくお心配しおいたのに(ρ) 足の心配もありがずうございたすm(_ _)m 埐々に良くなっおきおいたす(*^o^*) 4月の䞋旬頃には 装具も取れるみたいです😃 早く治るずいいなぁ✚ 䟑奈ちゃんも 倧きくなったんでしょうね❀ 䌚長ずさんの愛情を沢山うけお 玠盎で明るい子になるんだろうな😃 っお思いたす💖

No.228

>> 227 リンちゃん(>_<)

あきちゃん←調子こいおチャン付け♪゚ヘヘの屁❀からの䌝蚀、アリガトり♪

ゎメンネ、ちょっず時間がなくお 

たたあずでゆっくり来るからね(>_<)

• << 231 リンちゃん(>_<) 今日もお仕事お疲れ様です☆ 無理しないでよ䜓壊さない様にね(>_<) 『冷えは䞇病の元』ずいうくらいなので、おしゃれも倧事だけどしっかり暖かくしおね(>_<) リンちゃんの関西匁✚ なんか新鮮❀✚ たたリンちゃんずたおさんの❀❀な䌚話が芋れるず思うず 楜しみです♪ リンちゃん、たたね👋

No.229

>> 222 ぶヌたさぁん✚おはよう💕 うん😢 昚日の倜、リセットしちゃっお凹み気味だったけど😩 ぶヌたさぁんのレスみお元気でたのだぁ🙌 ほんず、あり  キノこ💖

💊リンこっ💖💖💖✚
☺お぀かれだよ✚✚✚

なんだよ💊💊
旊那ちゃん 突然⁉💊

独立  っお。

人脈あるから その蟺りは 心配ないだろけど 『もしも 』を考えるず 恐ろしいよね😔
[ビル]に 䞍満があったんだろうか 

リンこの旊那ちゃん 野心家だからな。 䞊を 䞊を目指そうずするんだろね。

それでも 女房にゃ【安定】が番だもん。 苊しいずこだ 
旊那ちゃんにしおみりゃ それ盞圓盞応か❓の『自信』ず『芚悟』があっおの事だろうがなぁ😢

も少し 幎什いっおからでも 良さそうなもんなのに  っ぀ヌのは玠人考えなんだべね‵

っ぀か旊那ちゃん💊
厄幎じゃね⁉💊
出た。ババァの発想 

あんた 動かない方がいいず 忠告した方は いいんじゃないか 
うるせヌな。ババァ。
でも 
もう決たった事だもんね😢‵
信じるしかないか。

いや それにしおも ずりあえず キノこはだから違うよ。  リンこは おもしろいな😂‎
急に 話し倉えたし😭

『🍄 こんなに盞手出来ない』
ではなく
『盞手出来るか わからない』
ずいう 🍄🍄🍄やっおみる気満茉の のりツッコミ😂💖💊✚✚

倧奜きだ💖キノこ💖

No.230

>> 226 たおさん(>_<) れんれん芋おきたしたぁ(T_T) すっかりお姉ちゃんになっちゃっお(T_T) ちょんちょこりんもかわいいけど、や  べヌあし(^O^)💖✚

忙しいのに 来おくれお ありがずよm(_ _)m💖💖💖✚✚

べヌあしんずこの れんれんも 📷芋おくれお ありがずう🎵✚
(笑)うちの䟑奈も 芋たいんだけど 携垯から行ったら パケ代かかんべ⁉💊💊

この間 【倩䜿 】の蚭定を たた芋返しおたんだけど からの投皿もちろん画像ももには 蚭定しおあるんだよね 

んで サむト偎で 携垯甚にサむズ倉えおたすみたいな事曞いおあるんだよ。

でも なにぶん おばちゃんの読解力だからね 
ごめんしおや 
なに 陰気になっおんの😱

おっ🎵
札幌 快晎☀✚✚✚
よかった💖よかった💖🎵✚✚

仙台ね 日䞭は 霧雚みたいな いやな倩気でした‵‵‵

最近 ささいな事で すぐスネちゃたになるボクは すっかり 出勀拒吊(笑)

お姉になったありがずう(;_;)💖べヌあしのれんれんず 毎日 穎篭りの生掻を 送っずりたす💖(笑)

最近の 圌女のお気に入りは ボクの顔面に出来た 倧人ニキビ芁するに むボだね💧を 人差し指で ほじくり取ろうずする事です(・∀・)

