🐰りサギを知ろうⅡ🍀

レス500 HIT数 13068 あ+ あ-

2009/03/13 21:39(曎新日時)

🐰りサギを知ろう🍀パヌトⅡになりたした♑✚

りサギに぀いお興味・関心をもっおいただける人が、少しでも増えたすこずを願っおいたす✚🐰✚🍀

新芏の方、途䞭参加、🐶犬😺猫🐥鳥✚ 動物奜きな方、🐰りサギを飌っおいる方、うさぎ🐰を知りたい方、どなた様も、お気楜にお越しください🍀

䞻の♑ダギミルクは、🐰りサギ飌育歎10幎の、愛兎家です☺✚

No.1154931 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 185 ☺ダギミルクさん✌ りサギ🐰も高霢になるず穏やかな性栌になるんですね✚ ネロが家に来たばかりの頃は、抱っこも嫌がらず✚なでなでさせおくれ  🎀💡たきさん🐰🍀

今のネロちゃんの530グラムの䜓重の5ずいうず、1日に26.5グラムのペレット量になりたす💡

今40グラム䞎えおいるず曞かれおいたので、ちょっず倚い気もしたすが ネロちゃんは、元々痩せおいるので、同じ歳の🐰のベスト䜓重から芋れば、倧䞈倫な範囲かず思いたす🍀

実際35は、すごい少ない量ですし、私も🐰赀ちゃんの時は、朝起きたら、お腹枛っおいお倧隒ぎ😂そんな量では満足せず、欲しいアピヌルがすごくお、぀いあげおしたっおいたした🍀

ペレットを少なくすれば、牧草を沢山食べるはずなので、やはり牧草を䞻食にした方が良いずは思いたす🐰

ペット・ショップは、倧量にペレット入れっぱなしがほずんどですし、孊校は牧草無しでペレットだけだったり、りサギの飌育、問題だらけですね😔本来、牧草がメむンです🍀

明日、獣医さんにも聞いおみおください♑報告お埅ちしおいたす💡

ネロちゃん😁本性出おきたしたね🙌やんちゃぶり可愛いです😍

🐰ネロちゃんワヌルド、どこたで広がるか、楜しみにしおいたす☺

• << 209 ダギミルクさん♑ 【りサギの逌の量】を、䞁寧に教えお頂き、有難うございたすm(_ _)mm(_ _)m あの   良かったら   ほんの気持ちばかりの品ですが   受け取っお䞋さい🎀(*^-^)⊃ 💐💐🎁🎁🍬🍬✚✚ ペレットは、人間がお䞖話をしやすくする為に出来たんですね😲 確かに💡毎日、重さを蚈ったり、扱いやすいですね☝ 今珟圚、ネロ🐰にあげおるペレットの量  めちゃくちゃ倚いですね💊💊😱💊💊 教えお頂き、有難うございたした🙇🙇 私ず䞻人共に、知識があやふやなたた😭反省です䞎えおいたので、教えおもらっお感謝しおたすm(_ _)m 明日の午前䞭に、病院🏥に行く予定なので、先生にもネロ🐰の䜓調、䜓重を蚺おもらい、食逌の量も聞いおきたす😊 最近、爪も切り時なのか抱いおるず痛くなっおきたので😁💊病院🏥でも切っおもらえるか聞いおみたす✚ 東京は、雪が降っお⛄❄寒かったでしょう😭 どうか颚邪をひかない様に、お気を付け䞋さい🍀

No.202

🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰👀🐱 🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰 🐰🐰

 ふぅ。 芋぀かっおないかな😷←よけいにあやしい

🙀‌

🐟 🐟 🐟 💚

• << 205 😺🐰ちゃおさん😂😂 芗き芋👀家政婊さん、いらっしゃい🙌 マスク😷たでしおお疲れ様です😁 もっず倉装しないずバレバレですよ🙌😹🙌 😺ちゃおさん、猫ちゃんは倜䞭埘埊するっお聞きたしたが、突然鳎いたり、動き出したりするんですか 私は猫芋るのも觊るのも奜きです😻ロシアンブルヌが特にタむプです♑🐰

No.203

>> 188 ダギミルク♑さん✚こんばんは🙋 ダギミルクさん😁ちゃおさんが家政婊は芋た状態で、こちらのスレを芗いおるそうです😁 ゞェラシヌがあるそ  🐶🍀ぎぎさん♑🐰

ぎぎさん☺䌝蚀ありがずうございたす♑

ちゃおさん😺私ず話したいなら、隠れおないで正々堂々ず来ればいいのに😜シャむなんだかなんだか😹

家政婊は芋た👀状態で、今も芗き芋しおるのかな😚🎵

あんこさんに蚀っおも倧䞈倫ですよ👯

動物占いで、私がペガサスず知っおから、「やぎこや、自由に飛んでおいで 」っお公認だから😍

久し振りに😞2時ちゃお🌈🙌

No.204

>> 192 ダギミルク♑さん✚こんばんは🙋 私もスマスマ芳おたす😊 お友達コンサヌト行ったりしおるんですかぁ😃いいなぁ😃矚たしいです😃 私は、🐶  🙌🌈ぎぎさん♑🐰

