75キロからのダイエット🐷

レス500 HIT数 17386 あ+ あ-

2011/07/09 19:49(更新日時)

以前(といっても数年前)、

「95キロからのダイエット」というスレを立て74キロまでこの掲示板を使い痩せ、、、この結果です😔

┏━
┃11月29日
┃身長157センチ
┃体重75.5キロ
┗━

また25キロ減目指したいです😫💧

20歳位で70キロくらいの方‼
一緒に本気でダイエットしませんか⁉本気の方‼募集してます❤

では➰➰➰スタート😔💦💦💦

No.1474909 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 はんなちゃん❤

はんなちゃん、食べるときよく噛んでる?意識してよく噛むと食べ過ぎ防止になるからいいよ😋🍴

あと食事バランスと食べる順番をもう一度きちんと考えなおしたらいいかも😆✨✨

ご飯を食べる時はお茶かお水→サラダ→味噌汁→おかず・ご飯の順番に食べるといいんだよ😋

体重増えちゃってショックだと思うけどたくさん食べたらその分、排泄物がお腹のなかにあるわけだし出せばきっと少しは減るよ😄⤵

あと、ご飯食べたらなるべく動くとカロリー消費になって脂肪になりにくいみたいだよ🍴もし食べたあとダラダラしてるなら、ご飯食べたらすぐ片付けしたりしてみてね😆❤

No.202

>> 187 💍175さん💍 私もストレスで異常に食べ物に走るじき何度もありました😠満腹機能が自分にわ無いッてくらい食べ続けて食べ終わるのはお腹いっぱ… わかるよ~😢
ストレスあたえた人憎んでもなんにも解決しない😢
私もお腹いっぱいでやめるんじゃなくて家のもの食べ尽くして
また次の日コンビニで大量に買って
今日からダイエットのつもりが中華とってしまった💦
明日から頑張ります👊

No.203

73.4

停滞期には早すぎるけど私73キロ愛しすぎ(笑)長いな~~(;_;)🔥‼ここを抜けたら㌧㌧減ってくれるのかな…疑問過ぎる🔥

昨日に至っては間食もしてないのにな💡考えちゃう😱🌀

No.204

てむちゃん❤

あしたおからを買いに行くこと決定(´ω`)✨今からおからバーグたのしみ⤴⤴
あと教えてもらった骨盤のやつ毎日やってる😣身長のばすために(笑)昆布も飽きちゃったけどやっぱりまた明日買ってくることにした‼あれがあると大分違うよね‼‼‼

No.205

はんなちゃん❤

はんなちゃんの気持ちわかるな⤵何週間の努力無駄‼ってきもち😣現に私も停滞期なんだか痩せないし・・・努力してるのになあって⚡
でもどこかで脂肪になるには3日かかるとか聞いた❤太った直後はやせやすいみたい✨
てむちゃんにすすめられた昆布はホントに気まぎれたよ😃

モチベーションの維持って大変だよね😭

No.206

175さん❤

175さんも太るまでに色々と事情があったんですね😣私もたまに暴食したいきもちになります💔
モチベーション維持も難しいですね⤵何かあって、恨んでも無意味ですもんね☔

No.207

みぃちゃん❤

みぃちゃん、頑張ってるね!停滞期は体がその体重になれるための期間だから乗り切ればまた減りだすはずだから踏ん張りどころだよ😄❤ファイト✨

あたしは今日は旦那が休みだったから大した運動をしてない😅
朝はおからバーグのロコモコ丼と豆腐の味噌汁、

昼はファミレスでハンバーグランチ(多分800キロカロリーくらい…)、

おやつで旦那がソフトクリームと裂けるチーズ買ってくれてたべちゃってるよ😱

しかもそのあとバナナたべちゃって…夜はツナそうめん(中)と炊き込みご飯😓

明らか食べ過ぎたから2時間けらいエクササイズのダンスをしたよ⤴あと今日旦那とカラオケで立って踊ったりして汗もかいたから、増えてても0、3kgくらいであってほしいな😅

