求められないって悲しい・・・・。
今、妊娠8ヶ月です。最近、夫がくっついてきたり甘えてきたりするものの、体を求めなくなりました。昨日、その話をすると、お腹もかなり大きくなってきたし心配だから産まれるまでやめとくと言われました。心配してくれているんだなと思いつつ、何だか悲しくて寝れませんでした。自分でもよく分からない感情です。求められないという悲しさなんでしょうか・・・。
妊娠が分かってからは赤ちゃんの事を考えて、私が口と手でする事が多かったのですが、それもなくなるような感じでした。私は夫が気持ちよくなってくれたら、それだけでも良いのですが、何だかそれすら求められないのは魅力がないのかなとか考えてしまいます。
夫はそんなことはないと言ってくれますし、仕事が終わったらすぐに帰ってきてくれて休みの日は私の仕事を手伝ってくれます。すごく愛情を感じます。でも気分が落ちたままです。このまま、この状態が当たり前になったらセックスレスとかになってしまうんでしょうか・・・。
こんな事で悩む私も変なのでしょうか・・・。でも本気で悩んでいます。
新しいレスの受付は終了しました
男性は女性が妊娠すると、したい気持ちが無くなるみたいで私も👄と手でしてました☺妊娠中は私から手で🐢さんを触って👄で優しくしてあげてました🎵
- << 3 ありがとうございます。私も自分からしたりしていましたが、昨日の話をしてから何だか自分からはしづらくなってしまいそうです😢このまま、何にもなしになってしまうのかなと悲しいです😢
それぐらいではレスにならないと思いますよ!
優しいご主人ではないですか!😊
妊娠中は気分が落ち込みやすいけど、考え込まない方が良いですよ。
2人の愛💖の結晶がお腹で育っているではないですか!大丈夫。大丈夫。
もう、お母さんなんだよ。強くなってね😉
- << 5 ありがとうございます。大丈夫ですかね😢そうだったら良いのですが><でも、確かに強くならないとですね><せっかく、授かった命ですしクヨクヨしてたら赤ちゃんにも悪いですね><ありがとうございます!
>> 1 男性は女性が妊娠すると、したい気持ちが無くなるみたいで私も👄と手でしてました☺妊娠中は私から手で🐢さんを触って👄で優しくしてあげてました🎵 ありがとうございます。私も自分からしたりしていましたが、昨日の話をしてから何だか自分からはしづらくなってしまいそうです😢このまま、何にもなしになってしまうのかなと悲しいです😢
多分考えすきじゃないですかね。旦那さんはもしも性交中になにかあったらって心配してるんだと思います。
男って意外と女性の体や赤ちゃんには小心になりますからね。旦那さんはかなりの心配性で本心は優しい人だと思います。
とりあえず赤ちゃんが産まれるまではお互い我慢しましょう
- << 7 ありがとうございます。そう言って頂けて気持ちが少し楽になりました😢でも出産まで約2~3ヶ月・・・。何にもなしは淋しいです😢けど、赤ちゃんの為にも我慢、我慢ですね😢
>> 2 それぐらいではレスにならないと思いますよ! 優しいご主人ではないですか!😊 妊娠中は気分が落ち込みやすいけど、考え込まない方が良いですよ。 … ありがとうございます。大丈夫ですかね😢そうだったら良いのですが><でも、確かに強くならないとですね><せっかく、授かった命ですしクヨクヨしてたら赤ちゃんにも悪いですね><ありがとうございます!
