vitamin"D"はいぱぁ⤴

レス500 HIT数 8912 あ+ あ-

2009/05/11 08:20(更新日時)

えっと…何スレ目ですかね(笑)

また💕愛💕の詰まったレスしていきましょう🙌

よろしくね😃

No.1158532 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

キャッホウ(≧▽≦)ゞ
またまた立てました⤴

これもあまっちのお陰だよ💖
私なんかに末永く(笑)付き合ってくれて、本当に感謝の気持ちでいっぱいだよ‼
これから半年…銀魂が終わる頃まで付き合ってね😁

たまにろんさんとかゴリとか来るといいねん😊

いよいよカウントダウンが始まるよ‼
銀ちゃん祭り開催だよ😍
つってもなぁ…何する?
😂

No.2

>> 1     
💖㊗オメ💖∩_∩
     (^∀^*)
  ∧∧✨ ( つ\O))
_(゚∀゚*)_L_|_L\
\_∪_∪____/ \
~^""~~^~^""~^^~"^~"^
✨ ^ 💖 ^ ^ ✨ ^

また愛が耕していけるのね⌒💕
りょうねぇ様が書き込みしたの見て私も何スレ目なのかなぁ~ッと思ッてしまったよ😹

>>②ゲッツ✌
銀魂終わっても是非ともお付き合いしてね(泣)寂しい事言わないで💧

>>りょうねぇをおもうと「ムラムラします!」
今日のムラムラボイス🎤を近々アップ🆙しに逝くからね☺

不定期に来てますが「愛」で埋め尽くすつもりよん✨

ろん様元気かなぁ?最近向こうでも連絡取ってないからなぁ⤵

カウントダウンか~ッ💦マジに寂しいけど半年後には銀魂終わってしまうんだよね😭私の楽しみが減るよ🙀
銀魂祭りは出始めに杉様にファンレター📨アタックかしら✨
ピー語で埋め尽くしたファンレター(笑)どんなんだか😂

これからもラブで宜しくお願い致します💖(* ^ー゜)ノ💖

No.3

むっ、ムラムラ(笑)

おめでとう✨
ありがとう✨

昨日GREEで銀ちゃん祭りやってきた😃
思いっ切り銀ちゃん画像貼り付けしてきた💖
大満足だよ🎵
銀ちゃんonly画像だもんね~😉

そして、ここは…貼れない😢
残念😱

暖かいから、かめ虫が大量に出勤しておりますが…😨
死にます💦
逝きます💀

今日は夕方までみっちり仕事…死にます💀
ガンバるっス😂
あまっちの為に✌

• << 7 2日も空けてしまって申し訳ッ(pTдT)💦 愛は毎日募り募ってるんだよ💖 >>ムラムラします✨ 音源はあるから今日か明日には作成して向こうに逝ッてプチ銀魂祭りしますわよん💕 仕事中なのにサボって携帯触ってるから横目で睨んでくる方がいて怖いわ😲 それがりょうねぇ様ならば嬉し恥ずかしドキドキでもっと睨んで欲しい気持ちなのになぁ⤵ (o¬ω¬)💨 仕事のし過ぎで無理してはいけませんですぜぃ‼ 此処も昔はピクト貼れたのにね💧 私もりょうねぇ様パワーで乗り切ってくるね✨また夜には来ますわよん😉💕

No.4

むっ、ムラムラ(笑)

おめでとう✨
ありがとう✨

昨日GREEで銀ちゃん祭りやってきた😃思いっ切り銀ちゃん画像貼り付けしてきた💖
大満足だよ🎵
銀ちゃんonly画像だもんね~😉
そして、ここは…貼れない😢
残念😱

暖かいから、かめ虫が大量に出勤しておりますが…😨
死にます💦
逝きます💀

今日は夕方までみっちり仕事…死にます💀
ガンバるっス😂
あまっちの為に✌

No.5

すみません…💦
アクセス出来ねーといいながら、レスされてんじゃん💢
無駄にレスしちゃったよ😱

• << 8 >>重い~ッo(💢>д<)o 確かに重たかったよォ~(泣) 今もサーバーエラー出て接続するのに3回もトライしたし😾 でも私がりょうねぇを想う気持ちに比べたら軽々なモノだわ😺 アニメの番組見てだけども私達世代のアニメを普通に流して欲しいよね(´゚ω゚) 例えばサムトラとかサムトラとかサムトラとか😂 勇者シリーズでも感激だし✨あと10年ぐらいしたらやるのかしら🙊❓ 最近はアニメを見てないし中村大樹様ボイス🎤&保志総一朗様ボイス🎤も聞いてないから歌や動画で我慢してるよ⤵ >>パワーが足りぬよ😱 しっかし急に寒くなったからまた風邪引いてしまわぬ様に気をつけてね❤

No.6

こんばんわ😃

今日はTSUTAYAでジャンプ立ち読み😁
可笑しくて、肩を震わせて笑いを堪えていたよ😂
あれはヒドすぎる💦
コードギリギリじゃなくて、超えてるよ(笑)
マジヤバい?

あとね~、声優雑誌読んできた😊
三木さん発見で、驚いたのは…髭にロン毛にと、まぁ✨
それから杉田さんね💕
いろんな声をやったみたいね😉
でも、何故あんなに堅い顔してるのかしら😔
残念だわ😚
それから~、新しいユニット?
STA?MAN とかいう男性声優さんの集まり。
鈴村さんとか諏訪部さんとか…いっぱい(笑)
あれも見てみたいなぁ☺
そんな感じで😃

• << 9 銀魂127話📺ボイス🎤出来上がりッ✨ りょうねぇのリクエストカットあらば指定してくだされば何話でも作成致しますわよん💖 まぁ~ッたいつもの個人的な部分で作成しちゃった(;o´_`) ジャンプ紐で縛って無かったんだ😲こちらは殆ど紐で縛ってるから立ち読み出来ないんだよね⤵ 出来るとこもあるんだけど少ない(*=∩=) 放送コードブチ超えは大好きさ(笑)銀魂はそうでなくてわッ🌠 声優雑誌ですと⁉ そそられつつも一回も買った事もない邪道なファンでござるよ💦 三木さんまだまだ髪のばしてらっしゃるのね😹 杉様なんか嫌な事でもあったんかな😨「深淵」の歌詞作成時も何か歌詞が切なすぎてファンから心配されてたしね🐙 謎の新ユニットSTA☆MANね✨アニメイトとかのイベントもあるんだよね💖行きたいが愛知に来ない😭 歌も出してるからまたツクツクするね💮 DVDのがリリース多い(笑) 鈴村健一さんの一言でユニット組むとはすんごいね😁 中村様とホッC~ッとりょうねぇ様でユニット組んで欲しいなぁ✨ ではあちらに参ります💖 >>ラブラブりょうねぇ様また愛にきやす👮

No.7

>> 3 むっ、ムラムラ(笑) おめでとう✨ ありがとう✨ 昨日GREEで銀ちゃん祭りやってきた😃 思いっ切り銀ちゃん画像貼り付けしてきた💖 大満… 2日も空けてしまって申し訳ッ(pTдT)💦
愛は毎日募り募ってるんだよ💖

>>ムラムラします✨
音源はあるから今日か明日には作成して向こうに逝ッてプチ銀魂祭りしますわよん💕

仕事中なのにサボって携帯触ってるから横目で睨んでくる方がいて怖いわ😲

それがりょうねぇ様ならば嬉し恥ずかしドキドキでもっと睨んで欲しい気持ちなのになぁ⤵
(o¬ω¬)💨

仕事のし過ぎで無理してはいけませんですぜぃ‼

此処も昔はピクト貼れたのにね💧
私もりょうねぇ様パワーで乗り切ってくるね✨また夜には来ますわよん😉💕

No.8

>> 5 すみません…💦 アクセス出来ねーといいながら、レスされてんじゃん💢 無駄にレスしちゃったよ😱 >>重い~ッo(💢>д<)o
確かに重たかったよォ~(泣)

今もサーバーエラー出て接続するのに3回もトライしたし😾
でも私がりょうねぇを想う気持ちに比べたら軽々なモノだわ😺

アニメの番組見てだけども私達世代のアニメを普通に流して欲しいよね(´゚ω゚)
例えばサムトラとかサムトラとかサムトラとか😂

勇者シリーズでも感激だし✨あと10年ぐらいしたらやるのかしら🙊❓

最近はアニメを見てないし中村大樹様ボイス🎤&保志総一朗様ボイス🎤も聞いてないから歌や動画で我慢してるよ⤵

>>パワーが足りぬよ😱
しっかし急に寒くなったからまた風邪引いてしまわぬ様に気をつけてね❤

No.9

>> 6 こんばんわ😃 今日はTSUTAYAでジャンプ立ち読み😁 可笑しくて、肩を震わせて笑いを堪えていたよ😂 あれはヒドすぎる💦 コードギ… 銀魂127話📺ボイス🎤出来上がりッ✨

りょうねぇのリクエストカットあらば指定してくだされば何話でも作成致しますわよん💖

まぁ~ッたいつもの個人的な部分で作成しちゃった(;o´_`)

ジャンプ紐で縛って無かったんだ😲こちらは殆ど紐で縛ってるから立ち読み出来ないんだよね⤵

出来るとこもあるんだけど少ない(*=∩=)