新しいウォーキングシューズ買ってもらったし頑張らなくちゃ😁⤴

No.208

○てむ○

体重71、6kg↑
体脂肪37、8%↑

あら~やっぱり増えた😅
青汁も飲んでなかったもんな😓今日は昨日の分取り戻すために少し頑張らなくちゃね😁❤よし昨日たくさん食べたから今日はおやつなしにしよう✨✨

今日も一日頑張りましょう⤴

No.209

💍はんな💍今朝78.8

昨日は1日落ちてました😠⤵⤵今日はまた気持ちを切り替えて頑張ろうとおもいます😤‼

少し体重戻ってて良かった😭!!昨日2時間くらいお散歩したのが良かったのかな😃✌✨

今日の昼ごはん🍳
(11:00)
・アサリの味噌汁
・焼きうどんピ-マンとウインナー入り❤
・カフェオレ

No.210

>> 209 はんなちゃん❤

すごいー😁⤴
脂肪になっちゃう前に燃焼できたんだね!見習わなきゃ❤✨✨

今日は仕事先でご飯😋
仕事先のキッチンで自分でつくってたべるんだけど…冷蔵庫のなかに絶対に賞味期限が1日切れた揚げ物があって、店主さんに『とっといたから食べなね😁』って言われる。

嬉しいけどダイエット中はつらいよ~😓
と言うわけで昼は、
青汁
トンカツ
キャベツ千切り
納豆
味噌汁
ごはん

でした😋✨✨

No.211

73.6

四月目標まであと3.6

凹む…
はんなちゃんもいつものテンションに戻りつつあるし☀✨
てむちゃんにも励ましてもらえて元気出たので目標一直線、頑張ります‼‼

No.212

>> 211 みぃちゃん❤

みぃちゃんって体脂肪計れる体重計かな??

No.213

てむちゃん❤

励ましてくれてありがとう😢❤せっかくもらえた言葉に恩返しできるように頑張る😍✨

今日から何か自分に落ち度がないか、探しながら四月過ごすことを決意‼新年度だしね✨✨
ウォーキングシューズうらやましいなあ😣🌀やっぱり違うって言うもんね・・・

旦那さんとすごい楽しそう~😍✨カロリー消費よりもストレス解消になって良いことだね❤❤

今日はおからかいにいく!!!

はんなちゃん175さんもも頑張ろうね⤴⤴
体脂肪になる前に撃退!!

No.214

💍てむさん💍

いや~ホントに昨日はやんでた😂✋(笑)

とりあえず 今日の体重みてもどりつつあるから一安心💦

計った体重でこんなにも精神にくるんだなぁ😱恐ろしい💨

あ~ダイエットしてない人にはダイエット中の人の気持ちわからないよね😢

昨日、友達にド-ナツすすめられて ダイエット中ッて断ったのに『一口でいいから味見してうまいから❤』ってさ😢嬉しいけど けど!けど!けど!😠

• << 216 はんなちゃん❤ そう!そうなの! 嬉しいけど…けど!! ハッキリ言っちゃうとありがた迷惑なんだよね😅 優しさには感謝だけど、ダイエットしてるひとに高カロリーなものを与えようとしないでえぇ😱⤵ どうせなら豆腐とかおから系なおかずとかお菓子にしてほしい…😓 あ!どうしても甘いもの食べたくなったらソイジョイ良いんじゃないかな?? アレおいしいし😋❤食べ過ぎないようには気をつけなきゃだけど… ソイジョイ買いに行こうかな😁✨

No.215

💍みぃさん💍

がんばって✊大丈夫‼

みんな 山あり 谷ありだよね😱💦私の谷は落ち始めるととことん落ちてくから…

昨日の1日で我にかえって良かった💧

皆がいてくれるから頑張れる❤

みぃちゃん筋肉ついて筋肉重たいから体重減らないのかも💡

体重だけじゃなくてメジャーでライン図るのも良いかも☺✨

No.216

>> 214 💍てむさん💍 いや~ホントに昨日はやんでた😂✋(笑) とりあえず 今日の体重みてもどりつつあるから一安心💦 計った体重でこんなにも精神… はんなちゃん❤

