あいつのせいだ
職場の嫌なヤツのせいでむかついて眠れねー❗
ヤツを刺したりする妄想ばかり沸いてくる。
どうしたら鎮まるのだろうか
あなたもマジしねって思う職場のヤツいますか?
タグ
いるよ~
いい年して考え方とかすべて子供だから合わせてやってるのに、自分は頼られてると思っている勘違い女!
本当に嫌いだけどそいつの事考えてる時間が無駄だから考えないようにしてる淲
いたよ。本当にしんだ。
嫌いだったけど驚きもあり複雑な気持ち😒
いますとも
もし生き霊と言うものが有るのなら
私の生き霊をヤツの元へ送り込み
この世の最高の苦しみと共に死に至らしめてやりたい(怨)
いますね~
ほんとに腹黒くて性格悪くて、自分の事しか考えてない、人を踏み台にするタイプ
いますいます😥
死ななくてもいいけど黙れと思う
胃がいたい
苦手な人はいたし何度もとばっちり受けたり、泣かされたりしました。
でもしねとか刺したいなんて一度も思わない。
仕事上で嫌な奴でも本当にその人のことわかってるわけではないし。
幼稚園のママで、どうしても大嫌いなのがいます。
氏んでもらいたい。
いたよ!
上司!!!いつもエスカレーターから、転げ落ちろとか思ってた⤵⤵
そいつ、浮気ばれて離婚して、浮気相手と結婚したけど、また離婚するなぁ(笑)
皆さまありがとう炅
おかげで気持ち軽くなったぜーⅧ
居ますよー(-_-)
死ぬより生きて酷い目にあってほしいです。
まぁそうゆう人は自分に返ってきますよ!
そう思って腹ん中で可哀相やなーて思えばアホらしくなりますよo(^-^)o
居る💢
自分が仕事出来ると
思ってる男💢💢
朝から
うぜーんだょ
堤下似
います。黙って仕事しない結束と吉田💢
マジでイライラする💢 くだらない話で盛り上がって馬鹿みたい
いるいる!ずっと怨んでるし死ねばいいと思ってる!あなたみたいに乱暴そうな人!! YT死ねばいいと…
いるわいー
M.S一生タヒんでも忘れへん!!!!
ムカつく人ばかりで嫌になる😠私はただ悲願でるだけなのかと😫
仕事に来ているのに😠利用者ほったらかしで😠職員同士でワイワイガヤガヤお喋りしてて😠新人ばかりが仕事していて😠
自分達さえ良ければ😠他が迷惑かけられてもいいのか😠
何か天罰が落ちないかなと😢願う私😞
そんな私に落ちてきそう😢こんなにも頑張っているのに😞いつも貧乏くじばかりな私って😢
必ず嫌な人って職場に1人は居ますよね😅 わたしの場合 経営者が大嫌いです だったら辞めろと思われるかもしれないけど お客様がよいから それで我慢もできるし やってこれてます うちの経営者はワンマンで 毎朝 従業員に文句ばかり言ってる オヤジです 早く 消えてくれればいいのに😣
いるいる、私のパート先にも。
しかも3人も!
先ず主任(腰かけ)。 50歳の女。腰かけ何だかわからないが、どうでもいい事にいちいちうるさい。 それも気分に寄って違う。 もっと大切な目を向ける所に気がつかないのか。
2人目。100キロはあるんではないかと思うほどのデブ女。 些細な事で大騒ぎし、
事ごとを難しくこねくり回し、人が言った事を大げさに悪く周りに告げ口をし人間関係を悪くしてる女。 こいつと一緒にいると何を考えてるか分からず、雑談も怖くて出来やしない。 周りに何を言われるか・・。
3人目。
ココが出来た時からいる60代のババア。 品が全くない。口も悪い。 心は良いか悪いかまだ分からないが、自分のやり方が一番と思いこんでいる。 少しでも他の方法ですると「ちょっとあんた!」と詰め寄って来るババア。
みんな溜っとるんやねⅣちょっと励みになったわー
サンキュ淼俉
いますよ‼いつも仕事中でも事故に合えって念じてます、バカ女👊
毎日、思うケガして辞めればいいのにって
小学生の子供の話 超つまんねーよ💢行事があれば 面倒だのやらなきゃいいだの文句言ってるけど だったら子供なんて産まなきゃよかったのに💢 馬鹿だろ💢
黙って仕事しろ💢💢
職場の結婚していく人達になんかムカムカしている毎日😠
別に私は結婚に焦っては無いのに😅