放送コードブチ超えは大好きさ(笑)銀魂はそうでなくてわッ🌠

声優雑誌ですと⁉
そそられつつも一回も買った事もない邪道なファンでござるよ💦

三木さんまだまだ髪のばしてらっしゃるのね😹
杉様なんか嫌な事でもあったんかな😨「深淵」の歌詞作成時も何か歌詞が切なすぎてファンから心配されてたしね🐙

謎の新ユニットSTA☆MANね✨アニメイトとかのイベントもあるんだよね💖行きたいが愛知に来ない😭
歌も出してるからまたツクツクするね💮
DVDのがリリース多い(笑)

鈴村健一さんの一言でユニット組むとはすんごいね😁
中村様とホッC~ッとりょうねぇ様でユニット組んで欲しいなぁ✨
ではあちらに参ります💖
>>ラブラブりょうねぇ様また愛にきやす👮

No.10

昨日はありが㌧💕

まだダウンロードしてなくてすまん💦
今日するから😂

今日の立ち読み。
森川さんと檜山さんのコラボ?
おまえら~とかいうやつね(笑)

ちょっとー😲
森川さん、すっごい好みなんですけど!!
グラサンじゃなくて、黒縁のメガネだったんだけどさ、もう😍
これヤバいから😱💦(檜山さんには悪いけど(笑))

あと、誰だっけ?
杉田さんはいつもながら素敵だよ☺
けど、森川さんにはやられたーっ😂
あ、鈴村さんがデビュー?
買っちゃおうかな😁

• << 12 愛らァ~ッびゅう💖 今晩わッ😻 日曜日は幸せ~な1日だったよ✨私は本当に嬉しいよ~ッ☺ 打って変わって月曜日&火曜日 >>(💢゚∩゚)どないなっとんじゃい⁉ 心の剣がポッキリ折れたよ~ッ💦身も心もズタズタになったけどりょうねぇ様パワーで回復したよ💮 >>(*o´∀`)ノ💖愛しのりょうねぇ様さすがヒーリングパワー絶大💪 檜山さんはマジにファンのボイス🎤と外見のギャップで驚かれるのを自分で楽しんでらっしゃいますからね😹さすが帝王ならでは💮普通楽しめないよね😲 ムラケン様は活動が最近活発してきてるよね✨作詞全て鈴村さんだし、着うたフルのDLしたらサイン入りの壁画プレゼント中とかッ🌠 癒し系ボイス🎤だし歌上手いし云うことナッシングだよ~ッい💖 今まで出したキャラソン纏めて個人のベストアルバム出して欲しいなぁ😻中村様やホッC~ッは勿論ですよ💮 森川氏は檜山帝王と(ホッC~ッも)アーツで同じ事務所だから仲良いのだね😁 杉様は‥坂田弁護士のコスして貰いたい✨いやぁ~ッ鼻血もんだわ😳

No.11

猛ラブ❤
あまっち😉

貼りバッチリだったわよ🌼
銀ちゃんたまらんわ😍
股はいつ?
そんなの今開きます!!(笑)
てな感じで🙈

もうムラムラばっかりで、結局みんなムラムラ(笑)
あまっちにもムラムラしてます😍

ホッシーは相変わらずキラね、キラ✨
素敵ボイスにうっとり~ん💜
吐血しますわ…ぐはっ💦

• << 13 パッツァンにゃ悪いんだけど(正確には阪口さん💦) >>突っ込み速すぎてパッツァンボイス🎤抜けない⤵ 銀ちゃんのみでムラムラ祭りしたかったし⬅変態だね😂「りょうねぇ様」の名前を銀ちゃんが言ってくれたらばその言葉を繋げて >>りょうねぇ様はいつになったらMATAを~ッ💕 ッという感じにするのが理想✨ そしてりょうねぇの気持ちはいつでも銀ちゃんに捧げてるのは承知よん🙋 なにせ愛するお方の気持ちですもの💖 ホッC~ッは歌が低音も高音も出るからすんごいね😳 ピッチ下げするとカッコ良いしピッチ上げすると「保志子」になってメッサ可愛い(笑) >>鼻血出しながら寝るかな😚 (* ^ー゜)ノ💖りょうねぇラァァッブ💖

No.12

>> 10 昨日はありが㌧💕 まだダウンロードしてなくてすまん💦 今日するから😂 今日の立ち読み。 森川さんと檜山さんのコラボ? おまえら~と… 愛らァ~ッびゅう💖
今晩わッ😻

日曜日は幸せ~な1日だったよ✨私は本当に嬉しいよ~ッ☺
打って変わって月曜日&火曜日
>>(💢゚∩゚)どないなっとんじゃい⁉

心の剣がポッキリ折れたよ~ッ💦身も心もズタズタになったけどりょうねぇ様パワーで回復したよ💮
>>(*o´∀`)ノ💖愛しのりょうねぇ様さすがヒーリングパワー絶大💪

檜山さんはマジにファンのボイス🎤と外見のギャップで驚かれるのを自分で楽しんでらっしゃいますからね😹さすが帝王ならでは💮普通楽しめないよね😲

ムラケン様は活動が最近活発してきてるよね✨作詞全て鈴村さんだし、着うたフルのDLしたらサイン入りの壁画プレゼント中とかッ🌠
癒し系ボイス🎤だし歌上手いし云うことナッシングだよ~ッい💖
今まで出したキャラソン纏めて個人のベストアルバム出して欲しいなぁ😻中村様やホッC~ッは勿論ですよ💮

森川氏は檜山帝王と(ホッC~ッも)アーツで同じ事務所だから仲良いのだね😁

杉様は‥坂田弁護士のコスして貰いたい✨いやぁ~ッ鼻血もんだわ😳

No.13

>> 11 猛ラブ❤ あまっち😉 貼りバッチリだったわよ🌼 銀ちゃんたまらんわ😍 股はいつ? そんなの今開きます!!(笑) てな感じで🙈 もうム… パッツァンにゃ悪いんだけど(正確には阪口さん💦)
>>突っ込み速すぎてパッツァンボイス🎤抜けない⤵

銀ちゃんのみでムラムラ祭りしたかったし⬅変態だね😂「りょうねぇ様」の名前を銀ちゃんが言ってくれたらばその言葉を繋げて

>>りょうねぇ様はいつになったらMATAを~ッ💕
ッという感じにするのが理想✨

そしてりょうねぇの気持ちはいつでも銀ちゃんに捧げてるのは承知よん🙋

なにせ愛するお方の気持ちですもの💖

ホッC~ッは歌が低音も高音も出るからすんごいね😳

ピッチ下げするとカッコ良いしピッチ上げすると「保志子」になってメッサ可愛い(笑)

>>鼻血出しながら寝るかな😚

(* ^ー゜)ノ💖りょうねぇラァァッブ💖

No.14

こんにちワァ✨

昼間は天気ポカポカで幸せなんだけど朝晩冷え込むからまさに天国と地獄だわ😱

ついつい衝動買いをしまくってしまったよ~ッ😹

DVDにゲームにグッズに💦冬はたんまりお宝が出るから誘惑に見事負けたよ⤵

でも一回後悔した事があって😥
ロスト☆ユニバースのDVD-BOXを発売時に購入しなかった為に今や新品は入手不可能になったんだよね(´TωT)

中古が元値より1万近く高いし💢そんなのは嫌だから諦めたよ😒

その教えに従って欲しいモノは買わなきゃダメだと(笑)しかし今回の衝動買いは遣りすぎたよ😂

森川氏&檜山さんのDVDも出るんだね💮お値段もファンには手頃な価格ですんごいYOね~✨

今日も銀魂や地獄少女に黒執事、楽しみだYOッ😺

りょうねぇ様風邪引いてないかな❓私の周りは風邪引きがズラリなのに私元気👍ヤッパリバカは風邪引かないのだ🙋

りょうねぇ様はお身体気をつけてね💮

ラァァッブ💖また来るねん😍

No.15

もう~しわけねぇ😱💦

昨晩、メールしようと携帯を握りしめたまま…朝まで爆睡だよ💦
そして、仕事してました😭

昨日はね、久しぶりにテレビを観て、日本史の番組やってたのねー😃
たまたま今回は新選組で、土方さんと沖田さんやっててん😲

モテたんだね~❤
特に土方さんは😉
俳句なんて、かわいい趣味お持ちだったらしく、内容も甘いものばかり☺
鬼の優しさ?弱点?発見しました🙌

• << 17 今晩わッショイ⤴ラァァッブりょうねぇ様💖 風邪引いてたんじゃないのね💮安心致しましたわよ😺 携帯握ったまま寝ちゃうの解るよん(*゚ω゚*) 特に寝不足気味で寝る前とかだと過激に眠気が襲ってくるんだよね😹 仕事お疲れ様ッ🎵 私も歴史の📺テレビ見たよッ💖シンクロ率アップッ🆙 だけどもながら作業で沖田さんのところだけ覚えてて後はうろ覚えなんだよ⤵ 新撰組は今でも人気あるよね✨モテモテの男性集団だなんてジャニーズみたいな感じだったのかな(笑) しかも色白だなんて😲 鬼の副長は弱点がもっとあったかもね😂過去にさかのぼって見学してみたいよね💕 でも沖田さんに限らず皆早死になんだよね💧悲しすぎる~ッ💦 木曜に地獄少女 三鼎を初めて見たんだけど‥二籠最終回以来見てなかったから見知らぬキャラクターが居てサッパリだったよ😱 最初から見ないとアニメはダメだね⤵