旦那様は主さんの体の事と生まれてくる赤ちゃんのことを心配してくれて、主さんを求めないのだと思いますよ。
主さんが出産したら、また元のように主さんとイチャイチャしたり求めてきたりすると思います。
心配しなくて大丈夫ですよ。
主さんの考えすぎだと思います👍
- << 9 ありがとうございます。そうだったら嬉しいです😢産まれたらいっぱいしようねとは言ってくれていますが、何ヶ月もしなかったことがないので、何だか心配です😢でも、せっかく心配してくれているんですもんね。あまり考えすぎはよくないですね><ありがとうございます。
>> 4 多分考えすきじゃないですかね。旦那さんはもしも性交中になにかあったらって心配してるんだと思います。 男って意外と女性の体や赤ちゃんには小心に… ありがとうございます。そう言って頂けて気持ちが少し楽になりました😢でも出産まで約2~3ヶ月・・・。何にもなしは淋しいです😢けど、赤ちゃんの為にも我慢、我慢ですね😢
>> 6 旦那様は主さんの体の事と生まれてくる赤ちゃんのことを心配してくれて、主さんを求めないのだと思いますよ。 主さんが出産したら、また元のように主… ありがとうございます。そうだったら嬉しいです😢産まれたらいっぱいしようねとは言ってくれていますが、何ヶ月もしなかったことがないので、何だか心配です😢でも、せっかく心配してくれているんですもんね。あまり考えすぎはよくないですね><ありがとうございます。
>> 8 大丈夫。出産したら貴方もしたくなくなりますから。 ありがとうございます。そうなんですかね💦でも自分でも心配なぐらい昔から性欲が強いので、なくならないと思います^^;;そんな若くもないのに自分でも呆れるぐらいです😂
あなたは自分の性欲のことしか考えられませんか?
赤ちゃんを気遣うことは考えないのですか?
もうすぐ生まれるのに…
- << 14 ありがとうございます。もちろん考えていますよ。自分がしてほしいのではなく、スキンシップがなくなったのが不安なのです。書いてあるとおり、妊娠してからは挿入はほとんどないですし、無理な事はしていませんよ。
うちの旦那は胎動を目撃してから👶がいるのを実感したみたいで、何かあったら怖いとしなくなりましたよ。
私もお腹がはったりするから休止の方が安心だし😃
挿入以外でスキンシップがあれば産後も大丈夫ですよ🎵
- << 15 ありがとうございます。そうなのですね。普段のちょっとしたスキンシップはこれからも大事にしていきたいです。初めての妊娠で色々な事が不安になっているので、安心を求めすぎているのかもですね😢ちょっと落ち着かせてみます。
再レスです。
産後は😪不足と母乳(血液から出来ている)の体力の疲れで、女性自身がやる気がおこらないと思います😁
臨月もお腹が重たく苦しくて、それどころではないかと思います。
もうすぐ👶に会えますね。仲の良いパパとママで👶も幸せですね。
- << 16 再レスありがとうございます😃そうなりますかね^^;;友達に聞いても授乳は大変だよ~と聞いているので、覚悟しとかないとですね。今でもトイレが近くて1時間おきにトイレなので寝不足です><でも早く赤ちゃんに会いたいです😉あと、ずっと仲良しでいられるように頑張ります!ありがとうございます。
>> 11 あなたは自分の性欲のことしか考えられませんか? 赤ちゃんを気遣うことは考えないのですか? もうすぐ生まれるのに… ありがとうございます。もちろん考えていますよ。自分がしてほしいのではなく、スキンシップがなくなったのが不安なのです。書いてあるとおり、妊娠してからは挿入はほとんどないですし、無理な事はしていませんよ。