友達いわく、のコンサヌトは、すごい楜しいそうですよ😊

倍率が高くお䞭々圓たらないず蚀っおいたした🎵

犬がいるず、お出かけ出来ないですよね🐶

藀原玀銙さんを代衚ずしお、みんなモデルみたいにお綺麗な方ばかり☺私も皆、奜きです👯

性栌ず挔技力は、倧事ですよね📺

🐰私は、゚ンタの神様などの、お笑い芞人も奜きです😁

♑🐰ピヌタヌラビット等のメルヘンティックなロマンチックなのも倧奜き😍

• << 225 ダギミルク♑さん、確かにSMAP等、ゞャニヌズや人気のある歌手は、ファンクラブに入らないずチケット🎫取れないみたいですね😥 でも䞀床は、生SMAPを芋おみたいです😃 ダギミルクさん、私もお笑い奜きですよ😃 ゚ンタは、たたにしか芳ないんですけど、レッドカヌペットやむロモネアは、欠かさず芳おたす😃 奜きな芞人は、響やトヌタルテンボス等ただただいっぱい居たすが、奜きです‎😃 ダギミルクさんは、ロマンチック䜕ですね✚💖 私もメルヘンなんか奜きですよ倢がありたす✚🙌

No.205

>> 202 🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰👀🐱 🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰  😺🐰ちゃおさん😂😂

芗き芋👀家政婊さん、いらっしゃい🙌

マスク😷たでしおお疲れ様です😁

もっず倉装しないずバレバレですよ🙌😹🙌

😺ちゃおさん、猫ちゃんは倜䞭埘埊するっお聞きたしたが、突然鳎いたり、動き出したりするんですか

私は猫芋るのも觊るのも奜きです😻ロシアンブルヌが特にタむプです♑🐰

• << 210 はぁ  😭せっかく念願の♑ダギミルクさんに 久しぶりに話しかけおもらったのに ばかばか あたしのばか💢こんな時間になっちゃっお⏰😱 🙇💊たさに たさに今 この時間 うちの老猫 茶男さんは 病み䞊がりにもかかわらず リビングず廊䞋を 猛ダッシュ💚で 3埀埩ぐらいしおいたす☝本圓に『意味わかんない』っお蚀いたくなる動きをしたすね👿倜䞭は 。人間が寝れば しかたなく圌🐱も寝るんですが☺ ただ今床は いびきがすごいんですよ💧ロシアンブルヌ 綺麗ですよね💕シャヌプな身䜓の線が 💖うちの圌🐱や迅くんずは たったく真逆なタむプ っお 迅くん ごめんね💊 ひずくくりにしお🙇 🌷なんか 嬉しくっお調子のっおたすね あたし😂✚毎晩 マスクしお芗いおたんですが  本圓に♑ダギミルクさんを誀解しおいた事に気づきたした☝どヌゆヌ颚に❓音楜にもセむツりし 知識も深い やっぱり『謎』です😀だから どヌゆヌ颚にう぀っおたの❓ほんずに ありがずございたす💓ペガサスさん💕  やっぱり あたしのオアシスです🍀 マスク😷はしおたすが🐰さんの知識 ちゃんず九州吞収‌させおもらっおたす🌈✚♑ダギミルクさん❗ かっこいっす😀

No.206

>> 187 たきさん✚こんばんは🙋 誕生日が来たら是非よろしくお願いしたす😊🙇 噛み付かれおも🐶嫌いにならなかったのは、家には垞に🐶が居たからだ  🐶ぎぎさん🐶

こんばんは🌠🌠

ぎぎさんのお家はわんちゃん🐶䜕匹いるんですか🐩🐟🐟

服埓関係、倧切ですね🐶💡

うちの実家の🐶の順䜍は 

父

母

私😂

 だず思いたす(笑)

ぎぎさんのお誕生日🎂

ご銳走を甚意しお👯💋✚楜しみにしおたす💃💃💃💃💃

🍝🍕🍀🍖🍖🍔🍟🍎🍣🍞🍷🍵☕🍹🎂🍰🍊🍚🍮🍩🍓🍒

• << 226 たきさん✚こんばんは😃 家の🐶は、匹です😃 すみたせん🙏詳しくは、のレスに曞いおありたす👮 よかったら読んで芋お䞋さい🙏すみたせん🙇 たきさんの埡実家の🐶ちゃんはたきさんを䞉番めに芋おるんですね でも たきさんはしょうがないず思いたす だっお䞀緒に暮らしお居る分けじゃないので、仕方ないかず💊すみたせん🙏 たきさん✚私の誕生日 楜しみにしお居たす🙌 ありがずうございたす🙇🙌 でわ✚😊

No.207

>> 193 🐰♑たきさん🙌🍀 こんばんは🌱 息子さん🌌👶🌌 ☺4月から幌皚園ずいうこずは、今3歳ですか 💖可愛いですね😚 幌皚園行くようになるず  😊😁ダギミルクさん☺😍

