75キロからのダイエット🐷

レス500 HIT数 17389 あ+ あ-

2011/07/09 19:49(更新日時)

以前(といっても数年前)、

「95キロからのダイエット」というスレを立て74キロまでこの掲示板を使い痩せ、、、この結果です😔

┏━
┃11月29日
┃身長157センチ
┃体重75.5キロ
┗━

また25キロ減目指したいです😫💧

20歳位で70キロくらいの方‼
一緒に本気でダイエットしませんか⁉本気の方‼募集してます❤

では➰➰➰スタート😔💦💦💦

No.1474909 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

脱☆リバウンド作戦!!
○その1○

●リバウンドする4つの落とし穴

1・短期間で痩せようとする

短期間で急激に体重を落とすと、体脂肪ではなく主に筋肉や骨が減ってしまいます。特に筋肉は、脂肪を燃やしたり基礎代謝をあげるなど痩せるためには不可欠なものです。短期間で痩せるとかえって太りやすいからだになってしまうのです。

2・食事制限のみで痩せようとする

極端に食事を制限すると体に必要なエネルギーが不足してしまいます。すると体が筋肉を減らしてカロリーを体に溜め込んでしまいます。基礎代謝もダウンしてしまいます。そして以前よりも脂肪を溜め込みやすいからだになってしまいます。

3・痩せるために頑張りすぎてしまう

おやつは絶対に食べない。毎日絶対に5キロ走る。などストイックな目標を立てて頑張りすぎてしまうと、それが大きなストレスになりダイエットを長く続けられない原因になります。
そしてそのストレスの反動でドカ食いなどをしてしまう危険性が!

4・停滞期にあせって挫折してしまう

順調に痩せたときでも必ずやってくるのが停滞期。これは減った体重に体が慣れるための期間です。ここを乗り切ればリバウンドしにくいからだにつながります。停滞期は踏ん張り所ですよ!

No.152

脱☆リバウンド作戦!!
○その2○

脱☆リバウンドの為の心構え

1・マイルールは5つまで
2・必ず~する、絶対~しない、などというセリフはNG!
3・できなかったときは別メニューでカバーする
(今日はウォーキングできなかったから家で筋トレなど)
4・停滞期は必ずやってくると心得ておく
5・数字に一喜一憂しない

脱☆リバウンド
食べ方ルール

1・一日合計1200~1500キロカロリーを目安に3食とること

1200キロカロリーは生命維持のための最低限必要なエネルギー。これ以下にしないこと。

2・食べてはいけないものをつくらない

お菓子や揚げ物などわ我慢するのはNG!低カロリーなものを選んだりして食べ方を工夫しよう。

3・ゆっくり食べる

時間をかけてよく噛んで食べると、満腹中枢が刺激され食べ過ぎ防止に!

※※主食(米やパンなど)は一日に一回以上は必ずとってエネルギーチャージをしよう!

以上はリバウンドしにくくするためのものです😌雑誌からの情報です❤二人のダイエットの役に立ったらいいな😄💨

No.153

💍はんな💍朝79キロ

てむさん減ってますね😃✊おめでとうございます❤

リバウンドしないように私も気をつけていきたいです😣👊

好きな物ガマンは良くないって言葉に甘えて子供が食べてたポテチちょっとつまみ食いしちゃいました😂💦

今日も頑張りましょう❤💓みぃさん★てむさん★

No.154

>> 153 はんなちゃん❤

はんなちゃんも減ってるね😍✨あと勝手にタメ語で話しちゃってるけど大丈夫かな⁉敬語の方がいいかな?

お菓子は前ダイエット雑誌で一日に200キロカロリーくらいは食べてもOKだって見ましたよ❤やっぱり我慢は良くないですからね😌✨✨

しかも子供達がおいしそうに食べてたら…一緒に食べちゃいますよねぇ😋⤴

• << 160 💍てむさん 敬語とかタメ語とか自分気にしないです😁⤴⤴使いやすい方で💜 お菓子わまだガマンできるけど酒とチョコレートの誘惑わ怖い💔 痩せるのはたいへんなのに…油断するとすぐ太る😂不公平だ~😱

No.155

73.4

昨日は食べちゃった🌀反省…💔だから今日は少しでもがんばろ➰➰

No.156

はんなちゃん❤

子供ちゃん達に放射能はほんとに心配だね😔💦💦福島の近くに住んでるのかな…??
ウォーキングもお疲れさま❤放射能防止のためにマスク忘れずにね!!

