75キロからのダイエット🐷

レス500 HIT数 17392 あ+ あ-

2011/07/09 19:49(更新日時)

以前(といっても数年前)、

「95キロからのダイエット」というスレを立て74キロまでこの掲示板を使い痩せ、、、この結果です😔

┏━
┃11月29日
┃身長157センチ
┃体重75.5キロ
┗━

また25キロ減目指したいです😫💧

20歳位で70キロくらいの方‼
一緒に本気でダイエットしませんか⁉本気の方‼募集してます❤

では➰➰➰スタート😔💦💦💦

No.1474909 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

てむさん
丈夫な元気な赤ちゃん産む為に今は赤ちゃんに良いものとってね😉
赤ちゃん産まれたら夜泣いたり大変って聞くからね💦
必ず痩せるから❤
今は何が良いものか私はわからないんだけど💧
ごめんなさい💧勉強不足で💧
少しぐらい太っても大丈夫だよ😄
可愛い赤ちゃんが体重減らしてくれるよ~❤

No.402

じゃんちゃん❤卵とナッツのダイエットゴシップ誌に乗っててやったんだけどお腹は1日中きゅるきゅるなってんのに増えてて慌ててすぐヤメタよ😱💦世の中にはありとあらゆるダイエットがあるから自分にあったの探すしか無いよね✊今日はフルーツしか食べてない😠お腹すいた💧しかもコアリズムやってぐったり🌀夜久々に友達と飲むからなるべく早く昼間カロリーとんないでおかなきゃ😔💔生理終るまで惑わされたくないから計んないコトにした💡🏠の体重計なんかオカシイし😤これからもがんばっていこうね✊☆🍄お通じにいいんだ😲便秘性だから試してみよ🎵

• << 414 なかなかここにこれなくてごめんね はんなちゃん ダイエットの本とか沢山でてるから何がいいのかわからない でもやっぱり運動は痩せるかな… きついけど💦

No.403

みんなーーお疲れさま❤

じゅんちゃん❤

ジムお疲れさま🌸
うんうん、都内のジムは1万するもんね😱私はジムにはもったいないとか思っちゃうダメ子だから、本格的にウォーキングやろっかな✨✨

はんなちゃん❤

わかる😣💦💦うちの体重計も変動する⤵⤵でも許容範囲、500グラムくらいだよね💨💨1.2キロは変動しすぎかも……私も買おうかな⁉うちもおかしいんだよ⤵
今ごろ飲みかな❤やっぱ友達は癒されるよね✨✨私も昨日がっつり友達と楽しんだ💡💡はんなちゃんとも飲みたい😍私そんな飲めないんだけど(笑)

No.404

今日浮腫んでる😱
半身浴しなくては‼‼

みなさん今週もお疲れさまでした➰➰❤❤

No.405

高カロリー過ぎるわけじゃないのに減らん~~自分にあまいんだな!

2011年がんばろー★
前半戦まだがんばろ♪

みんなと飲んでストレス解消してから減らん!!(笑)
でも友達と話さないとつまんないよね( ̄ー ̄)

No.406

昨日は半身浴がっつりやった(´;ω;`)暑かったーー‼‼

でも途中から汗出てきて良かった❤❤
低体温で代謝悪いんだな……
夏ってほんとに痩せたくなる季節~~

てゆーか今電車だけど前のJKかわいすぎる件(;_;)❤‼‼‼
うらやましいっ✨✨

No.407

昨日も半身浴したけど今日は時間的にむり😔🌀

家にいると自然と食べるの我慢出来るけど歩き回ると難しいねえ🌀🌀

No.408

今日も忙しくなければ半身浴出来る😱❤
梅雨の季節だーー‼‼いまいちな天気が続くけどこれが過ぎれば夏だ☀✨✨

体重減らしただけじゃなく、維持もあるから大変だ💨💨

がんばろ➰➰う(;∇;)/~~

No.409

>> 408 みぃちゃん頑張ってるね😆時間がないなら反復浴のが効率いいよ❤
代謝もあがるし😁👍でも反復浴は気をつけないとのぼせるからやり過ぎ注意だよ!