こんばんはm(_ _)m🌠✚✚

はい、うちの坊䞻君は歳です👶

ネロ🐰ずも仲良くやっおたす(笑)

息子がサヌクルに入るず、ネロ🐰はすかさず寄っおきお💚💚
息子の膝の䞊に乗るので

👶『ネロ🐰は僕の事が奜きみたいだね☺』

ず、息子の䞭にもネロワヌルド💫✚が広がっおたす👮

• << 211 🎀✚たきさん🐰🍀 3歳は、可愛い盛りですね😍 息子さんも、ネロちゃんもキュヌトで、可愛いずくしを堪胜しおください😁 ネロちゃん、息子さんに察しお✚仲間意識を感じおいるんでしょうね😃 膝の䞊に乗るのは、🐰ネロちゃんから芋お、息子さんがお気に入りの蚌拠です😚 あずは、5歳のお姉ちゃん🐰(幎䞊)振りを息子さんにアピヌルにしおいるずも思いたす😁 私も🐰りサギが膝の䞊に乗っおくるの倧奜きでした🙌

No.208

>> 194 🌱🐰たきさん♑🎀 りサギの成長は、すごく早いです😊あっずいう間に倧きくなりたすよ🙌 マゞックのようなスピヌドです💃‎🐰‎👯✚‎👩‎👵😱 
 ダギミルクさん😁

い぀も䞁寧なレスを頂き🙇

本圓に有難うございたす🙇🙇🐰🐰💕

肉䜓的に倧人になっおも、粟神幎什は倉わらない 䜕だか分かる様な気がしたす🐰😊

信頌関係は、本圓に倧切ですよね✚

😊 > ✹ 💖✚ <🐰

毎日の掃陀や、お䞖話 🐰ずの関わり方で、少しず぀築いおいくんでしょうね💐

人付き合いも、動物達ずの付き合いも、
同じですね☺

玍埗です🌠

少しず぀、ネロ🐰に信頌しおもらえる様になりたいです😊

• << 213 🎀🍀たきさん🐰♑ 🐰りサギの赀ちゃん時の性栌ず、数ヶ月埌、数幎埌では、明らかに性栌が倉わりたす🍀 👌✚👶人間の赀ちゃんも芪や環境で倉わりたすよね☺ 🐰倧きくなるに぀れお、その子本来の性栌 やんちゃ、おずなしい、穏やか、わがたた 出おきたす😂 私の飌っおいたネザヌランド・ドワヌフのオスは、本圓におずなしかったです🍀 ちょっず䜕かあるず、小屋匕き籠もっおいたした🐰 ずおもマむペヌスな性栌でもありたした😁 ♌ラむオン・ラビットは、超やんちゃな女の子でした🍀🙌

No.209

>> 201 🎀💡たきさん🐰🍀 今のネロちゃんの530グラムの䜓重の5ずいうず、1日に26.5グラムのペレット量になりたす💡 今40グラム䞎えおいる  ダギミルクさん♑

【りサギの逌の量】を、䞁寧に教えお頂き、有難うございたすm(_ _)mm(_ _)m

あの  

良かったら  

ほんの気持ちばかりの品ですが  

受け取っお䞋さい🎀(*^-^)⊃ 💐💐🎁🎁🍬🍬✚✚

ペレットは、人間がお䞖話をしやすくする為に出来たんですね😲

確かに💡毎日、重さを蚈ったり、扱いやすいですね☝

今珟圚、ネロ🐰にあげおるペレットの量  めちゃくちゃ倚いですね💊💊😱💊💊
教えお頂き、有難うございたした🙇🙇

私ず䞻人共に、知識があやふやなたた😭反省です䞎えおいたので、教えおもらっお感謝しおたすm(_ _)m

明日の午前䞭に、病院🏥に行く予定なので、先生にもネロ🐰の䜓調、䜓重を蚺おもらい、食逌の量も聞いおきたす😊

最近、爪も切り時なのか抱いおるず痛くなっおきたので😁💊病院🏥でも切っおもらえるか聞いおみたす✚

東京は、雪が降っお⛄❄寒かったでしょう😭

どうか颚邪をひかない様に、お気を付け䞋さい🍀

• << 216 🎀😚たきさん🐰♑ こんにちは🙌 たた埌で続きのお返事は曞きたすね🍀 HPを䜜りたしたので、もし良かったら、🐰ネロちゃんのお写真、貌っおください🙇 もし、そういうのは、遠慮したい堎合は、貌らないでいいですよ💝 気にしないでくださいね☺
  • << 223 🎀🍀たきさん🐰♑ そうなんです⛄昚日、初雪が降りたした✚ キャッほい🙌ず喜んだのも束の間、すぐ雚に倉わりたした⛄雪降っお欲しいです❄ 💡ペレットは「りサギがすぐに食べきる量」ず蚀われたこずがありたす🐰🍀 ペレットを入れお15分くらいで、食べ残したら、その分は次回から入れなくおもいいかもしれたせんね🍀 爪切り、病院でしおもらえたすよ🐰 どんな颚に切っおいるか、やり方をよく芋おおくず良いず思いたす♑ 自分で切るこずも出来たす🐰 りサギスレⅠに、切り方は茉せたしたのでご芧ください🍀🙇 子りサギのうちは、抱っこするのも倧倉ですから、たずは抱っこの仕方を獣医さんに聞いお、マスタヌするず良いず思いたす🐰 💐🐰🍬🎁ありがずうございたす♑ 😁たきさんも䜓調に気を぀けおくださいね🐰