家の中にトランポリンあったらおもしろいよね(笑)ダイエットにもなるし子供ちゃん達喜ぶかも✨✨

65キロ→87キロは変わるよね😔
私もその付近だからわかる…でも今日は70キロ台すごい😍🎵✨

• << 158 💍みぃさん 家は横須賀です💡もともと米軍基地があって原子力スイセンカンのせいで数値は高めだったそうです+福島の原発で飛ばされたのも合わせると😔💦 自分 日本育ちなんですがウクライナ国籍なんです😁だから大使館からとかも連絡くるのでテレビで言ってる言葉は信じられない部分沢山あります😢⤵ 目で確認出来ない物だけに自分わいいけど子供のことは心配です😭 話変わってトランポリン楽しそう💓でも家狭いし天上低いから😂💦💦とても~ ブルブル震える機械欲しいな😍!!よくジムにおいてあるやつ💡 あと骨盤強制の電動のいすってどうなのかな⁉

No.157

てむちゃん❤

○○しないは続かないってほんとにそうだよね😱私も今年からダイエットはじめて気緩んできたから引き締めなきゃ🔥
75.8から73キロなかなか抜け出せないなあ😠

最低限夜以降は食べないとか…必ず実践しよう😍✨

No.158

>> 156 はんなちゃん❤ 子供ちゃん達に放射能はほんとに心配だね😔💦💦福島の近くに住んでるのかな…?? ウォーキングもお疲れさま❤放射能防止のために… 💍みぃさん 家は横須賀です💡もともと米軍基地があって原子力スイセンカンのせいで数値は高めだったそうです+福島の原発で飛ばされたのも合わせると😔💦

自分 日本育ちなんですがウクライナ国籍なんです😁だから大使館からとかも連絡くるのでテレビで言ってる言葉は信じられない部分沢山あります😢⤵

目で確認出来ない物だけに自分わいいけど子供のことは心配です😭

話変わってトランポリン楽しそう💓でも家狭いし天上低いから😂💦💦とても~

ブルブル震える機械欲しいな😍!!よくジムにおいてあるやつ💡

あと骨盤強制の電動のいすってどうなのかな⁉

No.159

>> 158 骨盤強制の椅子わたしも欲しいです❤ドンキに行ったらいつも座ってます(笑)

• << 162 私も見かけたらいつも座ります💓回りにもってる人がいて【いいよ】って進めてくれれば買うのに😂✋ 口コミとかのってるサイトないかなぁ⁉ダイエットサプリはいつも【ダイエットカフェ】で調べてる😁✊おすすめの口コミサイト⤴ みぃさん てむさん も暇なときのぞいて見てください🎀

No.160

>> 154 はんなちゃん❤ はんなちゃんも減ってるね😍✨あと勝手にタメ語で話しちゃってるけど大丈夫かな⁉敬語の方がいいかな? お菓子は前ダイエット雑… 💍てむさん 敬語とかタメ語とか自分気にしないです😁⤴⤴使いやすい方で💜

お菓子わまだガマンできるけど酒とチョコレートの誘惑わ怖い💔

痩せるのはたいへんなのに…油断するとすぐ太る😂不公平だ~😱

No.161

>> 160 はんなちゃん❤

よかった😌✨✨ありがとう⤴

あたし普通にチョコたべてるよ😋一昨日も昨日も今日もたべてるよ❤(笑)
なんでチョコってあんなにおいしいんだろうね😍💨

• << 163 チョコレート🍫には女性を💓幸せ💓って気持にさせる働きがあって もっと幸せを感じたい〓チョコレート食べたいに繋がるって📺で前見ましたよ😁👍💓

No.162

>> 159 骨盤強制の椅子わたしも欲しいです❤ドンキに行ったらいつも座ってます(笑) 私も見かけたらいつも座ります💓回りにもってる人がいて【いいよ】って進めてくれれば買うのに😂✋