そう!そうなの!
嬉しいけど…けど!!
ハッキリ言っちゃうとありがた迷惑なんだよね😅
優しさには感謝だけど、ダイエットしてるひとに高カロリーなものを与えようとしないでえぇ😱⤵

どうせなら豆腐とかおから系なおかずとかお菓子にしてほしい…😓
あ!どうしても甘いもの食べたくなったらソイジョイ良いんじゃないかな??
アレおいしいし😋❤食べ過ぎないようには気をつけなきゃだけど…

ソイジョイ買いに行こうかな😁✨

No.217

💍175さん💍

調子どうですか☺?

がんばって✊✨
いきましょう⤴

自分を変えれるのわ

自分の人生変えれるのわ自分だけ😤‼

No.218

>> 217 はんなちゃん、すごい良いこと言ったね😄❤

確かに自分をかえられるのは自分だぁ😁✨✨
あたしも頑張る⤴⤴

はんなちゃん、みぃちゃん、175さん頑張りましょう😁⤴とりあえず4月の目標に向かってファイトだ!

No.219

💍てむさん💍

ソイジョイ食べたことないから食べみよっ❤

頑張ろう⤴頑張ろう⤴

私も諦めないで頑張れば今月中の目標75キロ代大丈夫かなっ😁✌

No.220

代謝をよくするために肩甲骨まわりを柔らかくしよう!

肩甲骨のまわりの筋肉をほぐしてあげると代謝がよくなるそうです😄❤
あと姿勢も良くなり、バストアップの効果もあるそうです😁✨✨素晴らしい!

とりあえず1番簡単な肩甲骨のストレッチを書いておきます❤

まず手の平を外側に向けて腕をまっすぐ前に伸ばします。この時、肩甲骨をグッと開くのを意識してください!

5~10秒この姿勢をキープ!そのあと手の平を上に向けて腕を曲げながら肘を後ろにひいてください。この時、肩甲骨を真ん中に寄せるのを意識してください。

これを何回か繰り返せばOK😄⤴お風呂上がりとかにやってください😁✨✨また簡単なのがあったらのせまーす!

No.221

今日は72.4㎏
一昨日
中華
ラーメン
焼きめし×②
センブンイレブンで
惣菜‼‼‼

だから太って💦
でも昨日はキャベツと雑炊のみあとDHCのドリンクとね😉
頑張ったかいあり❤
今日も頑張るぞ👊

あとストレッチかな⁉してみました
何秒くらいキープかな?

No.222

💍はんな💍今朝78.8

昨日 お腹キュルキュルならしながら我慢して寝たのに😠💧ぜんぜん減ってない⤵

〓🍴昨日1日の食事🍴〓

朝 アサリの味噌汁
焼きうどんピ-マンとウインナー入り

夜 お赤飯
トマト1
生ハム6枚

夜中 0カロリーゼリー 鳥手羽1本

食べ過ぎかなぁ😱⁉

〓🏃運動🏃〓

お散歩1時間

腹筋50回

背筋50回 たりないな💧

No.223

73.6

四月目標まであと3.6

きゃあ😱💔今日はもう食べません✨✨野菜をいーーーーっぱいたべた一日✨

明日増えなきゃ良いな😍🎵

No.224

175さん❤はんなちゃん❤

頑張ってますね😍✨✨
素晴らしい⤴⤴私は筋肉量も全くないはずなのにリバウンド79.2から73キロから抜け出せません😣🌀諦めなければやせますよね⤵⤵

でもあまり動かないならちょっとモチベーションあげるために考えなきゃいけないですね✋

No.225

○てむ○

体重70、9kg↓
体重計37、6%↓

昨日は体調悪くて一日中寝てました😓今日は頑張る❤

No.226

寝ている間に脂肪が燃えている?!