よくよく話しを聞くと😞皆相手が好きで結婚する訳ではなくて😞
結婚がしたいから結婚するんだって😠
幸せになるのか⁉それで😞結婚だから😅相手も納得して結婚するんだから😅
私はなんでこんなにも苛々した毎日なんだろ😞
>> 1
いるいる~
いるよ。
僕を鬱にした奴ら。
みんな 消えたらいいのに。
いたよ。前のバイト先の上司とおばさん💢そいつらのせいで心の病気になりました。
います‼😩
今日も刺してやりたいと思いました。
職場の一人をイジメて楽しみ、自分は偉いんだと主張する奴が💢
勤務時間は他の従業員と30時間も違い減らされ、仕事の力量で決めるなんてとんだ嘘。 挨拶もろくにしない。自分のミスは知らんぷり。
ムカつくヤツは蹴り落とす最低な野郎💢
気に食わないなら正面きっていいやがれ‼💢クズ‼
ほんっとにこの世から消えなさい。
ムカムカして仕方ないです😠
今日も呆れたし😫腹が立ったり😠
結婚しているのが‼そんなに偉いのか‼
有給休暇使って😱パチンコしに帰って‼
新人も仕事できないが😱あんたも同じぐらいできないだろ‼
なんで😫楽ばかりしている😱コイツラには天罰が落ちないの😱
います。〇っていいですか⁉完全無視。あいつはいない、あいつは帰った、あいつは辞めた💢
いますよ。
クズ連中多数。
地獄へ落ちたらいいんですよ。
落ちても「何で私が❓」って言いそうだけど💣
クズは自覚がないんですよね⤵
致命的💣
一回地獄堕ちた方がいいよね
もちろん居る‼若干一名。 ホモ野郎が。
います。
🌋××××ルの、小×××と××民×。
時代遅れで、今時そんな考え、いつの時代のやり方だよ?って、思いました。
そういう会社は取り残されて、先が無いだろうから、お好きなようにやらせておきます。
ただし、クレームは入れて差し上げますけどね。
いますよ。
定年まであと5年の、仕切りたがり性悪ババア。
地獄へ落ちろ。
まじで死んでくれ。
話かけんな💢うぜー💢 小引💢 そばにいると変な匂いする💢カビ?雑巾? 近所の話も聞いてくんな💢
いますよ。
ホントに死んでほしい奴が。
天罰下ればいいのに。
S口K子。
天罰下らないかな。
いますよ‼
○川、大嫌い‼
何の権限もないパートのクセに偉そう。
唯一の救いは、皆がソイツを嫌いって事かな❓
みんな関わりたくないから、相手にしてないけど、こっちは同じ部門やから、一緒に仕事せんとしゃーない。
今年の願いはただ1つ。
あいつが辞めてくれます様に。
もう限界やわ‼‼‼
〇坂あんたは年だけ大人になっても流石頭ん中は、ピーマン👊つるんでトイレ、サボり、備品盗み、してんじゃねーよ‼
最近きたババア 動きが鈍くて邪魔なんだよ💢一生懸命やっても 効率悪いから時間かかるし
デブだから余計鈍臭い💢 エプロン リボン結びできないほどデブ見苦しい💢💢
勤続一年半。バイト先の上司が私の行動にいちいち難癖付けてきて仕事しにくい…毎回バイトしてて不愉快。人の行動をマイナスにしか取れない奴なんて上司の資格なし。彼女のせいでうちのバイトは新人がすぐ辞めていく。特定の人の攻撃ばっか→新人教育がお留守→新人の質が落ちてると嘆く→他人に八つ当たりの悪循環。早々に退職してこの悪循環を断ち切って頂きたい。
派遣の奴!!
やる気ないし💢
すぐ休むし💢
うちに派遣いらん……( ̄ω ̄)
派遣の奴がうざくてしかたがない💢
- << 50 ダメ派遣もいますが、社会さんも同じですよ。 たいしたこと無いのに、態度が横柄でケチで見下した態度を取るヤツ、とか、 同じくたいしたこと無いのに、自分の作業が一番素晴らしいと勘違いして新人に教育し、新人が言われた通り作業するとリーダーからそのやり方は止めて下さいと言われ、挙句知らん顔するヤツ、とか、 下らないヤツほど威張りたがる、とか、 影で散々言われている事を知っているのか、いないのか、どちらにしても嫌われる社員さんはいますからね…。 派遣だけが悪い訳では無いと思います。 (派遣を教育出来ない社員、という事ですからね。)
います💢まじで人間じゃないやつが…
京大出がそんなに偉いのか?
