グリー不満
グリーを強制退会された人、詳しく教えてください😃。また不満などでも構いません😃。今ではグリーなんて、有名なサイトですから宣伝を見ただけで腹がたちます。グリーに、苛立ってる人よろしくお願いします😃
>> 6 多分、「スパム行為」とみなされたと思います。悪いことしてなくても「友達の数が増えただけで利用停止」といったことがよくあるそうです。友達の数が急激に増えたということはグリパトからしてみたら「出会い目的」や「スパム行為」と思って通報したかもしれません。グリーやモバゲーは大人気サイトなんで、1人や2人のユーザーを消しても問題ないというような感じですね。むしろ、ちゃんと規則を守るマジメなユーザーが欲しいと思ってる気がします。今は利用停止になってますが、また解除されると思います。あなたが利用停止を解除されたとき、どうすればいいかは、あなた次第です。利用停止になったということは、次強制ということも考えられます。強制退会になったときじゃ、手遅れだと思います。
リン友さんに、リンクしまくりの方がいます。
沢山のコミュ参加、足跡👣自慢、日記更新の嵐、リンク解除されるとブチキレて名指しで誹謗中傷💧それに対し、若い方なので群がる男性が非常識を正当化💧
そんなわけで、放置してます(^_^;)
今のGREEは前より面白くないですが、自分の好きなイベントのみ参加してあとは放置…😱
でないとキツいです😭
課金は人それぞれの立場で何とも言えませんが、名指しで誹謗中傷や常識外れのユーザーを管理してほしいです😔
しかし、仕事のメール(ごく普通の)で、送信できませんって不思議でしょうがありません(-_-#)
長年のリン友さんが良い方なので、当分退会するつもりはありません…
もう少し(かなり💧)改善して、誰でも楽しめる事を祈ってますが…無理でしょう😂
心なき強制退会はやめてほしいです😢
- << 20 強制退会させられる人は、それなりに、禁止ワードに引っかかるような言葉や、メールアドレスを書いたり… 不特定多数にばらまいたり、友達リンク求めたり… どこかで規約違反な事してる人達なんですよ! でも、馬鹿が増殖するような状況は しかたがないですね、、 それは、明らかに、最近の運営方法のまずさが原因だと思います! オンラインゲームの宣伝などが しつこいから、昔のような大人のユーザーが集まらなくなっちゃったんですよ、、 mixiだけは、今だ、オンラインゲーム中心ではないし、TV-CMもしてませんよね。。 変なアバターもありませんよね。。 でも、海外のユーザーにとっては、日本の最もメジャーなSNS=mixiだそうですよ。。
>> 18
リン友さんに、リンクしまくりの方がいます。
沢山のコミュ参加、足跡👣自慢、日記更新の嵐、リンク解除されるとブチキレて名指しで誹謗中傷💧それに…
強制退会させられる人は、それなりに、禁止ワードに引っかかるような言葉や、メールアドレスを書いたり…
不特定多数にばらまいたり、友達リンク求めたり…
どこかで規約違反な事してる人達なんですよ!
でも、馬鹿が増殖するような状況は しかたがないですね、、
それは、明らかに、最近の運営方法のまずさが原因だと思います!
オンラインゲームの宣伝などが しつこいから、昔のような大人のユーザーが集まらなくなっちゃったんですよ、、
mixiだけは、今だ、オンラインゲーム中心ではないし、TV-CMもしてませんよね。。
変なアバターもありませんよね。。
でも、海外のユーザーにとっては、日本の最もメジャーなSNS=mixiだそうですよ。。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
何で?4レス 52HIT 匿名さん
-
継ぎたくない、逃げたいです。1レス 47HIT 匿名さん (♂)
-
親戚の困ったおじさん2レス 45HIT ちょっと教えて!さん (♂)
-
息子に言われたショックな一言7レス 109HIT 相談したいさん
-
処方薬とは?市販薬ではないのに?6レス 105HIT ちょっと教えて!さん (♂)
-
もう生きるのが辛い
YouTubeに逃げる以外の没頭できるものがあるといいですね。運動をし…(匿名さん23)
23レス 453HIT 相談したいさん (♀) -
子どもがSwitch2欲しい欲しいうるさい!!
最近のゲームはそこまで良いものではない。何でも寸止め・誤誘導で失望して…(匿名さん25)
25レス 252HIT 通りすがりさん -
親戚の困ったおじさん
よく理解できません。(ちょっと教えて!さん0)
2レス 45HIT ちょっと教えて!さん (♂) -
お腹が痛くて仕方ないのですが
無理な生活をしていないか!?数日断食しても生きられるよ!(匿名さん2)
2レス 66HIT 聞いてほしいさん -
何で?
やっぱりそうだよね…はぁ(匿名さん0)
4レス 52HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 146HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 183HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セパレート禁止6レス 165HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
どうなんでしょう?4レス 102HIT 相談したいさん (♀)
-
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 170HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 118HIT 匿名さん -
閲覧専用
君が欲しい。欲しい
してたら気持ち良いし好きなのでしてました。(おしゃべり好きさん0)
12レス 146HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
入院をすすめない病院
そこの病院は入院設備がないので、入院せずに自分の病院で治療して下さいと…(聞いてほしいさん0)
10レス 183HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
セパレート禁止
コレは普通だけど主は何が言いたいの? 生地が少なくて恥ずかしくないの…(おせっかいやきさん2)
6レス 165HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 321HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 282HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 193HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 370HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 201HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 314HIT アドバイザーさん - もっと見る