なんと寝ている間に脂肪がもえてるようです。でも脂肪が燃えるのは、寝てすぐに訪れるノンレム睡眠の時!(深い眠りね😒)

この時に、成長ホルモンを分泌して日中の活動で壊れた細胞を修復したり、骨や皮膚、筋肉の新しい細胞を作ります。
そしてそのためのエネルギーを体脂肪を燃焼して得ています!!

つまり寝ている間に脂肪が燃えるということです😄⤴

でも!ぐっすり眠れば成長ホルモンはスムーズにでますが寝付きが悪かったり眠りが浅いとスムーズに成長ホルモンがでません😢だからダイエット中の睡眠はとても大切なんですよ~😄
みなさんしっかり眠りましょ❤ちなみに寝る1時間前に、はちみつを大さじ1杯溶かしたお湯を飲むと熟睡しやすくなっていいみたいです😋なんかはちみつの栄養が効くみたいです!

• << 235 てむさんありがとう❤ 寝るのは大切なんですね😄 最近また吐かない過食症で食べるのがとまらない😢 また頑張らないとね😅

No.227

食欲を抑える食べ物!

それは~グレープフルーツ😄❤
グレープフルーツの香りには食欲を抑える効果があります。しかも!脂肪燃焼効果もあるんです。

もちろん食べてもやせ効果があります。
グレープフルーツの苦み成分が胃腸に働きかけて食欲を抑えます。
房に含まれる食物繊維により便秘解消にもつながります。そしてカリウムと言う成分でむくみ解消にもつながり、脂肪燃焼のための酵素もふくまれています。

グレープフルーツってすごい😆⤴
ちなみに間食しそうになったりドカ食いしそうになったときに、グレープフルーツのアロマオイルの香りを嗅ぐのもいいみたいです❤

No.228

テレビを見ながらでもできちゃう簡単なダイエット😆

みなさんお腹の贅肉をつまんだら冷たかったことないですか?それは血行がわるいからなんです😓

血行をよくする為に、イスや床に座っているときに、お肉をつまんでモミモミしましょう❤血行をよくして脂肪を柔らかくして燃えやすくしちゃいましょう!

No.229

73.7

四月目標まであと3.7

昨日はほんっとにやけ食いdayになっちゃいました😔⤵今までで初めてってくらい😫🌀もっと増えてると思った…
ダイエットはしんけんにやらなきゃだめだ⤵痩せない💦💦

てむちゃんが具合が悪かったということで心配😢どうしちゃったんだろう・・・
今日はよくなったみたいでよかった‼‼

No.230

>> 229 みぃちゃん❤

たくさん食べたのに太らなかったってことは太りにくい体になってきたって事かもね😆❤

心配ありがとお😄⤴
何だか体がすごいだるくて😢💔今日は元気だったよ😁でも昨日あんまりごはん食べなくて今日は健康の為にがっつりきちんと食べたから体重多分増えるなぁ~😲

まあ健康第一だし仕方ないけど😅

No.231

てむちゃん❤

いつも元気で優しいてむちゃんが元気がないなんて心配だったから良かった😔❤今日はたくさん体力つけてね。

きのうはなんかなあ…
今日も食べ過ぎたか微妙😔

95キロから来て、ここに来てモチベーションが難しい…
今までやって来て、やって出来ないことはないと思うけどモチベーションが難しい😭⤵

ちゃんと理想を追わなきゃね。
てむちゃんが前に言ってたね、はきたいスカートをイメージするとか😊❤

No.232

>> 231 みぃちゃん❤

みぃちゃん…
みぃちゃんはいい子だね😆何だか癒されちゃったよ😁ありがとおね😄✨✨✨

ちょっとダイエットに疲れちゃったのかもね😓90台から頑張って70台にしたんだからそれだけでも十分にすごいもん!

