75キロからのダイエット🐷
以前(といっても数年前)、
「95キロからのダイエット」というスレを立て74キロまでこの掲示板を使い痩せ、、、この結果です😔
┏━
┃11月29日
┃身長157センチ
┃体重75.5キロ
┗━
また25キロ減目指したいです😫💧
20歳位で70キロくらいの方‼
一緒に本気でダイエットしませんか⁉本気の方‼募集してます❤
では➰➰➰スタート😔💦💦💦
タグ
新しいレスの受付は終了しました
みぃさん、はんなさん、コンメント頂いてたのにすみません😞
着レスの設定をしてなかったせいで、まだコンメントナシだと勘違いしていました😲
よろしくお願いします✨
今朝の体重は、70.4です😄
ランニングの成果が少し出ました😄
私も生理が近く暴食気味だったので、、気を入れ直して頑張ります✨
みぃちゃん❤凹む⤵面接だめだな😠関内感じ悪いし藤沢の方が人が優しいなっ😢❤まだまだお店探しは時間がかかるな💧働きずらいとこは自分のペ-スクルウしミスするしそれが顔に出ちゃって災厄仕事出来ないね😭💔
じゅんちゃん見守ることしかできないからね☺帰りをまつよ❤
自分はダイエット調子わるいみぃちゃんと同じで見飽きた😠
60キロ代すぐそこ
なのに…70の壁が😱
はんなちゃん❤
はんなちゃん今日は面接の日だよね✊高時給😍こどもちゃんのためにも受かること願ってます🌸⤴
じゅんちゃんのことは、もちろん雑談などするよ‼‼ただダイエットの事は責任とれない😢過食症とのことで、ちゃんと責任とれる医療期間で治療してほしいなと思うんだ。嫌なこと楽しいこと…は話したい😢💕けど責任はとれないからダイエットは安易に一緒に続けない。
スレも新しくなりそうな今、決断に至りました😢
今まで95キロからダイエットしてきて何数人と出会ったけどこんな決断は一度も無いよ😢
何度も言うけどじゅんちゃん‼雑談など日常生活の話しはしたいよ~~~!!!
もちろんはんなちゃんにも強制はしない。はんなちゃんにも考え方が有ると思うからね😢ほんとうにごめんね……もしよかったらじゅんちゃんとスレたてたりして支えてあげてほしいな。。
>> 490 じゅんちゃん❤ 私は数日じゅんちゃんの事を考えました。 私はじゅんちゃんが大好きだよ😃💕今まで沢山話をしたよね✨✨もちろんこれからもダイエ… みぃちゃん🎀おはよう☁☀私もじゅんちゃんの事が気になってちょくちょくここ見に来てるよ😢!多分じゅんちゃんにとってここは大切な場所なんじゃないかなぁ~💡今一人になったら何も頑張る気になれない気がする。今の辛い状況乗り越えればまたダイエットも頑張れるきがするな☺ここに来れば1人じゃない応援してくれてる皆がんばってるって元気をもらえれば少し心のケアーにもなれるんじゃないかな😊私も親にカウンセラー行かされたことあるけど…友達の方が心おちついたもん😉💡だからじゅんちゃん❤が落ち着いたらまたダイエットも一緒に頑張りたいって私は思ってるんだ😢❤
痩せたい488さん🎀ヨロシクお願いします😉🍀✨一緒にダイエットがんばりましょう✊最近みんな気が抜けてるので😂気持ち改めてダイエット頑張りたいです❤✨体重も近いですし😁💡私は朝『70.6』ここ1ヶ月くらい体重の変化が無く少し嫌気がさしてます😭(泣)
じゅんちゃん❤
私は数日じゅんちゃんの事を考えました。
私はじゅんちゃんが大好きだよ😃💕今まで沢山話をしたよね✨✨もちろんこれからもダイエットや体重いがいで話がしたい❤‼
あのね、私はじゅんちゃんとのダイエットはもうやめます。
ダイエット以外の話ならもちろんするからね。辛いこと…楽しかったこと…
じゅんちゃんは過食症とのことで、精神疾患も患い糖尿病との話を聞いて、体重の増減もほんとに頻繁な間隔で増えたり減ったり心配です😢
私は単なるデブだからさ😭話が違うと思うの。じゅんちゃんの事が心配。
そして私もスレ主として責任などを感じます。同時に心配なんだよ😢わかってね。
なのでじゅんちゃんとのダイエットはやめます…ほんとに心配だから…何かあったらと思うと😢心のケアに集中されることを望みます。私は医者じゃないから責任や健康問題はわからないのです。。
これからはダイエット外の他の話題をしましょう🍀🍀
- << 492 みぃちゃん🎀おはよう☁☀私もじゅんちゃんの事が気になってちょくちょくここ見に来てるよ😢!多分じゅんちゃんにとってここは大切な場所なんじゃないかなぁ~💡今一人になったら何も頑張る気になれない気がする。今の辛い状況乗り越えればまたダイエットも頑張れるきがするな☺ここに来れば1人じゃない応援してくれてる皆がんばってるって元気をもらえれば少し心のケアーにもなれるんじゃないかな😊私も親にカウンセラー行かされたことあるけど…友達の方が心おちついたもん😉💡だからじゅんちゃん❤が落ち着いたらまたダイエットも一緒に頑張りたいって私は思ってるんだ😢❤
こんにちは!今頃なのですが、お仲間に入れていただけませんか?
私は、158・71です。
年始には85キロくらいありました😣
ここ3ヶ月くらいで今の体重まで落ちました。
私も体重報告などをしてまた気合いを入れ直し痩せたいです!どうぞよろしくお願いします😄
じゅんちゃん❤
がんばって😢✊そんなヤツに人生ダメにされてたまるか💢辛そうにしてたらソイツ喜ぶだけだと思うの!負けないで😭‼
ソイツ見返
してやろうよ‼‼
ダイエットがんばって痩せて綺麗になって✨女磨いて💋カワイイ服買ってオシャレして❤いっぱい笑って人生楽しもう✊
近くにいればなぁ~って思うよ😠‼
本当に応援してるから1日も早く沢山アドバイスくれてダイエットをがんばってる素敵なじゅんちゃんの帰りを待ってるよ👍❤
いつか皆目標達成したらちょっと遠いけど集まって酒でも飲み行きたいね❤💓オツマミはヘルシーな物で😜(笑)
じゅんちゃんの人生でそんなヤツアリンコ🐜よりちっぽけでいてもいなくても👍きっと関係ない‼自分をシッカリもってじゅんちゃんわ素敵な人なんだから😉❤💓
じゅんちゃん❤
いつもはここに今日の状況一回書きに来るだけだから一回しかこないんだけど、なんとなく今日は気になって💦胸騒ぎじゃないけど来たらじゅんちゃんのレス有ったよ😔💦
辛い毎日が続いてるんだね。
私は単に小さい頃からデブで食べ過ぎなだけだから、じゅんちゃんとは状況が違う😔⤵だから辛いんだろうな……
私が辛いとき、じゅんちゃんは優しく言葉をかけてくれたよね🍀すごく嬉しかった💕
周りから好かれる良いお姉さんなんだろうなと思ったんだよ♪
じゅんちゃんの原因の人にじゅんちゃんは分かって欲しい気持ちがあるんだね😔他人ならスルーするんじゃないかな…?
親子でも結局は人同士だから価値観の違いや分かりあえないことは多いよね😔
きっとそんなときは自分が強くなるしかないんだけど難しいよね。
じゅんちゃんの人生はじゅんちゃんだけの大切な人生です♪他人に否定されてもじゅんちゃんだけは自分を否定せずに、昨日よりは笑顔で過ごせたらいいな❤
精神疾患の辛さは分からないけどダイエッターとして痩せたいなとか、現状を変えたい気持ちだけは分かるよ。
じゅんちゃんはネットの付き合いだから分からない事の方が多いけど、分かることもあるよ。
じゅんちゃんの一秒先の未来が少しでも楽になれますように。私は祈る事しか出来ないよ😔ごめんね。
みぃちゃん❤はんなちゃん❤てむちゃん❤お久しぶりです😄
頑張ってダイエット開始って書いたけど
過食症にまたなって毎日3000円分のお惣菜食べまくって
もちろん夜中目が覚めたらコンビニ
ひどい毎日だったからね💧
私が過食症になった原因の方がまたひどくてね
体重計る勇気なく毎日食べて気持ちおちつけてた
気分は最悪
お腹痛くなるまで食べて
食べるのは昼間と夜がとくにひどい
過食症になった原因の方は全然自分のしたことなんとも思ってない
私は謝ってほしかったけどなぜか逆ギレ
それから私は普通に挨拶しても顔ひきつる
その前は私の横怒り狂って歩く
私耐えられずに食べ物にすがった
みんなのこと気になりながらもダメ
人と話すのが恐怖
今は神経内科に通って毎日薬飲んでる
今日はやっと過食症からぬけだせたから
涙がでるよ
またおちついたらダイエット開始するね
でレスいれるね
【68.7】
相変わらず変わらず😢💦700g今日から頑張る‼‼でも便秘が今日解消されたような…⁉
生野菜もとってるのにさ⤵⤵⤵
今日こそはウォーキングもしよう😃早歩きだと30分も難しい💨💨
面接受かりますように😍😍3300円はすごいな~🌸✨二人のままちゃんなのにほんとにはんなちゃんはすごい!受かりますように🎀!!!
みぃちゃん❤夏になったら暑くて自然と痩せるかな~とか甘いこと考えてたら…💧全くないね‼今日もカロリーパラダイス💔ママね退院したんだ✌まだ3~4ヶ月リハビリで仕事も出来ないんだけど😣週に1~2回子供ら見てくれるみたいだから自分の小遣いと少しママ助けんので夜出ようと思って😁👍❤金曜日関内面接🍸時給3300円だって😍‼容姿がどうこう言ってたから体型で落とされないと良いけど😭下半身デブだからドレス着ちゃえばこっちのもの😂(笑)
【69.0】
きょうはあつい‼‼☔ふらないといいな~(;_;)‼‼ウォーキングしたい…💨💨
昨日ほんとに運動する気なかったけどしてよかった⚡やれるときにがんばろ(笑)
みぃちゃん❤今日計ったら72キロ⤵⤵やる気出ないさっきも🏪行って好きな物買って食べちゃった😱あり得ない…。本当なら増えてたら 😫ヤバイ!気をつけて控え目にしなきゃいけない!って思うのに💧余計食べちゃう何て⤵
じゅんちゃん❤
てむちゃん❤
もどうしてるかな~👀⁉
【69.2】
運動してても食べたら意味ないね😱ホントに努力が水の泡になってしまう⤵⤵
ダメダメだ😥頑張ろう💦💦
ウォーキングと半身浴あわせて一時間の運動量になるようにします🌸
半身浴なんかつらい😱だからはや歩きのウォーキングを増やします😭‼
明日もウォーキング出来ますように…m(_ _)m
1日お疲れさまでした☆☆
今日も天気悪いですね😫‼
今日も半身浴です♨嫌になるけど仕方ない(笑)ゲームでも買おうか・・・
体重は68~9止まりで鬱になる‼‼努力できてないんだな⤵
____
はんなちゃん❤
お疲れさまです⤵やっぱ家にいたらお金にならないもんね😢
ちびちゃんたちは元気かな🌸
二人も子育てして大変だよね😢
皆久しぶり❤ウチは相変わらずドタバタ😱3日前から弟と妹警察迎え行ってもそのまま🏠に家出💦
昨日は体が自由だったから知り合いのバ-イに頼んで1日働かしてもらった今日は5時間くらいしか寝れナくて疲れたまってたから具合悪い店も藤沢だし😂⤵でも1万5千助かる❤家にいたら1円にもならないし家出連中に出費が💸
今から家族会議😠
横浜行ってきるよ⤵
体重きにする暇すらないほど忙しいし💔
体がもう一つ有れば良いのに (笑)
また落ち着い
たらきまする❤
今日は☔でウォーキング出来ず😢ちんたらしてたから・・・
半身浴とストレッチ✨また明日は友達と食事だろうから気を付けなきゃ🍴
これがなきゃまだ痩せるとは思うけどストレスは😣💦💦
また明日もがんばるっ‼‼‼
今日はきっかり時間はかって早あるきでウォーキングしたら17分しかウォーキングしてなかった(笑)
こりゃだめだ😱もっとしないと‼ルートをのばします!
みんなウォーキングシューズ買ってたけど結局まだクロックで行ってます⤵だめだね!
お腹もすいて食べすぎちゃうし💨やだー😱💦💦
ダイエット日記も結局・・・
頑張らなきゃ(-_-)
ウォーキングと言えるかわからないけどウォーキングも開始☀半身浴も続けます✨✨ジムはやりたいけど私は不真面目だから行かないから皆を尊敬!
友達と毎回三時間はファミレスにこもる(ノ△T)笑
飲み屋だと五時間くらいだけど話すのは楽しいな/(^o^)\ストレス発散になる❤❤
このスレの出会った人とも話したいのに残念😢⤵⤵人との出会いは宝だよね🎀
みんなありがとう~!!!今日もお疲れさま(;_;)❤
本日も半身浴🌸頑張りまーす(´▽`)✨40分くらいが限界で、嫌になる(笑)
ウォーキングもしよっかなって思ってます⤴⤴
ダイエット日記なるものもつけはじめてなんかやらなきゃって気になってる(ρ_;)やる気出ればいいな🌸
今日は❤❤
またまた半身浴とか頑張ってます💦💦微妙~に下がったり上がったり68~9キロをいったりきたり👀⤵
67早く行ってみんなに報告したい(笑)💕💕
半身浴を今日は1時間くらいできたらいいな!!!
夜はサラダ沢山たべた😍
じゅんちゃーん(´▽`)❤!
体重戻っちゃったのかぁ😢
置き換えも良いよね✊私はグローバルでやってたよ😃DHCもおいしいよね💕💕
明治のやつも気になる😁✨✨
はんなちゃん😄
運動するには絶対炭水化物が必要だって😄
朝は胃に負担かけるからお昼にしっかり食べるのがいいらしいよ😄
炭水化物は胃に8時間あるらしい😓
野菜は2時間
タンパク質は4時間らしいよ😓
ダイエット本いろいろ買ってるからね😅
胃でしっかり消化されてなくてもお腹すくのは💧ごめん😅
本に書いてるの載せると長いから省くね😅
朝ヨーグルトは胃に優しいみたい
お昼がその本だと10時から11時までなの😓
普通は無理だよね💧
いろいろな知識から痩せるの探す😄
また情報書くね😉❤
みぃちゃん❤なんなちゃん❤てむちゃん❤お久しぶり😄
ここのところ過食がヒドくて💧
やっと昨日からダイエット開始👊
てむちゃん
安定してきたんだね😉
私独身だからわからないけど💧つわりが楽になってよかったね😉
一緒にダイエット頑張ろう😄
はんなちゃん
お母さん大丈夫?
はんなちゃんも無理しないでね😢
みぃちゃん
ダイエット開始したよ😄
私は157㎝
いまは71.1㎏です😄
運動がいいのはわかるけどなかなかジムいけなくて💧
家では骨盤ダイエット
丸めたタオルの上にのってポーズをとるのは毎日してる
簡単だからなんとか続いてるよ😄
あとはプロティンダイエット始めたよ😄
DHCは高いけど満腹感あり😋
アスカって化粧品のメーカーなんだけど
今幅広くて70㌍❤
お腹がDHCよりすきやすいから夜は眠れなくなるから💧DHCだよ😄
お昼とおやつはアスカ❤
70㌍しかないからね😉
みぃちゃん❤はんなちゃん❤てむちゃん❤
ダイエットは例えばこの服着たいと強く思うと頑張れるらしい😄
確かに
朝ヨーグルトティーカップ一杯
昼おやつはアスカ70㌍
夜はDHC
お昼食べてお腹がすくと私がSサイズの時はいてたお気に入りのスカート❤
これは流行関係なしの綺麗なフレアースカート❤
これみてこれ着たいよって思うから頑張れそうだよ😄
着たい服買ってこれ絶対着たいと思うと効果あるらしい😄
食事は一回の栄養しっかり入ってるから㌍低いだけだよ😄
はんなちゃん❤じゅんちゃん❤てむちゃん❤
おはよう☀✨
相変わらず体重が68~9で変わりませんが少しずつ頑張る✨✨
毎日半身浴してるけど半身浴終わったら汗が引かなくて💦💦
だるーい⤵⤵(笑)
でもやっぱり半身浴しないと痩せないなあ~
はんなちゃんのお母さんは大丈夫かな😣?
おはよ~☀
(妊娠13週6日)
体重69、5kg→
昨日のごはん
●朝●
キャベツ納豆
(キャベツの荒切りを納豆と混ぜたやつ)
●昼●
豚しゃぶもやしポン酢
ゴロゴロ野菜のみそ汁
白飯
●間食●
ドライフルーツ
●夜●
麻婆豆腐
中華スープ
茹鳥サラダ
白飯
でした😄🍴
昨日は割と野菜食べれたと思う❤来月半ばになったら安定期に入るからウォーキングはじめるぞ😁⤴
暑い日が続いてるけどみんな無理せず頑張ろうね😍‼
てむちゃん❤久しぶり~😍!!これからは夏だから体調管理がんばってね😉✊ 私は貧血がひどかったからレバーとEママ立ったからStyxのミルクみたいなの飲んでたよオススメ☺👌野菜も土の上に生えてるのより土下の方が体冷やさないって😁◎産んだら暑いけど💧暖かいミルクティーと小量のチ-ズを食べると母乳出が良くなる👍💋私は71キロぜんぜん最近頑張って無いよ⤵⤵やる気が💔生理も1週間おくれ💧生理不順なおらん😢妊婦だと生理無いから楽チンだね😁✋お腹重いけど💦
おはようです😁
昨日の食事↓
朝○スナック菓子半分
ドライフルーツ
昼○チーズバーガー
ポテトS
夜○豚丼
(半分野菜としらたき)
野菜ポトフ
さくらんぼ
野菜は夜しかとってない😓運動は買い物で少し歩いた程度😣
体重はかわらず69、5kg
最近は食べる量が減ったけど不健康だから野菜中心にできるように頑張る❤
お久しぶりです❤
つわりがだいぶ落ち着きましたー😍‼ので運動はまだできないけどダイエット再開します😁
とりあえず出産までにあと5kgくらいしか太れないので頑張ります😄🍴
とりあえず今の体重は
69、5kgです‼
>> 451
みぃちゃん❤じゅんちゃん❤また頑張れる時に頑張ろうとか私甘えちゃってる😱👎自分に甘い🌀
🏠も小さいころから美味しい物が沢山あって沢山食べる…
お久しぶり😄
はんなちゃんどうだった?