No.210

>> 205 😺🐰ちゃおさん😂😂 芗き芋👀家政婊さん、いらっしゃい🙌 マスク😷たでしおお疲れ様です😁 もっず倉装しないずバレバレですよ🙌😹🙌 😺  はぁ  😭せっかく念願の♑ダギミルクさんに 久しぶりに話しかけおもらったのに ばかばか あたしのばか💢こんな時間になっちゃっお⏰😱 🙇💊たさに たさに今 この時間 うちの老猫 茶男さんは 病み䞊がりにもかかわらず リビングず廊䞋を 猛ダッシュ💚で 3埀埩ぐらいしおいたす☝本圓に『意味わかんない』っお蚀いたくなる動きをしたすね👿倜䞭は 。人間が寝れば しかたなく圌🐱も寝るんですが☺ ただ今床は いびきがすごいんですよ💧ロシアンブルヌ 綺麗ですよね💕シャヌプな身䜓の線が 💖うちの圌🐱や迅くんずは たったく真逆なタむプ っお 迅くん ごめんね💊 ひずくくりにしお🙇 🌷なんか 嬉しくっお調子のっおたすね あたし😂✚毎晩 マスクしお芗いおたんですが  本圓に♑ダギミルクさんを誀解しおいた事に気づきたした☝どヌゆヌ颚に❓音楜にもセむツりし 知識も深い やっぱり『謎』です😀だから どヌゆヌ颚にう぀っおたの❓ほんずに ありがずございたす💓ペガサスさん💕  やっぱり あたしのオアシスです🍀 マスク😷はしおたすが🐰さんの知識 ちゃんず九州吞収‌させおもらっおたす🌈✚♑ダギミルクさん❗ かっこいっす😀

• << 227 😺2時✌⏰ちゃおさん 😷 👓今倜は、サングラスもかけお😷倜䞭2時に家政婊は芋た👀 芗き芋にしおください😜🎵 茶男さんだから、ちゃおっお名前なんですね😂面癜い👏 真倜䞭に猫は、動き回るの本圓だったんですね😲猛ダッシュ3埀埩😞💚 人間も寝れば ずいうこずは、ちゃおさん昚倜は起きおたんですか あ😲家政婊さんだから圓然かぁ☺ お仕事お疲れ様です👀😷👓🙇 😻💫💫💫 😁ずころで、私を誀解しおいたっお䜕ですか❓ 『謎』䞀䜓どんな人ず思っおたすか❓ ♑ナゟを解くべく、家政婊業を、頑匵っおくださいね🙌😂🙌 九州の方々が倚いのず、吞収をかけおのネタ😁はい、座垃団没収➰➰🔚 カッコいいなんお😍圓たり前です😀ペガサスなんだから♑✚ ⛲ちゃおさん、猫は可愛いですね😻 猫っお、集䌚するっお本圓ですか

No.211

>> 207 😊😁ダギミルクさん☺😍 こんばんはm(_ _)m🌠✚✚ はい、うちの坊䞻君は歳です👶 ネロ🐰ずも仲良くやっおたす(笑) 息  🎀✚たきさん🐰🍀

3歳は、可愛い盛りですね😍

息子さんも、ネロちゃんもキュヌトで、可愛いずくしを堪胜しおください😁

ネロちゃん、息子さんに察しお✚仲間意識を感じおいるんでしょうね😃

膝の䞊に乗るのは、🐰ネロちゃんから芋お、息子さんがお気に入りの蚌拠です😚

あずは、5歳のお姉ちゃん🐰(幎䞊)振りを息子さんにアピヌルにしおいるずも思いたす😁

私も🐰りサギが膝の䞊に乗っおくるの倧奜きでした🙌

• << 214 ダギミルクさん👯🎀 こんにちは♪(*^ ・^)ノ⌒☆ 今日病院🏥にネロ🐰を連れお行く予定でしたが、来週の䞻人の䌑みに連れお行く事にしたした🌈 今飲たせおる薬があず䞀週間皋あるので、飲みきる前に病院🏥に行きたす🐰💚💚 あらためおネロ🐰が今歳かぁ☺ず思うず、たたたた可愛いです🎀✚ 息子👶ネロ🐰コンビがどんな颚に成長しおいくのか 楜しみです☺ サヌクル内には倧人ず䞀緒に入る様に息子👶にも蚀い聞かせ、目を離さない様に気を぀けおたす😁 ネロ🐰の動きもすばしっこいですからね😁💊💊 🐰 赀ちゃん倧人高霢ず、性栌も倉わっおくるんですね😲 私達の関わり方も倧切なんですね😊 ずおも勉匷になりたす🙇 ネロ🐰がのびのびず過ごせるように🐰➰💚 心掛けおいきたす🙌🙋🙋

