75キロからのダイエット🐷
以前(といっても数年前)、
「95キロからのダイエット」というスレを立て74キロまでこの掲示板を使い痩せ、、、この結果です😔
┏━
┃11月29日
┃身長157センチ
┃体重75.5キロ
┗━
また25キロ減目指したいです😫💧
20歳位で70キロくらいの方‼
一緒に本気でダイエットしませんか⁉本気の方‼募集してます❤
では➰➰➰スタート😔💦💦💦
タグ
新しいレスの受付は終了しました
じゅんちゃん❤
おはよう😍☀
うつっぽいとかすぐれないときは塩分が抗鬱作用があるんだって😊お味噌汁とか飲んでみてね❗
私も気持ちが沈む前に(?)今朝お味噌汁飲んだ✨✨
コアリズムもいいよね~!
高いけど😣なんか外人のやつが売れてたよね~名前なんだったっけ・・・
じゅんちゃん❤
そうそう!!!トレイシーメソッドでした💓体調戻ったら筋トレしなきゃ🌸✨カーヴィーダンスもいいなあ➰➰
そっか…色々あったんだね😔悪口かあ😭
平穏でいれるようにしたいもんだね😣
じゅんちゃん❤
トレイシーは楽しくなくて失敗だったんだ~!やっぱりカーヴィーダンスがいいんだ😃✨
運動はやめたら太った経験からあまりしてなかったけど必要だよね😔⤵⤵
コアリズムって1万とかするやつだよね⁉ほしいな➰➰
私運動器具も買ったことなくて💦💦ウォーキングしかしたことないから迷っちゃう😁💓
みんなジム行ったりほんとに偉いなって思う‼
じゅんちゃんどこ住み?
>> 358
みぃさんおはよう😄
私他のスレに少しお世話になったんだけどね💧
少しにゃーにゃと言い合いになったからね💦
その時通行人の方が文面がにてるから同一人物だとか荒らしなら主さんに迷惑だからやめなよとしたり顔
その通行人にありがとうと主さんお礼言ってた
私のまわりでは知り合いの悪口言われてありがとうと言う人いないからね
私には理解不能💧
ミクルはレスいれたらありがとうと言うの?
私なら別人ですが少し喧嘩になったみたいで💧ご心配ありがとうごさいますかな?
ありがとうごさいますだけじゃね💦
みぃさんはありがとうとレスするの?
私がおかしいのかな?
みぃさんコアリズム高いからね💦
私は買わないよ~😉
運動はやめたら太るよね💧
だから一生していく癖つけるんだって書いてた💧
みぃさん私は兵庫県に住んでるよ~😉
みぃさんは?
じゅんちゃん❤
スレ、読ませてもらいました。
私はやはり、メールが出来るなら喧嘩は個人的に解決したほうがいいと思います😔スレ主さんはここで喧嘩するのはルール違反と言ってましたね…
スレをごちゃごちゃにしてほしくないのだと感じます。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
それにしても体調悪い😔💦💦
熱が下がってもだるだるです💨じゅんちゃんも季節の変わり目で気を付けてね☀
私は東京です❤
遠いですね~😱はんなちゃんは横須賀みたいなのではんなちゃんはちかいかな☀
- << 364 東京だったら地震はどうだったの? 大丈夫? 私ミクルあわないみたい 一生懸命書いたレスを (笑)とかね 私のまわりにはいないからね 💔だよ
じゅんちゃん❤
あのスレは私が95キロからダイエットしてた頃からあったスレだったので、前から見てました❤❤
今でも頑張ってらっしゃってすごいなって(^^)💕
やっぱ続けるってすごいですよね😍
ダイエット続けて頑張りましょうね★
早く脱70キロだね☀
みんな久しぶり😭❤
息子の風邪で見事に家族みんなダウン💀⚡
