一緒に頑張りましょう!
今ダイエット始めて3ヶ月がたちました☺
一緒にダイエットしてくれる仲間募集です😁
ちなみに155 61キロです!
宜しくお願いします👍
新しいレスの受付は終了しました
みかちゃんはコアリズムやってるんだね煜
あれは中々激しそうだから成果はあるかも兊頑張ってⅦ
﨎私はダイエット始めて4ヶ月位経つけどず~っと一貫して続けてるのは、お風呂で塩もみ&マッサージ
いっぱい汗かいて気持ちいいんだ昀
あとレッグマジックかな煜
みんなで目標達成まで頑張りましょうね淼!
うゎ黒豆って簡単ですね‼これならウチでもできそぅです😊早速今度の休みに買いに行かなきゃ⤴⤴運動兼ねて🚲でいってきまぁす🙋
じゃぁ食べた物書かせてもらいます‼
朝ーごはん、昨日の残りの肉のカス、みそ 汁、粕漬
昼ーごはん(のりたま付き)、レタス、里芋 豚肉
夜ーごはん、みそ汁、お浸し、粕漬、豚肉 の焼肉のタレ絡めなもの、レタス
間食ー🍎丸かじり
体重ー68.4 体脂肪ー31.5くらい
どうしましょう‼体重増えてる😨あれでも体脂肪0.8減ってます‼これは痩せたってこと??それとも太ったてことですかね(?_?)
実は数年前にもやった事あってその時は台所にあるような粗塩使ってたよ坥
それでも充分効果はあったけど今は通販で買ったちょい高いやつ…ローヤルゼリーとかヒアルロン酸とかコエンザイムQ10とか入っててお肌ツルツルになります昀
乾燥肌とか冷え症が改善されるし風邪もひきにくくなったから私にはあってるの兊
みかちゃんは立ち仕事大変だね涬
むくみに効くかは分からないけど機会があったらやってみて淼
﨎体重はかってない
朝-ヨーグルト、オールブラン(牛乳かけ)
昼-カラムーチョ
夜-ご飯、チキンカツ卵とじ、サラダ、キノコたっぷり湯豆腐、漬物
デザート-林檎のしっとりケーキ
プーアル茶たくさん
皆さんおはよう(^o^)/
ゆうちゃん焄そのカラムーチョってお店に売ってる蓜うちにあるのはキャンペーンで貰った物なんだ兊あの大きいのは売ってるの見た事ないよ燁
でもドンキ辺りにありそう…煜
ゆうちゃん焄お子ちゃまかわいいね憘
旦那さんも初登園の日大泣きしたらしい…今だに覚えてるのが凄い…淏
みかちゃん焄お風呂ダイエットをもしするなら足を中心にマッサージすればむくみも取れるかもね
私は今日もいっぱい汗かくぞー
👯朝51、6
朝バナナ、水
昼黒豆、バター醤油ホタテ、イカお好み焼き、納豆ご飯、バッケ味噌、ラッキョ、もやし炒め、カブ漬け物、イカポッポ、🍓でした!
けいちゃん、あおちゃんの子が泣く宣言したんだよ~(笑)
旦那さん小さい時の事覚えてるんだね😲
私も保育園でプールの時間が嫌で泣いたの覚えてる😂
今、みんなの身長をもとにBMI体重と標準体重調べたがらレスするね!
あおちゃん
146 46、9 44、7
けいちゃん
150 49、5 47、2
ゆう
155 52、8 50、4
みかちゃん
168 62、0 59、2
でした!
見づらかったごめん💦
ありがと-﨎
私は今現在標準体重より2㌔オーバーだわ溿
本人としてはもう少し痩せたいかな昀
っていうか痩せるつもりⅧ
友達が黒豆ダイエットして2週間で6㌔痩せたんだって
ゆうちゃんガンバレ~煜
ん~イメージとしては脂肪を揉みほぐす感じかな?
足は下から上へ腕は手首から脇に向かって、とにかくにっくき脂肪を揉みほぐす!