口コミとかのってるサイトないかなぁ⁉ダイエットサプリはいつも【ダイエットカフェ】で調べてる😁✊おすすめの口コミサイト⤴

みぃさん てむさん も暇なときのぞいて見てください🎀

No.163

>> 161 はんなちゃん❤ よかった😌✨✨ありがとう⤴ あたし普通にチョコたべてるよ😋一昨日も昨日も今日もたべてるよ❤(笑) なんでチョコってあんな… チョコレート🍫には女性を💓幸せ💓って気持にさせる働きがあって もっと幸せを感じたい〓チョコレート食べたいに繋がるって📺で前見ましたよ😁👍💓

No.164

はんなちゃん❤

ウクライナ国籍なんだあ~~!すごい😍かっこいい🎵なんで成人したときに日本国籍にしなかったの?
知人の知人が中国国籍で色々とめんどくさいんだよ~って言ってたのを思い出した‼

チョコレートのその作用わかる気がする(笑)
私、ダイエット器具とか一切買ったことないから分からないけど骨盤ダイエットって今はやってるもんね~~‼‼ゆがんでると痩せにくいとか・・・

ダイエットには強いメンタルが必要だよね😔そのサイト見てみよう👀

やっぱり怖いのかな~・・・
放射能は・・・人体に影響やっぱりあるのかな?

No.165

>> 164 💍みぃ さん あえて日本国籍とらないのはウクライナに行ったときに外人あつかいになるし3ヶ月以上いられないから💡おばちゃんがまだいるから何かあった時にママもパパも仕事があるから行けるの私しかいないから…それに書類上日本人になっても顔が外人じゃ…日本語話せて書けても顔で仕事させてくれなかった場所いっぱいあったから😔💦意味無いかなぁって永住者だから悪いことして日本おいだれない限り(笑)普通に住めるし😁

放射能はチェルノブイリの話聞いてるから余計びびってる私😱💦

でも📺で言ってる(体に害が無い!)(安全!)って言葉は可笑しくて仕方がない😔

だって 安全な被曝 なんて無いですよ‼

今直ぐには害が目に見えないけど10年後20年後体に異変がでて訴えても証明できないからあんな言い方ができる気がします😣💦

放射能浴びずにすむならそれにこしたことはないかなぁ😃💡

No.166

はんなちゃん❤

なるほどー‼そんな理由があったんだ。
おばあちゃんの事も考えて余計にえらい😱❤確かに日本はなんだかんだ便利だからウクライナ国籍でも不便しないんだね💡💡でも顔で差別とか⤵⤵まだまだな国だね。。

チェルノブイリの事件は後世にも語り継がれる大事故だったもんね。。
23区の飲み水規制も雨☔じゃなくて待機中に浮遊する放射能が水に溶け込んだらしい。。はんなちゃんの言うように本当に安全かは疑問……

子供ちゃん達はいまいくつ😍?

No.167

>> 166 💍みぃ さん 早く安心して住める前の暮らしに戻りたいです😭!

今の状況はチェルノブイリとは比べ物にならないけど…そうならい保証も無い今現在もハッキリドコから漏れてるすら分かってないんだもん😔⤵

チビは
💙上の男の子が2歳💙
❤したの女の子が6ヶ月❤

💡ところでみぃさん💓凄い痩せてダイエット大成功😍⤴⤴秘訣を教えて下さ~い😁!?

No.168

○てむ○

体重71、3kg↑
体脂肪38、3%↑

少し増えたけどまあ想定内だよね😄❤今週は71台をキープするぞ!

