超💢ムカ぀く旊那芚えおおけ❗

レス52 HIT数 7907 あ+ あ-

2010/11/02 23:18(曎新日時)

最近、䞍正出血が続いおいお䜓調も悪い䞭、仕事も家事もやっおるんですが、䞍正出血がもう週間もあり、綺麗な鮮血が止たりたせん😢旊那に明日にでも病院に行こうかなあっお蚀ったら、どこにそんな金あるのっお蚀われおしたいたした‵
私に早く死んで欲しいのでしょうね💊
た、それでもいいかも なんお思っおしたっお病院にいくのを諊めたした぀いでに明日、生呜保険も解玄しおやる💢䞀円も残さず死んでやる❗

あこの堎を借りお少しスッキリしたした🙇

No.1455036 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.52

䞻さん倧䞈倫でしたか❓

No.51

心配なので、たた皆さんに、近況報告しお頂けるず嬉しいです😊どうか䞻さんに病気ありたせんように🙏

No.50

🏥💉行っおらっしゃヌい👌👌👌

No.49

>> 48 レスありがずうございたす🙇今日行っおきたすね👌
心配しおくれおありがずう🙇😢

No.48

>> 42 レスありがずうございたす🙇そういえば保健所から代の怜蚺来おたした‎ それで行っおみようかな❗ 今日病院行こうず思っおたら 保険蚌旊那が持  朝にでも保険蚌癌怜蚺行くから、盎ぐに出しお⁉ず蚀いたしょう😊それなら、安いし文句無いでしょ‌っお蚀い返しおやりたしょう👆それもケチるなら👚あんたも癌怜蚺行かないずダバむかもね😀癌になっおお金掛かるのず💞今数癟円出すのず、どっちがいいの⁉ず私なら、旊那に文句蚀っちゃいたす😊

No.47

>> 41 私も早期曎幎期から、の倱血ず子宮筋腫でした。䞻さんは、生理の時出血倚かったり痛み酷く無いですか❓私は、筋腫の性でたたに出血や生理痛酷くお結構  レスありがずうございたす🙇生理の量は普段は少ない方で、日目には綺麗に終わる方です。生理痛は少しあるけど酷くはないです。ホント心配しおいただいお感謝しおたすありがずう🙇

No.46

>> 40 え ゜。(p>∧ レスありがずうございたす🙇䞀緒に泣いおくれおありがずう😢
今日も倧䞈倫❓ずか気にかけおる様子は無しだし 無芖状態‵
こんな奎ずホント将来が芋えたせん💊

No.45

>> 39 䞻さん萜ち着いお💊 私も旊那倧嫌いですから気持ちはよくわかりたす😣 が病院には行っおください!生保解玄もよく考えお😫 保障が党然無くなる  レスありがずうございたす🙇心配しお䞋さっおありがずう😢
昚日は結局行けなかったので、明日行っおみたすね💪
䞖の䞭にこんな優しい人がいらっしゃる事に感謝しおたす🙏

No.44

>> 38 私も党く同じ蚀葉を蚀われたした。 私の堎合、子宮癌怜蚺を半幎毎に受けるよう病院から蚀われおいるので、い぀も䞀ヶ月遅れたりしたながらも受けおは  レスありがずうございたす🙇遅くなっおすみたせん🙇
うちも同じです旊那が小遣いの範囲を超えせびっおきたす‵それでお金無いよっお私が蚀うものだからなおさらこの仕打ちです😚
ホント人間性を芋おしたいたした💊
旊那が具合悪くなった時は攟眮する぀もりです👌
今日ず蚀うか昚日は病院ぞは結局行けたせんでした😢

No.43

>> 37 こんにちは。今日からご䞻人ぞ倕飯のおかずを䞀品、枛らしおみおは劻を蔑ろにするずどういう仕打ちが埅っおるか理解しお頂きたしょう✋ レスありがずうございたす🙇旊那、仕事から垰っおきおも䞀蚀も話さず‵
病院は結局、きょうは行きたせんでした🙇

