会社の人と話したくもない

レス7 HIT数 201 あ+ あ-

2025/11/02 20:18(更新日時)

職場の人と仲良くしないといけないんでしょうか。仕事しないでずっと話してる婆さんらと仲良く雑談したいとは全く思えません。だから孤立してます。イジメもされてます。社長らも私だけ差別をしてます。なんで気持ち悪い婆さんらと仲良くしないと悪人にされるのかわかりません、

No.4386251 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

同世代がいるところに転職する?

No.2

主が職場のおばちゃんらを嫌ってるのか分かるからでしょ?
バカにされたら誰でも気分は良くないよ

• << 5 私は嫌いでも感じ悪くとられないように注意してせっしてます。それでもいじめられます。これ以上何をすればいいんですか

No.3

勤めている以上1人で仕事が回ってるわけじゃないからなぁ。
そんなに周りと話したくないなら起業でもすれば?

No.4

合わない人とでも金だと割り切るのが仕事だよ

• << 6 そうですね。それが一番ですね

No.5

>> 2 主が職場のおばちゃんらを嫌ってるのか分かるからでしょ? バカにされたら誰でも気分は良くないよ 私は嫌いでも感じ悪くとられないように注意してせっしてます。それでもいじめられます。これ以上何をすればいいんですか

No.6

>> 4 合わない人とでも金だと割り切るのが仕事だよ そうですね。それが一番ですね

No.7

孤立していてもクビにならないなら仕事は確保できるのでお給料は出ますよね。
出社したら入口で「おはようございます」、何か手伝ってもらったら「ありがとうございます」、これだけで、なんとかなりませんか?
いけそうな気がするのですが。
ソリが合わないなら、無理して仲良く雑談に混ざらなくてもいいと思います。

生活がかかっているなら割り切っていきましょうよ。
無理なら転職もアリですよね。
生活がかかっていないなら、それこそ我慢しないで退職もアリかと。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