あと運動や半身浴・反復浴の前にお酢飲むと脂肪の燃え率アップだよ😆頑張ってね👍たまにしか顔出せないけどみんなの応援してるよ😁⤴

No.410

てむちゃん❤

ありがとう✨✨
今日は夜11時くらいの帰りになりそうだし研究もあるから反復浴にします🎀

代謝アップするようにお酢も積極的に摂取する🍀さっそく今日からやる😣💕ありがとう😍

No.411

夏がくるー‼‼
なのにだめだめだ😔⤵
もう、しばらく体重はかるのやめよぉかなあ(笑)

なんてね😉➰

クールな目薬は目に悪いと知りつつついやっちゃう‼疲れ目に最高( ̄ー ̄)✨✨

No.412

最近涼しい🎀梅雨だからあたりまえか😁寒いくらい✨

昨日半身浴30分くらいしか出来なかった~~

今日もしよっと!
なんかたまに半身浴嫌になるんだよね(笑)

No.413

皆 元気?!😭❤私は3日前に点滴やってきたよ具合悪くて😭🌀2日間食べても吐いちゃうし、寒気、ヒドイ頭痛、手足のしびれ…病院行ってもハッキリ分からないとか💔ありがちな薬三種類出されただけ~💧今日は少し食べれたけど胃もたれみたいでキモチ悪い😢せっかく生理終わってジム行く気まんまんだったのに(泣)まぁ痩せそうだけど辛いわ病気痩せわね…😠💧早く直んないかな~😢

• << 415 みぃさん久しぶり 体大丈夫? 運動するときは炭水化物が必要だとジムの方が言ってたよ 必ず食べてね
  • << 416 お久しぶり 実は友達が多分自殺 で亡くなりました 私に電話くれた方が、なぜ亡くなったのか聞いても、苦しいから言わせないでと 他の友達も話てくれない 病気でもなく事故でもありません かなりショックで ダイエットどころではなく涙も最初だけ かれました 📱にある電話番号、もういらないのに消していません なかなかここにこれなくてごめんね まだショックで 生きてるって当たり前じゃないよ 早く癒されてしっかり受けとめたい
  • << 417 はんなちゃんみぃさんと間違ってごめんね 早くよくなるといいね

No.414

>> 402 じゃんちゃん❤卵とナッツのダイエットゴシップ誌に乗っててやったんだけどお腹は1日中きゅるきゅるなってんのに増えてて慌ててすぐヤメタよ😱💦世の… なかなかここにこれなくてごめんね

はんなちゃん
ダイエットの本とか沢山でてるから何がいいのかわからない

でもやっぱり運動は痩せるかな…

きついけど💦

No.415

>> 413 皆 元気?!😭❤私は3日前に点滴やってきたよ具合悪くて😭🌀2日間食べても吐いちゃうし、寒気、ヒドイ頭痛、手足のしびれ…病院行ってもハッキリ分… みぃさん久しぶり

体大丈夫?

運動するときは炭水化物が必要だとジムの方が言ってたよ

必ず食べてね

No.416

>> 413 皆 元気?!😭❤私は3日前に点滴やってきたよ具合悪くて😭🌀2日間食べても吐いちゃうし、寒気、ヒドイ頭痛、手足のしびれ…病院行ってもハッキリ分… お久しぶり
実は友達が多分自殺
で亡くなりました
私に電話くれた方が、なぜ亡くなったのか聞いても、苦しいから言わせないでと
他の友達も話てくれない
病気でもなく事故でもありません
かなりショックで
ダイエットどころではなく涙も最初だけ
かれました
📱にある電話番号、もういらないのに消していません
なかなかここにこれなくてごめんね

まだショックで

生きてるって当たり前じゃないよ
早く癒されてしっかり受けとめたい

• << 418 じゅんちゃん そんなことがあったの😔 正直 身近な人の死に対面したのは数回でどの時も言葉が見つからなかった 何て声かけてあげたらよいのか… 逆効果なんじゃないか… こればっかりは 誰にもどうにも出来ない 楽になる方法もないただただ苦しいなか時が過ぎるのを待って 時間と共に少しずつ楽になっていく… 私はそんな気がするよ しっかりね! 無理しないで!