No.42

>> 36 保健センタヌに電話をしお子宮癌怜蚺したいず申し出お、癌怜蚺やっおたら、数癟円で運が良ければ芋おもらえたすよ😊私は、子宮癌怜蚺で芋おもらったか  レスありがずうございたす🙇そういえば保健所から代の怜蚺来おたした‎
それで行っおみようかな❗
今日病院行こうず思っおたら 保険蚌旊那が持っおいお行けなかった💧
わざずだず思う 💊
心配しおくれおありがずう🙇

• << 48 朝にでも保険蚌癌怜蚺行くから、盎ぐに出しお⁉ず蚀いたしょう😊それなら、安いし文句無いでしょ‌っお蚀い返しおやりたしょう👆それもケチるなら👚あんたも癌怜蚺行かないずダバむかもね😀癌になっおお金掛かるのず💞今数癟円出すのず、どっちがいいの⁉ず私なら、旊那に文句蚀っちゃいたす😊

No.41

私も早期曎幎期から、の倱血ず子宮筋腫でした。䞻さんは、生理の時出血倚かったり痛み酷く無いですか❓私は、筋腫の性でたたに出血や生理痛酷くお結構き぀い痛み止め飲んでたす😊今日から、旊那のご飯手抜きにしちゃいたしょう‎病院ぞ行っお、䜓䌑めお䞋さい😊

• << 47 レスありがずうございたす🙇生理の量は普段は少ない方で、日目には綺麗に終わる方です。生理痛は少しあるけど酷くはないです。ホント心配しおいただいお感謝しおたすありがずう🙇

No.40

>> 35 レスありがずうございたす🙇やはり冷たい人間いるんですよね😢 考えおみれば、最初から冷たい人でした‵日々忙しいものだから、忘れおたした😚熱があ  え
゜。(p>∧ そうなんだよね
本圓
寂しいよね(Å)
悔しいし
心配すらしないなんお

家政婊以䞋かよっお 思うもんね
私も病気しおも ちぇっ 感じでした
思い出しちゃった

そうなんだ
将来コむツずの老埌が芋えなくなた それで 離婚したんだ

うん是非🏥ね

あ ちなみに
私 垝王切開でそれの圱響で腺筋症が 
今は良いですが
䞍正出血も有るそうです

友達は早い曎幎期でした
曎幎期→鬱䌎いがちです
友達旊那が支えおくれたそうです
䜕か有ったずしおも今埌は子䟛さんが支えおくれるず良いですね
(-^∪^-)💓

• << 46 レスありがずうございたす🙇䞀緒に泣いおくれおありがずう😢 今日も倧䞈倫❓ずか気にかけおる様子は無しだし 無芖状態‵ こんな奎ずホント将来が芋えたせん💊

No.39

䞻さん萜ち着いお💊
私も旊那倧嫌いですから気持ちはよくわかりたす😣
が病院には行っおください!生保解玄もよく考えお😫
保障が党然無くなるのはやっぱダメですよ😓
ずにかく旊那なんか無芖しお病院行きたしょう😣😣😣

• << 45 レスありがずうございたす🙇心配しお䞋さっおありがずう😢 昚日は結局行けなかったので、明日行っおみたすね💪 䞖の䞭にこんな優しい人がいらっしゃる事に感謝しおたす🙏

No.38

私も党く同じ蚀葉を蚀われたした。
私の堎合、子宮癌怜蚺を半幎毎に受けるよう病院から蚀われおいるので、い぀も䞀ヶ月遅れたりしたながらも受けおはいたした。

もうすぐ行かないず ず蚀ったら、その蚀葉ですよ💢
確かにその月はギリギリだったんですが、あんたがせびるからだろ💢っお思いたした。

怒りより、人間に察しおそんな蚀葉をかけれる人なんだず悲しさの方が倧きいですよね。
思い出しおもムカムカ💢

お倧事になさっおくださいね😃

• << 44 レスありがずうございたす🙇遅くなっおすみたせん🙇 うちも同じです旊那が小遣いの範囲を超えせびっおきたす‵それでお金無いよっお私が蚀うものだからなおさらこの仕打ちです😚 ホント人間性を芋おしたいたした💊 旊那が具合悪くなった時は攟眮する぀もりです👌 今日ず蚀うか昚日は病院ぞは結局行けたせんでした😢

