フライハイトクラウディアについて

レス4 HIT数 2366 あ+ あ-

2010/02/02 20:45(更新日時)

フライハイトクラウディア④をこの度ダウンロードして始めましたが、なんだか話もよく分からない部分があります😠💦
①~③はやったことがないのですが、やっぱりやるなら①からやり始めた方がよいでしょうか?その方が面白さは倍増しますか?

No.1237485 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

シリーズとしては、4は外伝的な扱いです。

ですが、1~3に登場するキャラも出て来ますので…一応プレイしておけば、彼らの関係や情勢の移り変わりも理解し易いかと思いますよ😊

No.2

>> 1 静流さん
ありがとうございます🙇
④を始めてみたものの登場人物の名前がどんどん出てきて、あまり意味が分からずやってました💧
まだやり始めて間もないので④はとりあえず置いといて①から始めてみます🎵
ありがとうございます💕

No.3

>> 2 どう致しまして😊

前3作は、4と比べて敵が若干強めに設定されてますが、しっかりレベルを上げていれば大丈夫ですよ😊

攻略サイトも充実しているゲームなので、是非やってみてください('-^*)/

No.4

>> 3 はい頑張ります🙋

攻略サイトも早速、検索してみました🔍
丁寧に書いてくれてるサイトを見つけたので参考にしながらやってみます🎵

ありがとうございます💕

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