75キロからのダイエット🐷
以前(といっても数年前)、
「95キロからのダイエット」というスレを立て74キロまでこの掲示板を使い痩せ、、、この結果です😔
┏━
┃11月29日
┃身長157センチ
┃体重75.5キロ
┗━
また25キロ減目指したいです😫💧
20歳位で70キロくらいの方‼
一緒に本気でダイエットしませんか⁉本気の方‼募集してます❤
では➰➰➰スタート😔💦💦💦
タグ
新しいレスの受付は終了しました
てむちゃん❤
実は「スロトレ」の本を買ったは良いけど放置だったの😥もういっかいやろうかな(笑)
てむちゃんもやってて、やる気もアップしてきた❤
今大学の三回なんだけど就活があって😣🌀🌀多分一時間くらいしか寝れなくてさ⤵
寝てないと経験上全く痩せないから今日は控えめにしたんだあ・・・
てむちゃんがきてほんとよかった⤴⤴
65切るのがんばろうね(^_^)❤
てむちゃん❤
やっぱり!なんか寝ないとこないだ一気に75.0まで増えてさあ🔥寝てないと怖いなって😔
今はおしゃぶり昆布食べてしのいでるとこなんだよ~(;_;)
太ってる間に筋肉つけると脂肪が落ちにくいって説もあるけどてむちゃんはどう思う?
けどたかがしれてるかあ💡
痩せたらヒールも楽だよね😁❤
○てむ○
今日したこと↓
・コアリズム40分
・腹筋15回背筋25回
・ストレッチ
・手足リンパマッサージ
・なんちゃってエアロビ10分
・散歩1時間
今日、背筋が伸びるインナーと腰に巻くバンドみたいなやつ買った😍⤴姿勢よくするぞ😆❤
74.0
昨日寝てないからかなあ(´・ω・`)
ほんとに昨日食べなかったのにショック!!!
寝ないのはダメだ🌀
ダイエットはこの繰り返しかな…
四月は3月以上に頑張る😣❗❗
昨日からマッサージ取り入れました~✌❤
てむちゃん❤
昨日は寝てないことから炭水化物抜きしたり徹底したのに体重が200グラムも増えてへこみます😔
てむちゃん見習って昨日からマッサージとかも取り入れたよ😍
四月は益々頑張る(;_;)✨
やっぱり筋肉は健康のためにつけるべきだね✊
てむちゃん結婚してるんだあ😍すてきーー❤てむちゃんなら良い奥さんて感じするもんなあ🐤❤⤴⤴
みぃちゃん❤
忙しいみたいだね😅お疲れ様😄❤
ご飯食べないと、のちのち太っちゃうからサラダとかでもいいから食べた方がいいよ😆寝る前だったらだめだけどね😲ダイエット雑誌にも食べないのは良くないって書いてあったし、なによりみぃちゃんの体によくないよ😓
まあお腹空いてなかったり食欲がないとかなら仕方ないけどね😁
あたし前のダイエットの時食べなかったりしたからリバウンドひどかったからさ😱⤵
ありがとお😍⤴褒められてうれしい😆✨✨いい妻ではないけどね😅
てか!フィッテって雑誌知ってる?ダイエット雑誌なんだけどなかなか良い情報とか載ってるからオススメだよ❤
お久しぶりです🙇💓久しぶりにのぞいたら頑張っててやる気をもらえました😁✊
前にまりりんで書き込みした授乳中の二次ままです😃授乳期も終わり体重も87➡79まで頑張りましたが
もう2週間くらい体重がストップ😢生理後で痩せ気のはずなのに痩せない💦
何かアドレスいただけませんかっ⁉よろしくお願いします🙇💓
○てむ○
体重72、2kg
体脂肪39%
昨日は夜ご飯たくさん食べてお菓子まで食べちゃいました😅やっぱり食べるの大好きなので、月の最終日は自由に食べれるDAYにすることにしました😆❤
最終日にご褒美があるから頑張れる…はず!!
あと体脂肪の変動が激し過ぎるので減ってもあまり喜ばないようにします😱減ったら数値が一週間続いたら喜ぼうっと😁⤴
今日もダイエット頑張りましょうね😍⤴
てむちゃん🐤❤
フィッテ知ってるー❤何回か買ったことある😍
昨日もてむちゃんの影響受けてちゃんとストレッチやマッサージ取り入れたよ(´ω`)❤✨✨
なあんにも食べないのはほんとによくないよね🌀サラダでもたべなきゃだよね😃❤
あの昆布食べてからお腹がすごく緩い気がする(笑)便秘体質じゃないしなあ~~!
