あいつのせいだ

レス104 HIT数 15214 あ+ あ-

2021/11/14 15:55(更新日時)

職場の嫌なヤツのせいでむかついて眠れねー❗
ヤツを刺したりする妄想ばかり沸いてくる。
どうしたら鎮まるのだろうか

あなたもマジしねって思う職場のヤツいますか?

タグ

No.1484296 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いるいる~

• << 24 いるよ。 僕を鬱にした奴ら。 みんな 消えたらいいのに。

No.2

いるよ~
いい年して考え方とかすべて子供だから合わせてやってるのに、自分は頼られてると思っている勘違い女!
本当に嫌いだけどそいつの事考えてる時間が無駄だから考えないようにしてる淲

No.3

いたよ。本当にしんだ。

嫌いだったけど驚きもあり複雑な気持ち😒

No.4

いますとも
もし生き霊と言うものが有るのなら
私の生き霊をヤツの元へ送り込み
この世の最高の苦しみと共に死に至らしめてやりたい(怨)

No.5

いますね~

ほんとに腹黒くて性格悪くて、自分の事しか考えてない、人を踏み台にするタイプ

No.6

いますいます😥

死ななくてもいいけど黙れと思う

胃がいたい

No.7

苦手な人はいたし何度もとばっちり受けたり、泣かされたりしました。
でもしねとか刺したいなんて一度も思わない。
仕事上で嫌な奴でも本当にその人のことわかってるわけではないし。

No.8

幼稚園のママで、どうしても大嫌いなのがいます。
氏んでもらいたい。

No.9

いたよ!
上司!!!いつもエスカレーターから、転げ落ちろとか思ってた⤵⤵

そいつ、浮気ばれて離婚して、浮気相手と結婚したけど、また離婚するなぁ(笑)

No.10

皆さまありがとう炅
おかげで気持ち軽くなったぜーⅧ

No.11

居ますよー(-_-)
死ぬより生きて酷い目にあってほしいです。
まぁそうゆう人は自分に返ってきますよ!
そう思って腹ん中で可哀相やなーて思えばアホらしくなりますよo(^-^)o

No.12

居る💢

自分が仕事出来ると
思ってる男💢💢

朝から
うぜーんだょ

堤下似

No.13

います。黙って仕事しない結束と吉田💢 
マジでイライラする💢  くだらない話で盛り上がって馬鹿みたい

No.14

いるいる!ずっと怨んでるし死ねばいいと思ってる!あなたみたいに乱暴そうな人!! YT死ねばいいと…

No.15

いるわいー
M.S一生タヒんでも忘れへん!!!!

No.16

ムカつく人ばかりで嫌になる😠私はただ悲願でるだけなのかと😫
仕事に来ているのに😠利用者ほったらかしで😠職員同士でワイワイガヤガヤお喋りしてて😠新人ばかりが仕事していて😠
自分達さえ良ければ😠他が迷惑かけられてもいいのか😠
何か天罰が落ちないかなと😢願う私😞
そんな私に落ちてきそう😢こんなにも頑張っているのに😞いつも貧乏くじばかりな私って😢

No.17

必ず嫌な人って職場に1人は居ますよね😅 わたしの場合 経営者が大嫌いです だったら辞めろと思われるかもしれないけど お客様がよいから それで我慢もできるし やってこれてます うちの経営者はワンマンで 毎朝 従業員に文句ばかり言ってる オヤジです 早く 消えてくれればいいのに😣

No.18

いるいる、私のパート先にも。
しかも3人も!
先ず主任(腰かけ)。 50歳の女。腰かけ何だかわからないが、どうでもいい事にいちいちうるさい。 それも気分に寄って違う。 もっと大切な目を向ける所に気がつかないのか。

2人目。100キロはあるんではないかと思うほどのデブ女。 些細な事で大騒ぎし、
事ごとを難しくこねくり回し、人が言った事を大げさに悪く周りに告げ口をし人間関係を悪くしてる女。 こいつと一緒にいると何を考えてるか分からず、雑談も怖くて出来やしない。 周りに何を言われるか・・。