No.417

>> 413 皆 元気?!😭❤私は3日前に点滴やってきたよ具合悪くて😭🌀2日間食べても吐いちゃうし、寒気、ヒドイ頭痛、手足のしびれ…病院行ってもハッキリ分… はんなちゃんみぃさんと間違ってごめんね

早くよくなるといいね

No.418

>> 416 お久しぶり 実は友達が多分自殺 で亡くなりました 私に電話くれた方が、なぜ亡くなったのか聞いても、苦しいから言わせないでと 他の友達も話てく… じゅんちゃん そんなことがあったの😔

正直 身近な人の死に対面したのは数回でどの時も言葉が見つからなかった

何て声かけてあげたらよいのか…

逆効果なんじゃないか…

こればっかりは 誰にもどうにも出来ない

楽になる方法もないただただ苦しいなか時が過ぎるのを待って

時間と共に少しずつ楽になっていく…

私はそんな気がするよ

しっかりね!

無理しないで!

No.419

>> 418 ありがとう

友達で自殺で亡くなったのはふたりめ

ただひとりめは沖縄に行ってかなりあってなくて
亡くなったの聞いたのも亡くなってからだいぶたってたから

今回は昨日まで笑ってた人だよ

すぐ近くの家で、食事やショッピングとかね

だから📱に番号がある

きっといつまでも消せないと思う

No.420

>> 419 無理に消さなくてもいいんじゃないいつまでもあっても!

その子もきっと忘れないでくれる友達いてくれて嬉しいと思うよ…

私は昨日まで笑ってた友達がいきなり死んじゃったら もちろん悲しいし悔しいけど腹が立つだろうな!!

きっと死ぬ意外にやれること沢山あるじゃん なんで相談もせずにかってに終らせちゃうのは許せないよ😢友達は楽しいときも辛い時も友達なのに…

No.421

>> 420 凄い無力感だよ

ありがとう

私には何も話せなかったのかな?

ってそればかり

ただ他の友達からうつ病だったと聞いたから

他の方から治ったって聞いてたのに

何があったかわからないけど

私はお葬式にも行ってない

お葬式前日お顔見た方が、綺麗なお顔だったって
私は無理

いまでも電話したらでる気がするから

ありがとう

No.422

みんなこんばんは。

じゅんちゃんの大切な友達に対し、ご冥福をお祈り致します。
そして、じゅんちゃんはんなちゃんが1日も早く元気になれますように。。

No.423

遅い時間に失礼します🌙

今日は調子いいかな✌あのヒドイ頭痛も治ってご飯もちょっと食べれた😃お腹が朝から晩までずっとゴロゴロなってて少し痛いけど💔これならまだたえられる👌朝計ったら【71.8】キロ!でも病気痩せだから食べれるようになったらもどるな~😔⤵

昨日はママがバイクで事故って足痛くて1人で歩けないから実家に行ってくる😭‼

妹も弟も学校 親父も仕事だからママ1人しかも仕事あんま休みもらえないみたいで😠可哀想…なんか最近嫌なコトばっかだな病んじゃう😢友達と遊ぶ気分にもなれないや⤵⤵

みぃちゃん❤も毎日お疲れさま頑張ってるね‼私も早くダイエットに集中できるように頑張る☺❤

じゅんちゃん❤早く元気になってまた面白い話ダイエットの話ができるの楽しみにしてるょ😊何があっても人生はノンストップで進んでくんだもんね…😢

てむちゃん❤ちゃくちゃくと赤ちゃん大きくなってるかな🎡今何週かなぁ~🐤💓

No.424

みぃちゃんありがとう😄
友達に言われたよ
なくなった人のこと考えるより、生きてる人のこと考えようってね😌

はんなちゃんの言うとおり人生ノンストップだよね😉

また今日から気持ち切り替える👊

亡くなった友達も私がいつまでもボッーとして何も手がつかないなら喜ばないよね😌

てむちゃんの中には新しい命がやどってる😄

みぃちゃん☆はんなちゃん☆てむちゃん
今日も素敵な1日が過ごせますように😌

はんなちゃんはちとハードかな⁉

No.425

私はじゅんちゃんの友達の立場ならじゅんちゃんにそうやって亡くなっても思ってもらえたならうれしいな🍀

もちろんはんなちゃんみたいに生きてる間心配してもらえたらお母さんも幸せだけど❤はんなちゃんのお母さん、足大丈夫かな・・・うちの母も足悪いから心配な気持ちわかる・・・。
あわせてはんなちゃんの体調も1日も早く万全になってほしいな😔❤

