旦那の下のお世話

レス12 HIT数 9820 あ+ あ-

2010/08/24 14:11(更新日時)

相談したいのが主人の性癖です。SEXじゃなく手や口の行為を求められます。さわれ・なめろ・いかせろとしつこいです。ディー〇スロートや顔にと私にとって苦痛な要求ばかりでうんざりです。たまになら許せるのですが毎日休みなく要求されます。私は拒否するのですが俺の事好きじゃないのか・妻の勤めだ・黙ってやれの一点張りです。結婚しても風俗に何度か足を運んでいます。罪悪感で謝ってくるのですが、風俗での内容を事細かに話されます。最初はショックでしたが、あんな苦しい思いをさせられるなら風俗で発散して来て欲しいと思ってしまいます。旦那は私が全てやってくれるなら行かない。むしろ毎日やれと言われます。旦那の欲望のままにやってあげても私には一切何もしてくれません。普段は優しいし真面目だしむかつく時もあるけど大好きです。SEXは私がしたいとお願いして仕方なく嫌々やられて虚しいです。なのに毎日必ず手や口の行為だけ求められて一緒にいる時は常にそれだけを求められて恐怖です。私に我慢が足りないのでしょうか?

タグ

No.1402152 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

こんばんは😊

恐らく 旦那さん 風俗 行き過ぎです。

妻や彼女が いても 風俗に 行く人 多いですが かなり 頻繁に 通ってる人 AV 見過ぎてる人
もう それが 当たり前 当然って 思っている男性 非常に 多いです。

拒否して 怒るなら ネクタイや スカーフで 旦那さんの 手足 縛ってみては…?

うるさい奴には 黙らせる(笑)

ベッドだったら 柵か 四つ角に 固定して 焦らしてみるのも 面白いですよ😊

自分だって 楽しみたいですよね~😊

大した事 言えませんが 旦那さんを 黙らせる事 出来ますよ‼
目隠し あんまり うるさかったら 口も タオルで 押さえて(笑)

大した事 言えなくて ごめんなさい。

でも 一度 試してみて下さい。

No.2

DVじゃないですか?

No.3

やりたくない行為の強要…しかもその口調…DVになると思うな。

それまでされて苦痛でも、普段は好き…と思える主さんも凄い昉

ていうか、ある意味依存してます?

No.4

服従してる主さん偉いですね。
ノーマル派のうちには絶対無理だ(-.-;)

No.5

自己中極まりないですね。DVにも感じられますよ💦

私ならせめて一週間に2回に我慢してもらうかな…
てか 無理|(-_-)|

No.6

はじめまして😃
こんばんゎ🌠カキを拝見して😱びっくり‼です⤵ 🏠と⤴正しく同じ💨💨
私も⤴一時 💦
🌠になるのが怖く😣て😭 けど。。話をしました💨💨
もと②エッチ💕ゎ好きな方⤴なので☺✨✨
『自分ばかり…ゎ⤵嫌』とか⤴
それでも⤵ダメなら⁉😱 寸土目を何回か😁
行く寸前に⤴出したぃ⁉と聞き‼私も一緒に行きたいから~💕私にもお願い⁉みたいな😉
これでも⤴ダメなら⁉😱頑として拒否るかな💧
エッチ💕恐怖症になる前に💦打破出来ると良いですよね😃
ご参考と言うか💦自分自身の経験を書いてしまいごめんなさい🙇

No.7

皆さん回答有り難うございます。まとめてお返事させて頂きます。毎回DVだと主張してますが殴ったり暴力振るってるわけじゃないと言われました。専業主婦6さん>>同じ境遇の方がいて心強いです✨沙映さん>>おっしゃる通りで風俗嬢やAV女優が基準になってます(涙)何度か離婚も頭を過ぎりますが子供いますし‥主人はここの掲示板が好きでよく読んでるので見付けて自分の意識を改善して欲しいです❗

• << 9 DVとは暴力だけでなく、嫌がる行為の強要も含みます。 立派なDVよと、無知を鼻で笑ってあげましょう。 因みに、セックスの方はレスが離婚理由になる=夫婦の義務なので、旦那さんがお前も俺に無理やりやらせると言ったら教えて差し上げて下さいね✋

No.8

>> 7 頑張れ~💪

負けるなぁ~💪

応援してます😊

No.9

>> 7 皆さん回答有り難うございます。まとめてお返事させて頂きます。毎回DVだと主張してますが殴ったり暴力振るってるわけじゃないと言われました。専業… DVとは暴力だけでなく、嫌がる行為の強要も含みます。
立派なDVよと、無知を鼻で笑ってあげましょう。

因みに、セックスの方はレスが離婚理由になる=夫婦の義務なので、旦那さんがお前も俺に無理やりやらせると言ったら教えて差し上げて下さいね✋

No.10

うわぁ~主さん大丈夫ですか😨💦❓

…ってもウチも一緒みたいなものです💦

しかし、私も仕事をしてますし最近は強要されなくなりました。逆にシてもらうと罪悪感が出て来たようです。

ご主人は逆に主さんのを毎日するって考えたら負担に思わないでしょうかね❓相手の立場で考えられなくなってますよね~😱💦

AVって⁉…一般的な性生活をご教授されたほうがよろしいかと😥💦夢見てますよね…ご主人。間違いなくDVですね😥💦

主さん頑張って👍✨

No.11

新婚さん10さん>>私も正社員で平日+土曜と働いています‥が私の事なんて考えてません😠皆さんが応援してくださって気持ちがとても楽になりました✨何件か試しにやってみてくださいレスを頂き大変有り難いのですがトライしたら最後。最近はエスカレートしており痴漢や教師といった設定までやりだして気持ち悪いです😫キモイ~というと自覚はあるらしく俺本当うざいね!ごめんね!と言ってくれます💧主人は月2~3回しか休みがなく朝は4時起き帰りは20時とストレス発散場所がなく全て私にぶつけます⤵仕事やめちゃえば?と言うのですがその気もないようで。何か話ズレてたらすみません💦こんな話人には相談出来ないので😢

No.12

旦那さんセックス依存症とかではないですか?
私も詳しくないからわかりませんが、ちょっと普通ではないような…

毎日嫌なことを強要させられるのもおかしな話だと思うので、嫌なことは嫌だとハッキリ伝えたほうがいいのでは?
従う必要はないし、理不尽に思います。
主さんの気持ちは無視されてますもんね…
旦那さんどこかでカウンセリングでも受けたらいいのに😥

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