他人を蹴落とすことしか考えてない可哀想なクズ
てめえは地球のごみだ。
消えてなくなった方がみんなのため✨
早く死んでよ👋
電話番号やメアドを聞きだして、無言をしまくったりメアドを晒したりして嫌がれします。これ凄く楽しいし効果的だよ。
やってみれば
帰りブタババアに話しかけられた💧 ブタババアに会いたくないから早く着替えて帰ってるのに💢
朝も近所話題してくるけど関わりたくない💢
近所でもみんなに嫌われて会社でも 厄介者なのに馬鹿だからわかってない💢
>> 46
本人に本当のことを言わない優しさというものもある。
私も蚊に変化して、夏の一夜の安眠を奪って、刺しまくりたい人はいますが、そいつの血で肥えるのかと思うと心寒いです。
S口、N野、N村 消えろ‼仕事できないトップ3‼
帰り一緒がイヤだから 残業したのに💢
なんで話しかけてくんの💢
マジ佐江子 死ね
臭い💢暑苦しい💢不潔💢
顔デカイ💢デブ💢
早く帰れ💢
>> 42
派遣の奴!!
やる気ないし💢
すぐ休むし💢
うちに派遣いらん……( ̄ω ̄)
派遣の奴がうざくてしかたがない💢
ダメ派遣もいますが、社会さんも同じですよ。
たいしたこと無いのに、態度が横柄でケチで見下した態度を取るヤツ、とか、
同じくたいしたこと無いのに、自分の作業が一番素晴らしいと勘違いして新人に教育し、新人が言われた通り作業するとリーダーからそのやり方は止めて下さいと言われ、挙句知らん顔するヤツ、とか、
下らないヤツほど威張りたがる、とか、
影で散々言われている事を知っているのか、いないのか、どちらにしても嫌われる社員さんはいますからね…。
派遣だけが悪い訳では無いと思います。
(派遣を教育出来ない社員、という事ですからね。)
- << 53 同意見‼ 新人教育も出来ない癖に、言う事は一人前な、ばか社員。 派遣、バイト、パートで支えられてる仕事なら、上から目線でしか言えない社員は、見ていて痛いし可愛そう~。 人として、人格疑います。
新しいレスの受付は終了しました
仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧
人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩💼👩🏻✈️👩🍳👩🏼⚕️👩🏻⚖️👩🏼🔧👩🏻🎤👩🏻🔬👩🏻🏭👩🏼🚒🕵️♀️
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
職場の女性18レス 841HIT 社会人さん (30代 )
-
ボウリング店員は、0レス 706HIT 社会人さん
-
人生に確かなナビもなければコンパスもない12レス 286HIT 通りすがりさん
-
夫が退職したけど日付とお金の動きがおかしい気がする2レス 266HIT 社会人さん (♀)
-
私だけ上司にしつこく病状を深掘りされるんだけど断っていい?4レス 267HIT 正社員さん
-
職場の女性
違うよアホか!w なら私毎日セクハラだしセクハラしてるwww 男性…(匿名さん17)
18レス 841HIT 社会人さん (30代 ) -
最高裁広報に聞いたら時効撤廃無視して5年廃棄返答
地方自治法 使用人の記述欠落(匿名さん3)
4レス 164HIT 匿名さん -
正社員になりたかったのに3年も無職から抜け出せないまま30代
遊びもしません。(人生諦めた)
24レス 492HIT 人生諦めた (30代 ♂) -
中途で見習い中です3レス 172HIT 社会人さん
-
職場の新人がタメ口をきいてくる7レス 297HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
特性をもつ同僚3レス 141HIT 社会人さん
-
閲覧専用
もう無理10レス 252HIT 社会人さん
-
閲覧専用
育休復帰って迷惑ですか?13レス 197HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
仕事2レス 102HIT 社会人さん
-
閲覧専用
どうしてですか・・・職場での事です。2レス 98HIT 社会人さん
-
閲覧専用
私だけが苦労しています
最後に自分で結論出しているじゃない!辞めるのはもったいないって! …(匿名)
24レス 823HIT OLさん (♀) -
閲覧専用
上司にお菓子を渡したいけど
勘違いされたくないなら気持ちだけで十分です お返しとか面倒ですし(匿名さん4)
4レス 132HIT 社会人さん (♀) -
閲覧専用
私だけが苦労してます
私だけが動いています - 私はパートをしているのですが同じ部署の中年女…(正社員さん37)
70レス 2681HIT OLさん 年性必 -
閲覧専用
私だけが苦労しています
私だけが動いています - 私はパートをしているのですが同じ部署の中年女…(匿名さん8)
11レス 377HIT OLさん -
閲覧専用
仕事を押し付けられます
主さんは私と同じような悩みなのかもしれませんね。 今の時代だからとい…(匿名さん14)
45レス 943HIT 社会人さん (♀) 年性必
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 14235HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12502HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12599HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13672HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11565HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 14141HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2026 秋山孝