夜露死苦☆機械犬★③ワン☆ワン★

レス500 HIT数 5433 あ+ あ-

2006/07/13 16:41(更新日時)

ヤンキーの集いでもレディースの集いでもないので、皆様、お気軽にお立ち寄り下さい♪♪

タグ

No.137466 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

100ゲトー(*'∀'*)

• << 106 …………………ちっι

No.102

>> 97 ΣΣ間違えちゃった (;д;){号泣ゥ ゴメンナサイ…… わぁ~ははっ(≧∇≦)

リリコぉが夏バテ気味だぁっ( ̄∀ ̄)

オッチョコチョイ(笑)
姉御ぉの事言えないな(笑)(笑)

• << 110 誰がオッチョコだぁ (#`・皿・) 姉御ォのがオッチョコ (*'∀'*)(*'∀'*) 夏バテダィヂョヴ(*'д'$??)

No.103

>> 99 気にすんな気にすんな! 間違えたって泣くことねぇよ(T~T) ありがとぉ(*゚∀゚)ノ

優しいな兄貴ぃ☆

• << 111 甘えろ甘えろ! 拒まんぞ! 兄貴じゃなくて… あくまでもナチュラルで!(笑

No.104

あれ!!ヒマッチ同い年か!?

ヒマッチ…居ない?
(´・ω・`)

• << 109 てか居たし♪ヒマッチ♪♪♪♪ 俺の母の実家福岡だよ(*^-^)b

No.105

>> 100 ( ´⊿`)y-~~ 九州だが♪ (ノ`∀)ノ暑いぞ~九州~(ToT) 九州かぁ(*'∀'*)
行ってみたい☆

台風ダィヂョヴだったぁ??

100ゲトーおめでとう♪

No.106

>> 101 100ゲトー(*'∀'*) …………………ちっι

No.107

100ゲッチュ~♪
Ψ(ΦwΦ)Ψケケケ

No.108

ドンマイ☆ドンマイ☆

アタシは誤字脱字の女王じゃないか(o^∀^o)

• << 112 ジタンとか さずがとか (*'ー'*){ニャリ

No.109

>> 104 あれ!!ヒマッチ同い年か!? ヒマッチ…居ない? (´・ω・`) てか居たし♪ヒマッチ♪♪♪♪

俺の母の実家福岡だよ(*^-^)b

• << 113 福岡って美人多いンだよね~(e'v'e) 椎名林檎も福岡(*'∀'*) 美人(笑)ww

No.110

>> 102 わぁ~ははっ(≧∇≦) リリコぉが夏バテ気味だぁっ( ̄∀ ̄) オッチョコチョイ(笑) 姉御ぉの事言えないな(笑)(笑) 誰がオッチョコだぁ
(#`・皿・)

姉御ォのがオッチョコ
(*'∀'*)(*'∀'*)

夏バテダィヂョヴ(*'д'$??)

No.111

>> 103 ありがとぉ(*゚∀゚)ノ 優しいな兄貴ぃ☆ 甘えろ甘えろ!
拒まんぞ!

兄貴じゃなくて…
あくまでもナチュラルで!(笑

• << 116 少しは拒もぉよ(笑)ww 兄貴ぃって呼びたぃ♪ 兄貴ぃが欲しかったぁ (p*'v・*q)

No.112

>> 108 ドンマイ☆ドンマイ☆ アタシは誤字脱字の女王じゃないか(o^∀^o) ジタンとか

さずがとか

(*'ー'*){ニャリ

• << 117 またね♪ を たまね♪ とか(笑)

No.113

>> 109 てか居たし♪ヒマッチ♪♪♪♪ 俺の母の実家福岡だよ(*^-^)b 福岡って美人多いンだよね~(e'v'e)

椎名林檎も福岡(*'∀'*)

美人(笑)ww

• << 115 そっか~ だから母は美人なんだね♪ (*^-^)bだから俺も美人なんだ(爆

No.114

♪~ヾ(ヾ^ω^)゙♪ルンン
マサッチのママンは福岡ね?