No.16

ホシ子って😂
かわいいですわ❤

鈴村さんは、本当に素敵!!
私もDLしちゃおうかな(笑)

杉田さんの弁護士コスは萌だね😍
メガネが似合うんだよ~💘
なんじゃアレは!!みたいな(笑)
どんなだよ💦

ぱっつぁん激しいね😂
ケドも、あれないと面白くないよね、銀魂(笑)

リョウなんて単語はないべしよ😭
いいの、貰ったもので萌えてるから👍

あ~散髪行きたい😚
時期だな。
うっとうしいっス😠

そいだば、また来るべし✨
愛を貰いに💘
ららびゅ~ん💏

• << 18 保志子贈ります(笑) 直で逝きますYOッ✨ 本当に可愛いッてよりピッチ上げるだけでボイス🎤があんなに変わるのに驚いたよ😹 (o¬ω¬)中村様もピッチ上げしたら「中村子」😨ッてめっちゃ違和感ある名前になるね💧 杉様だったら「杉子」でいけそうだよね😁 メガネが似合う殿方は萌え上がるね💖掛けない時と掛けた時のギャップに萌えまくる~ッ🔥 確かに阪口さん頑張ってメッサ突っ込み入れてるから面白くなってるんだよね👌 神楽ちゃんの何気ない一言も大好きなんだけどね🙌 (o^▽^o)また銀ちゃんボイス🎤作りますわよ✨ 「りょうねぇ」ッて単語を発する機会無いよね…😠でもムラムラムラムラで満足して頂けて私は幸せ😻 私も髪の毛うざったいからマルガリータしに行こうかしら😹マルガリータは寒くなるから厳しいけどね🐧 りょうねぇ様の髪型真似てみたいな✨オシャレ様なイメージ大💖 前髪に強烈なパーマかけたらば~ッサザエさんになれる‼ッてかサザエさんになったことが🙀 >>前髪パーマ注文には要注意⚠ 頼んで無いのに前髪までパーマなんて💧大泣きしたわ😭直ぐストレートに戻したけどね⤵ ラァァッブラァァッブりょうねぇ様また愛に💖来ます💖

No.17

>> 15 もう~しわけねぇ😱💦 昨晩、メールしようと携帯を握りしめたまま…朝まで爆睡だよ💦 そして、仕事してました😭 昨日はね、久しぶりにテレビ… 今晩わッショイ⤴ラァァッブりょうねぇ様💖

風邪引いてたんじゃないのね💮安心致しましたわよ😺

携帯握ったまま寝ちゃうの解るよん(*゚ω゚*)
特に寝不足気味で寝る前とかだと過激に眠気が襲ってくるんだよね😹

仕事お疲れ様ッ🎵

私も歴史の📺テレビ見たよッ💖シンクロ率アップッ🆙
だけどもながら作業で沖田さんのところだけ覚えてて後はうろ覚えなんだよ⤵

新撰組は今でも人気あるよね✨モテモテの男性集団だなんてジャニーズみたいな感じだったのかな(笑)

しかも色白だなんて😲
鬼の副長は弱点がもっとあったかもね😂過去にさかのぼって見学してみたいよね💕

でも沖田さんに限らず皆早死になんだよね💧悲しすぎる~ッ💦

木曜に地獄少女 三鼎を初めて見たんだけど‥二籠最終回以来見てなかったから見知らぬキャラクターが居てサッパリだったよ😱

最初から見ないとアニメはダメだね⤵

No.18

>> 16 ホシ子って😂 かわいいですわ❤ 鈴村さんは、本当に素敵!! 私もDLしちゃおうかな(笑) 杉田さんの弁護士コスは萌だね😍 メガネが似合… 保志子贈ります(笑)
直で逝きますYOッ✨
本当に可愛いッてよりピッチ上げるだけでボイス🎤があんなに変わるのに驚いたよ😹

(o¬ω¬)中村様もピッチ上げしたら「中村子」😨ッてめっちゃ違和感ある名前になるね💧

杉様だったら「杉子」でいけそうだよね😁
メガネが似合う殿方は萌え上がるね💖掛けない時と掛けた時のギャップに萌えまくる~ッ🔥

確かに阪口さん頑張ってメッサ突っ込み入れてるから面白くなってるんだよね👌
神楽ちゃんの何気ない一言も大好きなんだけどね🙌

(o^▽^o)また銀ちゃんボイス🎤作りますわよ✨

「りょうねぇ」ッて単語を発する機会無いよね…😠でもムラムラムラムラで満足して頂けて私は幸せ😻
私も髪の毛うざったいからマルガリータしに行こうかしら😹マルガリータは寒くなるから厳しいけどね🐧

りょうねぇ様の髪型真似てみたいな✨オシャレ様なイメージ大💖

前髪に強烈なパーマかけたらば~ッサザエさんになれる‼ッてかサザエさんになったことが🙀

>>前髪パーマ注文には要注意⚠
頼んで無いのに前髪までパーマなんて💧大泣きしたわ😭直ぐストレートに戻したけどね⤵

ラァァッブラァァッブりょうねぇ様また愛に💖来ます💖

No.19

布団の中でもぞもぞ(笑)
二日も放置しました⤵
切腹です😱
ごめんなさい🙇

新撰組見てたんだね😃
歴史も面白いよね!!
私も行ってみたいよ、その時代に(笑)
こっちから、薬持って行ったら、歴史が変わるよね😁
カメラ忘れないようにしないと(笑)

地獄少女…11月からだから、まだ見てないよ😔
黒執事も。
今日は銀魂の日⤴
柳生編なんで、面白いとこ😃
先週は総悟と神楽に大笑いしたから⭐

今、銀魂を録画し直してるんだ。
やっぱりキレイに残したくてね😢

しかし、手間がかかるな~(笑)
お腹空いた。

あまっち、中村子には笑ったわ😂
あれはホシ子にしか出来ない事よ😉

• << 21 キャッホ~い💖 ラァァッブりょうねぇ様こんにちわん🐾 今サボってますわ(笑) 歴史を知ると史実と真実が異なってそうで色々想像しちゃうよね💮 あの人があの時暗殺されていなければ~ッとかね⤵ 歴史が変わると今の時代も無くなり兼ねないから怖いよね💦 昔は「病死」とか言われてても毒殺が多数あるッて説もあるしね…だから毒味役の方々も沢山いたとか😲物騒過ぎる⤵ 地獄少女 三鼎と黒執事来月からなのね💮じゃあ来月から話を弾ませませう✨ マクロスFも夏目友人帳も終わってしまって二期のお祭りになってるから深夜アニメ今は見てないんだよ😿 柳生編の一番好きなシーンがまさにそこ💖私も沖田さん頭打った後の神楽ちゃんにメッサワロタww 綺麗に残す作業を細かく出来るのはりょうねぇ様ならでわ💮ガサツな私では不可能でございまする💧 中村子はピッチ上げしたらなるかもよ‼今度性転換させようかな(笑)保志子も良いけどキョン子もいるから杉子もいるかも😂

No.20

美容室に行ったかい?
あたしはまだだよ😚
銀ちゃんみたく天パじゃないけど、癖毛に悩んでるんだよ~😱💦

明日、マクロスF最終話だよ。
あぅあぅ💦

あ、銀魂のカードが下旬に出るよね!?
知ってる?
銀ちゃんの隊服姿があるよね!!
なんか情報知らない?

• << 22 髪型ぐちゃぐちゃなまま😩ストレートなんだけどのびすぎた💦 例えが出来ないけどパチエかな(笑) 10月下旬に出る銀魂のカードだよね(゚ω゚) 内容が⬇ 大人気のエンディング画像、銀ちゃん&ヅラ&高杉の幼少時代をクリアカードに収録!! クリアカードは全種描き下ろし💮 クリアカードはキラキラでゴージャスなタバック加工✨ クリア箔押カードは銀ちゃん、マヨラー、ヅラ、S王子、高杉、銀ちゃん&ヅラ&高杉3ショット(幼少期) クリアカードは銀ちゃん&パッツァン(運動会ジャージ姿)、神楽ちゃん&定春(運動会ジャージ姿)、銀ちゃん(侍姿)、ゴリラ勲(侍姿)、マヨラー(侍姿)、S王子(侍姿)、ヅラ&エリザベス(侍姿)、お妙さん(チャイナ服)、山崎退(幽霊姿)、九ちゃん(袴姿)、マヨラー(組絵)(銀八先生運動会)、S王子(組絵)(銀八先生運動会)、銀ちゃん(幼少期)、ヅラ(幼少期)、高杉(幼少期) 全66種でノーマルカード45種、クリアカード15種、クリア箔押カード6種だそうよ‼ ボックス買いしてもコンプ出来ないらしい⤵ 文章だらけでゴメンよ😹