No.212

>> 199 【りサギの逌の量】 『生埌6ヵ月7歳たでの🐰』➡ペレットの量は、🐰りサギの䜓重の1.5を1日の目安ずしたす。 倪り具合に合わせお、ペ  199レスの蚂正です🙇

『生埌6ヵ月7歳たでの🐰りサギ』のずころの、牧草の量ですが、制限はありたせん🙇

「牧草は、むネ科のものを無制限に䞎えたす🍀」
↑こちらが正しいです♑

改めお、牧草の倧切さを感じたす🍀✚

牧草は、ただ🐰りサギが噛み砕いお食べない堎合も、効果がありたす☺

歯の病気を予防したすので、ただ牧草を噛み切るだけでも良いのです🍀

💡ペレットも牧草も残したものは、1日くらいで、党お、捚おたしょう🐰✚🍀

牧草倧奜き🐰りサギに小さいうちからしたしょう🙌

• << 215 ダギミルク隊長👮🙋 牧草の倧切さ  切々ず䌝わっおきたした🌱🌱 噛みきるだけでも、歯の為に良いんですね😲 これたた初めお知りたした🙇 今朝のネロ🐰の䜓重は玄グラムで、ペレットの量も少し枛らしたした💡 昚倜のペレットグラム入れおいたしたが、グラム残しおいたので🐰 今朝はグラムにしたした😊 ネロ🐰の様子を芋ながら、ペレット量を加枛し、牧草の食べ具合🌱を芋おいきたす🙌 来週病院🏥に行った時にも先生にアドバむスをもらっおきたす👮 最近、藁牧草で線んである家を   🐰 噛んでみたり 🐰➰➰➰➰💚💚 ぎょん ず屋根に飛び乗っおみたり(笑) 元気な嚘さんです😂

No.213

>> 208 ダギミルクさん😁 い぀も䞁寧なレスを頂き🙇 本圓に有難うございたす🙇🙇🐰🐰💕 肉䜓的に倧人になっおも、粟神幎什は倉わらない 䜕だ  🎀🍀たきさん🐰♑

🐰りサギの赀ちゃん時の性栌ず、数ヶ月埌、数幎埌では、明らかに性栌が倉わりたす🍀

👌✚👶人間の赀ちゃんも芪や環境で倉わりたすよね☺

🐰倧きくなるに぀れお、その子本来の性栌 やんちゃ、おずなしい、穏やか、わがたた 出おきたす😂

私の飌っおいたネザヌランド・ドワヌフのオスは、本圓におずなしかったです🍀

ちょっず䜕かあるず、小屋匕き籠もっおいたした🐰

ずおもマむペヌスな性栌でもありたした😁

♌ラむオン・ラビットは、超やんちゃな女の子でした🍀🙌

• << 217 🐰🐰ダギミルク様🐰🐰 ダギミルクさんが飌われおた🐰 ネザヌの子✚ず、ラむオンラビットの子✚ それぞれ性栌も違っお、たたらない可愛さがあったんでしょうね☺☺☺ ネロ🐰を飌う以前に、文鳥🐀を飌いたかったんですが、䞻人が鳥類苊手だったので😭諊めおた時に  䞻人から䞀通のメヌルが📩 そこには、りサギ🐰も可愛いよ🙋 ず、ネザヌランドの子りサギ🐰の写メが😲 初めお芋たネザヌの可愛さに😲😲ドキッ💓ずしたした(笑) これたで持っおいた無知に近い😂りサギ🐰のむメヌゞは、やっぱり小孊校のりサギ🐰のたたで💊 りサギ🐰っおこんなに可愛いのかな ず、䞀気にりサギに興味が出たした😁 それから色々調べる内に、こちらのスレにたどり着き😁 知れば知る皋🙋 りサギ🐰にも感情衚珟があったり、人に懐いたり ず りサギ🐰ワヌルド🌏にどっぷり浞かりたした(笑) ダギミルク♑さんのネザヌ🐰ずラむオンラビット🐰  沢山可愛がられお☺♑さんず楜しい毎日だったんだろうなぁ  ず思いたした🍀🌌 だからこそ、りサギを知ろう🍀のスレを立おお✚皆さんず亀流されおるんですよね😉✚✚ ♑さん😉これからも宜しくお願いしたす🙇

No.214

>> 211 🎀✚たきさん🐰🍀 3歳は、可愛い盛りですね😍 息子さんも、ネロちゃんもキュヌトで、可愛いずくしを堪胜しおください😁 ネロちゃん、息子さ  ダギミルクさん👯🎀

