妊娠に向けて目標もってダイエット💪
身長:154cm
体重:85kg
8月4日現在の身長体重です😭
2009年 娘を出産しました。
妊娠前もオデブちゃんだった私…
出産し、母乳で育て、母乳終わっても食べる量変わらず…
ミルミル太り、ついには85kgにまで😨
二人目妊娠を考えてるけど、今のまま妊婦になるのを考えると正直辛い。
中毒症にならないか❓
分娩時にトラブルが発生しないか❓
標準体型になるの待ってると娘と二人目の年齢開きすぎちゃいそう💦
でも妊娠までに少しでも痩せていたい👉👈
目標:11月の七五三までに10kg減量
いつか…いつか夢の40kg台‼
一緒に頑張ってくれる人いたらお互い夢の実現に向け励ましあっていけたらなぁと思います🙏
現在の身長、体重、目標を書いてレスしてもらえると嬉しいです😃
新しいレスの受付は終了しました
検査薬 買ってきました💕
なんと 判定の窓に淡い線が😍😍😍😍😍
ただ すごく 薄いので 不安ですが めちゃくちゃドキドキしてます💓
10歳の息子に 赤ちゃんできたかも🎵って いったら またー😣なんて言われたけど お父さんには 俺から言う🎵って ウキウキです
キャー どうしょう😂 まだ 病院にいってないから 喜んでいいかわからないけど とりあえず お酒はやめとこう😂
🍎まゆさん🍎
ありがとうございます☺
ウエディングドレス特注でしたか💨高いですよね⤵痩せたらもう一度着られそうですね😁
10キロなんて太ってるから全然かわらなくて💦
🍎ちぃさん🍎
みなさんちゃんと結婚式してるんですね💨うちはパパがやりたがってたけど、再婚だし太ってるしで恥ずかしくて拒否しました😢だから痩せたら写真だけでも撮れたらなと✨✨
🍎まりもさん🍎
6時以降食べないダイエットやってたんですね⤴そうそう倖田來未もやってるの有名ですよね‼
結構キツイですよね⤵
🍎苺さん🍎
妊娠してるかもなんですか⤴羨ましぃ😍私は今生理中⤵今回も駄目でした💦毎月五回は婦人科に通ってるのに一年通院しても駄目で落ちまくりです😢
★苺さん★
やったぁ💕💕💕
なんかめっちゃ嬉しい⤴⤴
うち娘の時めっちゃ薄っすらやったけど妊娠してたし🎵
パパの反応楽しみですねぇ😃
うちも早くダイエットして妊娠したいってモチベーション上がったわぁ😁
お酒は❌ベビーの為なら酒断ちも苦じゃないですね🍺
★マナさん★
うちも結婚式ってしてないです💦
もちろん理由は太ってるから😭
身内だけのお食事会を着物とかの正装でしたくらい💦
うちも痩せてきれいになったら写真だけでも残したいなぁ📷
★光さん★
うちの旦那は優しいんじゃなくて諦めてる❓
どうせ言っても聞かへんやろしって感じで💦
皆に質問です‼
結婚式や入学式等の前もって分かるイベントはダイエットしたり洋服を準備したりできますよね⁉
突然誰かが亡くなり参列しなくてはいけない時は⁉
うちは去年祖父が亡くなり喪服に困りました😫
昔のサイズはもちろん無理⤵⤵
貸し衣装もサイズが無く⤵⤵
結局娘の入園式様に買った黒の正装っぽい洋服に黒のストレッチ素材のパンツを合わせて行きました😫
上下とも素材が正装でもいけるものだったんで助かりましたが…
しかもウエストのホックが閉まらず…見えない部分だからとホック雌にビニール紐を通し輪っかを作りホック雄を引っ掛けて何とかずり落ちない対策をしました😫😫😫
靴の足首部分のバンドも長さが足らず新たに穴を自力で開けるしまつ⤵
あげくにパールのネックレスを付けると首回りがきつく泣きそうに😫⤵😫⤵
大きいサイズの喪服持ってますか⁉
太ってる事でこんな大変な思いしたって経験ありますか⁉
💚まりもさん💚
ワタシゎ大きいサイズの喪服を持ってなかったんで 必死に前のを着た経験があります💦
ファスナーは気を緩めると張り裂けそうでした💧
去年の入園式にはスーツ全部買い替えました💧
大きいサイズってなかなかいいデザインもなくて 見た目 大きいと思いつつも 調度ぃぃのにガックリとしました😭
質問の答えになってるのか微妙ですが💧
💖マナさん💖
わかります💦😭
生理前になると ドキドキですよね🌠 二、三日遅れたら ついつい検査薬を購入してしまい… 陰性で落ち込み 生理が来て落ち込みとなってしまうワタシですから😭
ワタシは あと1週間で生理予定日です🔥😣
🍓さんみたいに妊娠出来てたら嬉しいんだけど💕
ちぃさん🍎
はぃ⤵
毎回生理予定日前になると辛くて💦検査薬なんて毎回勿体ないから海外のを大量に購入してあります😂
太ったせいで多嚢胞性卵巣になってしまい、排卵がなかったから薬飲んでますが全然駄目で⤵
ほんと妊婦菌いただきたいですね⤴
まりもさん🍎
喪服私も困ってました⤵
去年親友のお父さんがなくなり行った時は、急だったし卒園式できた黒のスーツを代わりに💧
