兵庫県の方ヾ(≧∇≦)ノ

レス64 HIT数 5469 あ+ あ-

2006/06/13 21:42(更新日時)

良ければ お話していって下さい♪ 楽しいトークをしましょう(*´艸`)       ※荒禁※

タグ

No.116530 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんちは(^o^)/
兵庫で産まれ育ち、結婚しても兵庫に住んでる主婦です(*^_^*)
お邪魔してよろしいですか?

No.2

>> 1 お邪魔じゃないですッ!! いいですよ♪当たり前じゃないですか♪♪d('u`*

No.3

>> 2 良かった(^。^;)
ヨロシクねm(_ _)m
32歳の主婦で小学二年生と三歳の女の子二人のママです(^o^)/

No.4

>> 3 こちらこそ♪ヨロシクお願いします      m(_ _)m((o(^-^)o))              私は 5月で14歳になる中2 です!!

No.5

>> 4 それにしても……;; 誰も来ませんねぇ;;

No.6

桜井さんおはよー(^o^)/
昨日から風邪引いてダウンしてるんよ(-.-;)
今日は更に喉痛い+微熱あるから(T▽T)
治ったらまた来ます
(^-^)\/~~

No.7

>> 6 えぇ?!! 大変じゃなぃですか!? 駄目ですよ!!そんな時に来ては!!(>_<) お大事にして下さい(o^-^)o))

No.8

>> 7 ありがとう(^o^)/
午前中ちょっと寝てだいぶましになったよ
o(^-^)o

No.9

>> 8 よかったです☆ このまま治ればぃぃですね!!  ('v^)b

No.10

>> 9 夕方なったらか、薬のせいか、眠くて仕方が無い…(-_ゞ
子供風呂入れるんめんどくさいわ(^艸^)

No.11

>> 10 こんばんは(●∀●)  頑張って下さい;;   (o´`)o))

No.12

あぁ―…↓↓ 私も風邪ひいちゃいました//(+n+;) 鼻水凄いです;;

No.13

>> 12 移ってしもたかな?
早く薬飲んで、ぐっすり寝てよ(-.-)zzZ
お大事にね(^-^)

No.14

>> 13 あやひなさん(●∀●)/シ ありがとうございますッ~~((\(>m<。)                多分ですが。よく話す男子友達の風邪が移ったのだと思います;;;

No.15

>> 14 大分、治ってきました  (><☆ あやひなさんはどうですか??

No.16

>> 15 おはよー(^o^)/
うちも喉がいがらっぽいけど、かなり良くなったよo(^-^)o
明日から学校やから、今日はゆっくりしときね(-.-)zzZ

No.17

>> 16 はい(●<☆ 今日はダウン系↓↓ なんですよね↓↓(×n×) 今日は遊ぶ予定だったのですが やめておきました☆

No.18

>> 17 買い物行ってたよ(^O^)
今日は餃子(^Q^;)
風邪の時はゆっくり寝とかんと、なおらへんよo(^-^)o

No.19

>> 18 あやひなさん こんばんは☆ 返事遅れてゴメンなさい;; 大分治ってきました☆ご心配おかけしてすみませんでしたm(_ _)m

No.20

>> 19 良かったわ(^∇^)
うちも治りが悪いから、桜井ちゃんも無理したらあかんよ(^o^)/

No.21

>> 20 ありがとうございます(;。;) 気力で治します(^。^*)(笑)

No.22

>> 21 おはよー(^o^)/良く眠れたかな(''?
今日も学校頑張ってね(^-^)\/~~

No.23

>> 22 えっと。今日は学校で、球技大会というのがあったんですよ☆ 【女子はドッジボール・男子はキックベース】当たりまくりました☆☆(笑)

No.24

>> 23 こんばんは(^o^)/
球技大会楽しかった?
うちが中学ん時のは、男子がサッカーか野球で女子はバスケかバレーやったわ(^∇^)
楽しかったよ♪

No.25

>> 24 おはようございます   (#∧∀∧#)今、かなり 寝惚けております、、;; へぇ~(o'o^)o)) 良いですねぇ~~(((><☆ でも、私 バスケは苦手なので;; できればバレーの方が良いです!!(笑)(意見書いても意味がないんですけどね!!(笑))

No.26

>> 25 お邪魔してもよろしいでしょうか?