楽しんできた✨
私は学生時代は普通かな⁉
会社で働き始めて47㎏になった❤
でもうつ病になってからは太ったり痩せたり💧
ここではみぃちゃんが大学生だから若い✨
私は専門学校だから💧
でも中退なんです💧
だから働き始めは早いかな😄
今日の体重は
67.7㎏❤
一週間で2㎏減❤
なんとか頑張ってる❤
会社で働き始めてすぐひとり暮らしし始めてからやっと自由になった
うちはかなりひどい虐待する父親だったから
だから今精神的に安定してないかな
薬のんだら大丈夫だけどね
はんなちゃん❤
わー😍❤いいないいな🎵✨はんなちゃんもリフレッシュできるみたいで私も嬉しいな🌸✨にしても私もいきたーい😁❤
楽しんで日頃のストレスぶっとばしてね👊💕💕
私も家庭環境……そうだった😔🔥朝六時から夜九時まで両親がいない生活。幼稚園からだった・・・
お金はあるけど孤独しかなくて中1で95キロ突破💨
のんきに母親としては「何にもできなかったけどそこまで太って栄養つけて大きくしたんだからいいよね❤❤」なんて言ってる始末(笑)なんかね~
>> 450
みぃちゃん❤じゅんちゃん❤また頑張れる時に頑張ろうとか私甘えちゃってる😱👎自分に甘い🌀
🏠も小さいころから美味しい物が沢山あって沢山食べるのなれちゃってる😢親が中学時代親が共働きの時に太り始めたような⤵止めてくれる人いなかったし😠太り過ぎって言われて1人だけオカユにさせられたとき隠れて食べてたこの頃から食べ物への依存はあったんだなぁ…💧
ご飯作るのめんどくさいからご飯と振りかけでいいって友達は今も理解出来ない😭
……………………✂
明日はチビらいないから原宿 六本木 飲みに行きます😍❤横須賀から出て飲むのたょ→→→久々😍‼楽しみ~❤自由なイベントだからみぃちゃん❤じゅんちゃん❤もおいでよ😁(笑)
- << 454 お久しぶり😄 はんなちゃんどうだった? 楽しんできた✨ 私は学生時代は普通かな⁉ 会社で働き始めて47㎏になった❤ でもうつ病になってからは太ったり痩せたり💧 ここではみぃちゃんが大学生だから若い✨ 私は専門学校だから💧 でも中退なんです💧 だから働き始めは早いかな😄 今日の体重は 67.7㎏❤ 一週間で2㎏減❤ なんとか頑張ってる❤ 会社で働き始めてすぐひとり暮らしし始めてからやっと自由になった うちはかなりひどい虐待する父親だったから だから今精神的に安定してないかな 薬のんだら大丈夫だけどね
大学行くと普通に食べちゃうんだよね(笑)💦💦駄目だ~~‼‼
ほんとに今ダイエット一時休戦⁉⁉⁉ってかんじ😥💦
みなさ➰ん❤暑くなるから体調くずさなぃでね😔⤵
季節の変わり目にみんなが体調崩しませんように……
みんないつもありがとう❤❤
みんなに出会えたこと感謝します🐱✨✨✨✨
はんなちゃん❤
私も😔⤵どうダイエットしていいかわらず……昨日は食べまくってほんとの豚になったよ🐷
やっぱり小さい頃からデブって食べることから抜け出せないよね(笑)どうしたらいいかな~~‼‼‼‼‼
みんな久しぶり☺
何だかんだ忙しくて💦ママは入院してるし病院遠いし😥洗濯物とか届ける物とかで1日つぶれちゃうし
最近🏠が固唾かなくて⤵掃除キライ😭🔥いらない服着てない服体型隠す服はオ-クションで売ってる✋🎵から写真とったりサイズ計ったり発送したり忙しい⤴😏✌
不規則な生活💔旦那夜中帰るから起きてまって 一緒に寝て 朝子供に起こされ(旦那はもちろん昼過ぎまで寝てるし)私は1日眠いまま過ごす日々の繰り返し⤵
この前いつの間にかソファーで寝ちゃって起きたら🏠ぐっちゃぐっちゃチビらにお菓子ばらまかれ潰されジュウタンに刷り込まれ😭仕上げに🏠中ジ-スまみれ 泣きながら(;_;)掃除しました⤵
しかも災厄なことに腹ペコで夜の11時にお腹いっぱい食べちゃった😱
ちゃくちゃくリバウンド中⤵どうしたらまたダイエット頑張れるか分からない😭
はんなちゃん無理してない?
痩せるのとやつれるのは違うからね
はんなちゃんがお母さんのことや家のことで無理しないか心配だからね
家族でもストレスぶつけられたらしんどいよ
はんなちゃん愚痴ここで少しくらいいいんじゃないかな?
あとみつけたけどストレス発散のスレ
何でも書いてるよ😄
ここぞとばかり凄かったよ😄
書いたら少し楽かも😄
じゅんちゃん❤
今大学の授業ちゅう(笑)🌸✨
私着レスしてないから私こそすぐ返事できなくてごめんね😔⤵
頑張りやさんのじゅんちゃんのことだからどれだけ自己嫌悪か分かる……じゅんちゃんを思うと心が痛いよ😔⤵
生理私も重いから尚更💦💦毎月のことだし私はギリギリまで我慢するんだけど我慢出来なかったら薬飲んでね☀✨
それに生理の時は浮腫みあるから尚更大丈夫‼‼私も生理中食べちゃう⤵⤵
もうすこしで同じく生理だあ……
>> 439
じゅんちゃん❤
レス遅れてごめんね😔⤵
連日友達と遊びまくって気分爽快にまた頑張ります(´▽`)❤
じゅんちゃんが何回も親身に相談乗ってく…
おはよう😄
心配してくれてありがとう❤
私今生理なんだけど💧
痛みが半端じゃない💧
寝込んでる💧
昨日も生理からくるイライラからか
🍙6コも食べて
68.8㎏だったのが、この前のどかぐいとで、69.7㎏だよ……
生理中は私具合悪いのに食欲だけすごいから💧
みぃちゃん元気でたみたいだね😄
すぐレスできなくてごめんね💧
それではしばらく生理と格闘します💦
きっと70㎏戻っちゃうよ……ほとんど今そうだしね💧
みぃちゃん今日も1日頑張ってね😄
はんなちゃんも今大変な時だから頑張ってね😄
てむちゃんも頑張ってね😄
ただみんな頑張りすぎないでね😄
自分いたわってあげてね😄
はんなちゃん❤
やっぱり頑張ってる状態はず~っとは続かないよね😔いつか緊張の糸が切れちゃう&食べ物探すその行動分かる💦💦お腹すいてなくても食べてる瞬間わけわかんないもん、ほんとに💧💧
研究一段落しても精神的に一段落せずに友達と毎晩大勢で飲んで気晴らし😁🌀またダイエット頑張れるかな‼‼
飲んでも食べてはないから体重変わらないのが救い(笑)気抜けば70キロ行きそう💧💧てかいくね(笑)
生理もまた近くなってきた気するよ~🌀痛み無いからまだ5日後とかかな・・・それまで痩せたいなあ⤵⤵
じゅんちゃん❤
レス遅れてごめんね😔⤵
連日友達と遊びまくって気分爽快にまた頑張ります(´▽`)❤
じゅんちゃんが何回も親身に相談乗ってくれてじゅんちゃんはホントに人の気持ちが分かる優しい人なんだなって思った🌸
色々複雑だけどまた頑張ろう……!!!!ホントにありがとうね。
そしてそして……土曜日ドカ食いして日曜日ゃ今日はどうですか?平気かな😔?がんばり屋のじゅんちゃんの事だから私は心配してません❤じゅんちゃんは期待以上の結果出しちゃうもんね⤴⤴糖尿病……私も無視できない病名だよ😔私もじゅんちゃんと同じ体重だし。
私みたいに小さい頃からデブなら分かるけど半年に太っちゃったじゅんちゃんも罹患するもんなんだね……やっぱり辛いよね😔一緒に頑張ろうね🌀
- << 442 おはよう😄 心配してくれてありがとう❤ 私今生理なんだけど💧 痛みが半端じゃない💧 寝込んでる💧 昨日も生理からくるイライラからか 🍙6コも食べて 68.8㎏だったのが、この前のどかぐいとで、69.7㎏だよ…… 生理中は私具合悪いのに食欲だけすごいから💧 みぃちゃん元気でたみたいだね😄 すぐレスできなくてごめんね💧 それではしばらく生理と格闘します💦 きっと70㎏戻っちゃうよ……ほとんど今そうだしね💧 みぃちゃん今日も1日頑張ってね😄 はんなちゃんも今大変な時だから頑張ってね😄 てむちゃんも頑張ってね😄 ただみんな頑張りすぎないでね😄 自分いたわってあげてね😄
朝早くごめんね
みぃちゃん私土曜日どかぐいしました💧
やっぱり本の通りいかないよ………
ストレスはMAX糖尿病食だからお腹がへる
食べちゃた💧
現実はかなり難しいね💧
また昨日は頑張ったけどどうかな?
みぃちゃんどうしてる?
はんなちゃんどう?
大変で体こわさないでね😄
みぃちゃん☆はんなちゃん
おはよう😄
頑張りすぎないでね😉
ストレスためないのは生きてる限り無理‼
食べて楽になるけどもしかしたら後で罪悪感とかはない?
苦しくない?
みぃちゃん☆はんなちゃん☆てむちゃん
みんな好きだからね😉
今日は68.8㎏でしたが
ウエスト☆ヒップかわってない💦なぜ💦
最近ジム全然行ってないからね💦
糖尿病の食事だから少ないからかな?
とにかく体重減っても意味ない💦
だけど糖尿病は少し良い数値になるかな?
はんなちゃん大丈夫?
お母さんのこと心配だよね
かなりひどいみたいだから
でもお仕事行ってるの?
はんなちゃん凄い心配だよね
はんなちゃん精神的に大丈夫?
返事遅くなってごめんね
はんなちゃん
確かにストレスためないのは生きてる限り無理
ただ自分を愛するとね
食べ物にこだわらなくなるからね
私半年で20㎏以上太って自分がみにくくて
途中で食べたくない苦しいと思っても食べ続け
胃がいたくなりどんどん大きくなって一回食べる量も凄い
でも精神的なことと食べることはつながってるとあった本
そのおかげで今太ってる自分でもいいやと
そしたら凄い楽になって
ダイエットは糖尿病だから食事に気をつけるだけであまり気にしてないよ
はんなちゃんお母さんのこと大変だし家のことはあるし
はんなちゃんのことあまり知らないのに気にさわったらごめんね
はんなちゃん食べたいときはあるよ
ただその本にどうしたらいいのかがかかれてて
私は楽になったよ
みぃちゃんも今大きなことかかえてるのかな
ただ今は頑張りすぎないでね
みんな おはよう☺✨
みぃちゃん❤お疲れさま一段落して少し気持ちゆとりできるんじゃない😊?私もこの2日食べてる⤵⤵お腹好いてなくても一度食べ始めると止まらない😨‼食べ物を探して🏠うろうろする自分終わってる😱⤵⤵私は1~2週間ダイエットがんばると3~4日爆発食いしちゃう😢意識はあるけどいいや どうでもいいってなる😠
じゅんちゃん❤ダイエットうまくいってるね😉👍✨なかなかストレス貯めないって難しいよ😱‼心理的にじゅんちゃんの言ってることも正しくて分かる‼でも私なんかの行き方じゃストレス貯めないのは無理💔旦那も子供も自分のストレスを私にぶつけて来るから私が受け止めないとうまくいかない😢だからたまに食べ物で満たされるならたまにならいいかなって思うようになってきた😃また次の日からダイエット頑張れれば問題ないと思う✨
●今日は午後 入院中のママの面会行ってきます😃🎵✨
👣朝一は72キロでした👣
今日は
69.4㎏でした😉
着々と減ると嬉しいね❤
みぃちゃん
精神的なことと食べることは関係してるみたいだよ
本によるとね
今は現実から逃避するために、食べる
食べては後悔でも開き直ったり
まずね、みぃちゃんの自分のこと、愛してあげて
それから、太ってるから不幸せじゃないからね😄
私は糖尿病だからダイエットしなきゃいけないけど
健康なら太ってても、ファッションできるしね😄
今は、何か、現実逃避したいことあるんだね
それは避けられないと思ってるだけかも
みぃちゃんと直接話せたらいいのにね
今のこと心の叫び聞くことができるのにね
みぃちゃん
腹がたつことや悲しいこと辛いことまず、ノートに書いて
誰も見ないから、本音書いて
一度してみてね😉
>> 431
【69.3】
お腹すいて食べてしまうのは意味がわかるんだけど別にお腹すいてもないのに食べちゃう日が有ると、過食だったっていうじゅんちゃんの…
みぃちゃん
食べたくなる前に今どんなことがストレス?
精神的に辛いと思うことは?
受け入れがたい現実は?
どうしてこの人……一緒にいるけど傷つくことばかり言うの?
この人と話さなくなったら楽かな?
私は楽になってたまにしか話さないよ
自分からは電話しない
むこうからかかってくるのに対応して具合がわるいからと早々に切る
今は嫌なことしなくていいからね😄
ダイエット実行してるよ😄
今は69.9㎏だよ
今日はまだ計ってないからな……
はんなちゃん☆みぃちゃん
精神的なことの本だいたいよめたけど楽になってダイエットできるようになったよ😄
【69.3】
お腹すいて食べてしまうのは意味がわかるんだけど別にお腹すいてもないのに食べちゃう日が有ると、過食だったっていうじゅんちゃんの苦しみがほんの少しだけ分かった気がしたよ(´;ω;`)なんなんだろ!
体重激増するぅ……
頑張ろう(;Д;)
- << 433 みぃちゃん 食べたくなる前に今どんなことがストレス? 精神的に辛いと思うことは? 受け入れがたい現実は? どうしてこの人……一緒にいるけど傷つくことばかり言うの? この人と話さなくなったら楽かな? 私は楽になってたまにしか話さないよ 自分からは電話しない むこうからかかってくるのに対応して具合がわるいからと早々に切る 今は嫌なことしなくていいからね😄 ダイエット実行してるよ😄 今は69.9㎏だよ 今日はまだ計ってないからな…… はんなちゃん☆みぃちゃん 精神的なことの本だいたいよめたけど楽になってダイエットできるようになったよ😄
【70.1】
私もやっと大学の研究が一段落しそう……(´▽`)
てゆーか‼‼‼
最近食欲がやばいーなんでだろう…過食で嫌な現実を忘れるってやつかな🌀
昨日なんてダイエットもうどうでもいいやって気になってしまったーーーー
…おかげで体重増えた(笑)
だめだな~
こんばんわ🌙私はスッカリ元気になったよ☺
でも 当分ママに付きっきりで朝から晩まで動いてて当分ダイエットの時間なさそうな⤵⤵
ママ サイヤクだったよ😭膝のじんたい2本切れてて膝のお皿のクッションがぐっしゃり片方にづれてて手術しなきゃ治らない‼足二倍以上にふくれあがってて サポーターしないと膝がの上と下が違う方向にずれていく😭‼明日は朝から病院行って予約してママ迎えに行って手術の話し🌀その後ママの職場 正社員だから1ヶ月2ヶ月休ませてくれるのか心配⤵⤵といっても歩けないから休むしかないよね😠あ~早く元気になってもらわなきゃ😢見てて可哀想…
- << 432 はんなちゃんしっかりね 今辛いと思うけど頑張らなきゃならない時 辛くなったら愚痴こぼしていいよ 悲しみ綴っていいよ レスかえすのが遅くなってごめんね
じゅんちゃ➰➰ん❤‼‼
励ましてくれてありがとう😍❤ホントに最近じゅんちゃんを始め回りの人には励まされっぱなし😢ホントにありがとう❤✨
友達やまわりに今色々話聞いてもらってる💨💨周りに支えてくれる人が居て本当に感謝・・・私の場合は家族問題なんだけど、普通は血が繋がってる家族が一番分かり合えるはずなのに他人との方が断然うまくいく現実💨💨
なんかなあって感じです
私はじゅんちゃんの友達の立場ならじゅんちゃんにそうやって亡くなっても思ってもらえたならうれしいな🍀
もちろんはんなちゃんみたいに生きてる間心配してもらえたらお母さんも幸せだけど❤はんなちゃんのお母さん、足大丈夫かな・・・うちの母も足悪いから心配な気持ちわかる・・・。
あわせてはんなちゃんの体調も1日も早く万全になってほしいな😔❤
私も最近あまり精神的に安定せず⤵ため息の日々。
だからじゅんちゃんの友達の気持ちが分かるような気がして・・・
みぃちゃんありがとう😄
友達に言われたよ
なくなった人のこと考えるより、生きてる人のこと考えようってね😌
はんなちゃんの言うとおり人生ノンストップだよね😉
また今日から気持ち切り替える👊
亡くなった友達も私がいつまでもボッーとして何も手がつかないなら喜ばないよね😌
てむちゃんの中には新しい命がやどってる😄
みぃちゃん☆はんなちゃん☆てむちゃん
今日も素敵な1日が過ごせますように😌
はんなちゃんはちとハードかな⁉
遅い時間に失礼します🌙
今日は調子いいかな✌あのヒドイ頭痛も治ってご飯もちょっと食べれた😃お腹が朝から晩までずっとゴロゴロなってて少し痛いけど💔これならまだたえられる👌朝計ったら【71.8】キロ!でも病気痩せだから食べれるようになったらもどるな~😔⤵
昨日はママがバイクで事故って足痛くて1人で歩けないから実家に行ってくる😭‼
妹も弟も学校 親父も仕事だからママ1人しかも仕事あんま休みもらえないみたいで😠可哀想…なんか最近嫌なコトばっかだな病んじゃう😢友達と遊ぶ気分にもなれないや⤵⤵
みぃちゃん❤も毎日お疲れさま頑張ってるね‼私も早くダイエットに集中できるように頑張る☺❤
じゅんちゃん❤早く元気になってまた面白い話ダイエットの話ができるの楽しみにしてるょ😊何があっても人生はノンストップで進んでくんだもんね…😢
てむちゃん❤ちゃくちゃくと赤ちゃん大きくなってるかな🎡今何週かなぁ~🐤💓
>> 413
皆 元気?!😭❤私は3日前に点滴やってきたよ具合悪くて😭🌀2日間食べても吐いちゃうし、寒気、ヒドイ頭痛、手足のしびれ…病院行ってもハッキリ分…
お久しぶり
実は友達が多分自殺
で亡くなりました
私に電話くれた方が、なぜ亡くなったのか聞いても、苦しいから言わせないでと
他の友達も話てくれない
病気でもなく事故でもありません
かなりショックで
ダイエットどころではなく涙も最初だけ
かれました
📱にある電話番号、もういらないのに消していません
なかなかここにこれなくてごめんね
まだショックで
生きてるって当たり前じゃないよ
早く癒されてしっかり受けとめたい
- << 418 じゅんちゃん そんなことがあったの😔 正直 身近な人の死に対面したのは数回でどの時も言葉が見つからなかった 何て声かけてあげたらよいのか… 逆効果なんじゃないか… こればっかりは 誰にもどうにも出来ない 楽になる方法もないただただ苦しいなか時が過ぎるのを待って 時間と共に少しずつ楽になっていく… 私はそんな気がするよ しっかりね! 無理しないで!
皆 元気?!😭❤私は3日前に点滴やってきたよ具合悪くて😭🌀2日間食べても吐いちゃうし、寒気、ヒドイ頭痛、手足のしびれ…病院行ってもハッキリ分からないとか💔ありがちな薬三種類出されただけ~💧今日は少し食べれたけど胃もたれみたいでキモチ悪い😢せっかく生理終わってジム行く気まんまんだったのに(泣)まぁ痩せそうだけど辛いわ病気痩せわね…😠💧早く直んないかな~😢
- << 415 みぃさん久しぶり 体大丈夫? 運動するときは炭水化物が必要だとジムの方が言ってたよ 必ず食べてね
- << 416 お久しぶり 実は友達が多分自殺 で亡くなりました 私に電話くれた方が、なぜ亡くなったのか聞いても、苦しいから言わせないでと 他の友達も話てくれない 病気でもなく事故でもありません かなりショックで ダイエットどころではなく涙も最初だけ かれました 📱にある電話番号、もういらないのに消していません なかなかここにこれなくてごめんね まだショックで 生きてるって当たり前じゃないよ 早く癒されてしっかり受けとめたい
- << 417 はんなちゃんみぃさんと間違ってごめんね 早くよくなるといいね
昨日は半身浴がっつりやった(´;ω;`)暑かったーー‼‼
でも途中から汗出てきて良かった❤❤
低体温で代謝悪いんだな……
夏ってほんとに痩せたくなる季節~~
てゆーか今電車だけど前のJKかわいすぎる件(;_;)❤‼‼‼
うらやましいっ✨✨
高カロリー過ぎるわけじゃないのに減らん~~自分にあまいんだな!