No.21

>> 19 布団の中でもぞもぞ(笑) 二日も放置しました⤵ 切腹です😱 ごめんなさい🙇 新撰組見てたんだね😃 歴史も面白いよね!! 私も行ってみたいよ… キャッホ~い💖
ラァァッブりょうねぇ様こんにちわん🐾
今サボってますわ(笑)

歴史を知ると史実と真実が異なってそうで色々想像しちゃうよね💮

あの人があの時暗殺されていなければ~ッとかね⤵

歴史が変わると今の時代も無くなり兼ねないから怖いよね💦
昔は「病死」とか言われてても毒殺が多数あるッて説もあるしね…だから毒味役の方々も沢山いたとか😲物騒過ぎる⤵

地獄少女 三鼎と黒執事来月からなのね💮じゃあ来月から話を弾ませませう✨

マクロスFも夏目友人帳も終わってしまって二期のお祭りになってるから深夜アニメ今は見てないんだよ😿

柳生編の一番好きなシーンがまさにそこ💖私も沖田さん頭打った後の神楽ちゃんにメッサワロタww

綺麗に残す作業を細かく出来るのはりょうねぇ様ならでわ💮ガサツな私では不可能でございまする💧

中村子はピッチ上げしたらなるかもよ‼今度性転換させようかな(笑)保志子も良いけどキョン子もいるから杉子もいるかも😂

No.22

>> 20 美容室に行ったかい? あたしはまだだよ😚 銀ちゃんみたく天パじゃないけど、癖毛に悩んでるんだよ~😱💦 明日、マクロスF最終話だよ。 あぅ… 髪型ぐちゃぐちゃなまま😩ストレートなんだけどのびすぎた💦
例えが出来ないけどパチエかな(笑)

10月下旬に出る銀魂のカードだよね(゚ω゚)
内容が⬇
大人気のエンディング画像、銀ちゃん&ヅラ&高杉の幼少時代をクリアカードに収録!!
クリアカードは全種描き下ろし💮
クリアカードはキラキラでゴージャスなタバック加工✨
クリア箔押カードは銀ちゃん、マヨラー、ヅラ、S王子、高杉、銀ちゃん&ヅラ&高杉3ショット(幼少期)
クリアカードは銀ちゃん&パッツァン(運動会ジャージ姿)、神楽ちゃん&定春(運動会ジャージ姿)、銀ちゃん(侍姿)、ゴリラ勲(侍姿)、マヨラー(侍姿)、S王子(侍姿)、ヅラ&エリザベス(侍姿)、お妙さん(チャイナ服)、山崎退(幽霊姿)、九ちゃん(袴姿)、マヨラー(組絵)(銀八先生運動会)、S王子(組絵)(銀八先生運動会)、銀ちゃん(幼少期)、ヅラ(幼少期)、高杉(幼少期)
全66種でノーマルカード45種、クリアカード15種、クリア箔押カード6種だそうよ‼
ボックス買いしてもコンプ出来ないらしい⤵
文章だらけでゴメンよ😹

No.23

おはりんこ⤴

サボりなら大の得意科目ですわ✨
仕事なら、毎日さぼっております👮
そして、あとで後悔する😂
昨日のブリは観ました?
来週、ネル復活ですわね😉
どっちかってーと、コミックの方が美人かな(笑)

映画の前売り券お願いしましたわ🙌
今から楽しみ⤴
ほんと、12月は厳しい月になりそうだね😱
しかーし!!
銀魂の為なら、頑張れますわ⤴
シコシコ頑張ろうっと😉

• << 25 おこんばんニャイ😺 今日の銀魂バッツリ音源確保したわ💮 また時間空いたら作成するよん🎵でも銀ちゃん出番殆ど無いから神楽ちゃんとヅラだらけに(笑) (゚ω゚;)オサボリしなくちゃ生きてかれませぬよ✨ ブリーチ見れなんだよ💦ネルは原作のが良いのか!!来週は要チェックしますわよ😲ガンミしまっせ‼ 映画のタダ券がもう直ぐでパーになりそう😹今月末迄なんだけど見たいアニメ映画は今月やってないし観に行く友達も時間もナッシング💀 >>淋しすぎる😭 りょうねぇ様がお近くに居たら一緒にアニメ映画観に行けるのになぁ💧 ブリーチ観たら感想よろぴく🙋 ヱヴァ「破」は絶対に観に逝くぞォ👊死ぬ気で逝くぞォ⌒☆ 私もシコシコ部屋で頑張って一人立ちしますわ(笑)

No.24

打つの大変だったでしょ😭
ありがとうございます💖
愛が深まるばかり💕
監禁してしまいそうだわよ😏

しかしだ。
どうやってもコンプは難しいよね😢
銀ちゃんだけっていうワケにもいかないよね(笑)
ま、地道にやってみてだね😣
チビぼいすが出るから、そっちで我慢するか…😂
その前に、カード売ってない😱💦

• << 26 あの文章殆どパソコンから携帯にメールしてコピーしたヤツだから全然苦労してないんだよね😂 絵文字を付け加えただけでして(💧¬ω¬) でもりょうねぇ様への💖愛💖はムキムキ💪のモリモリ⤴よん(*o´∀)ノ💖 🌠監禁🌠こちらからお願いします😍りょうねぇ様と24時間体制で一緒に居られるなんて幸せ杉💕 そうなんだよね⤵ 私もさ~エヴァで初号機のカードをコンプしたかったんだけどムリだと判断したさ💨 違うカード出るんだよね💦しかもネットオークションで出品されてるカードッていうのも愛が薄れてる感じになるのかな (゚д゚❓) プレミアクラスなら落としたいけど価格もそれなりになるしムズイ話ね😢 チビボイスコンプのが種類少なくてお手軽だけど価格がァァ😨 カードの販売来月にズレたのかな?メール📨送っておくので見てちょ😉 >>ラァァッブりょうねぇ様💖またにゃ💕 愛不滅故にまた愛に来ますわよ🐰(*OωO*)🐰

No.25

>> 23 おはりんこ⤴ サボりなら大の得意科目ですわ✨ 仕事なら、毎日さぼっております👮 そして、あとで後悔する😂 昨日のブリは観ました? 来週、… おこんばんニャイ😺
今日の銀魂バッツリ音源確保したわ💮

また時間空いたら作成するよん🎵でも銀ちゃん出番殆ど無いから神楽ちゃんとヅラだらけに(笑)

(゚ω゚;)オサボリしなくちゃ生きてかれませぬよ✨

ブリーチ見れなんだよ💦ネルは原作のが良いのか!!来週は要チェックしますわよ😲ガンミしまっせ‼

映画のタダ券がもう直ぐでパーになりそう😹今月末迄なんだけど見たいアニメ映画は今月やってないし観に行く友達も時間もナッシング💀

>>淋しすぎる😭

りょうねぇ様がお近くに居たら一緒にアニメ映画観に行けるのになぁ💧

ブリーチ観たら感想よろぴく🙋

ヱヴァ「破」は絶対に観に逝くぞォ👊死ぬ気で逝くぞォ⌒☆

私もシコシコ部屋で頑張って一人立ちしますわ(笑)

No.26

>> 24 打つの大変だったでしょ😭 ありがとうございます💖 愛が深まるばかり💕 監禁してしまいそうだわよ😏 しかしだ。 どうやってもコンプは難しい… あの文章殆どパソコンから携帯にメールしてコピーしたヤツだから全然苦労してないんだよね😂

絵文字を付け加えただけでして(💧¬ω¬)

でもりょうねぇ様への💖愛💖はムキムキ💪のモリモリ⤴よん(*o´∀)ノ💖

🌠監禁🌠こちらからお願いします😍りょうねぇ様と24時間体制で一緒に居られるなんて幸せ杉💕

そうなんだよね⤵

私もさ~エヴァで初号機のカードをコンプしたかったんだけどムリだと判断したさ💨

違うカード出るんだよね💦しかもネットオークションで出品されてるカードッていうのも愛が薄れてる感じになるのかな
(゚д゚❓)

プレミアクラスなら落としたいけど価格もそれなりになるしムズイ話ね😢

チビボイスコンプのが種類少なくてお手軽だけど価格がァァ😨

カードの販売来月にズレたのかな?メール📨送っておくので見てちょ😉

>>ラァァッブりょうねぇ様💖またにゃ💕
愛不滅故にまた愛に来ますわよ🐰(*OωO*)🐰

No.27

きゃーッ💖
何気に地獄少女 三鼎を見てたらまさかの次回予告ボイスにホッC~ッ⁉😲

しかも次回のタイトル
>>兄貴(笑)

もしホッC~ッで無かったらファン失格だけど私の耳👂が腐ってなければまさに✨

地獄流される役になるのかしら‥(゚д゚)
はたまた次回の次は中村様(子)で決まりだわ💕ウフフ★

こんな夜中に失礼いたしやした💦

明日も早いんだよね⤵起きれるか心配だけどりょうねぇ様ラァァッブパワーで頑張っちゃうよ💕

真面目な話、中村様のボイスが最近聴けないから不満だわ(怒)