私も最近あまり精神的に安定せず⤵ため息の日々。
だからじゅんちゃんの友達の気持ちが分かるような気がして・・・

No.426

>> 425 みぃちゃんすぐレスしたかったけど💧

ダメだよ😢

まわりの悲しみ苦しみ‼

生きていることは辛い

死んだ方が楽だと思う時もある

でもみぃちゃんを大切に思ってる人は自分が思ってる以上に沢山いるよ

精神的に不安定なら

ここではみんなが見るからね。私が何かできればいいけど

友達で凄い信頼できる人に何でも話して

No.427

じゅんちゃ➰➰ん❤‼‼

励ましてくれてありがとう😍❤ホントに最近じゅんちゃんを始め回りの人には励まされっぱなし😢ホントにありがとう❤✨

友達やまわりに今色々話聞いてもらってる💨💨周りに支えてくれる人が居て本当に感謝・・・私の場合は家族問題なんだけど、普通は血が繋がってる家族が一番分かり合えるはずなのに他人との方が断然うまくいく現実💨💨
なんかなあって感じです

No.428

昨日は炭水化物いつもよりとったーーー💨💨ダイエット中にどう蛋白質とるか課題だよね☀☀
やっぱり蛋白質とらなくなると髪とか抜けてくるよね⤵
明治のプロテインは蛋白質すごかった✨

No.429

こんばんわ🌙私はスッカリ元気になったよ☺

でも 当分ママに付きっきりで朝から晩まで動いてて当分ダイエットの時間なさそうな⤵⤵

ママ サイヤクだったよ😭膝のじんたい2本切れてて膝のお皿のクッションがぐっしゃり片方にづれてて手術しなきゃ治らない‼足二倍以上にふくれあがってて サポーターしないと膝がの上と下が違う方向にずれていく😭‼明日は朝から病院行って予約してママ迎えに行って手術の話し🌀その後ママの職場 正社員だから1ヶ月2ヶ月休ませてくれるのか心配⤵⤵といっても歩けないから休むしかないよね😠あ~早く元気になってもらわなきゃ😢見てて可哀想…

• << 432 はんなちゃんしっかりね 今辛いと思うけど頑張らなきゃならない時 辛くなったら愚痴こぼしていいよ 悲しみ綴っていいよ レスかえすのが遅くなってごめんね

No.430

【70.1】

私もやっと大学の研究が一段落しそう……(´▽`)

てゆーか‼‼‼
最近食欲がやばいーなんでだろう…過食で嫌な現実を忘れるってやつかな🌀
昨日なんてダイエットもうどうでもいいやって気になってしまったーーーー
…おかげで体重増えた(笑)

だめだな~

No.431

【69.3】

お腹すいて食べてしまうのは意味がわかるんだけど別にお腹すいてもないのに食べちゃう日が有ると、過食だったっていうじゅんちゃんの苦しみがほんの少しだけ分かった気がしたよ(´;ω;`)なんなんだろ!

体重激増するぅ……
頑張ろう(;Д;)

• << 433 みぃちゃん 食べたくなる前に今どんなことがストレス? 精神的に辛いと思うことは? 受け入れがたい現実は? どうしてこの人……一緒にいるけど傷つくことばかり言うの? この人と話さなくなったら楽かな? 私は楽になってたまにしか話さないよ 自分からは電話しない むこうからかかってくるのに対応して具合がわるいからと早々に切る 今は嫌なことしなくていいからね😄 ダイエット実行してるよ😄 今は69.9㎏だよ 今日はまだ計ってないからな…… はんなちゃん☆みぃちゃん 精神的なことの本だいたいよめたけど楽になってダイエットできるようになったよ😄

No.432

>> 429 こんばんわ🌙私はスッカリ元気になったよ☺ でも 当分ママに付きっきりで朝から晩まで動いてて当分ダイエットの時間なさそうな⤵⤵ ママ サイ… はんなちゃんしっかりね
今辛いと思うけど頑張らなきゃならない時
辛くなったら愚痴こぼしていいよ
悲しみ綴っていいよ
レスかえすのが遅くなってごめんね