今日もてむちゃん居るからがんばれてまあす😍😍
- << 118 みぃちゃん❤ お~偉い😍⤴毎日やれば確実に代謝アップっ😁✨✨痩せやすくなるね! あたしもみぃちゃんいるから頑張れるよ😆就活頑張りながらダイエット偉すぎる❤就活もダイエットもうまくいきますように~😄 フィッテ見たことあったかぁ😁アレいいよね⤴ あ!あとニコニコ動画でダイエット動画とか見るのもいいよ✨✨やる気出るよ~💻💨ふとまゆさんって人がいるんだけど1年かけて15kgやせて体脂肪も6%減らしてて、何より体が別人のように細くなってるんだぁ⤴アレ見ると頑張るぞ!ってなる😆
はんなさん❤
私もてむちゃんの言うように1~2ヶ月したら必ず痩せるって思います✨✨
しかもはんなさん二児のままで授乳中に痩せるなんてほんとにすごいですよ✋私なんて自分の事と就活で精一杯なのに(笑)尊敬します‼素晴らしいままですね😃☀✨
授乳期お疲れさまです。
1~2ヶ月はキープの時期にしませんか😃❤?
>> 116
てむちゃん🐤❤
フィッテ知ってるー❤何回か買ったことある😍
昨日もてむちゃんの影響受けてちゃんとストレッチやマッサージ取り入れたよ(´ω`…
みぃちゃん❤
お~偉い😍⤴毎日やれば確実に代謝アップっ😁✨✨痩せやすくなるね!
あたしもみぃちゃんいるから頑張れるよ😆就活頑張りながらダイエット偉すぎる❤就活もダイエットもうまくいきますように~😄
フィッテ見たことあったかぁ😁アレいいよね⤴
あ!あとニコニコ動画でダイエット動画とか見るのもいいよ✨✨やる気出るよ~💻💨ふとまゆさんって人がいるんだけど1年かけて15kgやせて体脂肪も6%減らしてて、何より体が別人のように細くなってるんだぁ⤴アレ見ると頑張るぞ!ってなる😆
💍みぃさん そうなんですか😱💦実はもうすでに1ヶ月くらい体重動いてないです⤵もうそろそろまた減りはじめるかな😢⁉
何も食べないで沢山運動して痩せて、かと思えば爆食いしたりで1月からダイエットしてます😣💦何とかここまでやせて…
まだまだ頑張りたいです!仲間に入れてもらえたら嬉しいです☺💓
嫌でなければ自分も体重、食事、運動量など記入してアドレスなどもいただけたらなぁ🙌⤴⤴
○てむ○
今日したこと↓
・コアリズム40分
・散歩30分
・腹筋15回背筋30回
・なんちゃってエアロビ1~3時間??
・ストレッチ
今日はたいしてあんまりやってないな~😅
明日は頑張れるはず❤でも旦那がお土産っていってアイス2つと板チョコ1枚くれた…うれしいけど…辛い!
とりあえず今日は我慢できた偉い😌✨✨✨
○てむ○
体重72kg
体脂肪39%
とりあえず少し減った😌❤3食ご飯食べてるけど減ってるからいい感じ😍⤴
しかも昨日は夜中にアイス食べちゃったのに減ってたから一安心😅やっぱり家にお菓子とかあると誘惑に負けちゃう😢意思が弱いなぁ~…
みぃちゃん、はんなさん今日もダイエット頑張りましょうね❤目指せ普通体型!
💍はんな💍朝体重80.2
体重計奥場所によって体重が違うし😲⁉買いかえるべきかなぁ💦
昨日わお酒飲んでしまったお酒の誘惑に勝てる気がしない😭⤵
レッグマジックで痛めてしまった股関節もう1ヶ月以上たってもなおらない😱痛みだいぶ引いたからコアわまた今日から再開しよう✊
てむさん みぃさん よろしくお願いしま~す😁✋💓がんばるぞ!!