でも旦那の親戚とかならそうはいかないですよね⤵
旦那は買いなよと言うけど、痩せる前提だから買うに買えないんですよね😢
💖🍓さん💖
旦那さんの反応どうでしたか❓☺
病院行くまでは不安でしょうケド…😣 早く👶確認できたらぃぃですね💕
💚まりもさん💚
ワタシは今日は『ながら踏み台』を一時間頑張りました☺
📺見ながらだったんで 楽しく出来ました😁✌
✨マユさん✨
生理終わってからが痩せ度🆙🆙 ですね😁
生理痛 ひどい時は無理せず💦 ゆっくりいきましょ💖
🌠マナさん🌠
同じですね💦 妊娠検査薬は 生理がちゃんと①週間過ぎてから買う様にします😔💧 何本無駄にした事か💦💦
一年たって授からなかったらワタシも病院行こうと思います😱
今回 ダメでも 諦めず頑張っていきましょうねッ☺
💚まりもさん💚
今やっと娘寝てくれました。私も今礼服喪服類ヤバイです。結婚前に揃えた物は全て合いません😭。普通の服もです。もし要る様になったら近くのイオンで買うつもりです。見てないですが、ビックサイズ置いてありそうな。痩せる予定でなので高い物は買いませんが。普通の服も安い物で済ませてます。
太ってまず何より不細工になった事😭外で全身映る鏡で見て自己嫌悪に陥ります。
今日は夕食プロティンだけで済ませてました。お腹ペコペコです🙉。
今日も6時以降は食べてません👍バイトで疲れたから運動はしてないけど、ダイエットポールでストレッチはしました✨✨✨
ちいさん🍎
ありがとう🎵
いつも生理前症候群でかなり体調崩れるから、フライングばっかりで💦
はぁ~早く生理終わらないかな😂
- << 121 マナさん⭐ 6時以降食べないかぁ💦 実行出来てる マナさんすごい☺ ワタシは 夕食早く開始しても 娘の離乳食食べさせたり 息子達の事やってると自分が食べる時には 毎回7時前💦 みんながやってるダイエットを少しずつ取り込みながら ワタシもマナさん見習って可能な限り頑張ります☺ 光🌠さん プロテインダイエット頑張ってますね⤴ ちゃんと置き換えられて すごいなぁッて 本当に尊敬です💕 ワタシも以前 マイクロダイエットをやってたんですが 甘い物があんまり得意じゃなかったんで(🍰とかも少しならおいしいと感じるのですが…) 甘くて断念💣 それに加え 炭水化物(🍚🍝🍕🍣)が大好き❤なんで今に至ってます💧 ちなみに ワタシはお腹すいたなぁッて感じたら 寝るかゲームしたり 片付けしたりして 空腹を忘れる様に努力してます⭐ その隣でお菓子を食べたりする旦那をちょっと恨みながらワラ😃
こんばんは🍓
みなさん 本当にどうもありがとうございます🙇💕💕💕💕💕
はっきりするために明日病院に行ってきます🎵
旦那さんはすごい喜んで名前やら 将来の事 すごく 話して 酔って 今 爆睡(笑)😍
お腹も いっぱい さすられたけど 自腹だから 恥ずかしい😂
もう 見かけは臨月です😂 なんど おめでたか 間違えられたか😱 きっと 本当に お腹 大きくなっても みんな 気をつかって 声 かけられなさそう😹
私も 今年 不幸があり 喪服 大変でした💦
とりあえず 黒い服で それなりの用意したけど…
昔 買った 喪服 一回しか着てない😣
でも 本当に大きい服は 買いたくないから頑張ります😉
明日 また 病院行ったら 報告にきます💕
⭐マナさん⭐
ウチは式はあげずに写真撮影だけです😃
特注高いです💧
20万のドレスを二時間位着て終わりでした💦
ウチは別に式も写真も良かったけど旦那が記念に残したいと😥
⭐光さん⭐
ウチも鏡嫌いです💧自分を見たくない⤵
軽く現実逃避入ってます(笑)
⭐ちいさん⭐
ルナルナ会員なんですね😃会員になり2ヶ月ですが…この2ヶ月ルナルナの予定日通り来ます💡
⭐まりもさん⭐
ウチはこの間の葬式に叔母からいらなくなった喪服を借りて着ていきました😫
これから娘の入園とかあるからスーツも準備しとかないとなぁと思ってます😔
でも本当はああいう堅苦しい格好キライです💧
太ってて思う事は…デブっているだけで老けてみられます😩今は若くてキレイなママさん多いからあたしはおそらく同年代に見られなさそうです⤵
⭐苺さん⭐
旦那さん嬉しいですよね💕お腹さするなんて気が早い(笑)
ダイエット仲間からこんな早く妊婦さんが現れるとは思ってませんでした⤴
明日気をつけて病院行ってきて下さいね🌼
10年ぶりの妊娠、出産ドキドキですね🎵
- << 129 マユさん🍎 20万😲 そんな高いんですか💦💦💦 軽く式だけならあげられちゃいそうですね💧 なんでも太ってると高すぎますね⤵⤵
おはようございます🍓
今朝76.6キロ💦
昨日 お酒飲まないだけで 少し 減ってた🎵