>> 12 うちの旦那は胎動を目撃してから👶がいるのを実感したみたいで、何かあったら怖いとしなくなりましたよ。 私もお腹がはったりするから休止の方が安心… ありがとうございます。そうなのですね。普段のちょっとしたスキンシップはこれからも大事にしていきたいです。初めての妊娠で色々な事が不安になっているので、安心を求めすぎているのかもですね😢ちょっと落ち着かせてみます。
>> 13 再レスです。 産後は😪不足と母乳(血液から出来ている)の体力の疲れで、女性自身がやる気がおこらないと思います😁 臨月もお腹が重たく苦しくて、… 再レスありがとうございます😃そうなりますかね^^;;友達に聞いても授乳は大変だよ~と聞いているので、覚悟しとかないとですね。今でもトイレが近くて1時間おきにトイレなので寝不足です><でも早く赤ちゃんに会いたいです😉あと、ずっと仲良しでいられるように頑張ります!ありがとうございます。
私も今妊娠6ヶ月で多分3ヶ月くらいしてません(>_<)旦那は赤ちゃんを虐めてるみたいでいやみたいです(´;ω;`)
妊娠する前は逢うたびHしてたから最初は不安でした(´;ω;`)
浮気とかすごい疑ったり泣いたり悪阻の頃いっぱい旦那にあたってしまいました(>_<)けど安定期に入って精神も落ち着いてよく考えたら浮気してる暇もなく仕事して休みの日にわ会いに来てくれたり寝るまでメールしてくれたりとかでうちのこと思ってくれてるのに申し訳なくなりました(´;ω;`)
けどやっぱりレスになりそうで不安です(笑)
赤ちゃんできてHが神秘な行為に思えるらしく性欲がなくなったみたいです(>_<)まだ28なのに(´;ω;`)
- << 21 ありがとうございます。初めての妊娠で色々な事も心配だし、産まれてからも色々あるでしょうから、お互い頑張りましょうね><でも優しい旦那さんですね^^
妊娠中だからしないんだよ❗
当たり前です。
あと2ヶ月したら、そんな事考えられない程、大変になるでしょう!!
頭大丈夫!?
- << 22 ありがとうございます。頭は大丈夫ですよ~。別にしたいだけの女じゃないですから^^;;
>> 18
頭大丈夫?は余計ですね。こういう発言をする人の方が「子供を産んでストレスたまってるんだろうな」としか思えませんな。
横レスですみません💧
主サンの悩みは 妊娠して子供を産んだ女性なら誰しも通る道だと思います。
主サンの話の限り、旦那さんは主サンを大切に思い、なおかつ生まれてくる赤ちゃんを気遣ってる証が 今の行動だと思います。
今は主サンも赤ちゃんの顔を見るまで実感は沸かないとは思いますが、いつか旦那さんの思いやりを理解できる時がくるはずですよ😃
とにかく今は不安定な時期でもあるでしょうが、無事に元気な赤ちゃんが生まれますように 私も祈ってます😊
- << 23 ありがとうございます。そうなんですよね。思い遣りはとても感じています。別に旦那とHがしたい!というのではないのですが、何だか淋しい気持ちになるときがあります。でも、きっと産まれたらこの考えも違ってくるんですかね・・・。最近は寝れなかったりしてイライラする事も多いですし、仕事も忙しい時期なので不安定になっているのかもですね>< でも元気な赤ちゃんと会える日を楽しみに頑張ります。ありがとうございました。
はじめまして☀
私は妊娠7ヶ月のマタままです🌱
私の家庭も新婚さんと同じようなかんじです.