>>アニメに登場大希望✨
ラブ(* ^ー゜)ノ💕

No.28

今日も雨がシコシコと…それはシトシトの間違いでわ😂

こんにちわ😃
ラザーニャ・リョウです←何コレ💧
ただ単に、ラザニアが食べたかったのであります👮

前日は疲れて爆睡ですよ、ホント、死にました😱

マクロスF観たよ!!
30分にまとめたね~😂
結局どっちってのはなかったね。
アルトってば💕
私は、シェリルがいいなぁ😚
生き方も好きだし😊
どっちつかずのアルトには必要な存在だと思うよ😉

聞いて~!
今朝からBLEのアランカル編始まったんだよ😃
やっと拳西がでてくるよ~😂

• << 31 こんばんにゃい😺 昨日は朝からシコシコ降ってましたなぁ(笑)しかし杉様がシコシコ言うのはしっくり(爆)きたけど雪野さんがシコシコを連発して言うのは声優さん魂を感じたよ😹 何か銀ちゃん下ネタ多いからか杉様板に付いてきた~ッ😂 ラザーニャ食べれないけどりょうねぇ様の為ならばラザーニャ作りますわよ✨ いま食べたいモノは‥ピザーニャ🍕かしら💖あっさり🍣お寿司も捨てがたいo(*>∀<)o マクロスF見終わったのね💕お疲れ様でござる💮 そうねぇ💨歴代のマクロス主人公は1人にして終わったのに今回はうやむやとな~ッ⁉ッてビックリしたさ😲 シェリルに私も1票 >>( o゜ω゜)ノ*⌒📪 ランカはね~ッ‥嫌いじゃないんだけどシェリルと比べたらばいかんなぁ🙊 ブリーチが朝からやるんですかいΣ(゚д゚) アランカル篇⌒☆ しかし朝早いのは録画頼りだよね(^_^;) なんてったって六車拳西は杉様ボイスだからね💖りょうねぇ様はムラムラしちゃうのかしら(笑)😁

No.29

映画一緒に行きたいね😉
やっぱ、デカ画面はちがうよ!!

メールありがと🎵
寝ぼけ眼に、あれは効いたわよ😂
危うくうなされるところだったわ💀

カード…高っ💦
でもなぁ…欲しいよな😚

地獄少女みたぞ👀
今週から、三鼎やってた(笑)
初っぱなから、かわいそうな話だったわ😔
勘違いもいやだね💨

銀魂のヅラの気持ちわかるな~(笑)
肉球~💕
踏み踏みされて~もん😂
銀ちゃん出てこないけどさ、逆上がりは好きだ!!
だだの逆上がりが!!
このあとどうすんのかな?
これで吉原?
そのあとは…?
(。-`ω-)ンー

• << 32 やはりデカ画面は全く別物だよね(o^ω^o) 家でDVD見るのと迫力も感動もケタ違いにだよね😭アァ神様✨中村様✨私のお願いはりょうねぇ様と映画に行きたいでございますルョ🌠 メール📨にネタ画までくっつけてごめんよ😹細木さんの >>G獄に墜ちるわYO‼ ネタがマジ笑えてしまって😚 私もあの画見るとうなされそうだわ⤵ カードBOXの値段高いよね(怒)もうちょいとファンのこと考慮して値下げして保志子(笑) BOX買ってコンプ出来るならあの値段も納得なんだけどコンプ出来ないなんて有り得ないわ🙎 地獄少女 三鼎は二籠に比べると何だか地獄流しする程なのかなぁ~ッとか後味が!(*;д;)アウチ! ヅラは肉球の中で爆破したかったのに夢叶わずW >>子猫のうちの肉球は本当にぷにぷにで昇天するわ✨ 大人になるとゴツくなってくるからあかんわ⤵ 逆上がり出来る🐾わんこを見てみたいが恐怖の大王ならば逆上がりだけでは涙だわ💧 吉原終わったら幽霊温泉かしら💨どうなんだろね‥ (´゚ω゚)初ボーン⤵

No.30

中村ボイスないね~😠
ま、グレンラガンやってるから、正座して観ますわ🎵

ホッシーが三鼎に!?
イメージないなぁ😂
マクロスFのホッシーは最高に良かったよ✨

ラブリングはなくても、私の指にハマってる🎵
あまっちもそうでしょ?
愛は永久に…😍

• << 33 >>久しぶりに中村様ボイスを‼ たまたま土曜日夕方6時25分ぐらいからやる「テレパシー少女 蘭」とやらにヌシッて役でご出演✨ アァ🌠ステキ🌠 しかしNHKにしか中村大樹様ボイスは聴けないのかなぁ(o¬∩¬) 銀魂に是非ともご参加して頂きたい‼ 私もかなり興奮してるんだけど確認したら間違いなく次回の「兄貴」で登場するから期待大💖 一目連が藁人形になるッぽい💮 次回予告ボイスを聞くぶんには保志子さんは多分紐ほどく方なのかな(笑) 私もイメージないや😂でもひぐらしで圭一演じてるからホラー系も大丈夫なのかしらね✌ ブレラはクールになぁれだったね✨悟空ボイスのトーンだったらイメージ変わるわな😲 皆には見えぬラブラブの真っ赤な糸で結ばれていますわよ💖 ラブリングはガッツリはまってまして何があっても外せないし外さないわYOッ💕 また銀ちゃんボイス🎤引っさげてメール📨しやす💮 りょうねぇへの愛が止まらない😍 >>forever ラァァッブりょうねぇ(*💖ω💖*)

No.31

>> 28 今日も雨がシコシコと…それはシトシトの間違いでわ😂 こんにちわ😃 ラザーニャ・リョウです←何コレ💧 ただ単に、ラザニアが食べたかったの… こんばんにゃい😺

昨日は朝からシコシコ降ってましたなぁ(笑)しかし杉様がシコシコ言うのはしっくり(爆)きたけど雪野さんがシコシコを連発して言うのは声優さん魂を感じたよ😹

何か銀ちゃん下ネタ多いからか杉様板に付いてきた~ッ😂

ラザーニャ食べれないけどりょうねぇ様の為ならばラザーニャ作りますわよ✨

いま食べたいモノは‥ピザーニャ🍕かしら💖あっさり🍣お寿司も捨てがたいo(*>∀<)o

マクロスF見終わったのね💕お疲れ様でござる💮

そうねぇ💨歴代のマクロス主人公は1人にして終わったのに今回はうやむやとな~ッ⁉ッてビックリしたさ😲

シェリルに私も1票
>>( o゜ω゜)ノ*⌒📪
ランカはね~ッ‥嫌いじゃないんだけどシェリルと比べたらばいかんなぁ🙊

ブリーチが朝からやるんですかいΣ(゚д゚)
アランカル篇⌒☆

しかし朝早いのは録画頼りだよね(^_^;)
なんてったって六車拳西は杉様ボイスだからね💖りょうねぇ様はムラムラしちゃうのかしら(笑)😁

No.32

>> 29 映画一緒に行きたいね😉 やっぱ、デカ画面はちがうよ!! メールありがと🎵 寝ぼけ眼に、あれは効いたわよ😂 危うくうなされるところだったわ… やはりデカ画面は全く別物だよね(o^ω^o)
家でDVD見るのと迫力も感動もケタ違いにだよね😭アァ神様✨中村様✨私のお願いはりょうねぇ様と映画に行きたいでございますルョ🌠

メール📨にネタ画までくっつけてごめんよ😹細木さんの

>>G獄に墜ちるわYO‼
ネタがマジ笑えてしまって😚

私もあの画見るとうなされそうだわ⤵

カードBOXの値段高いよね(怒)もうちょいとファンのこと考慮して値下げして保志子(笑)

BOX買ってコンプ出来るならあの値段も納得なんだけどコンプ出来ないなんて有り得ないわ🙎

地獄少女 三鼎は二籠に比べると何だか地獄流しする程なのかなぁ~ッとか後味が!(*;д;)アウチ!

ヅラは肉球の中で爆破したかったのに夢叶わずW

>>子猫のうちの肉球は本当にぷにぷにで昇天するわ✨

大人になるとゴツくなってくるからあかんわ⤵

逆上がり出来る🐾わんこを見てみたいが恐怖の大王ならば逆上がりだけでは涙だわ💧

吉原終わったら幽霊温泉かしら💨どうなんだろね‥
(´゚ω゚)初ボーン⤵

No.33

>> 30 中村ボイスないね~😠 ま、グレンラガンやってるから、正座して観ますわ🎵 ホッシーが三鼎に!? イメージないなぁ😂 マクロスFのホッ… >>久しぶりに中村様ボイスを‼

たまたま土曜日夕方6時25分ぐらいからやる「テレパシー少女 蘭」とやらにヌシッて役でご出演✨

アァ🌠ステキ🌠
しかしNHKにしか中村大樹様ボイスは聴けないのかなぁ(o¬∩¬)

銀魂に是非ともご参加して頂きたい‼

私もかなり興奮してるんだけど確認したら間違いなく次回の「兄貴」で登場するから期待大💖

一目連が藁人形になるッぽい💮

次回予告ボイスを聞くぶんには保志子さんは多分紐ほどく方なのかな(笑)

私もイメージないや😂でもひぐらしで圭一演じてるからホラー系も大丈夫なのかしらね✌

ブレラはクールになぁれだったね✨悟空ボイスのトーンだったらイメージ変わるわな😲

皆には見えぬラブラブの真っ赤な糸で結ばれていますわよ💖
ラブリングはガッツリはまってまして何があっても外せないし外さないわYOッ💕
また銀ちゃんボイス🎤引っさげてメール📨しやす💮

