キャバ嬢が旦那と

レス15 HIT数 11321 あ+ あ-

2011/02/02 22:38(更新日時)

悩んでます。私が出産の為、実家に帰っていた時に旦那がキャバクラにハマってしまい、そのうちの1人と仲良くなってしまいました。店外デートや同伴をしてたみたいで、それが発覚した時に相手のキャバ嬢に私から「もう連絡しないで下さい」ってメール入れたんです。それから1ヶ月くらい連絡がなかったんですが、最近また連絡を取り出したみたいで・・・・。旦那にといつめたら「相談にのってあげてるだけ」と言われました。
キャバ嬢って、奥さんにバレたとわかっても、しつこく連絡してくるもんなんでしょうか?
みなさん、宜しくお願いしますm(_ _)m

No.1355916 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.15

気にしない気にしない💦営業メールですよ💦

No.14

なら、旦那さんに携帯電話の番号変えるように言うか、メルアドも変えてもらってください。
それでもしつこくキャバ嬢が電話してくるなら、旦那さんがしつこいんでしょ。
これでラチがあくと思いますよ。
頑張って😄

No.13

キャバクラで働いていました。
正直色々なタイプの男性が居ますが、一人で出掛けたり、奥さんの存在等を隠す・悪く言う方はキャバクラに対し多少でも下心がある方です。
キャバクラは遊ぶ(飲む場所・ワイワイする場所)等、分別が付いていて、ハッキリ断ったり意見が言えるお客様は安心ですね。
今は分かりませんが、一人で同じお店に通ったりする場合は好意を抱いていますね。相手の女性は仕事なので本気になる可能性は低いと思いますが旦那様が浮気(遊び)し、女性はカも扱いで受け入れる(騙される)場合は結構ありますね。

No.12

旦那も旦那ですよ 結局若いカワイイ子にメロメロなんだと思います

No.11

再です。

このご時世ですからね。
キャバ嬢も一人二人客に逃げられても持て余すくらい指名かかえてたらいいんですけど、指名少ない子だったら、上(ママ)とかにも言われますから。
同伴とろうと必死にもなるでしょう。

とりあえず旦那さんの財布の紐固く綴じといてください。

No.10

みなさん、レスありがとうございますm(_ _)m やはり旦那発信で連絡してますよね(>_<) そうじゃなければ、相手のキャバ嬢が余程必死なのか、神経が図太いのか…。なんか、キャバクラという仕事は好感を持ってたんですが、今回の件があってからトラウマです(>_<) 中には、夢があって頑張ってる子もいるのに。
とにかく、旦那に連絡を止めさせるようにします。

No.9

昔キャバしてたときのお客様に彼女がいてバレて電話がかかってきました😱

「もう連絡とらないで💢」って💧
こっちは奥さんとか彼女にワーワー言われるのはめんどくさいんで「わかりました」と言ってはいたんですが、男がしつこくて⤵
でも一応お客様なんで拒否もできずとりあえずメール返してたら、また彼女から怒りの電話が😱
かなりうっとうしかったです😅

No.8

>> 4 1さん2さん レスありがとうございますm(_ _)m 旦那は、発覚してからはキャバクラには行ってないみたいです。夜もずっと家にいたし、休日も… そうであるなら、後日
『迷惑かけてごめんね😢
大丈夫だった😥❓』
なり、謝りのメールを送った。