マユさん✨ 2歳の息子もいるから ちょうど3年ぶりになります💕 しかも 同じ8月😍
昨日の夜 めったに起きない チビちゃんが 2時半から4時まで起きてその後 眠れず 寝不足気味😣➰➰➰
病院 緊張するけど 行ってきます😉💓
おはようございます😆
皆さん同じ様に喪服関係では苦労されてるんですね😫
本当自分が思ってるより他人が見る方が大きいんやろなぁ⤵
写真写されるのも嫌いで…
ママ友が撮影した写真をもらうと泣きそうになります😢
もちろん鏡も大嫌い💦
前からでも後ろからでも いつでも写真撮れるよう頑張らないと😢
★苺さん★
病院楽しみですねぇ💕
旦那さんの喜びようも素敵😆
そんな喜んでくれると嬉しすぎですよね⤴⤴⤴
報告待ってま~す✋
>> 119
おはようございます⭐
まりもさん💚 わかります💦 写真ッてぃやですよね💧 やたらと大きい自分を改めて感じてしまいます😢
集合写真なんて特に💧 あまり細い人の横には並びたくないので いつも苦労します💦
皆さんもそうなんですが💦 痩せるつもりだから 服とかやたらに買いたくないし💦
買い物 値段より先にサイズみなきゃだし💦 大きいサイズの探さなきゃいけないし😭 早く着たい服が着れる様になりたいです💖
🍓さん 旦那さんの喜び方すごいかわいい💖 お腹さすってくれるって 旦那さんの喜びが伝わってきました💕
病院行くんですね⤴ ドキドキですね💖
また 報告待ってます❤
マユさん🌻
ルナルナは初めて三年位に
なります💕 ワタシはルナルナの生理予定日より 毎回二日遅れ💦 でも だいぶ周期も安定してきました⚠
痩せ期とかも表示されるんで結構 便利ですよね☺
>> 115
今日も6時以降は食べてません👍バイトで疲れたから運動はしてないけど、ダイエットポールでストレッチはしました✨✨✨
ちいさん🍎
ありがと…
マナさん⭐
6時以降食べないかぁ💦
実行出来てる マナさんすごい☺
ワタシは 夕食早く開始しても 娘の離乳食食べさせたり 息子達の事やってると自分が食べる時には 毎回7時前💦
みんながやってるダイエットを少しずつ取り込みながら ワタシもマナさん見習って可能な限り頑張ります☺
光🌠さん
プロテインダイエット頑張ってますね⤴
ちゃんと置き換えられて
すごいなぁッて 本当に尊敬です💕
ワタシも以前 マイクロダイエットをやってたんですが 甘い物があんまり得意じゃなかったんで(🍰とかも少しならおいしいと感じるのですが…)
甘くて断念💣
それに加え 炭水化物(🍚🍝🍕🍣)が大好き❤なんで今に至ってます💧
ちなみに ワタシはお腹すいたなぁッて感じたら 寝るかゲームしたり 片付けしたりして 空腹を忘れる様に努力してます⭐
その隣でお菓子を食べたりする旦那をちょっと恨みながらワラ😃
- << 131 ちいさん🍎 最初はかなり我慢したりキツイ時もあったけど、今はこんな時間に食べたら太る~😱と思ったら案外大丈夫で☺ その代わり朝はガッツリ食べます⤴ テレビでやってたご飯を朝夜逆転メニューでかなり痩せたらしいので実行してみたいです😍
皆さんはじめまして🙇
ピーコと申します☆
私は、
身長160センチ
体重76キロです💧
6歳♂のママですが、旦那さんの連れ子なので、私はまだ妊娠・出産した経験がありません…
息子も来年1年生になりますし、一人で色々と出来るようになってきたので、そろそろ私も赤ちゃん欲しいのですが🙌
かなりのお肉が💧最近は疲れやすいし、腰や膝も痛くなるし💧痩せてから妊娠を…と考えていたら、皆さんに出会えました☆
目標は、今76キロあるので、10月の息子の運動会までにマイナス6キロ🙌
4月の入学式までには、マイナス10~15キロを目標に頑張ります🙇
どうか仲間に入れて下さい🙇
宜しくお願いします(^_^)v
- << 134 🐤ピ―コさん🐤 こんばんわ✨ 私は37歳のもうすぐ二歳になる娘のママです。娘の時は殆んどハネム―ンベビ―に間違われる程早く授かったのですが、次の赤ちゃんはなかなか授かりません🙉。太っているからか回数が少ないからか😂😚お互い妊娠目指してダイエット頑張りましょうね。
⭐苺さん⭐
正式にまだわからなかったんですね⤵でも今の検査薬って良く作られてるから妊娠ほぼ間違いないですよ☺
ウチは出来婚で病院行ったらすでに妊娠2ヶ月でした💦
⭐ピーコさん⭐
はじめまして😃2歳娘がいる25歳のマユです✨
みなさんで一緒に頑張っていきましょう🎵
- << 130 🍓さん そうなんですかぁ💦💦 ちょっと残念でしたね😢 ケド マユさんの言う通り 淡くても陽性反応でたなら間違いないですよ🎵 無理しない程度にしてくださいね🙌 🎵マユさん🎵 そぅ②😍ワタシも『今日のお告げ』 かなり頼りにしてます💖 いつか 妊娠モードに切り替えられる日を夢みて(笑)😁 🌻ピーコさん🌻 初めまして⭐ ワタシは8歳と6歳男の子と7ヶ月女の子のママです😁 ただいま ダイエットしながら4人目👶待ちです🌠 一緒に頑張りましょうね😃