赤ちゃんのためを思ってくれてることはすごく嬉しいのに.実は自分に興味をいだかなくなったからかな?とか
マイナスに考えちゃいます💦
この間もあたしって色気ない?とか魅力ない?とかきいちゃいました😱
妊婦だから何でもマイナスに考えてしまうんですかね...😫
新婚さん産後レスにはならないとおもいますよ☺
旦那さんが新婚さんに抱きついたりするのは問題ないし、新婚さんは旦那さんに拒否反応起こしたりしないですよね??💡
ホルモンのせいでマイナスに考えてしまうけどお互いがんばりましょ!!!☀
長々すみませんでした💦
- << 24 ありがとうございます。そうなんです><嬉しい反面、淋しいというか・・・。うまく表せない感情なんです。あれから、旦那とはこの話についてはしていませんが、昨日ボソッと寂しい思いをさせてる?と聞かれましたが、ううん、大丈夫だよと答えました。普段はくっつかれても嫌じゃないし、むしろ落ち着きます。ただ、友達にも多いのですが、産んでから旦那に触れられるのがダメになったとも聞くので、どうなるかは分かりませんが>< でも、お互い元気な赤ちゃんを産みましょうね^^そして、旦那さんとも仲良しでいたいですね^^ありがとうございました。
>> 17 私も今妊娠6ヶ月で多分3ヶ月くらいしてません(>_<)旦那は赤ちゃんを虐めてるみたいでいやみたいです(´;ω;`) 妊娠する前は逢うたびHし… ありがとうございます。初めての妊娠で色々な事も心配だし、産まれてからも色々あるでしょうから、お互い頑張りましょうね><でも優しい旦那さんですね^^
>> 18 妊娠中だからしないんだよ❗ 当たり前です。 あと2ヶ月したら、そんな事考えられない程、大変になるでしょう!! 頭大丈夫!? ありがとうございます。頭は大丈夫ですよ~。別にしたいだけの女じゃないですから^^;;
>> 19
頭大丈夫?は余計ですね。こういう発言をする人の方が「子供を産んでストレスたまってるんだろうな」としか思えませんな。
横レスですみません💧
…
ありがとうございます。そうなんですよね。思い遣りはとても感じています。別に旦那とHがしたい!というのではないのですが、何だか淋しい気持ちになるときがあります。でも、きっと産まれたらこの考えも違ってくるんですかね・・・。最近は寝れなかったりしてイライラする事も多いですし、仕事も忙しい時期なので不安定になっているのかもですね><
でも元気な赤ちゃんと会える日を楽しみに頑張ります。ありがとうございました。
>> 20
はじめまして☀
私は妊娠7ヶ月のマタままです🌱
私の家庭も新婚さんと同じようなかんじです.
赤ちゃんのためを思ってくれてることはすごく嬉し…
ありがとうございます。そうなんです><嬉しい反面、淋しいというか・・・。うまく表せない感情なんです。あれから、旦那とはこの話についてはしていませんが、昨日ボソッと寂しい思いをさせてる?と聞かれましたが、ううん、大丈夫だよと答えました。普段はくっつかれても嫌じゃないし、むしろ落ち着きます。ただ、友達にも多いのですが、産んでから旦那に触れられるのがダメになったとも聞くので、どうなるかは分かりませんが><
でも、お互い元気な赤ちゃんを産みましょうね^^そして、旦那さんとも仲良しでいたいですね^^ありがとうございました。
優しい旦那様ですね😊
ちなみに我が家もそんな感じでしたよ💡
私はしてあげたいけど、旦那は妊娠中だから…と後期には殆どなかったです。
チューやくっついて寝る、手を繋いで寝るなどはありましたが😊
そして現在、産後は旦那からイチャイチャしてきますよ😁
そんなに優しい旦那様なら大丈夫、逆にちゃんと愛情があるからしないだけですよ😉
- << 27 ありがとうございます。イチャイチャしてきてくれるのですね^^産後も仲良しさんなのですね😍そして優しくて何だか可愛い旦那さんですね^^私もそうなりたいものです。私も旦那もそんなに若い~っていう歳でもないし、このままなくなってしまうのではって心配し過ぎていたのかもですね😫 愛情があれば大丈夫ですかね😃何だか気分が上がってきました^^ありがとうございました^^