そして朝ごはんは、
青汁と昨日作ったバナナショコラケーキとバナナ😆✨甘いものうまーい😋⤴
ゆっくり味わおう😍💨

みぃちゃん、はんなちゃん、やっぱりチョコは癒されるねぇぇ😁⤴

No.169

💍はんな💍朝》78.0

🍙昨日の食事🍙

昼14時)ハンバーグ、トマト1コ、カニカマ1本、ポテチ❤

夜18:30)ワカメ&カニサラダ、餃子とキノコの卵スプ、タラスパ1口、エリンギの肉巻1本、ご飯2口(飲まなくっ茶)

11:30)マーボ春雨1口、オレンジ半分、ウオッカ&グレープ割3ハイ😁

酒もカロリーたかいからなぁ😂でも飲んじゃう💦

てむさん❤🍌ショコラケーキ美味しそう😍!71キープ頑張って下さい☺✊

みぃさん❤今日も1日頑張りましょう😃🎵✨

No.170

🏃運動🏃書き忘れ⬆⬆
カルニチン飲んで
コアリズム20分

腹筋40回

背筋40回

❤今日も頑張ろう❤

No.171

>> 170 はんなちゃん❤

頑張ってるね!あたしもはんなちゃんを見習って筋トレするぞ😁⤴

今日は休み😍✨✨
朝からエアロビした😆後でコアリズムもしようっと💨

お昼は、
豆腐とネギと油揚げの味噌汁・サラダ・オカラ炒飯を食べた😋⤴食べるって幸せ~😄❤

No.172

>> 171 💍てむさん も 頑張ってて偉いなぁ❤自分も頑張ろう⤴ってヤル気もらってます😁

食べれる 幸せ分かります‼なのに 自分はカロリー気にして我慢した肉を旦那が残してイラッとしました😒こっちは食べたくても食べれねーのに~💦(笑)

自分は今日は運動は出来なさそうだな😔⤵昨日久々にコアか背筋やったせいでこしが痛い😨⚠ぎっくり腰見たいな、6ヶ月の赤ちゃん抱っこするのも痛い😭暖めたら直るかなぁ⁉

それプラス便秘で昨日下剤飲んだら 朝お腹も痛くて🔥

ダブルパンチ👊でした⤵

No.173

73.6

昨日のお酒がきいたかなあ😭💔73と72は抜けられないなあ💨💨
今月脱70キロだからがんばらねば・・・睡眠時間と半身浴は確保したい‼‼

犬は食が細いのに😂(笑)

てむちゃんのショコラケーキおいしそ~う🌸✨てむちゃんはんなちゃん、今日一日のりきりましょーう❤

No.174

はんなちゃん❤

子供ちゃん達一番かわいい時期でうらやましーい❤0~1歳って成長もめざましいだろうし✋❤2歳は色々覚えるかな~~😍✨犬が3歳になるから、3歳くらいの子見ると人間ならこんな感じかなって思っちゃう(笑)

一時期95→67キロまでいったけど今は+六キロしちゃったしなあ😣🌀
一時期はウォーキング半身浴を三時間やってた😭⤵⤵そっから食事制限・・・
何よりモチベーションや強い意志が難しいよね😭💔

それが課題かなぁ…🌀🌀

ぎっくり腰は癖になるみたいだからあたためて安静にしてね😢私も一回あった⚡

No.175

私は、吐かない過食症になり半年で20㎏以上太りました
去年の友達の結婚式ではSかSSサイズでした
なかなか服がなく困っていたのですが
本気でダイエットしたいです
野菜キャベツなどをにて1日それだけですごすと痩せます
私が85㎏から痩せましたから✌
半身浴って痩せるんですね😆
私知らずにしてましたよ✌
明日から本気ダイエット仲間入りさせて下さい

No.176

痩せたい175さん❤

短期間に20キロ太ったって辛いですね😔同じ立場ではないのであれですが吐くと過食嘔吐繰り返すみたいなので逆に良かったのかなと思います😔言葉の表現が適切でなければごめんなさい。
それにしても辛い体験でしたね。

痩せていきましょう❤⤴⤴

No.177

ありがとう❤
頑張ります😄
だって悔しいでしょう😢
過食症になるきっかけに負けたくない✌
今までみないふりしてたけど頑張ります😄
今日からね❤
主さん一緒に頑張りましょうね✨

• << 179 175さん❤ 過食症…大変でしたね😢 でもみぃちゃんのいうとおり、吐き癖つかなくてよかったですね。食べて~吐いて~を繰り返していたら体が持たなかったと思います。 頑張ってダイエットして、元の素敵な自分に戻りましょう😄❤すでに何キロかダイエット成功してるようなので頑張れば必ず目標達成できると思います😆💨

No.178

○てむ○
体重71kg↓
体脂肪38、7%↑

昨日は結局昼からダラダラすごしてしまった…😱
やっぱり体脂肪増えてる~😢今日はきちんといつもどうりコアリズム頑張るぞ❤

みぃちゃん、はんなちゃん、175さん頑張りましょお!