今は色々と忙しいみたいだし、体重キープできればOKって言う時期にしてもいいんじゃないかな?もしくは3週間で1kg落とすくらいのペースにするかとか😉

んで来月か再来月からまた一生懸命やってもいいんじゃないかな😄

とにかく、みぃちゃんのペースで頑張っていこう😆✨

あと体重は落ちてないけど体脂肪は減ってるかもよ😁体脂肪が減ってればそれはダイエットが成功してるってことだから大丈夫❤実際ダイエットって体重落とすことより、体脂肪を落とす方が大切だからね⤴😆

No.233

○てむ○

体重71kg↑
体脂肪37、1%↓

昨日はがっつり食べたので体重は少し↑だけど全然許容範囲内😁❤
来週は70kg台後半になれたらいいな😆✨✨

とりあえず30分ちょいウォーキングしてきた😄いい天気だからきもちよかった😉今から朝ごはんのしたくと洗濯と掃除頑張ります⤴

みぃちゃん、はんなちゃん、175さん今日も頑張りましょう😆❤

No.234

💍はんな💍今朝【77.5】

皆 おはよう☁☀

昨日は飲み会の延長で旦那が朝っぱらから友達つれてきちゃって大変でした😱💦

朝体重計る暇も無くて🏠の所々で寝てる人いるし(」゜□゜)」

皆が6時過ぎに帰ってそれからは散らかされた🏠のかたずけ💧

ちっちゃい子つれた奥さんたちも後からきたからチビどもにお菓子ボロボロこぼされたり布団には溶けたチョコ😭もう 大変だった(泣)

疲れきって
ぐっすり寝れました‼

今日の朝ごはん🍳

ワカメサラダ

生ハム

飲まなく茶

チョコをチョコっと❤

No.235

>> 226 寝ている間に脂肪が燃えている?! なんと寝ている間に脂肪がもえてるようです。でも脂肪が燃えるのは、寝てすぐに訪れるノンレム睡眠の時!(深い… てむさんありがとう❤

寝るのは大切なんですね😄
最近また吐かない過食症で食べるのがとまらない😢
また頑張らないとね😅

• << 245 175さん❤ お役に立てたならうれしいです😋❤ あらら😢大丈夫ですか? ストレスとかですかね? ストレスが溜まってたり、体調が悪いときにあんまり無理なダイエットをすると体に悪いですからほどほどにしてくださいね😄 過食してしまうのなら、しばらくは過食をしないように気をつけるだけにして、運動などはストレッチだけとかでもいいと思います😌 みんなで頑張りましょうね!!

No.236

74.2

今日は履歴書書きつつウォーキングやサイクリング、半身浴…とがんばったかな🌀

一昨日のドカ食いがきいたなあ⤵⤵

てむちゃん
はんなちゃん
175さん
今日も一日お疲れさまです。また明日から心機一転、月曜日で頑張りましょう😍

No.237

てむちゃん❤

てむちゃんありがとう😔❤てむちゃんはじめ、はんなちゃんや175さんが頑張って素晴らしい中私がこんなんでいけないんだけどどうしたら・・・がめぐってます。
体脂肪の問題でもあるよね、確かに‼‼

自分に厳しくキープもしなければ。
ダイエット番組とか見ると特に自分は甘いなあって感じます😔🌀
食べることが好きなんだろうなあ……

ところでてむちゃん、最近元気ない(精神的に)と感じるのは私の気のせいかな???

• << 242 みぃちゃん❤ おはよー😆⤴ 心配してくれてありがとう😉✨✨ちょっとへこんだりしてたけどみぃちゃんとはんなちゃんが心配してハゲましてくれたからもう大丈夫だよ❤本当にありがとう😁✌ テレビ番組のは視聴率とらなきゃだし、短期間痩せばっかだからね~😅あんな風に食べない!運動たくさん!みたいなのは多分普通はできないよ~😱⤵ 自分にあったペースでゆっくりでもいいからやってけばいいんだよ✌ たとえば月に0、5kgしか落ちなかったとしても続けていけば1年で6kgはダイエットできるわけだし❤月1kgだったら1年で12kgだしね😁✨✨

No.238

はんなちゃん❤

チョコをちょこっとはおいしかった😃✨?(笑)
それにしてもお疲れさま😔大変だったね⤵⤵でも大変そう…体重も順調に減ってるね😍

私もはんなちゃんの気力をもらいます!!!!

