エッチの時・・・・好きな人でもNG?
彼女と念願の初体験をしました!
そこで変な質問でなんですが、ぜひ教えてください!お願いします。
AVで、男優が女性のカラダや顔に射精をしてフィニッシュします。
でも、これは演技であり、本当のエッチでは嫌われる行為とか言いますよね。
女性にとって、本気で愛している男性のエッチでも、精子をカラダや顔にかけられるのはやっぱり嫌ですか?
自分は彼女が本気で好きで、彼女の乳首に自分の精子をかけたいのですが・・・・やっぱりダメですよね。。。
新しいレスの受付は終了しました
回答ありがとうございます。
挿入中は必ずゴムするつもりですが、イク直前に抜いて、そしてゴムを外して、彼女の乳首に精子をかけてみたい衝動があるんです。
自分は変態なのかなぁ。。。
- << 16 表AVで、疑似感を少しでも無くし、リアル感を出すためにしたのが始まり。 本当にしていたり、スタッフが作ったりと様々でしょうけど。 それまで顔射、胸射なんて言葉は無かったもの。 最初からそんなAVを見てたら、それが普通と頭に刷り込まれます。 フェラだって風俗嬢しかしなかった時代から100年もたってないんじゃないの? 時代とともに価値観も変わりますから、別に二人が同意していれば、他人がとやかく言う事じゃないけどね。
まだ彼女と初めてのエッチなんですよね。
と、いう事は当たり前だけど次は二回目ですよね。
だったら、もう少し後の方がいいと思います。
彼女がエッチに慣れてる子ならいいかも知れないけど、私だったら初めのうちは顔も体も嫌です。
なんとなく幻滅する…
体に付いた精子を拭く時がなんともいやーな感じ
>> 21
わたし ふっ つ ~の
主婦ですけど
🙇 💕
エロぃです
私は アナルも体験してみたいです
ま 一生無いと思いますが
💏
😢
このように
経験を重ねれば
思考も変わってくるので
😉 とにかく セックス💖
にはお互いに高め合える
スローでロマンチックで
時に激しくでもやっぱり
ロマンチックなまま
とにかく 上手に楽しんでくださいね ✨
- << 24 補足ですが・・・ 自分はまだアナルは興味ありませんが、自分の彼女のアナルが精子まみれというのも凄いエロいかも!
- << 33 はじめてなのに吹き込むのはよくないです。 男性は興味をもっただけでもされた女性は場合によってはあとあとまで傷ついたりします。 まだ2回なら挑戦のようなことはやめておいてほしい。彼女は嫌がらないかもしれないけど意味すらわからないことも今は多いかもしれないし‥ こうしてみたいの興味はわかるけど相手はまだ1回経験しただけの女の子。ここにいる人はもう少し経験ありだと思います。 好きなら自分より彼女をまず考えて‥ 軽い気持ちでも実際するのは生身の人間だし、AVはある程度(かそれ以上)は経験してる人達が(しかも愛していない仕事の)ジャンクセックスをしている映像です。
う~ん⤵お互い初めてだったの❓
それで2回目にそれはちょっと…かなぁ💧
も少し慣れたらいいんじゃないですか⤴
顔射は絶っっ対NG🙅(大抵の女性はイヤなのでは❓)だけど
お腹や胸は👌です✨ゴムするって言ってるし😺
あっでも『乳首にかけていい⁉』は引かれるかもしれないから『お腹に出していい❓』➡で胸に出せばいいんじゃない💦
交際3年目を過ぎた頃から「口に出していい?」とか「顔にかけていい?」と聞かれるようになり、その度に拒否しています…。
彼は同じじゃないか!と言うんですが、オーラルセックスで口に出されるのとは何か違うと思うんですよね。
上手いこと言えませんが、ゴム有りでしてるのにどうしてわざわざ外してまで?(苦笑)
今度彼氏に同じ事を聞かれたら、「AVの見過ぎじゃない?」ってバッサリ言ってやろうかと思ってるくらい、聞かれる事自体が不快です。
主さんは乳首かぁ…私はまだそっちの方がいいな。
- << 31 レスありがとうございます。 自分は高校の頃、試しに一度だけ自分の精子を少しだけナメたことがあります。 苦くてマズくて・・・その時の味が忘れらないので、彼女には絶対に口にはしません。 絶対に嫌われますよね。 乳首にかけたいのは征服欲かな・・・、好きな女性の乳首から、自分の精子が垂れてるのを想像すると、すごい興奮してしまいます。変な妄想書いてごめんなさい。
>> 22
わたし ふっ つ ~の
主婦ですけど
🙇 💕
エロぃです
私は アナルも体験してみたいです
ま…
はじめてなのに吹き込むのはよくないです。
男性は興味をもっただけでもされた女性は場合によってはあとあとまで傷ついたりします。
まだ2回なら挑戦のようなことはやめておいてほしい。彼女は嫌がらないかもしれないけど意味すらわからないことも今は多いかもしれないし‥
こうしてみたいの興味はわかるけど相手はまだ1回経験しただけの女の子。ここにいる人はもう少し経験ありだと思います。
好きなら自分より彼女をまず考えて‥ 軽い気持ちでも実際するのは生身の人間だし、AVはある程度(かそれ以上)は経験してる人達が(しかも愛していない仕事の)ジャンクセックスをしている映像です。
2回目なのにされたら引く😞
友達に相談して愛されてないよって言われて別れるのがオチ⤵
初めてフェラしたとき何もわからずに口に出されて最悪だった⤵別れましたよ⤵
3人目の彼氏で初体験✌
口に出されるなら顔とか体にだされたほうがいい‼ちなみに顔に~とかは付き合って半年以降にしましたね。
私はいつも1人暮らしな彼の家でなので、すっぴんなら顔でもOK、むしろ嫌じゃないです😞