No.179

>> 177 ありがとう❤ 頑張ります😄 だって悔しいでしょう😢 過食症になるきっかけに負けたくない✌ 今までみないふりしてたけど頑張ります😄 今日からね… 175さん❤

過食症…大変でしたね😢
でもみぃちゃんのいうとおり、吐き癖つかなくてよかったですね。食べて~吐いて~を繰り返していたら体が持たなかったと思います。

頑張ってダイエットして、元の素敵な自分に戻りましょう😄❤すでに何キロかダイエット成功してるようなので頑張れば必ず目標達成できると思います😆💨

• << 181 ありがとう❤ 頑張ります😄
  • << 182 85㎏から50㎏に前に痩せて❤糖尿病になって痩せなきゃいけなかったから😅 サイズもSサイズに❤ なのに過食症で70㎏以上になって😢 今日からダイエット頑張ります😄

No.180

みぃちゃん❤

ケーキおいしかったよ😄❤
今日は朝ごはんのデザートとしてバナナ1本にココアを振り掛けたやつたべてるよ😆❤

No.181

>> 179 175さん❤ 過食症…大変でしたね😢 でもみぃちゃんのいうとおり、吐き癖つかなくてよかったですね。食べて~吐いて~を繰り返していたら体が持… ありがとう❤
頑張ります😄

No.182

>> 179 175さん❤ 過食症…大変でしたね😢 でもみぃちゃんのいうとおり、吐き癖つかなくてよかったですね。食べて~吐いて~を繰り返していたら体が持… 85㎏から50㎏に前に痩せて❤糖尿病になって痩せなきゃいけなかったから😅
サイズもSサイズに❤
なのに過食症で70㎏以上になって😢
今日からダイエット頑張ります😄

No.183

💍はんな💍朝78.6😱

🍝昨日のご飯🍝
朝10時)
S(サプリ)スリム40
唐揚げののり巻き
ワカメ&カニのサラダ
トマト1コ

昼14時)
餃子とキノコ
の卵ス-プ

夜21時)
餃子のス-プ
🍣サ-モン、ネギトロ
刺身サ-モン、ぶり
焼き鳥ナンコツ
トマト1コ
酎ハイ2本💦

🏃運動 無し💔

■増えてるよ😠⤵昼ごはんが少なくて 夜ご飯ガッツリ遅い時間に食べたからかなぁ⁉💦

腰もましになったから今日は何かやろう🎵

今日も1日誘惑と戦いながら(笑)頑張ろう👍

みぃさん❤

てむさん❤

175さん❤

今日もファイト😚✊

No.184

💍みぃさん💍

わんこ3歳なんだ❤犬かったこと無いからいいなぁ~☆子供が大っきくなって 一軒家に住めたらデッーカイ犬飼うの夢😁❤

みぃちゃんダイエットでかなり自分追いこんでたね‼ジョギング3時間とか😱つらそう…自分いじめてたね!!

さてはM❤😁(笑)