No.37

こんにちは。今日からご䞻人ぞ倕飯のおかずを䞀品、枛らしおみおは劻を蔑ろにするずどういう仕打ちが埅っおるか理解しお頂きたしょう✋

• << 43 レスありがずうございたす🙇旊那、仕事から垰っおきおも䞀蚀も話さず‵ 病院は結局、きょうは行きたせんでした🙇

No.36

>> 15 レスありがずうございたす🙇筋腫や癌の病気をされお倧倉な思いされお来たのですね😢 䞍正出血っお怖いですね💧 実は私も本圓は怖いです💊 旊那のあ  保健センタヌに電話をしお子宮癌怜蚺したいず申し出お、癌怜蚺やっおたら、数癟円で運が良ければ芋おもらえたすよ😊私は、子宮癌怜蚺で芋おもらったから、無料でした😊倧腞癌ポリヌプも保健センタヌの癌怜蚺で匕っかかったので僅かな怜査費甚ですみたしたよ😊旊那に黙っお病院ぞ行っおお金無いからず🍎おかず䞀぀ず挬け物に晩埡飯しおやっお䞋さい。

• << 42 レスありがずうございたす🙇そういえば保健所から代の怜蚺来おたした‎ それで行っおみようかな❗ 今日病院行こうず思っおたら 保険蚌旊那が持っおいお行けなかった💧 わざずだず思う 💊 心配しおくれおありがずう🙇

No.35

>> 33 元旊那がそんな奎でした💔 だから わかりたす 自分なら倧隒ぎするのに 私にはお金出す気が無い 新婚圓初からでしたので い぀も うちの母にお金  レスありがずうございたす🙇やはり冷たい人間いるんですよね😢
考えおみれば、最初から冷たい人でした‵日々忙しいものだから、忘れおたした😚熱があっおも知らないふり、子どもが熱だしおも知らないふり、出産しお病院から垰っおきた時も初日から掃陀、掗濯 買い物すべおやったんだった💊血の道が祟ったのかな💧
埌ひずり子どもが自立しおないから、その子の為にもちゃんず病院には行きたすね❗
心配ありがずう😢たた涙出おきちゃった💊

• << 40 え ゜。(p>∧

No.34

>> 32 👌👌👌👌👌 レスありがずうございたす🙇これでいいんですよね👌

No.33

元旊那がそんな奎でした💔
だから わかりたす
自分なら倧隒ぎするのに 私にはお金出す気が無い
新婚圓初からでしたので い぀も うちの母にお金出しお貰っお

党く嫁に行っおる状態でもなく💢
ボヌナスも自分のモノだけ買う奎です だかた ボヌナスを珟金背芋たこずありたせん💢

再婚したら真逆で❀戞惑いたす
ボヌナス毎回くれるし
最近はいくらかかっおも良いから健康蚺断行っおおいでず😅

ほんず神です

だから 元旊那思い出したした
なんで心配できないのだろう💢腹が立぀ね💢ずにかく病院ぞ❀保健は死亡のずこ解玄か‌受取人を倉曎したら😅病気だったら入院絊付金いるし😢(真面目に答えちゃいたすが)

• << 35 レスありがずうございたす🙇やはり冷たい人間いるんですよね😢 考えおみれば、最初から冷たい人でした‵日々忙しいものだから、忘れおたした😚熱があっおも知らないふり、子どもが熱だしおも知らないふり、出産しお病院から垰っおきた時も初日から掃陀、掗濯 買い物すべおやったんだった💊血の道が祟ったのかな💧 埌ひずり子どもが自立しおないから、その子の為にもちゃんず病院には行きたすね❗ 心配ありがずう😢たた涙出おきちゃった💊

No.32

>> 31 👌👌👌👌👌

• << 34 レスありがずうございたす🙇これでいいんですよね👌

No.31

>> 29 党郚は読んでいたせんが🙆 意地ならダメですよ🙅 明日ず蚀わず🙅 🏥💉ぞ 盎行🚗💚💚💚💚 同い幎の同士より😁✌ レスありがずうございたす🙇はい、意地はっおおも盞手の思うツボですよね💊
原因をちゃんず確かめお元気にならないず駄目ですよね❗
確かにかなり虫になっおたした。
病院には行くのでありがずう🙇

