親の為
親の為に(金銭的援助)
風俗で働けますか?
ちなみに額は風俗で働かないと無理な金額です
皆さんの意見を聞かせて下さい🙇
新しいレスの受付は終了しました
絶対に後悔する時がくるからやめた方がいい。
過去に私もお金に困り、面接に行こうか本気で迷った時期があったけど、今はあの時行かなくて良かったなって思う。
自己破産や債務整理とか、別の解決方法があるはずだよ。
おはようございます🙇
主です。
皆さんレスありがとうございます😊
一括のお返事申し訳ないです😣
やっぱり反対ですよね…
あたしにも2歳の娘がいてシングルマザーなんです。親とは今同居中で、実は既に風俗で働いてるんです。
今まで散々迷惑かけてきた事や、同居で世話になってる事、主がお金を渡さないと生活出来ない事などを考えると、頑張るしかないか…となってしまいます😔
お金を渡さないイコール親を見捨てる事になるんじゃないかなって。
続きます
続きです
でももう嫌なんです…
続けて1年弱になるんですが、今までは辛くなっても自分に言い聞かせて頑張ってきました。
でももう本当に嫌で、もう1週間仕事に行ってません。
自分の娘、周りへのうしろめたさ、罪悪感、自分への嫌悪感、こんな思いまでして頑張らないとダメなのかと思って辛いです。
お金を渡さない事は親を見捨てる事になるんでしょうか?
今まで迷惑かけてきた事を忘れた事になるんでしょうか?
あたしはやりましたよ。
もうみんなで死のうと親に言われ、未成年でしたが風俗で働きました。もうだいぶ前ですが後悔はしてません。まだまだギリギリの生活ですが少しは楽になりました。ちなみに親はあたしが風俗やってた事は知りません。墓場まで持って行きます✋
匿名8さん
レスありがとうございます😊
他に稼げる仕事…何があるんでしょうか?
主は、資格も何もなく、子供が小さいので働く時間も限られてます😣
名無し9さん
似たような体験をされてきたんですね😔
レスありがとうございます🙇
辛くはなかったですか?もう嫌だとは思わなかったですか?
ご両親は主さんが風俗で働いてる事を知ってるんですか?
ご両親は働けない環境なのでしょうか?
主さんもシングルで大変だと思います。
が、『もう1週間仕事に行ってません』という事は、それだけ休んでも生活は何とか出来てるんですよね?
でしたら、多少お給料が少なくなっても別のお仕事で頑張れるのでは?
ご両親にお金を渡す・渡さないは、主さんの考え次第でしょう。ご両親の生活事情も分かりませんので何とも言えませんが…。
私もシングルで娘一人、実家に住んでます。お金は直接渡していませんが、食材や日用品の買い物は私がしています。
ではまず、『世帯』としての収支を出来る限り一円単位で出してみましょう。そうする事で『必ず出て行くお金』と『節約できるお金』をきっちりと把握して下さい。
※ご両親のお給料も把握し、ご両親は何に幾ら必要なのか。どうしても厳しい借金返済は整理(または破産)に向けて動くという事も大切です。
そして『世帯の経済事情』が把握出来れば、自ずと主さんがどうするべきか見えてくるのでは?
必ずしも風俗で仕事する必要はないと思いますよ。
- << 16 レス遅くなりました💦 収支だいたい計算してみましたが、やっぱり無理です💨 住宅ローンだけでもなくなれば大分楽になるんですが、まだ、ローンが残ってるうちに家を手放す事は出来るんでしょうか?前に月々のローンの返済の額を下げたくて相談にいったら、ローン滞納分があるのと給料が少ないから無理みたいな事をいわれたみたいです😔 何かおかしいですよね💨給料が少ないから下げて欲しいのに💦
正直嫌になりましたよ。うちは父子家庭なので私が全部家の事もやっていましたし、中学最後の一年間と、高校も行かず昼夜働いて家に九割くらいいれてました。疲れたのと彼氏が出来たのもあり風俗を辞めていた16の時に彼との子を妊娠して出産しましたが、結婚せずシングルで育てました。彼とはそれきりで養育費も慰謝料も貰えなかったため、娘が保育園に行ってる数時間だけ風俗復活しましたが、もう娘も大きくなり、今は安定した職に就けたので風俗は辞めました。
偏見されやすい職業ですが、食べてくには必死でした。やらないで済むならやらないほうがいいですが、私は風俗選んでしまいましたね…でもリスクもありますし、楽な仕事じゃなかった!
