75キロからのダイエット🐷
以前(といっても数年前)、
「95キロからのダイエット」というスレを立て74キロまでこの掲示板を使い痩せ、、、この結果です😔
┏━
┃11月29日
┃身長157センチ
┃体重75.5キロ
┗━
また25キロ減目指したいです😫💧
20歳位で70キロくらいの方‼
一緒に本気でダイエットしませんか⁉本気の方‼募集してます❤
では➰➰➰スタート😔💦💦💦
タグ
新しいレスの受付は終了しました
てむちゃん❤
あしたおからを買いに行くこと決定(´ω`)✨今からおからバーグたのしみ⤴⤴
あと教えてもらった骨盤のやつ毎日やってる😣身長のばすために(笑)昆布も飽きちゃったけどやっぱりまた明日買ってくることにした‼あれがあると大分違うよね‼‼‼
はんなちゃん❤
はんなちゃんの気持ちわかるな⤵何週間の努力無駄‼ってきもち😣現に私も停滞期なんだか痩せないし・・・努力してるのになあって⚡
でもどこかで脂肪になるには3日かかるとか聞いた❤太った直後はやせやすいみたい✨
てむちゃんにすすめられた昆布はホントに気まぎれたよ😃
モチベーションの維持って大変だよね😭
みぃちゃん❤
みぃちゃん、頑張ってるね!停滞期は体がその体重になれるための期間だから乗り切ればまた減りだすはずだから踏ん張りどころだよ😄❤ファイト✨
あたしは今日は旦那が休みだったから大した運動をしてない😅
朝はおからバーグのロコモコ丼と豆腐の味噌汁、
昼はファミレスでハンバーグランチ(多分800キロカロリーくらい…)、
おやつで旦那がソフトクリームと裂けるチーズ買ってくれてたべちゃってるよ😱
しかもそのあとバナナたべちゃって…夜はツナそうめん(中)と炊き込みご飯😓
明らか食べ過ぎたから2時間けらいエクササイズのダンスをしたよ⤴あと今日旦那とカラオケで立って踊ったりして汗もかいたから、増えてても0、3kgくらいであってほしいな😅
新しいウォーキングシューズ買ってもらったし頑張らなくちゃ😁⤴
○てむ○
体重71、6kg↑
体脂肪37、8%↑
あら~やっぱり増えた😅
青汁も飲んでなかったもんな😓今日は昨日の分取り戻すために少し頑張らなくちゃね😁❤よし昨日たくさん食べたから今日はおやつなしにしよう✨✨
今日も一日頑張りましょう⤴
💍はんな💍今朝78.8
昨日は1日落ちてました😠⤵⤵今日はまた気持ちを切り替えて頑張ろうとおもいます😤‼
少し体重戻ってて良かった😭!!昨日2時間くらいお散歩したのが良かったのかな😃✌✨
今日の昼ごはん🍳
(11:00)
・アサリの味噌汁
・焼きうどんピ-マンとウインナー入り❤
・カフェオレ
てむちゃん❤
励ましてくれてありがとう😢❤せっかくもらえた言葉に恩返しできるように頑張る😍✨
今日から何か自分に落ち度がないか、探しながら四月過ごすことを決意‼新年度だしね✨✨
ウォーキングシューズうらやましいなあ😣🌀やっぱり違うって言うもんね・・・
旦那さんとすごい楽しそう~😍✨カロリー消費よりもストレス解消になって良いことだね❤❤
今日はおからかいにいく!!!
はんなちゃん175さんもも頑張ろうね⤴⤴
体脂肪になる前に撃退!!