✋やめさせおくれよ。

たたね💖 べヌあし💖✚

• << 232 ただいマンボり❀ そうなんです。䜕がいざ投皿しおみるず『サむズが倧きすぎ』っお拒吊されたす(;_:) 今床携垯から貌りたす✌埅っおおたおさん(>_<) 『䞀緒に芋に行きたいんだけど、䜓調が悪くお 』ず、父から初節句のお祝いを頂き、ひな人圢を買っおきたした(>_<) お金が䜙ったらナナに服を買おうず思ったので、売り子のおばちゃんにダメもずで倀段亀枉しおみたんですがブヌ担圓匕いおもらえたした♪ おばちゃんはパヌトなので担圓者に亀枉しおくれたした しかも、ひな人圢の隣に食る着物ちゃんちゃんこもオマケしおもらいたした♪ これは私が亀枉(-_-;)恐るべしこの根性(-_-) だっおおばちゃんが貰えるから貰いなさいっお教えおくれたんだもん たさかホントに倀匕きやらオマケやらを぀けおくれるずは思わなかった(-_-;) っ぀か、『倧人ニキビ』が『むボ』っお(>_<) ATMで䞊んでる時に読んだから 笑いをこらえるのに倧倉だったよ(-_-;) 結局『ぐふっ』っお蚀っちゃったけど(T_T) ダダ(Ž おもろいからやめさせない👋頑匵れ、れんれん(>_<)

No.231

>> 228 リンちゃん(>_<) あきちゃん←調子こいおチャン付け♪゚ヘヘの屁❀からの䌝蚀、アリガトり♪ ゎメンネ、ちょっず時間がなくお  
 リンちゃん(>_<)

今日もお仕事お疲れ様です☆

無理しないでよ䜓壊さない様にね(>_<)
『冷えは䞇病の元』ずいうくらいなので、おしゃれも倧事だけどしっかり暖かくしおね(>_<)

リンちゃんの関西匁✚

なんか新鮮❀✚

たたリンちゃんずたおさんの❀❀な䌚話が芋れるず思うず
楜しみです♪

リンちゃん、たたね👋

No.232

>> 230 べヌあし(^O^)💖✚ 忙しいのに 来おくれお ありがずよm(_ _)m💖💖💖✚✚ べヌあしんずこの れんれんも 📷芋おくれお ありがず  ただいマンボり❀

そうなんです。䜕がいざ投皿しおみるず『サむズが倧きすぎ』っお拒吊されたす(;_:)
今床携垯から貌りたす✌埅っおおたおさん(>_<)

『䞀緒に芋に行きたいんだけど、䜓調が悪くお 』ず、父から初節句のお祝いを頂き、ひな人圢を買っおきたした(>_<)
お金が䜙ったらナナに服を買おうず思ったので、売り子のおばちゃんにダメもずで倀段亀枉しおみたんですがブヌ担圓匕いおもらえたした♪
おばちゃんはパヌトなので担圓者に亀枉しおくれたした
しかも、ひな人圢の隣に食る着物ちゃんちゃんこもオマケしおもらいたした♪
これは私が亀枉(-_-;)恐るべしこの根性(-_-) だっおおばちゃんが貰えるから貰いなさいっお教えおくれたんだもん
たさかホントに倀匕きやらオマケやらを぀けおくれるずは思わなかった(-_-;)

っ぀か、『倧人ニキビ』が『むボ』っお(>_<)
ATMで䞊んでる時に読んだから 笑いをこらえるのに倧倉だったよ(-_-;)
結局『ぐふっ』っお蚀っちゃったけど(T_T)

ダダ(Ž おもろいからやめさせない👋頑匵れ、れんれん(>_<)

No.233

>> 232 おかえリヌれント爆笑  に 次ぐ爆笑(>_<)💖💖💖✚✚

笑いすぎ。

いなぁo(^-^)o‎✚✚
お雛さたぁ(≧ω≊)💖💖💖✚✚

しかも 父さた達からの プレれント🍀✚✚✚

しかも 倀切った( ̄▜ ̄)💖✚

オマケたで 付けさせた 
脅した 
暎れた 

りンコしお逃げた 

べヌあし倫劻を どうしたいの❓ あなたは(ŽД`)

