☆雑談レッツゴー4☆

レス500 HIT数 8892 あ+ あ-

2006/01/01 15:39(更新日時)

まさか4まで行くなんて予想外Σ( ̄□ ̄;)
またまた雑談いたしましょう~(≧∀≦)

タグ

No.1468 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

ポプ子おやすみちゃん♪良い初夢みろよ~(・ω・)/

No.352

文見てったらだんだんきれてきてるんわかるっしょ(笑)?でもやっぱりみんなは巻き込んじゃいけなかったんじゃないかと思う今日この頃(ρ_・。)

• << 354 いや、それはどうかなぁ。だって、ここに来てる人達みんな気悪くしてんねんで?雑談部屋なんに、雰囲気ぶちこわしじゃ意味ないやんか。部屋主のモンタが守ってのあの行動は当然やと思うし、巻き込んでなんかおらんと思うよ。奴は荒らしと同じやもん。 もしウチが部屋主なら、同じ事(もっとストレートやがw)してたと思う。

No.353

エルモンちゃんあたしにもチュ~(TзT)

No.354

>> 352 文見てったらだんだんきれてきてるんわかるっしょ(笑)?でもやっぱりみんなは巻き込んじゃいけなかったんじゃないかと思う今日この頃(ρ_・。) いや、それはどうかなぁ。だって、ここに来てる人達みんな気悪くしてんねんで?雑談部屋なんに、雰囲気ぶちこわしじゃ意味ないやんか。部屋主のモンタが守ってのあの行動は当然やと思うし、巻き込んでなんかおらんと思うよ。奴は荒らしと同じやもん。
もしウチが部屋主なら、同じ事(もっとストレートやがw)してたと思う。

No.355

のんちゃんまたお話しようね(ε≦)チュー

No.356

ぁ、ここにもラブラブなカポー発見|_-。) ポッ

No.357

ほんとモンタとしずちゃんとポプ子には迷惑かけちゃったね(;_;)
俺が寝てる間の事とは言えなんも出来なくてごめん(ρ_-)o

• << 362 paoはん、そんな事言わんといて~。 paoはんのせいやないし(*^_^*) それに、もうヤツは来ないよ(^_^)v

No.358

しずしず~(ρ_・。)ありがとぅ~!!!!じゃあ私はそろそろ寝るね♪本当にありがとぅ♪でもみんなにはやっぱり謝っておくよ(涙) 愚痴大会になってしまってごめんね(;_;) もしかしてこれできれるのは私だけなんじゃないかとか思ってたんよ…だからマジ嬉しかった☆だからありがとう&ごめんなさいm(_ _)m じゃあしずしずもおやすみね(*^-^*)

• << 364 そう言うてくれるとウチも嬉しいよ(joj)お節介かも知れん思って覚悟して声かけたからさ(>_<) ホンマゆっくり休んでね。お疲れ様☆ おやすみモンタ(~O~)

No.359

パオパオもおやすみ(*^-^*)

• << 361 おやすみちゃん(^O^)/

No.360

他のも見て来たよ~( ~っ~)/本当に変な奴だよ(`ヘ´)さすがのあたしもちょっとムカついてきたよ(`o´) エルモンちゃんサンキュ(*^_^*)ちょっとしてほしかったんよ(^_^ゞ

No.361

>> 359 パオパオもおやすみ(*^-^*) おやすみちゃん(^O^)/

No.362

>> 357 ほんとモンタとしずちゃんとポプ子には迷惑かけちゃったね(;_;) 俺が寝てる間の事とは言えなんも出来なくてごめん(ρ_-)o paoはん、そんな事言わんといて~。
paoはんのせいやないし(*^_^*)
それに、もうヤツは来ないよ(^_^)v

• << 367 うん…でも事態を把握するの遅かったしね(ρ_-)o 二度と無いようにするよ(/_;)/~~

No.363

みんな寝ちゃったみたいだからバイバイ~(^o^)/~~また明日来るね~☆

• << 365 のんちゃん、おやすみなさい☆良い初夢を(~O~)

No.364

>> 358 しずしず~(ρ_・。)ありがとぅ~!!!!じゃあ私はそろそろ寝るね♪本当にありがとぅ♪でもみんなにはやっぱり謝っておくよ(涙) 愚痴大会にな… そう言うてくれるとウチも嬉しいよ(joj)お節介かも知れん思って覚悟して声かけたからさ(>_<)
ホンマゆっくり休んでね。お疲れ様☆
おやすみモンタ(~O~)

No.365

>> 363 みんな寝ちゃったみたいだからバイバイ~(^o^)/~~また明日来るね~☆ のんちゃん、おやすみなさい☆良い初夢を(~O~)

No.366

いい夢見れるかな?もう朝だね~(笑)すぐ起きなきゃいけないけどね~(>_<)明日はお年玉くばり~(笑)しずちゃんおやすみなさいm(* ̄~ ̄)moOOしずちゃんも良い夢を見てね☆

No.367

>> 362 paoはん、そんな事言わんといて~。 paoはんのせいやないし(*^_^*) それに、もうヤツは来ないよ(^_^)v うん…でも事態を把握するの遅かったしね(ρ_-)o

二度と無いようにするよ(/_;)/~~

No.368

ほいじゃ~しず子おやすみちゃん(Θ_Θ)ZZzz....

