貢がせた経験🔥
こんばんは✋
僕はMなんで女性に利用されたりするのが結構好きなんです💧
そこで質問なんですが皆さんは男に貢がせた事ありますか??↗
あったら具体的なエピソードを含めて聞きたいです💘
例えば相手の男性が借金まみれになったとか😨
最後にネカマ防止のため性別だけはオープンにして書き込み頂けると大変喜びます!🔥
よろしくお願いします!
何人か貢がせ恨まれてますが、はっきりと気が無いと伝えてるし。わたしとしては、交際はお断りしたが相手の男性が喜ぶならという気持ちでしたし、ドライブにも行ったが気は無いとはっきりと何度か伝えてるし。あとはIDを嘘ついてたり、犯罪者であったり、単にお茶しただけ、勝手に写真撮られてお金渡されてレイプされそになったり。相手に非が多かった。さすがに何かブランド物やアクセサリーや金券はお断り&お返ししました。変わった贈り物もありましたが返納しました。顔は本当に悪くコミュニケーション障害なんですが、若い頃一部の男性からそういう人間に見えたようです。
どうしてそんな風に見えたのかよく理解できませんが生活臭溢れた格好してもすっぴんで女を捨てた格好でも30前半まで玄人独特の雰囲気があったようです。さすがに今はそんな風に見られたことないですが、男性と飲みに行ったら身体触れられた挙げ句に宅飲みに誘われてショックでしたし、二次会に参加したときにイケメン上司から『玄人に見える』と言われ、お金渡された自称芸能人から集団ストーカーの被害に遭っています。何人にお金が渡りストーカーされ盗聴盗撮被害に遭ったのか、もうわかりません。
誰か助けてください。
6億円貢がせた女の子、大丈夫かな・・。わたしはさすがに何百万なんて貢がせてはいません。
私は結婚(子供いない) してて、夫は海外赴任歴五年目褜
私も仕事してるのだけど、夫の海外赴任を知って る既婚男性からモテモテ戓
現在3人とW不倫中煜兊みんな金銭的余裕のある人ばかりで、一人はプレゼント魔VUITTONのバッグ・財布・携帯ストラップ・キーケース全部プレゼント合う度(月3・4回)にアクセや靴・洋服を買ってもらってます彧德
別の一人は、お小遣派 月5~7回ぐらいデートして毎回三万円は『お小遣無くなったら寂しいやろ』とくれる。別で一ヶ月分として20万もらってるよ
もう一人は残念ながら普通の人ⅴでもすごく優しくて、気遣いしてくれて、なによりも3人の中でエッチの相性が一番合う揵週二回のデートでは私が降参してしまうほどイカせてくれる﨑﨑まったりエッチか大好きで前戯 2時間ぐらい挿入してからも彼がイクまで一時間は余裕﨑
- << 2 レスありがとうございます😻 長文書いて頂いてとても嬉しいです💘 1さんそんなに貢がれてるなんてきっとめちゃくちゃ魅力的な人なんだね! 仕事してる上にそんな貰ってたらめちゃくちゃリッチじゃないですか↗↗ ただ僕の嗜好は、体の関係もなしでただ利用される・・みたいな感じなんですよね💘笑
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
デリカシーに欠ける彼氏のお母さん14レス 163HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
これはどう思われているのでしょうか。3レス 209HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
同じ会社の男性との恋バナ3レス 96HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
教えてください。警察官彼氏5レス 101HIT 遠距離恋愛さん (20代 ♀)
-
不機嫌への対処法6レス 113HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
デリカシーに欠ける彼氏のお母さん
まあそうですよね、陰湿な人に比べたらこちらも接しやすくていい人ですよね…(恋愛好きさん0)
14レス 163HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
22歳彼氏の実家はしばらく出る気はない発言…
多分彼氏のその年で、結婚したいか結婚したくないかなんて幼稚園の男の子の…(匿名さん22)
22レス 309HIT 社会人さん (20代 ♀) -
彼の気持ちが分かりません
追記です。 あ、でも 「お付き合い」が始まったなら「性的同意」…(匿名さん11)
12レス 268HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
不機嫌への対処法
手を繋ぎに行っても人前は恥ずかしいとか言うので、これ以上はこちらからは…(恋愛初心者さん0)
6レス 113HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀) -
教えてください。警察官彼氏
付き合ってしばらくは好かれようと彼の方が頑張ってLINEしてたと思いま…(匿名さん5)
5レス 101HIT 遠距離恋愛さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏とのやりとり15レス 263HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
男の外側をみて、どんな人かあてたい1レス 40HIT 初恋中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ネ友との恋愛関係の相談!3レス 83HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
カフェで水だけで過ごす彼37レス 909HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
彼氏の言動について16レス 351HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏とのやりとり
返信、悪くないです。 了解、気を付けて行ってきてね☺️ と私なら送…(匿名さん15)
15レス 263HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
男の外側をみて、どんな人かあてたい
身長は関係ないかな ガリガリほどちんぽでかく見えるし、デブは埋没する…(匿名さん1)
1レス 40HIT 初恋中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
カフェで水だけで過ごす彼
それでも好きだから付き合ってるんでしょ? 別れれば良いだけ。(匿名さん36)
37レス 909HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 年性必 -
閲覧専用
彼氏の言動について
精神疾患になったことない人には分からないと思います。医師から休職を要す…(大人の恋愛さん16)
16レス 351HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ネ友との恋愛関係の相談!
嫌いじゃないけど恋じゃない(匿名さん3)
3レス 83HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
どう思いますか? 私がバカ過ぎるんでしょうか?
彼氏と、ドライブ中に しりとりゲームしようとなり しりとりのやり取りは、 前の人が言った単語の…
16レス 262HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
22歳彼氏の実家はしばらく出る気はない発言…
彼氏22歳大学生(1留)私23歳社会人です。 タイトルの通りで、将来のことを考えると不安になり…
22レス 309HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
友人とフレネミーの違い
友人って言うけど 今ってフレネミー多くない? で、友人だと思ってたらフレネミーだった 友達って…
9レス 195HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
これって許されるんですかね。
友人が不倫をしました。それが旦那さんにばれて離婚することになりました。友人は旦那さんに愛想をつかして…
9レス 196HIT 聞いてほしいさん -
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
40レス 760HIT OLさん -
婚活パーティーの同性について
婚活パーティーに行ったら、他の参加者の同性(女性)達が怖かったです。 会釈しても無視したり、初対面…
6レス 152HIT 通りすがりさん ( 女性 ) - もっと見る