私も妊娠発覚から一切誘われなくなりました⤵
たまに私から手を繋いだりはしますが…もう止めようと思います。
相手からのスキンシップって大事ですよね😌
元気な赤ちゃん生みましょうね❤
- << 28 ありがとうございます。そうなんですよね><こっちからではなくて、相手からのスキンシップの方が嬉しいですよね😃でも、待ってるばかりでもダメなんでしょうね・・・。夫婦って難しいですよね😵でも、いつまでも仲良しでいたいですよね😊 お互い、早く赤ちゃんに会いたいですね😃ありがとうございました^^
>> 25
優しい旦那様ですね😊
ちなみに我が家もそんな感じでしたよ💡
私はしてあげたいけど、旦那は妊娠中だから…と後期には殆どなかったです。
チューや…
ありがとうございます。イチャイチャしてきてくれるのですね^^産後も仲良しさんなのですね😍そして優しくて何だか可愛い旦那さんですね^^私もそうなりたいものです。私も旦那もそんなに若い~っていう歳でもないし、このままなくなってしまうのではって心配し過ぎていたのかもですね😫
愛情があれば大丈夫ですかね😃何だか気分が上がってきました^^ありがとうございました^^
>> 26
私も妊娠発覚から一切誘われなくなりました⤵
たまに私から手を繋いだりはしますが…もう止めようと思います。
相手からのスキンシップって大事で…
ありがとうございます。そうなんですよね><こっちからではなくて、相手からのスキンシップの方が嬉しいですよね😃でも、待ってるばかりでもダメなんでしょうね・・・。夫婦って難しいですよね😵でも、いつまでも仲良しでいたいですよね😊
お互い、早く赤ちゃんに会いたいですね😃ありがとうございました^^
こんにちは✨
私も妊娠6ヶ月です👶
スレやレスをみててすごくわかる‼と思ってメールしました✋
私も最近自然となくなって誘ってもなんおなくはぐらかされて💦
みんなのレスみてたら優しさの表れかなと思うんですけど無性に寂しくて😢
妊娠中で涙もろくて不安定だからしょうがない!今だけとおもうけど涙出ちゃって😥
なんか気分がスパッと切り替えられるといいな✨
主さんがんばってね✋
かわいい赤ちゃん楽しみですね✨
>> 29
ありがとうございます。お返事、遅くなりすみません><
優しさと分かっていても寂しさを感じてしまうんですよね><
何だか色々と考えすぎてしまって・・・。でも可愛い赤ちゃんに会ったら
赤ちゃんが一番になってしまうんですかね^^;;
会えるのが楽しみですね^^
赤ちゃんが生まれたら可愛くて可愛くて💕ってなりますよね😁
旦那さんも優しい人みたいなので家族3人すごい仲良しになるんじゃないですか😃
悩んでたのも嘘みたいに吹っ飛んじゃいますよ💦
私もこの前レスしたあとに我慢できなくて旦那さんに率直に聞いてみたんです😁そしたら赤ちゃんを傷つけるような気がして我慢してたって言ってましたよ😃
そしたら胸がすぅーとしました✋
モヤモヤ抱えるとマイナス思考になっちゃうので気持ちぶつけて安心しました😃
主さんは予定日はいつですか?
>> 31
こんにちは。レスをありがとうございます😃
率直に聞かれたのですね😃でも、スッキリしたのですね✨確かにそうかもですね。
私は予定日は8月1日です✨29さんはいつなのですか😃
おそくなりました💦
私は9月20日が予定日です🙌
自分の気持ちをぶつけて良かったです😉
妊婦だとマイナス思考になりやすいのか考え込んじゃいますよね💦
最近の心境はどうですか?
元気になりましたか?
- << 39 またまた遅くなりました><9月なのですね^^!8月を超えるのは暑くて大変そうですね😵最近は気持ち的に落ち着いてきています。でも今度は出産への不安が出てきてしまいましたが><旦那は不規則な仕事で、両親も出産が早まったら旅行中でいないので^^;; 29さんはどうですか?落ち着かれましたか^^?