ヒマッチは…

宮崎♪
(´σ・・`)ホジホジ

台風ぅ~問題ないよ~♪~ヾ(ヾ^ω^)゙♪ルンン

• << 118 (?_?)宮崎って 九州なんだ? (*^-^)bヒマッチも美人なんだね!
  • << 119 宮崎かぁ(e'v'e) モヤイ像あるよね?? 台風くんどこイッタンダー (*'θ'*)β

No.115

>> 113 福岡って美人多いンだよね~(e'v'e) 椎名林檎も福岡(*'∀'*) 美人(笑)ww そっか~
だから母は美人なんだね♪

(*^-^)bだから俺も美人なんだ(爆

• << 121 兄貴ぃは母似なんだねぇ (*´艸`){プハハ だからあたしも美人なンだぁ~(爆)(笑)ww

No.116

>> 111 甘えろ甘えろ! 拒まんぞ! 兄貴じゃなくて… あくまでもナチュラルで!(笑 少しは拒もぉよ(笑)ww

兄貴ぃって呼びたぃ♪

兄貴ぃが欲しかったぁ
(p*'v・*q)

• << 120 兄貴ィ!? 断る!←拒んだぞ(笑

No.117

>> 112 ジタンとか さずがとか (*'ー'*){ニャリ またね♪

たまね♪

とか(笑)

• << 122 たまね、はまぢ爆笑したぁ(*'∀'*) ↑ はまぢ……………(笑)ww 姉御ォはドヂちゃん??

No.118

>> 114 ♪~ヾ(ヾ^ω^)゙♪ルンン マサッチのママンは福岡ね? ヒマッチは… 宮崎♪ (´σ・・`)ホジホジ 台風ぅ~問題な… (?_?)宮崎って

九州なんだ?

(*^-^)bヒマッチも美人なんだね!

No.119

>> 114 ♪~ヾ(ヾ^ω^)゙♪ルンン マサッチのママンは福岡ね? ヒマッチは… 宮崎♪ (´σ・・`)ホジホジ 台風ぅ~問題な… 宮崎かぁ(e'v'e)

モヤイ像あるよね??

台風くんどこイッタンダー
(*'θ'*)β

No.120

>> 116 少しは拒もぉよ(笑)ww 兄貴ぃって呼びたぃ♪ 兄貴ぃが欲しかったぁ (p*'v・*q) 兄貴ィ!?

断る!←拒んだぞ(笑

• << 125 (*'∀'*)ハハハ☆ 拒まれたぁ♪♪ でも呼ぶも~ン(*'v`人)☆

No.121

>> 115 そっか~ だから母は美人なんだね♪ (*^-^)bだから俺も美人なんだ(爆 兄貴ぃは母似なんだねぇ
(*´艸`){プハハ

だからあたしも美人なンだぁ~(爆)(笑)ww

No.122

>> 117 またね♪ を たまね♪ とか(笑) たまね、はまぢ爆笑したぁ(*'∀'*)

はまぢ……………(笑)ww

姉御ォはドヂちゃん??

No.123

>> 122 ヒドォ~イp(´⌒`q)

ドヂじゃないもん(ρ_;)

リリコぉなんか嫌~い

(笑)

• << 126 ドヂちゃんな姉御ォが好きなのにぃ 。゚(゚PД`q゚)゚。 嫌われチャター(号泣) ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ウヒー

No.124

(ノ∀`)タハー

バレたぁ?

美人さぁ~!!
( ̄ー+ ̄)

顔が見えないからなんとでも言える(≧∀≦)ノ

ホントのとこ…

ぶちゃいくぅ~
(´σ・・`)ホジホジ

• << 127 ハナクソほじっちゃダメだよっ(o^∀^o) 飛ばさないでね⌒・
  • << 128 鼻ホジすると… 美人が台無し!!!! でも美人は何やっても可愛い(≧∀≦)

No.125

>> 120 兄貴ィ!? 断る!←拒んだぞ(笑 (*'∀'*)ハハハ☆

拒まれたぁ♪♪

でも呼ぶも~ン(*'v`人)☆

• << 129 拒み続けてやる! (ノ-゛-)ノ キサンに兄貴はおらんのよ!! (笑

No.126

>> 123 ヒドォ~イp(´⌒`q) ドヂじゃないもん(ρ_;) リリコぉなんか嫌~い (笑) ドヂちゃんな姉御ォが好きなのにぃ

。゚(゚PД`q゚)゚。

嫌われチャター(号泣)

