辛すぎます
彼氏と3日前に別れました
その日からなにもやる気が起きず、ずっと家にいます。
友達に話を聞いてもらうのもいやだし、外にでるのもいやだし、お腹が空くのに食べると気持ち悪くなります。
朝起きるのが辛くて、昼はなにもやる気がなくてだらだらで、夜は布団の中で彼氏を思いだして泣いてしまい、なかなか寝れません。
3日しかたってないんですよね、毎日が果てしなく長く感じます。
がんばらなくちゃって思っても涙がとまりません。
勉強をがんばろうって思っても集中できません。
思い出したくないのに一人で思いだしてしまい、ひたすらぼーっとするか、泣くかしています。
彼氏と別れてから寂しくて一人でエッチばかりしてしまいます。
したあとに更に虚しくなって泣いてしまいます。
がんばるって思ったのに自分の不甲斐なさがほんとに悔しくて、こんな自分が心底気持ち悪いです。
こんなんで私大丈夫なんでしょうか?
この期間は必要なんでしょうか?
もう辛すぎて、消えてしまいたいです。
どなたかこんなしょうもない私になにか言ってやってください。
友達とは話したくないくせに、寂しくて仕方ないです。
新しいレスの受付は終了しました
大丈夫
大丈夫
それが、失恋の痛みです。今は辛いけど、それは必要な時間。 果てしなく思えるけれど、ある日大丈夫になりますから。
私もお別れして、主さんと全く同じ状況でした。辛くて辛くて、どうにかなってしまうかと想いましたが、どうにもならず。。。一ヶ月すぎた頃から、ちょっとずつ楽になりました。ちなみに私も何も食べられず、五キロ痩せました。
まだ3日でしょ淲
私なんか22歳から15年引きずりましたよ(笑)
“もう恋愛なんていいや…誰も信じられない”
と思って、仕事仕事で生きてきました。
そんな私も、今は結婚して幸せな毎日を過ごしています
しばらく凹んで、しばらくグデっとしていたら
“こんなんじゃダメだ!”
と思える時が来ますから、そしたら何かに一生懸命になってみればいいんですよⅤ
前向きに頑張った人には、必ずそれ相応のご褒美が与えられるものですよ淼
友達に言うのが嫌でしたら
ここで吐き出すのも
いいんじゃないでしょうか?(^_^)
私でよければ
全て聞きますよ♪✨
私も
3ヵ月前にフられて、
2ヵ月くらいは
ずっとそん感じでした。
今は復縁出来るように
自分磨きに奮闘中です!
失恋したときはたぶんみんな、自分が一番辛いんだって感じてしまうし、周りのひとが「私も同じだったよ大丈夫」って言ってくれても、それでもやっぱりその中でもいまの自分の失恋の痛みが一番大きくて苦しいって思ってしまうような気がします
だけど皆さんもおっしゃっているように、失恋したときの辛さはずっと続くわけじゃないし、絶対元気になれます!私もいま主さんと同い年ですが、半年前に3年半付き合った彼と別れたときはしぬかと思いました…めちゃくちゃ泣きましたよ
でもいまは大丈夫ですし、毎日楽しいです!🐱私は、辛くてもとにかくいろんなひとにいっぱい話して、そのうちに別れと向き合えてだんだん楽になれた気がします。
悲しみに自分から浸ろうとしないで、いまは目の前のことに全力投球です!
皆さんコメントありがとうございます。
皆さんの暖かい言葉にまた涙がでてきました😭
きっと失恋したらみんな同じくらい辛いですよね…
たぶん別れた彼氏も同じくらい辛いと思う。
でも皆さん言っているように、やっぱり今は自分が一番辛いってどうしても思ってしまいます。
そのくらい好きだったし、これからこんなに好きになれる人なんていないんじゃないっかって…
別れるときに「私は〇〇(彼氏)と結婚するのかと思ってた」って言ったら、「俺もそう思ってたよ」って。
どっちもばかですよね、まだ大学生なのにお互いにこの人と結婚するって思ってたんです。
私もばかで、彼氏が北海道の人なんだけど本気で北海道に住むんだって思ってました。笑
彼氏は、別れるとき泣いてて、これからもうち来て、とかずっと好きでいてっていうんです。勝手だと思います。
フったのに…
忘れたくないけど、腐ってる場合じゃないですよね✨
がんばっていきたいです(>_<)
ところで、予約してしまったので1月に別れた彼氏と2人で北京に行くんです…
行っていいのかな?💦💦
- << 14 行ってみたらいいんじゃない? 寂しいから復縁したいっていう意識は一切捨てて、彼を客観的な目で見る努力をしてみるといいと思う。 そうしたら “こうしたら上手くいったかも” “これがすれ違った理由だったかも” なんて、新しい発見で自分の中で何かが変わるかもよ。 彼自身も何か変わるかも知れないし、お互いに寂しいから寄り添うなんて気持ちを持たず、知らない世界を旅してみるのは良い事だと思うよ。 もったいないから行ってきなⅤ淲 きっと主さん自身が変われそうな気がする昀
>> 12
皆さんコメントありがとうございます。
皆さんの暖かい言葉にまた涙がでてきました😭
きっと失恋したらみんな同じくらい辛いですよね…
たぶん別…
行ってみたらいいんじゃない?