💍てむさん💍
いや~ホントに昨日はやんでた😂✋(笑)
とりあえず 今日の体重みてもどりつつあるから一安心💦
計った体重でこんなにも精神にくるんだなぁ😱恐ろしい💨
あ~ダイエットしてない人にはダイエット中の人の気持ちわからないよね😢
昨日、友達にド-ナツすすめられて ダイエット中ッて断ったのに『一口でいいから味見してうまいから❤』ってさ😢嬉しいけど けど!けど!けど!😠
- << 216 はんなちゃん❤ そう!そうなの! 嬉しいけど…けど!! ハッキリ言っちゃうとありがた迷惑なんだよね😅 優しさには感謝だけど、ダイエットしてるひとに高カロリーなものを与えようとしないでえぇ😱⤵ どうせなら豆腐とかおから系なおかずとかお菓子にしてほしい…😓 あ!どうしても甘いもの食べたくなったらソイジョイ良いんじゃないかな?? アレおいしいし😋❤食べ過ぎないようには気をつけなきゃだけど… ソイジョイ買いに行こうかな😁✨
💍みぃさん💍
がんばって✊大丈夫‼
みんな 山あり 谷ありだよね😱💦私の谷は落ち始めるととことん落ちてくから…
昨日の1日で我にかえって良かった💧
皆がいてくれるから頑張れる❤
みぃちゃん筋肉ついて筋肉重たいから体重減らないのかも💡
体重だけじゃなくてメジャーでライン図るのも良いかも☺✨
代謝をよくするために肩甲骨まわりを柔らかくしよう!
肩甲骨のまわりの筋肉をほぐしてあげると代謝がよくなるそうです😄❤
あと姿勢も良くなり、バストアップの効果もあるそうです😁✨✨素晴らしい!
とりあえず1番簡単な肩甲骨のストレッチを書いておきます❤
まず手の平を外側に向けて腕をまっすぐ前に伸ばします。この時、肩甲骨をグッと開くのを意識してください!
5~10秒この姿勢をキープ!そのあと手の平を上に向けて腕を曲げながら肘を後ろにひいてください。この時、肩甲骨を真ん中に寄せるのを意識してください。
これを何回か繰り返せばOK😄⤴お風呂上がりとかにやってください😁✨✨また簡単なのがあったらのせまーす!
今日は72.4㎏
一昨日
中華
ラーメン
焼きめし×②
センブンイレブンで
惣菜‼‼‼
だから太って💦
でも昨日はキャベツと雑炊のみあとDHCのドリンクとね😉
頑張ったかいあり❤
今日も頑張るぞ👊
あとストレッチかな⁉してみました
何秒くらいキープかな?
💍はんな💍今朝78.8
昨日 お腹キュルキュルならしながら我慢して寝たのに😠💧ぜんぜん減ってない⤵
〓🍴昨日1日の食事🍴〓
朝 アサリの味噌汁
焼きうどんピ-マンとウインナー入り
夜 お赤飯
トマト1
生ハム6枚
夜中 0カロリーゼリー 鳥手羽1本
食べ過ぎかなぁ😱⁉
〓🏃運動🏃〓
お散歩1時間
腹筋50回
背筋50回 たりないな💧
175さん❤はんなちゃん❤
頑張ってますね😍✨✨
素晴らしい⤴⤴私は筋肉量も全くないはずなのにリバウンド79.2から73キロから抜け出せません😣🌀諦めなければやせますよね⤵⤵
でもあまり動かないならちょっとモチベーションあげるために考えなきゃいけないですね✋
寝ている間に脂肪が燃えている?!
なんと寝ている間に脂肪がもえてるようです。でも脂肪が燃えるのは、寝てすぐに訪れるノンレム睡眠の時!(深い眠りね😒)
この時に、成長ホルモンを分泌して日中の活動で壊れた細胞を修復したり、骨や皮膚、筋肉の新しい細胞を作ります。
そしてそのためのエネルギーを体脂肪を燃焼して得ています!!
つまり寝ている間に脂肪が燃えるということです😄⤴
でも!ぐっすり眠れば成長ホルモンはスムーズにでますが寝付きが悪かったり眠りが浅いとスムーズに成長ホルモンがでません😢だからダイエット中の睡眠はとても大切なんですよ~😄
みなさんしっかり眠りましょ❤ちなみに寝る1時間前に、はちみつを大さじ1杯溶かしたお湯を飲むと熟睡しやすくなっていいみたいです😋なんかはちみつの栄養が効くみたいです!
- << 235 てむさんありがとう❤ 寝るのは大切なんですね😄 最近また吐かない過食症で食べるのがとまらない😢 また頑張らないとね😅
食欲を抑える食べ物!