経験者にしかわからない苦悩が待っています…好きな人や好きで愛人契約するのとは全く違いますよ…よく考えてみてください。家族の命がかかるなら、まだしも、家族の借金が理由なら働かないほうがいいですよ、後悔しても後悔しきれないとおもう
新しいレスの受付は終了しました
仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧
人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩💼👩🏻✈️👩🍳👩🏼⚕️👩🏻⚖️👩🏼🔧👩🏻🎤👩🏻🔬👩🏻🏭👩🏼🚒🕵️♀️
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
寮のある仕事3レス 71HIT 社会人さん
-
お荷物なのかな。辞めるべき?2レス 53HIT 社会人さん
-
転職して半年社員見送られ続けてるんですが8レス 125HIT 社会人さん
-
どう過ごせば…2レス 68HIT パートさん
-
仕事の愚痴4レス 95HIT 社会人さん
-
寮のある仕事
なんとか辞めないで、続ける方向に持っていきたいですね。(社会人さん0)
3レス 71HIT 社会人さん -
お荷物なのかな。辞めるべき?
何年も問題なく続けてきた→これは、今のミスにはあまり関係なくて、今現在…(匿名さん2)
2レス 53HIT 社会人さん -
転職して半年社員見送られ続けてるんですが
まず身内に相談してみたら、どうですか いずれ社員にって話なのに半…(就活中さん8)
8レス 125HIT 社会人さん -
会社を辞める場合
会社のパソコンにあるデータを全て消していった社員がいます。 本部には…(正社員さん14)
14レス 246HIT 匿名さん -
夜勤手当について。
事務と助手は違うし 事務の資格は助手に何の意味もないし(匿名さん4)
4レス 128HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
自分はやらないのに口出ししてくる人4レス 44HIT 社会人さん
-
閲覧専用
見捨てられた世代です2レス 28HIT 派遣さん
-
閲覧専用
仕事について9レス 130HIT お金が無いさん
-
閲覧専用
どうして昭和世代の人って3レス 157HIT 社会人さん
-
閲覧専用
中卒じゃ生きていけないのか41レス 752HIT 学生さん
-
閲覧専用
自分はやらないのに口出ししてくる人
回答ありがとうございます。 同じような状況とのこと、本当にお互いお疲…(社会人さん0)
4レス 44HIT 社会人さん -
閲覧専用
見捨てられた世代です
3000円さえ持ってない世知辛 世の中を作ったのは30年前の人です。お…(匿名さん2)
2レス 28HIT 派遣さん -
閲覧専用
仕事について
間違った、6さんへ(お金が無いさん0)
9レス 130HIT お金が無いさん -
閲覧専用
悪気ないけど一々自分が目付けたら注意。。
理不尽な事もあるけど、まっとうな注意もあるよ。言うか言わないかだけと思…(匿名さん5)
5レス 185HIT 社会人さん -
閲覧専用
どうして昭和世代の人って
大切な案件はメールではアカンと思う (匿名さん3)
3レス 157HIT 社会人さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
いい歳して彼女いない歴=年齢の男なんて
女性はみんな気持ち悪いと思っていますよね? 気持ち悪いと思われてるから、そこからどう努力して身だし…
31レス 404HIT 名無し (30代 男性 ) -
仙台から小学校に通うのはあり得ますか?
例え、親は仙台で働いて小学生は東京に住んで東京の小学校に通ってもいいのか分かりないけど、それができけ…
18レス 308HIT おしゃべり好きさん -
謎の疑いをかけられてます
社長と課長から呼び出され、届け出を出さずにダブルワークをしていないかと尋ねられました。私はダブルワー…
15レス 297HIT おしゃべり好きさん -
自分から距離を置いてる彼氏から
誕生日おめでとうって連絡きたら嬉しいですか?
9レス 179HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
なぜ職場で年下におはよう。お疲れ タメ口?
常識なら職場ではおはようございます。お疲れ様です。立場や年齡に関係なく敬語を使えない人が多すぎです。…
13レス 169HIT ドンニム2 (20代 女性 ) -
夕方から小学校に登校できない理由は何ですか?
東京千葉さいたま神奈川にある幼稚園から大学の登校時間と会社の出勤時間を夜にすれば(電車も夕方から翌日…
15レス 380HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2026 秋山孝