ちびっこは、
下は目が合えばニタニタ七福神見たいな顔して笑うだけだからカワイイけど❤

上はやんちゃで…💧魔の2歳3歳ッて聞いたことない?私も始めて聞いた時何言ってんだって思ったけど💨今その意味分かった😂✋

No.185

💍てむさん💍

ちゃくちゃくと毎日体重減り続けてる😍

スゴーい❤いいなぁ!自分も頑張らなきゃ😁✊

しかもいつも美味しそうな物食べてるから❤読んでると食べたくなって冷蔵庫見に行くと…何もね-んだ😂買うと食べちゃうから

結局どうしても甘い物食べたかったらサンクスまでお散歩🚶💨

今日も1日頑張ろう👍💓

No.186

>> 185 はんなちゃん❤

たまにはすきなものたくさん食べてもいいよいいよ😄❤

あたしなんて昨日も一昨日もがっつり夜たべちゃってるよ😅
昨日はざるうどん(中)、炊き込みご飯(野菜たっぷり)、もやしと豚肉ポン酢あえ😋⤴
一昨日はツナレタス炒飯、豚肉のニンニク焼、豆腐スープ😋⤴⤴
そしてパイン飴舐めまくり😁

やっぱり食べないと体動かせないからね😅前回結構食事制限して17キロ落としたけど結局10キロリバウンドしたから今回は運動と軽い食事制限で長期戦で頑張る😆💨

とりあえず早く体脂肪を35%以下にしたいな😉

No.187

💍175さん💍

私もストレスで異常に食べ物に走るじき何度もありました😠満腹機能が自分にわ無いッてくらい食べ続けて食べ終わるのはお腹いっぱいになったからでは無く🏠の食べを全部食べてしまったから…

吐くまで食い続けてやるッて思っても結局吐けなくて😔

毎日 後悔しながら寝て 朝にわまたコンビニに迎う自分…

ストレスを与えた人間を恨んだり憎んだりあんたのせいで私こんなんなって‼ッて言いたかった…

でも それでも 何も変わらないその人は辛くないもん💧そんなヤツのために自分のたった1つの人生無駄にしちゃもったいないッて

私わ思った ☺

下手な長い説明でごめなさい💦まぁ~ようするに

一緒にこれから
頑張ろうッて☺👍❤

• << 202 わかるよ~😢 ストレスあたえた人憎んでもなんにも解決しない😢 私もお腹いっぱいでやめるんじゃなくて家のもの食べ尽くして また次の日コンビニで大量に買って 今日からダイエットのつもりが中華とってしまった💦 明日から頑張ります👊

No.188

💍てむさん💍

さっき お昼で子供を寝かしつけてたら…

自分一瞬夢の中へ😪💤

そこで見たもの…

美味しそうにエクレアを食べる自分😂‼

もう 負けたな~

と 思って冷蔵庫にあったシュウクリームを紅茶といただきました☕💓

幸せ~😍! (笑)

昔は ダイエット〓食べない‼我慢我慢‼でやってて ある日プツンと糸が切れたみたいに食べてしまったら食べ続ける💦

とてもシュウクリーム1コじゃおさまらなかった…😱

だから 今回は食べてしまったら他でカロリーカットしたり運動したりで頑張ろうかなぁ☺✨

これでも 一歩前進したってことでいいのかなぁ😂?!

No.189

>> 188 はんなちゃん❤

いいなぁ😉💨あたしもシュークリームたべたぁい😋⤴

OKOK😁食べたら腹筋する~とかでいいんだよ😆
今まで食べてたのに急にやめるのはつらすぎるからね😢そんかのストレスにしかならないし、ダイエットが長続きしないよ💔

でも一番いいのは○○したらお菓子食べる😋だよ⤴
例えば、今から腹筋と背筋30回ずつやったらおやつタイムとか!
まあ食べ過ぎはしないように気をつけなくちゃいけないけどね😅

我慢して我慢してドカ食いよりは毎日少しだけおやつ食べるって方が絶対にいいよ😆❤

後は~…家計に余裕があるならダイエット用のお茶か青汁を買って、おやつとかご飯の前にコップ1杯飲むと血糖値の急上昇を抑えられるから少し脂肪になりにくくなるから買ってみたらどうかな???

お互い我慢しすぎないように上手にダイエットしようね😋⤴

No.190

晩御飯つくり中😆
今日はハンバーグ❤
っていっても7割はおからでできてます😋💨ヘルシーでおいしいから、おから大好き!!