2011年がんばろー★
前半戦まだがんばろ♪
みんなと飲んでストレス解消してから減らん!!(笑)
でも友達と話さないとつまんないよね( ̄ー ̄)
みんなーーお疲れさま❤
じゅんちゃん❤
ジムお疲れさま🌸
うんうん、都内のジムは1万するもんね😱私はジムにはもったいないとか思っちゃうダメ子だから、本格的にウォーキングやろっかな✨✨
はんなちゃん❤
わかる😣💦💦うちの体重計も変動する⤵⤵でも許容範囲、500グラムくらいだよね💨💨1.2キロは変動しすぎかも……私も買おうかな⁉うちもおかしいんだよ⤵
今ごろ飲みかな❤やっぱ友達は癒されるよね✨✨私も昨日がっつり友達と楽しんだ💡💡はんなちゃんとも飲みたい😍私そんな飲めないんだけど(笑)
じゃんちゃん❤卵とナッツのダイエットゴシップ誌に乗っててやったんだけどお腹は1日中きゅるきゅるなってんのに増えてて慌ててすぐヤメタよ😱💦世の中にはありとあらゆるダイエットがあるから自分にあったの探すしか無いよね✊今日はフルーツしか食べてない😠お腹すいた💧しかもコアリズムやってぐったり🌀夜久々に友達と飲むからなるべく早く昼間カロリーとんないでおかなきゃ😔💔生理終るまで惑わされたくないから計んないコトにした💡🏠の体重計なんかオカシイし😤これからもがんばっていこうね✊☆🍄お通じにいいんだ😲便秘性だから試してみよ🎵
- << 414 なかなかここにこれなくてごめんね はんなちゃん ダイエットの本とか沢山でてるから何がいいのかわからない でもやっぱり運動は痩せるかな… きついけど💦
てむさん
丈夫な元気な赤ちゃん産む為に今は赤ちゃんに良いものとってね😉
赤ちゃん産まれたら夜泣いたり大変って聞くからね💦
必ず痩せるから❤
今は何が良いものか私はわからないんだけど💧
ごめんなさい💧勉強不足で💧
少しぐらい太っても大丈夫だよ😄
可愛い赤ちゃんが体重減らしてくれるよ~❤
はんなさんやっぱりナッツは太るんだね💦
みぃさん4500円なら安いんだよ💧ジムは高いから💧
でも確実に効果あり
71.2→70.7㎏
やったo(^o^)o
食事はキノコは毎日必ずとってるよ😄
便通がよくなるしね😉
夜キノコダイエットが雑誌に載ってたけど💧
私は便通がよくなるから食べてるよ~✨
1日200㌘とるといいらしい❤
❤皆久しぶり❤
❤てむちゃん❤☺✨赤ちゃん日に日に大きくなってるだろうな🎵本当すごくない小さい肉の固まりから手がはえて耳がはえて顔ができて心臓ができてそれが動いて☺しかも1年もかからずに!こんだけのことが体の中で起きてるんだもん✨女ってスゴい😍‼頑張って‼
じゅんちゃん❤😃✋💓久しぶり~!頑張ってるのね✊確かにナッツ類カロリー高い💧しかも辛いのに減らないどころか太った⤵やめたやめた‼嘘のダイエット方だね~😢頑張ろう⤴
みぃちゃん❤💓😚やっときたよ生理!!1週間ちょいとか普通にいつも飛ぶんだよね💧💧不順なのダイエットにも良くないって聞いコトあるけど本当かな~😠⤵⤵ピル飲むと不順治るみたいだけど太りやすいってイメ-ジがどうしてもぬけない💔体重計オカシイ😥朝計ったら73.8とか75とかちょっとズラスと体重変わるの😱安い体重計よくないのかな⁉オススメある?
てむちゃん❤じゅんちゃん❤
てむちゃん❤
てむちゃんには元気な赤ちゃんが生まれますように…☆
マタニティのエクササイズとかあるのかな(´ω`)✨私も半身浴しよっと❤
>> 391
じゅんちゃん❤
お久しぶり😍
キャベツは飽きる・・・私も絶対キャベツは飽きるって思う😱当分いいやとかおもうよね😁✨
週4日もジムなんてすご…
こんにちは😄
みぃさんジムによるかな~
私は町が運営してるところだからそこは4500円だよ😉入会金なし❤
でも特別安い‼
民間は大抵8000円くらいかな⁉
入会金なしのキャンペーンじゃないと2万円くらいとられるんじゃないかな⁉入会金に
東京だから区が運営してるところないかな?
民間じゃないけどマシンはしっかりあるしね😉
今は体重減らすより筋肉つけてるところかな😄
一週間に4日行ってるけど最低3日は行かないと効果ないみたいだよ~
行ってみると楽しいよ~😄
毎日行きたいけど無理だからね😢
今体重は変動なしだよ😉
でも確実に筋肉ついてるみたいだよ😉
【70.5㌔】
昨日は運動した😣💓💓‼
ていっても久しぶりに友達と気分転換で出掛けただけ➰➰
帰ったらぐったりだった💨💨
約束通りまたちょくちょく体重書いていきます🐤🐤🐤
タンパク質とらなきゃ髪もばさばさになるし気を付けなきゃ🌸
じゅんちゃん❤
お久しぶり😍
キャベツは飽きる・・・私も絶対キャベツは飽きるって思う😱当分いいやとかおもうよね😁✨
週4日もジムなんてすごい!
ジムってさ、いくらくらいするの?
- << 394 こんにちは😄 みぃさんジムによるかな~ 私は町が運営してるところだからそこは4500円だよ😉入会金なし❤ でも特別安い‼ 民間は大抵8000円くらいかな⁉ 入会金なしのキャンペーンじゃないと2万円くらいとられるんじゃないかな⁉入会金に 東京だから区が運営してるところないかな? 民間じゃないけどマシンはしっかりあるしね😉 今は体重減らすより筋肉つけてるところかな😄 一週間に4日行ってるけど最低3日は行かないと効果ないみたいだよ~ 行ってみると楽しいよ~😄 毎日行きたいけど無理だからね😢 今体重は変動なしだよ😉 でも確実に筋肉ついてるみたいだよ😉
お久しぶりです❤
私落ち込みなかなか体重落ちず💧
でも先週からジムにいきだしました❤❤❤
ご飯しっかり食べて
75㎏から71.2㎏❤
みぃさん頑張って60㎏台いきましょう👊
ジム通いは楽しいので
続きそうです❤
週に4日しか行けませんが💧
カラオケダイエットにいいそうですよ😄
でも私はジムかな❤
キャベツは飽きましたので💧
わりとしっかり食べてるよ~😄
はんなちゃん❤❤
74キロおめでとう‼‼はんなちゃんの努力and便が出たのかな⁉私も減ってきたかな~(;_;)
謎です……諦めずに頑張ろう👊
今日は帰ったらゆっくりお茶でも飲もうかな❤❤
カロリミットいい⁉すごい気になってもサプリメントすら手出さない😥気になるう~(;_;)
みぃちゃん❤不思議なことに太って無かった74キロあんだけ食べてたのに⁉何か怖い…これから?それともバカみたいにカロリミット下剤と混ぜて飲みまくってたから😥⁉
今日は今のとこ我慢できてるからまた今日からダイエット開始😤‼この前体型のこてでいやなコト言われたから痩せる💢許さないし綺麗になって見返す‼
今日は0カロリーゼリーと飲み物で1日頑張ろう⤴イロイロ雑誌読んでて気になるダイエット方が何個かあったから順番にためそ~うと😃✌❤
明日から3日間は
ゆで卵とナツ類オンリ★
夏がくるぞ😭‼
みぃちゃん頑張ろう❤
- << 390 はんなちゃんお久しぶり❤ ナッツ類は気をつけないとカロリー高いよ~💧 0キロカロリーの寒天ゼリーがセブンイレブンにあるよ❤ 百円で普通のより大きいよ❤ はんなちゃん74㎏おめでとう❤❤❤
今日は・・・
2日前から食べたかったお菓子食べれて幸せ~(笑)
一時期痩せたから、そこからすこし戻ったり紆余曲折あり・・・
また新記録出せるよう頑張ってます😭‼‼
ダイエットは難しい・・・
けど去年の79から徐々にまた減ってきてるから良しとして(そう思うしかない)、頑張ろう➰➰❤❤
はんなちゃん❤
今日は私も食べ過ぎちゃった😥‼大反省・・・生理中は難しいね😢ダイエットやだーー!(笑)
いいなー😍💕💕かわいいパンツ買ったんだ✨うらやましいー❤
確かに私とはんなちゃん生理かぶってたもんね😱‼余計やる気アップしにくいよねえ💨💨
はんなちゃん❤
私も全然だよ‼‼記録出せてない😱
プツンと切れちゃうときあるよねえ…私も切れまくりだからこんな体型で甘えてるからさ💦💦
全然はんなちゃんだけじゃないんだなあ💨💨
私もどうしたらいいかおしえてほしいよ😢
今日も乗りきるかーー
みぃちゃん😭❤頑張ってるね‼
私わヤっちゃたよ💀
一昨日の夜中に糸がプツンと切れたように食べまくって今日やっとおさまったかんじ😠
ずっとみそ汁とか春雨やシラタキ野菜 ヘルシーな物食べて頑張ってたのに😠
夜中にケ-キとかアイス食べて自分頭オカシイって思ったよマジで😨
あああ⤵落ちる…
最近みんな忙しくて友達もなかなかジム行く時間ないから私も行ってない😥
1人じゃ行けないなんて甘えてるよね⤵
今日は遅刻した😭💔ばか⤵⤵
今夜も四時間寝れないかな、、
もう少しがんばろっと😣‼
ストレッチしたら頭くらくら😱
みんなと飲みあると痩せないなあ(笑)アルコールがふとるのかな?
がんばるぞ⤴⤴
はんなちゃん(^o^)❤
ほんとだよね~欲が出てきて・・・また一時ダイエット休んだから頑張らなきゃ行けないな‼‼
はんなちゃんジム行ったりえらい😢私は絶対ジム行けないなあ・・・
今日も無事1日過ぎますように‼
次のスレ立てるときはもっとやせよっと★
てむちゃんもありがとう~(;_;)❤体調崩して私も益々健康って幸せだと思った😱‼
え➰➰➰➰なんでだろう😱
今日レス済なはずが消えてる‼謎だなあ…
私も病み上がりで本日も就活でぐったり😣‼なんか就活でみんなピリピリしてるなあ~
また明日も頑張ろう😣
今日は必要書類を書きねまーす‼
はんなちゃんも一日お疲れさま➰💓💓
✨💄はんな💄✨病み上がりだから体重が『74.5』になってた😁✌
でも 今日は元気で食欲もあったからちょっと食べちゃったな💦
また来週から ジム通って頑張るぞ✊最近ご飯食べれて無かったから胃が小さくなったみたいだし😉★
下半身痩せたい😭自分の体型ちょ-アンバランス⤵痩せてきてアバラ見えてきてるのにケツ、もも、フクラハギぜんぜん‼
数字記入いいアイデアかも❤月曜日数字明かしちゃうか😁(笑)
【70.9】
ウエストってゆーかヒップが減った~‼‼みんなサイズはかってるのかな⁉
はんなちゃん❤
私も目標まで全然行かなかった😱だから頑張ろうって💦昨日食べ過ぎたかな、と思ったけど一先ず減って良かった、、
前にてむちゃんが少しの炭水化物なら食べてもいいって言ってたから昼か夜にご飯少し食べてる⤵
健康目指そうッッ😭❤‼
みんな久しぶり😭❤
息子の風邪で見事に家族みんなダウン💀⚡
パパと病原菌をもって帰った本人は復活して今日からばぁちゃん家❤3日いない✌
最近 寝不足😢寝付きも悪いし⤵やっと寝れたかと思えば朝の4時に下の子に起こされ💔ミルクあげて一眠り…6時には上の子が起きて💔
平均睡眠
時間5時間以内だな🔥
ナチュラルハイ🌀(笑)いや~薬ちょっときいてだいぶ楽になった😢
喉が痛すぎる🆘鼻水、頭痛、胃と腸が痛くなる😭
早く元気になりたい‼やっぱ健康ッて幸せ😢❤
復活したら 語ろう🎵楽しそう😁みぃちゃん、じゅんちゃん明日も頑張ろう⤴
復活したらダイエット気合い入れます✊
たなみ 今月の目標
75キロダメでした😔
1キロオ-バ-💦今月の🎀目標77キロ🎀-3キロ頑張ろう~😁✋
あ~喉 痛い 😢
じゅんちゃん❤
あのスレは私が95キロからダイエットしてた頃からあったスレだったので、前から見てました❤❤
今でも頑張ってらっしゃってすごいなって(^^)💕
やっぱ続けるってすごいですよね😍
ダイエット続けて頑張りましょうね★
早く脱70キロだね☀
じゅんちゃん❤
スレ、読ませてもらいました。
私はやはり、メールが出来るなら喧嘩は個人的に解決したほうがいいと思います😔スレ主さんはここで喧嘩するのはルール違反と言ってましたね…
スレをごちゃごちゃにしてほしくないのだと感じます。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
それにしても体調悪い😔💦💦
熱が下がってもだるだるです💨じゅんちゃんも季節の変わり目で気を付けてね☀
私は東京です❤
遠いですね~😱はんなちゃんは横須賀みたいなのではんなちゃんはちかいかな☀
- << 364 東京だったら地震はどうだったの? 大丈夫? 私ミクルあわないみたい 一生懸命書いたレスを (笑)とかね 私のまわりにはいないからね 💔だよ
>> 358
みぃさんおはよう😄
私他のスレに少しお世話になったんだけどね💧
少しにゃーにゃと言い合いになったからね💦
その時通行人の方が文面がにてるから同一人物だとか荒らしなら主さんに迷惑だからやめなよとしたり顔
その通行人にありがとうと主さんお礼言ってた
私のまわりでは知り合いの悪口言われてありがとうと言う人いないからね
私には理解不能💧
ミクルはレスいれたらありがとうと言うの?
私なら別人ですが少し喧嘩になったみたいで💧ご心配ありがとうごさいますかな?
ありがとうごさいますだけじゃね💦
みぃさんはありがとうとレスするの?
私がおかしいのかな?
みぃさんコアリズム高いからね💦
私は買わないよ~😉
運動はやめたら太るよね💧
だから一生していく癖つけるんだって書いてた💧
みぃさん私は兵庫県に住んでるよ~😉
みぃさんは?
じゅんちゃん❤
トレイシーは楽しくなくて失敗だったんだ~!やっぱりカーヴィーダンスがいいんだ😃✨
運動はやめたら太った経験からあまりしてなかったけど必要だよね😔⤵⤵
コアリズムって1万とかするやつだよね⁉ほしいな➰➰
私運動器具も買ったことなくて💦💦ウォーキングしかしたことないから迷っちゃう😁💓
みんなジム行ったりほんとに偉いなって思う‼
じゅんちゃんどこ住み?
じゅんちゃん❤
そうそう!!!トレイシーメソッドでした💓体調戻ったら筋トレしなきゃ🌸✨カーヴィーダンスもいいなあ➰➰
そっか…色々あったんだね😔悪口かあ😭
平穏でいれるようにしたいもんだね😣
じゅんちゃん❤
おはよう😍☀
うつっぽいとかすぐれないときは塩分が抗鬱作用があるんだって😊お味噌汁とか飲んでみてね❗
私も気持ちが沈む前に(?)今朝お味噌汁飲んだ✨✨
コアリズムもいいよね~!
高いけど😣なんか外人のやつが売れてたよね~名前なんだったっけ・・・
じゅんチャン❤
私も以前みたいなスタイルの良いじゅんちゃんになって笑顔を取り戻してほしいな🌸私も次は71キロ目指し頑張ろ‼‼
でもさ~服は流行りがあるから痩せてまた揃えるのも楽しそうだよ❤Sサイズなんて羨ましいな~😍
ケイトさん一般家庭だもんね~‼
逆にこんなオーラなくても花嫁になれたのよ💄って感じだったのかな❤(笑)
敢えて地味なドレス選んでたよね~はじめしか見なかったけど、肩すら出してなかった‼‼
みぃさんありがとう😉
きっかけは話すと長くなるからね💦
過食症には2種類あって、吐かない過食症と、吐く過食症だよ~
私は吐かない過食症になって、自分でも、びっくり💦
うつ傾向もあったのかな⁉
痩せるまではあまり服買わない😄
だって沢山ある服はサイズがSだったから、探して買ったからね😉
Mサイズでも、肩幅がせまいのとかね😉
だから必ずダイエット成功させて、今ある服着るよ~😉
昨日のイギリスの結婚式みて唖然💦
あまりに、オーラがない💦
地味💦
お母さんのダイアナの映像あったけど美しい✨
本当に、性格で選んだんだね~
じゅんチャン❤
私はピーク時95キロありましたが過食や嘔吐は一切ないんですよ⤵なので辛かっただろうなと思います😔過食の引き金はなんだったんですか?
でも嘔吐癖ついてないみたいだから偉い‼‼私も大幅減量してきましたが嘔吐は一切ないので自分偉いって思ってます(笑)(笑)
私もじゅんちゃんが痩せてた時の見たいな👀❤
【72.6】
はあ💨全然有言実行出来ず💨💨昨日からだるいし⤵皆さんダイエットは難しいね😢
あと10キロ痩せたいけど絶対的に努力が必要ですね⤵⤵
熱はあるしだるいし~
さいあく!!!!
何熱だろ?
みぃさんありがとう😉
変更できました😄
今日初めてだから試さないとわからないけど
キノコスープ
しめじ1パック
エノキ200㌘
にら1/2
のダシのスープ小鍋につくり飲みます✨
その後コップ一杯の水を飲みます✨
あら不思議✨✨
お腹いっぱいで苦しいくらい✨
ヘルシーですよ~😉
本はなかなかすすみません💦
後私体動かすことが好きだったのでコアリズムしようかと😌
まだ買ってませんが💦
何かいいエクササイズあったら教えて😄
今日は熱が39℃近いです…
ダウンちゅうなのでまた明日❤
はんなちゃん❤
旦那さん確かに一言言ってほしいよー😱💔
いきなり行かれても…子供ちゃんだいじょぶかな?
175さん❤
掲示板ミクルトップ→ユーザー情報登録で名前変更できます❤
おはようございます😄
私このようなサイトをしたことがなく名前を登録できず'ななし'なんです😅
できればハンネいれたい💦
じゅんってよんで下さいね😉
私去年の5月の友達の結婚式では筋肉質で50㎏のSサイズでした
去年の写真飾ってますけど別人です
きっかけがあり6月頃から過食症で何か食べていないと落ち着かず
たった半年で20㎏増えました
一回にハンバーグ20こたいらげたり
全く外にでられなくて気づいた時にはとめられず
服は慌てなんとかしました💦
スカートも61㎝だし全然ブラもつけてなくて💦
75㎝のCカップで
スタイルよかったので今の自分が嫌です
だから真剣にもとに戻りたい👊
今日から頑張りますね😉
🌙はんな🌙夜中に失礼します 今日も1日お疲れ様です☺✨
何か いろいろと大変だったみたいだ
にゃ-にゃ-😜(笑)
❤みぃちゃん かまうほど暇無いでしょ~✋
❤175さん もお疲れ様😃たまには友達もフィルターかけないと😁引き続き頑張ろう👍⤴⤴
❤てむちゃん しばらくゆっくりして😚復活を楽しみにまってるよ💓
❤私は 今日朝からドタバタ💧朝から旦那と喧嘩するし⤵チビ熱がでてさっき救急病院行ったし😔2人いるから1人じゃ無理だし旦那の友達が付き添ってくれて本当助かった😢❤旦那は連絡とれないかと思えば被災地に水運ぶのに運転手とか普通 家族に一言言うよね💧本当 1日あっとう間😱気がつけば人生もあっとう間⁉とか考えちゃった😥
早く綺麗になんないともったいないな😤次は土曜日ジム👊
30日の体重 楽しみな反面不安だな … !!
