妊娠に向けて目標もってダイエット💪
身長:154cm
体重:85kg
8月4日現在の身長体重です😭
2009年 娘を出産しました。
妊娠前もオデブちゃんだった私…
出産し、母乳で育て、母乳終わっても食べる量変わらず…
ミルミル太り、ついには85kgにまで😨
二人目妊娠を考えてるけど、今のまま妊婦になるのを考えると正直辛い。
中毒症にならないか❓
分娩時にトラブルが発生しないか❓
標準体型になるの待ってると娘と二人目の年齢開きすぎちゃいそう💦
でも妊娠までに少しでも痩せていたい👉👈
目標:11月の七五三までに10kg減量
いつか…いつか夢の40kg台‼
一緒に頑張ってくれる人いたらお互い夢の実現に向け励ましあっていけたらなぁと思います🙏
現在の身長、体重、目標を書いてレスしてもらえると嬉しいです😃
新しいレスの受付は終了しました
ピーコさん✨マナさん✨ ありがとうございます😹
お二人とも同じような経験していて少し 納得しました😔
もし 体に異変ができたら病院 行ってみます☺
明日から一泊 親戚の家に行くから ちょっとこれませんが また きます💕
お疲れさまです✋
盆休み満喫しましたかぁ⁉
昨日は旦那と元嫁の間の男の子2人が遊びに来てたんで実家の母達とお買い物へ💨
今日は庭でプールしました😆
やっぱり子供と1日中一緒にいてると疲れますね💦
専業で常に子供と一緒の人を尊敬します⤴⤴⤴
明日からまた仕事💦
ダイエットも仕事も頑張らないと👍
ちなみに体重は…いっこうに減りません😫
気合い入れ直さないと😢
★光さん★
うちは兵庫ですよ😉
おはようございます🎵
お盆休みも終わって普段の生活に戻りました💨
休み中は外食ばかりでかなり増えちゃいました😱💦💦
けどいっぱい楽しめたので、生理も終わったし頑張らないと‼‼
息子の夏休みもあと二日です⤴宿題も自由研究も終わったからホッとしましたが☺
⭐みなさん⭐
ウチの旦那は今日から仕事です😃
ウチも休み中は外食が多く食生活が乱れがちでした⤵
ウチも生理が終わりそうなので今日からまた頑張ります➰☺
でも夜は雨が降るみたいでウォーキング行けないかな💧
皆さんこんばんは🍀
突然ですが、聞いて下さい🙇
先々週、3ヶ月ぶりに母姉弟に会ったんです⭐
その時、また太った‼大きくなってる‼
と散々言われて…
でも体重は全く増えてないんです‼
でも実は、今まで履けていたパンツやジーンズなど、なんとなくキツイな…💧とは感じていたものの、体重増えてないし‼と自分に言い聞かせ、外出はもっぱら、チュニックにレギンスと楽チンな服装ばかり…
なので家族に太った‼太った‼言われて、やっぱりか…てな感じでした💧
体重は増えてなくても、見た目が太って見えるのか😢
と、手軽にゴムチューブで簡単なエクササイズを毎日続けたんです😃
続く→
続きです🍀
とにかく毎日続けるには…と考えて、簡単で短いトレーニングにしました😊
1日5~6分しかやってないのですが、とりあえず始めてから今日までは続いてます(まだ一週間ですが💧)
そしてこの間の日曜、義父のお墓参りにいった帰り、私の後ろを歩いていた義母が、
なんか、後ろ姿スッキリしたけど、ちょっとスリムになったわね🙌
と一言…✨✨✨
でもこれまた、体重は1gたりとも減ってないんです‼
実際、パンツは相変わらずキツイままだし💧
たまたま偶然、姑にはスッキリ見えただけかもしれませんが💧
体重は増えてないのに、服がキツクなったり、太ったと言われたり…
皆さんはそんな経験ありますか❓
長々と本当にすみません💦
ちいさん✨みなさん✨ ご心配おかけしました😹
すっかり元気です😉
ただ 生理がすごく遅れたせいか ものすごい量が多くて お腹も 痛かったです😣💦
しかも 帯広の親戚の家にお泊まり😱
暑いし 痛いし… 大変でした💦💦💦
いつもは5日くらいで終わるけど まだ 少しでてるし😨
これから 夜ご飯を 控えめのダイエット 頑張ります🎵
⭐ピーコさん⭐
ウチも似たような事ありますよ➰😃
ウォーキングしたら足が少し細く感じたり母親にストレッチし始めたら背中がスッキリしたって言われたり✋😃
体重は変わらないに⤵
あとあまり膨張するような色や柄の服は避けてます(笑)
⭐苺さん⭐
検査薬の件もあるし出血が長引くようならもう一度病院行ってくださいね😩
ウチも苺さん見習い夕飯少なめに食べました💦早くに食べたから夜にお腹減りそう(笑)
- << 164 マユさん🍀 やっぱり体重に変化がなくても、体型って変化するもんですね😃 色々なダイエット関連の本や雑誌を見ると、 体重は毎日計れ‼1日2回は計れ‼ なんて書いてあるのもあれば 見た目が大事だから、体重に惑わされないで‼ さぁ今すぐその体重計を捨てておしまい‼ なんて書かれていたり💧 私はすぐ何かに頼って、すぐに効果を実感したがってしまい…反省です🙈 どんな事でも継続ですよね😂