旦那は旦那で、
『気にしないでいいょ😊✨
また、落ち着いたら店に顔だすょ⭐』
とでも返した。

あるいは旦那の稼ぎと金使いがいい方で、その子にとってのエースだった。

それか、そのキャバ嬢が新人の部類で、数少ない指名客だったから。

そんな感じなら、キャバ嬢がメールを送るのも分からなくもない。

水商売は連絡とるのも仕事のうちですから😃

ずっと無視されれば、さすがにいずれ送らなくなります⭐

複数の電話回線に関しては、別に水商売に関わらず持ってる人は持ってる😃

No.7

>> 6 同感垬

No.6

キャバ嬢からしたらお客様です。
逆に連絡をとってまた来てもらいたいということだから
行かなくなったら逆に頻繁に営業かけるのは当たり前かな。
ただキャバ嬢に連絡とるなというのは違います。
それは旦那に言うべきことじゃないかな?
キャバ嬢からメールがきても結局は旦那が返信するからメールするわけで。
旦那がなにもしなくてスルーして返信しなきゃいいだけの話し。
キャバ嬢を責めたりするのは筋違いかな。
旦那が悪いし旦那が返信しなきゃいいんだもん。
一番は旦那が悪いよ。
旦那が悪いし返信するかしないかは旦那次第だよ。
旦那に自覚や理性がないからこうなるわけだしね。

No.5

3さん レスありがとうございますm(_ _)m やっぱり旦那も悪いですよね(>_<) それと、違う番号(PHS)で再び連絡取り合ってたんですが、キャバ嬢って携帯電話何個も持ってるものなんですか?

No.4

1さん2さん レスありがとうございますm(_ _)m 旦那は、発覚してからはキャバクラには行ってないみたいです。夜もずっと家にいたし、休日も家族サービスをしてました。 それなのに、再び連絡をしてくるってことはなんなんだ!?と思って。奥さんがからんで、面倒くさい客なのに
、ここまでするもんなんでしょうか?

• << 8 そうであるなら、後日 『迷惑かけてごめんね😢 大丈夫だった😥❓』 なり、謝りのメールを送った。 旦那は旦那で、 『気にしないでいいょ😊✨ また、落ち着いたら店に顔だすょ⭐』 とでも返した。 あるいは旦那の稼ぎと金使いがいい方で、その子にとってのエースだった。 それか、そのキャバ嬢が新人の部類で、数少ない指名客だったから。 そんな感じなら、キャバ嬢がメールを送るのも分からなくもない。 水商売は連絡とるのも仕事のうちですから😃 ずっと無視されれば、さすがにいずれ送らなくなります⭐ 複数の電話回線に関しては、別に水商売に関わらず持ってる人は持ってる😃

No.3

たぶんキャバ嬢じゃなく旦那さんのせいだと思いますよ💧

私も20代前半の頃は普通に彼の携帯を見る習慣があったので見てみると、キャバ嬢とメールしてました💧
彼の携帯から「○○の彼女ですが、申し訳ないけど連絡取るの辞めて下さい」とメールしたら、「彼女がいるの知りませんでした😣ごめんなさい💦」と言ってくれました!
まぁキャバ嬢からすれば面倒な女だったのは間違いないでしょうが😅

ぶっちゃけ当時私もキャバ嬢だったもので、ヤキモチというよりも彼氏がいいカモになってるのが嫌だったんです(笑)

キャバ嬢は彼女や奥さんとモメてまでお客さんを繋ぎとめようとはしないと思うので、たぶん連絡取ったのは旦那さんだと思います💧

No.2

全く同じ話しをキャバ嬢から聞いた(笑)

1さんと被るようですけど
ある程度指名ついてるなら、面倒なお客を無理に相手しない、
でも、その人がその後もお客さんとして来ているなら、やっぱりメールが来たら返信するし、お店に来たらお礼のメールは送る。
それはキャバというか、水商売の従業員としての礼儀だから、旦那が行かなくなれば、終わる話しです✋

No.1

キャバ嬢がしつこいんじゃなくて、旦那さんがしつこい…とも考えられます。

キャバ嬢としては、正直奥さんがうるさい等めんどくさい客は避けたいものです。

でも不景気の世の中ですから、客は逃したくない。
きっとお金落としてくれる客としか見てないと思うので、あんまり店に行かせない&奥さんの目を光らせていれば、キャバ嬢からうざがられて終わると思いますよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