どちらを選ぶべきなのか…

レス4 HIT数 2731 あ+ あ-

2009/09/09 20:37(更新日時)

私は去年冬に婚約者に二股されて、二股相手に乗り換えられた過去があります。
大好きだったからずっと今も忘れられません。

今、この人と一緒にいたら幸せだろうなと思える人ができました。二人で食事や花火に行くような感じです(もちろん体の関係はなし)

そんな中、元カレから連絡があり久しぶり会おうと言われて、まだ完全に吹っ切れていない私は会ってしまいました。
彼女と別れてはいないものの、将来が見えずうまくいっていないようです。
「俺はあれからずっとお前と別れてよかったのか悩んでる。別れてよかったと思える日は一生来ないだろうな。」と言われました。

私はどちらを選ぶべきなのでしょうか。今の私は冷静な判断ができません。客観的なご意見お願いします。

タグ

No.1162661 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

どっちもやめたら
元カレはまずあり得ない 言ってることと行動が伴ってないし
もう一人の人は そんなバカな元カレと 天秤にかけられ揺らぐくらいの気持ちしかない
寂しいだけで どっちも本物の愛情じゃないんじゃない?

No.2

1さんに 同意✋

気持ちを引きずったままでは みんながツラいよ

No.3

結局は自分で結論だすしかないですよ。

どんなにそんな元カレやめたらっていったって好きならより戻すのも主さんの人生だし。

だけど皆やめなって言うでしょうね。
普通ならやめますよ。
今の彼女とうまくいってたら主さんに会いにはこないんですよ。主さんを一度捨てた事にかわりない。

No.4

主さんが会ったことが間違い。男が軽く見るよ。本当に後悔があれば必ず彼女と別れるよ。彼は彼女と別れなくても主さんが会ってくれるとわかっていたんじゃない。

そんな男ダメだよ。お互い裏切って筋が通ってない。

二度と会わないプライドをもって頑張って下さい。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