携帯見てしまった…💨
昨日、いけないと思いながらも彼の携帯を見てしまいました…。なんと元カノとメールしていて2人で夜中ドライブしてたことが発覚。
勿論喧嘩になりました。
彼の言い分は「まず浮気じゃないし。仮に浮気しててもしてなくてもお前が俺の携帯見たことは事実。ありえない。もし何もなかったらマジ最低だろ。」
勿論私の怒りは元カノと隠れて連絡とって遊んでたこと。
確かに彼が怪しかったから見たとかじゃなくて、心配性なので単純に浮気とかしてないかなと勝手に疑って見てしまいました。もし何もなかったらそのまま何もなかったようにしてたと思うけど結果元カノと遊んでたじゃん💨とこれまた勝手な私です…。
どっちもどっちだと思いますが皆さんの意見をお聞かせください。m(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
ん~、
携帯は見ないこと
が基本ですね。
見ようが見まいが、浮気するときはしますから。
浮気で終わるんなら、イヤなことは知らないでいたほうがいいじゃないですか。
私はもう結婚してますが、携帯は一切見ません。
ウチのダンナはほうっておいても、悪いことしてると、
耐えきれず自爆します💣
携帯は見ないに越したことはないです💧 たとえ、疑わしくても、見なくてすむならそれでいいと思います。 相手に罪悪感が生まれれば、そのうち浮気も治まるだろうし、本気になれば、縋っても行くだろうし。 見てしまったら、こっちも罪の意識ができて、相手からの信頼もガタ落ち⤵ どうせ結果が同じなら、せめて自分に誇れる恋愛をしたいと思いませんか? 今の状態になると、どちらも引くに引けなくなって、このまま続けても お互い疑心暗鬼のままで疲れますよね😖
私は見られてもかまわないけど💦 彼氏が主さんみたいに心配性で、「見ていい?」って私の前で見てます💧
ただ、高校の時の担任から電話があっただけで疑われたので正直面倒臭いなって思いました。
主さんの彼の場合は会ってたんですもんね💦
大体見られて逆ぎれする男はなんかやってますよ💧
もし主さんが彼の📱見なかったら彼がそんな事してた何て分かんなかったんだし、 しかも彼だって元カノと✉したり、二人でコッソリ会ってたクセに、そんな彼が逆ギレ💢❓したり、主さんを責めたりするのはオカシイよ💦💦
それに浮気してないなんて、もう既に二人だけで会ってたんだからそれだけで立派な浮気じゃん💦
主さん可哀想💧💧
📱みることって悪いこと?
主さんが見なかったらかげでこそこそ会って
主さんの前では何もないかのように
接していたかも…
📱をみることぐらい
カレカノならいいんじゃないでしょぅか…?
秘密がないなら
見られても怒んないでしょ…(多分
いくら彼女だからって 勝手に携帯見たらいけないのは当たり前☝
無論 主さんに隠れて他の異性と逢ってた彼氏がいけないのは当然だけど、それは別の問題だし…💧
彼氏の隠しておきたい秘密が 浮気じゃなくて 彼の友達からの相談事だったり 親夫婦のゴタゴタだったりする可能性もあったわけで、
そう言う『アナタと彼氏』の人間関係に関係ない 『彼氏と誰か』の 関係をアナタに知らすか知らさないかは 彼氏の判断に委ねるべきで 例えそれは 彼氏彼女であろうが 夫婦であろうが犯してはいけない領域なのだと思いますョ。
心配で見たくなる気持ちは わかるけど 見たい時はキチンと断ってからにしたら❓
彼に『嫌だ‼』と断られるかも知れないけど その断られた時の 態度や表情で 浮気かそうじゃないかの 判断は出来ると思います。女の人のカンは 鋭いから。
見ちゃいけないのは分かってるけど…
主さんの場合もう見ちゃったんだし😅
今回は結果オーライ⁉で彼氏の隠し事が分かったんだし💡
見た事は悪い ごめんなさいm(__)m
それについては素直に謝って彼氏の行動について話し合いましょう✌
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
デートの誘いに対する突然の未読スルーについて。。。0レス 10HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
脈アリでしょうか?2レス 64HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
モテる方法4レス 42HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
振った相手から暴言1レス 73HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
相手を勘違いさせない方法11レス 196HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
デートの誘いに対する突然の未読スルーについて。。。0レス 10HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
結婚相手についてです。
意味が分からない。 という事は安心感があるというのは性的に魅力のない…(匿名さん9)
9レス 124HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
脈アリでしょうか?
分かりませんね。 でも、 Bくんがアリって思いたいとかその方が…(社会人さん2)
2レス 64HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
いい歳して彼女いない歴=年齢の男なんて
執着を手放そうが、向こうが私を見下しているという事実は変わらないので、…(名無し)
35レス 518HIT 名無し (30代 ♂) -
婚活
春になったら外出たくなりますしね。(恋愛したいさん0)
15レス 187HIT 恋愛したいさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
同期との恋愛5レス 72HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
言わないほうがいい?12レス 250HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
早い時間で解散を提案する男性心理とは9レス 104HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
気に入っているとは12レス 240HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の長く付き合った元カノの話について6レス 118HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
同期との恋愛
一応、友達として"普通に"(←?ナニ?)接する…(社会人さん3)
5レス 72HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
言わないほうがいい?
金縛りは、脳が起きてるけど身体が寝ている状態で、睡眠がうまく切り替わら…(匿名さん12)
12レス 250HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
早い時間で解散を提案する男性心理とは
大学生なら、どうゆう、じゃなくて、どういう、って書こうね(匿名さん6)
9レス 104HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
気に入っているとは
興信所つけるわけにもいかないので独身を信じるしかないですね。男性不妊で…(匿名さん0)
12レス 240HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の長く付き合った元カノの話について
もう、別れたらいいと思います 主さんのいろんなスレ見てるけど、ずーっ…(恋愛好きさん6)
6レス 118HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
相手を勘違いさせない方法
仲良く二人で出かけただけで相手にデートと勘違いさせてしまいます。 んで、告白されて、そんなつもりじ…
11レス 196HIT 社会人さん (30代 男性 ) -
初診の時に最適な服装を教えてください
通院しなれてる方に質問です。 病院が苦手で体調不慮を放っていました。 でも三日前からそうも言…
17レス 198HIT 相談したいさん -
彼女の妹を褒めて怒らせてしまった
趣味繋がりで元同級生と再会し、お互い成長した姿に惹かれ交際して2ヶ月。 学生時代、彼女は双子で姉妹…
6レス 156HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
結婚2年目 正社員/派遣社員か悩んでいます。
自分は30代前半 旦那30代後半 私が去年、会社都合(事業廃止)で無職になり失業手当もらいながら職…
6レス 113HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
背 低くもないですよね 丁度いいと言われてるけど。
周りに自分より小さい人がいるのに、私だけ周りから「背が小さい」と言われるのは何故でしょうか? …
11レス 181HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