それは~グレープフルーツ😄❤
グレープフルーツの香りには食欲を抑える効果があります。しかも!脂肪燃焼効果もあるんです。
もちろん食べてもやせ効果があります。
グレープフルーツの苦み成分が胃腸に働きかけて食欲を抑えます。
房に含まれる食物繊維により便秘解消にもつながります。そしてカリウムと言う成分でむくみ解消にもつながり、脂肪燃焼のための酵素もふくまれています。
グレープフルーツってすごい😆⤴
ちなみに間食しそうになったりドカ食いしそうになったときに、グレープフルーツのアロマオイルの香りを嗅ぐのもいいみたいです❤
テレビを見ながらでもできちゃう簡単なダイエット😆
みなさんお腹の贅肉をつまんだら冷たかったことないですか?それは血行がわるいからなんです😓
血行をよくする為に、イスや床に座っているときに、お肉をつまんでモミモミしましょう❤血行をよくして脂肪を柔らかくして燃えやすくしちゃいましょう!
73.7
四月目標まであと3.7
昨日はほんっとにやけ食いdayになっちゃいました😔⤵今までで初めてってくらい😫🌀もっと増えてると思った…
ダイエットはしんけんにやらなきゃだめだ⤵痩せない💦💦
てむちゃんが具合が悪かったということで心配😢どうしちゃったんだろう・・・
今日はよくなったみたいでよかった‼‼
てむちゃん❤
いつも元気で優しいてむちゃんが元気がないなんて心配だったから良かった😔❤今日はたくさん体力つけてね。
きのうはなんかなあ…
今日も食べ過ぎたか微妙😔
95キロから来て、ここに来てモチベーションが難しい…
今までやって来て、やって出来ないことはないと思うけどモチベーションが難しい😭⤵
ちゃんと理想を追わなきゃね。
てむちゃんが前に言ってたね、はきたいスカートをイメージするとか😊❤
>> 231
みぃちゃん❤
みぃちゃん…
みぃちゃんはいい子だね😆何だか癒されちゃったよ😁ありがとおね😄✨✨✨
ちょっとダイエットに疲れちゃったのかもね😓90台から頑張って70台にしたんだからそれだけでも十分にすごいもん!
今は色々と忙しいみたいだし、体重キープできればOKって言う時期にしてもいいんじゃないかな?もしくは3週間で1kg落とすくらいのペースにするかとか😉
んで来月か再来月からまた一生懸命やってもいいんじゃないかな😄
とにかく、みぃちゃんのペースで頑張っていこう😆✨
あと体重は落ちてないけど体脂肪は減ってるかもよ😁体脂肪が減ってればそれはダイエットが成功してるってことだから大丈夫❤実際ダイエットって体重落とすことより、体脂肪を落とす方が大切だからね⤴😆
○てむ○
体重71kg↑
体脂肪37、1%↓
昨日はがっつり食べたので体重は少し↑だけど全然許容範囲内😁❤
来週は70kg台後半になれたらいいな😆✨✨
とりあえず30分ちょいウォーキングしてきた😄いい天気だからきもちよかった😉今から朝ごはんのしたくと洗濯と掃除頑張ります⤴
みぃちゃん、はんなちゃん、175さん今日も頑張りましょう😆❤
💍はんな💍今朝【77.5】
皆 おはよう☁☀
昨日は飲み会の延長で旦那が朝っぱらから友達つれてきちゃって大変でした😱💦
朝体重計る暇も無くて🏠の所々で寝てる人いるし(」゜□゜)」
皆が6時過ぎに帰ってそれからは散らかされた🏠のかたずけ💧
ちっちゃい子つれた奥さんたちも後からきたからチビどもにお菓子ボロボロこぼされたり布団には溶けたチョコ😭もう 大変だった(泣)
疲れきって
ぐっすり寝れました‼
今日の朝ごはん🍳
ワカメサラダ
生ハム
飲まなく茶
チョコをチョコっと❤
>> 226
寝ている間に脂肪が燃えている?!