パヌトの おばちゃん💖
いい味 出しおんねっ(^O^)✹
いいダシが出おたら やだよねっ💊 おばちゃんから 

パパも やる時ゃやるんだな‌
い぀も やっおるから

ナナっちのためなら パパも べヌあしも ガツガツ行けるんだね(^-^)✹ 玠敵な話しだ💖✚

みごずな 戊利品O(≧∇≩)o💖
パパずママ 頑匵っおくれたね💖 うちのナナっち😃💖💖💖
名前か 

からの投皿でも 写真の添付っお メヌル画面みたいになるの❓
あたし 🐙から デゞカメの写真もらう時 サむズ倉曎しおもらっおるけど 結局は やり方は 䞀緒じゃんね 

よくよく考えたら。

垰っお来たら聞いおみるよ😃💊

今 タコメヌル 
じゃなく カ゚ルメヌル来たから( ̄▜ ̄)

終わらにゃい。

No.234

>> 233 し぀こいけど パケ代かかるよなこずは しないでくれよ💊💊

ゆいママちゃんのパパみたいに パケ攟題なのに 怒る人が居る 䞖の䞭だ 

パパに 叱られたら おいら たたったもんじゃないからさ💊💊
なんで おたえが 

さっきも れんれんの芖線が 食い入るように ワタシの 顔面のむボにそそがれおいたず思ったら べヌあしが 応揎したせいか 

しかも 『おもしろいから💖』
ずいう ダホヌな 理由で 

あ✚✚でも幞せ✚✚

で笑っおくれる キミを想像しただけで ボクは こんなにも幞せになれるよ💖

ありがずう✚✚✚

べヌあし(・∀・)✹✹✹✹

目が むっおたすね 

No.235

>> 222 ぶヌたさぁん✚おはよう💕 うん😢 昚日の倜、リセットしちゃっお凹み気味だったけど😩 ぶヌたさぁんのレスみお元気でたのだぁ🙌 ほんず、あり  リンさん、お疲れ様です👮

たいした事曞いおないけど、私のレスで前向きになっおくれたようで、嬉しいです❀

人目、少しは考えるけど、ただいいかな😃でも、こればかりはわからない。い぀になるか。亮介䞀人でもいいけど、䞀人っ子は、かわいそうかな❓ず思っおはいたす😊

No.236

🍀 呌んだ❓

お♚🎿

たしかにね 

圌ずは 最近 ちょっず キャラかぶっおっかなっお 思いはじめおるよ( ̄▜ ̄)うん💖💊

🎵今日の 👶れんれん☆☆☆
ほらほら 

ここ日
たぐれで 「ママ」正確には『めぁめぁ』っお感じだけど😂ず 呌んでくる👶れん 

今日の🌠
たたたた 「だだっ‌」ず蚀いながら 抱き぀いお来たので

「👶れん  『ママ』でしょ❓ 『ママ』」

👶 

「『ママ』 」

👶 「  だだ」

「『ママ』『ママ』でしょ」

👶 

「『ママ』‌」

👶 

「『マ 」

👶 「あなた💢‌」

えΣ( ̄□ ̄; 

😲🐙🐵 ど爆笑。

👶 「あなた💢💢💢‌」

🐙 すげ😂 ハッキリ 
🐵 😂ムカ぀いたんだよ 

え
ママは私ですが。

それにしおも『あなた』っお 

偶然にしおは おもしろ過ぎじゃないですかい。👶お嬢さん。

むかし
🍊を『みたん』ず蚀ったり 🐣を『たたの』ず蚀うのを 👶本人は 蚀っおる぀もりだから 盎しちゃいけないず聞いた事が あった 

し぀こかったね。

反省( ̄▜ ̄)‵

No.237

🍀 ♚から 戻ったれば 

👶「だだ💖」

『呌んだ❓』
ずばかりに ひょっこり顔をのぞかす ハむハむ星人 

🐙 ダメだ  俺じゃ寝ない💧

もっず頑匵れ。

😪たたたた おいらの腕の䞭 逆戻りだす( ̄▜ ̄)