3人目。
ココが出来た時からいる60代のババア。 品が全くない。口も悪い。 心は良いか悪いかまだ分からないが、自分のやり方が一番と思いこんでいる。 少しでも他の方法ですると「ちょっとあんた!」と詰め寄って来るババア。  

No.19

みんな溜っとるんやねⅣちょっと励みになったわー
サンキュ淼俉

No.20

いますよ‼いつも仕事中でも事故に合えって念じてます、バカ女👊

No.21

毎日、思うケガして辞めればいいのにって     
小学生の子供の話    超つまんねーよ💢行事があれば  面倒だのやらなきゃいいだの文句言ってるけど だったら子供なんて産まなきゃよかったのに💢 馬鹿だろ💢 
黙って仕事しろ💢💢

No.23

職場の結婚していく人達になんかムカムカしている毎日😠
別に私は結婚に焦っては無いのに😅

よくよく話しを聞くと😞皆相手が好きで結婚する訳ではなくて😞
結婚がしたいから結婚するんだって😠

幸せになるのか⁉それで😞結婚だから😅相手も納得して結婚するんだから😅

私はなんでこんなにも苛々した毎日なんだろ😞

No.24

>> 1 いるいる~ いるよ。
僕を鬱にした奴ら。
みんな 消えたらいいのに。

No.25

いたよ。前のバイト先の上司とおばさん💢そいつらのせいで心の病気になりました。

No.26

います‼😩

今日も刺してやりたいと思いました。

職場の一人をイジメて楽しみ、自分は偉いんだと主張する奴が💢

勤務時間は他の従業員と30時間も違い減らされ、仕事の力量で決めるなんてとんだ嘘。 挨拶もろくにしない。自分のミスは知らんぷり。

ムカつくヤツは蹴り落とす最低な野郎💢

気に食わないなら正面きっていいやがれ‼💢クズ‼

ほんっとにこの世から消えなさい。

No.27

ムカムカして仕方ないです😠
今日も呆れたし😫腹が立ったり😠
結婚しているのが‼そんなに偉いのか‼
有給休暇使って😱パチンコしに帰って‼
新人も仕事できないが😱あんたも同じぐらいできないだろ‼

なんで😫楽ばかりしている😱コイツラには天罰が落ちないの😱

No.28

います。〇っていいですか⁉完全無視。あいつはいない、あいつは帰った、あいつは辞めた💢

No.29

いますよ。
クズ連中多数。

地獄へ落ちたらいいんですよ。

落ちても「何で私が❓」って言いそうだけど💣

No.30

クズは自覚がないんですよね⤵
致命的💣

一回地獄堕ちた方がいいよね

No.31

もちろん居る‼若干一名。 ホモ野郎が。

No.32

います。

🌋××××ルの、小×××と××民×。

時代遅れで、今時そんな考え、いつの時代のやり方だよ?って、思いました。

そういう会社は取り残されて、先が無いだろうから、お好きなようにやらせておきます。

ただし、クレームは入れて差し上げますけどね。

No.33

いますよ。
定年まであと5年の、仕切りたがり性悪ババア。

地獄へ落ちろ。

まじで死んでくれ。

No.34

話かけんな💢うぜー💢  小引💢 そばにいると変な匂いする💢カビ?雑巾? 近所の話も聞いてくんな💢

No.35

いますよ。
ホントに死んでほしい奴が。

天罰下ればいいのに。

No.36

S口K子。

天罰下らないかな。

No.37

いますよ‼

○川、大嫌い‼

何の権限もないパートのクセに偉そう。

唯一の救いは、皆がソイツを嫌いって事かな❓

みんな関わりたくないから、相手にしてないけど、こっちは同じ部門やから、一緒に仕事せんとしゃーない。

今年の願いはただ1つ。

あいつが辞めてくれます様に。

もう限界やわ‼‼‼

No.38

〇坂あんたは年だけ大人になっても流石頭ん中は、ピーマン👊つるんでトイレ、サボり、備品盗み、してんじゃねーよ‼

No.40

最近きたババア     動きが鈍くて邪魔なんだよ💢一生懸命やっても 効率悪いから時間かかるし  
デブだから余計鈍臭い💢 エプロン リボン結びできないほどデブ見苦しい💢💢

