エッチの時・・・・好きな人でもNG?

レス50 HIT数 54035 あ+ あ-

2012/01/16 13:04(更新日時)

彼女と念願の初体験をしました!
そこで変な質問でなんですが、ぜひ教えてください!お願いします。

AVで、男優が女性のカラダや顔に射精をしてフィニッシュします。
でも、これは演技であり、本当のエッチでは嫌われる行為とか言いますよね。
女性にとって、本気で愛している男性のエッチでも、精子をカラダや顔にかけられるのはやっぱり嫌ですか?

自分は彼女が本気で好きで、彼女の乳首に自分の精子をかけたいのですが・・・・やっぱりダメですよね。。。

No.1345331 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

顔は無いけど 腹や胸はふつうでは?ι(◎д◎)ノヾ

No.2

そゆ問題じゃねーだろ
妊娠してアリな相手なのか?笑

No.3

関係が深まればいいよ💖

初めの頃はイヤ 😢

No.4

って言うか ナマが許せない。

外出ししててもガマン汁で妊娠する場合もあるし…

No.5

顔も胸も普通じゃないと思う🐙

しばらく付き合ってそうゆうのがアリな子か見極めてからのほうがいいと思います💀

• << 15 横レス申し訳ありませんが5さんはどこがいいんですか?

No.6

お腹ならいい❤

No.7

好きだから精子かけたいってその因果関係おかしいだろ

しかも乳首って笑…キモっ✋

一発で命中できるように発射の練習頑張って下さい!!

No.8

回答ありがとうございます。

挿入中は必ずゴムするつもりですが、イク直前に抜いて、そしてゴムを外して、彼女の乳首に精子をかけてみたい衝動があるんです。

自分は変態なのかなぁ。。。

• << 16 表AVで、疑似感を少しでも無くし、リアル感を出すためにしたのが始まり。 本当にしていたり、スタッフが作ったりと様々でしょうけど。 それまで顔射、胸射なんて言葉は無かったもの。 最初からそんなAVを見てたら、それが普通と頭に刷り込まれます。 フェラだって風俗嬢しかしなかった時代から100年もたってないんじゃないの? 時代とともに価値観も変わりますから、別に二人が同意していれば、他人がとやかく言う事じゃないけどね。

No.9

>> 8 変態なくらいな方が燃えます 😳

でも 見極めてね ✨

• << 12 レスありがとうございます。 しばらく、これは妄想ということ止めておきます! 自分は彼女のことが本当に好きですが、彼女の胸に自分の精子をかけたいという変な願望があるんです。でも、これって、やっぱり変態ですよね。。。 でも女性にとって、どれくらいのなら許せますか?

No.10

ぜんぜん普通

嫌がってる女にかけるくらいでOK

No.11

顔になんかかけられたらぶちギレです(´∀`)

てめぇ‼AVの見すぎなんだよ💢そんなにかけてえなら自分の顔にかけてろ💢ってな感じでぶちギレでしょうね~(´∀`)

No.12

>> 9 変態なくらいな方が燃えます 😳 でも 見極めてね ✨ レスありがとうございます。
しばらく、これは妄想ということ止めておきます!

自分は彼女のことが本当に好きですが、彼女の胸に自分の精子をかけたいという変な願望があるんです。でも、これって、やっぱり変態ですよね。。。

でも女性にとって、どれくらいのなら許せますか?

• << 19 どれくらいって 量❓ 🙈💓 慣れた間柄なら マンネリ解消に 刺激的で エッチでいい感じです✨💕💏

No.13

すきなひとのならどこでも平気

いやがるなんて器小さい

No.14

>> 13 レスありがとうございます。

ちょっと心強い意見で嬉しいです。
でも、好きな人でも、精子は男性独特の、あの臭いがしますよね。。。。

それが乳首とかに垂れてくると本音は、キモくないですか?

• << 17 ぜんぜん平気です だって女のがくさいでしょ?相対的に

No.15

>> 5 顔も胸も普通じゃないと思う🐙 しばらく付き合ってそうゆうのがアリな子か見極めてからのほうがいいと思います💀 横レス申し訳ありませんが5さんはどこがいいんですか?