No.433

>> 431 【69.3】 お腹すいて食べてしまうのは意味がわかるんだけど別にお腹すいてもないのに食べちゃう日が有ると、過食だったっていうじゅんちゃんの… みぃちゃん

食べたくなる前に今どんなことがストレス?
精神的に辛いと思うことは?
受け入れがたい現実は?
どうしてこの人……一緒にいるけど傷つくことばかり言うの?
この人と話さなくなったら楽かな?
私は楽になってたまにしか話さないよ
自分からは電話しない
むこうからかかってくるのに対応して具合がわるいからと早々に切る
今は嫌なことしなくていいからね😄
ダイエット実行してるよ😄
今は69.9㎏だよ
今日はまだ計ってないからな……

はんなちゃん☆みぃちゃん

精神的なことの本だいたいよめたけど楽になってダイエットできるようになったよ😄

No.434

今日は

69.4㎏でした😉

着々と減ると嬉しいね❤
みぃちゃん

精神的なことと食べることは関係してるみたいだよ
本によるとね
今は現実から逃避するために、食べる
食べては後悔でも開き直ったり
まずね、みぃちゃんの自分のこと、愛してあげて
それから、太ってるから不幸せじゃないからね😄
私は糖尿病だからダイエットしなきゃいけないけど
健康なら太ってても、ファッションできるしね😄

今は、何か、現実逃避したいことあるんだね
それは避けられないと思ってるだけかも
みぃちゃんと直接話せたらいいのにね
今のこと心の叫び聞くことができるのにね

みぃちゃん

腹がたつことや悲しいこと辛いことまず、ノートに書いて
誰も見ないから、本音書いて
一度してみてね😉

No.435

みんな おはよう☺✨

みぃちゃん❤お疲れさま一段落して少し気持ちゆとりできるんじゃない😊?私もこの2日食べてる⤵⤵お腹好いてなくても一度食べ始めると止まらない😨‼食べ物を探して🏠うろうろする自分終わってる😱⤵⤵私は1~2週間ダイエットがんばると3~4日爆発食いしちゃう😢意識はあるけどいいや どうでもいいってなる😠

じゅんちゃん❤ダイエットうまくいってるね😉👍✨なかなかストレス貯めないって難しいよ😱‼心理的にじゅんちゃんの言ってることも正しくて分かる‼でも私なんかの行き方じゃストレス貯めないのは無理💔旦那も子供も自分のストレスを私にぶつけて来るから私が受け止めないとうまくいかない😢だからたまに食べ物で満たされるならたまにならいいかなって思うようになってきた😃また次の日からダイエット頑張れれば問題ないと思う✨

●今日は午後 入院中のママの面会行ってきます😃🎵✨

👣朝一は72キロでした👣

No.436

返事遅くなってごめんね
はんなちゃん

確かにストレスためないのは生きてる限り無理
ただ自分を愛するとね
食べ物にこだわらなくなるからね
私半年で20㎏以上太って自分がみにくくて
途中で食べたくない苦しいと思っても食べ続け
胃がいたくなりどんどん大きくなって一回食べる量も凄い
でも精神的なことと食べることはつながってるとあった本
そのおかげで今太ってる自分でもいいやと
そしたら凄い楽になって
ダイエットは糖尿病だから食事に気をつけるだけであまり気にしてないよ
はんなちゃんお母さんのこと大変だし家のことはあるし
はんなちゃんのことあまり知らないのに気にさわったらごめんね
はんなちゃん食べたいときはあるよ
ただその本にどうしたらいいのかがかかれてて
私は楽になったよ
みぃちゃんも今大きなことかかえてるのかな
ただ今は頑張りすぎないでね

No.437

みぃちゃん☆はんなちゃん

おはよう😄

頑張りすぎないでね😉

ストレスためないのは生きてる限り無理‼

食べて楽になるけどもしかしたら後で罪悪感とかはない?

苦しくない?

みぃちゃん☆はんなちゃん☆てむちゃん

みんな好きだからね😉

今日は68.8㎏でしたが
ウエスト☆ヒップかわってない💦なぜ💦

最近ジム全然行ってないからね💦

糖尿病の食事だから少ないからかな?

とにかく体重減っても意味ない💦

だけど糖尿病は少し良い数値になるかな?

