妊娠に向けて目標もってダイエット💪
身長:154cm
体重:85kg
8月4日現在の身長体重です😭
2009年 娘を出産しました。
妊娠前もオデブちゃんだった私…
出産し、母乳で育て、母乳終わっても食べる量変わらず…
ミルミル太り、ついには85kgにまで😨
二人目妊娠を考えてるけど、今のまま妊婦になるのを考えると正直辛い。
中毒症にならないか❓
分娩時にトラブルが発生しないか❓
標準体型になるの待ってると娘と二人目の年齢開きすぎちゃいそう💦
でも妊娠までに少しでも痩せていたい👉👈
目標:11月の七五三までに10kg減量
いつか…いつか夢の40kg台‼
一緒に頑張ってくれる人いたらお互い夢の実現に向け励ましあっていけたらなぁと思います🙏
現在の身長、体重、目標を書いてレスしてもらえると嬉しいです😃
新しいレスの受付は終了しました
初めまして🍓 まりもさん✨
私は現在 身長148センチ 体重77.4キロ
10歳と2歳のママです😃
3年前に再婚しました😺そして後一人 35歳までに欲しいと思っています💕
目標は クリスマスまでに15キロ減💦 です‼
よろしくお願いします😉
はじめまして😃
良かったら仲間入れて下さい💡
155cm*82kgあります⤵年齢は25歳で二歳の娘のママしてます🎆
元々太っていたので妊娠中に中毒症になり絶対安静で入院しました💦
中毒症と背が低い(背が低い人は骨盤が小さいらしい)という理由で普通に産むはハイリスクになるという事で帝王切開で出産しました💧
- << 10 長男妊娠した時ゎ48kgでした😃 次男妊娠…57kg💧 長女妊娠…62kg😲🔥 です😱 四人目 妊娠する時にゎなんkgになってるんだが😭 周りのママ達ゎ産んだらきちんと痩せてからうらやましい😭 マユさんとこも まだ小さし1番手がかかる頃だから大変だよねワラ☺ うちは上二人ゎだいぶ手がかからないからなぁ🎵 大変ゎ大変だけど 今29で来年までにゎ もう一人欲しいなぁって気持ちあるからね💖できれば女の子☺ だから 何が何でも痩せなきゃ💪😚 頑張りましょうね😉✨
はじめまして😃私ゎ身長157cm 体重70kgです💦
痩せたいと決意しても すぐに挫折してしまいます😱
私もまりもサンと一緒で妊娠したいのですが…体重が気になって😔
よかったら 一緒に頑張っていって下さい💕
>> 5
はじめまして😃
良かったら仲間入れて下さい💡
155cm*82kgあります⤵年齢は25歳で二歳の娘のママしてます🎆
元々太っていたので妊…
長男妊娠した時ゎ48kgでした😃
次男妊娠…57kg💧
長女妊娠…62kg😲🔥
です😱
四人目 妊娠する時にゎなんkgになってるんだが😭
周りのママ達ゎ産んだらきちんと痩せてからうらやましい😭
マユさんとこも まだ小さし1番手がかかる頃だから大変だよねワラ☺
うちは上二人ゎだいぶ手がかからないからなぁ🎵
大変ゎ大変だけど 今29で来年までにゎ もう一人欲しいなぁって気持ちあるからね💖できれば女の子☺
だから 何が何でも痩せなきゃ💪😚
頑張りましょうね😉✨
✨目標✨
12月までに…
体重💨💨 ✨-15kg✨
せめて… 次男を妊娠するまで以上には痩せたい💦
来年ゎ旦那のお姉さんの結婚式もあるし… 次男の卒園式&入学式もあるし😱🔥
皆さん 頑張りましょうね😁👋
>> 13
⭐ちいさん⭐
あたしは平常値だったけど妊娠後期から数値高くなってしまったんです😱
ウチも来年秋には3歳の七五三あるから写真撮ったりするまでに痩せたいです💧
これから幼稚園入園やらで色々なママさんと接する機会増えるし娘の為にもキレイなママでいてあげなくては💨と思っております😩
意志が弱いからみんなに支えてもらいたいです😔
あたしは📺見ながら今まで腹筋やら色々してました☺
でもお先に寝ます🐤
ちいさんおやすみデス💕
また明日(今日)覗きにきます(笑)
- << 19 マユさん🎵 おはようございます😁 私も昨日⁉…今朝ゎあのまんま寝ちゃいました💦 今朝ゎとにかく動いて汗かこうと頑張ってまス💪😁 暑いから… こういう時ゎ助かる😃
おはようございます😆
たくさんの方に参加してもらえて嬉しいし心強いです‼
朝起きたらレスいっぱいでビックリ😁ワラッ
うちは今年の秋に七五三やから何が何でも痩せなくちゃ💦
最高級のオデブちゃんが一生残るしね😱😱
娘の出産は一応、普通分娩やったけど、産道に脂肪がついてるせいか、なかなか赤ちゃん下りてこなくて陣痛室で丸一日以上😫