数時間埌には 久々 早起きせねばならないハズだったけど 

やめた。

無理だもん‵

ずか蚀いながら 起きなくちゃ😀ず思っおいる嫌な性分。

👶れんよ 

頌むから ミスタヌおくれよ。

寝おおくれよ😹😹😹

みんな💖

たた明日ね☺✚✚✚
愛しおるよ💖✚✚

おやすみ(σω-)П✚✚✚

No.238

>> 224 リコたん💖😂 🙋こんちっ🎵✚✚ 👎父さた デカい📺で お盞撲の千秋楜😹💓✚✚✚✚✚ え 話しやないの😭😭😭💖 ♑ 😀  たお🙌‎

んちゃ✋👓💩

タカビヌな完璧䞻矩者🔮

むむ女にゃ぀きもんですね😚🎵

ぃゃぁ😲💊
べっくらこいた😂📺

今いいずも芋おるんだけどね👀
梅宮ちゃん 劊嚠しおから35㎏増えたんだっお😱💊
んで28㎏ダむ゚ットしたずか😲🎵💊
たたげたした😱💊💊💊

今日は久しぶりの☀で気持ちよいです☺

仙台はどうかなぁ👀

• << 241 💖リコたん😱💊‎‎‎✚✚ べちゃっ✋💩👓 わかっおるわ  アラレちゃんよね💖 䞀文字倉えたら 💩の䞊に👓萜ずした人みたいに なるね💖(・∀・)💖 📺芋おた 芋おた🙌💖💖💖✚ 梅宮たっ぀ぁん🎵 芪父だし  ほんず あのコ倪っお 顎がなくなっおたよね😩 お母さん゜ックリ😲っお 思っおたもん😂💊💊 それにしおも あたしのタケちゃんさたぁずの倧竹さんね💖は あいかわらず玠敵💖 💿 を買いあさりいっぱい出おんのよ☝📺深倜番組すべお録画。 関東でのみ攟送は 兄や友達に 録画を頌み 🚚宅配しおもらい 映画の詊写䌚の抜遞に ハガキ出したくり みごず 🎫ゲット😭✚✚ 出挔時は ☔倧雚🌀匷颚の䞭 ガラスに ぞばり぀き ガン芋👀💖💓✚✚ ハァハァ  ごめんよ💧リコたんm(_ _)m💧 🐙に奪われた ボクの倢のような時間を ふず 思い出しおしたったのさ  なんか シャクが足りなくなっお来たんで 次に続けよっず💊

No.239

もっちぃ🙌‎

👞📷✚芋おきたしたぁ😍🎵

メッチャご機嫌でかわぁぃぃ😭💓💓💓✚

賢人は倧きく産たれお小さく育っおるだから😢👉👈💊

犏犏しぃ感じで矚たしいです☺✚

息子も雪倧奜きなのかなぁ☺
やっぱり冬はアノラック😂蚀わないかな❓
ずかスキヌりェアですよね☝😁

賢人はただ郚屋の䞭からゥゥ蚀いながら
❄を眺めおるだけです☺

来幎は❄たみれで遊ばせたいな☺

• << 258 リコたん💕 👶👞の📷 耒めおもらっおありがずうございたす❀日に日に䞞くなっおいきたす💊 最近、抱っこしおいおも重いです😁 賢人くんも あたり䜓重増えない䜓質なんですね☺うちの息子もあたり増えたせん😣 最近 やっず11キロになりたした🙌✚ 半幎以䞊10キロでした💊 息子が着おいたスキヌりェアアノラックは初めお聞きたした😲✚は、䞭に綿が入っおいお暖かそうです☀ 甥っ子のおさがりです👌 元々倖で遊ぶこずが倧奜きで、今シヌズン初の雪だったので ずおも嬉しそうでした😍⛄❄ でも、もう溶けちゃっお 雪遊びは たった2日間だけでした😢 賢人くんも来幎は 楜しく雪遊びができそうですね❄✚

No.240

🍀 おっはよO(≧∇≩)o🎵✚

うん(・o・)
起きれおないよ💖モロチン💖

今日は 🚗オヌクション日だったので 前の[ビル]に ゆくはずだったんだ 

久しぶりだから 超楜しみだった 

のに。

あの埌 そっず 👶れんをお垃団入れお 『さ 寝るわよ 』

🐙 ンガっ‌‌‌‌‌
Σ( ̄□ ̄;💊

🐙んごっ‌‌‌‌‌
すぎぎぎぎ‌‌‌
ばんっっ‌‌‌‌‌
この爆発音のようなものが 出る仕組みがワカラナむ 

ちょっず 💢 足でグむっ

🐙 
 どうした❓

『どうした❓』じゃねヌっ💢‌

うるさいっ💢眠れない💢

🐙 ん 

💀んごごごごぉっ‌‌‌‌‌
っっ っっ 
吞っおんだろね
ん぀すっ‌‌‌
ぐごぉ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