はんなちゃん大丈夫?
お母さんのこと心配だよね
かなりひどいみたいだから
でもお仕事行ってるの?
はんなちゃん凄い心配だよね
はんなちゃん精神的に大丈夫?

No.438

朝早くごめんね

みぃちゃん私土曜日どかぐいしました💧

やっぱり本の通りいかないよ………

ストレスはMAX糖尿病食だからお腹がへる

食べちゃた💧

現実はかなり難しいね💧
また昨日は頑張ったけどどうかな?

みぃちゃんどうしてる?

はんなちゃんどう?
大変で体こわさないでね😄

No.439

じゅんちゃん❤

レス遅れてごめんね😔⤵
連日友達と遊びまくって気分爽快にまた頑張ります(´▽`)❤
じゅんちゃんが何回も親身に相談乗ってくれてじゅんちゃんはホントに人の気持ちが分かる優しい人なんだなって思った🌸
色々複雑だけどまた頑張ろう……!!!!ホントにありがとうね。

そしてそして……土曜日ドカ食いして日曜日ゃ今日はどうですか?平気かな😔?がんばり屋のじゅんちゃんの事だから私は心配してません❤じゅんちゃんは期待以上の結果出しちゃうもんね⤴⤴糖尿病……私も無視できない病名だよ😔私もじゅんちゃんと同じ体重だし。
私みたいに小さい頃からデブなら分かるけど半年に太っちゃったじゅんちゃんも罹患するもんなんだね……やっぱり辛いよね😔一緒に頑張ろうね🌀

• << 442 おはよう😄 心配してくれてありがとう❤ 私今生理なんだけど💧 痛みが半端じゃない💧 寝込んでる💧 昨日も生理からくるイライラからか 🍙6コも食べて 68.8㎏だったのが、この前のどかぐいとで、69.7㎏だよ…… 生理中は私具合悪いのに食欲だけすごいから💧 みぃちゃん元気でたみたいだね😄 すぐレスできなくてごめんね💧 それではしばらく生理と格闘します💦 きっと70㎏戻っちゃうよ……ほとんど今そうだしね💧 みぃちゃん今日も1日頑張ってね😄 はんなちゃんも今大変な時だから頑張ってね😄 てむちゃんも頑張ってね😄 ただみんな頑張りすぎないでね😄 自分いたわってあげてね😄

No.440

はんなちゃん❤

やっぱり頑張ってる状態はず~っとは続かないよね😔いつか緊張の糸が切れちゃう&食べ物探すその行動分かる💦💦お腹すいてなくても食べてる瞬間わけわかんないもん、ほんとに💧💧
研究一段落しても精神的に一段落せずに友達と毎晩大勢で飲んで気晴らし😁🌀またダイエット頑張れるかな‼‼

飲んでも食べてはないから体重変わらないのが救い(笑)気抜けば70キロ行きそう💧💧てかいくね(笑)

生理もまた近くなってきた気するよ~🌀痛み無いからまだ5日後とかかな・・・それまで痩せたいなあ⤵⤵

No.441

おはようございまーす🐤☀

今日は半身浴やりたいと思います❤❤

体重落としたいのに、意志よわこちゃんで困ったもんだ!

No.442

>> 439 じゅんちゃん❤ レス遅れてごめんね😔⤵ 連日友達と遊びまくって気分爽快にまた頑張ります(´▽`)❤ じゅんちゃんが何回も親身に相談乗ってく… おはよう😄

心配してくれてありがとう❤

私今生理なんだけど💧

痛みが半端じゃない💧

寝込んでる💧

昨日も生理からくるイライラからか

🍙6コも食べて

68.8㎏だったのが、この前のどかぐいとで、69.7㎏だよ……

生理中は私具合悪いのに食欲だけすごいから💧

みぃちゃん元気でたみたいだね😄

すぐレスできなくてごめんね💧

それではしばらく生理と格闘します💦

きっと70㎏戻っちゃうよ……ほとんど今そうだしね💧

みぃちゃん今日も1日頑張ってね😄

はんなちゃんも今大変な時だから頑張ってね😄

てむちゃんも頑張ってね😄

ただみんな頑張りすぎないでね😄
自分いたわってあげてね😄

No.443

じゅんちゃん❤

今大学の授業ちゅう(笑)🌸✨
私着レスしてないから私こそすぐ返事できなくてごめんね😔⤵
頑張りやさんのじゅんちゃんのことだからどれだけ自己嫌悪か分かる……じゅんちゃんを思うと心が痛いよ😔⤵