No.41

勤続一年半。バイト先の上司が私の行動にいちいち難癖付けてきて仕事しにくい…毎回バイトしてて不愉快。人の行動をマイナスにしか取れない奴なんて上司の資格なし。彼女のせいでうちのバイトは新人がすぐ辞めていく。特定の人の攻撃ばっか→新人教育がお留守→新人の質が落ちてると嘆く→他人に八つ当たりの悪循環。早々に退職してこの悪循環を断ち切って頂きたい。

No.42

派遣の奴!!

やる気ないし💢
すぐ休むし💢

うちに派遣いらん……( ̄ω ̄)

派遣の奴がうざくてしかたがない💢

• << 50 ダメ派遣もいますが、社会さんも同じですよ。 たいしたこと無いのに、態度が横柄でケチで見下した態度を取るヤツ、とか、 同じくたいしたこと無いのに、自分の作業が一番素晴らしいと勘違いして新人に教育し、新人が言われた通り作業するとリーダーからそのやり方は止めて下さいと言われ、挙句知らん顔するヤツ、とか、 下らないヤツほど威張りたがる、とか、 影で散々言われている事を知っているのか、いないのか、どちらにしても嫌われる社員さんはいますからね…。 派遣だけが悪い訳では無いと思います。 (派遣を教育出来ない社員、という事ですからね。)

No.43

います💢まじで人間じゃないやつが…

京大出がそんなに偉いのか?
他人を蹴落とすことしか考えてない可哀想なクズ
てめえは地球のごみだ。
消えてなくなった方がみんなのため✨

早く死んでよ👋

No.44

電話番号やメアドを聞きだして、無言をしまくったりメアドを晒したりして嫌がれします。これ凄く楽しいし効果的だよ。
やってみれば

No.45

帰りブタババアに話しかけられた💧  ブタババアに会いたくないから早く着替えて帰ってるのに💢
朝も近所話題してくるけど関わりたくない💢

近所でもみんなに嫌われて会社でも  厄介者なのに馬鹿だからわかってない💢

No.46

>> 45 お前らなんだかんだ言ってもこんなネット上でしか文句が言えないなら言うなww
見苦しすぎるwww
結局、影でしか文句言えないんだろ?
お前らもそいつらとレベルは一緒だなwww

• << 54 だって、そうゆう場所じゃん。 『自分だけ?』じゃないんだと解るだけでも少しは安心するし、掲示板だからこそ、本音を伝えるんでは? 私はいいと思います。 ただし、死ね とかじゃなく、いなければいいのに…みたいな感じならね🎵
  • << 59 アンタ 何が言いたくてここに来てるの? うっぷん晴らす所なんだから別に何言おうといいじゃん! アンタウザッ💢

No.47

>> 46 本人に本当のことを言わない優しさというものもある。

私も蚊に変化して、夏の一夜の安眠を奪って、刺しまくりたい人はいますが、そいつの血で肥えるのかと思うと心寒いです。

No.48

S口、N野、N村 消えろ‼仕事できないトップ3‼

No.49

帰り一緒がイヤだから  残業したのに💢

なんで話しかけてくんの💢
マジ佐江子  死ね
臭い💢暑苦しい💢不潔💢
顔デカイ💢デブ💢

早く帰れ💢

No.50

>> 42 派遣の奴!! やる気ないし💢 すぐ休むし💢 うちに派遣いらん……( ̄ω ̄) 派遣の奴がうざくてしかたがない💢
ダメ派遣もいますが、社会さんも同じですよ。

たいしたこと無いのに、態度が横柄でケチで見下した態度を取るヤツ、とか、

同じくたいしたこと無いのに、自分の作業が一番素晴らしいと勘違いして新人に教育し、新人が言われた通り作業するとリーダーからそのやり方は止めて下さいと言われ、挙句知らん顔するヤツ、とか、