175さん❤
もちろんじゃないですか\(^o^)/✨だって今までもやってきたんだし❤❤
じゃあ私の事なんで知ってるんだろう???不思議~
絶対私を知らないはず(笑)
ここではレスだけなんですね~💡✨
きっと私の悪口もみぃに175さんを取られた‼‼とおもったんだろうな~‼
明らかにバレバレの嘘なんですね💔益々謎な行動・・・
私ならもう信頼出来ないな⤵
175さん❤
過食だいじょうぶですか…😭⤵
ほんとに心配です😣‼吐かなかった事えらいですね💓一日じゃ脂肪にはならないのでまた一緒に頑張りましょうね🎀✨
一緒に頑張れること、純粋にうれしい❤
信じてた人に裏切られるって…ショックですよね😔
スレの書き方がみぃだ。と言う件に関してですが、私以前に95キロあって67キロまでここでダイエットしてたんです‼
また、76キロまでふとってここで今ダイエット再開してるのですが前の私のスレも見てるのかな?ていっても高校生の頃の話しで3~4年前なのですが・・・
わたしもにゃーにゃさんの見に行きたいな😁❤(笑)←
>> 334
みぃさんは名前が同じだけで別人では?
みぃさんレスみましたよ~😉
その人は他のスレで私の次にレスいれたと言っていたので私の悪口だとわかったんです
私がそのスレまたみるとは思わなかったと思います
事実みてなかったけどたまたまみたので💦
でもスレの書き方がみぃさんだと
どうしてかな?
私がみぃさん達とは嫌がるんです
だけど私は楽しいんですね😄会話して体重もみんなあまりかわらないから😄
昨日はショックで夜過食してしまい75.4㎏まで太りましたよ~💦
私もう一度みぃさん達と頑張りたいな~😉
楽しんで会話して体重もお互いにいい方法教えあったり😄
もうチェックしていてもいいからみぃさん達と頑張りたいな~😉
またもう一度いれてくれますか?
体重増えて頑張りなおしですけど😄
175さん❤
一緒にダイエットをしようと言ってきて、最後の挨拶無しにやめていく人が多いので理由が理由でしたがきちんといってくれて嬉しかったです😃✨
呼吸法を昨日は出来たりできなかったりでした😭
今日は早めに夜ご飯食べてまた明日体重を見て、お腹すいたら深呼吸深呼吸❤
本題?ですが私はその人まっっったく知りません(笑)
ちなみに年齢詐称してません💡今も今までもそこで働いたことないです~(笑)!
私は175さんが取られたような感覚になったんじゃないかな~と思います。だから嫉妬心じゃないかなーって。あとは自分以外肯定されるのがイヤとか。だって私は天敵って言われるようなことないもん(笑)
唯一私が気を付けてることは言葉遣いかな?普段と違って文の世界だから言葉遣い気を付けてたくらい。
私の事嫌いなのは仕方ないですがデマ流すのはねえ…全く違うし!!!!
それは本人の倫理観の問題ですから私の問題ではないですね💡💡
むしろ私は175さんに好きといってもらえて嬉しかったです❤
てむちゃん❤
昨日は寝付きも悪かったのかな😭?昨日は全然寝てなかったからすぐ寝ちゃった😁💓
最近ね😔
寝る時間なくて…そんな食べてなくて痩せてるだろう‼‼と思っても変わらず💨💨
はああ⤵⤵⤵と思うことが多いです。
すごく歩いてるから筋肉量なのか…イヤ違うな、、
余裕がないのかなあ💦がんばろうっっっ‼‼‼‼
はんなちゃん❤
きっと安い薬じゃないんだろうしね⤵私が知ってるのは月3000円くらいだけど…
薬飲んだときの+運動は負担が多いと思うから控えた方がいいかも😔⤵
旦那さんあっちのお方なのか!(笑)でもさ~自分の意見言わないより全然良いと思う‼‼
みぃさん、にゃーにゃを知っていますか?
違うサイトで一目置く存在みたいですけど
みぃさんのこと嫌いみたいです
天敵といってました
このスレ教えてたので
私の知ってるみぃさんといってました
私はみぃさんがいい人だよと言っても悪口ばかり
このスレ消したかと思ったらチェックしてるのか
みぃさんたちにしか教えなかった深呼吸のダイエット知ってました
私が言ったのかと思ったんですけど
私はみぃさん好きですよ
みぃさんが年齢詐称してるとかハンバーガーショップで働いてるとか?
ネットの世界だし許されると思うし
みぃさんの悪口さんざんでした
私このスレ去りますね
楽しくできないから
にゃーにゃの現実はびっくりしますよ
そのサイトでは可愛くとれた写真載せてたみたいですけど
器が大きいと思われてるみたいだし
現実は違いますよ~💦
このサイト教えてくれましたけど
私の悪口さんざん他のスレで言ってました
ばれたのに謝るどころか平気ですよ
私にゃーにゃの知らないスレでダイエットしていきますね😄
きっとこれも読むでしょうから、にゃーにゃの現実の書かれては嫌だろうことは書きませんが💦
皆さん楽しかったです
マイスレッドからは消しませんので時々きますね
てむさんつわり大変でしょうが新しい命と一緒に頑張って下さいね
こんな時間にこんばんは⤵
体重69、3キロ
体脂肪37%
もうご飯食べれなくて気持ち悪いわお腹すくわで毎日大変です。
ついこないだまで出来ていた家事もできないし、ご飯もパン一枚すら食べれない…😱
今日も頑張ったけど1日で
アイス1本
サンドイッチ1枚
カップスープ1杯
しか食べれませんでした😢早く普通に食事がしたいです😖
みぃちゃん、はんなちゃん、175さん心配してくださりありがとう😄❤すごく嬉しいです!
無理しないようにダイエット頑張ってくださいね😁⤴
💋皆おはよう💋
★175さん 順調そう☺がんばって✊一週間後の体重結果がスゴい気になる👍❤✨
★みぃちゃん 薬良くないよね😠飲みきったやめるつもり…気のもちようだけど😔薬飲むと薬効果+自意識でガマンできるから今はたよっちゃってる😥⤵
旦那 難しい人間だしあっちのお方だから(笑)納得も理解も出来ないからケンカになる😠黙って大人しく待つような女じゃないし私も😂✋
ここで 書ききれないね💦
★てむちゃん
ツワリがんばって耐えてるのかなぁ😣
赤ちゃんといっしょにがんばってのりきってね☺
今日は1時からジム🏃
朝ごはん🍴
トマト1コ
キュウリ1コ
ササミ
ドレッシングは好きなのつかって楽しんでる❤💓ドレッシング10本買ってきた😁✌食べ物より ドレッシングの方がカロリー高い😂(笑)
でも意外と楽しい❤
今 痩せ気だから 頑張る⤴頑張れる時は☺今月の目標『75キロ代』目指して‼
体重はあえて 30日まで計らない 不安感と緊張でジム👊🔥
175さんおはようございま~す!
今日こそキャベツを買ってキャベツにします😁
別にお腹がすいてるわけじゃないのに(我慢出来るのに)食べちゃう事が続いてしまう時は精神的に参ります😣💔ここ何日もそんな事は無いですが…
朝も食べたい衝動にかられました💦
深呼吸ですね⤵⤵
175さん❤
ごめんなさあい😭💔帰ったらキャベツがなくて⤵明日帰って必ず試します★
でも深呼吸を教えて頂いたので凄い少なくてすみました‼お腹すきません‼‼
キノコスープはどんな感じで作ってますか❤?
ヨーグルトでカスピ海ヨーグルトやろうかなあとか思ってます😁💓💓
175さん❤
明日、レシピ通りお昼を食べます🎀✨
なんだかその本に書いてあること、175さんが言ってる事が理解できます。
食べることで埋めるのではなく深呼吸して考えます(;_;)‼‼
ちょうどレシピ通りの具材も有るので💄*゜
深呼吸深呼吸❤
お腹グーグーしませんか😁?
しますよね(笑)
>> 315
【73.2】
今半身浴中です^^*❤
なんか朝から番までだと食欲我慢出来ないな~~175さんみたいに、塩昆布キャベツしようかなー
明日…
みぃさんこんばんは~😉
塩昆布キャベツのレシピ書きますね😉
キャベツ1/4
塩昆布15㌘
ごま油大さじ1
白胡麻少々
です😄
塩昆布キャベツだけでは難しいですよ~💦
私、本を読むまで、塩昆布キャベツだけでは、無理で、食べたい衝動にかられましたよ💦最初は大丈夫ですが💦
食べたい衝動にかられたとき深呼吸して下さい😉
何回も
心はなんて言ってるか?退屈?イライラ?虚しい?ほんとにお腹がすいてる?
まずこれだけして下さい😉
ほんとにお腹がすいてる時だけ食べます😄
退屈なら別のことします😄
イライラする原因は?
これは1日めは失敗して2日目から成功✨
食べるものあらかじめ決めます😄
私は塩昆布キャベツ
とキノコスープ
ですよ~😉
着々と減ってるみたいです✨
はんなちゃん❤
私は95→73キロまで薬やったことないけど、詳しい・・・
シ●●●●ン系が有効性分の薬かな、、
私はやっぱりすすめないな。
なんといっても最近有名なアメリカやドイツも規制かけられて廃盤になってるよね😔
はんなちゃん。
旦那さんと何で喧嘩しちゃうの😔?一緒に暮らしていくって所詮他人だから難しいよね…
まずはやっぱり胃を縮めること‼‼2~3日はお腹グーグーにして我慢だよね😣
結局食べることで満たされちゃうんだよね⤵⤵分かるな…
【73.2】
今半身浴中です^^*❤
なんか朝から番までだと食欲我慢出来ないな~~175さんみたいに、塩昆布キャベツしようかなー
明日は塩昆布キャベツの朝+昼にしようかなっ😃🎉
175さんの本を読んでみたい‼‼
てむちゃん❤
悪阻辛いんだね😔お母さんがダイエットするとお腹の赤ちゃんに悪影響で栄養はお母さんにいくとやってた😔⤵テレビで…
ストレスためないように頑張ろうね🎀✨
- << 317 みぃさんこんばんは~😉 塩昆布キャベツのレシピ書きますね😉 キャベツ1/4 塩昆布15㌘ ごま油大さじ1 白胡麻少々 です😄 塩昆布キャベツだけでは難しいですよ~💦 私、本を読むまで、塩昆布キャベツだけでは、無理で、食べたい衝動にかられましたよ💦最初は大丈夫ですが💦 食べたい衝動にかられたとき深呼吸して下さい😉 何回も 心はなんて言ってるか?退屈?イライラ?虚しい?ほんとにお腹がすいてる? まずこれだけして下さい😉 ほんとにお腹がすいてる時だけ食べます😄 退屈なら別のことします😄 イライラする原因は? これは1日めは失敗して2日目から成功✨ 食べるものあらかじめ決めます😄 私は塩昆布キャベツ とキノコスープ ですよ~😉 着々と減ってるみたいです✨
てむさんこんばんは~😉
お腹の中に赤ちゃんがいるんですね😄
ストレスためないようにしてくださいね😉
私独身なのでわからないのですが💦
今日はキノコスープに卵入れて食べました😄
お昼と夜の2回
朝と夜は塩昆布キャベツです😄
間食なしあ~煮干し5匹おつまみ用が残ってたので食べました😄
今日も1日辛くなく過ごしました😄
一週間後が楽しみ😉
まだ本は初めの方だけど効果あり✨
糖尿病なので痩せなきゃいけませんがゆっくり本の通りやっていきます😄
○てむ○
体重69、5キロ
体脂肪37、2%
不健康痩せまっしぐら😱
昨日は夜結構食べれたのになぁ~…
はんなちゃん❤
ありがとう~😌💡
でもうちそんなに金銭に余裕ないから外食とかは無理なんだぁ😅
朝昼晩全部作らないと貯金に手が回らないんだ😢
まあ~たまにはコンビニ行ってもらったりするけど❤
確かにママがストレス感じてたら赤ちゃんに悪いね😱うまく息抜きしながらやってかないとだめだね‼
まだまだ安定期じゃないし、わからないことだらけだから良かったらはんなちゃん色々アドバイスください😍⤴
みぃちゃん❤
ありがとぅー😍‼
でも予想外につわりが辛いよ😅赤ちゃんの為だと思って頑張るけどつわり大変だー😱
【73.3】
昨日飲みに行ったから増えた😭💔くそーっ、、
ちょっと今日はやることも多く、また明日みなさんに返信書きます✏
175さんのダイエットに興味しんしん😍
てむちゃんおめでとう🌸✨
はんなちゃんとはまた語りたいッ❤
244さん今日はどうだったかな❤?
>> 305
はんなちゃん❤
ありがとう😌❤
もうつわりやばくてやばくて…
今日なんてパイナップル二分の一個しか食べてないよ😅もうご飯作るのも辛くて辛…
てむちゃん❤
無理しないでね!しばらくはご飯とか協力してもらって食べてきてもらったり 🏪で済ませたり少しの間我慢してもらいな😢❤
お母さんがストレス感じれば赤ちゃんも感じる😠
お母さんが綺麗な景色見たり可哀想動物見て癒されると赤ちゃんもそれを感じる☺✨
妊娠中 ずっとイライラしたりムカついたり泣いてたりすると
落ちつきもない 夜泣きばっかりする 赤ちゃんになっちゃうから😁
妊娠中 精神的にも不安定だけどなるべく楽しい時間を沢山作ってね😊👍🎵
今はツワリがおさまるの我慢だね👊安定期入れば大部楽になるよ✨
無理しないでね🎀
ダイエットはちょっとお休みだね☺健康的で元気いっぱいな赤ちゃん産まなきゃ❤💓
ママも体力つけないと『息めな~い💦』なんてなったら困るし(笑)
ガリガリの友達産めなくて赤ちゃん窒息しそうになって急遽帝王切開したからね😔まったく⤵
赤ちゃんより自分の体型⁉産んでからいくらでも綺麗になれるから👍✨妊婦だからお腹出るの当たり前だし💧それを醜いとか…今考えるといかれてたな(笑)
今は付き合い無いけどあの子理解出来ないから~😂✋
>> 306
うんそんな感じだよ~😉
まず自分が太っていても幸せな時もあるけど痩せていても不幸な時がある
心の問題
ダイエットをやめて食べたいものをたべていいと心に教えたり
食べたい衝動にかられたとき深呼吸してほんとは何か?心の声を聞く
私は今ダイエットしてなくて
塩昆布キャベツ美味しいから食べてる😄
夜はキノコスープ
これは便秘解消の為だよ~😉
すごい少食だけど大丈夫✌
本はいろいろ書かれてて✏きれない💦
- << 309 そっか 面白そうだね😃✨心理分析の世界もなかなか興味深いな~ッて私も思う👀‼ しばらく 様子見 😁 1~2週間後 まだオススメだよって 言われたら私も絶対買う😊👍 どれ程のものか 楽しみだなっ😍🎵
>> 300
おお😍‼てむちゃん❤
おめでとう❤💓❤💓
ツワリきついんだ⤵辛いね😱💦可哀想!
私は二人ともなかったからラッキーだったけど苦しんでる友…
はんなちゃん❤
ありがとう😌❤
もうつわりやばくてやばくて…
今日なんてパイナップル二分の一個しか食べてないよ😅もうご飯作るのも辛くて辛くて…😱⤵⤵
- << 308 てむちゃん❤ 無理しないでね!しばらくはご飯とか協力してもらって食べてきてもらったり 🏪で済ませたり少しの間我慢してもらいな😢❤ お母さんがストレス感じれば赤ちゃんも感じる😠 お母さんが綺麗な景色見たり可哀想動物見て癒されると赤ちゃんもそれを感じる☺✨ 妊娠中 ずっとイライラしたりムカついたり泣いてたりすると 落ちつきもない 夜泣きばっかりする 赤ちゃんになっちゃうから😁 妊娠中 精神的にも不安定だけどなるべく楽しい時間を沢山作ってね😊👍🎵 今はツワリがおさまるの我慢だね👊安定期入れば大部楽になるよ✨ 無理しないでね🎀 ダイエットはちょっとお休みだね☺健康的で元気いっぱいな赤ちゃん産まなきゃ❤💓 ママも体力つけないと『息めな~い💦』なんてなったら困るし(笑) ガリガリの友達産めなくて赤ちゃん窒息しそうになって急遽帝王切開したからね😔まったく⤵ 赤ちゃんより自分の体型⁉産んでからいくらでも綺麗になれるから👍✨妊婦だからお腹出るの当たり前だし💧それを醜いとか…今考えるといかれてたな(笑) 今は付き合い無いけどあの子理解出来ないから~😂✋
>> 303
まだ今日しか実行してないけど💦
辛くないよ~😉
塩昆布キャベツ1/2と
しめじ3パックのスープ
今日はそれだけ✌
なぜか食べたい衝動にかられません✌
本は全部読んでないけどすごい効果😉
心と食べ物について書いてなぜ食べたい衝動にかられるのかとかね✨
本もっと読んで一週間以上食べたい衝動にかられなかったら✏😉
毎日どんな食事で食べたい衝動にかられなかったか✏ね😉
- << 306 ●🎀● 健康的でヘルシーだね😃🎵何より 我慢だ‼我慢だ‼ッて考えないですんだら精神的にも穏やかでいられる気がする☺ 心理文責的な本なのかな📖私も前に食べるッて衝動は心に開いた穴を埋める為に食べる(大量)って聞いたことあるよ😠 食欲 のほかにも 性欲 、衝動買い 皆色んな方法で穴を埋めようとするけど そんなもんじゃ 埋められないし 満たされないんだよね😢!!
>> 295
【72.9】
今日やっと72😱❤はんなちゃんに誓ったし、244さん頑張ってるし頑張ってます💪‼‼
みなさん、食べるの我慢する良い情報あれ…
みぃちゃん❤73の壁こえたじゃん😍👍頑張ったね‼
私わこの前の2日間 旦那とケンカしてまた食べたよ😠ストレス発散をどうして食べ物でしちゃうんだろう😔
ジムがムダになって悔しい😢自分にも腹立つし⤵
昨日と今日は『スリム40』ッて薬飲んでおさまってるけど…今日午前中ジム行ったから心臓が…😱
早く痩せて危ない薬やめたいわ😠でも日本のサプリやらわ全く効かないからついつい日本で認められてない成分が入ってる海外のダイエット薬買ってしまう。
自分つくずくバカだと思うけど😔いしが弱くて何かに頼りたくなっちゃう😠
お久しぶりです😄
なかなかダイエットできずに食べてばかり😅
でも私ダイエット本で素敵なの見つけました😉
☆読むダイエット☆っていう本です
まだ初めの方しか読んでませんが今日は
塩昆布キャベツ1/2です😄
お腹がある程度すいていても大丈夫✌
夜はキノコスープの予定ですが不思議と何か食べたい衝動にかられません✌
ダイエットをやめるところからダイエットできる‼本を読めば楽に痩せていきそうです😉
よかったら試して下さい😉
私も毎日の様子書き込みしますね😉
- << 303 175さん❤久しぶり✋✨ 私もなかなかダイエット出来てないよ😠少し痩せて→旦那とケンカ→食べる→リバウンド→少し痩せて…の繰り返し嫌になっちゃう😂⤵⤵ 本の効果 カキコ📖✏して~😃💓良さそうだったら私も試してみようかな🎀 ファイト✊
244さん❤
シングルだったんですね🎀
私も将来は絶対子供ほしい🌸✨子供ちゃんいくつですか😍?