自炊してる方だったらおからオススメですよ🍴
ご飯系にもおやつ系にも使えます⤴しかも安い~💰
あと、白米より値段高めですが玄米もオススメですよ😆白米より腹持ちがいいです❤あたし的に玄米は白飯にごまを混ぜた感じでおいしいです😋🍴

No.191

73.1

まあ今日は頑張れたかな😃✨
長い努力の積み重ねだよね⤵⤵今月末にはどれくらいいけてるかな😃✨?

お酒は太る💨💨

No.192

はんなちゃん❤

今日はすっかり傷めたとこなおったかな😢❤?

上の子魔の期間に突入したんだね(笑)でも可愛い子供ちゃん達に囲まれて幸せそうで羨ましいな~‼‼憧れ✨✨

ウォーキングして半身浴して・・・運動すれば痩せるけど続けるのが大変だよね😔私Mだね(笑)

No.193

てむちゃん❤

バナナもおいしそうだし、おからも気になった👀❤私もつくろっかなあって‼
おからってどこでも売ってるかな~?ヘルシーでおいしそう😊✨

No.194

>> 193 みぃちゃん❤

おからはスーパーで普通に売ってるよ😆💨しかもだいたい100円以下だしね😋🍴

No.195

175さん❤

糖尿病になったんですか😔⤵私も身近な病気でこわい・・・

確かに今諦めたら悔しいですよね😔私もです。。

てむちゃんはんなちゃんとともに頑張ってます✨よろしくおねがいしますね❤

No.196

てむちゃん❤

豆腐付近にあるかな~探してみよう❤
ヘルシーハンバーグやサラダを検索してつくってみよっと🌸✨
こんにゃくとかヘルシーなものさがしてみようかな👀

No.197

みぃちゃん❤

そうそう😆豆腐の近所にいるはずだよ😁⤴
ちなみにおからでかなり低カロリーなケーキも作れるみたいだから是非検索してつくってみてね❤

No.198

てむちゃん❤

うち、オーブンなくてすごく残念😔良い方法ないかなあ~(;_;)‼最近は炊飯器でも出来るみたいだよね‼

てむちゃんは料理できるんだあ😍うらやましい💡✨

No.199

○てむ○

体重71、2kg↑
体脂肪37、5%↓

今日もきちんと71kg前半台😆❤来週は70kg後半台になりたいな😁⤴

175さん❤

昨日はダイエットどうでしたか⁉てか、Sサイズってすごいですね😆💨
私は今んとこLサイズをきるのが目標です😅デブな上に私ガタイもいいもんで…😱Sサイズとか憧れちゃいますよ⤴

みぃちゃん❤

炊飯器ケーキレシピ昨日検索したら結構ひっかかったよ😆💨夜に検索したからお腹すいちゃってやばかったよ~😅

はんなちゃん❤

昨日は、あのあとお菓子食べちゃったりしたかな?
あたしも誘惑に負けて飴ばっか舐めてたよ😅あとココアかけバナナも😋🍴
でもその分ストレッチとマッサージ念入りにしたり、夕飯をヘルシーにしたよ❤お互い上手に食べてこう⤴

みぃちゃん、はんなちゃん、175さん今日も頑張りましょう😆❤💨

No.200

💍はんな💍朝79.8

やっぱりダメな自分でした😠⤵なんか罪悪感でいっぱいの朝だな…

結局 昨日は衝動
食いしてしまった💧

はぁ⤵⤵落ちる たった1日でここ何週間の努力がダメになった気がする…😢

弱いな自分⤵

• << 201 はんなちゃん❤ はんなちゃん、食べるときよく噛んでる?意識してよく噛むと食べ過ぎ防止になるからいいよ😋🍴 あと食事バランスと食べる順番をもう一度きちんと考えなおしたらいいかも😆✨✨ ご飯を食べる時はお茶かお水→サラダ→味噌汁→おかず・ご飯の順番に食べるといいんだよ😋 体重増えちゃってショックだと思うけどたくさん食べたらその分、排泄物がお腹のなかにあるわけだし出せばきっと少しは減るよ😄⤵ あと、ご飯食べたらなるべく動くとカロリー消費になって脂肪になりにくいみたいだよ🍴もし食べたあとダラダラしてるなら、ご飯食べたらすぐ片付けしたりしてみてね😆❤
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