下らないヤツほど威張りたがる、とか、

影で散々言われている事を知っているのか、いないのか、どちらにしても嫌われる社員さんはいますからね…。

派遣だけが悪い訳では無いと思います。

(派遣を教育出来ない社員、という事ですからね。)

• << 53 同意見‼ 新人教育も出来ない癖に、言う事は一人前な、ばか社員。 派遣、バイト、パートで支えられてる仕事なら、上から目線でしか言えない社員は、見ていて痛いし可愛そう~。 人として、人格疑います。

No.51

毎朝イライラする💢   デブ黙ってろ💢 

これで同じ部署だったら 殴ってる💢
手伝いに来たときもデカイ声で喋るからうんざり💧
即  死んでくれ💢

• << 70 デブって なんで声でかいんですかね😨 普通に話してるだけで圧迫感がある。 いらっときたら 怒鳴ってるに近い話し方。 もっと 自分のとげのある話し方気をつけるように考えてほしい。😹😹

No.52

もとぶらの社長兼店長は最悪です。自分の機嫌が悪いとセールスでかかって来た電話の相手にさえも嫌味を言い物を蹴り、怒鳴り散らし…機嫌の良いときは夜のお店の女の話や下ネタを言い散らし…毎日最悪。
毎朝「まだ今日も生きてる」と言われる人でした。
未だに働いてるバイト(バイトしかいないダメ会社)の人たちもストレスで病院通いらしぃですが私もストレスでハゲてしまいました…未だに生きているのが気持ち悪い人っていますね…

No.53

>> 50 ダメ派遣もいますが、社会さんも同じですよ。 たいしたこと無いのに、態度が横柄でケチで見下した態度を取るヤツ、とか、 同じくたいしたこと… 同意見‼
新人教育も出来ない癖に、言う事は一人前な、ばか社員。
派遣、バイト、パートで支えられてる仕事なら、上から目線でしか言えない社員は、見ていて痛いし可愛そう~。
人として、人格疑います。

No.54

>> 46 お前らなんだかんだ言ってもこんなネット上でしか文句が言えないなら言うなww 見苦しすぎるwww 結局、影でしか文句言えないんだろ? お前らも… だって、そうゆう場所じゃん。
『自分だけ?』じゃないんだと解るだけでも少しは安心するし、掲示板だからこそ、本音を伝えるんでは?
私はいいと思います。 ただし、死ね とかじゃなく、いなければいいのに…みたいな感じならね🎵

No.55

何処の職場にも最悪な人間は居るって聞きますがホントですね💦私も絶対許せない同僚居ますよ↘滅多に怒ったりしないこの私がここまで腹立って眠れないのは奴のせい💢😡新人な私に仕事はろくに教えない上に文句ばっか↘小さいお店だから平日は店長と二人きりで仕事ですが日曜は その嫌な奴も一緒に仕事で週①しか顔は会わせませんが会うたび嫌がらせを受け精神的に病んで来てます↘😢口の聞き方も出来ない人だからと受け流せばイイのですが昨日は さすがに限界になりずっとシカトしてました↘😡近々仕事辞めようと思ってます😡もう耐えらんない↘😓

No.56

自己中、我が儘、●子あんた本当にうざいよ😱
顔に表れてるよ醜い顔が、怖いよ会うと😱 
寒気がしますから寄ってこないでくださいね😱

No.57

居ます。
消えてほしい人…。
っていうより🌕んでほしい。

No.58

職場の0とM、事故か発病で職場からとっとと消え失せろ!

Mの軽自動車に居眠り運転の大型トラックが追突します様に

0の自転車が転倒してそこに大型トラックが突っ込むます様に

No.59

>> 46 お前らなんだかんだ言ってもこんなネット上でしか文句が言えないなら言うなww 見苦しすぎるwww 結局、影でしか文句言えないんだろ? お前らも… アンタ 何が言いたくてここに来てるの?