No.16

>> 8 回答ありがとうございます。 挿入中は必ずゴムするつもりですが、イク直前に抜いて、そしてゴムを外して、彼女の乳首に精子をかけてみたい衝動があ… 表AVで、疑似感を少しでも無くし、リアル感を出すためにしたのが始まり。
本当にしていたり、スタッフが作ったりと様々でしょうけど。
それまで顔射、胸射なんて言葉は無かったもの。
最初からそんなAVを見てたら、それが普通と頭に刷り込まれます。

フェラだって風俗嬢しかしなかった時代から100年もたってないんじゃないの?
時代とともに価値観も変わりますから、別に二人が同意していれば、他人がとやかく言う事じゃないけどね。

• << 48 ガチレス乙w

No.17

>> 14 レスありがとうございます。 ちょっと心強い意見で嬉しいです。 でも、好きな人でも、精子は男性独特の、あの臭いがしますよね。。。。 それが… ぜんぜん平気です

だって女のがくさいでしょ?相対的に

• << 20 自分は彼女のカラダは石けんやシャンプーの臭いがするし、アソコもクンニして みても、愛液もそれほど臭いとは思いませんでした。 逆に女性のどこか、どのような臭いがするのか教えてください。変な質問ですみません。

No.18

まだ彼女と初めてのエッチなんですよね。

と、いう事は当たり前だけど次は二回目ですよね。

だったら、もう少し後の方がいいと思います。

彼女がエッチに慣れてる子ならいいかも知れないけど、私だったら初めのうちは顔も体も嫌です。

なんとなく幻滅する…

体に付いた精子を拭く時がなんともいやーな感じ

No.19

>> 12 レスありがとうございます。 しばらく、これは妄想ということ止めておきます! 自分は彼女のことが本当に好きですが、彼女の胸に自分の精子をかけ… どれくらいって 量❓ 🙈💓

慣れた間柄なら
マンネリ解消に 刺激的で
エッチでいい感じです✨💕💏

• << 21 説明不足ですみません。精子の量ではなく、どんな行為までなら許されるかです。

No.20

>> 17 ぜんぜん平気です だって女のがくさいでしょ?相対的に 自分は彼女のカラダは石けんやシャンプーの臭いがするし、アソコもクンニして
みても、愛液もそれほど臭いとは思いませんでした。

逆に女性のどこか、どのような臭いがするのか教えてください。変な質問ですみません。

• << 29 それはたまたま臭くない子にあたったんだよ 臭い子も多いから 魚の腐ったようなにおいがする

No.21

>> 19 どれくらいって 量❓ 🙈💓 慣れた間柄なら マンネリ解消に 刺激的で エッチでいい感じです✨💕💏 説明不足ですみません。精子の量ではなく、どんな行為までなら許されるかです。

No.22

>> 21 わたし ふっ つ ~の
主婦ですけど

🙇 💕

エロぃです

私は アナルも体験してみたいです

ま 一生無いと思いますが

💏

😢

このように
経験を重ねれば
思考も変わってくるので

😉 とにかく セックス💖
にはお互いに高め合える
スローでロマンチックで
時に激しくでもやっぱり
ロマンチックなまま

とにかく 上手に楽しんでくださいね ✨

• << 24 補足ですが・・・ 自分はまだアナルは興味ありませんが、自分の彼女のアナルが精子まみれというのも凄いエロいかも!
  • << 33 はじめてなのに吹き込むのはよくないです。 男性は興味をもっただけでもされた女性は場合によってはあとあとまで傷ついたりします。 まだ2回なら挑戦のようなことはやめておいてほしい。彼女は嫌がらないかもしれないけど意味すらわからないことも今は多いかもしれないし‥ こうしてみたいの興味はわかるけど相手はまだ1回経験しただけの女の子。ここにいる人はもう少し経験ありだと思います。 好きなら自分より彼女をまず考えて‥ 軽い気持ちでも実際するのは生身の人間だし、AVはある程度(かそれ以上)は経験してる人達が(しかも愛していない仕事の)ジャンクセックスをしている映像です。