なんと寝ている間に脂肪がもえてるようです。でも脂肪が燃えるのは、寝てすぐに訪れるノンレム睡眠の時!(深い…
てむさんありがとう❤
寝るのは大切なんですね😄
最近また吐かない過食症で食べるのがとまらない😢
また頑張らないとね😅
- << 245 175さん❤ お役に立てたならうれしいです😋❤ あらら😢大丈夫ですか? ストレスとかですかね? ストレスが溜まってたり、体調が悪いときにあんまり無理なダイエットをすると体に悪いですからほどほどにしてくださいね😄 過食してしまうのなら、しばらくは過食をしないように気をつけるだけにして、運動などはストレッチだけとかでもいいと思います😌 みんなで頑張りましょうね!!
74.2
今日は履歴書書きつつウォーキングやサイクリング、半身浴…とがんばったかな🌀
一昨日のドカ食いがきいたなあ⤵⤵
てむちゃん
はんなちゃん
175さん
今日も一日お疲れさまです。また明日から心機一転、月曜日で頑張りましょう😍
てむちゃん❤
てむちゃんありがとう😔❤てむちゃんはじめ、はんなちゃんや175さんが頑張って素晴らしい中私がこんなんでいけないんだけどどうしたら・・・がめぐってます。
体脂肪の問題でもあるよね、確かに‼‼
自分に厳しくキープもしなければ。
ダイエット番組とか見ると特に自分は甘いなあって感じます😔🌀
食べることが好きなんだろうなあ……
ところでてむちゃん、最近元気ない(精神的に)と感じるのは私の気のせいかな???
- << 242 みぃちゃん❤ おはよー😆⤴ 心配してくれてありがとう😉✨✨ちょっとへこんだりしてたけどみぃちゃんとはんなちゃんが心配してハゲましてくれたからもう大丈夫だよ❤本当にありがとう😁✌ テレビ番組のは視聴率とらなきゃだし、短期間痩せばっかだからね~😅あんな風に食べない!運動たくさん!みたいなのは多分普通はできないよ~😱⤵ 自分にあったペースでゆっくりでもいいからやってけばいいんだよ✌ たとえば月に0、5kgしか落ちなかったとしても続けていけば1年で6kgはダイエットできるわけだし❤月1kgだったら1年で12kgだしね😁✨✨
💍てむちゃん💍元気にしてる?!体調は完全復活した😣⁉
私わ最近 思い出すとてむちゃんが紹介したシンチンタイシャ←(漢字出ない💦)の手の運動やってる☺💓ありがとうね😚
あと睡眠は熟睡中脂肪が燃えるのに私わ昔から眠りあさくて
人の視線で目が覚めたことあるし😂💧
旦那がどんなに帰りが遅くて帰ってきても起きてるから爆睡してる顔見てみたいとさ😒💧
睡眠薬 飲んで寝ればやせるかな なんて(笑)
- << 243 はんなちゃん❤ おはよ~😁❤ もう大丈夫だよ✌ありがとうね✨✨はんなちゃんとみぃちゃんから元気もらってます😉⤴本当にありがとう!! ダイエット情報役に立ってよかったよ😁また何かあったらのせるね❤みんなで頑張って痩せようね😆 はんなちゃんは睡眠浅いかぁ~😅睡眠薬はあんまりよくないかも😓 寝る前に暖かい牛乳とか飲むといいって良くきくし、何か暖かいものを飲むといいかもね😋🍜
はんなちゃん❤
人間だもんね😣🌀
難しい…私も好きなモデルさんとか凝視してこうなるぞーーー‼‼とか思うんだけどなあ😫💔
はんなちゃんはやっぱり外人さんみたいなそんな感じのひとに憧れるんだ➰➰素敵な人多いよね😍😍
>> 237
てむちゃん❤
てむちゃんありがとう😔❤てむちゃんはじめ、はんなちゃんや175さんが頑張って素晴らしい中私がこんなんでいけないんだけどどうし…
みぃちゃん❤
おはよー😆⤴
心配してくれてありがとう😉✨✨ちょっとへこんだりしてたけどみぃちゃんとはんなちゃんが心配してハゲましてくれたからもう大丈夫だよ❤本当にありがとう😁✌
テレビ番組のは視聴率とらなきゃだし、短期間痩せばっかだからね~😅あんな風に食べない!運動たくさん!みたいなのは多分普通はできないよ~😱⤵
自分にあったペースでゆっくりでもいいからやってけばいいんだよ✌
たとえば月に0、5kgしか落ちなかったとしても続けていけば1年で6kgはダイエットできるわけだし❤月1kgだったら1年で12kgだしね😁✨✨
○てむ○
体重71kg→
体脂肪37、7%↑
昨日は夜、旦那の家族と外食してステーキを食べました😋おいしかったけど太るのが嫌だったので家に帰ってから気持ち悪くなりながらコアリズムしました(笑)
ダイエットしてる時に限ってお誘いがある…
あたしダイエットするタイミング悪いな~😅⤵⤵
今日も頑張りましょうね❤
💍はんな💍今朝→78.4
増えてる😠まぁ最近たるんでるから不思議でも無いけど⤵⤵
昨日は夜 家族でご飯食べ行くの分かってたから 朝も昼も サラダにしたのに😭💔
食べに行ったのも 旦那焼肉食べたがってたけど 少しでもヘルシーなカニ料理にしてくれた♋🍴
カニ カロリー
低いと思うけど😔💦
刺身とか鍋はヘルシーかなバター焼きはちょっとアウトだったかな あ~😱⤵⤵
黒豆ダイエット
やろうかな😚?!