生理私も重いから尚更💦💦毎月のことだし私はギリギリまで我慢するんだけど我慢出来なかったら薬飲んでね☀✨

それに生理の時は浮腫みあるから尚更大丈夫‼‼私も生理中食べちゃう⤵⤵

もうすこしで同じく生理だあ……

No.444

昨日頑張ったのに体重変わらず(笑)‼‼なぜーーーー‼‼笑える~

だから今日はいつもより食べたような…♪

No.445

>> 444 みぃちゃん昨日食べ過ぎた?

少しなら大丈夫❤

今DHCのプロティン食事に置き換えてる

満腹感あるしね❤

いい感じ❤

運動は梅雨明けてからかな?

ジム行くのに大変だからね💧

自転車だから💧

No.446

はんなちゃん無理してない?

痩せるのとやつれるのは違うからね

はんなちゃんがお母さんのことや家のことで無理しないか心配だからね

家族でもストレスぶつけられたらしんどいよ

はんなちゃん愚痴ここで少しくらいいいんじゃないかな?

あとみつけたけどストレス発散のスレ

何でも書いてるよ😄

ここぞとばかり凄かったよ😄

書いたら少し楽かも😄

No.447

みんな久しぶり☺

何だかんだ忙しくて💦ママは入院してるし病院遠いし😥洗濯物とか届ける物とかで1日つぶれちゃうし

最近🏠が固唾かなくて⤵掃除キライ😭🔥いらない服着てない服体型隠す服はオ-クションで売ってる✋🎵から写真とったりサイズ計ったり発送したり忙しい⤴😏✌

不規則な生活💔旦那夜中帰るから起きてまって 一緒に寝て 朝子供に起こされ(旦那はもちろん昼過ぎまで寝てるし)私は1日眠いまま過ごす日々の繰り返し⤵

この前いつの間にかソファーで寝ちゃって起きたら🏠ぐっちゃぐっちゃチビらにお菓子ばらまかれ潰されジュウタンに刷り込まれ😭仕上げに🏠中ジ-スまみれ 泣きながら(;_;)掃除しました⤵

しかも災厄なことに腹ペコで夜の11時にお腹いっぱい食べちゃった😱

ちゃくちゃくリバウンド中⤵どうしたらまたダイエット頑張れるか分からない😭

No.448

じゅんちゃん❤

置き換えた😱💦💦食べ過ぎ~相変わらず、夜は食べないから体重減らないけど太りもしない‼
頑張らなきゃね😱
じゅんちゃんは生理軽くなったかな❤❤

No.449

はんなちゃん❤

私も😔⤵どうダイエットしていいかわらず……昨日は食べまくってほんとの豚になったよ🐷
やっぱり小さい頃からデブって食べることから抜け出せないよね(笑)どうしたらいいかな~~‼‼‼‼‼

No.450

大学行くと普通に食べちゃうんだよね(笑)💦💦駄目だ~~‼‼
ほんとに今ダイエット一時休戦⁉⁉⁉ってかんじ😥💦

みなさ➰ん❤暑くなるから体調くずさなぃでね😔⤵
季節の変わり目にみんなが体調崩しませんように……
みんないつもありがとう❤❤

みんなに出会えたこと感謝します🐱✨✨✨✨

• << 451 みぃちゃん❤じゅんちゃん❤また頑張れる時に頑張ろうとか私甘えちゃってる😱👎自分に甘い🌀 🏠も小さいころから美味しい物が沢山あって沢山食べるのなれちゃってる😢親が中学時代親が共働きの時に太り始めたような⤵止めてくれる人いなかったし😠太り過ぎって言われて1人だけオカユにさせられたとき隠れて食べてたこの頃から食べ物への依存はあったんだなぁ…💧 ご飯作るのめんどくさいからご飯と振りかけでいいって友達は今も理解出来ない😭 ……………………✂ 明日はチビらいないから原宿 六本木 飲みに行きます😍❤横須賀から出て飲むのたょ→→→久々😍‼楽しみ~❤自由なイベントだからみぃちゃん❤じゅんちゃん❤もおいでよ😁(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