あと気をつけてるのは皮膚がたるまないようにリフトアップ&バストアップも併用してるよⅧ
🐷朝体重 48.5
朝〉トースト、ゆで卵
コーヒー
昼〉カルシウムかけご飯
唐揚げ、スパゲティサラダ
チーズ竹輪、焼き魚
人参の豚肉ロール
ソーキ汁
夜〉置き換えドリンク
レッグマジック、エクササイズは後でやりま➰す🙋
ゆうちゃん、BMI&標準体重調べてくれてありがとう🎵まだまだだな~😂
けいちゃん、お友達黒豆で6㎏も痩せたの😲う~ん、ますます早くやりたくなった😁
ゆうさん調べてくれてありかと➰😃でもBMIってなんですか⁉良く聞くけどあんまわかんないです😥
けいさん、塩もみって下から上に揉むってことはリンパマッサージっぽい感じですか⁉今日風呂ん中で脚中心にやってみよと思ってます😊
あおさんは昼にソーキそばあったけど沖縄の人⁉もしそうならサーターアンダギーの作り方教えてほしいです‼甥っ子が食べてみたかったみたいでこの前暴れてたんです😥
1.バターをレンジでチンして溶かしバターにしておく。
2.ボウルに卵を割りほぐし、材料をすべて加えて泡立て器でよく混ぜる。
硬いようなら牛乳を足す。(入れすぎ注意)
3.低めの温度の油にカレースプーンなどを使ってたこ焼き大くらいに生地をまとめ油に落とす。
4.常に弱火で焦げないように裏返しながらゆっくり揚げる。
竹串を刺して生地が付いてこなければ出来上がり。
※ 生地が大きすぎると火の通りが悪くなります。
※ 揚げると2倍くらいの大きさになります。
他にも薄力粉から作ったり、コーヒー味・黒糖味など色々なレシピがありますょ😃モバレピで検索してみて下さい🎵
甥っ子ちゃんに作って沢山食べてもらって下さ➰い☺
あおさんすいません‼汁だったんですね(°□°;)それとサーターアンダギーのレシピありがとう😊甥っ子のおやつに作ってみます⤴⤴なんか自分用に黒豆とか入れて作るとか有りですかね⁉
朝ーごはん、みそ汁、お好みいかコロッケ、おひたし、粕漬、わらび漬け
昼ーごはん、ポテトサラダ、お好みいかコロッケ、レタス、たまご焼き
夜ーごはん、カレー、がんも煮、わらび漬け、粕漬、もやしのみそ汁
体重ー68.1 体脂肪ー32.1
ストレッチ、コアリズム、塩もみ、脚のマッサージ
昨日、風邪っぽかったからコアリズムしなかったら体脂肪が増えてる😨今日挽回しなきゃ🔥
けいさん塩もみやってみました‼でも肉が硬くて難しいです😣コツってないですか😥
みかちゃん早速やってみたんだねⅧ
とにかく続けてみて~溿
よくエステティシャンがお客さんの体を目一杯揉みほぐしてるの見た事ないかな蓜
あんな感じで動いてるだけでも運動になってると思うし、そのうち脂肪も柔らかくなって燃えやすくなってくるから
汗が半端なく出て気持ちいいよね煜
入浴後はビタミンCを補給してね桄汗と一緒に流出しちゃってるから昉
﨎49.2㌔
朝-ヤクルト
昼-カラムーチョ
夜-ご飯、チキン照りマヨ、サラダ、鮭とキノコのホイル焼き、野菜入り湯豆腐
デザート-チョコ
プーアル茶-たくさん
皆さんおはよう(^-^*)/
今日は寒いです匀
あおちゃん焄私もサータアンダギー今度作ってみるね憘
今週中に48㌔台にななるぞ!Ⅶ
👯朝51、7
朝バナナ、水
昼黒豆、納豆ご飯、バッケ味噌、なばなお浸し、マカロニサラダ、🍄たっぷり野菜炒め、ケチャップパスタ一口、イカお好み焼き一口、あさりの味噌汁でした!
今日は前髪パッツンにしてきました!
今までロングのパーマとれかけの前髪なかったんだけど、痩せたらかなり老けて💦
可愛らしくなりました(笑)
みんなも髪型教えてね!