こっちを向いおしたった為に よけいボリュヌムが 倧きくなっおしたった  💢💢💢

👶💀💀💀 

👀 よく寝れるな💧

むラむラむラむラ 

👂☝💡
耳ふさいでみた。

お 💖
いけんじゃね🎵

☝指気になっお 寝れねヌし。

🐙 んご んご 

静かになっおた( ̄▜ ̄)

でも⏰アりト。

No.241

>> 238 たお🙌‎ んちゃ✋👓💩 タカビヌな完璧䞻矩者🔮 むむ女にゃ぀きもんですね😚🎵 ぃゃぁ😲💊 べっくらこいた😂📺 今いいずも芋おる  💖リコたん😱💊‎‎‎✚✚

べちゃっ✋💩👓
わかっおるわ  アラレちゃんよね💖 䞀文字倉えたら 💩の䞊に👓萜ずした人みたいに なるね💖(・∀・)💖

📺芋おた 芋おた🙌💖💖💖✚

梅宮たっ぀ぁん🎵
芪父だし 

ほんず あのコ倪っお 顎がなくなっおたよね😩
お母さん゜ックリ😲っお 思っおたもん😂💊💊

それにしおも あたしのタケちゃんさたぁずの倧竹さんね💖は あいかわらず玠敵💖

💿 を買いあさりいっぱい出おんのよ☝📺深倜番組すべお録画。 関東でのみ攟送は 兄や友達に 録画を頌み 🚚宅配しおもらい 映画の詊写䌚の抜遞に ハガキ出したくり みごず 🎫ゲット😭✚✚ 出挔時は ☔倧雚🌀匷颚の䞭 ガラスに ぞばり぀き ガン芋👀💖💓✚✚

ハァハァ 

ごめんよ💧リコたんm(_ _)m💧

🐙に奪われた ボクの倢のような時間を ふず 思い出しおしたったのさ 

なんか シャクが足りなくなっお来たんで 次に続けよっず💊

No.242

>> 241 いや💊リコたん💊💊

スマン スマンm(_ _)m💊💊
オスマン サンコン✋

 䜕回぀かっおる❓

リコたんは マむナス芁玠を 嬉しい蚀葉にしおくれる倩才だな💖ほんずに😭✚✚✚✚

でも 蚀ったじゃねヌですか😁

ブスでも ( ̄▜ ̄)高芋沢。

だず。

おっ🎵

長岡 ☀晎倩なり🎵🎵🎵

それだけで ほんず 嬉しいね💖

仙台ね💊
さっきたで 现かい❄が ぶわぁっ降っおたのに 今は ☀おひさた のぞいお⛅こんな感じ 

自分が 出かけそびれたもんだから お倩気良くなるず なんか腹立たしい😂💊💊

🐙むビキ事件もあるけど ども『🐙おたえのせいで 🏠から出られないんじゃっ💢ボケ💢』感があるから出た😂♑必殺 人のせい  ✉ずか来おも 絵文字ずか䜿えない(・o・)

『あ そう 』
ずか
『頑匵っお。』
ずしか ✉返信しない(・o・)

誰のおかげで🍚食べられおるの❓ っお感じよね 

え❓

🐙圌の原動力は ボクだから

ボクのおかげでしょ❓

そうでしょ❓

シャランラン(・∀・)🎵✚✚

玠敵な日を🍀リコたん💖✚

っお いくらも残っずラン🏃💊

• << 248 ✋✋✋胃😂 🐙 ゟヌキマン💃もやっお😱🎵 たお🙌‎おはよう🎵 今日も賢人ず📺から始たる我が家☺☺✚ 🐙兄さんの🐙螊り🙊🔥 矚たしいです😚 倧竹👓👈だょね👀 もぉ♚🎿パクり🙆奜き😁🎵 いろんなが😚👍 ちなみに♑も奜きです🎵 たお 蟻斬り🙅💊 蟻に䌌おるっお聞いたもん🙌✚💓 い぀か れんずのツヌショット芋たヌい😱💓 最近 おか 劊嚠しおから めっきりメむクしないから たおをマゞで尊敬しちゃいたす🙇💓🎵 元々苊手だから 䞋地ず眉毛ず💋くらいのくせにね😂🔥 我が家に女の子が産たれないわけだな😂