>> 127
⭐苺さん⭐
正式にまだわからなかったんですね⤵でも今の検査薬って良く作られてるから妊娠ほぼ間違いないですよ☺
ウチは出来婚で病院行ったら…
🍓さん
そうなんですかぁ💦💦
ちょっと残念でしたね😢
ケド マユさんの言う通り 淡くても陽性反応でたなら間違いないですよ🎵
無理しない程度にしてくださいね🙌
🎵マユさん🎵
そぅ②😍ワタシも『今日のお告げ』 かなり頼りにしてます💖
いつか 妊娠モードに切り替えられる日を夢みて(笑)😁
🌻ピーコさん🌻
初めまして⭐ ワタシは8歳と6歳男の子と7ヶ月女の子のママです😁
ただいま ダイエットしながら4人目👶待ちです🌠
一緒に頑張りましょうね😃
⭐みなさん⭐
こんばんわ🌒
ウチの旦那は今日から盆休み入りました➰
それで今日夕方からディズニーランド行ってきました✨
そんな混んでないし高速も渋滞なくすんなり行けました☺
みなさんはお盆は帰省したりしますか⁉
おはようございます😆
★苺さん★
まだ心音が確認できないだけで妊娠してるような気がします⤴
うち娘を妊娠した時、生理遅れ1週間もたってない時に、生理予定日に検査するタイプの検査薬をして薄っすら陽性でした✋
次の病院楽しみですね💕💕💕
★ピーコさん★
はじめまして✋ 10月に3歳になる娘の母まりもです⤴
皆目的は同じだからとっても励まされるしやる気もおきますよ😆
全員が遅かれ早かれ目標達成出来るよう頑張りましょうね‼
★マナさん★
ディズニー良いなぁ⤴⤴⤴⤴
夕方から行けちゃうなんて関東在住ですか⁉
うちは関西なんでディズニー行こうと思うと旅行になっちゃいます😢
娘が楽しめるようにななったら1度行きたい所です😆
盆休みは今日からです‼
でも娘は今日まで保育園(笑)
一日掃除したり洗濯したりと汗かき予定💦
特にどこかに行く予定もなく3m×2mのビックプールをするくらいやと思います😢
昨日はテレビ見ながら『ながら踏み台昇降』10分×2セットと『ながらジョギング』10分×1セット頑張りました⤴
体がポカポカして汗だくではないけど長い時間ジワジワ汗がでてきました😆
今日も頑張ろうっと‼‼
- << 152 🌱まりもさん🌱 関西なんですね~。私は奈良です。
おはようございます🎵
マユさんディズニーいいですね😍
去年秋に初めて息子を連れて行きました🎵
ディズニーのチケットが当たったから近々行きたいけど、なんせ北海道住みなので😂
しかも今年から息子は一年生になったしなかなか行けません💦💦
うちもパパが昨日の昼からお盆休みにはいりました✨前の日まで、朝方まで仕事で次の日も朝早くから仕事が続いてたからすれ違いで、久々にデートしてきました💕
🎵みなさんこんにちゎ🎵
Disneyいいなぁ😍😍
ワタシも行きたい💦💦 ケド 実際行くとなったら 大変そうな💧
デモ… いいなぁ🎵🎵
ワタシは今日から実家に帰省してます😃 っていっても近所なんですけど⭐
明日は旦那の実家 明後日は親戚の🏠とです😃
食べすぎない様に注意⚠しなきゃと思ってるトコです💦💦
うちも今日まで保育園なんで長男と買い物とかしてきました🙌
明日からは子供3人ともいるから💨 賑やかになりそうです💦💦
ワタシにとっては今日が唯一の盆休みになりそうです😁💚
⭐みなさん⭐
お盆はそれぞれ予定があるみたいですね✨
ウチは埼玉住みで高速ならすいてれば30分でディズニー着きます😃
マナさんと苺さんは北海道住みなんですね☺ご近所さんだったりして(笑)
埼玉は昨日は台風の影響で雨風ありましたが今日は夏らしい暑さで晴れてます☀
まさにプール日和です✨
あたしは残念ながら水着は着れない体型ですが…(笑)
こんにちは🍓
午前中 ママ友と公園にいってると お腹 痛くて トイレに行くと 生理になってました😨➰➰➰
変な出血か ただの生理か❓❓❓
どちらにしよ 出血が おさまったら また 検査してみます😣
もう 家族中が 赤ちゃん一色になってるから 無事で あってほしいな😱
- << 147 ⭐苺さん⭐ 着床出血とか⁉ ウチは娘の時に生理が二週間遅れてやっと生理きたと思ったら毎日ピンクの薄いの血が少量しか出なくてダラダラいつまでも続くので検査薬したら陽性でした💡 病院行ったら流産しかかってるから血をとめる注射をとまるまで毎日打ちに通いました⤵ 注射のせいで腕があざだらけになりました💧