うっぷん晴らす所なんだから別に何言おうといいじゃん!
アンタウザッ💢

No.60

今日は吉田が休み 
吉田がいないと仕事もやりやすいし イライラしない 
このまま辞めればいいのに存在があり得ない💢

No.61

一番苦しむ方法…。
全文バラスこと。
無くすものがないと気が楽になる。

No.62

共通点
40代 の満たされてない女性。

一番の被害者は その家畜の餌代を稼いでいる 旦那と思う。

自分のカミさんが職場で悪態さらしてるのは …。

No.63

うるさい💢 さっさと着替えて帰れ💢 
Y田K原 死ねばいいのに

No.64

おいおい主さんよ、そんなんいるにきまってんだろ✋

No.65

わかります。親の顔みてみたい

No.66

いるにきまってる。

腹が立つのから自分の中でそいつの存在を消そうと日々努力中。( ̄ー ̄)
だから視界に入るなよ。

No.67

人の悪口、あら探し💢
クダラナイ事で怒り😱小中学生レベルの苛め⤵
嫌な仕事は人に押し付ける。

人相が顔に現れ気の毒な奴💀
歳のせいか❓人間性なのか❓目が濁ってる😱
8木の野郎早く居なくなれ‼消えろ‼
視界に入るな‼目障りだ‼

主さんありがとう💖ちょっとスッキリ✌

No.68

前に勤めていた店の本社の上司、Fのせいで今こんなに苦労してる💦

いきなり新人を雇い、突然の解雇通知。

その何ヵ月か前にも「これが出来なければクビ」だとか脅して来る💦

「せめて次の職場決まってから」とお願いしたのに「失業保険出るからいいじゃん」って…

あんたは、今、結婚してもぅすぐ子供も出来て幸せだろうけど😣

何十社受けても、いまだに次の就職先決まらず、貯金も無くなって行き精神的にも体力的にもボロボロ…

あのクソ会社のせい…

あんな会社潰れろ!

求人内容とまるで全然違う待遇だし、社員登用制も嘘。

一生恨みます。

No.69

このまま辞めてくれ 

栗原が居ないと穏やかに仕事ができる 

No.70

>> 51 毎朝イライラする💢   デブ黙ってろ💢  これで同じ部署だったら 殴ってる💢 手伝いに来たときもデカイ声で喋るからうんざり💧 即 … デブって なんで声でかいんですかね😨
普通に話してるだけで圧迫感がある。
いらっときたら 怒鳴ってるに近い話し方。
もっと 自分のとげのある話し方気をつけるように考えてほしい。😹😹

No.71

何人かいます。看護師長、看護師、看護助手の主任、看護助手です。いつも、そいつらが地獄に堕ちるのを待っています。

No.72

席替えしてよー。もう無理。

No.73

あの女の居ない日は何て働きやすいんだろう。みんなそう思ってる。

No.74

あんたっとほんとに、まじムカつく。

関わりたくないわ。あ~疲れる疲れる。思い出したくもないのにどうしたらいいんだ~。

No.75

昨日も空気読めない 
馬鹿女と一緒だった💢 

休んだり来たり面倒なんだよ💢みんな迷惑してるのに💢来れば仕事中 喋りぱなしでうるせーし💢
マジで消えろ💢

No.76

40代のバカ男 上司

男の更年期か
今時の40代男上司は

ひがみ・影口が多いんだよ😤

気が小さい奴め😏

No.77

そらあるわな…
でもな…でも…
我慢じゃ!我慢じゃ!
そう~それが理性~
(T_T)

No.78

資生堂に沢山いるよ。不幸なカスメス

No.79

三姉妹でみんなお父さんが違う最低四股女が消えろと思う。
上司にタメ口!ふざけんな!

No.80

他人任せだからそうなるんでしょうが。

わぉじゃね~よ。意味分からんし、金輪際誘わんでくれ。

No.81

こないだくそ課長にやられた暴言全部上にばらしたわ!少しすっきりしたわ。

No.83

パートの○川、○田、てめぇらムカつくんだよ💢

人をバカにすんな!