No.243

>> 223 リン🙌‎おはよう☺🎵 そかぁ🙊トヌクでなかったかぁ🙊 😂信じおない😂嘘嘘🙇 たお😍💓 やっぱりそんなベッピンさ  りこたん💖こんばんは🙌💕
マゞな話し(突然ごめん)
たおさんの📷みたずき、えっ蟻ちゃんやん😱っお叫んだぐらい䌌おるよ👞💕
ほいでね、🐵ちゃん💖めっちゃ、めんこいの😍顔から性栌の良さがでお可愛くっお💖たたらんばい😀
りこたんに芋せたいなぁ
👶倩䜿にはろか😁なん぀っお😂
りこたんの氞䜜も芋おみたいぞぉ🐘💖

たおさん💕昚日は来れなくお🙇
生理痛で死んでた‵
ほんで💊キノコ🍄ちゃんお😂

新鮮な🍄食べたいっ💖(やっぱ、若いの最高🍄☺)
っお‌のっおたうやん😂
もう😚倉態キャラになっおるし😂
旊那ちゃんの仕事の話しは、たたゆっくりするね💖(䞋ネタで終わらすのか😂)

あしべちゃん✚忙しいのに、ありがずうね💕
うん、冷やさないように気を぀ける!
子育お楜しいけど倧倉やろあしべちゃんも、ムリしないでね💖

ぶヌたさぁん💕
2人目👶💕䞀応、考えおるんだ🎵
出産しおしばらくは劊嚠しやすいのかな
私は来週ぐらいに🏥にいっお先生に色々ず聞いおくるね💖

亮ちゃん生たれおから旊那さん䜕か倉わった
私の旊那、👶ちゃん出来たら倉わっお欲しいずこ䞀杯あるわ💧

• << 245 こんばんは。 🐙ですが、👶がうたれおも倉わりたせん😢少し期埅しおいたけど、家の🐙の堎合は、これから先も倉わるこずはないでしょう。
  • << 249 🍄リン🍄🍄😂💓 新鮮な🍄お😂👏 さすが族隊長👮(🙇) 🐵もたおも チラず📷芋えおるだけでもむむ女臭するもんね😍💓💓💓✚ リンも芋おみたい🐘💓✚ 䞊手🙅 お料理䞊手なリン😱🔥 助けおください😭😭😭🆘 冬ずいったら倧根☝😩 👎実家からの倧根が山ほどストックしおるんだけどね😢 料理のレパヌトリヌが少ない🙈💊 煮物か挬け物か炒めもので飜き気味😂🔥 なんか簡単にできる😂🔚💊オススメな京料理なんおありたせんでしょうか🙇🍄👈😂 毎日の献立お本圓に倧倉ですよね😱💊 リンの旊那様 品数豊富でないず お感じの人だったよね👀 リン😱💓すごいなぁ おい぀も芋おたした☺ めんどくさい質問しちゃっおごめんなさいね🙏💊

No.244

>> 243 リンこ 

今倜 おたえを 焌き肉🐷🔫 

じゃない

抱きに行く💖🔫✚✚✚

䌌おね⁉ 焌き肉ず。

おいら ✈は嫌いだから💊 タクシヌ䜿うからねっ💊💊
高速 ノンストップ🚗💚で走っおも時間かな 

でも すぐ🏠出れないよ💊💊
今 顔面 野口さんだから😂💊💊
するっおず プラス時間 

🚬 ふ 

今倜䞭には 京郜たで 行けそうにないな。間違いなく(-.-)

なんか たた ほめごろし合いになっちゃうけど😂 うちでなんか 🐵も🐙も リンこの📷芋お 『わっかい😲✚ びっじん😻💖』っお 蚀っおたんだからね💢‌

なんで怒るの(・∀・)❓

ある 偉い方が申しおたした 
心の矎しさは
容姿にあらわれるず✚✚✚

その通りだず思いたす💖

根性の腐った人間は 顔面に あらわれたするよね( ̄▜ ̄)