主さんの気持ち、少しわかります😃
私の旦那は妊娠の可能性がある時から
行為は一切しません。
もうパパなんです❗
私もお腹にいる間は100%ママになら
ないとなぁ😣って自覚の無さに泣けて
来ます💦
ちなみに私は妊娠初期です。もう
3ヵ月無いので、丸一年行為なし😣
やりたいとかじゃなくて不安になります💦
- << 40 ありがとうございます^^!遅くなりすみません>< その気持ち、分かります、分かります!したいとかではないんですよね>< 何だか不安になって、私の場合は寂しくなってしまいます>< 妊娠初期でしたら大事な時期ですね。つわりとかは大丈夫ですか? でも、旦那さん優しいパパさんになりそうですね😍
私も妊娠中は月に何度か性行為はありましたが、最後のほうはすぐお腹が張ってきたりとか、お腹が痛いとか、中断することも何度かありました。
気を使ってあまり求めないようにしていたようですが、わかっていても、かといってスキンシップが全く無いのもすごく寂しく思っていました。
妊娠中は、なんだか変なことで神経質になって泣いたりということも沢山あったので、それもひとつだったなぁと、今思います。
あんまりモヤモヤするのも体に良くないので、素直に「寂しいな」と言ってみたり、寝る前にすすすっと寄っていって抱きついたりしてました。
ほんとに人によってだと思いますが、メンタル面も妊娠中はかなり繊細?なので、我慢しすぎないうちに素直に吐いちゃったほうが可愛く思ってもらえるみたいですよ。
- << 41 ありがとうございます^^遅くなりすみません>< メンタル面、確かにそうですね。スキンシップで落ち着くことも多いですよね。 でも私はあまり素直に甘えたりできないので、そういう自分にも悲しくなります😔 旦那はくっついてきてくれる人なので今はいいですが、それが無くなったらどうしようとかマイナスに考えてしまったり😭前向きになりたいものです。
のぶこっぷさんの意見わかります✋
私も全く同じきもちでした😊
妊娠中は見えないところで体も心も変化してるんですね✋
上手に付き合えればいいんですがなかなか😠
でもこうやって他の人と気持ちを話して本音とか言えるとすっきりしますね😊
主さんも少しは気持ちはおちつきましたか?
妊娠中は情緒不安定でイライラしたりするから多摩には散歩に出たり買い物に行くと良いよ💦それに妊娠中のHは、お腹が張ったりするから避けた方が良いよ😁成るべく妊娠中でも旦那さんとスキンシップを取りながら楽しく過ごしてね☺ミントより😉
- << 42 ありがとうございます^^遅くなりすみません>< 本当、スキンシップを取って楽しく過ごせたらいいですね^^ 散歩や買い物もいいですね。今は仕事で忙しくて行けていませんが ゆっくりたまには行きたいです^^
はじめまして😄
私は生後2ヶ月のママです⤴
私も妊娠してすぐにHがなくなって、
口や手ですることさえも求められなくて、
大きくなっていくお腹を笑われたりもして
女として見られなくなった?と思って
何度も悲しくて影で泣きました💦
結婚前に何度か浮気されてるので
浮気されるのが怖くてお腹を隠す服装ばっかりしたり
私から誘って口と手でしていました。
しようとして断られたこともあります😢
産まれてから最初のHも
なかなか誘ってくれないので
しないことが当たり前になりすぎて
このままレスになるのかなってすごく悩んだ挙げ句
自分から言ってしましたよ😣
今でも女として見られるように気をつけてます✊
もしあまり悩むようでしたら
軽くそういうことについてどう考えてるか聞いてみた方がスッキリすると思いますよ⤴
- << 43 ありがとうございます^^生後2ヶ月の赤ちゃんがおられるのですね^^今はとても大変な時期じゃないですか😣周りの人には産まれる前の方が楽よ~と言われるので>< 母親になるのも大事ですが、女らしさもとっても大事ですよね^^ 私も忘れないようにしたいです^^
>> 33
おそくなりました💦
私は9月20日が予定日です🙌
自分の気持ちをぶつけて良かったです😉
妊婦だとマイナス思考になりやすいのか考え込んじゃいま…
またまた遅くなりました><9月なのですね^^!8月を超えるのは暑くて大変そうですね😵最近は気持ち的に落ち着いてきています。でも今度は出産への不安が出てきてしまいましたが><旦那は不規則な仕事で、両親も出産が早まったら旅行中でいないので^^;;
29さんはどうですか?落ち着かれましたか^^?
