どうしたらいいのかわかりません(T_T)
結婚前提に今、彼と同棲生活中です。そして、妊娠してます。
最近の出来事で悩んでます。
たまたま彼が夜勤の時で家にいない日の深夜に彼の姉と母親が家に来ました。
玄関やチャイムを遠慮なく鳴らしたりされ、『○○(彼又は私の名前)いるんだろ、居留守使うな、居るのはバレバレなんだ』と大声で言われ、妊婦の為にすぐには起き上がれず…直ぐには出れず、ようやくチェンをしたまま玄関を開けるといきなり『淫乱女、うちの息子の金欲しさに息子を奪ったんだろ。』と大声で言われました。
私が『もう遅いので静かにしてください。近隣にも迷惑が掛かりますから』と言うと『常識もないお前なんかに言われたくない。』と逆ギレされ、『いいからさっさと玄関開けろ』と言われましたが開けないでいたら…パトカーが家の近くにとまり警察官が家に来てチェンを外して事情を話そうとしたらいきなり彼の母親から突き飛ばされ、家の中に入ろうとされたので『入らないでください』と言うと『煩い。親が入って何がわるい』と言われました。
新しいレスの受付は終了しました
続きです。
遠慮なく家に上がり、
『息子をどこに隠した』とか言われ部屋中を探し回れ、『見つかるまで帰らないから』と言われました。
警察官の方も『もう今日は遅いので日を改めて伺ってはどうですか?それにここは○○サン(私)の家なので』と言って下さったのですが、『無理です。連れて帰るまでは』と言い張り、私もどうにもできないので警察官に引き取ってもらいました。
一応メールで彼に報告しました。
突き飛ばされたショックで出血があり…病院に行きました。特に以上なしと言われて安心なのですが…
彼がいない夜が物凄く怖いです(T_T)
寝れない状態が続いてます。
お母さんとお姉さんには結婚の挨拶と新しい命の報告はきちんとされてたんですよね…?伺う限りでは彼のご家族はとても普通の人達には感じられないです。妊婦を突き飛ばすなんて、どうかしてます。お腹の子供は息子さんの分身なのに…。
ウチの姑も結婚前に凄い勢いで私達の結婚をぶち壊そうとしてました。要するに息子がかわいくて誰にもとられたくない人で、早くに旦那さん亡くしてるから息子を旦那さんと被せて見てるんです。元彼女が嫌がらせするかのようでした。異常な人いっぱいいます!だからといって、あなた達二人が壊れてはいけないと思います。負けてはいけません!お腹の子の事は母親の意地でしっかり守って下さい。彼があなたの味方してくれるならまよわずGOです☺また来たら警察に通報しましょう。一度強迫現場をおさえてるわけだし、突き飛ばされた(しかも妊婦を)なんて、立派な障害💢許せない💢
かわいそう!!
なんでそこまで…
本当、体を第一にしてくださいね(T_T)
私もストレスが重なって、妊娠初期のときに出血してすごく怖かったです。。。夜一人ぼっちなら
尚更不安ですよね?
どうしてお義母さんとお義姉さんはそこまでヒステリックになっていらっしゃるんでしょう?
妊娠する前からそうなんですか?
お返事が遅くなりましたm(__)m
妊娠、同棲はきちんとご挨拶に行き、彼の家族からもちゃんと認めてもらってたので安心してた矢先です。(報告して3日目の事です)
私もあの件が、彼家族の知らなかった顔を見ました。普段は優しくて誰からも慕われるような方々で…
私たちには理解できない行動でした。
あれから
近隣の方とお逢いしたら…『以前からここの近辺を毎日ウロウロしてたよ。車のナンバーが違うから気になってた。まさかお宅に関わる人とは思わなかった。でも警察呼んで良かったよ』と…言われて、警察を呼んでくれた感謝と監視?されてるような行為があった事をしり、警察に相談したら…引っ越しを勧められました。引っ越しをしたら必ず閲覧制限をするようにと教えてもらいました。
本当に怖いです(T_T)
- << 7 はじめまして😃 このスレ読んでもの凄く怖いと思いました😨また、妊婦を突き飛ばす行為に腹がたちました😣💢 ご挨拶に行った時には認めてもらえたのに、2、3日でコロッと変わるなんて…ご挨拶の時には、お義姉さんもその場に居たのでしょうか❓またお義姉さんは既婚者ですか❓
3です。
今はとにかく子供の命を守る事が先決ですが、結婚となると、引越ししたとしてもいずれは居宅をどこに構えたとかいう事をどうしても知らせないわけにはいかないですよね…。彼は何と言ってますか?