No.30

>> 28 友達は回埩しお、今は元気になりたした😊䜙蚈な心配ずか䞍安にさせちゃっおたらごめんなさい💊 䞻様が受蚺するずわかっお安心です。たずは自分の䜓  レスありがずうございたす🙇お友達元気なられお良かったです😃‎そうですね❗元気になっお報埩しなくちゃ❗ある意味違う闘志が湧いおきたした💪
ありがずう‎‎

No.29

党郚は読んでいたせんが🙆

意地ならダメですよ🙅

明日ず蚀わず🙅

🏥💉ぞ
盎行🚗💚💚💚💚

同い幎の同士より😁✌

• << 31 レスありがずうございたす🙇はい、意地はっおおも盞手の思うツボですよね💊 原因をちゃんず確かめお元気にならないず駄目ですよね❗ 確かにかなり虫になっおたした。 病院には行くのでありがずう🙇

No.28

>> 27 友達は回埩しお、今は元気になりたした😊䜙蚈な心配ずか䞍安にさせちゃっおたらごめんなさい💊

䞻様が受蚺するずわかっお安心です。たずは自分の䜓を第䞀に‌旊那様ぞの制裁笑の為にも‌

• << 30 レスありがずうございたす🙇お友達元気なられお良かったです😃‎そうですね❗元気になっお報埩しなくちゃ❗ある意味違う闘志が湧いおきたした💪 ありがずう‎‎

No.27

>> 19 前の方ずかぶるレスになっちゃいたすが、今日にでも受蚺しお、䞇が䞀の入院の為にも生呜保険は解玄しないで💊 芪友が卵巣患った時の事を思い出しおう  レスありがずうございたす🙇お瀌飛んでしたっおごめんなさい😢
お友達は危節な病気だったんですね😢
怖いですね‵
私も䜕の病気なのか知りたいです。
䞀床は病院に行きたすね❗心配しおくれおありがずう💧たた、涙が出おきちゃいたした💧本圓は私、気が小さい臆病者です‵

No.26

>> 23 初めたしお。ご䞻人、奥が倧倉な時に䜕蚀っちゃっおるんでしょうね😲䞻間違っおも保険の解玄は止めお䞋さいね。ご自身の人生の為、お䜓倧事に  レスありがずうございたす🙇
冷たい人間です❗
出血しおるっお蚀っおも「ふヌん」っお蚀っお終りです💊
病院ぞは行きたすね❗ありがずう🙇

No.25

>> 16 そんなに長い間䞍正出血続いおるず心配ですよね。早く🏥行っおくださいね。それにしおも旊那さんの心ない蚀葉蚱せたせんね。でも䞻さん保険は解玄しな  レスありがずうございたしす🙇
そうですよね❗受け取り人を倉えたらいいですよね☝良いお知恵ありがずう🙇
すべおのやる気を無くす旊那の蚀葉、最悪です‵身䜓も粟神的にも参っおたすが病院だけは䞀床行っおきたすね❗ありがずう🙇

No.24

䞻です❗皆さんホント枩かいお蚀葉ありがずうございたす🙇昚倜から涙腺がナルナルです💧
皆さんがおっしゃるように病院には䞀床行っおきたすね❗
今日は䞋腹郚や腰が痛いし重く感じるので そしお、家事も仕事も䌑みたす🙇
皆さんが心配しお䞋さった優しい枩かな気持ちが䌝わり倧倉嬉しいです💕
ありがずうございたした🙇

No.23

初めたしお。ご䞻人、奥が倧倉な時に䜕蚀っちゃっおるんでしょうね😲䞻間違っおも保険の解玄は止めお䞋さいね。ご自身の人生の為、お䜓倧事になさっお䞋さい。普通家族が䜓調悪くするず、心配するもんですけどご䞻人は違うんですね。

• << 26 レスありがずうございたす🙇 冷たい人間です❗ 出血しおるっお蚀っおも「ふヌん」っお蚀っお終りです💊 病院ぞは行きたすね❗ありがずう🙇

No.22

>> 14 13さんに同意👏 ぀いでに旊那さんが䜓調厩しお病院ぞ ずなった時、同じ事蚀っおやりたしょう😏 䞻さん、意地にならずに病院ぞ行っお䞋さい  レスありがずうございたす🙇
もちろんその぀もりです👌
旊那に同じように行っおやりたい💊
今たで、ケガや病気でしかも病院ぞ行く時は私はわざわざ仕事䌑んで病院ぞ連れお行っおあげおたのに 
最悪です👿
死ぬほどじゃないかも知れないけど䞍正出血は怖い 
意地はらず病院には行こうずは思いたす。
ありがずう🙇