てむちゃん❤
ニコニコ見たことないけどふとまゆさんすごい😍😍やっぱダイエットは続けることがすごい大変だね⤵
私も今年から丸三ヶ月頑張ってるから自分をほめてあげよう(笑)
良い旦那さんでうらやましいなあ(^_^)✨アイス食べちゃうよそりゃ~~(笑)❤❤
ふとまゆさんもチェックしてモチベーションあげる😍☀✨
はんなさん❤
授乳期、子育て中に意識が高くて逆に憧れちゃいます😍
しかもここ1ヶ月体重変わらないの一緒です😫てむちゃんの言うようにお互いここで諦めたらもったいないですよね😣⚡
逆にどんな運動してたか知りたいです😭❤
お昼食べ過ぎちゃった感あります…
P.S.
アドレスとは携帯のって意味ですか🌸?
みぃちゃん❤
はんなちゃん❤
みんなで4月の目標体重を書き込みしない?あくまでも目標だからもし達成できなくても5月に頑張ればいいしさ😍⤴
達成できたらすごいし😌✨✨
あたしは-3kgを目指します😄💨
体重の5%がだいたい3kgだから3kg目指す❤
アドバイス➡アドレスってうっちゃいました😂すみません💧
私 上の子と下の子 お父さん違うんです😔離婚の理由わ沢山有るけど太ってセックスレスになったことも…女としてみれないと言われたり 何か食べてればブヒブヒって言われてからかわれたり😢
痩せればいいのにストレスでもっとたべてしまって😔ダメな自分でした今でもトラウマだな💧
今の旦那さんは愛してくれてると思うのですがちょくちょく体型のことは言われるので
色んな事が頭をよぎる精神的に辛い自信がないと浮気を疑ったりケンカしたり…
体重のせいで人生2回もダメにしたくなくてダイエット始めたんです😂💦
- << 132 はんなさん❤ きっと旦那さんは体のこと心配してるんですよ😌 好きだからずっと健康でいてほしいから…あとなんだかんだいつまでも綺麗な奥さんでいてくれたらうれしいからじゃないですかね😄✨✨ 頑張って綺麗になっちゃいましょう❤
💍はんな💍目標 今月中に75キロ代‼頑張ります そろそろ体重動き始めるはず✊★
今までは食事制限
コアリズム、レッグマジック、お散歩
コロコロマッサージ、ジェルマッサージ
サプリもつかいわけて飲んでます➰➰
最近わ股関節痛めてサボりぎみでした😢
はんなちゃん❤
上の子下の子父親が違ってもはんなちゃんが母親ということは変わらないです😍✨すごい頑張ってるなって私も思います。
同い年で就活という自分のことだけで精一杯な私とは背負っているものも違うし不安な事も多くてはんなちゃんを思うと私も教わることが多いです。
失敗と言うけど私ははんなちゃんは幸せになる道を選べたと思う❤今の旦那さんにも心配は尽きないんですね😔
なおさら一緒に頑張ろうね‼‼
このスレたてて、はんなちゃんのためにも頑張ろうと思います✨
もし嫌なことあったら我慢せずにね。
しっかし、はんなちゃんは二児のままで出産太りもある中がんばってるのにひどいこと言いますね(;_;)
ありがとうございます😢❤頑張ってキレイになりましょう✊⤴
せっかくの人生 痩せてたらもっと楽しめるもん😃‼海で水着を堂々と着たい❤好きな服着たい❤自信もちたい❤自分の体型誰かに笑われてるって考えたくな➰い✊
ありがとうございます🙇💓努力をみとめてくれる人がいるとこんなにも嬉しいものなんですね😃✨
前の旦那にわ凄い言われようでした食べ物が喉をとうらなくなること普通に言ってました😢
今の旦那さんわ体型わタイプじゃないけど好き、少しダイエットしたら?と優しい言い方をしてくれますが前のトラウマでデブだから嫌われるかもっていつも考えちゃいます😔
キレイになって自信をもちたいです‼たまにはやきもちもやかれたい‼
一緒に頑張りましょう❤
いつか笑ってあの時デブだったね➰って今の体型から想像も出来ないね➰って言える日がくるかな😁(笑)
- << 140 はんなさん❤ ってことは、はんなさんは人間としてかなり魅力的なひとってことですね😌❤素敵~!! 頑張って痩せて、見も心もパーフェクトになっちゃいましょうよ😄✨✨⤴ んで、旦那さんにヤキモチ焼かせちゃいましょう(笑)
💍みぃさん、てむさん何だか一人一人に返事書いてたつもりがぐちゃぐちゃになってしまいました😔すみません💦
ミクル🔰なれてないので迷惑するかもしれませんが コレからもよろしくお願いします🙇💓
股関節は様子見ながら少しずつ運動しようかな😉💡ヤッパリ痛めてやすいんですね😔…
てむちゃん❤
なるほどーー😣🌀‼デブな人の画像みる…確かにだ💨💨
私は食べるってことはストレス解消に食に走って逃げてるだけだ😔💦とか冷静に分析(笑)
+画像でやる気アップなんだね🔥‼‼
洋服見に行くとまたやる気あがる(笑)
はんなちゃん❤
はんなちゃんに素朴な疑問なんだけど出産前の体重はいくつだったの🌸?