⊂⌒~⊃。Д。)⊃ウヒー

No.127

>> 124 (ノ∀`)タハー バレたぁ? 美人さぁ~!! ( ̄ー+ ̄) 顔が見えないからなんとでも言える(≧∀≦)ノ ホントのとこ… … ハナクソほじっちゃダメだよっ(o^∀^o)

飛ばさないでね⌒・

• << 130 ΣΣ姉御ォも飛ばすなぁ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━っ(笑)ww 机の裏側につけるものだよ(*'∀'*)

No.128

>> 124 (ノ∀`)タハー バレたぁ? 美人さぁ~!! ( ̄ー+ ̄) 顔が見えないからなんとでも言える(≧∀≦)ノ ホントのとこ… … 鼻ホジすると…

美人が台無し!!!!

でも美人は何やっても可愛い(≧∀≦)

• << 131 美人好きなンだぁ (∞*'v'*)★★〃 あたしも美人が好き♪ だから姉御ォが好き (☆*≧ω≦)/

No.129

>> 125 (*'∀'*)ハハハ☆ 拒まれたぁ♪♪ でも呼ぶも~ン(*'v`人)☆ 拒み続けてやる!
(ノ-゛-)ノ
キサンに兄貴はおらんのよ!!

(笑

• << 133 拒まれたって呼ぶも~ン (ъ*O∀<)σ リリコ強い子(笑)ww キサンってなぁに?? (゚∀。;)

No.130

>> 127 ハナクソほじっちゃダメだよっ(o^∀^o) 飛ばさないでね⌒・ ΣΣ姉御ォも飛ばすなぁ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━っ(笑)ww

机の裏側につけるものだよ(*'∀'*)

No.131

>> 128 鼻ホジすると… 美人が台無し!!!! でも美人は何やっても可愛い(≧∀≦) 美人好きなンだぁ
(∞*'v'*)★★〃

あたしも美人が好き♪

だから姉御ォが好き
(☆*≧ω≦)/

• << 134 ハテ? 美人とはなんぞや? それより、あの長~い線はどうやって出すの?
  • << 135 可愛い系も好き♪ 心美人が良いね… なかなか居ないんだけど(T_T)心美人は…

No.132

(*゚o゚*)~゚ボー

リリコって歌手いるよね♪

ん?リココやったかな~?

ヘックション Σ(´■´ι)

• << 136 リココ……(笑)ww リリコってのは居た気がするぅ(*'∀'*) ΣΣ鼻水トバスナ(笑)ww

No.133

>> 129 拒み続けてやる! (ノ-゛-)ノ キサンに兄貴はおらんのよ!! (笑 拒まれたって呼ぶも~ン
(ъ*O∀<)σ

リリコ強い子(笑)ww

キサンってなぁに??
(゚∀。;)

• << 138 き さ ま って意味(-_-#)

No.134

>> 131 美人好きなンだぁ (∞*'v'*)★★〃 あたしも美人が好き♪ だから姉御ォが好き (☆*≧ω≦)/ ハテ?

美人とはなんぞや?

それより、あの長~い線はどうやって出すの?

• << 139 ん(*'д'$??) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━コレかな?? ガ━━(゚д。)━━ン! とか??

No.135

>> 131 美人好きなンだぁ (∞*'v'*)★★〃 あたしも美人が好き♪ だから姉御ォが好き (☆*≧ω≦)/ 可愛い系も好き♪

心美人が良いね…

なかなか居ないんだけど(T_T)心美人は…

• << 140 いるよっ(*'∀'*) いるいる☆ あたしの友達に(笑)ww 中島美嘉似の心美人 (*b'v'$。)

No.136

>> 132 (*゚o゚*)~゚ボー リリコって歌手いるよね♪ ん?リココやったかな~? ヘックション Σ(´■´ι) リココ……(笑)ww

リリコってのは居た気がするぅ(*'∀'*)

ΣΣ鼻水トバスナ(笑)ww

No.137

>> 136 リエフーってのもいたよね(笑)

• << 143 いたいたぁ(*'∀'*) リエフー(笑)ww 歌手だっけ(?・∀・?;)

No.138

>> 133 拒まれたって呼ぶも~ン (ъ*O∀<)σ リリコ強い子(笑)ww キサンってなぁに?? (゚∀。;) き さ ま

って意味(-_-#)

• << 146 ΣΣキレたぁ(泣) ぢゃぁ呼ばない(*'∀'*) キサンかぁ☆ 方言かな??