りょうねぇへの愛が止まらない😍
>>forever ラァァッブりょうねぇ(*💖ω💖*)

No.34

ラリホー⤴

今日はドリーニャが食べたいです(笑)

下ネタ万歳🙌
杉田様最高です!!
あの方の声は、私を昇天させる~💕
中村様~…(笑)

昨日は之芭の声に萌えてました⤴

最近眠すぎ😫
昨日もぐっすりでした(笑)
慌てて仕事してますよ😱

そういえば、昨日来年のカレンダーゲッチュしました‼
ブリと銀魂のコミックカレンダーだよ😃
超を超えて素敵です!!
あっちに載せちゃいました~✨
いつも銀ちゃんと一緒なんだ❤
たまりませんねぇ(笑)

ラァァァブッ!!
あまっち😉💕

• << 37 💮こんにゃちわ💮 メール📨しやした😺今回は微妙に頭羅(ヅラ)にスポット当ててしまったい(^_^;) ラリホーは常にかかった状態だからザメハ覚えたいんだけど⤵目覚ましにホッC~ッボイス🎤セットしたんだけど逆効果で快適睡眠爆睡(笑) ドリーニャ作りにいざりょうねぇ宅に(`・ω・)つ{ドリーニャ} 杉様ボイス🎤を生で聴いてみたいよね✨でもイベントとか行かないとムリだよね😿 どこぞかのサイトに来年4月に銀魂イベントとか⁉3月にアニメ終了いわれてんのに何故4月にイベント😲 >>4期モロ期待アゲ⤴ アニメは3月終了確定だよね💧 >>ブリーチと銀魂のコミックカレンダーゲッチュ🎊おめでとう🎊 ブリーチは一回しかカレンダー買ったことないなぁ😹1ヶ月丸々マユリンオンリー画があれば買うよ(笑) でもカレンダーッて癒やさますなぁ🍵 予約したコードギアスとエヴァのカレンダーはまだ発売してないから中身が気になる😱 >>💓ラァァッブりょうねぇ✨ 銀ちゃんに萌えまくりね😊

No.35

危うく地獄行きでしたわ😱
少女とオバチャンズのWアタックいや、パンチで(笑)

でも、大丈夫よ!!
復活の呪文…呪文…(笑)
↑笑ってごまかした!!

今日は銀魂のトイレ編←柳生編のね😂
タイトル忘れたよ💧
四人集まればなんとかってやつだよね?

💩ネタだよ(笑)
笑った~😂
紙ヤスリだから~😱

それがさ、今日の仕事が紙ヤスリってわけ!!
もう大爆笑だったわ😂
ず~っとシコシコやってんのよ、私👍
目は細かいから、近藤さんに渡したかった😂
ウォシュレットだったら良かったのにね(笑)

来週は銀ちゃんもカッコ良く登場か!?
あはは😂

• << 38 ネタ画好きなんだよね(爆)もっとあったけどマニアック過ぎた😹 銀魂のネタ画もたんまりありそうだよね✨ 柳生編の🚻トイレはどんだけ設備が整って無いトイレなんだよ~ッてワロタw 4つあんのに紙が全て空なんて😨でも北斗でお金は穴拭く紙にもならん言ってたの思い出してしまった💦 >>銀ちゃんはなりましたわよね(゚∀゚💧) 紙ヤスリが仕事場に⁉ミラクルだね😂 是非ともゴリラ勲氏のお尻にジャストフィットさせて下されィ💓 りょうねぇの呪文私にもかけて下されィ⌒☆私はいつもラリホー&マヌーサ状態でおるからラァァッブラァァッブ呪文を❤ ウォシュレットになってたらまた違うネタやってウォシュレット会社から苦情きちゃうから避けたのかしら🙈 今週の銀魂は銀ちゃんとヅラが肉球にまみれて幸せになるで如何かしら(笑) 何気に定春がワンゲリで命のロウソク消し姿を見るのが楽しみよん✨

No.36

幽霊旅館より、吉原の方が先なの?
まぁ、銀ちゃんがいれば別に何やってくれてもいいよ(笑)

中村様ってば、すっかりNHKな~のね~😂
みたいけど、みられないわ😱

征士も大事だけど、放送中アニメには勝てないわね💦
ごめんね😭
浮気する私を許して~😂

今日、銀魂アニメカレンダーゲッチュしましたわ💖
アニメカレンダーはどうして主人公がトップとラストしかいないのかしらね!?
意味ないわ😢
来年もめくらずじまいだな😏
トップが一番かっこいかったわ💖

こうなりゃ、あまっちを激写して、来年のカレンダーで💘
めっさ萌えマス!!

• << 39 134話辺りが幽霊旅館編らしいから吉原は締めかな(・ω・?) あれめちゃ長編だから~ッ130話でわんにゃん編(笑)終わりで3話分で吉原終われないから来週から何やるんだろ💦 番組表かバレスレ見れば早い話なんだけどね😒 真選組にもスポット当てて頂きたいなぁ☺ゴリラ勲とお妙さんのやり取りが好きだ~ッ💮 中村様はりょうねぇの愛は本物なのはわかってらっしゃるから大丈夫v(o^▽^o)v もう2ヶ月切ったね~ッ中村様の誕生日🎂 今年は私も中村様にカボチャを(笑)イヤイヤ⤵中村様にカボチャ贈ったら天誅下るから伊達征士カツラとか😳 >>いっそブーメランパンティでインパクトを❤ りょうねぇの生写真集を贈ったら中村様萌えまくるよ💖よし💮撮影会開始だね🌠 前々からアニメカレンダー趣向変わってきたよね😩トップ画マジ最高なのに中身にガッカリする事度々💦 SEEDもコードギアスも最遊記も鋼錬もガッカリしたもん⤵ 期待し過ぎてはダメなのだろうか(o¬ω¬) 私を激写!?見たらみんな気分悪くなってまうよ😭免許証の更新以来に最近撮った写真は歯のレントゲン写真(爆) >>写真嫌いなの😂 不細工なんで😩 💖でわッラァァッブりょうねぇ💖

No.37

>> 34 ラリホー⤴ 今日はドリーニャが食べたいです(笑) 下ネタ万歳🙌 杉田様最高です!! あの方の声は、私を昇天させる~💕 中村様~…(笑)… 💮こんにゃちわ💮

メール📨しやした😺今回は微妙に頭羅(ヅラ)にスポット当ててしまったい(^_^;)

ラリホーは常にかかった状態だからザメハ覚えたいんだけど⤵目覚ましにホッC~ッボイス🎤セットしたんだけど逆効果で快適睡眠爆睡(笑)

ドリーニャ作りにいざりょうねぇ宅に(`・ω・)つ{ドリーニャ}

杉様ボイス🎤を生で聴いてみたいよね✨でもイベントとか行かないとムリだよね😿

どこぞかのサイトに来年4月に銀魂イベントとか⁉3月にアニメ終了いわれてんのに何故4月にイベント😲

>>4期モロ期待アゲ⤴
アニメは3月終了確定だよね💧

>>ブリーチと銀魂のコミックカレンダーゲッチュ🎊おめでとう🎊

ブリーチは一回しかカレンダー買ったことないなぁ😹1ヶ月丸々マユリンオンリー画があれば買うよ(笑)
でもカレンダーッて癒やさますなぁ🍵

予約したコードギアスとエヴァのカレンダーはまだ発売してないから中身が気になる😱

>>💓ラァァッブりょうねぇ✨
銀ちゃんに萌えまくりね😊

No.38

>> 35 危うく地獄行きでしたわ😱 少女とオバチャンズのWアタックいや、パンチで(笑) でも、大丈夫よ!! 復活の呪文…呪文…(笑) ↑笑って… ネタ画好きなんだよね(爆)もっとあったけどマニアック過ぎた😹

銀魂のネタ画もたんまりありそうだよね✨

柳生編の🚻トイレはどんだけ設備が整って無いトイレなんだよ~ッてワロタw

4つあんのに紙が全て空なんて😨でも北斗でお金は穴拭く紙にもならん言ってたの思い出してしまった💦

>>銀ちゃんはなりましたわよね(゚∀゚💧)
紙ヤスリが仕事場に⁉ミラクルだね😂

是非ともゴリラ勲氏のお尻にジャストフィットさせて下されィ💓

りょうねぇの呪文私にもかけて下されィ⌒☆私はいつもラリホー&マヌーサ状態でおるからラァァッブラァァッブ呪文を❤

ウォシュレットになってたらまた違うネタやってウォシュレット会社から苦情きちゃうから避けたのかしら🙈

今週の銀魂は銀ちゃんとヅラが肉球にまみれて幸せになるで如何かしら(笑)

何気に定春がワンゲリで命のロウソク消し姿を見るのが楽しみよん✨

No.39

>> 36 幽霊旅館より、吉原の方が先なの? まぁ、銀ちゃんがいれば別に何やってくれてもいいよ(笑) 中村様ってば、すっかりNHKな~のね~😂 みたい… 134話辺りが幽霊旅館編らしいから吉原は締めかな(・ω・?)
あれめちゃ長編だから~ッ130話でわんにゃん編(笑)終わりで3話分で吉原終われないから来週から何やるんだろ💦