こんばんは⭐
ピーコさん💕
あります②💦
足細くなったねとか顔スッキリしたね😍って💨
ただ みなさんと同じで体重ゎ💨🙈
ワタシはお腹が目立つ服や首まわりが詰まったタイプの👚はきない様にしてます💨
腕も出せないし こんな時期にも上から羽織ったりです😭
🍓さん
本格的に生理になったんですか😭❓
けど もう一回検査してみた方がィィかもですね😱
お大事に🙏
- << 165 ちいさん🍀 こんばんは⭐ やっぱり見た目が変わるって嬉しいし、重要ですよね😃 逆に3キロくらい減ったところで、もとが重いので誰にも気付かれないし( ̄∀ ̄)💦 なので最近は、チューブでトレーニングをするよう心がけています(^w^)
そうですね😃
痩せたって言われたら嬉しくないわけじゃないですからね❤
ワタシもピーコさんと同じです💦 新しいダイエットを始めると すぐに効果ないとってな感じで何回 失敗してきたことか💦
チューブダイエットって どんなんですか❓
良かったら教えて下さい❤
体重も減ってるなら
測りがいがあって❤なんでしょうが…増えてたり、変わってないとストレスになりますもんね💧
ワタシは1週間に一回だけ月曜日に測る様にしました😁
なんでも継続ですよね😣
頑張りましょっ😁
>> 167
✨ストリングダイエット✨
というダイエット本です🍀
付録にDVDとチューブがついていて、値段は1600円(税抜)です Amazonや楽天など通販でもありますよ📱
私は今まで、ビリー・コアリズム・ズンバ・クローディア…
と一通りのエクササイズDVDはやりました(`o´)
とにかく続けられないんです💧
長いし…長いし…
クローディアの筋トレは好きだったのですが、立ったり座ったり横になったり…
横になって腹筋が嫌で嫌で‼
ストリングダイエットは、チューブを使って立ったままのエクササイズなので、書店で見つけて買いました🙌
1日6分くらいなので、まだ2週間目ですが苦もなく続いているし、昨日あたりから脇腹がかなり筋肉痛です(≧∇≦)
決してストリングダイエットの回し者じゃないですよ💦
もし気になったら見てみて下さい😃
長くてすみません💦
- << 172 🐤ピ―コさん🐤 チュ―ブ惹かれます✨。私の年齢になると食事減らしてもなかなか体重が減らないので痩せやすい体質にもっていってくれるなら最高👏。夕食プロティンと併用して頑張ってみます。 🎵みなさん🎵 私も明日で生理終わります。後2週間出来るだけ頑張って痩せます💪。 みなさんも盆で体重がアップ🆙🙉した方も気を落とさずまた頑張りましょうね💪。
🌻ピーコさん🌻
ありがとうございます❤
こちらこそ 聞いたばかりに長文にさせてしまい💦
すみません🙇
一日 6分で 値段もお手頃💕腹筋にきくならなおさら……
惹かれます❤❤
旦那に相談してみます💕
ありがとうございました😁
>> 168
✨ストリングダイエット✨
というダイエット本です🍀
付録にDVDとチューブがついていて、値段は1600円(税抜)です Amazonや楽天など…
🐤ピ―コさん🐤
チュ―ブ惹かれます✨。私の年齢になると食事減らしてもなかなか体重が減らないので痩せやすい体質にもっていってくれるなら最高👏。夕食プロティンと併用して頑張ってみます。
🎵みなさん🎵
私も明日で生理終わります。後2週間出来るだけ頑張って痩せます💪。
みなさんも盆で体重がアップ🆙🙉した方も気を落とさずまた頑張りましょうね💪。
- << 175 光さん🍀 分かります‼ 10代の頃と同じ事をやっても痩せなくて😂 むしろ体重増えてないのに太ったと言われたり、去年はけていたパンツがキツかったり😱 たるんできたんですかね(°□°;) ストリングダイエット✨お勧めですよ🎵 最初の頃は身体が硬くて痛かったりもしましたが… 身体がほぐれてきたのか、今日は身体が気持ちヨカッタです🙌
>> 172
🐤ピ―コさん🐤
チュ―ブ惹かれます✨。私の年齢になると食事減らしてもなかなか体重が減らないので痩せやすい体質にもっていってくれるなら最高👏…
光さん🍀
分かります‼
10代の頃と同じ事をやっても痩せなくて😂
むしろ体重増えてないのに太ったと言われたり、去年はけていたパンツがキツかったり😱
たるんできたんですかね(°□°;)
ストリングダイエット✨お勧めですよ🎵
最初の頃は身体が硬くて痛かったりもしましたが…
身体がほぐれてきたのか、今日は身体が気持ちヨカッタです🙌
- << 177 🐤ピ―コさん🐤 なんかこりとかほぐれそうで気持ち良さそうですぅ~ね😚。若い時の太さと確かに違ってお腹なんかボヨボヨたるみまくりです💦。