わかりました‼
今日スーパーでこんにゃくを買ってきて、さっそくおでん作ってみます😍✨
でもやっぱりカロリー低くてもいっぱい食べて胃が大きいままだと我慢出来ないですよね⤵
強い気持ちが必要なんですね💨
あと一週間で2.9キロ頑張ります😭💔‼‼
244さんも頑張りましょう‼‼
初恋の彼のために…❤✨
【72.9】
今日やっと72😱❤はんなちゃんに誓ったし、244さん頑張ってるし頑張ってます💪‼‼
みなさん、食べるの我慢する良い情報あればお待ちしてます(笑)❤
- << 301 みぃちゃん❤73の壁こえたじゃん😍👍頑張ったね‼ 私わこの前の2日間 旦那とケンカしてまた食べたよ😠ストレス発散をどうして食べ物でしちゃうんだろう😔 ジムがムダになって悔しい😢自分にも腹立つし⤵ 昨日と今日は『スリム40』ッて薬飲んでおさまってるけど…今日午前中ジム行ったから心臓が…😱 早く痩せて危ない薬やめたいわ😠でも日本のサプリやらわ全く効かないからついつい日本で認められてない成分が入ってる海外のダイエット薬買ってしまう。 自分つくずくバカだと思うけど😔いしが弱くて何かに頼りたくなっちゃう😠
みぃサン
こんにちは☺
私は、シングルです。
子供と二人で暮らしています。
初恋の彼も、バツイチだと、噂で聞きました💦
ちょっとドキドキ💕です。
ぅ~ん💧
食欲を我慢する方法…
ゴメンナサイ😭
わからないです。
だから、私は我慢できなくて食べちゃって、吐いちゃうんです。
食欲を我慢できる方法は、わからないですが、こんにゃくばかりのおでんを作っておいて、夜中に我慢できない時に食べたり、野菜を食べるようにしてます。
我慢できないなら、食欲を満たすしか無いので…
こういうカロリーが低いものなら、吐かずにいられます☺
244さん❤
わあ~
私も有言実行に向けて頑張ってます😣‼‼
どうしたら食欲我慢できるでしょうか??教えてください😭‼‼
あと一週間で4月が終わっちゃいますよーーーー‼‼‼
244さんはやっぱり初恋の人が気にかかるんですね~😁❤
結婚してもそんなもんですか?
はんなちゃん🎀
私体重言える友達一人くらい😱‼‼うらやましい~‼
はんなちゃんは良い友達多そうだもん❤❤
すごい天然ちゃんが多いんだね😍❤可愛い❤❤
私すごい恥ずかしがりなんだよね⤵⤵人見知りってことはないんだけどな~
朝から早くて夜は遅くて歩き回るなか、どうやって食べるのおさえて良いか分からない⚡
生理中浮腫みもあってか74.4~73.1まで落ちたんだけど・・・
【73.1】
73キロの壁は難しいね⤵⤵生理ちゅうも頑張ったけど・・・この結果でした💨💨
よし💪益々頑張ろう💕
でも明日は飲み😭
来週も飲み😭
でもやりますよー‼‼
みなさん‼‼食欲減退方法を是非教えてください😱😱お願いします。(笑)
大変なコトになりました😭
今度の土曜日に、同窓会の幹事が集まって、出欠の集計や会場の下見に行くために、集合するそうです。
私は、幹事では無いんですが、人手が足りないから手伝って欲しいと…💦
幹事は、初恋の彼も入っているんです。
ダイエット間に合わず…
会うことになりそうです😭
今日を入れて、あと4日間‼
(集合は、土曜日の夕方デス)
ウォーキングや半身浴の時間を倍にして、やるだけやってみます‼
あぁ~⤵
🌼はんなサン🌼
はんなサンのレス、楽しく読ませて頂きました☺
笑っちゃってスミマセン💦
- << 302 244❤さんいよいよ 初対面は今日ですか😍?! 頑張ったし👍あとは体系に合う服を選んで❤💓服ッてかなりごまかせるし😁 沢山オシャレして 楽しんできてください❤
💍みぃちゃん💍
私は結構性格キツイので今でもそばにいる(残ってる)友達は恥ずかしいとかないな😁
変わった子多いし❤体重も見せあえるし、真っ昼間からsexについて暑く語っちゃうし✌他のお母さん方の視線がグサリ😒来るときもあるけど(笑)😂
水たまりをど真ん中からふんだ子がいて何でって聞いたら…避けようか考えてるうちにもうよけれなくなったからあきらめて踏んだとか💧
エアコン業者がエアコンつけに来てテレビどかしたらバイブがあったらしくてそれをどかす業者の顔の表情を生放送で📱でえしえてくれたり
↑お前がかたずけろみたいな…
まぁ トニカク気をつかうだけ恥ずかしがるだけムダなかわりもんばっかだから楽だよ😁✌
昨日もジム行って
今日は筋肉痛😱💦
体重はかわらない でも今日ちょっと食べちゃった😭⤵⤵
早く生理終わって
欲しい😣!!!
体重計も家の調子悪いから新しいの買うかな☺🎀✨
みぃちゃん70キロ代
ファイト✊❤
私わ75キロ代 (笑)
出来るだけ頑張る😱💦
244さん🎀はんなちゃん🎀
おはようございます☀✨
244さんがウォーキング中にカキしてたので私も✏🌀
お昼、食べたい衝動を抑えて・・・頑張りました💔ダイエットって我慢大会ですね⤵⤵
今月中に脱70キロ、頑張れるだけ頑張る‼‼
みぃサン
皆さん
こんばんは☺
ウォーキングしながらのカキコです。
ベルトの穴が、イッコ余裕ができました😃
でも、ショーウインドウに映る姿は…
下半身がドカン🔥…で、へこみます😢
皆さんが頑張っている様子を読ませて頂いていると、なんだか気合い入ります☺
同窓会まで、あと三週間です。
初恋の人との再会なんです☺
がんばります‼
体重は女の子終わり次第★
はんなちゃん❤
うらやましいなあ~!私恥ずかしくてあまり周りに痩せたいとか言えないんだよね・・・😣🌀
だからはんなちゃんみたいに沢山腹わって話せるってうらやましい!なんかそこに触れるのはためらっちゃったり😒⚡
皆で話していれば時間すぎるのもあっという間だよね~サウナとかやってるから一日に2リットルは水かかさずに飲んでね❤私も水毎日2リットルはかかせない☀✨✨
はんなちゃんに励まされて私も頑張ろうって思えた🐤❤
生理かぶったね😁💄やっぱり生理後って痩せるよね🐶それをかてに頑張ろう☆今月もまだ10日あるしねっ🐶❤
はんなちゃんは76キロ台、わたしは72キロ台にむけて~~💪
また明日も就活がんばーる😱
💍はんな💍ジムでの体重測定→77.6
今日は二日酔いで気持ち悪いながらもジム行ってきました😤✊
3時間みっちり…とは言えないけど友達3人で行ったから楽しく運動できた☺続けられそう⤴⤴
ふざけたり,あおられたり,サウナの辛い時間も食っちゃべってればまぎれる😁
もう筋肉だし💨💨
みぃちゃん❤
私もさっき始まったよ女の子の日⤵⤵明日もプ-ル楽しみにしてたのに😢
でも‼生理が終わってからの2週間は痩せ期‼‼逆にそれいがいはどんなにやっても痩せない人は痩せないみたいよ😠💡
早く終わって
痩せ期入りたい❤
就活ホントに大変だと思うけどがんばってね😣✊‼
244さん❤
死に物狂いで頑張ったのに・・・って感じですね😣💔
私も今日は炭水化物抜いてろくに食べてないからお腹すいてたまらずレスしちゃいました~(笑)
でも1キロはあまりかわらないけど2~3キロからはかわってくるよね😭‼‼私も自分に言い聞かせて…頑張る⤵⤵
みぃサン
励ましてくださってありがとうございます☺
今日は月曜日です。
体重計ってみました。
64キロ(-1)
体脂肪30.5
でした。
死に物狂いの一週間だったのに、こんなものか…⤵
と、思いながら、たかが1キロ、されど1キロ‼
そう思って、また一週間頑張ります☺
はんなちゃん❤
チャリティディナーショーうらやましぃ~😱❤❤子供ちゃん達とも一緒に行ってきたのかな🎀
生理の時は甘いものも食べちゃって困る⚡
生理終わらずともがんがんがんばる✊💓💓
はんなちゃんのモチベーションはどんな感じ⁉
震災もあって就職難しい⤵⤵
へこたれそうだけど頑張ります😣‼‼
244さん❤
私もすご~~くデブなのでダイエットしてきて、太りたくないって気持ち😢分かります。
強迫観念から吐いちゃうんですね
きっと嫌なとき沢山食べれば244さんは落ち着くんでしょうね。私もそうなんだと思います😔
でも吐いちゃったらまた吐けば良いと思って悪循環なんですね…
沢山食べた時も吐くのを我慢して自分のしたことに一回一回責任とっていきませんか😃?
もちろん、すぐは無理ですよね😣10回に一回100回に一回のペースでいいので爆食しても責任とって身体に優しく生きていきましょう🌸✨
私も一歩一歩頑張ります!
なので辛いときは助けてください(笑)❤
💍はんな💍今朝→78
思ったより増えてなくて良かったの😭❤
これから…⁉
今日は3時からチャリティのディナーショ-☺明日から頑張るからあと1日今日は甘えちゃお💦
こんな自分に甘いから痩せないんだけど💧
🍴…ご飯…🍴
朝 豆腐素麺(いける❤)
ソイジョイ プル-ン味
牛すじ1本
飲むヨ-グルト
🎀みぃちゃん🎀
ありがとう✨何か悪い気がしちゃって自分も頑張るって思えたよ😤‼みぃちゃんの情熱うけとめた😁❤(笑)就活ファイトで乗り越えろ⤴⤴
🎀244さん🎀
情報ありがとう✨スゴいがんばってて尊敬する❤でもせっかくのナイスバディ💓になってもお肌ボロボロで顔の色も健康的な色してなかったら勿体無いよ😢長い目でみて多少リバウンドしても止めた方がいいよ😭私の友達もやめれたよ☺がんばって✊
みぃサン
皆さん
おはようございます☺
吐いちゃうのは、意識的に…デス⤵
食べないようにしてるけど、眠れないくらいお腹が経ったら、開き直ってたくさん食べて、嘔吐したら安心して眠れる…といった感じです💦
医師から『嘔吐癖は60才になっても治らない人もいる』と言われました💧
(その時に、医師からデンプンは太りやすいと聞きました)
やめなきゃいけないんですけど…
太りたくないって、脅迫観念から、つい…😢⤵
244さん❤
もっと早くその知識をほしかったあ😱🌀(笑)もうでんぷん質の野菜をヘルシーなものだと思って食べまくるのはダメだね😢⤵
また新たに知識付けれて感謝です❤❤
でも244さん😔吐いちゃうのは意識的にですか⁉食べ過ぎて気持ち悪いからですか😔⁉
244さんが気になります😔⤵
はんなサン
皆さん
こんばんは☺
デンプンは、トウモロコシ(コーンスターチ含)、そら豆、小豆、緑豆に多く含まれているそうです😲
私も、ガッツリ食べる方なので、本当はダメなんですけど…
食べ過ぎた時や、つい高カロリーなものを食べてしまった時は、嘔吐してしまいます⤵
豆腐サラダ、こんにゃくなどを、思いっきり食べるようにしてます💦
はんなちゃん❤
わかった‼‼私も生理終わったら本気で頑張るから。はんなちゃんのために!
生理の間はたるむ…じゃなくてむくんで+一キロしちゃうから😔💦💦
私もそんな恵まれた両親のもとに生まれてきたわけじゃないんだ😔⤵だからはんなちゃんが幸せな家庭を保ちたいって気持ち分かる。
私もはんなちゃんのためにも頑張って72キロまですぐ必ずいく!だから一緒に頑張ろう?
就活が朝から晩までできついんだけどきちんと今以上に摂生するからさ❤
はんなちゃん!
お互いはやく60キロ台いこう!!!!
もちろん、辛くて出来ない~とかでもいいからさ😃✨私も言ったからには頑張るから💪‼
去年末私も79キロだったんだ⤵だからはんなちゃんだって絶対に私まで来れるから❤
女の子中なので来週末からダイエット記録ハジメマス🌸✨
244さん❤
はんなちゃん❤
今日もがんばれましたか⁉
私はどうだろう・・・
もっと控えなきゃね🌀💔夜は炭水化物抜きました⤴⤴
しかも!!!
でんぷんってダイエットの大敵なんだ・・・はじめてしりました😱
れんこんの煮物ばっか食べて炭水化物抜いてたんですがでんぷんがいけなかったから痩せなかったんだ・・・
244ちゃんありがとう~!!!
はんなちゃん来週からお互いがんばりましょう🎵
- << 274 💍みぃちゃん💍 就職大変そう💦お疲れ様です😣‼+女の子サイヤクだね⤵⤵ がんばって✊ 私わダイエットぜんぜんがんばってない💧何か今回気持ちの切り替えができなくて😢100%リバウンドしてるってわかってるから体重図るのも怖いし爆発食いが止まらん😭…はぁ⤵
はんなサン
皆さん
こんにちは☺
最近、朝起きた時に筋肉痛になっていないと不安になります😂(笑)
これまで、ワカメスープを作る時に、片栗粉でとろみを付けると、お腹持ちするので、そうしていましたが、なんとデンプンはダイエットの大敵‼と、知りました😭
今は、春キャベツが美味しい季節なので、キャベツ料理を中心に、こんにゃく料理なども作って食べています。
茹でた糸こんにゃくでパスタ…など。(ちょっと水っぽいけど、腹が膨れればよいw)
今日も、頑張ります☺
- << 273 💍244さん💍 デンプン知りませんでした😱‼ありがとうございます🙇💓 デンプンってどんな食べ物に入ってますか😣⁉ ジャガイモ レンコン 片栗粉 以外😁
💍゜❤175さん.❤💍
どうしてるかな😃⁉
落ち込んでも また頑張りたいと思ったらまた頑張ればいいと思う☺✨
ここで書かなくなったらまた前の自分に戻って 何事も無いようにまた食べちゃう😠
気がするから 何もしなくても太っても私わちゃんと書かなきゃと思って書いてるよ😊
やる気わけてもらおう❤
💍゜❤みぃちゃん❤.💍
また 減ってきて
良かったね☺✊
なかなか 忙しくていっぱいいっぱいだと思うけどがんばって✊💓
私も月曜日 初ジムだからそれまで気持ち切り替えてダイエット再スタ-トするぞ😤‼
244さん❤
わー!すごい😠💓💓炭水化物抜くなんて根性ある…私ほんとに意志が弱いんだなあと改めて実感します…
今日はウォーキングもいきました➰あったかかったので汗もかいた😃✨
汗もっとかくように着込めばよかった⤵⤵って後悔😔⤵
夏はもうすぐそこですね🌸
みぃサン
炭水化物は、一切たべない。
ヒマがあったら、とにかく動く‼(笑)
半身浴の時は、本を持ってお風呂に入ります☺
あとは
>261
にレスしたように、頑張っています。
夜中、空腹がどうしても我慢できない時は、魚肉ソーセージを食べることがあります。
お互い、目標に向かって頑張りましょう☺
はんなサン
よろしくお願いします☺
みぃサン
帝王切開で、出産したんですが、お腹の傷痕の上にお肉がかぶさっている情けない体型です😭
てむサン
今日の体脂肪は31.4でした😃
筋トレは、スクワットを100回と、どうしても腹筋が苦手なので、代わりに背筋を50回やっています。
ウォーキングは、1時間頑張っています😤
食事は、野菜とワカメをドカ食いしてます。
本当は、バランスよく食事した方がいいんでしょうけど、あと1ヶ月…と思うと、追い詰められた気持ちで、無理やりダイエットしています。
自分に負けないぞ‼
244さん
出産されてたんですね~❤✨なのにスタイル良くて憧れます😫❤もともとスタイル良いからすごい「太った」って感じになるんですね😥🌀私は逆に小さい頃から太ってて、今がまともくらいです(笑)
てむちゃん❤
てむちゃんでもストレスたまってお皿がっしゃんすることあるんだね‼‼私も何か最近はピンチでいっぱいいっぱいだ➰😣🌀きょうもてむちゃん見習いストレッチするー‼‼あと、お腹すいて死にそうになったらウォーキングってゆうか散歩いこうかな⁉⁉
はんなちゃん
託児所付きとかいいねえ✨私も時間があればウォーキングや半身浴してたりする‼
就活がほんとにいっぱいいっぱいで⤵⤵ダイエットが二の次になるのが怖い💨💨時間無いくらいだとストレス食いしちゃうよね😣🌀
控えめにしなきゃ‼‼
>> 257
はんなちゃん❤
大丈夫?
ストレスたまってたんだね😢⤵そんな時はダイエットも一時休憩してリラックスしないとね😌❤
ストレスはダイエットの敵だ😠!!
あたしもイライラしすぎてお皿とか割ったことあるな~😅少しスッキリするけど後片付け大変で、割らなきゃよかったって思ったり…😱⤵
テレビで昨日見たんだけど、どうしてもいらいらしてお皿とかコップとか割ってスッキリしたい😠って時はビニール袋に入れてしばってから投げて割ると後片付けが簡単でスッキリするって言ってたよ(笑)
託児所付きのジムいいねぇ❤
- << 266 💍゜❤てむちゃん❤.💍 最近 ストレスたまってんだか何だかんだダイエットに限らず何もする気しない💧 最低限 🏠のこと子供のことやってるけど 何だかな⤵⤵エナジー?が欲しい(笑) ビニールに入れても私の暴走じゃビニールもきれるな😂かべと鉄の流し台凸凹💦 新たなはっけんが、昔ながらのぶっといガラスの灰皿は割れない‼どんなに強く投げても‼😁💧
💍久しぶりです😉💓
みぃちゃん❤てむちゃん❤1753さん❤新しく入った244さん❤
がんばってね😍✊
私わ今朝→79キロでした😠⤵
最近は旦那とよく喧嘩してて気分がダウンしてます…
家のことも何もしたくないし、ずっと疲れてて眠い😱💧
一昨日は食器乾燥機のお皿全部割っちゃった(笑)💦後で自分が掃除するの大変なのに😭つくづく自分はバカだな~と…
今週の残りは忙しいから来週から気持ち切り替えます😤ダイエットにまた集中します🎀
友達が託児所付きのジム見つけてかよい始めたから私も来週からいくつもり😁
みんな ファイト✊
夕方に体脂肪計ったら
37、1%だった😄✨✨
体脂肪は増減が激しすぎてよくわからなーい😱⤵⤵⤵
そういえば😄❤
私が最近買ったダイエット本でなかなか良いなって思った本を紹介します!
双葉社さんから出てる、
『肩甲骨ゆるゆる体操で女優体型になる』
かなつ久美さんがかいてる本です😍⤴
かなつさんは漫画家さんなので体操のやり方や肩甲骨とダイエットの繋がりなどをわかりやすく漫画で説明してくれてます✨
載ってる体操もわりと簡単でやりやすかったです❤
ピンク色の本で値段は1200円くらい😁
もし興味があったら買ってみてくださいね😆ちなみに腰痛、肩凝りにも効くみたいです⤴
てむサン
こんにちは☺
死に物狂いで、ダイエットしてます。
昨日は、トースト🍞の夢を見ました😂
6年ほど前は、52キロだったのに、出産と不摂生で、太ってしまいました💧
久しぶりに会う友達からは、口々に『太ったね😲』と言われて、ショック😱でした。
みぃサン
はじめまして☺
ふつつか者ですが、皆さんの仲間に入れて頂いて、一緒にダイエット頑張りたいと思っています☺
体重は、毎週月曜日に書き込むつもりです。
5月14日の同窓会目指してます‼
てむちゃん❤
やっぱり微妙なことあったんだね‼なんかそんな気がしたんだよ~~私も基本ネガティブだからそんな気持ちになる時ある・・・
確かにテレビのダイエット企画はすごいなんでもハードだよね😱しかも制作費かけてるってプレッシャーがまた拍車をかけそう(笑)
ケーキ羨ましいなあ~
早くてむちゃんくらいにいきたい‼‼
74.2
昨日運動沢山したけど…🌀
なんか半身浴するとすごい勉強したくなくなる気がする😔ぼーっとするからかなあ➰➰
新しいメンバーの244さん🍀✨
こんにちは❤
一ヶ月に10キロ目標すごーい❤どうしたらそんなに痩せれるかな➰➰一緒に考えましょうね☀
💍はんな💍今朝→78.4
増えてる😠まぁ最近たるんでるから不思議でも無いけど⤵⤵
昨日は夜 家族でご飯食べ行くの分かってたから 朝も昼も サラダにしたのに😭💔
食べに行ったのも 旦那焼肉食べたがってたけど 少しでもヘルシーなカニ料理にしてくれた♋🍴
カニ カロリー
低いと思うけど😔💦
刺身とか鍋はヘルシーかなバター焼きはちょっとアウトだったかな あ~😱⤵⤵
黒豆ダイエット
やろうかな😚?!