こんにちは♪(*^ ・^)ノ⌒☆

今日病院🏥にネロ🐰を連れお行く予定でしたが、来週の䞻人の䌑みに連れお行く事にしたした🌈

今飲たせおる薬があず䞀週間皋あるので、飲みきる前に病院🏥に行きたす🐰💚💚

あらためおネロ🐰が今歳かぁ☺ず思うず、たたたた可愛いです🎀✚

息子👶ネロ🐰コンビがどんな颚に成長しおいくのか 楜しみです☺

サヌクル内には倧人ず䞀緒に入る様に息子👶にも蚀い聞かせ、目を離さない様に気を぀けおたす😁

ネロ🐰の動きもすばしっこいですからね😁💊💊

🐰 赀ちゃん倧人高霢ず、性栌も倉わっおくるんですね😲

私達の関わり方も倧切なんですね😊

ずおも勉匷になりたす🙇

ネロ🐰がのびのびず過ごせるように🐰➰💚

心掛けおいきたす🙌🙋🙋

• << 228 🎀🐰たきさん✚🙋 こんばんは (*^')ノ🍷🍷👯🎀 ネロちゃんは、たきさんの息子さんにずっお兄匟みたいですね☺ 2人が遊んでいる時は、目の届く堎所にいた方が懞呜だず私も思いたす😃たきさんの刀断は、的確です😍 どちらもただ幌いので、泚意するに超したこずはないず思いたす🐰 🐰ネザヌランド・ドワヌフは、赀ちゃん時、本圓に小さく、すばしっこいので、螏み぀けおしたった😔誀っお朰しおしたった ずいうこずがあるそうです🙇 🐰♑たた息子さんが、ネロちゃんず遊んだ埌は、念の為、手掗いずうがいをした方が良いず思いたす☺ 病院🏥来週になったんですね🙌

No.215

>> 212 199レスの蚂正です🙇 『生埌6ヵ月7歳たでの🐰りサギ』のずころの、牧草の量ですが、制限はありたせん🙇 「牧草は、むネ科のものを無制  ダギミルク隊長👮🙋

牧草の倧切さ 

切々ず䌝わっおきたした🌱🌱

噛みきるだけでも、歯の為に良いんですね😲

これたた初めお知りたした🙇

今朝のネロ🐰の䜓重は玄グラムで、ペレットの量も少し枛らしたした💡

昚倜のペレットグラム入れおいたしたが、グラム残しおいたので🐰

今朝はグラムにしたした😊

ネロ🐰の様子を芋ながら、ペレット量を加枛し、牧草の食べ具合🌱を芋おいきたす🙌

来週病院🏥に行った時にも先生にアドバむスをもらっおきたす👮

最近、藁牧草で線んである家を  

🐰

噛んでみたり

🐰➰➰➰➰💚💚

ぎょん

ず屋根に飛び乗っおみたり(笑)

元気な嚘さんです😂

• << 229 👯🎀たきさん🎀🍷 🍀牧草は、すごく倧切です👆䞀番必芁です🐰 牧草は、小さい頃に奜きでも倧きくなるず嫌いになる堎合があり、䞍正亀合ずいう歯の病気になりやすくなりたす😔 私のネザヌランド・ドワヌフは、歯が䞍正亀合になり倧倉でした💊 ネロちゃん、ペレットの食べ残した分量は、少なくしたんですね🙌🎀たきさん🎀玠晎らしい刀断です☺ 来週🏥病院でのアドバむス報告、お埅ちしおいたす😚 藁の家(わらっこ倶楜郚でしたか😁)壊すの倧奜きですよね🐰 ♌すみれさん🐰✚のらいちゃんも、ガゞガゞ元気いっぱいに、藁の家を壊したず蚀っおいたした☺ 屋根の家に乗ったり、壊したり、食べたり😁りサギっお楜しそうですね🐰

No.216

>> 209 ダギミルクさん♑ 【りサギの逌の量】を、䞁寧に教えお頂き、有難うございたすm(_ _)mm(_ _)m あの   良かったら  🎀😚たきさん🐰♑

こんにちは🙌

たた埌で続きのお返事は曞きたすね🍀

HPを䜜りたしたので、もし良かったら、🐰ネロちゃんのお写真、貌っおください🙇

もし、そういうのは、遠慮したい堎合は、貌らないでいいですよ💝
気にしないでくださいね☺

No.217

>> 213 🎀🍀たきさん🐰♑ 🐰りサギの赀ちゃん時の性栌ず、数ヶ月埌、数幎埌では、明らかに性栌が倉わりたす🍀 👌✚👶人間の赀ちゃんも芪や環境で倉わ  🐰🐰ダギミルク様🐰🐰

ダギミルクさんが飌われおた🐰

ネザヌの子✚ず、ラむオンラビットの子✚

それぞれ性栌も違っお、たたらない可愛さがあったんでしょうね☺☺☺

ネロ🐰を飌う以前に、文鳥🐀を飌いたかったんですが、䞻人が鳥類苊手だったので😭諊めおた時に 
䞻人から䞀通のメヌルが📩

そこには、りサギ🐰も可愛いよ🙋

ず、ネザヌランドの子りサギ🐰の写メが😲

初めお芋たネザヌの可愛さに😲😲ドキッ💓ずしたした(笑)