てめぇらだって仕事でミスするだろーが💢

なんでもかんでも私のせいにするな💢💢

○ねばいいのに。

No.84

そんなことこっちが知るか。オマエのことなんだからオマエが把握しろよ。なんでも聞いてくんじゃねーよ。

話すのめんどくせーわ。

No.85

おるで!💢まさに…クソ野郎だ!
人の冗談を真顔で聞いてやがる…
まるで馬鹿にした態度💢
マジうぜぇ!
(-"-;)
消えろ!消えろ!消えろ!早く辞めろ!
(-"-;)
あ~うぜぇ~まじムカムカするよな!

No.86

あ~💢うっぜ~~💢
考えないようにしよ…

No.87

ババア静かにしろ💢   仕事できないくせしてお喋りは一人前💧 

化粧くらいしてこい💢  マジキモい

No.88

いるよねー
なめた態度の後輩
今まで対した教育してくれる人いなかったんだねあんた
常識ないし嫌われ者だし仕事向いてないって自覚してんだから早く辞めろよ
あんたと話すと寒気するから話したくないし
あんたが早く辞めるように私頑張るね

No.89

気持ち悪いよ😏
大人気ない😏
ダサい😏40近くで デビュー😏

No.90

いるいる、大〇ウンコと坂〇家畜👎60近くの通称乳だしバハァ&入れ歯バァ率いる陰湿バハァ軍団達と影口を餌に食い物を与えられてはそれを貪り、悪臭を放つ家畜のような物体💣
奴らは何のためにそこにいるのか何を生きがいにしているのか…
死ねーーーぃ👎

No.91

アンタいなくてもみんな仕事出来てるから。むしろいない方が楽。

No.92

子供が具合が悪いとかで 休んでるけど いつまで休む気?   このまま辞めろ💢K原💢みんなK原が居ないと静かでいいってよ 

No.93

喋れば喋る程嫌いになる。早く辞めてほしいわ。

No.94

性格ブスッな奴がいます。
そいつのせいで会社が嫌いになりました。

負けてたまるか!

No.95

4さん、わかるわ~😉笑えた😆⤴私も同じ気持ち😁怨!

No.96

ついに念願 叶う    次はチビババアS

No.97

噂話ばっかりしてるな、お前は。

自分がなんぼのもんだと思ってるんだ?

No.98

前の職場ですけど、私を苛めた人間が今でも事業者に働いている。でも何でそんな人達が罰が当たらないんだろ!不思議に思えてしょうがないんです。事業者ごと徹底されて失業しとけ!バーカ!

No.99

アホ上司。
優秀なバイトを1人失ったな。

もう電話もとらんし、言われたことしかやらんわ、アホらし。

No.100

居眠りする、起きたと思ったらスマホを触る、電話で取引先とおしゃべりする…。何しに会社来てんだ?

早く辞めろ。待ち遠しいわ。

No.101

なんであいつが好かれるのかわからない
きもい
うざい
めんどくさい
束縛激しい
細かい
自分の思い通りにいかない人にこうげきてき
悪口うるさい
あたしの人間関係悪くする諸悪の根元
甘えてる姿にゾッとします
ついでに俺はかわいそうなやつアピール
ドン引き
仕事不真面目すぎる

人に対してはめちゃくちゃなことしか言わない
死ねっ
カスが

No.102

ね~‼高城さん‼男漁り❓年金ねらい❓仕事が、違うんでは❓あなたみたいな、素晴らしい人は、何処でも、引き受けてくれるのでは❓早く、辞めて下さいな‼

No.103

精神科の病院へ。その事をイニシャルでもいわず 

実体験 夢 を 主治医様へ言うと ベテランの医大を出た感じの精神科医様へ言うと

処方は正しいでしょう。精密でしょう。

No.104

仕事している時、10年もキャリアがあるベテランが新人だった私のせいにして、そいつが偉そうにしてたのは、はっきり言ってムカついた。
何かあると新人の私のせいにしてるけど、本当は貴方のミスよね。ベテランのミスのくせに!
ふざけんな〜!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