パパと病原菌をもって帰った本人は復活して今日からばぁちゃん家❤3日いない✌
最近 寝不足😢寝付きも悪いし⤵やっと寝れたかと思えば朝の4時に下の子に起こされ💔ミルクあげて一眠り…6時には上の子が起きて💔
平均睡眠
時間5時間以内だな🔥
ナチュラルハイ🌀(笑)いや~薬ちょっときいてだいぶ楽になった😢
喉が痛すぎる🆘鼻水、頭痛、胃と腸が痛くなる😭
早く元気になりたい‼やっぱ健康ッて幸せ😢❤
復活したら 語ろう🎵楽しそう😁みぃちゃん、じゅんちゃん明日も頑張ろう⤴
復活したらダイエット気合い入れます✊
たなみ 今月の目標
75キロダメでした😔
1キロオ-バ-💦今月の🎀目標77キロ🎀-3キロ頑張ろう~😁✋
あ~喉 痛い 😢
【70.9】
ウエストってゆーかヒップが減った~‼‼みんなサイズはかってるのかな⁉
はんなちゃん❤
私も目標まで全然行かなかった😱だから頑張ろうって💦昨日食べ過ぎたかな、と思ったけど一先ず減って良かった、、
前にてむちゃんが少しの炭水化物なら食べてもいいって言ってたから昼か夜にご飯少し食べてる⤵
健康目指そうッッ😭❤‼
✨💄はんな💄✨病み上がりだから体重が『74.5』になってた😁✌
でも 今日は元気で食欲もあったからちょっと食べちゃったな💦
また来週から ジム通って頑張るぞ✊最近ご飯食べれて無かったから胃が小さくなったみたいだし😉★
下半身痩せたい😭自分の体型ちょ-アンバランス⤵痩せてきてアバラ見えてきてるのにケツ、もも、フクラハギぜんぜん‼
数字記入いいアイデアかも❤月曜日数字明かしちゃうか😁(笑)
え➰➰➰➰なんでだろう😱
今日レス済なはずが消えてる‼謎だなあ…
私も病み上がりで本日も就活でぐったり😣‼なんか就活でみんなピリピリしてるなあ~
また明日も頑張ろう😣
今日は必要書類を書きねまーす‼
はんなちゃんも一日お疲れさま➰💓💓
はんなちゃん(^o^)❤
ほんとだよね~欲が出てきて・・・また一時ダイエット休んだから頑張らなきゃ行けないな‼‼
はんなちゃんジム行ったりえらい😢私は絶対ジム行けないなあ・・・
今日も無事1日過ぎますように‼
次のスレ立てるときはもっとやせよっと★
てむちゃんもありがとう~(;_;)❤体調崩して私も益々健康って幸せだと思った😱‼
今日は遅刻した😭💔ばか⤵⤵
今夜も四時間寝れないかな、、
もう少しがんばろっと😣‼
ストレッチしたら頭くらくら😱
みんなと飲みあると痩せないなあ(笑)アルコールがふとるのかな?
がんばるぞ⤴⤴
みぃちゃん😭❤頑張ってるね‼
私わヤっちゃたよ💀
一昨日の夜中に糸がプツンと切れたように食べまくって今日やっとおさまったかんじ😠
ずっとみそ汁とか春雨やシラタキ野菜 ヘルシーな物食べて頑張ってたのに😠
夜中にケ-キとかアイス食べて自分頭オカシイって思ったよマジで😨
あああ⤵落ちる…
最近みんな忙しくて友達もなかなかジム行く時間ないから私も行ってない😥
1人じゃ行けないなんて甘えてるよね⤵
はんなちゃん❤
私も全然だよ‼‼記録出せてない😱
プツンと切れちゃうときあるよねえ…私も切れまくりだからこんな体型で甘えてるからさ💦💦
全然はんなちゃんだけじゃないんだなあ💨💨
私もどうしたらいいかおしえてほしいよ😢
今日も乗りきるかーー
はんなちゃん❤
今日は私も食べ過ぎちゃった😥‼大反省・・・生理中は難しいね😢ダイエットやだーー!(笑)
いいなー😍💕💕かわいいパンツ買ったんだ✨うらやましいー❤
確かに私とはんなちゃん生理かぶってたもんね😱‼余計やる気アップしにくいよねえ💨💨
今日は・・・
2日前から食べたかったお菓子食べれて幸せ~(笑)