>> 34
主さんの気持ち、少しわかります😃
私の旦那は妊娠の可能性がある時から
行為は一切しません。
もうパパなんです❗
私もお腹にいる間は100…
ありがとうございます^^!遅くなりすみません><
その気持ち、分かります、分かります!したいとかではないんですよね><
何だか不安になって、私の場合は寂しくなってしまいます><
妊娠初期でしたら大事な時期ですね。つわりとかは大丈夫ですか?
でも、旦那さん優しいパパさんになりそうですね😍
>> 35
私も妊娠中は月に何度か性行為はありましたが、最後のほうはすぐお腹が張ってきたりとか、お腹が痛いとか、中断することも何度かありました。
気を使…
ありがとうございます^^遅くなりすみません><
メンタル面、確かにそうですね。スキンシップで落ち着くことも多いですよね。
でも私はあまり素直に甘えたりできないので、そういう自分にも悲しくなります😔
旦那はくっついてきてくれる人なので今はいいですが、それが無くなったらどうしようとかマイナスに考えてしまったり😭前向きになりたいものです。
>> 37
妊娠中は情緒不安定でイライラしたりするから多摩には散歩に出たり買い物に行くと良いよ💦それに妊娠中のHは、お腹が張ったりするから避けた方が良い…
ありがとうございます^^遅くなりすみません><
本当、スキンシップを取って楽しく過ごせたらいいですね^^
散歩や買い物もいいですね。今は仕事で忙しくて行けていませんが
ゆっくりたまには行きたいです^^
>> 38
はじめまして😄
私は生後2ヶ月のママです⤴
私も妊娠してすぐにHがなくなって、
口や手ですることさえも求められなくて、
大きくなっていくお…
ありがとうございます^^生後2ヶ月の赤ちゃんがおられるのですね^^今はとても大変な時期じゃないですか😣周りの人には産まれる前の方が楽よ~と言われるので><
母親になるのも大事ですが、女らしさもとっても大事ですよね^^
私も忘れないようにしたいです^^
大丈夫ですよ🌱
うちの主人もお腹の子供が心配で妊娠期間は全く求めてきませんでした😋
産まれてから主さんも育児で大変です。
レスにならないよう、母として妻としてちょっぴり身綺麗に努力したら大丈夫ですよ✨
- << 46 ありがとうございます^^そうですね、きっと育児は大変でしょうね>< でも、家に居ても身だしなみは大事ですね^^無理のない程度に小綺麗に していこうと思います^^ ありがとうございます^^
こんばんは😃
だいぶん落ち着いてこられたみたいで安心です😉
妊娠中は予想外な内面外面の変化でびっくり‼ですよね。
出産のとき旦那さんや家族が一緒にいてくれるといいですね😃
やっぱり一人は心細いし💦
いざというときの入院の準備と病院に行くときのタクシーの電話番号を準備しておくと少し安心ですね😃
頑張りましょう😃
- << 47 今晩は^^今日、やっと入院準備をしました^^;;周りからは遅い!と怒られちゃいましたが・・・。でも、1つ心配が><少し早まってしまうと、両親がまだ旅行から帰ってきていないんです><旦那は不規則な仕事で仕事中は電話にも出れないし・・・。 本当、タクシーの番号もメモリーに入れておかないとですね><
>> 44
大丈夫ですよ🌱
うちの主人もお腹の子供が心配で妊娠期間は全く求めてきませんでした😋
産まれてから主さんも育児で大変です。
レスにならな…
ありがとうございます^^そうですね、きっと育児は大変でしょうね><
でも、家に居ても身だしなみは大事ですね^^無理のない程度に小綺麗に
していこうと思います^^
ありがとうございます^^
>> 45
こんばんは😃
だいぶん落ち着いてこられたみたいで安心です😉
妊娠中は予想外な内面外面の変化でびっくり‼ですよね。
出産のとき旦那さんや家族が…
今晩は^^今日、やっと入院準備をしました^^;;周りからは遅い!と怒られちゃいましたが・・・。でも、1つ心配が><少し早まってしまうと、両親がまだ旅行から帰ってきていないんです><旦那は不規則な仕事で仕事中は電話にも出れないし・・・。
本当、タクシーの番号もメモリーに入れておかないとですね><
全く問題ないと思います。結婚17年の私には、ご主人そんなに思ってもらえて、うらやましい限りです。
>> 48 ありがとうございます^^17年ですか^^私もそれまで上手く続いていればいいのですが^^;;お客さんも10年以上の結婚生活で仲良しの方が多いので、目標です^^
こんばんは😉
主さんは今何ヶ月ですか?