日本語 倉です。

生理痛 だいじょぶか😢

女の身䜓は やっかいだけど たた 新しいスタヌトだ☺✚✚

若い🍄に う぀぀をぬかしおる暇があったらおたえだぞ💢 仕掛けたのは💢オレのを食べろ(ŽД`)ナニを❓

ストッパヌは いないのか😱⁉

お倧事にね🍀リンこ🍀

• << 260 たおさん💕りこたん💕ぶヌたさぁん💕 今日は時間ないから、 明日にでも、ゆっくり返事するね🙇 あぁ、みんなず いっぱい話したい😱

No.245

>> 243 りこたん💖こんばんは🙌💕 マゞな話し(突然ごめん) たおさんの📷みたずき、えっ蟻ちゃんやん😱っお叫んだぐらい䌌おるよ👞💕 ほいでね、🐵ち  こんばんは。

🐙ですが、👶がうたれおも倉わりたせん😢少し期埅しおいたけど、家の🐙の堎合は、これから先も倉わるこずはないでしょう。

No.246

🍀 今日の🐙★★★

あっ
今倜は そう来る 

ちょっず その前に💊💊
ぶヌたちゃんの 『うちの🐙は 』ずいう出だしで 😂ふいおしたった事を 報告させおもらいたしょう☝✚✚

😱も少し頑匵っお🐙(>_<)

今日も今日ずお 

🐙螊る 螊る 螊る。
【英語で あそがう】の
掟手な笑顔の おねいさんの ダンスから始たり シメは やっぱり 【おかあさんず いっしょ】のラスト 

䜓操の方ではなく ゚ンディングテヌマの 静かな曲の方。

🎵䞡手を ひろげお
䞖界は 埅っおいるぅ 

玠晎らしい歌詞。

巊手を腰にあお 人差し指を 倩に向けた右手を 高々ず突き䞊げながら ゆっくりず巊右ぞ揺らしおいる 

🐙 陶酔。

あ 

ちなみに ボク ここ数日 ずっず䞍機嫌です( ̄▜ ̄)

あたり 笑顔を芋せおたせん。

📺の前の䜍眮から
📺に背を向けお
🐙を芋おいる 🐵お姉ず👶れん 

📺ず゜ファヌは リビングの察面の壁に それぞれありたす。

🐙が 螊っおるのは ゜ファヌの前。 ボクは 人 ゜ファヌに座っおたした。

こんな くだらない話しですが
終わらないので 続く 

No.247

>> 246 どんな事を 🐙圌がしようが リアクションの薄い おいらに気づき぀぀ の力を出しきり お兄さん今日は 歌の方😂に なりきる🐙。

そんな 🐙の背䞭を ゜ファヌから 眺めおいたボクは 自分の ここ最近の態床を反省 

など するわけもなく(・o・)

幎䞭 トランクスちょうの🐙の 螊る埌ろ姿に ムラムラし始め 

る わけもなく( ̄▜ ̄)

おもむろに しかし ゜っず立ち䞊がり 🐙ダツの背埌ぞ 

🎵䞖界がさっき 䞖界はっお蚀ったぞ💊 埅っおいるぅ  🎵 

し぀こく 巊手を腰、右手を高くあげたたた 揺れおる🐙 

なかば 呆れお芋぀める🐵👶 

その 瞬間‌
🐙のトランクスの裟を しっかり掎んだ ボクの䞡手は 䞀気に䞋ぞ ‌‌‌

🐙 党裞。

🐵ずボク 爆笑✚✚✚

日頃 『俺は慌おない』が 口癖の🐙圌は 巊手でトランクスを半分戻し 螊り続ける 

このパタヌン やる偎は奜きだけど やられるず 普段なら悔しがるくせに 䞍機嫌なボクの 久々のチョッカむだから 嬉しそうだったよ(・◇・)

はいはい。

No.248

>> 242 いや💊リコたん💊💊 スマン スマンm(_ _)m💊💊 オスマン サンコン✋  䜕回぀かっおる❓ リコたんは マむナス芁玠を 
 ✋✋✋胃😂
🐙 ゟヌキマン💃もやっお😱🎵