前の旦那さんそんな暴言はきだったんだね😫💔そっか・・・なんかそこまでいくとはんなちゃんの問題じゃなくて旦那さんの問題だよ😠⚡
子供もいるんだしもっと考えてほしかったね✋🌀
マジックレッグ見たよ👀‼これは確かにやりすぎるといためそう・・・私はウォーキングだけで痛くなったもん😔💦
子供ちゃんたちは今日も元気❤?
💍はんな💍
【ご飯🍳🍴】
昼11時) ぶりの刺身、ホタテの刺身、トマト1
間食:バター醤油のイカ焼の残り少々
夜18半)ぶりの刺身、ホタテの刺身、ササミ、オレンジ3キレ
間食:カリカリうめ1コ
まだカロリー0のゼリー食べる予定…
【運動🏃】
ベビーカー押しながらお散歩1時間
ゆっくりレッグマジック100回
子供寝かしてから 友達とジョギング行く予定です✊カルニチン飲んで!
○てむ○
体重71、1kg↓
体脂肪37、8%↓
わー体重が減った😄💨
体脂肪は変動が激しすぎてよくわからないから喜ばない!!
今日も頑張るぞ😌⤴
みぃちゃん❤はんなちゃん❤今日も頑張ろうね😍✨✨
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット仲間募集中!!1レス 90HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
毎日の積み重ね14レス 273HIT 共感したいさん (70代 ♀)
-
男性ウケ、女性ウケ、どっちも狙える性格5レス 147HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀)
-
あまりきりつめない2レス 123HIT お茶の間の姉さん (60代 ♀)
-
スタート60㎏→55㎏目指せ17レス 369HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!1レス 312HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?6レス 413HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
女子高校生がこの足は3レス 338HIT お洒落さん (30代 ♂) -
お尻は大きい方ですか?4レス 268HIT 美容に興味あるさん (30代 ♂) -
すごーい1レス 267HIT リバウンドしちゃったさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
スタート65㎏→60㎏目指せ30レス 1441HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 598HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1564HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1127HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 497HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
スタート65㎏→60㎏目指せ
59,7㎏ 障子直しの桜(美容に興味あるさん0)
30レス 1441HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 20162HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1564HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1127HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 598HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
デブだよ!!全員集合!!469レス 13763HIT ダイエット中 (20代 ♀)
-
毎日の積み重ね14レス 273HIT 共感したいさん (70代 ♀)
-
3ヶ月で5kg減✊465レス 48667HIT ゆり (30代 ♀)
-
閲覧専用
163cmで48kgになりたい人〜📣4⃣500レス 25278HIT 幸 (30代 ♀)
-
閲覧専用
✨🙋しのぶちゃん、負けないで‼500レス 17588HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
病院の入院費についてお酒で倒れてしまい、救急搬送から1泊入院したのですが入院費があまりにも高く、ネットで少し調べたところ…
17レス 233HIT おしゃべり好きさん -
授業中に起きたトラブルについて。
中学生の息子ですが、授業でサッカーをしている時に息子が蹴ったボールが友達に当たってしまい眼鏡を壊して…
9レス 111HIT パートさん (30代 女性 ) -
離婚調停中です、助けて
44歳公務員男性です。妻は37歳専業主婦、統合失調症のため障害年金受給中。子は1歳です。 私は…
25レス 473HIT 通りすがりさん (40代 男性 ) -
子供を産めないことを彼氏に打ち明けた結果
20代後半の女です。付き合って1ヶ月の彼氏がいます。 相手は子供が欲しいと言っていたので、私は…
13レス 336HIT 聞いてほしいさん -
元カレを気にしない方法とは?
別れて2か月ほどになる元彼が忘れられず、いまだにSNSを覗いてしまいます。 今日ストーリーをみたら…
6レス 157HIT 恋わずらいさん (20代 女性 ) - もっと見る