No.239

>> 238 💍みぃちゃん💍もがんばってね✊‼人間何だから頑張れない日もある落ち込んでて食べちゃう日もある😣でもどっかでまた気持ちを切り替えて✨✨

私わ❤ジェシカ・アルバ

❤けして細くはないキム・カ-ダシアン

❤ブレイク・ライヴリ-

❤ヴァネッサ・ハジェンズ

❤そして最近1番のツボが☆アナリン・マッコ-ド☆スタイルも顔も大好き‼

大好きな女優やモデル 歌手などの写真集などを見てるといつの間にかやる気がでてくる😍👍

暇があったら見てみて❤

あとゴシップ雑誌系わいつも買ってるオモシロイよ😁🎵

No.240

💍てむちゃん💍元気にしてる?!体調は完全復活した😣⁉

私わ最近 思い出すとてむちゃんが紹介したシンチンタイシャ←(漢字出ない💦)の手の運動やってる☺💓ありがとうね😚

あと睡眠は熟睡中脂肪が燃えるのに私わ昔から眠りあさくて

人の視線で目が覚めたことあるし😂💧

旦那がどんなに帰りが遅くて帰ってきても起きてるから爆睡してる顔見てみたいとさ😒💧

睡眠薬 飲んで寝ればやせるかな なんて(笑)

• << 243 はんなちゃん❤ おはよ~😁❤ もう大丈夫だよ✌ありがとうね✨✨はんなちゃんとみぃちゃんから元気もらってます😉⤴本当にありがとう!! ダイエット情報役に立ってよかったよ😁また何かあったらのせるね❤みんなで頑張って痩せようね😆 はんなちゃんは睡眠浅いかぁ~😅睡眠薬はあんまりよくないかも😓 寝る前に暖かい牛乳とか飲むといいって良くきくし、何か暖かいものを飲むといいかもね😋🍜

No.241

はんなちゃん❤

人間だもんね😣🌀
難しい…私も好きなモデルさんとか凝視してこうなるぞーーー‼‼とか思うんだけどなあ😫💔
はんなちゃんはやっぱり外人さんみたいなそんな感じのひとに憧れるんだ➰➰素敵な人多いよね😍😍

No.242

>> 237 てむちゃん❤ てむちゃんありがとう😔❤てむちゃんはじめ、はんなちゃんや175さんが頑張って素晴らしい中私がこんなんでいけないんだけどどうし… みぃちゃん❤

おはよー😆⤴
心配してくれてありがとう😉✨✨ちょっとへこんだりしてたけどみぃちゃんとはんなちゃんが心配してハゲましてくれたからもう大丈夫だよ❤本当にありがとう😁✌

テレビ番組のは視聴率とらなきゃだし、短期間痩せばっかだからね~😅あんな風に食べない!運動たくさん!みたいなのは多分普通はできないよ~😱⤵

自分にあったペースでゆっくりでもいいからやってけばいいんだよ✌
たとえば月に0、5kgしか落ちなかったとしても続けていけば1年で6kgはダイエットできるわけだし❤月1kgだったら1年で12kgだしね😁✨✨

No.243

>> 240 💍てむちゃん💍元気にしてる?!体調は完全復活した😣⁉ 私わ最近 思い出すとてむちゃんが紹介したシンチンタイシャ←(漢字出ない💦)の手の運動… はんなちゃん❤

おはよ~😁❤
もう大丈夫だよ✌ありがとうね✨✨はんなちゃんとみぃちゃんから元気もらってます😉⤴本当にありがとう!!

