世にも珍しい毒親は精神異常

レス5 HIT数 343 あ+ あ-

2025/11/04 20:07(更新日時)

毒親であるさとう清雄・京子からの肉体的虐待、精神的虐待、性的虐待。そして成人後の集団ストーカー。
しかし子供の出会いを執拗に妨害して、独身を良しとする、希に見る毒親はそう多くはない。

タグ

No.4376072 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

さとう清雄・京子・雪絵から延々とイジメ、パワハラを何時間も受けさせられる
まさに虐待そのもの

• << 3 問題はこの中の誰ひとり虐待を止めなかったこと。 責任は清雄と同罪

No.2

PTSDの大きな要因

No.3

>> 1 さとう清雄・京子・雪絵から延々とイジメ、パワハラを何時間も受けさせられる まさに虐待そのもの 問題はこの中の誰ひとり虐待を止めなかったこと。

責任は清雄と同罪

• << 5 何のために1998年にサンハイツ高槻から追い出して住まいを転々と強いてきたのか、さとう清雄・京子・雪絵は理解していない。 正確にはこの現実から逃げている。

No.4

独身30代です。
子供の頃から、「子供だからって容赦しない」と言うカタチで育てられてきました。知らぬ大人に怒鳴りつけられても、「怒鳴られたオマエが悪い」とフォローしてくれず。

大人になっても未だにそう。
月にほぼ全額家に入れろとかふざけすぎ。

一去年ひどい風邪を引いてうつしてしまったのですが、インフルエンザ病み上がりなのに、風邪をうつした罰として、障子の張り替え手伝わされました。

子供のころ離婚寸前までいった夫婦げんかで、子供の前で壮絶なケンカされて、嫌な気分でした。今大人になって、「ケンカを目の前でされるこっちの身にもなってよ」と嫌味を言ったら、「夫婦喧嘩に口を挟むほうが悪い」と、逆に怒られました。

だったら夫婦喧嘩するなや!と思います。

独り言すみません。

No.5

>> 3 問題はこの中の誰ひとり虐待を止めなかったこと。 責任は清雄と同罪 何のために1998年にサンハイツ高槻から追い出して住まいを転々と強いてきたのか、さとう清雄・京子・雪絵は理解していない。
正確にはこの現実から逃げている。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する