もう あんな辛い思いをしない為にもダイエットしてからの妊娠は大切やなぁって感じて😅
皆それぞれに理由があってダイエットするんやし、絶対‼絶対に成功させましょうね😆⤴⤴
- << 17 おはようございます☺ 七五三の写真ゎ一生残りますもんね💦 痩せてキレイ✨な状態で挑みたいですもんね💖 まりもさん 一緒に頑張って行きましょうね💪
⭐まりもさん⭐
はじめまして😃
深夜にまりもさんいない間にちいさんと話してたマユです🎵
ウチ妊娠なめてました💧出産してから母子共に本当無事で良かったと実感しました😱
⭐苺さん⭐
はじめまして😃
ウチも二歳の娘いて娘が『ママも食べなよ➰』とか誘惑してきたりして一緒にアイス食べてしまったり…な毎日です😩
⭐ちいさん⭐
昨日は遅くまでごめんね💦
うちのほう(埼玉)も暑いです🎆ウチは日中は暑いし娘いるから旦那帰ってきたら夜にウォーキングしてます💡
昨日の夕方にテレビで見た簡単腹筋法👍
①椅子に座って両足揃えて座ります。
②両手を椅子の座面にまっすぐ置く
③両足を揃えたまま少し上にあげる
これだけやけど、めっちゃ腹筋フルフル💦
椅子に座ってる合間にできるし、何なら②を省略して子供にご飯あげながらでもできちゃうしね✌
昔炭水化物を抜いて、代わりにこんにゃくを麺にみたてたラーメンや冷麺食べたダイエットして-10kgした事あるけど、あとのリバウンドが激しかったから今回は栄養は取るけど食べ過ぎ注意で動いて痩せようって頑張るつもり💪
でも…娘の残したご飯ついつい うちも食べちゃう😭
せっかく作ったのに…って思っちゃって💦💦💦
まずはこれを止めないとね😱
ウォーキングめっちゃ良いらしいね👍
うちの父の知り合いが毎日片道6kmの道のりを往復歩いてて半年くらいでかなり痩せてた👏
誰か一緒に歩く人いてたら、気づいたらこんなに歩いてた‼みたいに距離伸ばせそうやけど…
一人のほうが待ち合わせとかせんくて良いし、気楽に歩けるってのもあるかもやけどね😃
暑いから熱中症には気をつけながら、いっぱい動いて汗かこうね☀
- << 24 まりもさん 腹筋のやり方ありがとうございます💕 早速試してみます💨💨 マユさん お互いウォーキング頑張りましょうね🎵 はい👋夜道🎑には注意⚠しましょう💕
⭐ちいさん⭐
Wiiいいなぁ😃子供とのスキンシップにもなるし☺
夜でも歩くと汗でますよね💦帰ってシャワ-すると気持ちいい💕
でも夜道お互いに気をつけましょう🐤
⭐まりもさん⭐
腹筋のやり方の説明ありがとう🎵
📺見ながらも意識してやってみます☺
ちなみにウチは下半身太りなので腰回りやお尻と太モモを落としたいです⤵
こんばんは🍓
みなさん ウォーキング すごいなぁ😲
家は北海道でまわり少し山なので 街灯 少なくて 真っ暗なんです😱 田舎なのに 変質者はいるし キツネもでるから 夜のウォーキングは危険なのです💦💦💦
かといって 早朝は 私が起きると何故か チビちゃんも 起きちゃうので行けない😨
地道に家の中で 運動です😱
今日の夜 旦那さんが ロールケーキ 買ってきて 食べろ食べろって 言われて 食べてしまった💦
明日の体重が怖い🙀
⭐まりもさん⭐
確かにいきなり運動すると体もびっくりしちゃいますよね⤵
スクワットって結構キツイですよね💦
ウチも寝る前にスクワットやろうかな😲
⭐苺さん⭐
旦那さんなぜケーキ⁉
誰か誕生日トカ⁉
普通にお土産なら超優しい旦那さんですね💕
苺さんは甘いもの好きですか⁉
⭐ちいさん⭐
30分歩いてきました😃
半身浴どれくらい入ってますか⁉
ウチは歩いて疲れた足を旦那にマッサージしてもらってます(笑)
おはようございます🍓
今朝76.8キロ✨ 少し減ってよかった✨
甘いの好きなんですが 私よりも旦那の方が甘党なんです😲
で しょっちゅう 甘いの買ってきます😱
で 必ず 一緒に食べたがるんです🙀
ダイエットしてるの わかってるのに💦
旦那が いうには 好きなもの 食べて 体 うごかせば大丈夫💕って
旦那は力仕事だから 太ってないんですよ🙀
とりあえず 掃除で 汗を流します😭
ケーキ…めっちゃ食べたい😫
うちの旦那も甘党💦
同じく現場仕事やし食べても太らんから何度恨んだ事か(笑)
『好きな物を好きなだけ好きな時に食べれる事を幸せに思え』と言ってやります😁
ウォーキングに半身浴と皆頑張ってますねぇ⤴⤴
うち ご飯前に水をコップ2杯飲む事を決めました✌
ピーマン肉詰め良いですねぇ⤴
二人とも夕食の用意にダイエットにと大変💦