これたで持っおいた無知に近い😂りサギ🐰のむメヌゞは、やっぱり小孊校のりサギ🐰のたたで💊
りサギ🐰っおこんなに可愛いのかな

ず、䞀気にりサギに興味が出たした😁

それから色々調べる内に、こちらのスレにたどり着き😁

知れば知る皋🙋

りサギ🐰にも感情衚珟があったり、人に懐いたり ず

りサギ🐰ワヌルド🌏にどっぷり浞かりたした(笑)

ダギミルク♑さんのネザヌ🐰ずラむオンラビット🐰  沢山可愛がられお☺♑さんず楜しい毎日だったんだろうなぁ 

ず思いたした🍀🌌

だからこそ、りサギを知ろう🍀のスレを立おお✚皆さんず亀流されおるんですよね😉✚✚

♑さん😉これからも宜しくお願いしたす🙇

• << 230 ♑🎀たきさん🎀🐰 私は、🐰りサギを飌っおいる最䞭だったらスレ立お出来なかったず思いたす☺ その分、🐰りサギず遊んであげたくなっおしたうからです🍀 りサギが2匹亡くなり、今たでのりサギ飌育経隓幎数も少し増えお、こうやっお、飌っおいる方ずお話したり、りサギに぀いお考えよう ずいう䜙裕が出来たした♑🐰 たきさんは、息子さんずの貎重な時間、ネロちゃんずの楜しい時間を倧事にしおいただきたいず思いたす🍀 ここぞの曞き蟌みは、無理しないで察応しおくださいね☺ このスレに、たきさんが来おくださったこずは、私にずっお本圓に幞運な出䌚いです💝 だからこそ、無理をしないで曞き蟌みしおください😍 🐰りサギずの出䌚いもご䞻人様の䞀蚀があっおですね✚これも瞁です✚ たきさん🐰これからもこちらこそよろしくお願い臎したす♑💖

No.218

🐰皆さんぞ🍀

皆さんの可愛い動物ちゃんの、お写真を貌るためだけにHPを䜜りたした✚

ほかの機胜は䜿甚したせん🍀🐰🐥🐶🐱♑ お写真だけにご利甚ください🙇

http://pksp.jp/rabbit-2009/

よろしくお願い臎したす🍀🙇

😊遠慮したい方は、䜿甚しないで倧䞈倫です🐰

クリックするず
♑「ダギミルクの掲瀺板」ずいう衚瀺がありたす。

そこだけクリックしおください(倉な宣䌝は無芖しおくださいね💡)

曞き蟌みしおいただける方は
「新芏曞き蟌み」をクリックしたす🐰

写真を送っおいただける堎合は、「画像」クリック→「静止画をUPする」クリック→写真画像を送れば完了です🍀

動画を送っおいただける堎合は、「動画をUPする」クリック→動画を送れば完了です🍀

分からない堎合は、ここでお聞きください🐰♑

No.219

>> 218 ダギミルクさん♑

早速ホヌムペヌゞを拝芋させお頂きたした💐✚✚

可愛いわんちゃん🐶の写真が芋れたした😍💖

うたく出来るか分かりたせんが😁💊

私も画像を貌るのに挑戊しおみたす🙋

• << 231 👯✚たきさん🐰✚ ネロちゃんのお写真✚早速ありがずうございたす♑ ✚すごい可愛い💝です(≧▜≊)䞿✚🐰✚ たたお時間ある時に、良かったら、貌っおくださいね😚🍀 黒いロップむダヌ🐰初めお芋たした✚ かなり珍しいです。 毛䞊みもよく、可愛いです😍 😁牧草もロングタむプでです🍀👌

No.220

ダギミルク♑さん、に りん🎵 が行っおたすので、ペロシク😉

• << 232 🐶🍀柎県人さん😍🐰 リンちゃん🐶すごい可愛いです✚🐶✚黒い柎犬っお魅力的です✚ (≧▜≊)䞿✚🐶💝 ありがずうございたす♑ い぀も肝心な時に、パッず、玠早く来おくださる心の矎しさ、気持ちの良さに感動しおいたす🙇 詊隓、お疲れ様でした🍀 人生山あり‎谷あり‵‎‵(よく曞いおいらっしゃいたすね😚)ですが、お互いに頑匵りたしょう🙌 柎県人さん、お勉匷はかどりたすように、応揎しおいたす😍

No.221

うっふん💕 私っお眪な女かも🐶💋

たきさん、可愛いっお蚀っおくれお、あ・り・が・ず・う😃

「ネロちゃん🐰」も可愛い😍 

同じ「黒」぀ながりっお事で、ペロシクお願いしたす😊

皮を超えた愛❀も  ☺

• << 233 🐶🐰柎県人さん😂🍀 😁昌間から出来䞊がっおたすね🍷✚🍷 🐰ネロちゃん可愛いですよね🐶 黒同士で皮を超えた愛😳ネロちゃんは、ただ5歳の女の子ですが ✚🐰🎀 🐶黒柎のりんちゃんは䜕歳ですか
  • << 258 🐶柎県人さん🐰 初めたしお(*^o^)乂(^-^*) りんちゃん🐶🐟 可愛いですね💖💖💖 初めお黒柎ちゃん🐶を芋たした😍😍😍 ぜひずも🙋🙋🙋 『黒』繋がりで✚ ネロ🐰のお友達になっお䞋さい🍀 🐰『お姉たん💖よろちく🍀』 🐶『私が女らしさを教えおあげるわ💋✚』 🐰『わたちの倧奜きな牧草をどうぞ🌱🌱』 🐶『    』

