一発殴ってスッキリ パァ~☺✨

レス21 HIT数 2990 あ+ あ-

2010/12/09 10:48(更新日時)

「なめんじゃねぇよ💢」と一発殴れたらどんだけスッキリするか…👹
そんな時ってないですか?

No.1410898 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

分かる✊

No.2

メチャわかる👊

No.3

あるさ~ヽ(´ー`)/

ヽ(´ー`)/ぼっこぼこにしてやんよー

鼻に指つっこんで右に左に飛びちるぜぇ、赤いもんがよー
ヽ(´ー`)/

ヽ(´ー`)/つかできねーよーやっぱよー

ヽ(´ー`)/ホオホケキョー

• << 7 やっぱできませんよね😩 ストレスたまりますッ

No.4

ある💨\(`0´)○

• << 8 あるッ→わかります わかります😩

No.5

スレわかる。
けど、心の中で、相手の事を哀れんであげる方が、自分的には気分が良いな。『こんなくだらない人間もいるんだ…かわいそうに』って。

低レベルの人間なんて相手にするだけ無駄さ。拳は、本当に必要な時に使お。ね??

• << 9 そっかぁ。哀れんであげればいいのかぁ。 なるほど👍
  • << 11 ヽ(´ー`)ノおんなじさー。そおいうことだよー。だからできねえんだよ主さん。人間だもんなー。

No.6

1さんと2さんは、そんな時はどうしますか?主は「くぉぉぉ💢」と腹の底から唸ります(犬かよッ)

• << 10 仕事場で 「○○さん(私)は、怒ってもスピッツみたいにキャンキャン🐩って感じで怖くないから、後輩にナメられるんだよ、ドーベルマンみたいにならないと」 と先輩に言われたので、😔 まずは、もう少し野生化を目指します💨 主さん面白い(笑) 「くぉぉぉぉ💢」ですね、 今度ウナッてみます。😃

No.7

>> 3 あるさ~ヽ(´ー`)/ ヽ(´ー`)/ぼっこぼこにしてやんよー 鼻に指つっこんで右に左に飛びちるぜぇ、赤いもんがよー ヽ(´ー`… やっぱできませんよね😩
ストレスたまりますッ

No.8

>> 4 ある💨\(`0´)○ あるッ→わかります わかります😩

No.9

>> 5 スレわかる。 けど、心の中で、相手の事を哀れんであげる方が、自分的には気分が良いな。『こんなくだらない人間もいるんだ…かわいそうに』って。 … そっかぁ。哀れんであげればいいのかぁ。
なるほど👍

No.10

>> 6 1さんと2さんは、そんな時はどうしますか?主は「くぉぉぉ💢」と腹の底から唸ります(犬かよッ) 仕事場で
「○○さん(私)は、怒ってもスピッツみたいにキャンキャン🐩って感じで怖くないから、後輩にナメられるんだよ、ドーベルマンみたいにならないと」

と先輩に言われたので、😔

まずは、もう少し野生化を目指します💨

主さん面白い(笑)

「くぉぉぉぉ💢」ですね、
今度ウナッてみます。😃

No.11

>> 5 スレわかる。 けど、心の中で、相手の事を哀れんであげる方が、自分的には気分が良いな。『こんなくだらない人間もいるんだ…かわいそうに』って。 … ヽ(´ー`)ノおんなじさー。そおいうことだよー。だからできねえんだよ主さん。人間だもんなー。

No.12

まさに昨日の2日の日、それがありました。👹 仕事にかこつけて、女子従業員にパワハラをやって女子従業員を泣かしている所長にね。またその所長、裏ではコソコソと良からぬ事をやっている偽善者で、かなり問題を起こしているみたいです。自分の事は奇麗事でごまかして棚に上げている。最低なオッサンです。👹 味噌か糞か分からない程ぶん殴ってやりたいですね。でも、もう会う事も無いだろうから知らん顔よ。😁✌

No.13

o(`へ')○💢

No.14

💢👊なめんな

No.15

o(`へ')○🔥🔥🔥🔥

No.16

💢👊

No.17

💢😣👊ハルキライ💢

No.18

💢😣👊えぃ

No.19

有ります。よ。沢山ね。何度も想像してます🙇

No.20

青い車に乗った不倫女暴走中😂💨
フられたならとっとと諦めて家庭の平和を守りやがれ👎

No.21

上司と言えど見下し加減にも程がある🔥👊職場の人間じゃなかったら寸止めしてる👊😲
心ではぶん殴ってるよ~👊🔥👊🔥👊🔥エイヤッ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