番組表かバレスレ見れば早い話なんだけどね😒

真選組にもスポット当てて頂きたいなぁ☺ゴリラ勲とお妙さんのやり取りが好きだ~ッ💮

中村様はりょうねぇの愛は本物なのはわかってらっしゃるから大丈夫v(o^▽^o)v

もう2ヶ月切ったね~ッ中村様の誕生日🎂
今年は私も中村様にカボチャを(笑)イヤイヤ⤵中村様にカボチャ贈ったら天誅下るから伊達征士カツラとか😳
>>いっそブーメランパンティでインパクトを❤

りょうねぇの生写真集を贈ったら中村様萌えまくるよ💖よし💮撮影会開始だね🌠
前々からアニメカレンダー趣向変わってきたよね😩トップ画マジ最高なのに中身にガッカリする事度々💦
SEEDもコードギアスも最遊記も鋼錬もガッカリしたもん⤵
期待し過ぎてはダメなのだろうか(o¬ω¬)
私を激写!?見たらみんな気分悪くなってまうよ😭免許証の更新以来に最近撮った写真は歯のレントゲン写真(爆)
>>写真嫌いなの😂
不細工なんで😩
💖でわッラァァッブりょうねぇ💖

No.40

ごめんなさい💦
なんか、ものっそい仕事←あの紙ヤスリ(笑)が思うように進まず、近藤さんみたく血を吹き出すところだったんだよ😭
もうゲッソリ…といきたいところだが、何故かふっくら(笑)
食欲の秋だねぇ😂

アニメカレンダーはみんな欲しいよ!!
来年のアニメブリカレンダーに剣八が居たら買いたいな⤴
中身がわからないから、悩み中😱

エヴァもSEEDもいいし、あんぱんまんも捨てがたい😁

ぬぬぬっ!!
お金さえあれば(笑)

• << 43 >>💖あ~いら~ぶりょうねぇ様ッ💖 こんばんちゃ🍵 仕事お疲れ様でござるよ💮 今💻パソをいじってたんだけどこうも冷え込んでくると手が動かないね😂 そういえばパソから此処に来るとhit数が見れるんだよ😲 前のスレでは2千ぐらいかな?誰か他の方々も見ているのねΣ(゚ω゚´) >>私たちはメッサ愛し合ってるのよん💕(o¬艸¬)💕 取り乱してすまないこったい💦 秋の味は美味しいからね💮最近は食べるの忘れて一食とか(〃-ω-)溜め食いして乗り切ってまふもふ(笑) りょうねぇならスタイルばっちりんこだから安心安全紙ヤスリ⬅意味不明な安全紙ヤスリは気にせずに🌠 アニメカレンダーの中身はムチャクチャ気になる‼それで買うか買わないか決めてみたいよね⤵願わねえ叶いなのかしら💧 剣ちゃんとヤッチルにゃんの2ショットなら買う✨剣ちゃんかっこええけどエヴァのゲンドウ(立木さん繋がりで😂)との2ショットも見たいし買う(笑) SEEDは今年のでなんだかピンと来なかったので来年は止めかな😔でも欲しい気も💮 アンパンマンはりょうねぇとのラブを深める為に買ったよ✨マジ話✨

No.41

ヅラ聴いたよ😉
声がいいよね!
ふわふわとか肉球とかに萌て、銀ちゃんに聞いてるやつが好き😍
あ~、あればたまらん(笑)
⭐様は美声がたまらないわ⤴
あまっちの部屋は、⭐様でいっぱいなのかしら?

そういやぁ、今年のアニメブリカレンダーの中の日番谷隊長が旅だって行ったの😁
人気だね😉

今日の銀魂みてないや💦
もう眠くて😂
紙ヤスリのせいで寝不足よ💢
銀ちゃんの財布に紙が入ってるってすごいよね✨
玉しかないと思ってた(笑)
いろんな意味で?

最近、すごく絵が描きたいけど、思うように描けないから、すごいストレス😱
練習あるのみだよね、やっぱ😚

• << 44 今日のヅラ(スザンヌ(爆))裏声は近日中にメール📨しやす💕 >>バロスww 石田さんネ申だよね😹ッてか一番大変な役を見事に演じてるような💮 杉様も大変な役だね😳 若本御大は別格だから致し方ない(笑) カツラップやらにゃんにゃんもふもふ編の萌え声や裏声に燃え尽きましたわよんッ(*oT∀T)ノ✨ 私の部屋は案外殺風景で必要無いモノや大事なお宝モノは全てしまい込む癖があって使うようなモノまで間違ってしまい込むこと多々あり😱 ホッC~ッアルバム無いから自作でアルバムに仕立て上げたりホッC~出演DVDは大事に補完計画(笑) >>(´゚∩゚)たまに何の為に買ったか分からなくなる💦 エヴァフィギュアだけは部屋にズラリ整列してるよ(笑)何故だか初号機だけ4体も(笑)あとストフリが2体☺ホッC~✨キラ✨様カッコヨス💕 日番谷隊長ね~ッ‥主人公より上にいってしまわれたのはきちいよね💦 寝不足大丈夫❓ムリしちゃイヤイヤよ😭 絵は描きまくれば上達だい💮と言いたいんだけど私は描いても描いても上手くならぬよ😂うわ~い(泣) 絵を描くとストレス発散にも繋がるよね(*^ω^*)りょうねぇは絵が上手だから自信持って💖

No.42

イベント!?
どうやったら行けるのかな?
一度行ってみたいとは思ってたんだよね😃
銀魂ならなおさらだ✨

レス…あっちこっち飛んでごめんね💦
打ってるうちに忘れちゃうんだよ😱

銀魂、来週から大好きなスタンド編だね😁
ギンちゃん頑張るよ(笑)
我が輩がすごく楽しみなんだけど~🎵
ウノウノ⤴

そういえば、今日の銀魂ラストだけみちゃったわ😂
EDで泣けた💦
いい歌だよね!!
あまっちと一緒に観たいわ~⤴
いつもラブレスありがとう💕
私も揺るがない愛をあなたへ😍

• << 45 イベントのことは詳しい詳細がまだ発表されて無いからまたわかり次第に報告しやす🙋 多分サードシーズンのDVD絡んでると思うんだよね🙊どうなんだか💨 アニメのイベントいってみたい💮まさにネオロマ系の(ホッC~や森川氏や関さんや石田さんや~ッ)のイベントに行ってきた人の💬コメントみるだけで >>羨ましすぎ💢 になるので余り見ないようにしてる(笑) りょうねぇと一緒ならば楽しいッてか嬉しすぎて成仏しちゃうよ👻 杉様もセイントビーストの時にイベントあったみたいだしかなり積極的に活動してるんだよね😩都会人が羨ましすぎて言葉が💦 来週からの銀魂は紙ヤスリでシコシコしながら見るぞ~ぉ🌠 楽しみ楽しみ⌒☆ 私も結末わかってても泣いたよ😿ヤッパリアニメは命吹き込まれてるよね(泣) 定春のオシッコが漫画よかアニメのが豪快でびっくりよ😁 今日夜2時からは >>地獄少女 三鼎 「兄貴」 しかし都会では土曜日に放送済みみたいで後味が悪いみたいな😨 気にせずホッC~ボイス🎤堪能しやす💖 りょうねぇ様Ωラブラブ💖いつでも貴女の事で頭いっぱいな私からのラブラブメッセーじ💖キャー💖 v(o❤▽❤o)v 今の銀魂はOPよりEDが良いね💮

No.43

>> 40 ごめんなさい💦 なんか、ものっそい仕事←あの紙ヤスリ(笑)が思うように進まず、近藤さんみたく血を吹き出すところだったんだよ😭 もうゲッソリ… >>💖あ~いら~ぶりょうねぇ様ッ💖

こんばんちゃ🍵

仕事お疲れ様でござるよ💮

今💻パソをいじってたんだけどこうも冷え込んでくると手が動かないね😂

そういえばパソから此処に来るとhit数が見れるんだよ😲

前のスレでは2千ぐらいかな?誰か他の方々も見ているのねΣ(゚ω゚´)

>>私たちはメッサ愛し合ってるのよん💕(o¬艸¬)💕

取り乱してすまないこったい💦

秋の味は美味しいからね💮最近は食べるの忘れて一食とか(〃-ω-)溜め食いして乗り切ってまふもふ(笑)

りょうねぇならスタイルばっちりんこだから安心安全紙ヤスリ⬅意味不明な安全紙ヤスリは気にせずに🌠

アニメカレンダーの中身はムチャクチャ気になる‼それで買うか買わないか決めてみたいよね⤵願わねえ叶いなのかしら💧

剣ちゃんとヤッチルにゃんの2ショットなら買う✨剣ちゃんかっこええけどエヴァのゲンドウ(立木さん繋がりで😂)との2ショットも見たいし買う(笑)

SEEDは今年のでなんだかピンと来なかったので来年は止めかな😔でも欲しい気も💮
アンパンマンはりょうねぇとのラブを深める為に買ったよ✨マジ話✨

No.44

>> 41 ヅラ聴いたよ😉 声がいいよね! ふわふわとか肉球とかに萌て、銀ちゃんに聞いてるやつが好き😍 あ~、あればたまらん(笑) ⭐様は美声がたまら… 今日のヅラ(スザンヌ(爆))裏声は近日中にメール📨しやす💕