- << 150 苺さん大丈夫ですか? 私も1月にフライングで検査薬したら、うっすら陽性でてめっちゃ喜んでたら出血⤵病院に行ったら科学的流産でした😢科学的流産は誰もが知らないうちになってるんだけど、今の検査薬が反応が良くなりすぎて初期で解りすぎちゃうって先生が😔流産にはカウントされないから普通に生理だからと言われめっちゃ泣きました😢 これはあたしの経験なので、苺さんはあたしと一緒じゃないこと祈ってますが、どうか安静に🙏
ちいさん✨マユさん✨ありがとうございます😹
病院の先生が 検査薬も まれに何かの反応で できてないのに陽性にでちゃう事もあると 言っていました
出血が 本当に 生理っぽいんです💦
また 来週 検査してみますね😹
おくれましたが ピーコさん 一緒に 頑張りましょうね💕
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 126HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 263HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 365HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 347HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 482HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 126HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 263HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 656HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 365HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 508HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1396HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1006HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 401HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 535HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19902HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1396HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1006HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 508HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 401HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
自分のお尻が恥ずかしい18レス 292HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7308HIT ダイエット中
-
閲覧専用
②✨痩せたい😱一緒に頑張りましょう☺⤴466レス 10441HIT ダイエット中
-
✨絶対痩せる💪✨⑧473レス 15826HIT ダイエット中 (♀)
-
77.7からのダイエット85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 435HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
18レス 454HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 370HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
14レス 299HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 271HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る