おはようございます😆
レスサボっててすいません💦💦
レス読んで寝る前にコメントしようとしてるんですが、なんせ布団の中で娘を寝かせながらなんで9時前には一緒に寝ちゃってます😫
皆のレス読んで頷くばかり‼
コアリズム3日程するとズボンが緩くなった気がしたり、外食するとキツクなったり…
体重計測…うちも1週間に1度にしようかな‼
毎日数百グラムに一喜一憂してるもん😫
苺さん体の方は大丈夫ですか⁉
もう一度病院に行かれる予定ですか⁉
出血もいつもと違う感じのようですし無理しないで下さいね💦💦
みなさん 本当に優しい言葉 ありがとうございます😹💕
一瞬 赤ちゃんができたと思い すごく 夢が広がり そして また フリダシに戻ったからかなり 落ち込んでいたけど みなさんの優しい言葉に救われました😂😂😂😂😂
もう 出血も止まりました✨
ダイエット 頑張りますよ~😉
マナさん 私は 釧路に住んでます😊
>> 181
そうですか😢
残念でしたね😭😭
あまり…といっても、今はつらいでしょうが…😣
落ち込まないで下さい😭
ワタシもあと二日でリセットです😭(あきらかに生理前の症状でまくりで💦)
また ダイエット&妊娠がんばりましょうね❤😁❤
それと みなさん基礎体温って測られてるんですか❓❓
ワタシはルナルナだけで 特になにもしてないんで💧
- << 184 ちいさん🍀 私は生理不順を改善するのに、婦人科の先生から、基礎体温つけるようにと指示があり…基礎体温計を買ってつけていました😃 がっ…続きませんでした(>_<) 口に体温計突っ込んだまま、二度寝するようなヤツなんです😱正確な体温なんて計れず💧 今は何もしてません🙈
苺さん🍀
お元気そうで安心しました😃
今回の事は残念でしたね😢
私は生理不順な事もあり、なかなか授かれる環境が整いません💧焦りや苛立ちも多々…
気持ち分かります なんて言ったら失礼かもしれませんが💧
めげずに一緒に頑張りましょうo(^-^)o
とにかくお身体が大丈夫そうでヨカッタです💕
>> 184
✨ピーコさん✨
さっそくのお返事ありがとうございます🎵🎵
ワタシは34周期と安定はしてるんですが… 排卵日もサイト頼みだし💦
妊娠検査薬は何本無駄にしたかわからないのに😱排卵検査薬は一度も使った事なくて…💦って感じの小作りなんです💧
3番目の子供の時は生理予定日過ぎてるのにも気付かない位に仕事が忙しくて😔…みたいな感じで
妊娠を意識してない時に発覚したんですよ💧
いざ👶欲しいと思っても毎月来ちゃう生理🔥
ちゃんと妊娠したいんなら 基礎体温とか付けなきゃ💨ヤッパリいけないですよね😔
病院に行くにも必要ですしね⤴
色んなサイト見ても高温期や低温期とか みんな把握されながらチャレンジされてるみたいだし💧
ワタシも明日リセット予定日なので 早速💨💨 基礎体温を頑張って付けてみようと思います⭐
ピーコさん 深夜にありがとうございました❤
おやすみなさい⭐⭐
わたしは基礎体温つけてますよ⤴通院してるし付け始めて一年半くらいになります‼
計り忘れは結構あるけど😂
苺さん回復したんですね✨痩せ期到来ですね⤴
釧路ですか💨
幼なじみが嫁いだから二回だけ行ったことあります☺
うちも娘妊娠までは基礎体温つけてました。😃
出産後~は付けてませんが…💦
うちはプチマドンナっていう体温計を使ってました‼
120日分のデータを記憶してくれて、パソコンにつなげば一発でグラフにしてくれる優れもの⤴⤴
ピーコさんみたいに口に突っ込んだまま二度寝しちゃっても大丈夫👍
データは体温計に残ってますから😁ワラッ
生理日・仲良しした日・熱があった日とかの入力も体温計にできるので、パソコンに繋がなくても体温計見ると排卵日とかを教えてくれます💕
本気で妊娠に向けて開始(変な言い方ですが💦)する時には再び基礎体温測る予定でいます👍
確か1万円くらいと少し高かったですが、重宝しましたよ😁
- << 189 まりもさん🍀 二度寝しても大丈夫なんて、素晴らしいですね✨✨ 寝起きのボケ~っと状態で、体温計って記録して… 続きませんでした💧 生理不順を治すため、赤ちゃんを授かれるようになるため、お値段お高めですが、検討してみます😃 素敵な情報ありがとうです✨
こんばんは🍓
まだまだ暑いけど 冬物の服 でてますね✨
モコモコのコートとか好きで3着くらいもってるけど 実際 着ると ひどい 太って見えるから着れません😱💦💦💦
早く 痩せたいよ😣
痩せたいけど 胸が 小さくなるのは嫌だな💦 胸をゆらさなければいいって聞いたけど 本当かな❓
旦那さんが ほしのあき が好きなんです😱 ちなみに今 Cカップです😣 大きくなる方法知ってますか❓
全然 関係ない話でごめんなさい🙇