一時期痩せたから、そこからすこし戻ったり紆余曲折あり・・・
また新記録出せるよう頑張ってます😭‼‼
ダイエットは難しい・・・
けど去年の79から徐々にまた減ってきてるから良しとして(そう思うしかない)、頑張ろう➰➰❤❤
みぃちゃん❤不思議なことに太って無かった74キロあんだけ食べてたのに⁉何か怖い…これから?それともバカみたいにカロリミット下剤と混ぜて飲みまくってたから😥⁉
今日は今のとこ我慢できてるからまた今日からダイエット開始😤‼この前体型のこてでいやなコト言われたから痩せる💢許さないし綺麗になって見返す‼
今日は0カロリーゼリーと飲み物で1日頑張ろう⤴イロイロ雑誌読んでて気になるダイエット方が何個かあったから順番にためそ~うと😃✌❤
明日から3日間は
ゆで卵とナツ類オンリ★
夏がくるぞ😭‼
みぃちゃん頑張ろう❤
- << 390 はんなちゃんお久しぶり❤ ナッツ類は気をつけないとカロリー高いよ~💧 0キロカロリーの寒天ゼリーがセブンイレブンにあるよ❤ 百円で普通のより大きいよ❤ はんなちゃん74㎏おめでとう❤❤❤
はんなちゃん❤❤
74キロおめでとう‼‼はんなちゃんの努力and便が出たのかな⁉私も減ってきたかな~(;_;)
謎です……諦めずに頑張ろう👊
今日は帰ったらゆっくりお茶でも飲もうかな❤❤
カロリミットいい⁉すごい気になってもサプリメントすら手出さない😥気になるう~(;_;)
お久しぶりです❤
私落ち込みなかなか体重落ちず💧
でも先週からジムにいきだしました❤❤❤
ご飯しっかり食べて
75㎏から71.2㎏❤
みぃさん頑張って60㎏台いきましょう👊
ジム通いは楽しいので
続きそうです❤
週に4日しか行けませんが💧
カラオケダイエットにいいそうですよ😄
でも私はジムかな❤
キャベツは飽きましたので💧
わりとしっかり食べてるよ~😄
じゅんちゃん❤
お久しぶり😍
キャベツは飽きる・・・私も絶対キャベツは飽きるって思う😱当分いいやとかおもうよね😁✨
週4日もジムなんてすごい!
ジムってさ、いくらくらいするの?
- << 394 こんにちは😄 みぃさんジムによるかな~ 私は町が運営してるところだからそこは4500円だよ😉入会金なし❤ でも特別安い‼ 民間は大抵8000円くらいかな⁉ 入会金なしのキャンペーンじゃないと2万円くらいとられるんじゃないかな⁉入会金に 東京だから区が運営してるところないかな? 民間じゃないけどマシンはしっかりあるしね😉 今は体重減らすより筋肉つけてるところかな😄 一週間に4日行ってるけど最低3日は行かないと効果ないみたいだよ~ 行ってみると楽しいよ~😄 毎日行きたいけど無理だからね😢 今体重は変動なしだよ😉 でも確実に筋肉ついてるみたいだよ😉
【70.5㌔】
昨日は運動した😣💓💓‼
ていっても久しぶりに友達と気分転換で出掛けただけ➰➰
帰ったらぐったりだった💨💨
約束通りまたちょくちょく体重書いていきます🐤🐤🐤
タンパク質とらなきゃ髪もばさばさになるし気を付けなきゃ🌸
>> 391
じゅんちゃん❤
お久しぶり😍
キャベツは飽きる・・・私も絶対キャベツは飽きるって思う😱当分いいやとかおもうよね😁✨
週4日もジムなんてすご…
こんにちは😄
みぃさんジムによるかな~
私は町が運営してるところだからそこは4500円だよ😉入会金なし❤
でも特別安い‼
民間は大抵8000円くらいかな⁉
入会金なしのキャンペーンじゃないと2万円くらいとられるんじゃないかな⁉入会金に
東京だから区が運営してるところないかな?