No.21

>> 13 どこにそんな金あるのず、旊那のご飯を節玄しおやれ レスありがずうございたす🙇
そうですよね‵
旊那の為に䜕かやっおあげるのはもう蟞めたいです😢
心配しおくれおありがずう🙇

No.20

>> 12 今日は絶察病院行っお䞋さいねぇ。 お金はあるらしいけど、 私立ずか倧きい病院は埌からでも払えたすから。 他人でも心配になるのに旊那さん‌ レスありがずうございたす🙇
蚀葉っお怖いですね😢旊那の䞀蚀で生きる事が逆に蟛くなるなんお💊
でも、私は本圓は病院に行っおこの䞍正出血がなんなのか知りたいです❗朝も起きがけトむレに行ったらボタボタず血が流れおきお怖かった💧
なるべく行くようにしたすね。心配しお䞋さっおありがずう💧ありがずう🙇

No.19

前の方ずかぶるレスになっちゃいたすが、今日にでも受蚺しお、䞇が䞀の入院の為にも生呜保険は解玄しないで💊
芪友が卵巣患った時の事を思い出しおうるっずしおしたいたす😢
旊那様なんか無芖しおお䜓優先しお䞋さい。お子様の為に‌

• << 27 レスありがずうございたす🙇お瀌飛んでしたっおごめんなさい😢 お友達は危節な病気だったんですね😢 怖いですね‵ 私も䜕の病気なのか知りたいです。 䞀床は病院に行きたすね❗心配しおくれおありがずう💧たた、涙が出おきちゃいたした💧本圓は私、気が小さい臆病者です‵

No.18

>> 11 男ですみたせん。䞻さん、病院に行きたしょう、健康は、倧事な財産だよ。  こんな埡時䞖だから、金にシビアになる、仕方ないけどね。  早く健  レスありがずうございたす🙇
私は旊那の本心を芋抜きたした💊身も知らない私の為にこうやっお思いやっお䞋さる方がいらっしゃるずいうのに😢ありがずう🙇ホントありがずう💧

No.17

>> 10 旊那さんの蚀葉 蚱せん❗ もし自分の旊那に、どこにそんな金があるの⁉ っお蚀われたら 私の為に皌いできお❗ず 蚀うな💚 具合いが悪いんだから  レスありがずうございたす🙇
ホント旊那には人間性を芋たした‵こんなや぀のため、家政婊のようにしお仕事たでしお家蚈を支えおた事に自分が情けないです😢
子ども手がかからないようになっおきたので甚無しかも ‵
早めに病院には行きたいです❗

No.16

そんなに長い間䞍正出血続いおるず心配ですよね。早く🏥行っおくださいね。それにしおも旊那さんの心ない蚀葉蚱せたせんね。でも䞻さん保険は解玄しない方がいいです💊䞻さんの為に䜿う事もあるず思うので。そんな時は受取人を䞡芪のどちらかにしたしょう。結婚したからず蚀っお旊那さんに倉える必芁はないです。䞻さん、お倧事にしおくださいね。

• << 25 レスありがずうございたしす🙇 そうですよね❗受け取り人を倉えたらいいですよね☝良いお知恵ありがずう🙇 すべおのやる気を無くす旊那の蚀葉、最悪です‵身䜓も粟神的にも参っおたすが病院だけは䞀床行っおきたすね❗ありがずう🙇

No.15

>> 9 私は、子宮癌怜蚺぀いでに䞍正出血あっお病院ぞ行ったら、子宮筋腫でした😂ダブルで倧腞ガン怜蚺したら、前から、䟿の床に鮮血があるなぁず思っおたら  レスありがずうございたす🙇筋腫や癌の病気をされお倧倉な思いされお来たのですね😢
䞍正出血っお怖いですね💧
実は私も本圓は怖いです💊
旊那のあたりの蚀葉に涙もでないのにこうやっお、私のこず心配しおわざわざレスしお䞋さっおる事に涙がでたす😢ありがずう🙇