74.2
昨日運動沢山したけど…🌀
なんか半身浴するとすごい勉強したくなくなる気がする😔ぼーっとするからかなあ➰➰
新しいメンバーの244さん🍀✨
こんにちは❤
一ヶ月に10キロ目標すごーい❤どうしたらそんなに痩せれるかな➰➰一緒に考えましょうね☀
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット仲間募集中!!1レス 90HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
毎日の積み重ね14レス 273HIT 共感したいさん (70代 ♀)
-
男性ウケ、女性ウケ、どっちも狙える性格5レス 147HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀)
-
あまりきりつめない2レス 123HIT お茶の間の姉さん (60代 ♀)
-
スタート60㎏→55㎏目指せ17レス 369HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!1レス 312HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?6レス 413HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
女子高校生がこの足は3レス 338HIT お洒落さん (30代 ♂) -
お尻は大きい方ですか?4レス 268HIT 美容に興味あるさん (30代 ♂) -
すごーい1レス 267HIT リバウンドしちゃったさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
スタート65㎏→60㎏目指せ30レス 1441HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 598HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1564HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1127HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 497HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
スタート65㎏→60㎏目指せ
59,7㎏ 障子直しの桜(美容に興味あるさん0)
30レス 1441HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 20162HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1564HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1127HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 598HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
デブだよ!!全員集合!!469レス 13763HIT ダイエット中 (20代 ♀)
-
毎日の積み重ね14レス 273HIT 共感したいさん (70代 ♀)
-
3ヶ月で5kg減✊465レス 48667HIT ゆり (30代 ♀)
-
閲覧専用
163cmで48kgになりたい人〜📣4⃣500レス 25278HIT 幸 (30代 ♀)
-
閲覧専用
✨🙋しのぶちゃん、負けないで‼500レス 17588HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
病院の入院費についてお酒で倒れてしまい、救急搬送から1泊入院したのですが入院費があまりにも高く、ネットで少し調べたところ…
17レス 233HIT おしゃべり好きさん -
授業中に起きたトラブルについて。
中学生の息子ですが、授業でサッカーをしている時に息子が蹴ったボールが友達に当たってしまい眼鏡を壊して…
9レス 111HIT パートさん (30代 女性 ) -
離婚調停中です、助けて
44歳公務員男性です。妻は37歳専業主婦、統合失調症のため障害年金受給中。子は1歳です。 私は…
25レス 471HIT 通りすがりさん (40代 男性 ) -
子供を産めないことを彼氏に打ち明けた結果
20代後半の女です。付き合って1ヶ月の彼氏がいます。 相手は子供が欲しいと言っていたので、私は…
13レス 336HIT 聞いてほしいさん -
元カレを気にしない方法とは?
別れて2か月ほどになる元彼が忘れられず、いまだにSNSを覗いてしまいます。 今日ストーリーをみたら…
6レス 155HIT 恋わずらいさん (20代 女性 ) - もっと見る