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
結婚したいっ!掲示板のスレ一覧
婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼女10年いない男性8レス 115HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ5レス 99HIT 婚活中さん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ1レス 45HIT 婚活中さん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ18レス 139HIT 婚活中さん (30代 ♀)
-
居酒屋ナンパ7レス 131HIT 婚活中さん (30代 ♀)
-
彼女10年いない男性
10年も彼女が居ない状況続きで、しかも婚活に参加している。慎重もなにも…(匿名さん8)
8レス 115HIT 匿名さん (30代 ♀) -
マッチングアプリ
会話の延長 って言うか雑談からでいいんじゃないですか? 何を話せばって…(匿名さん5)
5レス 99HIT 婚活中さん (30代 ♀) -
警察官
公務員はモテるけどその年齢で750もあるわけないよ。 ちゃんと恋…(匿名さん15)
16レス 288HIT 婚活中さん (30代 ♀) -
マッチングアプリ
自分からも告白しなよ(匿名さん1)
1レス 45HIT 婚活中さん (30代 ♀) -
マッチングアプリ
様々なタイプの男性がいますが、男性って分かりやすいと思います。 気の…(婚活中さん0)
18レス 139HIT 婚活中さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
小柄で華奢な女性は、5レス 336HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
別れるべきか?18レス 254HIT 結婚したいさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
自分のスペックがわからないです。12レス 579HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
准看護師の娘は医師と結婚できない?19レス 662HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
独身男女51レス 1214HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
別れるべきか?
頼りすぎていたのかもしれませんね。 事実婚でもいいよと以前は言ってい…(結婚したいさん0)
18レス 254HIT 結婚したいさん (20代 ♀) -
閲覧専用
小柄で華奢な女性は、
自慢ではないです。(結婚の話題好きさん0)
5レス 336HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
切実に迷っています。意見ください。
どちらかで悩むなら、2人に会ってみてフィーリングで決めるしかないですね…(匿名さん6)
6レス 541HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
自分のスペックがわからないです。
はいはい。(結婚の話題好きさん0)
12レス 579HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
准看護師の娘は医師と結婚できない?
高望みは最初からしてないです、 誰とでも結婚していいならとっくにして…(結婚の話題好きさん0)
19レス 662HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
障害者同士がこどもをつくること
障害者同士が子供を作ることは迷惑なのでしょうか? 私はダウン症です。軽度の知的障害があります。…
48レス 717HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
旦那に無視され約1ヶ月半
20代後半、子なし、結婚2年目夫婦です。 旦那と口をきかなくなって約1ヶ月半経とうとしています。ほ…
9レス 194HIT よーよー (20代 女性 ) -
知人がデモに参加 怖い。デモの実態
近所の方が、最近、何かのデモに参加したと言ってきて、少し怖くなりました。 デモ、政治、、、 もち…
14レス 230HIT おしゃべり好きさん -
プロポーズされたけど
はじめまして今年24になります 卒業してから数カ国を旅してます ブログで案件こなしたり彼氏に助け…
83レス 1205HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
空き缶を前日にゴミ出ししてはダメなんですか?
空き缶を前夜にゴミ出ししたら、町内会長から注意をうけました。町内の方から苦情があったようです。 …
18レス 322HIT 相談したいさん -
大学生への娘について
娘は、私立大学2年生。県外で1人暮らしています。この娘との関係性が悪く悩んでいます。 娘は、昔から…
13レス 287HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2026 秋山孝