No.23

>> 22 レスありがとうございます。

年上さんでしょうか。経験豊富な方の意見ありがとうございます。

自分も彼女も経験が浅いので、挿入するのが精一杯。でも挿入した時の彼女の顔を見ると、なんかもっとエッチなことがしたくなってきます。

こういうと誤解されるかもしれませんが、男の本能なのか自分には、彼女をメチャメチャら乱して、最後は子宮に精子をかけたいという気持ちがあり、それが現実ムリなので、乳首にかけたいというのが本心かもしれません。変なこと書いてかみません。

女性にとっても、好きな人の精子を子宮に出して欲しいという欲求はありますか?
いろいろ質問してすみません。。。

No.24

>> 22 わたし ふっ つ ~の 主婦ですけど 🙇 💕 エロぃです 私は アナルも体験してみたいです ま… 補足ですが・・・
自分はまだアナルは興味ありませんが、自分の彼女のアナルが精子まみれというのも凄いエロいかも!

No.25

う~ん⤵お互い初めてだったの❓
それで2回目にそれはちょっと…かなぁ💧
も少し慣れたらいいんじゃないですか⤴
顔射は絶っっ対NG🙅(大抵の女性はイヤなのでは❓)だけど
お腹や胸は👌です✨ゴムするって言ってるし😺
あっでも『乳首にかけていい⁉』は引かれるかもしれないから『お腹に出していい❓』➡で胸に出せばいいんじゃない💦

No.26

>> 25 レスありがとうございます。
大抵の女性は顔はやっぱりダメなんですね!
いつか、彼女とのエッチが慣れてきたら「お腹に出していい」と言ってチャレンジしてみますね!

No.27

交際3年目を過ぎた頃から「口に出していい?」とか「顔にかけていい?」と聞かれるようになり、その度に拒否しています…。

彼は同じじゃないか!と言うんですが、オーラルセックスで口に出されるのとは何か違うと思うんですよね。
上手いこと言えませんが、ゴム有りでしてるのにどうしてわざわざ外してまで?(苦笑)

今度彼氏に同じ事を聞かれたら、「AVの見過ぎじゃない?」ってバッサリ言ってやろうかと思ってるくらい、聞かれる事自体が不快です。

主さんは乳首かぁ…私はまだそっちの方がいいな。

• << 31 レスありがとうございます。 自分は高校の頃、試しに一度だけ自分の精子を少しだけナメたことがあります。 苦くてマズくて・・・その時の味が忘れらないので、彼女には絶対に口にはしません。 絶対に嫌われますよね。 乳首にかけたいのは征服欲かな・・・、好きな女性の乳首から、自分の精子が垂れてるのを想像すると、すごい興奮してしまいます。変な妄想書いてごめんなさい。

No.28

よい一日を ✨

No.29

>> 20 自分は彼女のカラダは石けんやシャンプーの臭いがするし、アソコもクンニして みても、愛液もそれほど臭いとは思いませんでした。 逆に女性のどこ… それはたまたま臭くない子にあたったんだよ

臭い子も多いから

魚の腐ったようなにおいがする

No.31

>> 27 交際3年目を過ぎた頃から「口に出していい?」とか「顔にかけていい?」と聞かれるようになり、その度に拒否しています…。 彼は同じじゃないか!… レスありがとうございます。
自分は高校の頃、試しに一度だけ自分の精子を少しだけナメたことがあります。
苦くてマズくて・・・その時の味が忘れらないので、彼女には絶対に口にはしません。
絶対に嫌われますよね。

乳首にかけたいのは征服欲かな・・・、好きな女性の乳首から、自分の精子が垂れてるのを想像すると、すごい興奮してしまいます。変な妄想書いてごめんなさい。

No.32

絶対嫌です。

No.33

>> 22 わたし ふっ つ ~の 主婦ですけど 🙇 💕 エロぃです 私は アナルも体験してみたいです ま… はじめてなのに吹き込むのはよくないです。
男性は興味をもっただけでもされた女性は場合によってはあとあとまで傷ついたりします。
まだ2回なら挑戦のようなことはやめておいてほしい。彼女は嫌がらないかもしれないけど意味すらわからないことも今は多いかもしれないし‥

こうしてみたいの興味はわかるけど相手はまだ1回経験しただけの女の子。ここにいる人はもう少し経験ありだと思います。

好きなら自分より彼女をまず考えて‥ 軽い気持ちでも実際するのは生身の人間だし、AVはある程度(かそれ以上)は経験してる人達が(しかも愛していない仕事の)ジャンクセックスをしている映像です。