体重ー67.6 体脂肪ー32.0
朝ーごはん、カレー、わらび漬け、粕漬、みそ汁
昼ーごはん(さけフレーク)、レタス、豚肉、肉だんご
夕ーごはん、たまにスープ、煮物(こんにゃく、肉、孟宗竹)、豆腐カレー揚げ、粕漬、ひょう干し煮
朝ストレッチ、塩もみ、マッサージ、今からコアリズムします💃
体重微妙に減った⤴⤴🙌生理前なのに減るなんて😲でも来週会社の歓迎会だから今のうちに体も気も引き締めとかないと🔥たった一日で体重🆙しちゃう💦
﨎体重はかってない
朝-ヨーグルト
昼-なし
夜-ナポリタン、サラダ、パン、フライ盛り合わせ
デザート-みかんの缶詰
プーアル茶-たくさん
うちは食パンはホームベーカリーで手作りです晳
やっぱり焼きたては美味しい抦
(o^~^o)/
🐷朝体重 48.6
朝〉納豆ご飯
コーヒー
昼〉ピザ、ソーキ汁
夜〉置き換えドリンク
ビール
昨日のです👮
やっと残り物消化しました😁💦
私は髪型はあごと肩の中間くらいのおかっぱぽいミディアムショート?です😃
髪の量が多いからボッサボサです😂
けいちゃん、ホームベーカリー良いなぁ😍焼きたてパン美味しそう~❤
手作りパンは美味しいし添加物入ってないから体にいいかなと…晳
某ヤマ〇キパンは発癌性物質が入ってて社長や社員は自社パン食べないとか…
まぁそれは噂話ですが、確かに何日間もカビがはえないのは防腐剤たっぷりの証拠だよね昉
👯朝51、9
朝バナナ、水
昼黒豆、納豆ご飯、バッケ味噌、なばなお浸し、舞茸そば、数の子でした☺
明日、明後日はフリマで出店だから忙しい😂
けいちゃんパン焼けるだなんて尊敬💓
あおちゃんサーターレシピサンキュー✊
けいちゃん塩もみ今からやってみる~
けいちゃん、確かに手作りのが体によさそう✨そんな噂があるなんて知らなかった~😱
ゆうちゃん、フリマいいね😍頑張ってね💪
そぅそぅ!今日旦那休みなったから買い物行って黒豆ゲットしてきたょ➰🙌❤早速明日から食べるぜぃ☺
しかし、プーアル茶がない…😢みんなどこで買ってるのかな❓
けいちゃんありがとう😃
さっきマツモトキヨシ行ったら見つけた🙌✨プアール茶って書いてあるけど一緒だょね😂
ついでに、発汗お風呂でごりもみって書いてあるマッサージクリーム(塩入り)を買ってきた😁
いつも子ども達とお風呂入るからあまりゆっくり出来ないけどなるべくやってみるょ🙋
🐷朝体重 48.1
朝〉卵&ハムチーズサンド
コーヒー
間〉ソーセージエッグマフィン
ハッシュポテト、ジュース
昼〉ソーキそば、ジューシー🍙
夜〉置き換えドリンク
プアール茶早速飲んでま➰す🙋それと、お風呂で塩マッサージしました😃あまり長く出来なかったから汗かかなかったけど、さすが発汗と書いてあるだけあってじんわり温かい感じがします🎵
﨎48.9kg🌀
32%
朝-ヤクルト、蒸し芋
昼-なし
夜-ご飯、ポークソテーピザ風、麻婆豆腐、ししゃも、アスパラガスと椎茸グリル焼、舞茸と玉葱の味噌汁、漬物
プーアル茶-たくさん
やったぁ煜48㌔代に突入したよ憘
🌀矢印は前回比です。
下の数字は体脂肪率。
しかし体脂肪率の数字はなんなん蓜渹
みんなと一緒にお風呂マッサージ続けてプラス運動を増やさなきゃ昉
ちなみにみんなの体脂肪率ってどれくらい蓜
﨎わかったぁⅨ
お風呂上がりすぐに計測すると体内の水分が少ない状態だから誤差がプラスで出やすいみたい煜
まさしくお風呂上がりに計測してました淏
にしたとしてもまだまだ体脂肪率は多いのでこれからは筋肉をつけるようにしま~す
おはよ➰🙋
けいちゃん、48㎏台おめでとう➰😍✨
お風呂上がりに計ってるんだ!夜ご飯食べた後のお風呂上がりかな❓私もお風呂上がりに計ってみようかな~
なかなか47㎏台にならない😢生理前ってのもあるのかなぁ😱一週間後が予定日…😩
あっ、体脂肪率は28%です💦
おはよう(^-^*)/
東京は雪降って今雨になりました匀卲
寒いです淏
あおちゃんが買った[発汗お風呂でごりもみ]ってネーミングが素敵
お子さん小さいと中々時間取れないよね焏
でも短くてもやらないよりマシだと思う溿
黒豆も始めるし、すぐに48㌔切るよ憘楽しみだね煜
夕方入浴後、夜ご飯の前に計測してま~す。
今日から入浴前に体脂肪だけはかります。
けいちゃん、夕食前のお風呂か😃
思ったけど、私は昼にいっぱい食べるから夕食前のお風呂後に計っても49㎏くらいになってそう😂
一応試しに明日やってみる🙋今日は昼後から旦那実家に行くから今からお風呂入ってごりもみしてきます😁(笑)
私も来週中頃に生理始まるからなんとかそれまでに出来るだけ減らしたいな溿
その次の週はゴールデンウィーク突入だもんね嶸
去年のゴールデンウィークから太りはじめたから今年は気をつけねば渹
あおちゃん28%って羨ましい~抦ごりもみガンバレ
今日は暇なので一人でレスしま~す﨎
🙌筋肉量を増やす為に踏み台昇降を毎日やる👋!
台がないのでダイニングの椅子でやったら20回が限度だった焏
かなり足に効きそうだけど果たして筋肉は増えるのだろうか…
👫空のペットボトルをくわえて思いきり息を吸う瀨
顎、頬がシャープになるかな憘
…ホントに暇なのでお風呂入ってこよっ煜