寂しいから復縁したいっていう意識は一切捨てて、彼を客観的な目で見る努力をしてみるといいと思う。
そうしたら
“こうしたら上手くいったかも”
“これがすれ違った理由だったかも”
なんて、新しい発見で自分の中で何かが変わるかもよ。
彼自身も何か変わるかも知れないし、お互いに寂しいから寄り添うなんて気持ちを持たず、知らない世界を旅してみるのは良い事だと思うよ。
もったいないから行ってきなⅤ淲
きっと主さん自身が変われそうな気がする昀
- << 17 お返事ありがとうございます。 レス見て泣いちゃいました… こんな私に変われるって言ってくれてありがとうございます(>_<) そうですね、楽しみにしてたから行ってきます✨ 普通行きたくないと思うんですが、行きたいから不思議ですよね💦💦 たぶん彼とは付き合えなくても仲良しでいれる気がするんですよね… 今は、彼のこと好きだけど、付き合いたいとは思わないです。 私も彼もお互い依存してたから、このままだと関係が悪くなるだけだったから💦💦 きっと恋人としてではなく、人としての付き合いを疎かにしてたんだと思います。 彼についてわからないことだらけだったから💦 北京も友達みたいな気持ちで楽しめたらいいなって思います。 部屋一緒なんですけど、間違いがないようにしなきゃですね(>_<)
いま一緒に北京ですか!?
復縁したいのかい?
好きでいろよって言われたなら、何処までも付いていけばいいじゃない👍
別れた原因が分からないから、応えられないな!
脈略も無く、田舎がアルなら帰省して下さいね
海援隊の「思えば遠くへ来たもんだ♪」を思い出してしまった!
>> 14
行ってみたらいいんじゃない?
寂しいから復縁したいっていう意識は一切捨てて、彼を客観的な目で見る努力をしてみるといいと思う。
そうしたら…
お返事ありがとうございます。
レス見て泣いちゃいました…
こんな私に変われるって言ってくれてありがとうございます(>_<)
そうですね、楽しみにしてたから行ってきます✨
普通行きたくないと思うんですが、行きたいから不思議ですよね💦💦
たぶん彼とは付き合えなくても仲良しでいれる気がするんですよね…
今は、彼のこと好きだけど、付き合いたいとは思わないです。
私も彼もお互い依存してたから、このままだと関係が悪くなるだけだったから💦💦
きっと恋人としてではなく、人としての付き合いを疎かにしてたんだと思います。
彼についてわからないことだらけだったから💦
北京も友達みたいな気持ちで楽しめたらいいなって思います。
部屋一緒なんですけど、間違いがないようにしなきゃですね(>_<)
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
年下で学生の男の子がアプローチしてくれています3レス 94HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
低収入独身男は恋愛する価値なし7レス 129HIT shota (30代 ♂)
-
既婚者に見える?4レス 76HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
見た目について、どうしたら?5レス 82HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
回避型の彼が分からない6レス 109HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
年下で学生の男の子がアプローチしてくれています
主さんがその状態が楽しければ現状でいいと思う。 結婚とか考えるなら無…(匿名さん3)
3レス 94HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
前の職場の後輩を飲みに誘ったが脈があるか知りたい
https://mikle.jp/viewthread/4384641…(匿名さん11)
11レス 209HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
見た目について、どうしたら?
メイクと中身かな。 3の人が4に行くのに一番簡単なのはメイク術です。…(恋愛好きさん5)
5レス 82HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
低収入独身男は恋愛する価値なし
無職やニートよりましや、、、働いてるっていくらぐらい稼いでるんですか?…(恋愛好きさん7)
7レス 129HIT shota (30代 ♂) -
元彼に恨まれているかもしれない
ん?恨まれるかもしれないってことかな? えっとその元彼から恨まれてい…(匿名さん8)
8レス 157HIT 学生さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏と会う予定でしたが7レス 115HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
妹の婚活5レス 81HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
久しぶりに会ったのに性欲の塊。18レス 288HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏と会う頻度について7レス 128HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
疑いすぎでしょうか。8レス 279HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏と会う予定でしたが
主さんがスレ立てた時点の時間で今日の予定はないなと思います。 (匿名さん7)
7レス 115HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
妹の婚活
43歳慶應卒年収1000万、慶應卒だと、少し年収低いかも。 釣りかな…(匿名さん5)
5レス 81HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
久しぶりに会ったのに性欲の塊。
ありがとうございます、私の気持ちを全て代弁してくれたようなレスです。 …(恋愛好きさん0)
18レス 288HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
恋愛対象になるには
チョコを渡す時に前に頂いた野菜のお礼も一緒に言ったからそれも兼ねてると…(片思い中さん0)
15レス 737HIT 片思い中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
彼氏と会う頻度について
付き合ってる時に我慢ってする必要ありますか? 嫌なら嫌!を伝えて…(恋多きパンダさん7)
7レス 128HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
犬にかかるお金ケチるな!
今日はチワワちゃんが怪我したので動物病院の診察時間内に病院へ。 そこは夜間診療もしてくれるところな…
23レス 275HIT おしゃべり (30代 女性 ) -
作ったご飯を食べない旦那
作ったご飯の味が美味しくないとき、旦那は食べたくないのか、カップラーメンを食べます。 めっちゃ腹立…
18レス 261HIT やりきれないさん (30代 女性 ) -
子どもを持つ未来
結婚3年目になる者です。私33歳、夫38歳です。現在子なしです。 昔はただなんとなく漠然と「子ども…
102レス 1834HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
前の職場の後輩を飲みに誘ったが脈があるか知りたい
前の職場で複数人で飲みに行ったり複数人で一緒に帰っていた女性がいました。 私がその職場を退職した後…
11レス 209HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
みなさん、年代は何十代ですか?レス者の中に、 年齢層が高いと言っている方がいました。 可能な範囲で、年齢伝えてください。 …
24レス 468HIT 教えたがりさん (40代 女性 ) -
男友達が離れてって寂しい…と思ってしまう自分
20代半ばの社会人♀です。 同僚で仲の良かった友達♂がいます。向こうはかるーい感じで明るくて誰に対…
8レス 259HIT 相談したいさん - もっと見る
©2025 秋山孝