No.369

(゜o゜) ハッ!一瞬スイマーにやられてたよ。
おやすみなさいまし~

No.370

>> 369 皆さん、おそくまでこくろうさま…

新年、明けましておめでとうございます♪
今年もよろしくお願いします♪

No.371

みなさまおはよう(^o^)/

No.373

>> 372 (;□;)!!

No.374

>> 373 ポプ子おはよ~。ウチもたった今発見(-o-;
指令頼む
ウチはもう完了(^_^;)

No.375

>> 374 あいあいさ~(^^ゞ
それっ!
はい!完了~(^.^)

• << 377 おお。サンキゥ(~O~) て、やっちまったんか~(>_<) そんな具合悪かったんに夕べここでしんどくなかった?(joj) ワインがぶ飲みて、どん位飲んだん?

No.376

昨日、あの後結局ゲロリとやっちまいました先輩~(+_+)ワインがぶ飲みはまずかった

No.377

>> 375 あいあいさ~(^^ゞ それっ! はい!完了~(^.^) おお。サンキゥ(~O~)
て、やっちまったんか~(>_<)
そんな具合悪かったんに夕べここでしんどくなかった?(joj)
ワインがぶ飲みて、どん位飲んだん?

No.378

あれ?任務完了が早い…。みんなおるん?(゜o゜)

No.379

おはようございます。地味に削除に参加させてもらいましたm(_ _)m

• << 381 もけっさん、おはようございます。オハツでございます 協力ありがとうございます(*^_^*) 過去スレ読んだんですか?

No.380

量はあんまり飲んでないんだけど、普段あまり飲まないからかなぁ昨日は、しずこももんたもパオパオものんちゃんもいて会話参加したかったんだけど、のりが悪かったみたいでごめんね。大好きメンバーだったから無理にでもやっちゃった(+_+)

• << 382 あ~。そやったんか(joj)けど、その気持ちは分かるよ。ウチも一昨日無理して入ったけど、スイマーやら頭痛やらきて結局意味分からんレス残してしもたからな(-o-;

No.381

>> 379 おはようございます。地味に削除に参加させてもらいましたm(_ _)m もけっさん、おはようございます。オハツでございます
協力ありがとうございます(*^_^*)
過去スレ読んだんですか?

No.382

>> 380 量はあんまり飲んでないんだけど、普段あまり飲まないからかなぁ昨日は、しずこももんたもパオパオものんちゃんもいて会話参加したかったんだけど、の… あ~。そやったんか(joj)けど、その気持ちは分かるよ。ウチも一昨日無理して入ったけど、スイマーやら頭痛やらきて結局意味分からんレス残してしもたからな(-o-;

No.383

しずこさん、ぽぷさん、オハツですm(_ _)m 過去スレもそうだけど、お母さんよばわりに、プチっときてましたから…(-.-;)あ゛っ、すみません。今から、挨拶回りに行って来るので、後程また参加させてもらいますm(_ _)m

• << 387 そうでしたか(>_<)ウチもあのレスはビックリして正直ドン引きしましたよ(-_-#)有り得へん… 気を付けて行ってらっしゃいませ 後程(~O~)ノ

No.384

私もはいってよいでしょうか

No.385

しずこって身長いくつくらいなの?
名前的に高そうなイメージなんだけども…

• << 391 あはは、確かにw 160やから普通やでぇ~。けど、身長よりは高めに見られるかな。

No.386

もけっさんいってらっしゃい!
はるさんあけましておめでとうございます。

No.387

>> 383 しずこさん、ぽぷさん、オハツですm(_ _)m 過去スレもそうだけど、お母さんよばわりに、プチっときてましたから…(-.-;)あ゛っ、すみま… そうでしたか(>_<)ウチもあのレスはビックリして正直ドン引きしましたよ(-_-#)有り得へん…

気を付けて行ってらっしゃいませ
後程(~O~)ノ

No.388

おはよう~♪

No.390

ナミナミおはよう!

No.391

>> 385 しずこって身長いくつくらいなの? 名前的に高そうなイメージなんだけども… あはは、確かにw
160やから普通やでぇ~。けど、身長よりは高めに見られるかな。

No.392

>> 389 削除されたレス (;□;)!!

No.394

あけましておめでとうございます! みなさんきょうのあさごはんはなんですか?ちなみに私はお雑煮でしたー

No.395

完了( ̄^ ̄)y-~~

No.398

なみかはん、おはよう~(~O~)

No.399

ねえみなさん~みなさんが私がいないときにやってたことやってもいい?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