○てむ○
体重71kg→
体脂肪37、7%↑
昨日は夜、旦那の家族と外食してステーキを食べました😋おいしかったけど太るのが嫌だったので家に帰ってから気持ち悪くなりながらコアリズムしました(笑)
ダイエットしてる時に限ってお誘いがある…
あたしダイエットするタイミング悪いな~😅⤵⤵
今日も頑張りましょうね❤
>> 237
てむちゃん❤
てむちゃんありがとう😔❤てむちゃんはじめ、はんなちゃんや175さんが頑張って素晴らしい中私がこんなんでいけないんだけどどうし…
みぃちゃん❤
おはよー😆⤴
心配してくれてありがとう😉✨✨ちょっとへこんだりしてたけどみぃちゃんとはんなちゃんが心配してハゲましてくれたからもう大丈夫だよ❤本当にありがとう😁✌
テレビ番組のは視聴率とらなきゃだし、短期間痩せばっかだからね~😅あんな風に食べない!運動たくさん!みたいなのは多分普通はできないよ~😱⤵
自分にあったペースでゆっくりでもいいからやってけばいいんだよ✌
たとえば月に0、5kgしか落ちなかったとしても続けていけば1年で6kgはダイエットできるわけだし❤月1kgだったら1年で12kgだしね😁✨✨
はんなちゃん❤
人間だもんね😣🌀
難しい…私も好きなモデルさんとか凝視してこうなるぞーーー‼‼とか思うんだけどなあ😫💔
はんなちゃんはやっぱり外人さんみたいなそんな感じのひとに憧れるんだ➰➰素敵な人多いよね😍😍
💍てむちゃん💍元気にしてる?!体調は完全復活した😣⁉
私わ最近 思い出すとてむちゃんが紹介したシンチンタイシャ←(漢字出ない💦)の手の運動やってる☺💓ありがとうね😚
あと睡眠は熟睡中脂肪が燃えるのに私わ昔から眠りあさくて
人の視線で目が覚めたことあるし😂💧
旦那がどんなに帰りが遅くて帰ってきても起きてるから爆睡してる顔見てみたいとさ😒💧
睡眠薬 飲んで寝ればやせるかな なんて(笑)
- << 243 はんなちゃん❤ おはよ~😁❤ もう大丈夫だよ✌ありがとうね✨✨はんなちゃんとみぃちゃんから元気もらってます😉⤴本当にありがとう!! ダイエット情報役に立ってよかったよ😁また何かあったらのせるね❤みんなで頑張って痩せようね😆 はんなちゃんは睡眠浅いかぁ~😅睡眠薬はあんまりよくないかも😓 寝る前に暖かい牛乳とか飲むといいって良くきくし、何か暖かいものを飲むといいかもね😋🍜
てむちゃん❤
てむちゃんありがとう😔❤てむちゃんはじめ、はんなちゃんや175さんが頑張って素晴らしい中私がこんなんでいけないんだけどどうしたら・・・がめぐってます。
体脂肪の問題でもあるよね、確かに‼‼
自分に厳しくキープもしなければ。
ダイエット番組とか見ると特に自分は甘いなあって感じます😔🌀
食べることが好きなんだろうなあ……
ところでてむちゃん、最近元気ない(精神的に)と感じるのは私の気のせいかな???
- << 242 みぃちゃん❤ おはよー😆⤴ 心配してくれてありがとう😉✨✨ちょっとへこんだりしてたけどみぃちゃんとはんなちゃんが心配してハゲましてくれたからもう大丈夫だよ❤本当にありがとう😁✌ テレビ番組のは視聴率とらなきゃだし、短期間痩せばっかだからね~😅あんな風に食べない!運動たくさん!みたいなのは多分普通はできないよ~😱⤵ 自分にあったペースでゆっくりでもいいからやってけばいいんだよ✌ たとえば月に0、5kgしか落ちなかったとしても続けていけば1年で6kgはダイエットできるわけだし❤月1kgだったら1年で12kgだしね😁✨✨
74.2
今日は履歴書書きつつウォーキングやサイクリング、半身浴…とがんばったかな🌀
一昨日のドカ食いがきいたなあ⤵⤵
てむちゃん
はんなちゃん
175さん
今日も一日お疲れさまです。また明日から心機一転、月曜日で頑張りましょう😍
>> 226
寝ている間に脂肪が燃えている?!
なんと寝ている間に脂肪がもえてるようです。でも脂肪が燃えるのは、寝てすぐに訪れるノンレム睡眠の時!(深い…
てむさんありがとう❤
寝るのは大切なんですね😄
最近また吐かない過食症で食べるのがとまらない😢
また頑張らないとね😅
- << 245 175さん❤ お役に立てたならうれしいです😋❤ あらら😢大丈夫ですか? ストレスとかですかね? ストレスが溜まってたり、体調が悪いときにあんまり無理なダイエットをすると体に悪いですからほどほどにしてくださいね😄 過食してしまうのなら、しばらくは過食をしないように気をつけるだけにして、運動などはストレッチだけとかでもいいと思います😌 みんなで頑張りましょうね!!
💍はんな💍今朝【77.5】
皆 おはよう☁☀
昨日は飲み会の延長で旦那が朝っぱらから友達つれてきちゃって大変でした😱💦
朝体重計る暇も無くて🏠の所々で寝てる人いるし(」゜□゜)」
皆が6時過ぎに帰ってそれからは散らかされた🏠のかたずけ💧
ちっちゃい子つれた奥さんたちも後からきたからチビどもにお菓子ボロボロこぼされたり布団には溶けたチョコ😭もう 大変だった(泣)
疲れきって
ぐっすり寝れました‼
今日の朝ごはん🍳
ワカメサラダ
生ハム
飲まなく茶
チョコをチョコっと❤
○てむ○
体重71kg↑
体脂肪37、1%↓
昨日はがっつり食べたので体重は少し↑だけど全然許容範囲内😁❤
来週は70kg台後半になれたらいいな😆✨✨
とりあえず30分ちょいウォーキングしてきた😄いい天気だからきもちよかった😉今から朝ごはんのしたくと洗濯と掃除頑張ります⤴
みぃちゃん、はんなちゃん、175さん今日も頑張りましょう😆❤
>> 231
みぃちゃん❤
みぃちゃん…
みぃちゃんはいい子だね😆何だか癒されちゃったよ😁ありがとおね😄✨✨✨
ちょっとダイエットに疲れちゃったのかもね😓90台から頑張って70台にしたんだからそれだけでも十分にすごいもん!
今は色々と忙しいみたいだし、体重キープできればOKって言う時期にしてもいいんじゃないかな?もしくは3週間で1kg落とすくらいのペースにするかとか😉
んで来月か再来月からまた一生懸命やってもいいんじゃないかな😄
とにかく、みぃちゃんのペースで頑張っていこう😆✨
あと体重は落ちてないけど体脂肪は減ってるかもよ😁体脂肪が減ってればそれはダイエットが成功してるってことだから大丈夫❤実際ダイエットって体重落とすことより、体脂肪を落とす方が大切だからね⤴😆
てむちゃん❤
いつも元気で優しいてむちゃんが元気がないなんて心配だったから良かった😔❤今日はたくさん体力つけてね。
きのうはなんかなあ…
今日も食べ過ぎたか微妙😔
95キロから来て、ここに来てモチベーションが難しい…
今までやって来て、やって出来ないことはないと思うけどモチベーションが難しい😭⤵
ちゃんと理想を追わなきゃね。
てむちゃんが前に言ってたね、はきたいスカートをイメージするとか😊❤
73.7
四月目標まであと3.7
昨日はほんっとにやけ食いdayになっちゃいました😔⤵今までで初めてってくらい😫🌀もっと増えてると思った…
ダイエットはしんけんにやらなきゃだめだ⤵痩せない💦💦
てむちゃんが具合が悪かったということで心配😢どうしちゃったんだろう・・・
今日はよくなったみたいでよかった‼‼
テレビを見ながらでもできちゃう簡単なダイエット😆
みなさんお腹の贅肉をつまんだら冷たかったことないですか?それは血行がわるいからなんです😓
血行をよくする為に、イスや床に座っているときに、お肉をつまんでモミモミしましょう❤血行をよくして脂肪を柔らかくして燃えやすくしちゃいましょう!
食欲を抑える食べ物!
それは~グレープフルーツ😄❤
グレープフルーツの香りには食欲を抑える効果があります。しかも!脂肪燃焼効果もあるんです。
もちろん食べてもやせ効果があります。
グレープフルーツの苦み成分が胃腸に働きかけて食欲を抑えます。
房に含まれる食物繊維により便秘解消にもつながります。そしてカリウムと言う成分でむくみ解消にもつながり、脂肪燃焼のための酵素もふくまれています。
グレープフルーツってすごい😆⤴
ちなみに間食しそうになったりドカ食いしそうになったときに、グレープフルーツのアロマオイルの香りを嗅ぐのもいいみたいです❤
寝ている間に脂肪が燃えている?!
なんと寝ている間に脂肪がもえてるようです。でも脂肪が燃えるのは、寝てすぐに訪れるノンレム睡眠の時!(深い眠りね😒)
この時に、成長ホルモンを分泌して日中の活動で壊れた細胞を修復したり、骨や皮膚、筋肉の新しい細胞を作ります。
そしてそのためのエネルギーを体脂肪を燃焼して得ています!!
つまり寝ている間に脂肪が燃えるということです😄⤴
でも!ぐっすり眠れば成長ホルモンはスムーズにでますが寝付きが悪かったり眠りが浅いとスムーズに成長ホルモンがでません😢だからダイエット中の睡眠はとても大切なんですよ~😄
みなさんしっかり眠りましょ❤ちなみに寝る1時間前に、はちみつを大さじ1杯溶かしたお湯を飲むと熟睡しやすくなっていいみたいです😋なんかはちみつの栄養が効くみたいです!
- << 235 てむさんありがとう❤ 寝るのは大切なんですね😄 最近また吐かない過食症で食べるのがとまらない😢 また頑張らないとね😅
175さん❤はんなちゃん❤
頑張ってますね😍✨✨
素晴らしい⤴⤴私は筋肉量も全くないはずなのにリバウンド79.2から73キロから抜け出せません😣🌀諦めなければやせますよね⤵⤵
でもあまり動かないならちょっとモチベーションあげるために考えなきゃいけないですね✋
💍はんな💍今朝78.8
昨日 お腹キュルキュルならしながら我慢して寝たのに😠💧ぜんぜん減ってない⤵
〓🍴昨日1日の食事🍴〓
朝 アサリの味噌汁
焼きうどんピ-マンとウインナー入り
夜 お赤飯
トマト1
生ハム6枚
夜中 0カロリーゼリー 鳥手羽1本
食べ過ぎかなぁ😱⁉
〓🏃運動🏃〓
お散歩1時間
腹筋50回
背筋50回 たりないな💧
今日は72.4㎏
一昨日
中華
ラーメン
焼きめし×②
センブンイレブンで
惣菜‼‼‼
だから太って💦
でも昨日はキャベツと雑炊のみあとDHCのドリンクとね😉
頑張ったかいあり❤
今日も頑張るぞ👊
あとストレッチかな⁉してみました
何秒くらいキープかな?
代謝をよくするために肩甲骨まわりを柔らかくしよう!
肩甲骨のまわりの筋肉をほぐしてあげると代謝がよくなるそうです😄❤
あと姿勢も良くなり、バストアップの効果もあるそうです😁✨✨素晴らしい!
とりあえず1番簡単な肩甲骨のストレッチを書いておきます❤
まず手の平を外側に向けて腕をまっすぐ前に伸ばします。この時、肩甲骨をグッと開くのを意識してください!
5~10秒この姿勢をキープ!そのあと手の平を上に向けて腕を曲げながら肘を後ろにひいてください。この時、肩甲骨を真ん中に寄せるのを意識してください。
これを何回か繰り返せばOK😄⤴お風呂上がりとかにやってください😁✨✨また簡単なのがあったらのせまーす!
💍みぃさん💍
がんばって✊大丈夫‼
みんな 山あり 谷ありだよね😱💦私の谷は落ち始めるととことん落ちてくから…
昨日の1日で我にかえって良かった💧
皆がいてくれるから頑張れる❤
みぃちゃん筋肉ついて筋肉重たいから体重減らないのかも💡
体重だけじゃなくてメジャーでライン図るのも良いかも☺✨
💍てむさん💍
いや~ホントに昨日はやんでた😂✋(笑)
とりあえず 今日の体重みてもどりつつあるから一安心💦
計った体重でこんなにも精神にくるんだなぁ😱恐ろしい💨
あ~ダイエットしてない人にはダイエット中の人の気持ちわからないよね😢
昨日、友達にド-ナツすすめられて ダイエット中ッて断ったのに『一口でいいから味見してうまいから❤』ってさ😢嬉しいけど けど!けど!けど!😠
- << 216 はんなちゃん❤ そう!そうなの! 嬉しいけど…けど!! ハッキリ言っちゃうとありがた迷惑なんだよね😅 優しさには感謝だけど、ダイエットしてるひとに高カロリーなものを与えようとしないでえぇ😱⤵ どうせなら豆腐とかおから系なおかずとかお菓子にしてほしい…😓 あ!どうしても甘いもの食べたくなったらソイジョイ良いんじゃないかな?? アレおいしいし😋❤食べ過ぎないようには気をつけなきゃだけど… ソイジョイ買いに行こうかな😁✨
てむちゃん❤
励ましてくれてありがとう😢❤せっかくもらえた言葉に恩返しできるように頑張る😍✨
今日から何か自分に落ち度がないか、探しながら四月過ごすことを決意‼新年度だしね✨✨
ウォーキングシューズうらやましいなあ😣🌀やっぱり違うって言うもんね・・・
旦那さんとすごい楽しそう~😍✨カロリー消費よりもストレス解消になって良いことだね❤❤
今日はおからかいにいく!!!
はんなちゃん175さんもも頑張ろうね⤴⤴
体脂肪になる前に撃退!!
💍はんな💍今朝78.8
昨日は1日落ちてました😠⤵⤵今日はまた気持ちを切り替えて頑張ろうとおもいます😤‼
少し体重戻ってて良かった😭!!昨日2時間くらいお散歩したのが良かったのかな😃✌✨
今日の昼ごはん🍳
(11:00)
・アサリの味噌汁
・焼きうどんピ-マンとウインナー入り❤
・カフェオレ
○てむ○
体重71、6kg↑
体脂肪37、8%↑
あら~やっぱり増えた😅
青汁も飲んでなかったもんな😓今日は昨日の分取り戻すために少し頑張らなくちゃね😁❤よし昨日たくさん食べたから今日はおやつなしにしよう✨✨
今日も一日頑張りましょう⤴
みぃちゃん❤
みぃちゃん、頑張ってるね!停滞期は体がその体重になれるための期間だから乗り切ればまた減りだすはずだから踏ん張りどころだよ😄❤ファイト✨
あたしは今日は旦那が休みだったから大した運動をしてない😅
朝はおからバーグのロコモコ丼と豆腐の味噌汁、
昼はファミレスでハンバーグランチ(多分800キロカロリーくらい…)、
おやつで旦那がソフトクリームと裂けるチーズ買ってくれてたべちゃってるよ😱
しかもそのあとバナナたべちゃって…夜はツナそうめん(中)と炊き込みご飯😓
明らか食べ過ぎたから2時間けらいエクササイズのダンスをしたよ⤴あと今日旦那とカラオケで立って踊ったりして汗もかいたから、増えてても0、3kgくらいであってほしいな😅
新しいウォーキングシューズ買ってもらったし頑張らなくちゃ😁⤴
はんなちゃん❤
はんなちゃんの気持ちわかるな⤵何週間の努力無駄‼ってきもち😣現に私も停滞期なんだか痩せないし・・・努力してるのになあって⚡
でもどこかで脂肪になるには3日かかるとか聞いた❤太った直後はやせやすいみたい✨
てむちゃんにすすめられた昆布はホントに気まぎれたよ😃
モチベーションの維持って大変だよね😭
てむちゃん❤
あしたおからを買いに行くこと決定(´ω`)✨今からおからバーグたのしみ⤴⤴
あと教えてもらった骨盤のやつ毎日やってる😣身長のばすために(笑)昆布も飽きちゃったけどやっぱりまた明日買ってくることにした‼あれがあると大分違うよね‼‼‼
💍はんな💍朝79.8
やっぱりダメな自分でした😠⤵なんか罪悪感でいっぱいの朝だな…
結局 昨日は衝動
食いしてしまった💧
はぁ⤵⤵落ちる たった1日でここ何週間の努力がダメになった気がする…😢
弱いな自分⤵
○てむ○
体重71、2kg↑
体脂肪37、5%↓
今日もきちんと71kg前半台😆❤来週は70kg後半台になりたいな😁⤴
175さん❤
昨日はダイエットどうでしたか⁉てか、Sサイズってすごいですね😆💨
私は今んとこLサイズをきるのが目標です😅デブな上に私ガタイもいいもんで…😱Sサイズとか憧れちゃいますよ⤴
みぃちゃん❤
炊飯器ケーキレシピ昨日検索したら結構ひっかかったよ😆💨夜に検索したからお腹すいちゃってやばかったよ~😅
はんなちゃん❤
昨日は、あのあとお菓子食べちゃったりしたかな?
あたしも誘惑に負けて飴ばっか舐めてたよ😅あとココアかけバナナも😋🍴
でもその分ストレッチとマッサージ念入りにしたり、夕飯をヘルシーにしたよ❤お互い上手に食べてこう⤴
みぃちゃん、はんなちゃん、175さん今日も頑張りましょう😆❤💨
はんなちゃん❤
今日はすっかり傷めたとこなおったかな😢❤?
上の子魔の期間に突入したんだね(笑)でも可愛い子供ちゃん達に囲まれて幸せそうで羨ましいな~‼‼憧れ✨✨
ウォーキングして半身浴して・・・運動すれば痩せるけど続けるのが大変だよね😔私Mだね(笑)
晩御飯つくり中😆
今日はハンバーグ❤
っていっても7割はおからでできてます😋💨ヘルシーでおいしいから、おから大好き!!
自炊してる方だったらおからオススメですよ🍴
ご飯系にもおやつ系にも使えます⤴しかも安い~💰
あと、白米より値段高めですが玄米もオススメですよ😆白米より腹持ちがいいです❤あたし的に玄米は白飯にごまを混ぜた感じでおいしいです😋🍴
>> 188
はんなちゃん❤
いいなぁ😉💨あたしもシュークリームたべたぁい😋⤴
OKOK😁食べたら腹筋する~とかでいいんだよ😆
今まで食べてたのに急にやめるのはつらすぎるからね😢そんかのストレスにしかならないし、ダイエットが長続きしないよ💔
でも一番いいのは○○したらお菓子食べる😋だよ⤴
例えば、今から腹筋と背筋30回ずつやったらおやつタイムとか!
まあ食べ過ぎはしないように気をつけなくちゃいけないけどね😅
我慢して我慢してドカ食いよりは毎日少しだけおやつ食べるって方が絶対にいいよ😆❤
後は~…家計に余裕があるならダイエット用のお茶か青汁を買って、おやつとかご飯の前にコップ1杯飲むと血糖値の急上昇を抑えられるから少し脂肪になりにくくなるから買ってみたらどうかな???
お互い我慢しすぎないように上手にダイエットしようね😋⤴
💍てむさん💍
さっき お昼で子供を寝かしつけてたら…
自分一瞬夢の中へ😪💤
そこで見たもの…
美味しそうにエクレアを食べる自分😂‼
もう 負けたな~
と 思って冷蔵庫にあったシュウクリームを紅茶といただきました☕💓
幸せ~😍! (笑)
昔は ダイエット〓食べない‼我慢我慢‼でやってて ある日プツンと糸が切れたみたいに食べてしまったら食べ続ける💦
とてもシュウクリーム1コじゃおさまらなかった…😱
だから 今回は食べてしまったら他でカロリーカットしたり運動したりで頑張ろうかなぁ☺✨
これでも 一歩前進したってことでいいのかなぁ😂?!
