どうしたらいいのかわかりません(T_T)

レス7 HIT数 1619 あ+ あ-

2007/06/11 14:06(更新日時)

結婚前提に今、彼と同棲生活中です。そして、妊娠してます。

最近の出来事で悩んでます。
たまたま彼が夜勤の時で家にいない日の深夜に彼の姉と母親が家に来ました。
玄関やチャイムを遠慮なく鳴らしたりされ、『○○(彼又は私の名前)いるんだろ、居留守使うな、居るのはバレバレなんだ』と大声で言われ、妊婦の為にすぐには起き上がれず…直ぐには出れず、ようやくチェンをしたまま玄関を開けるといきなり『淫乱女、うちの息子の金欲しさに息子を奪ったんだろ。』と大声で言われました。
私が『もう遅いので静かにしてください。近隣にも迷惑が掛かりますから』と言うと『常識もないお前なんかに言われたくない。』と逆ギレされ、『いいからさっさと玄関開けろ』と言われましたが開けないでいたら…パトカーが家の近くにとまり警察官が家に来てチェンを外して事情を話そうとしたらいきなり彼の母親から突き飛ばされ、家の中に入ろうとされたので『入らないでください』と言うと『煩い。親が入って何がわるい』と言われました。

タグ

No.116420 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続きです。

遠慮なく家に上がり、
『息子をどこに隠した』とか言われ部屋中を探し回れ、『見つかるまで帰らないから』と言われました。
警察官の方も『もう今日は遅いので日を改めて伺ってはどうですか?それにここは○○サン(私)の家なので』と言って下さったのですが、『無理です。連れて帰るまでは』と言い張り、私もどうにもできないので警察官に引き取ってもらいました。
一応メールで彼に報告しました。

突き飛ばされたショックで出血があり…病院に行きました。特に以上なしと言われて安心なのですが…
彼がいない夜が物凄く怖いです(T_T)
寝れない状態が続いてます。

No.2

>> 1 大丈夫?ひどいお母さんだね(>_<)読んでて悲しくなっちゃいました(>_<)
なにも力になれないかもしれないけど話はきけるので(>_<)

No.3

お母さんとお姉さんには結婚の挨拶と新しい命の報告はきちんとされてたんですよね…?伺う限りでは彼のご家族はとても普通の人達には感じられないです。妊婦を突き飛ばすなんて、どうかしてます。お腹の子供は息子さんの分身なのに…。
ウチの姑も結婚前に凄い勢いで私達の結婚をぶち壊そうとしてました。要するに息子がかわいくて誰にもとられたくない人で、早くに旦那さん亡くしてるから息子を旦那さんと被せて見てるんです。元彼女が嫌がらせするかのようでした。異常な人いっぱいいます!だからといって、あなた達二人が壊れてはいけないと思います。負けてはいけません!お腹の子の事は母親の意地でしっかり守って下さい。彼があなたの味方してくれるならまよわずGOです☺また来たら警察に通報しましょう。一度強迫現場をおさえてるわけだし、突き飛ばされた(しかも妊婦を)なんて、立派な障害💢許せない💢

No.4

かわいそう!!
なんでそこまで…
本当、体を第一にしてくださいね(T_T)
私もストレスが重なって、妊娠初期のときに出血してすごく怖かったです。。。夜一人ぼっちなら
尚更不安ですよね?

どうしてお義母さんとお義姉さんはそこまでヒステリックになっていらっしゃるんでしょう?

妊娠する前からそうなんですか?

No.5

お返事が遅くなりましたm(__)m

妊娠、同棲はきちんとご挨拶に行き、彼の家族からもちゃんと認めてもらってたので安心してた矢先です。(報告して3日目の事です) 
私もあの件が、彼家族の知らなかった顔を見ました。普段は優しくて誰からも慕われるような方々で…
私たちには理解できない行動でした。

あれから
近隣の方とお逢いしたら…『以前からここの近辺を毎日ウロウロしてたよ。車のナンバーが違うから気になってた。まさかお宅に関わる人とは思わなかった。でも警察呼んで良かったよ』と…言われて、警察を呼んでくれた感謝と監視?されてるような行為があった事をしり、警察に相談したら…引っ越しを勧められました。引っ越しをしたら必ず閲覧制限をするようにと教えてもらいました。

本当に怖いです(T_T)

• << 7 はじめまして😃 このスレ読んでもの凄く怖いと思いました😨また、妊婦を突き飛ばす行為に腹がたちました😣💢 ご挨拶に行った時には認めてもらえたのに、2、3日でコロッと変わるなんて…ご挨拶の時には、お義姉さんもその場に居たのでしょうか❓またお義姉さんは既婚者ですか❓

No.6

3です。
今はとにかく子供の命を守る事が先決ですが、結婚となると、引越ししたとしてもいずれは居宅をどこに構えたとかいう事をどうしても知らせないわけにはいかないですよね…。彼は何と言ってますか?

No.7

>> 5 お返事が遅くなりましたm(__)m   妊娠、同棲はきちんとご挨拶に行き、彼の家族からもちゃんと認めてもらってたので安心してた矢先です。(報… はじめまして😃
このスレ読んでもの凄く怖いと思いました😨また、妊婦を突き飛ばす行為に腹がたちました😣💢
ご挨拶に行った時には認めてもらえたのに、2、3日でコロッと変わるなんて…ご挨拶の時には、お義姉さんもその場に居たのでしょうか❓またお義姉さんは既婚者ですか❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