回数を重ねていつもと違った・・という流れならオケ✨
でもまだ初めのうちにしちゃうと、アタシなら
「どんだけAV観てるん・・・」って
幻滅しちゃうカモ。。。
なんでも時間は大切なので焦らず彼女さんとのエッチを楽しんでください❤
自分がしたいことを受け入れてくれたらなぁ・・・っていうのは間違い‼
受け入れてぢゃなくて、少しずつ育てていけばイイんですよ❤
焦っても空回りするだけです💦
ちなみにアタシはぶっかけスキです❤
特にバックの時😍❤
乳首くらいなら
別にいいと思います🐱💓
でも顔とかはやめた方が
いいかと、、、😞
まずは彼女に確認してから
やってみることですね😄
あたしは妊娠中なんで
旦那とは今外出しですが
乳首とかお腹なら大丈夫です💓
私も若干20ですが
嫌いじゃないです!笑
ただ、飲んだのは一人だけです
全てが欲しかったから…笑
口に出されてもすぐペッって
しちゃうから
申し訳ないけど
その人がそれでも良いなら
構わないですよ!私は!笑
ただ、男性的にはお腹が
近いから楽なんじゃないんですか?
よく分からないですが…⤵
彼女に、本当はココに出したいんだけど嫌だ?
って聞いてみればいいとおもいます。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺の友達と俺、好きな子の態度が脈アリですか?3レス 91HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
カレーライスを持参してきた彼氏28レス 726HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 年性必 1レス
-
人を好きになりかけています。4レス 140HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
元彼の心情3レス 195HIT りか (20代 ♀)
-
彼氏との会話について4レス 114HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
彼氏をブクブクに太らせたい
浮気されない確実なこと。 彼氏が身体障害者になって、自分では外に…(匿名さん10)
29レス 611HIT 恋多きパンダさん (20代 ♀) -
唾液の匂いを嗅ぎたがる
性癖は人それぞれですが、許容出来るかは考えた上ですり合わせは必要かと思…(匿名さん5)
5レス 2498HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
親愛なる君へ
あなたが あのひとなら とても嬉しいのに…(叶わぬ恋さん64)
142レス 8012HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂) -
カレーライスを持参してきた彼氏
彼のお母さんは、主さんとのデートだとは思ってなかったんじゃないですか …(匿名さん28)
28レス 726HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 年性必 1レス -
有言実行しない人
意思表示は自分の気持ちを言葉にせず、出さずとも相手や人前に動きや行動で…(社会人さん1)
13レス 216HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた1レス 67HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた1レス 58HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
違和感を感じます。5レス 80HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?15レス 214HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の好みのタイプがわからない8レス 186HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ビンタされたいけど、
もう死んでます。(通りすがりさん6)
6レス 151HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた
しらんて。当日分かるやろ。(匿名さん1)
1レス 67HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた
ストーカーになるタイプだと思う。今のうちにもっと努力して自分で不安を解…(匿名さん1)
1レス 58HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂) -
閲覧専用
違和感を感じます。
返信ありがとうございます!私が少し過剰なのと男性が私の服に興味がないの…(通りすがりさん0)
5レス 80HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?
正直、恋愛対象になるかどうかよりもどのような層に好かれやすいのかをメイ…(知りたがりさん0)
15レス 214HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
©2026 秋山孝