No.34

口に入れたままで噴射してほしい~炻

顔いや焏
まだ熱い彼のを あむあむしながら また熱いのかけられたい~

No.35

ビデオだけの世界ですよ 僕的には

No.36

2回目なのにされたら引く😞
友達に相談して愛されてないよって言われて別れるのがオチ⤵

初めてフェラしたとき何もわからずに口に出されて最悪だった⤵別れましたよ⤵

3人目の彼氏で初体験✌
口に出されるなら顔とか体にだされたほうがいい‼ちなみに顔に~とかは付き合って半年以降にしましたね。

私はいつも1人暮らしな彼の家でなので、すっぴんなら顔でもOK、むしろ嫌じゃないです😞

No.37

回数を重ねていつもと違った・・という流れならオケ✨
でもまだ初めのうちにしちゃうと、アタシなら
「どんだけAV観てるん・・・」って
幻滅しちゃうカモ。。。

なんでも時間は大切なので焦らず彼女さんとのエッチを楽しんでください❤
自分がしたいことを受け入れてくれたらなぁ・・・っていうのは間違い‼
受け入れてぢゃなくて、少しずつ育てていけばイイんですよ❤
焦っても空回りするだけです💦

ちなみにアタシはぶっかけスキです❤
特にバックの時😍❤

No.38

胸はまだしも顔だと彼女さんがビックリして目に精液が入ったら危険なのでやめたほうがいいですよ💦

本当に好きなら彼女さんの為に我慢されたらどうですかね(>_<)💦

No.39

主の気持ち分かりますよ❗
ただ乳首限定だとマニアック感じに💦
俺は彼女に顔射や胸や口に、出したこと有ります😃
もちろんゴムして🙋

No.40

別に口じゃなくて胸ならいいと思いますよ⤴

盛り上がって彼女も思いっきり気持ち良くさせてあげてから、ちょっと甘えて胸に出していい?とか言われたら「うん❤」って言っちゃうと思うけどな☺

No.41

>> 40 ぶっかけ行為自体は臭いし…誰だって嫌ですよ。
でもお互い全てを受け入れたい!くらいの気持ちになったら相手が望むなら何でも♪ってなります。

初めのウチは絶対やめた方がいい。そういう妄想があるだけで相手を大切にしてないと思われる。
信頼関係あってできること。

No.42

妻は昔よく『飲ませて』って言ってくれました。ツナがってる感がいいみたいで。

No.43

乳首くらいなら
別にいいと思います🐱💓
でも顔とかはやめた方が
いいかと、、、😞
まずは彼女に確認してから
やってみることですね😄
あたしは妊娠中なんで
旦那とは今外出しですが
乳首とかお腹なら大丈夫です💓

No.44

ぜ~んぜんOKです。でもそれは好きの度合いとかでなく、飽くまで女性側の性癖だと思います。
私はパートナーならなにされても平気だし、嬉しいけど、それは自分の被虐嗜好が前提だと思っています。

No.45

嫌すぎる😨

AVのようなエッチを求めてない。

No.46

ゴムとって乳首に射精ってあたふたして失敗しそう…

生でやるのがNGなら彼女に手や口を使ってもらって乳首に射精してみては。

No.47

私は基本エッチはゴムなしでしますが、顔面以外は👌

No.48

>> 16 表AVで、疑似感を少しでも無くし、リアル感を出すためにしたのが始まり。 本当にしていたり、スタッフが作ったりと様々でしょうけど。 それまで顔… ガチレス乙w

No.49

私も若干20ですが
嫌いじゃないです!笑

ただ、飲んだのは一人だけです
全てが欲しかったから…笑

口に出されてもすぐペッって
しちゃうから
申し訳ないけど
その人がそれでも良いなら
構わないですよ!私は!笑

ただ、男性的にはお腹が
近いから楽なんじゃないんですか?
よく分からないですが…⤵

彼女に、本当はココに出したいんだけど嫌だ?
って聞いてみればいいとおもいます。

No.50

私も好きな人になら顔だけNGなだけでほかは全然いいタイプです。

顔だと化粧していたらよりやめてほしいってなります💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