💍175さん💍
私もストレスで異常に食べ物に走るじき何度もありました😠満腹機能が自分にわ無いッてくらい食べ続けて食べ終わるのはお腹いっぱいになったからでは無く🏠の食べを全部食べてしまったから…
吐くまで食い続けてやるッて思っても結局吐けなくて😔
毎日 後悔しながら寝て 朝にわまたコンビニに迎う自分…
ストレスを与えた人間を恨んだり憎んだりあんたのせいで私こんなんなって‼ッて言いたかった…
でも それでも 何も変わらないその人は辛くないもん💧そんなヤツのために自分のたった1つの人生無駄にしちゃもったいないッて
私わ思った ☺
下手な長い説明でごめなさい💦まぁ~ようするに
一緒にこれから
頑張ろうッて☺👍❤
- << 202 わかるよ~😢 ストレスあたえた人憎んでもなんにも解決しない😢 私もお腹いっぱいでやめるんじゃなくて家のもの食べ尽くして また次の日コンビニで大量に買って 今日からダイエットのつもりが中華とってしまった💦 明日から頑張ります👊
💍てむさん💍
ちゃくちゃくと毎日体重減り続けてる😍
スゴーい❤いいなぁ!自分も頑張らなきゃ😁✊
しかもいつも美味しそうな物食べてるから❤読んでると食べたくなって冷蔵庫見に行くと…何もね-んだ😂買うと食べちゃうから
結局どうしても甘い物食べたかったらサンクスまでお散歩🚶💨
今日も1日頑張ろう👍💓
💍みぃさん💍
わんこ3歳なんだ❤犬かったこと無いからいいなぁ~☆子供が大っきくなって 一軒家に住めたらデッーカイ犬飼うの夢😁❤
みぃちゃんダイエットでかなり自分追いこんでたね‼ジョギング3時間とか😱つらそう…自分いじめてたね!!
さてはM❤😁(笑)
ちびっこは、
下は目が合えばニタニタ七福神見たいな顔して笑うだけだからカワイイけど❤
上はやんちゃで…💧魔の2歳3歳ッて聞いたことない?私も始めて聞いた時何言ってんだって思ったけど💨今その意味分かった😂✋
💍はんな💍朝78.6😱
🍝昨日のご飯🍝
朝10時)
S(サプリ)スリム40
唐揚げののり巻き
ワカメ&カニのサラダ
トマト1コ
昼14時)
餃子とキノコ
の卵ス-プ
夜21時)
餃子のス-プ
🍣サ-モン、ネギトロ
刺身サ-モン、ぶり
焼き鳥ナンコツ
トマト1コ
酎ハイ2本💦
🏃運動 無し💔
■増えてるよ😠⤵昼ごはんが少なくて 夜ご飯ガッツリ遅い時間に食べたからかなぁ⁉💦
腰もましになったから今日は何かやろう🎵
今日も1日誘惑と戦いながら(笑)頑張ろう👍
みぃさん❤
てむさん❤
175さん❤
今日もファイト😚✊
>> 177
ありがとう❤
頑張ります😄
だって悔しいでしょう😢
過食症になるきっかけに負けたくない✌
今までみないふりしてたけど頑張ります😄
今日からね…
175さん❤
過食症…大変でしたね😢
でもみぃちゃんのいうとおり、吐き癖つかなくてよかったですね。食べて~吐いて~を繰り返していたら体が持たなかったと思います。
頑張ってダイエットして、元の素敵な自分に戻りましょう😄❤すでに何キロかダイエット成功してるようなので頑張れば必ず目標達成できると思います😆💨
○てむ○
体重71kg↓
体脂肪38、7%↑
昨日は結局昼からダラダラすごしてしまった…😱
やっぱり体脂肪増えてる~😢今日はきちんといつもどうりコアリズム頑張るぞ❤
みぃちゃん、はんなちゃん、175さん頑張りましょお!
痩せたい175さん❤
短期間に20キロ太ったって辛いですね😔同じ立場ではないのであれですが吐くと過食嘔吐繰り返すみたいなので逆に良かったのかなと思います😔言葉の表現が適切でなければごめんなさい。
それにしても辛い体験でしたね。
痩せていきましょう❤⤴⤴
私は、吐かない過食症になり半年で20㎏以上太りました
去年の友達の結婚式ではSかSSサイズでした
なかなか服がなく困っていたのですが
本気でダイエットしたいです
野菜キャベツなどをにて1日それだけですごすと痩せます
私が85㎏から痩せましたから✌
半身浴って痩せるんですね😆
私知らずにしてましたよ✌
明日から本気ダイエット仲間入りさせて下さい
はんなちゃん❤
子供ちゃん達一番かわいい時期でうらやましーい❤0~1歳って成長もめざましいだろうし✋❤2歳は色々覚えるかな~~😍✨犬が3歳になるから、3歳くらいの子見ると人間ならこんな感じかなって思っちゃう(笑)
一時期95→67キロまでいったけど今は+六キロしちゃったしなあ😣🌀
一時期はウォーキング半身浴を三時間やってた😭⤵⤵そっから食事制限・・・
何よりモチベーションや強い意志が難しいよね😭💔
それが課題かなぁ…🌀🌀
ぎっくり腰は癖になるみたいだからあたためて安静にしてね😢私も一回あった⚡
73.6
昨日のお酒がきいたかなあ😭💔73と72は抜けられないなあ💨💨
今月脱70キロだからがんばらねば・・・睡眠時間と半身浴は確保したい‼‼
犬は食が細いのに😂(笑)
てむちゃんのショコラケーキおいしそ~う🌸✨てむちゃんはんなちゃん、今日一日のりきりましょーう❤
💍はんな💍朝》78.0
🍙昨日の食事🍙
昼14時)ハンバーグ、トマト1コ、カニカマ1本、ポテチ❤
夜18:30)ワカメ&カニサラダ、餃子とキノコの卵スプ、タラスパ1口、エリンギの肉巻1本、ご飯2口(飲まなくっ茶)
11:30)マーボ春雨1口、オレンジ半分、ウオッカ&グレープ割3ハイ😁
酒もカロリーたかいからなぁ😂でも飲んじゃう💦
てむさん❤🍌ショコラケーキ美味しそう😍!71キープ頑張って下さい☺✊
みぃさん❤今日も1日頑張りましょう😃🎵✨
○てむ○
体重71、3kg↑
体脂肪38、3%↑
少し増えたけどまあ想定内だよね😄❤今週は71台をキープするぞ!
そして朝ごはんは、
青汁と昨日作ったバナナショコラケーキとバナナ😆✨甘いものうまーい😋⤴
ゆっくり味わおう😍💨
みぃちゃん、はんなちゃん、やっぱりチョコは癒されるねぇぇ😁⤴
はんなちゃん❤
なるほどー‼そんな理由があったんだ。
おばあちゃんの事も考えて余計にえらい😱❤確かに日本はなんだかんだ便利だからウクライナ国籍でも不便しないんだね💡💡でも顔で差別とか⤵⤵まだまだな国だね。。
チェルノブイリの事件は後世にも語り継がれる大事故だったもんね。。
23区の飲み水規制も雨☔じゃなくて待機中に浮遊する放射能が水に溶け込んだらしい。。はんなちゃんの言うように本当に安全かは疑問……
子供ちゃん達はいまいくつ😍?
>> 164
💍みぃ さん あえて日本国籍とらないのはウクライナに行ったときに外人あつかいになるし3ヶ月以上いられないから💡おばちゃんがまだいるから何かあった時にママもパパも仕事があるから行けるの私しかいないから…それに書類上日本人になっても顔が外人じゃ…日本語話せて書けても顔で仕事させてくれなかった場所いっぱいあったから😔💦意味無いかなぁって永住者だから悪いことして日本おいだれない限り(笑)普通に住めるし😁
放射能はチェルノブイリの話聞いてるから余計びびってる私😱💦
でも📺で言ってる(体に害が無い!)(安全!)って言葉は可笑しくて仕方がない😔
だって 安全な被曝 なんて無いですよ‼
今直ぐには害が目に見えないけど10年後20年後体に異変がでて訴えても証明できないからあんな言い方ができる気がします😣💦
放射能浴びずにすむならそれにこしたことはないかなぁ😃💡
はんなちゃん❤
ウクライナ国籍なんだあ~~!すごい😍かっこいい🎵なんで成人したときに日本国籍にしなかったの?
知人の知人が中国国籍で色々とめんどくさいんだよ~って言ってたのを思い出した‼
チョコレートのその作用わかる気がする(笑)
私、ダイエット器具とか一切買ったことないから分からないけど骨盤ダイエットって今はやってるもんね~~‼‼ゆがんでると痩せにくいとか・・・
ダイエットには強いメンタルが必要だよね😔そのサイト見てみよう👀
やっぱり怖いのかな~・・・
放射能は・・・人体に影響やっぱりあるのかな?
>> 156
はんなちゃん❤
子供ちゃん達に放射能はほんとに心配だね😔💦💦福島の近くに住んでるのかな…??
ウォーキングもお疲れさま❤放射能防止のために…
💍みぃさん 家は横須賀です💡もともと米軍基地があって原子力スイセンカンのせいで数値は高めだったそうです+福島の原発で飛ばされたのも合わせると😔💦
自分 日本育ちなんですがウクライナ国籍なんです😁だから大使館からとかも連絡くるのでテレビで言ってる言葉は信じられない部分沢山あります😢⤵
目で確認出来ない物だけに自分わいいけど子供のことは心配です😭
話変わってトランポリン楽しそう💓でも家狭いし天上低いから😂💦💦とても~
ブルブル震える機械欲しいな😍!!よくジムにおいてあるやつ💡
あと骨盤強制の電動のいすってどうなのかな⁉
てむちゃん❤
○○しないは続かないってほんとにそうだよね😱私も今年からダイエットはじめて気緩んできたから引き締めなきゃ🔥
75.8から73キロなかなか抜け出せないなあ😠
最低限夜以降は食べないとか…必ず実践しよう😍✨
はんなちゃん❤
子供ちゃん達に放射能はほんとに心配だね😔💦💦福島の近くに住んでるのかな…??
ウォーキングもお疲れさま❤放射能防止のためにマスク忘れずにね!!
家の中にトランポリンあったらおもしろいよね(笑)ダイエットにもなるし子供ちゃん達喜ぶかも✨✨
65キロ→87キロは変わるよね😔
私もその付近だからわかる…でも今日は70キロ台すごい😍🎵✨
- << 158 💍みぃさん 家は横須賀です💡もともと米軍基地があって原子力スイセンカンのせいで数値は高めだったそうです+福島の原発で飛ばされたのも合わせると😔💦 自分 日本育ちなんですがウクライナ国籍なんです😁だから大使館からとかも連絡くるのでテレビで言ってる言葉は信じられない部分沢山あります😢⤵ 目で確認出来ない物だけに自分わいいけど子供のことは心配です😭 話変わってトランポリン楽しそう💓でも家狭いし天上低いから😂💦💦とても~ ブルブル震える機械欲しいな😍!!よくジムにおいてあるやつ💡 あと骨盤強制の電動のいすってどうなのかな⁉
💍はんな💍朝79キロ
てむさん減ってますね😃✊おめでとうございます❤
リバウンドしないように私も気をつけていきたいです😣👊
好きな物ガマンは良くないって言葉に甘えて子供が食べてたポテチちょっとつまみ食いしちゃいました😂💦
今日も頑張りましょう❤💓みぃさん★てむさん★
脱☆リバウンド作戦!!
○その2○
脱☆リバウンドの為の心構え
1・マイルールは5つまで
2・必ず~する、絶対~しない、などというセリフはNG!
3・できなかったときは別メニューでカバーする
(今日はウォーキングできなかったから家で筋トレなど)
4・停滞期は必ずやってくると心得ておく
5・数字に一喜一憂しない
脱☆リバウンド
食べ方ルール
1・一日合計1200~1500キロカロリーを目安に3食とること
1200キロカロリーは生命維持のための最低限必要なエネルギー。これ以下にしないこと。
2・食べてはいけないものをつくらない
お菓子や揚げ物などわ我慢するのはNG!低カロリーなものを選んだりして食べ方を工夫しよう。
3・ゆっくり食べる
時間をかけてよく噛んで食べると、満腹中枢が刺激され食べ過ぎ防止に!
※※主食(米やパンなど)は一日に一回以上は必ずとってエネルギーチャージをしよう!
以上はリバウンドしにくくするためのものです😌雑誌からの情報です❤二人のダイエットの役に立ったらいいな😄💨
脱☆リバウンド作戦!!
○その1○
●リバウンドする4つの落とし穴
1・短期間で痩せようとする
短期間で急激に体重を落とすと、体脂肪ではなく主に筋肉や骨が減ってしまいます。特に筋肉は、脂肪を燃やしたり基礎代謝をあげるなど痩せるためには不可欠なものです。短期間で痩せるとかえって太りやすいからだになってしまうのです。
2・食事制限のみで痩せようとする
極端に食事を制限すると体に必要なエネルギーが不足してしまいます。すると体が筋肉を減らしてカロリーを体に溜め込んでしまいます。基礎代謝もダウンしてしまいます。そして以前よりも脂肪を溜め込みやすいからだになってしまいます。
3・痩せるために頑張りすぎてしまう
おやつは絶対に食べない。毎日絶対に5キロ走る。などストイックな目標を立てて頑張りすぎてしまうと、それが大きなストレスになりダイエットを長く続けられない原因になります。
そしてそのストレスの反動でドカ食いなどをしてしまう危険性が!
4・停滞期にあせって挫折してしまう
順調に痩せたときでも必ずやってくるのが停滞期。これは減った体重に体が慣れるための期間です。ここを乗り切ればリバウンドしにくいからだにつながります。停滞期は踏ん張り所ですよ!
○てむ○
体重71、1kg↓
体脂肪37、8%↓
わー体重が減った😄💨
体脂肪は変動が激しすぎてよくわからないから喜ばない!!
今日も頑張るぞ😌⤴
みぃちゃん❤はんなちゃん❤今日も頑張ろうね😍✨✨
💍はんな💍
【ご飯🍳🍴】
昼11時) ぶりの刺身、ホタテの刺身、トマト1
間食:バター醤油のイカ焼の残り少々
夜18半)ぶりの刺身、ホタテの刺身、ササミ、オレンジ3キレ
間食:カリカリうめ1コ
まだカロリー0のゼリー食べる予定…
【運動🏃】
ベビーカー押しながらお散歩1時間
ゆっくりレッグマジック100回
子供寝かしてから 友達とジョギング行く予定です✊カルニチン飲んで!
はんなちゃん❤
はんなちゃんに素朴な疑問なんだけど出産前の体重はいくつだったの🌸?
前の旦那さんそんな暴言はきだったんだね😫💔そっか・・・なんかそこまでいくとはんなちゃんの問題じゃなくて旦那さんの問題だよ😠⚡
子供もいるんだしもっと考えてほしかったね✋🌀
マジックレッグ見たよ👀‼これは確かにやりすぎるといためそう・・・私はウォーキングだけで痛くなったもん😔💦
子供ちゃんたちは今日も元気❤?
てむちゃん❤
なるほどーー😣🌀‼デブな人の画像みる…確かにだ💨💨
私は食べるってことはストレス解消に食に走って逃げてるだけだ😔💦とか冷静に分析(笑)
+画像でやる気アップなんだね🔥‼‼
洋服見に行くとまたやる気あがる(笑)
💍みぃさん、てむさん何だか一人一人に返事書いてたつもりがぐちゃぐちゃになってしまいました😔すみません💦
ミクル🔰なれてないので迷惑するかもしれませんが コレからもよろしくお願いします🙇💓
股関節は様子見ながら少しずつ運動しようかな😉💡ヤッパリ痛めてやすいんですね😔…
ありがとうございます🙇💓努力をみとめてくれる人がいるとこんなにも嬉しいものなんですね😃✨
前の旦那にわ凄い言われようでした食べ物が喉をとうらなくなること普通に言ってました😢
今の旦那さんわ体型わタイプじゃないけど好き、少しダイエットしたら?と優しい言い方をしてくれますが前のトラウマでデブだから嫌われるかもっていつも考えちゃいます😔
キレイになって自信をもちたいです‼たまにはやきもちもやかれたい‼
一緒に頑張りましょう❤
いつか笑ってあの時デブだったね➰って今の体型から想像も出来ないね➰って言える日がくるかな😁(笑)
- << 140 はんなさん❤ ってことは、はんなさんは人間としてかなり魅力的なひとってことですね😌❤素敵~!! 頑張って痩せて、見も心もパーフェクトになっちゃいましょうよ😄✨✨⤴ んで、旦那さんにヤキモチ焼かせちゃいましょう(笑)
ありがとうございます😢❤頑張ってキレイになりましょう✊⤴
せっかくの人生 痩せてたらもっと楽しめるもん😃‼海で水着を堂々と着たい❤好きな服着たい❤自信もちたい❤自分の体型誰かに笑われてるって考えたくな➰い✊
はんなちゃん❤
上の子下の子父親が違ってもはんなちゃんが母親ということは変わらないです😍✨すごい頑張ってるなって私も思います。
同い年で就活という自分のことだけで精一杯な私とは背負っているものも違うし不安な事も多くてはんなちゃんを思うと私も教わることが多いです。
失敗と言うけど私ははんなちゃんは幸せになる道を選べたと思う❤今の旦那さんにも心配は尽きないんですね😔
なおさら一緒に頑張ろうね‼‼
このスレたてて、はんなちゃんのためにも頑張ろうと思います✨
もし嫌なことあったら我慢せずにね。
しっかし、はんなちゃんは二児のままで出産太りもある中がんばってるのにひどいこと言いますね(;_;)
💍はんな💍目標 今月中に75キロ代‼頑張ります そろそろ体重動き始めるはず✊★
今までは食事制限
コアリズム、レッグマジック、お散歩
コロコロマッサージ、ジェルマッサージ
サプリもつかいわけて飲んでます➰➰
最近わ股関節痛めてサボりぎみでした😢
アドバイス➡アドレスってうっちゃいました😂すみません💧
私 上の子と下の子 お父さん違うんです😔離婚の理由わ沢山有るけど太ってセックスレスになったことも…女としてみれないと言われたり 何か食べてればブヒブヒって言われてからかわれたり😢
痩せればいいのにストレスでもっとたべてしまって😔ダメな自分でした今でもトラウマだな💧
今の旦那さんは愛してくれてると思うのですがちょくちょく体型のことは言われるので
色んな事が頭をよぎる精神的に辛い自信がないと浮気を疑ったりケンカしたり…
体重のせいで人生2回もダメにしたくなくてダイエット始めたんです😂💦
- << 132 はんなさん❤ きっと旦那さんは体のこと心配してるんですよ😌 好きだからずっと健康でいてほしいから…あとなんだかんだいつまでも綺麗な奥さんでいてくれたらうれしいからじゃないですかね😄✨✨ 頑張って綺麗になっちゃいましょう❤
みぃちゃん❤
はんなちゃん❤
みんなで4月の目標体重を書き込みしない?あくまでも目標だからもし達成できなくても5月に頑張ればいいしさ😍⤴
達成できたらすごいし😌✨✨
あたしは-3kgを目指します😄💨
体重の5%がだいたい3kgだから3kg目指す❤
はんなさん❤
授乳期、子育て中に意識が高くて逆に憧れちゃいます😍
しかもここ1ヶ月体重変わらないの一緒です😫てむちゃんの言うようにお互いここで諦めたらもったいないですよね😣⚡
逆にどんな運動してたか知りたいです😭❤
お昼食べ過ぎちゃった感あります…
P.S.
アドレスとは携帯のって意味ですか🌸?