こんばんは❤
今日ゎ息子の誕生日で🍣を食べに行ってきました💕
みなさん ダイエット継続出来てるみたいで 良かったです😃✌
縄跳び ヤッパリぃぃんですね⤴⤴
私は苺さんとは逆で胸も落としたい派です😭
ケド 落としたい人にも落としたくない人にも効果あるってぃぃですね😁
今 次男が縄跳びを練習してるんで 私も一緒にしようかなぁと思いました💪
苺さん🍀ちいさん🍀
こんばんは⭐
縄跳び ダイエット
で検索すると詳しくやり方が出てきましたよ😃
たまに跳んでいますが、肉が揺れる🎵揺れる🎵😁
ただ私の場合は筋力もなく、足腰弱いので💧膝やカカトがすぐ痛くなるので、続いてないです😢
ちいさん🍀
息子さんお誕生日おめでとうございます✨🎁✨🍰✨
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 126HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 263HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 365HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 347HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 482HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 126HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 263HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 656HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 365HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 508HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1396HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1006HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 401HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 535HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19902HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1396HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1006HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 508HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 401HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
自分のお尻が恥ずかしい18レス 292HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7308HIT ダイエット中
-
閲覧専用
②✨痩せたい😱一緒に頑張りましょう☺⤴466レス 10441HIT ダイエット中
-
✨絶対痩せる💪✨⑧473レス 15826HIT ダイエット中 (♀)
-
77.7からのダイエット85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 437HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
18レス 456HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 370HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
14レス 299HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 272HIT 教えてほしいさん - もっと見る