>>バロスww

石田さんネ申だよね😹ッてか一番大変な役を見事に演じてるような💮

杉様も大変な役だね😳

若本御大は別格だから致し方ない(笑)

カツラップやらにゃんにゃんもふもふ編の萌え声や裏声に燃え尽きましたわよんッ(*oT∀T)ノ✨

私の部屋は案外殺風景で必要無いモノや大事なお宝モノは全てしまい込む癖があって使うようなモノまで間違ってしまい込むこと多々あり😱

ホッC~ッアルバム無いから自作でアルバムに仕立て上げたりホッC~出演DVDは大事に補完計画(笑)

>>(´゚∩゚)たまに何の為に買ったか分からなくなる💦

エヴァフィギュアだけは部屋にズラリ整列してるよ(笑)何故だか初号機だけ4体も(笑)あとストフリが2体☺ホッC~✨キラ✨様カッコヨス💕

日番谷隊長ね~ッ‥主人公より上にいってしまわれたのはきちいよね💦

寝不足大丈夫❓ムリしちゃイヤイヤよ😭
絵は描きまくれば上達だい💮と言いたいんだけど私は描いても描いても上手くならぬよ😂うわ~い(泣)
絵を描くとストレス発散にも繋がるよね(*^ω^*)りょうねぇは絵が上手だから自信持って💖

No.45

>> 42 イベント!? どうやったら行けるのかな? 一度行ってみたいとは思ってたんだよね😃 銀魂ならなおさらだ✨ レス…あっちこっち飛んでごめんね… イベントのことは詳しい詳細がまだ発表されて無いからまたわかり次第に報告しやす🙋

多分サードシーズンのDVD絡んでると思うんだよね🙊どうなんだか💨

アニメのイベントいってみたい💮まさにネオロマ系の(ホッC~や森川氏や関さんや石田さんや~ッ)のイベントに行ってきた人の💬コメントみるだけで

>>羨ましすぎ💢

になるので余り見ないようにしてる(笑)
りょうねぇと一緒ならば楽しいッてか嬉しすぎて成仏しちゃうよ👻

杉様もセイントビーストの時にイベントあったみたいだしかなり積極的に活動してるんだよね😩都会人が羨ましすぎて言葉が💦

来週からの銀魂は紙ヤスリでシコシコしながら見るぞ~ぉ🌠
楽しみ楽しみ⌒☆
私も結末わかってても泣いたよ😿ヤッパリアニメは命吹き込まれてるよね(泣)
定春のオシッコが漫画よかアニメのが豪快でびっくりよ😁

今日夜2時からは
>>地獄少女 三鼎 「兄貴」
しかし都会では土曜日に放送済みみたいで後味が悪いみたいな😨
気にせずホッC~ボイス🎤堪能しやす💖
りょうねぇ様Ωラブラブ💖いつでも貴女の事で頭いっぱいな私からのラブラブメッセーじ💖キャー💖
v(o❤▽❤o)v
今の銀魂はOPよりEDが良いね💮

No.46

萌える❤
ホッC~ボイス🎤キラ様寄りのボイス🎤キラ様&圭一ボイス🎤かなぁ💮
萌え尽きて
>>志にそう😻

CM入ってシナズに済んだよ(笑)

でも「兄貴」ッてタイトル通りだなぁ~ッて😹

ヤッパリファンなんだなぁと🌠

しかし今回の話は本当に‥理解不能に近い⤵頭悪いのかな?

ネタバレ話はりょうねぇ様が見終わったらしますわね❤

大好きなりょうねぇに感想言いたくて^∀^
ラァァッブりょうねぇでわッ☺

(*=д=)💨楽しい30分は早いね💦

No.47

おはりんこ⤴

連休ど真ん中㊗
今日も仕事です⤵

何故か?
金曜日にエヴァを打ちに行っちゃったから(笑)
ケンシロウが弱すぎて、話にならなくてさ、結局最初に決めたエヴァに行ったわけさ😂
そしたら、2000円くらいで9連して、単発3回で終了😁
プレミア画像見まくりましたわ‼
初の黄色零号機を見ました👍
嬉しかったわ~😍
エヴァはあまり相性が良くないから、ちょっとうれしかった😉

あまっちと一緒に行けたら、もっと嬉しかったのに~😚

• << 50 >>50ゲット(゚∀゚) キャッホーッい✨ 歳1つ食べてボロボロなオバンゲリオンになりましたわよ(笑) ケンシロウで1ヶ月で130🈵負けたッて記載を見て怖くて未だにケンシロウ打って無いんだよね⤵ (*=д=)怖い~ッ💦 エヴァのプレミア見ると連チャンしにくいッて言うけど引き強いりょうねぇ様には関係ナッシングね💮 プロトタイプの零号機は②回みた事があるけど結構興奮しちゃうよね💕 確変確定だしw 最近はエヴァから離れて新EX麻雀とか打って痛い思いしたよ😹 りょうねぇ様の引き強パワーを少々分けて貰わねば‼ 1000ハマリしそうな台ばっかり私が引き寄せられるんよ(笑) りょうねぇと一緒にパチ行けたら楽しいのに💘 >>ラブパワーで大爆発大連チャン(*o´∀)ノ✨🎰✨

No.48

アンパンマンのカレンダー買ったのね‼
本屋で悩んだんだけど、買わなかったよ😂
さすがに、ブリと銀魂買ったら買えなかった⤵
12月までは貯めなければ!!と思いながら、我慢の日々?(笑)

あのマグは卑怯だな😚
買いに行けないじゃん😱
アニメイトに追加?予約?注文しないと😔
面倒くさいな😩
ネットで探すか😣

石田さん最高だわ⤴
アスランやってたなんて思えない😂
あ、それは千葉さんも一緒か(笑)

もふもふとかふわふわとかあ~どうしようかと悩むヅラに夢中よ😉

今日も紙ヤスリで頑張ろう💪
近藤さんも、そのまま使わずによく揉んでから使えば良かったのにね😂
そしたらスッコッチーニ?高級ティッシュになったのに~(笑)

• << 51 マグカップ送ろうか❓りょうねぇさえ良ければお揃いで買っておくからさ😺 銀ちゃんだけで良いの❓また良ければ返事よろシコシコ💖 アニメイトモバイルにアクセスすれば通販で予約して買えるんだけど送料高いし手続き代金かかるからね⤵便利は便利なんだけどマニ~ッ💸が😂 まじに12月にグッズ出し過ぎなんだってばよ🍥ナルト口調(笑) 石田さんも千葉さんも凄いよね(o¬ω¬) 特に石田さんッて幅広いからビックリんこ‼ 130話作ったので直させてもらいやすッ👮 紙ヤスリで私の顔をシコシコして貰ったらピカピカになるのかしら✨勲氏もきっと磨き方が違えばピカピカになったやも😳

No.49

そういえば…お誕生日でしたわね⤴

🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊
❤おめでとうさん❤
🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊

素敵なお返事ありがと~😍
✨愛してる✨
なんて言われると、照れちゃって、襲っちゃうぞ😉
↑さっちゃん口調でお願いします(笑)

私も、
❤愛してる❤
❤愛してる❤
❤愛してる❤
❤愛してる❤
❤愛してる❤
❤愛してる❤
❤愛してる❤
❤ゾッコンよ❤

これからもよろしく😉
太鼓の発表会、ど真ん中で間違えちゃった😜
キャッホウ⤴

• << 52 💖昨日はありがとう💖 本当~ッにリアルに祝って貰えぬ仕事三昧万歳な1日であの時間帯だけが唯一の休憩時間で大急ぎでメール📨しましたわ💦 >>あいしてるの一言しか無いわ😍 もうゾッコンだ⬅死語(爆) こんな短い文章で申し訳ないですがりょうねぇ本当にありがとう💘 >>💕💕💕💕あななだけ見つめてる💕💕💕💕 でわ向こうに(* ^ー゜)ノ💕

No.50

>> 47 おはりんこ⤴ 連休ど真ん中㊗ 今日も仕事です⤵ 何故か? 金曜日にエヴァを打ちに行っちゃったから(笑) ケンシロウが弱すぎて、話になら… >>50ゲット(゚∀゚)

キャッホーッい✨
歳1つ食べてボロボロなオバンゲリオンになりましたわよ(笑)

ケンシロウで1ヶ月で130🈵負けたッて記載を見て怖くて未だにケンシロウ打って無いんだよね⤵
(*=д=)怖い~ッ💦

エヴァのプレミア見ると連チャンしにくいッて言うけど引き強いりょうねぇ様には関係ナッシングね💮

プロトタイプの零号機は②回みた事があるけど結構興奮しちゃうよね💕

確変確定だしw

最近はエヴァから離れて新EX麻雀とか打って痛い思いしたよ😹

りょうねぇ様の引き強パワーを少々分けて貰わねば‼

1000ハマリしそうな台ばっかり私が引き寄せられるんよ(笑)

りょうねぇと一緒にパチ行けたら楽しいのに💘

>>ラブパワーで大爆発大連チャン(*o´∀)ノ✨🎰✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