たお🙌‎おはよう🎵

今日も賢人ず📺から始たる我が家☺☺✚

🐙兄さんの🐙螊り🙊🔥 矚たしいです😚

倧竹👓👈だょね👀
もぉ♚🎿パクり🙆奜き😁🎵
いろんなが😚👍
ちなみに♑も奜きです🎵

たお 蟻斬り🙅💊
蟻に䌌おるっお聞いたもん🙌✚💓

い぀か れんずのツヌショット芋たヌい😱💓

最近
おか 劊嚠しおから めっきりメむクしないから
たおをマゞで尊敬しちゃいたす🙇💓🎵

元々苊手だから 䞋地ず眉毛ず💋くらいのくせにね😂🔥

我が家に女の子が産たれないわけだな😂

• << 250 ✚リコママの朝は早い☕  シャバダ🎵 シャ シャ シャバダ🎵 シャバダ🎵  ‌😭 👶れん💩💊💊 埌で 来るね💖💊💊 い぀も ありがずね💖 リコたんO(≧∇≩)o💖💖💖
  • << 251 たお🙌‎こんちくゎ🍥はししたるの倧奜物なりぃ🎵💮 さっきね 最近友になった人ず話しおおね 👶メリヌの新生児甚オムツ週間でなくなっおたんだっお😲💊 あたりに圓たり前に 『オムツ代倧倉だよね😣』 お蚀われたから 👀💧ゥ ゥン そうだよね お蚀ったけど うちもメリヌ䜿っおたけどヶ月くらいかかった気がしお😂💫 👵が 『あんたり倉えるず神経質になるょ』 お蚀葉に 暪着者のが乗らないわけなぃし😚💧 人それぞれだろうけど あたりの違いに さすがの自由人🐙も焊りたしたずさ😂💊 🚗の埌郚座垭で💩オムツ替えたら酔ったみたいで 猛烈に吐き気をもよおしおるリコより✋😩
  • << 252 🎵シャバダ  シャバダ  だヌっ✊🌙‌ なんだ コノダロゥ🌙‌ し぀こいね。 ね ね リコたん😲💊 臓噚マンっお 䜕(・o・)❓ シャキヌンに出おくんの❓💊 だいたい あたし 倕方の📺シリヌズ 朝も早よから ひず通り攟送しおるの この間知った人だから😂バカ  でも シャキヌンは 朝しか 攟送しおないよね😭💊💊💊 🐙螊り爆笑の レパヌトリヌに ぜひ加えるよう 話しおおきたす👮✚✚✚😂✚✚ きっず✚ 想像するに リコたんは 顔面の基瀎が ちゃんず出来おるコだず思うよ✚✚✚ さほど メむクに力入れなくおいい人っお 基本みんな そうだもんね☺💖 基瀎デタラメな䞊からの 👷突貫工事なんかしおる おいらから芋りゃ リコたんみたいに ぀ねにナチュラルビュヌティヌな方が すっごい矚たしいよ😹💖 マゞで😹💖 この間 📺で 幎代別に 女性タレントが 玠顔芋せおおね  倧堎久矎子が蚀っおた ひず蚀で 笑った笑った😂✚✚ なぜなら それは ボクも垞々蚀っおる蚀葉だったから  『アむドルは前髪をあげない』 楜屋で シャワヌ埌の圌女  あっ💊 続けたす👷🚧💊💊

No.249

>> 243 りこたん💖こんばんは🙌💕 マゞな話し(突然ごめん) たおさんの📷みたずき、えっ蟻ちゃんやん😱っお叫んだぐらい䌌おるよ👞💕 ほいでね、🐵ち  🍄リン🍄🍄😂💓

新鮮な🍄お😂👏
さすが族隊長👮(🙇)

🐵もたおも チラず📷芋えおるだけでもむむ女臭するもんね😍💓💓💓✚

リンも芋おみたい🐘💓✚

䞊手🙅
お料理䞊手なリン😱🔥

助けおください😭😭😭🆘

冬ずいったら倧根☝😩
👎実家からの倧根が山ほどストックしおるんだけどね😢 料理のレパヌトリヌが少ない🙈💊

煮物か挬け物か炒めもので飜き気味😂🔥

なんか簡単にできる😂🔚💊オススメな京料理なんおありたせんでしょうか🙇🍄👈😂

毎日の献立お本圓に倧倉ですよね😱💊

リンの旊那様 品数豊富でないず お感じの人だったよね👀 リン😱💓すごいなぁ おい぀も芋おたした☺

めんどくさい質問しちゃっおごめんなさいね🙏💊

No.250

>> 248 ✋✋✋胃😂 🐙 ゟヌキマン💃もやっお😱🎵 たお🙌‎おはよう🎵 今日も賢人ず📺から始たる我が  ✚リコママの朝は早い☕ 

シャバダ🎵 シャ シャ シャバダ🎵 シャバダ🎵 

‌😭 👶れん💩💊💊

埌で 来るね💖💊💊

い぀も ありがずね💖
リコたんO(≧∇≩)o💖💖💖

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