👯朝52、0
朝バナナ、水
昼黒豆、🍙3つ、唐揚げ、ゆで卵、のり塩ポテチ、チョコ🍪、柿ピーでした☺
今日は朝から、旦那さん結婚式に送ったり、その後フリマ会場に向かったりで忙しかった😂
寒くて人来ないし😚
明日こそ晴れて🙏
あおちゃん、けいちゃん、前レスちゃんと読んで明日またくるね~
けいちゃん、色々試みてみるんだね!頑張れ~🙋
今日もごりもみしました😁プアール茶も水変わりに飲んでます✌
黒豆は、調理に少々失敗したので明日また味付け直して食べます💦
ゆうちゃん、お疲れ様👮明日は晴れるといいねっ☀明日もファイト💪
ゆうちゃん明日はきっとお客さんいっぱい来てくれるよ溿
頑張って完売してねⅦ兊
あおちゃん応援ありがとう抦
頑張るよん凞
しかしあおちゃんの体重に近いたのに体脂肪率が4%も違う…焏
確かに全体的にプニプニしてるけどね…焏
﨎4/17(土)
48.3㌔🌀
32.1%🐚
朝-ヤクルト
昼-なし
夜-ご飯、焼肉(野菜多め肉少なめ)、漬物
プーアル茶-たくさん
チョコ、ポテチ少し
風呂塩もみマッサージ
レッグマジック
椅子で昇降運動
体重は減ったのに、体脂肪率は上がった…
はぁ…淏昻
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 126HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 263HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 365HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 347HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 483HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 126HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 263HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 656HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 365HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 508HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1397HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1006HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 401HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 535HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19903HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1397HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1006HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 508HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 401HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
自分のお尻が恥ずかしい20レス 328HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
②✨痩せたい😱一緒に頑張りましょう☺⤴466レス 10441HIT ダイエット中
-
閲覧専用
−7㌔❗❗誰か一緒に頑張りましょう👊👊437レス 18466HIT ナル (20代 ♀) 名必
-
77.7からのダイエット85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
163.90のダイエット!仲間募集500レス 14160HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 420HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 351HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 219HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る