ほんとにドキドキしちゃいますよね😁
あんまり無理しないで過ごしてくださいね✋
- << 52 こんにちは^^今は9ヶ月です。月末には臨月に突入です。いつまで仕事をしようか迷っているところですが、できるまでは続けたいけど、赤ちゃんの事を考えるとあまり無理もいけないかなと悩み中です><特殊な仕事ですし、座って出来る仕事でもないので。 29さんは9月ですよね^^胎動が少しずつ激しくなってくる頃でしょうか^^楽しみですね^^
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
障害持ちの弟さんがいる彼と結婚するか別れるか26レス 676HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
結婚指輪を無くす夢3レス 114HIT 新婚さん (30代 ♀)
-
🍀軽度知的障害ですがお話ししませんか❓️😊パート1️⃣42レス 866HIT 理沙 (50代 ♀) -
旦那に無視され約1ヶ月半14レス 544HIT よーよー (20代 ♀)
-
色々あって夫婦の個室が欲しい3レス 312HIT やりきれないさん (30代 ♀) 年性必
-
🍀軽度知的障害ですがお話ししませんか❓️😊パート1️⃣なっちゃんへ。 お金の話しになってケンカにならないならまだまとも…(理沙)
42レス 866HIT 理沙 (50代 ♀) -
高学歴で早婚の人たち
こんばんは。まあビックリ、半年ぐらいも前のスレだったのに、今頃お返事頂…(匿名さん15)
17レス 597HIT 新婚さん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
何、親と同居や介護目的 共働きしてくれるから結婚できたってこと? …(聞いてほしい!さん0)
62レス 4123HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
障害持ちの弟さんがいる彼と結婚するか別れるか
私の知り合いに兄弟がダウン症の人と結婚した人がいます。 三人兄弟真ん…(匿名さん26)
26レス 676HIT 匿名さん (30代 ♀) -
結婚指輪を無くす夢
無くさないようにという暗示だから 縁起が悪いからでもない(匿名さん3)
3レス 114HIT 新婚さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夫に無視されて疲れました4レス 172HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
試し癖が治らないので自分から距離を置くべきか12レス 244HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
結婚2年目 正社員/派遣社員か悩んでいます。16レス 416HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
投資を勧められました10レス 415HIT 婚約中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫との関係がしんどい12レス 329HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
投資を勧められました
セミナーの勧誘とか投資信託の営業じゃなければ、彼にはなんのメリットもな…(匿名さん2)
10レス 415HIT 婚約中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
家賃 光熱費 食費
夫婦で財布が別の家庭もあるだろうけど、多くの夫婦は収入を合算して、そこ…(結婚の話題好きさん6)
6レス 338HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
レストラン代は支払い別々
昔から飯食わぬ嫁ってあったよね(匿名さん15)
15レス 445HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
母子家庭育ちの男性
誰でも自分の親を大切にしてくれる人と結婚したいですよね?そういう腹黒い…(匿名さん16)
20レス 656HIT 結婚したいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫に無視されて疲れました
不機嫌な理由を相手に聞いてないのに勝手に気遣いするのは冷戦状態を長引く…(匿名さん4)
4レス 172HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
©2026 秋山孝