民間じゃないけどマシンはしっかりあるしね😉
今は体重減らすより筋肉つけてるところかな😄
一週間に4日行ってるけど最低3日は行かないと効果ないみたいだよ~
行ってみると楽しいよ~😄
毎日行きたいけど無理だからね😢
今体重は変動なしだよ😉
でも確実に筋肉ついてるみたいだよ😉
てむちゃん❤じゅんちゃん❤
てむちゃん❤
てむちゃんには元気な赤ちゃんが生まれますように…☆
マタニティのエクササイズとかあるのかな(´ω`)✨私も半身浴しよっと❤
❤皆久しぶり❤
❤てむちゃん❤☺✨赤ちゃん日に日に大きくなってるだろうな🎵本当すごくない小さい肉の固まりから手がはえて耳がはえて顔ができて心臓ができてそれが動いて☺しかも1年もかからずに!こんだけのことが体の中で起きてるんだもん✨女ってスゴい😍‼頑張って‼
じゅんちゃん❤😃✋💓久しぶり~!頑張ってるのね✊確かにナッツ類カロリー高い💧しかも辛いのに減らないどころか太った⤵やめたやめた‼嘘のダイエット方だね~😢頑張ろう⤴
みぃちゃん❤💓😚やっときたよ生理!!1週間ちょいとか普通にいつも飛ぶんだよね💧💧不順なのダイエットにも良くないって聞いコトあるけど本当かな~😠⤵⤵ピル飲むと不順治るみたいだけど太りやすいってイメ-ジがどうしてもぬけない💔体重計オカシイ😥朝計ったら73.8とか75とかちょっとズラスと体重変わるの😱安い体重計よくないのかな⁉オススメある?
はんなさんやっぱりナッツは太るんだね💦
みぃさん4500円なら安いんだよ💧ジムは高いから💧
でも確実に効果あり
71.2→70.7㎏
やったo(^o^)o
食事はキノコは毎日必ずとってるよ😄
便通がよくなるしね😉
夜キノコダイエットが雑誌に載ってたけど💧
私は便通がよくなるから食べてるよ~✨
1日200㌘とるといいらしい❤
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット仲間募集中!!1レス 90HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
毎日の積み重ね14レス 273HIT 共感したいさん (70代 ♀)
-
男性ウケ、女性ウケ、どっちも狙える性格5レス 147HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀)
-
あまりきりつめない2レス 123HIT お茶の間の姉さん (60代 ♀)
-
スタート60㎏→55㎏目指せ17レス 369HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!1レス 312HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?6レス 413HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
女子高校生がこの足は3レス 338HIT お洒落さん (30代 ♂) -
お尻は大きい方ですか?4レス 268HIT 美容に興味あるさん (30代 ♂) -
すごーい1レス 267HIT リバウンドしちゃったさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
スタート65㎏→60㎏目指せ30レス 1441HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 598HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1564HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1127HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 497HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
スタート65㎏→60㎏目指せ
59,7㎏ 障子直しの桜(美容に興味あるさん0)
30レス 1441HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 20162HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1564HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1127HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 598HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
デブだよ!!全員集合!!469レス 13763HIT ダイエット中 (20代 ♀)
-
毎日の積み重ね14レス 273HIT 共感したいさん (70代 ♀)
-
3ヶ月で5kg減✊465レス 48667HIT ゆり (30代 ♀)
-
閲覧専用
163cmで48kgになりたい人〜📣4⃣500レス 25278HIT 幸 (30代 ♀)
-
閲覧専用
✨🙋しのぶちゃん、負けないで‼500レス 17588HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
病院の入院費についてお酒で倒れてしまい、救急搬送から1泊入院したのですが入院費があまりにも高く、ネットで少し調べたところ…
17レス 233HIT おしゃべり好きさん -
授業中に起きたトラブルについて。
中学生の息子ですが、授業でサッカーをしている時に息子が蹴ったボールが友達に当たってしまい眼鏡を壊して…
9レス 111HIT パートさん (30代 女性 ) -
離婚調停中です、助けて
44歳公務員男性です。妻は37歳専業主婦、統合失調症のため障害年金受給中。子は1歳です。 私は…
25レス 473HIT 通りすがりさん (40代 男性 ) -
子供を産めないことを彼氏に打ち明けた結果
20代後半の女です。付き合って1ヶ月の彼氏がいます。 相手は子供が欲しいと言っていたので、私は…
13レス 336HIT 聞いてほしいさん -
元カレを気にしない方法とは?
別れて2か月ほどになる元彼が忘れられず、いまだにSNSを覗いてしまいます。 今日ストーリーをみたら…
6レス 157HIT 恋わずらいさん (20代 女性 ) - もっと見る