うちは義母が夕食担当やから帰ってイタダキマスって感じ😁
まぁでもダイエット食の工夫ができないから量を減らすって手段しか取れないのは難点やけど…😥
★ちいさn★
Wiiフィットは効きますか⁉
前から買おうか迷ってて…
Wii本体は持ってるんやけど、座って楽しむゲーム系ばかりで💦
💕皆さん質問です✋💕
失礼ゎ承知です🙇
ダイエット中ですが…
妊娠に向けてって事で💦
ということは… 皆さん 同時進行なんですか❓
マタゎ…
痩せるまで子供を作らないとか❓(避妊あり)
ダイエットの過程で出来きても👌とか❓(避妊なし)
どんななのかなぁと思いまして💦 スミマセン😣💧
⭐まりもさん⭐
同居しているんですね😃
仲は良いですか⁉
ウチは実家のそばにアパート借りて三人で暮らしてます☺
⭐ちいさん⭐
ピーマン肉詰めおいしかった➰😃
ウチは焼いてさらに煮込みました😃
ピーマン柔らかくて娘もよく食べてました🎵
ウチは実は…娘を妊娠してからずっと(三年くらい)レスだったのです💦
今年5月から再開⁉しはじめてますが…避妊してます💦
おそらくウチは娘だけでストップかな➰😫
でももしかしたらって事を考えて💨
前回中毒症やってるので太った状態で妊娠すると母子共に危険だろうし病院でも体重管理怒られそうなので😩
- << 46 まりもさん💕 そうなんですか☺ 一緒に頑張りましょうね😁✋ 私も旦那に 娘を見ながら🏠で出来るものを…って事で 買ってもらったんですよ💦 だから 最近 サボり気味だったんで みんなも頑張ってるんだからと思って再始動💨しました😃 マユさん&まりもさん💖 それと… やっぱり中毒症とか気になりますよね💦 私ゎレスではないんですけど💦 赤ちゃん欲しいって気持ちと今妊娠したらって感じの板挟みです😔 ちなみに避妊ゎしてません💦 旦那ゎ作るって考えがイヤみたいで💧 普通にしてて授かるのが1番だし子供作る為にするってのがイヤだって言われました💦 だから 私も ダイエット挑戦しつつ 授かればィィかなぁって感じに思いたいと😃💖 失礼な質問に答えて頂いてありがとうです😿⭐
★ちいさん★
WiiFitプラスを買って良いか旦那に聞いちゃった⤴
続けるからって宣言しちゃったし…やってみようかな✌
うちもマユさんと一緒で娘を出産してから約2年レスです💦
その間2回しかしてないし…
妊娠時期は正直迷い中…😢
同時進行はしないでダイエットしてからトライするのと、いっそ妊娠してしまって妊婦の間は体重キープして出産してから母乳ダイエットするか日々揺れちゃってる😫
母子共に危険の少ない方をって考えるから前者の考えが少し強くて今に至るって感じ💦
臨月の体重が今くらいやから体重キープしたら大丈夫⁉なんて甘い考えをしてしまうんやろけど💦
★マユさん★
完全同居です😢
仲が良いか…
今は当たり障りなくって感じ💦
うちは親子仲が悪くて、嫁VS姑ってより姑舅VS旦那やから気は楽やけどね😁
うちは あんまり娘ををかまってくれないのが不満って感じかな💦
見たいテレビがあると孫そっちのっけやし😢
娘も解ってきてて祖父母の側にいるの30分が限界😅
まぁ多分いずれ旦那がキレて同居解消する日がきそうやけど(笑)
うちは良い嫁ぶりっこ猫被りしたまま出ていく予定😁ワラッ
>> 44
⭐まりもさん⭐
同居しているんですね😃
仲は良いですか⁉
ウチは実家のそばにアパート借りて三人で暮らしてます☺
⭐ちいさん⭐
ピ…
まりもさん💕
そうなんですか☺
一緒に頑張りましょうね😁✋
私も旦那に 娘を見ながら🏠で出来るものを…って事で 買ってもらったんですよ💦
だから 最近 サボり気味だったんで みんなも頑張ってるんだからと思って再始動💨しました😃
マユさん&まりもさん💖
それと… やっぱり中毒症とか気になりますよね💦
私ゎレスではないんですけど💦 赤ちゃん欲しいって気持ちと今妊娠したらって感じの板挟みです😔
ちなみに避妊ゎしてません💦
旦那ゎ作るって考えがイヤみたいで💧 普通にしてて授かるのが1番だし子供作る為にするってのがイヤだって言われました💦
だから 私も ダイエット挑戦しつつ 授かればィィかなぁって感じに思いたいと😃💖
失礼な質問に答えて頂いてありがとうです😿⭐
⭐まりもさん⭐
まりもさんもレスでしたか😫
旦那さんは二人目欲しいとか言ってませんか⁉
ウチはあたしの身体を心配してか特に何も言ってません✋
結構 仕事人間な旦那なんで💦
同居はいずれ解消するかもしれないんですね💡
まりもさんの実家は近くないんですか⁉
⭐ちいさん⭐
避妊なしって中出しって事ですか⁉
リアルに聞いてすみません💦
じゃぁいつ妊娠してもおかしくないですよね😃
妊娠しやすい体質ですか⁉
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 125HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 263HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 365HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 347HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 482HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 125HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 263HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 656HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 365HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 508HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1396HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1006HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 401HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 535HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19902HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1396HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1006HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 508HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 401HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
自分のお尻が恥ずかしい18レス 290HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
163.90のダイエット!仲間募集500レス 14159HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7308HIT ダイエット中
-
閲覧専用
アラフォーダイエット仲間425レス 28922HIT メタボさん (♀) 年性必
-
閲覧専用
18時以降は食べないぞ❗500レス 14497HIT りむ (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
28レス 396HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
16レス 401HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 325HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
13レス 271HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 259HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る