No.139

>> 134 ハテ? 美人とはなんぞや? それより、あの長~い線はどうやって出すの? ん(*'д'$??)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━コレかな??

ガ━━(゚д。)━━ン!

とか??

• << 141 そう!そう! その 長~い線。

No.140

>> 135 可愛い系も好き♪ 心美人が良いね… なかなか居ないんだけど(T_T)心美人は… いるよっ(*'∀'*)
いるいる☆

あたしの友達に(笑)ww

中島美嘉似の心美人
(*b'v'$。)

• << 144 (´∀`)ハァ 顔じゃないんだよ!そう思わない?心美人は良いよな… 俺も心美人にならないと!

No.141

>> 139 ん(*'д'$??) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━コレかな?? … そう!そう!

その
長~い線。

• << 150 携帯のサブメニュー開いて、記号のとこにある 『━』 をつなげるンだよぉ (*'∀'*) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆ レッツトライ(σ'з')σ

No.142

リエフ~?

理恵

ヽ(´・ω・)ノ フゥゥーー!
   ノ_ノ
((( < < )))

• << 145 ぬぁっ(゜∀゜;ノ)ノ ヒマッチ… ナイスですっ(^◇^)┛

No.143

>> 137 リエフーってのもいたよね(笑) いたいたぁ(*'∀'*)

リエフー(笑)ww

歌手だっけ(?・∀・?;)

No.144

>> 140 いるよっ(*'∀'*) いるいる☆ あたしの友達に(笑)ww 中島美嘉似の心美人 (*b'v'$。) (´∀`)ハァ

顔じゃないんだよ!そう思わない?心美人は良いよな…

俺も心美人にならないと!

• << 147 だねぇ(ノ∀`*) 心美人は少ないねぇ☆ 外見ばっか磨いてもダメだよね(*b'v'$。) マサ坊ぉは今時珍しいメンズだぁ(笑)ww 内面派なんだね♪

No.145

>> 142 リエフ~? 理恵  ヽ(´・ω・)ノ フゥゥーー!    ノ_ノ ((( < < ))) ぬぁっ(゜∀゜;ノ)ノ

ヒマッチ…

ナイスですっ(^◇^)┛

• << 151 (*´艸`){プハハ ホントネ(笑)ww

No.146

>> 138 き さ ま って意味(-_-#) ΣΣキレたぁ(泣)

ぢゃぁ呼ばない(*'∀'*)

キサンかぁ☆

方言かな??

• << 149 ∑( ̄口 ̄)キレタ!? ごめんごめん。 俺は拒まん主義だから呼べ呼べ♪ キサンなんて言って… ↓(。。゛)ハンセイ

No.147

>> 144 (´∀`)ハァ 顔じゃないんだよ!そう思わない?心美人は良いよな… 俺も心美人にならないと! だねぇ(ノ∀`*)
心美人は少ないねぇ☆

外見ばっか磨いてもダメだよね(*b'v'$。)

マサ坊ぉは今時珍しいメンズだぁ(笑)ww
内面派なんだね♪

No.148

ブルガリアヨーグルト飲んだからもう寝るっ(-ω-)Zzz

おやすみなさい☆

皆しゃん、

まだ②お楽しみあそばせぇ~\(^_^)(^_^)/

たまねっ↑↑

合言葉☆

• << 152 姉御!!!!たまね♪ マキちゃんの夢みなね♪♪♪♪ (・ё・){タマネ
  • << 153 オヤスミネー(*'∀'*) あたしもそろそろ寝ようかな(e'v'e) 今日ぉもヴァイトだぁι

No.149

>> 146 ΣΣキレたぁ(泣) ぢゃぁ呼ばない(*'∀'*) キサンかぁ☆ 方言かな?? ∑( ̄口 ̄)キレタ!?

ごめんごめん。
俺は拒まん主義だから呼べ呼べ♪

キサンなんて言って…
↓(。。゛)ハンセイ

• << 154 (*爆∀笑*) ぢゃぁ呼ぶ(爆)(笑)ww 兄貴ぃ優しいな~♪ ありがとぉ☆

No.150

>> 141 そう!そう! その 長~い線。 携帯のサブメニュー開いて、記号のとこにある
『━』

をつなげるンだよぉ
(*'∀'*)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆

レッツトライ(σ'з')σ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