てむちゃん❤
ニコニコ見たことないけどふとまゆさんすごい😍😍やっぱダイエットは続けることがすごい大変だね⤵
私も今年から丸三ヶ月頑張ってるから自分をほめてあげよう(笑)
良い旦那さんでうらやましいなあ(^_^)✨アイス食べちゃうよそりゃ~~(笑)❤❤
ふとまゆさんもチェックしてモチベーションあげる😍☀✨
💍はんな💍朝体重80.2
体重計奥場所によって体重が違うし😲⁉買いかえるべきかなぁ💦
昨日わお酒飲んでしまったお酒の誘惑に勝てる気がしない😭⤵
レッグマジックで痛めてしまった股関節もう1ヶ月以上たってもなおらない😱痛みだいぶ引いたからコアわまた今日から再開しよう✊
てむさん みぃさん よろしくお願いしま~す😁✋💓がんばるぞ!!
○てむ○
体重72kg
体脂肪39%
とりあえず少し減った😌❤3食ご飯食べてるけど減ってるからいい感じ😍⤴
しかも昨日は夜中にアイス食べちゃったのに減ってたから一安心😅やっぱり家にお菓子とかあると誘惑に負けちゃう😢意思が弱いなぁ~…
みぃちゃん、はんなさん今日もダイエット頑張りましょうね❤目指せ普通体型!
○てむ○
今日したこと↓
・コアリズム40分
・散歩30分
・腹筋15回背筋30回
・なんちゃってエアロビ1~3時間??
・ストレッチ
今日はたいしてあんまりやってないな~😅
明日は頑張れるはず❤でも旦那がお土産っていってアイス2つと板チョコ1枚くれた…うれしいけど…辛い!
とりあえず今日は我慢できた偉い😌✨✨✨
💍みぃさん そうなんですか😱💦実はもうすでに1ヶ月くらい体重動いてないです⤵もうそろそろまた減りはじめるかな😢⁉
何も食べないで沢山運動して痩せて、かと思えば爆食いしたりで1月からダイエットしてます😣💦何とかここまでやせて…
まだまだ頑張りたいです!仲間に入れてもらえたら嬉しいです☺💓
嫌でなければ自分も体重、食事、運動量など記入してアドレスなどもいただけたらなぁ🙌⤴⤴
>> 116
てむちゃん🐤❤
フィッテ知ってるー❤何回か買ったことある😍
昨日もてむちゃんの影響受けてちゃんとストレッチやマッサージ取り入れたよ(´ω`…
みぃちゃん❤
お~偉い😍⤴毎日やれば確実に代謝アップっ😁✨✨痩せやすくなるね!
あたしもみぃちゃんいるから頑張れるよ😆就活頑張りながらダイエット偉すぎる❤就活もダイエットもうまくいきますように~😄
フィッテ見たことあったかぁ😁アレいいよね⤴
あ!あとニコニコ動画でダイエット動画とか見るのもいいよ✨✨やる気出るよ~💻💨ふとまゆさんって人がいるんだけど1年かけて15kgやせて体脂肪も6%減らしてて、何より体が別人のように細くなってるんだぁ⤴アレ見ると頑張るぞ!ってなる😆
はんなさん❤
私もてむちゃんの言うように1~2ヶ月したら必ず痩せるって思います✨✨
しかもはんなさん二児のままで授乳中に痩せるなんてほんとにすごいですよ✋私なんて自分の事と就活で精一杯なのに(笑)尊敬します‼素晴らしいままですね😃☀✨
授乳期お疲れさまです。
1~2ヶ月はキープの時期にしませんか😃❤?
てむちゃん🐤❤
フィッテ知ってるー❤何回か買ったことある😍
昨日もてむちゃんの影響受けてちゃんとストレッチやマッサージ取り入れたよ(´ω`)❤✨✨
なあんにも食べないのはほんとによくないよね🌀サラダでもたべなきゃだよね😃❤
あの昆布食べてからお腹がすごく緩い気がする(笑)便秘体質じゃないしなあ~~!
今日もてむちゃん居るからがんばれてまあす😍😍
- << 118 みぃちゃん❤ お~偉い😍⤴毎日やれば確実に代謝アップっ😁✨✨痩せやすくなるね! あたしもみぃちゃんいるから頑張れるよ😆就活頑張りながらダイエット偉すぎる❤就活もダイエットもうまくいきますように~😄 フィッテ見たことあったかぁ😁アレいいよね⤴ あ!あとニコニコ動画でダイエット動画とか見るのもいいよ✨✨やる気出るよ~💻💨ふとまゆさんって人がいるんだけど1年かけて15kgやせて体脂肪も6%減らしてて、何より体が別人のように細くなってるんだぁ⤴アレ見ると頑張るぞ!ってなる😆
○てむ○
体重72、2kg
体脂肪39%
昨日は夜ご飯たくさん食べてお菓子まで食べちゃいました😅やっぱり食べるの大好きなので、月の最終日は自由に食べれるDAYにすることにしました😆❤
最終日にご褒美があるから頑張れる…はず!!
あと体脂肪の変動が激し過ぎるので減ってもあまり喜ばないようにします😱減ったら数値が一週間続いたら喜ぼうっと😁⤴
今日もダイエット頑張りましょうね😍⤴
お久しぶりです🙇💓久しぶりにのぞいたら頑張っててやる気をもらえました😁✊
前にまりりんで書き込みした授乳中の二次ままです😃授乳期も終わり体重も87➡79まで頑張りましたが
もう2週間くらい体重がストップ😢生理後で痩せ気のはずなのに痩せない💦
何かアドレスいただけませんかっ⁉よろしくお願いします🙇💓
みぃちゃん❤
忙しいみたいだね😅お疲れ様😄❤
ご飯食べないと、のちのち太っちゃうからサラダとかでもいいから食べた方がいいよ😆寝る前だったらだめだけどね😲ダイエット雑誌にも食べないのは良くないって書いてあったし、なによりみぃちゃんの体によくないよ😓
まあお腹空いてなかったり食欲がないとかなら仕方ないけどね😁
あたし前のダイエットの時食べなかったりしたからリバウンドひどかったからさ😱⤵
ありがとお😍⤴褒められてうれしい😆✨✨いい妻ではないけどね😅
てか!フィッテって雑誌知ってる?ダイエット雑誌なんだけどなかなか良い情報とか載ってるからオススメだよ❤
てむちゃん❤
昨日は寝てないことから炭水化物抜きしたり徹底したのに体重が200グラムも増えてへこみます😔
てむちゃん見習って昨日からマッサージとかも取り入れたよ😍
四月は益々頑張る(;_;)✨
やっぱり筋肉は健康のためにつけるべきだね✊
てむちゃん結婚してるんだあ😍すてきーー❤てむちゃんなら良い奥さんて感じするもんなあ🐤❤⤴⤴
74.0
昨日寝てないからかなあ(´・ω・`)
ほんとに昨日食べなかったのにショック!!!
寝ないのはダメだ🌀
ダイエットはこの繰り返しかな…
四月は3月以上に頑張る😣❗❗
昨日からマッサージ取り入れました~✌❤
○てむ○
今日したこと↓
・コアリズム40分
・腹筋15回背筋25回
・ストレッチ
・手足リンパマッサージ
・なんちゃってエアロビ10分
・散歩1時間
今日、背筋が伸びるインナーと腰に巻くバンドみたいなやつ買った😍⤴姿勢よくするぞ😆❤
てむちゃん❤
やっぱり!なんか寝ないとこないだ一気に75.0まで増えてさあ🔥寝てないと怖いなって😔
今はおしゃぶり昆布食べてしのいでるとこなんだよ~(;_;)
太ってる間に筋肉つけると脂肪が落ちにくいって説もあるけどてむちゃんはどう思う?
けどたかがしれてるかあ💡
痩せたらヒールも楽だよね😁❤
てむちゃん❤
実は「スロトレ」の本を買ったは良いけど放置だったの😥もういっかいやろうかな(笑)
てむちゃんもやってて、やる気もアップしてきた❤
今大学の三回なんだけど就活があって😣🌀🌀多分一時間くらいしか寝れなくてさ⤵
寝てないと経験上全く痩せないから今日は控えめにしたんだあ・・・
てむちゃんがきてほんとよかった⤴⤴
65切るのがんばろうね(^_^)❤
○てむ○今日したこと↓
・散歩40分
・コアリズム20分
・ストレッチ
・腹筋10回背筋20回
・なんちゃってエアロビ
・反復浴
体脂肪が高いので代謝アップの為にも筋トレして筋肉をつけようと思う!今週は↑のセットで様子見してなれてきたら5回ずつ回数増やすぞ😁⤴
あ、あと今日はおやつ食べ過ぎちゃったから気をつけなきゃ😅明日も頑張ろう!
てむちゃん❤
てむちゃんに教えてもらったタオルのダイエットをさっそく今日から実践しようと思う⤴⤴
最終的には40キロ台にいきたいなあ~😣❤地道に自分が諦めない限りは出来るんだよね‼問題は自分だね😱
てむちゃんと約束したし‼
まだ3月だし‼‼‼
○ダイエット豆知識○
・半身浴であまり効果が出ない人は反復浴がオススメ!やり方は43度くらいのお湯に3分~5分くらい浸かります。浴槽からでて髪の毛を洗います。また浴槽に3分~5分浸かります。
浴槽からでて体を洗います。また浴槽に3分~5分浸かります。
余裕がある人はこのあとに浴槽からでてストレッチをして、また浴槽に浸かってください。汗すごいでます😍✨✨
・運動するまえにお酢を飲むと代謝がアップ!お酢が苦手な人はりんご酢やブルーベリー酢が飲みやすいのでオススメ😋
・姿勢が悪い人にオススメ、ねっころがりダイエット!まずバスタオルを二枚重ねて半分に折って、また半分に折ります。それをロールケーキみたいにくるくる巻いたら腰の下に敷いて仰向けにねっころがります。
うでは万歳の形にして足は肩幅くらいにひらいてつま先を内側にむけます。この状態で5分!終わったあとお腹がひっこみます😆❤
○てむ○
体重 72、1kg
体脂肪 38、9%
昨日やったこと↓
・散歩1時間
・簡単なヨガ10分
・コアリズム5分
・なんちゃってエアロビ30分
・半身浴1時間
昨日はお休みだったので10時くらいまでダラダラ寝てたので運動多めにしてみた❤
てむちゃん💄✨
てむちゃんは今までダイエットとかしたことなくて去年から初?
ほんとにすごいな~😍❤
そんなすごいてむちゃんとやれて幸せっ💋✨
私もダイエット95→67キロまでいっても反応イマイチだった😔
てむちゃんと違ってちびで全然内容違うってのもあるし…🌀
でもある程度いくと評価してもらえるんだ❤がんばろ⤴⤴
てむちゃん
モチベーションのあげ方ぜひ教えて❤❤
- << 87 みぃちゃん❤ ダイエットは去年のが2回目だよ😅20歳の時にも-7kg減量した‼ みぃちゃんは60kg切ったら結構見た目違うんじゃないかな😍?きっと前のダイエットの時、もう少し痩せてたら周りから『痩せたね😍』って言われてたんじゃないかな⁉ モチベーションあげる方法は今だったら明らかに着れない服とかスカートを買ってコレが着れるくらいまで痩せるぞ❤ってしたりしてるかな😁 あとはお風呂で半身浴中にダイエット雑誌読んだりしてるよ😆✨✨
てむちゃん❤
ほんとほんと😃✨
敬語やめよーー👀☀✨
やっぱり変わるもんだよね🌀
そんなことを聞いたから希望持って頑張らなきゃ‼‼
6月中までに一緒に63~4目指そう‼‼
二人ならできるできる🐱✨✨
てむチャン❤
私も95キロ→67キロまで期間かけて落として約80キロまで増え、今73.6です😣💦
地味~に地味~に落としてます⤵⤵
でもてむちゃんきて一気にテンション上がった😍
やっぱり63キロと72.4キロだと違いますか⁉
リバウンドすると服とか切実に悩みだよね😔⤵⤵
73.6
まだまだ73.6のボーダーは越えられません…
今月は72.2が最低目標。
毎月一キロ減させているため!
まずいです…
今日は置き換えしなきゃ…
よしここで宣言。
今日は置き換えします!
たまにするとデトックスでいいみたい。
73.5
生理三日目⚡生理きつい~(;_;)昨日の夜からいきなりきつくなった。。
でも生理終わったら痩せそうだね☀あと10日くらいあるから、平気かな??
軽くしようと思ってもなかなか難しい、意志が弱いんだ😣✋🌀
73.6
今日から生理一日目😔💦💦
明日はついに浮腫みそうです。。
三日間炭水化物は控えめに一食に入れてます🍀✨
やっぱ炭水化物は太るんだ😔
生理の時は甘いもの食べたくなっちゃうよね~🌀みんなダイエット中の暴食対策はどうしてるんだろ💄
今月は最悪‼‼
72.2までいきます😁❤
ダイエットのモチベーションは難しいなあ😫デブは嫌なはずなのに🌀
最初にレスくださった方は妊娠後デブなお母さんだとお子さんがかわいそうだから。とのこと🍀
素晴らしいですね🌸✨✨
そんなお母さん理想ですね😊❤
尊敬します❤
73.2
----------------------❤
🌸年始からのダイエット✨
1月⛄75.8→74.3
1.5キロ減‼
2月⛄73.2
2.6キロ減‼
2キロに行くかなあと思いきや、行かないへたれ具合😁❤
さすが私~
三月から新しい月ですね✌
改めてこのスレ見返したりして、メッセージくれたひとの事とか考えて益々頑張ろうって思いました。
お久しぶりです✨
明日で2月最後ですねー💦💦
私はまだ、67.0~67.3キロをさ迷ってます。
新記録が出ません(>_<)笑
でも痩せた体型を思い浮かべて、主様や他にもダイエットを頑張っている人たちがいるのだと思うと、やる気がアップします💡💡
地味に100グラムくらい減ってる😁笑
今日もサラダ大量にたべよっと🍴💓✨
納豆とか卵とかで蛋白質とりまーす。
みなさんは何で蛋白質とりますか❤?
お腹がすいてたえられなくなったらまた更新しよ➰➰
来月から中間報告もきちっとやろっかな。。
今月は74.3からはじまって😔⤵
一キロも痩せられないかも??甘えてる😭🔥
来月は気持ち引き締めないと⚡
夏が来て暑い季節に暑苦しく居たくない😣🌀‼
みなさんはどんなダイエットしてるんだろう❤?
モチベーションの上ゲ方とか教えてくださいね🍀
今女の子の日でむくんでます😣💔
みんなそうですよね⁉
終わったら頑張らなきゃ❤
今月もあと10日くらいですね😣⚡最終日までに調整しなきゃ🌀
先月1.5痩せたんだっけ😥
今月も少なくとも1.5以上はいきたい…😫💔
昨日の夜は頑張った‼んじゃないかな…
途中すごいお腹すいちゃって危機だったんだけど💦💦
お腹すいたとき味噌汁だけOKにしようかな??
でも食べ&逃げの癖がつきそう😔💨💨
生理終わったら益々頑張りたい😫💔
73.7
良かった😣‼とりあえずは下がった➰‼
早く70キロきりたいな🐤💨
体が重くて仕方ない⚡
皆さんどんなダイエットしてるんだろう❤?
モチベーションのあげ方とか教えてください(´ω`)❤❤
昨日めーーっちゃ細い子居て羨ましかった‼‼
もう体のつくりが細いんだろうな~!!!!
前半で何にも体重が変わってないのは問題だ😣🔥
もっと行動を見直さなくちゃ💨
はあ➰➰標準まで24.2もあるなんて長くて険しいです✋
モチベーションとかって難しいですね😠
あーみちゃん🎀は頑張れてるかな😃✨
74.2
今月末に73.2にはいかなくては💨
最近はサラダを必ず食べるようにしてます☀✨✨
キャベツって1玉100円くらいかと思ってたら299円くらいしちゃうんだ~~知りませんでした💨💨
2011年は痩せる💓
74.8
今年17日目にしてやっと😣💦
一キロマイナス達成…⚡
とりあえずは月に一キロ落とせてよかった😠💔
また報告出きるように頑張ろう➰➰➰➰
他のダイエッターさんも頑張ってるんだし(^o^)/
74.7
匿名9さん💕
返事が遅くなりごめんなさぃ💦💦
ほんとにモチベーシンは難しいです…
痩せてる人を見れば痩せたいとは思うのですが…徐々に下げなきゃダメですね😔💦
母乳で育てて痩せるなんてほんとに尊敬です😔❤
お子さんの事も考えて…素晴らしいままです‼‼
悲しい事件が多い中でこんなすばらしいままがいるんですね😢✨✨
74.6
忙しいんだし、食べずに我慢したい❤💦
ほんとに駄目子チャンだなぁ😔
匿名さん9 さん🎀
暖かいお言葉ありがとうございますm(_ _)m❤✨✨
どうしたら痩せるとかは分かっているつもりでも、モチベーションがあがりません…悩むところです(´;ω;`)
匿名9さんのように結婚出産を経てもモチベーションを保ち素晴らしい女性になれるようにがんばります❤💦
75.3
最近忙しすぎて更新できませんでした💨細々とがんばります‼
子供さんが二人も居て私なんかよりもっともっと大変ですよね😭⤵むしろ私こそ尊敬です❤💦
お子さんも授乳中ということで私の状況とはかなり大変で違うなあと感じます🌀
同じ状況のお母さん方と一緒にダイエットをしたほうが励まし合えて良いかなっておもいます❤✨授乳中のダイエットは大変ですよね😭💦
お互いがんばりましょう❤
✨🎀始めまして🎀✨すごい痩せましたね‼どんなダイエットしたんですか?自分9月に2人目出産してダイエット始めましたが⤵⤵83~87をウロウロ何も食べなきゃ体重へるけどおっぱいでないし少しでも美味しいもの食べるとすぐリバウンド💀🔥仲間に入れて下さい😭頑張りたいです
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット仲間募集中!!1レス 90HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
毎日の積み重ね14レス 273HIT 共感したいさん (70代 ♀)
-
男性ウケ、女性ウケ、どっちも狙える性格5レス 147HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀)
-
あまりきりつめない2レス 123HIT お茶の間の姉さん (60代 ♀)
-
スタート60㎏→55㎏目指せ17レス 369HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!1レス 312HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?6レス 413HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
女子高校生がこの足は3レス 338HIT お洒落さん (30代 ♂) -
お尻は大きい方ですか?4レス 268HIT 美容に興味あるさん (30代 ♂) -
すごーい1レス 267HIT リバウンドしちゃったさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
スタート65㎏→60㎏目指せ30レス 1441HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 598HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1564HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1127HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 497HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
スタート65㎏→60㎏目指せ
59,7㎏ 障子直しの桜(美容に興味あるさん0)
30レス 1441HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 20162HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1564HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1127HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 598HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
デブだよ!!全員集合!!469レス 13763HIT ダイエット中 (20代 ♀)
-
毎日の積み重ね14レス 273HIT 共感したいさん (70代 ♀)
-
3ヶ月で5kg減✊465レス 48667HIT ゆり (30代 ♀)
-
閲覧専用
163cmで48kgになりたい人〜📣4⃣500レス 25278HIT 幸 (30代 ♀)
-
閲覧専用
✨🙋しのぶちゃん、負けないで‼500レス 17588HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
病院の入院費についてお酒で倒れてしまい、救急搬送から1泊入院したのですが入院費があまりにも高く、ネットで少し調べたところ…
17レス 233HIT おしゃべり好きさん -
授業中に起きたトラブルについて。
中学生の息子ですが、授業でサッカーをしている時に息子が蹴ったボールが友達に当たってしまい眼鏡を壊して…
9レス 111HIT パートさん (30代 女性 ) -
離婚調停中です、助けて
44歳公務員男性です。妻は37歳専業主婦、統合失調症のため障害年金受給中。子は1歳です。 私は…
25レス 471HIT 通りすがりさん (40代 男性 ) -
子供を産めないことを彼氏に打ち明けた結果
20代後半の女です。付き合って1ヶ月の彼氏がいます。 相手は子供が欲しいと言っていたので、私は…
13レス 336HIT 聞いてほしいさん -
元カレを気にしない方法とは?
別れて2か月ほどになる元彼が忘れられず、いまだにSNSを覗いてしまいます。 今日ストーリーをみたら…
6レス 155HIT 恋わずらいさん (20代 女性 ) - もっと見る