No.27

>> 26 こんばんは(^o^)/
ライさんはじめましてm(_ _)m
うちは兵庫の神戸に住んでま~す(*^_^*)

No.28

>> 27 僕は西区です。ちなみに14歳です。

No.29

>> 28 まじで~(・_・;)

うちもよ~(^_^;)

32歳の二人の女の子のママですm(_ _)m

桜井さんはライさんと同じ年やから話合うんちゃうかなo(^-^)o

お母さんみたいやけどヨロシク(^o^)/

No.30

>> 29 そうなんですか?では、あやひなさんも桜井さんも宜しくお願いします。

No.31

>> 30 今日は主の桜井さん見ないねf^_^;
Izumiyaには行った(''?
うちは二回行ってきたよo(^-^)o

No.32

>> 31 こんばんは☆って何でこんな時間にっ?!!ってつっこむのはなしで☆(笑)            それにしても、何か最近腰が…(笑)でも笑ってますけど本当に何かオカシイんです(泣)(;_;)              まぁ…、それはさておき…。ライさんはじめまして!!ヨロシクです!!あやひなさんお久しぶりです!!(*^o^*)/~~

No.33

>> 32 桜井さんライさんおはよー(^o^)/
年近い子が来て良かったねo(^-^)o
腰どないしたん?大丈夫(''?おかしかったら整形外科行きよ(T T)

No.34

>> 33 こんばんは☆よかったです☆嬉しい(o^ヮ^)o )) なんか痛いというか… こるというか………   って感じなんです↓↓  (どんな感じだ??(笑))多分 大丈夫です!!

No.35

>> 34 こんばんは(^o^)/
球技大会で痛めたんちゃう?(^^;

お大事にねo(^-^)o

• << 38 あやひなさん☆遅れてしまってごめんなさいです…m(_ _)m…!! 何か最近、大体腰がコキコキなるんですよね☆(笑) 体!!まだ老化は早いぞッ☆(笑)って↓↓明日は持久走があるんです↓↓ 何か 体育の先生が変わってやりにくくて……;; 厳しい……;; まぁ 普通らしいんですけどね!!前の先生が優しかったせいでもあるんでしょうか??…と、それはさておき…、明日は明日で楽しみな事があるんです☆彡 そ・れ・は☆明日は[総合]で!!ハイキングがてらに公園行って!!遊ぶんですッ☆勿論〃自由にッ☆☆ 楽しみだ〃〃〃☆

No.36

>> 35 僕たちは一学期にバレーの球技大会があって、三学期にはサッカーかバスケの球技大会があります。三学期はどっちをするか選べるんです。

No.37

>> 36 バレーいいですねぇ☆彡何か☆学校enjoy☆ って感じで楽しそうですね(*^o^*)

No.38

>> 35 こんばんは(^o^)/ 球技大会で痛めたんちゃう?(^^; お大事にねo(^-^)o あやひなさん☆遅れてしまってごめんなさいです…m(_ _)m…!! 何か最近、大体腰がコキコキなるんですよね☆(笑) 体!!まだ老化は早いぞッ☆(笑)って↓↓明日は持久走があるんです↓↓ 何か 体育の先生が変わってやりにくくて……;; 厳しい……;; まぁ 普通らしいんですけどね!!前の先生が優しかったせいでもあるんでしょうか??…と、それはさておき…、明日は明日で楽しみな事があるんです☆彡 そ・れ・は☆明日は[総合]で!!ハイキングがてらに公園行って!!遊ぶんですッ☆勿論〃自由にッ☆☆ 楽しみだ〃〃〃☆

No.39

>> 38 いいな~明日は、うわっ後輩達の部活見学だったような気が…休めない。

No.40

>> 39 へぇ~☆〃 後輩の部活見学ですか*☆* 頑張っていいとこみせちゃって下さいね(b>_<)b))                          でも こっちはこっちで何か持久走の重みの方が上ですけどねッ☆(笑)             

No.41

>> 40 今日後輩たちに、でかいでかいばっかり言われました。確かに中学二年生にしては自分でもでかいと思うけど…

No.42

>> 41 何㌢あるんですか(?o?)? 嫌なら別にいいですよvv

No.43

>> 42 ズバリ179㎝。中学二年生にしては自分でもでかい方だと思う。

No.44

>> 43 凄いッ(*>Д<)ノ!! いいですねぇ……     私なんか逆に低いですカラ………(泣)                  話に戻って……  私の男子友達にもその位の人いますよ(o^o^)o)) 私はその人の隣で(席が)いつも、[いいなぁ~  (>_<)身長わけてくれよぅ↑↑] という目で見てますッ(━∀━;)   まぁ… その友達は気にしてるというより、自慢してきますッ(;--)σ|壁| 人それぞれですけどね  (>∀<)やっぱり 背の低い人とか普通??並??の人いいなぁ。とか 思う時あります??

No.45

>> 44 動きがクイックですね。でかいといろいろプレイも大きいから遅くなるんですよ。バスケでも小さめの人がいて、ドリブルが早いからよく抜かれたりしますよ。

No.46

>> 45 あぁ~(>Д<)わかりますッ!! 部活バスケしてるんですか(‘o‘)ノ

No.47

>> 46 はい。そうです。

No.48

>> 47 凄いですねぇ(>Д<) 私は全然…↓↓

No.49

>> 48 部活何かやってますか?

No.50

>> 49 ハイッ☆美術部ですッ(*'v^)/))

• << 51 おっ!じゃ絵上手なんだ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