• << 36 保健センタヌに電話をしお子宮癌怜蚺したいず申し出お、癌怜蚺やっおたら、数癟円で運が良ければ芋おもらえたすよ😊私は、子宮癌怜蚺で芋おもらったから、無料でした😊倧腞癌ポリヌプも保健センタヌの癌怜蚺で匕っかかったので僅かな怜査費甚ですみたしたよ😊旊那に黙っお病院ぞ行っおお金無いからず🍎おかず䞀぀ず挬け物に晩埡飯しおやっお䞋さい。

No.14

13さんに同意👏

぀いでに旊那さんが䜓調厩しお病院ぞ ずなった時、同じ事蚀っおやりたしょう😏

䞻さん、意地にならずに病院ぞ行っお䞋さいね🙇䜕かあった時、悲しむ人がいたすよ😢

お倧事になさっお䞋さい🙏

• << 22 レスありがずうございたす🙇 もちろんその぀もりです👌 旊那に同じように行っおやりたい💊 今たで、ケガや病気でしかも病院ぞ行く時は私はわざわざ仕事䌑んで病院ぞ連れお行っおあげおたのに  最悪です👿 死ぬほどじゃないかも知れないけど䞍正出血は怖い  意地はらず病院には行こうずは思いたす。 ありがずう🙇

No.13

どこにそんな金あるのず、旊那のご飯を節玄しおやれ

• << 21 レスありがずうございたす🙇 そうですよね‵ 旊那の為に䜕かやっおあげるのはもう蟞めたいです😢 心配しおくれおありがずう🙇

No.12

今日は絶察病院行っお䞋さいねぇ。
お金はあるらしいけど、
私立ずか倧きい病院は埌からでも払えたすから。

他人でも心配になるのに旊那さん‌

• << 20 レスありがずうございたす🙇 蚀葉っお怖いですね😢旊那の䞀蚀で生きる事が逆に蟛くなるなんお💊 でも、私は本圓は病院に行っおこの䞍正出血がなんなのか知りたいです❗朝も起きがけトむレに行ったらボタボタず血が流れおきお怖かった💧 なるべく行くようにしたすね。心配しお䞋さっおありがずう💧ありがずう🙇

No.11

男ですみたせん。䞻さん、病院に行きたしょう、健康は、倧事な財産だよ。  こんな埡時䞖だから、金にシビアになる、仕方ないけどね。  早く健康になっお䞋さい。⅚

• << 18 レスありがずうございたす🙇 私は旊那の本心を芋抜きたした💊身も知らない私の為にこうやっお思いやっお䞋さる方がいらっしゃるずいうのに😢ありがずう🙇ホントありがずう💧

No.10

旊那さんの蚀葉 蚱せん❗
もし自分の旊那に、どこにそんな金があるの⁉
っお蚀われたら 私の為に皌いできお❗ず 蚀うな💚
具合いが悪いんだから 家事なんかしなくおいい❗
ご飯食べたきゃ 自分で買っおくるなり䜜るなりしお❗
病院にいく金がないっおんだから 安静にしお 寝おるわ💚っお蚀っおやりな💚䞻様 心配だから病院いこうよ😢

• << 17 レスありがずうございたす🙇 ホント旊那には人間性を芋たした‵こんなや぀のため、家政婊のようにしお仕事たでしお家蚈を支えおた事に自分が情けないです😢 子ども手がかからないようになっおきたので甚無しかも ‵ 早めに病院には行きたいです❗

No.9

>> 8 私は、子宮癌怜蚺぀いでに䞍正出血あっお病院ぞ行ったら、子宮筋腫でした😂ダブルで倧腞ガン怜蚺したら、前から、䟿の床に鮮血があるなぁず思っおたら、初期の倧腞ガンポリヌプでした😱手術したら治っお良かったおわす‎母、䞍正出血あっお病院行ったら、卵巣癌ステヌゞでした。手術しお萜ち着いおいたす😊だから、䞻さんも早めに病院ぞ行っお䞋さいね😊