ダイエット情報役に立ってよかったよ😁また何かあったらのせるね❤みんなで頑張って痩せようね😆

はんなちゃんは睡眠浅いかぁ~😅睡眠薬はあんまりよくないかも😓
寝る前に暖かい牛乳とか飲むといいって良くきくし、何か暖かいものを飲むといいかもね😋🍜

No.244

初めまして。
主さん、皆さん☺

私は…
168センチ
65キロ
です🐷⤵

1ヶ月後に、同窓会があります。
それまでに、どうしても10キロ落としたいと思っています‼

今は、ストレッチや、ウォーキングと食事制限を頑張っています。

1ヶ月で10キロって、無謀だと思いますが、目標を高く頑張りたいと思ってます☺

• << 247 244さん❤ やっぱり同窓会とかには綺麗な姿でいきたいですもんね😍✨✨ 1ヶ月で10kgは大変だと思いますが、3~6kgくらいなら落とせると思います😄✨✨ 無理しすぎないように頑張りましょう😁⤴⤴ ていうか身長同じなのに体重が全然違う~⤵うらやましいです😆❤

No.245

>> 235 てむさんありがとう❤ 寝るのは大切なんですね😄 最近また吐かない過食症で食べるのがとまらない😢 また頑張らないとね😅 175さん❤

お役に立てたならうれしいです😋❤

あらら😢大丈夫ですか?
ストレスとかですかね?
ストレスが溜まってたり、体調が悪いときにあんまり無理なダイエットをすると体に悪いですからほどほどにしてくださいね😄

過食してしまうのなら、しばらくは過食をしないように気をつけるだけにして、運動などはストレッチだけとかでもいいと思います😌

みんなで頑張りましょうね!!

No.246

○てむ○

体重71kg→
体脂肪37、7%↑

昨日は夜、旦那の家族と外食してステーキを食べました😋おいしかったけど太るのが嫌だったので家に帰ってから気持ち悪くなりながらコアリズムしました(笑)

ダイエットしてる時に限ってお誘いがある…
あたしダイエットするタイミング悪いな~😅⤵⤵

今日も頑張りましょうね❤

No.247

>> 244 初めまして。 主さん、皆さん☺ 私は… 168センチ 65キロ です🐷⤵ 1ヶ月後に、同窓会があります。 それまでに、どうしても10キロ… 244さん❤

やっぱり同窓会とかには綺麗な姿でいきたいですもんね😍✨✨

1ヶ月で10kgは大変だと思いますが、3~6kgくらいなら落とせると思います😄✨✨

無理しすぎないように頑張りましょう😁⤴⤴
ていうか身長同じなのに体重が全然違う~⤵うらやましいです😆❤

No.248

💍はんな💍今朝→78.4

増えてる😠まぁ最近たるんでるから不思議でも無いけど⤵⤵

昨日は夜 家族でご飯食べ行くの分かってたから 朝も昼も サラダにしたのに😭💔

食べに行ったのも 旦那焼肉食べたがってたけど 少しでもヘルシーなカニ料理にしてくれた♋🍴

カニ カロリー
低いと思うけど😔💦

刺身とか鍋はヘルシーかなバター焼きはちょっとアウトだったかな あ~😱⤵⤵

黒豆ダイエット
やろうかな😚?!

No.249

>> 248 はんなちゃん❤

少しくらいの増減は仕方ないよ😆⤴⤵

カニいいなぁ~😍✨✨あたしも食べたい😋けどお金ない💔😅
旦那さん優しいねっ😁❤気が利く旦那さんだあ😆

黒豆かぁ~いいねぇ!
雑誌で読んだけど黒豆って少しで結構お腹いっぱいになるみたいだね😁✨

No.250

74.2

昨日運動沢山したけど…🌀
なんか半身浴するとすごい勉強したくなくなる気がする😔ぼーっとするからかなあ➰➰

新しいメンバーの244さん🍀✨
こんにちは❤
一ヶ月に10キロ目標すごーい❤どうしたらそんなに痩せれるかな➰➰一緒に考えましょうね☀

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