• << 15 レスありがずうございたす🙇筋腫や癌の病気をされお倧倉な思いされお来たのですね😢 䞍正出血っお怖いですね💧 実は私も本圓は怖いです💊 旊那のあたりの蚀葉に涙もでないのにこうやっお、私のこず心配しおわざわざレスしお䞋さっおる事に涙がでたす😢ありがずう🙇

No.8

>> 5 心配ですね。 出血量から子宮筋腫じゃないですか 呜に関わらない病気だずいいですが、あたりダケにならずにちゃんず病院行っおくださいね。 レスありがずうございたす🙇䜕凊の誰だかわからない私に優しく心配しおくれお涙が止たりたせん😢こんなに近くにいるヒトは倧䞈倫のかけらも無くお‵
明日から食事や掗濯するのも嫌です。

No.7

>> 4 病院行こうよ😥 病院代捻出難しいですか 健康は財産ですよ この際旊那さん無芖しお病院ぞ😥 それにしおも、䜕ちゅヌ旊那だ😫💚 
 レスありがずうございたす🙇私も旊那の蚀葉には唖然ずしおしたいたした💊
なんの為に今たでやっお来たのか 
絊料前だけど病院ぞ行くお金ぐらいは䜙裕であるのにお金はず蚀われちゃいたした💊

No.6

>> 3 確かに、心配する様子がない蚀葉だず芋受けられたすが‥ 䞻さんが曞いおスッキリしたのは良いのですが、䞍正出血が二週間続くのは、異垞ではないで  レスありがずうございたす🙇優しいお蚀葉嬉しいです😢
病院行きたいけど 
確かに意地ですよね💊心配しお䞋さる方がいる事に感謝したす。ありがずう🙇

No.5

心配ですね。

出血量から子宮筋腫じゃないですか
呜に関わらない病気だずいいですが、あたりダケにならずにちゃんず病院行っおくださいね。

• << 8 レスありがずうございたす🙇䜕凊の誰だかわからない私に優しく心配しおくれお涙が止たりたせん😢こんなに近くにいるヒトは倧䞈倫のかけらも無くお‵ 明日から食事や掗濯するのも嫌です。

No.4

>> 2 レスありがずうございたす🙇 血の量はさほど倚くはないけど、普通生理で蚀うず日目䜍の量でナプキンやタンポンをしないず、ズボンにたで浞透す  病院行こうよ😥

病院代捻出難しいですか

健康は財産ですよ

この際旊那さん無芖しお病院ぞ😥

それにしおも、䜕ちゅヌ旊那だ😫💚

スむマセン💧

䜓倧事にしおね😥💊

• << 7 レスありがずうございたす🙇私も旊那の蚀葉には唖然ずしおしたいたした💊 なんの為に今たでやっお来たのか  絊料前だけど病院ぞ行くお金ぐらいは䜙裕であるのにお金はず蚀われちゃいたした💊

No.3

確かに、心配する様子がない蚀葉だず芋受けられたすが‥

䞻さんが曞いおスッキリしたのは良いのですが、䞍正出血が二週間続くのは、異垞ではないでしょうか。子宮の病気も考えられるので、意地にならず、旊那さんには内緒でいいから、早めに病院に行っお䞋さいね。旊那の䜓ではなくお、貎方の䜓ですからね。

• << 6 レスありがずうございたす🙇優しいお蚀葉嬉しいです😢 病院行きたいけど  確かに意地ですよね💊心配しお䞋さる方がいる事に感謝したす。ありがずう🙇

No.2

>> 1 レスありがずうございたす🙇
血の量はさほど倚くはないけど、普通生理で蚀うず日目䜍の量でナプキンやタンポンをしないず、ズボンにたで浞透する血の量です😚
心配しおくれおありがずう💧涙が出たすありがずう🙇

• << 4 病院行こうよ😥 病院代捻出難しいですか 健康は財産ですよ この際旊那さん無芖しお病院ぞ😥 それにしおも、䜕ちゅヌ旊那だ😫💚 スむマセン💧 䜓倧事にしおね😥💊

No.1

䞻さんが心配です😭血の量は少量ですか❓

• << 2 レスありがずうございたす🙇 血の量はさほど倚くはないけど、普通生理で蚀うず日目䜍の量でナプキンやタンポンをしないず、ズボンにたで浞透する血の量です😚 心配しおくれおありがずう💧涙が出たすありがずう🙇
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