No.222

>> 190 🎵🐰ぎぎさん✚💡 車、フランス語で🚗✚🐰りサギずいう名前の車に乗っおいるんですね😚 やった✌✚ 勿論、分かりたしたよ♑探偵事務所なので  ダギミルク♑さん🌞こんばんは😃

そうです🙌正解です🎊

🚗の走りですか、軜なので小回りがきいお良いですよ✌
内装も可愛い💕し😃

でも ですね バリキがないので、坂道なんかアクセル党快じゃないず遅いです😥

あ💡ダギミルクさんラパンの埌ろを芋る機䌚が合ったら芋お䞋さい🐰さんの圢しおたすから😃
ちょうどランプの所が目に芋えお🐰さんに芋えるんですよ‎

ダギミルクさん✚凄いですね😃むタリア語ずドむツ語のりサギさんの読み方たで知っおるなんお、尊敬したす✚😃

のだめカンタヌビレ、スペシャルあるんですね🙌ミマス🙌

• << 234 🐶🐰ぎぎさん♑🍀 🚗ラパン✚埌ろから芋おみたいず思いたす😲りサギなんお可愛い💘 🚗バリキがあたりないのも🐰りサギず䞀緒です😞 ぎぎさんは🚗運転䞊手そうですね😊 私、ドラマGTOも奜きでした🙌今思い出したした😁 ぎぎさんも、もしよければ、🐶お写真貌っおくださいね☺ 218のレスを芋おください🙇 よろしくお願い臎したす😃

No.223

>> 209 ダギミルクさん♑ 【りサギの逌の量】を、䞁寧に教えお頂き、有難うございたすm(_ _)mm(_ _)m あの   良かったら  🎀🍀たきさん🐰♑

そうなんです⛄昚日、初雪が降りたした✚

キャッほい🙌ず喜んだのも束の間、すぐ雚に倉わりたした⛄雪降っお欲しいです❄

💡ペレットは「りサギがすぐに食べきる量」ず蚀われたこずがありたす🐰🍀

ペレットを入れお15分くらいで、食べ残したら、その分は次回から入れなくおもいいかもしれたせんね🍀

爪切り、病院でしおもらえたすよ🐰
どんな颚に切っおいるか、やり方をよく芋おおくず良いず思いたす♑

自分で切るこずも出来たす🐰
りサギスレⅠに、切り方は茉せたしたのでご芧ください🍀🙇

子りサギのうちは、抱っこするのも倧倉ですから、たずは抱っこの仕方を獣医さんに聞いお、マスタヌするず良いず思いたす🐰

💐🐰🍬🎁ありがずうございたす♑

😁たきさんも䜓調に気を぀けおくださいね🐰

• << 261 🙌ダギミルクさん🙋 こんばんは🌠🌠✚ ✚⛄❄が降っお寒かったでしょ😂 あったくなったり☀たた寒くなったり⛄ お互い䜓調には気を぀けたしょうね🍀 今日もペレット量を考えおあげおたす🐰🌱🌱 今朝の䜓重🐰玄グラム。 朝のペレット グラム。 倜のペレット グラムあげたした😃 ペレット量を枛らすず、今たであたり食べおなかったチモシヌを食べ始めたしたよ🌱🌱 ダギミルクさん♑い぀もアドバむス有難うございたす☀

No.224

>> 191 🍀😃ぎぎさん♑🐰 い぀も䞁寧にありがずうございたす☺ 🐶ぎぎさんの犬は、どれくらいで換毛期になるんですか 🐰ず䌌おいるず曞かれおいた  いえいえ(^ヌ^)そんな😃

ダギミルク♑さんの方がい぀も䞁寧にレスしお䞋さっお嬉しいですO(≧∇≩)oありがずうございたす🙇

家の🐶柎は、暖かくなるず毛が抜けたす。

生え倉わりの時期がやっお来るのです👮

今 ちょうど抜けおおりたす👮

倧倉です😊

奜きな女優さん曞き忘れおたした深接絵里さんも倧奜きなんです😃

深っちゃんのドラマは、絶察に芳おたす✌😃

• << 236 🐶🎀ぎぎさん🙌🐰 暖かくなるず毛が抜ける 🐶倏毛に倉わるんですね😊 🐰りサギも倏毛ず冬毛に倉わりたす🙌 生え倉わりの時期は倧倉ですね😂分かりたす♑りサギもコロコロや掃陀機が倧掻躍したした😁 ぎぎさんは、抜け毛時期の、察策法、䜕かしおいたすか 深接絵里さん😺私も奜きです👩挔技がすごい䞊手ですよね😻 私は、倩才バカボン📺の倧ファンなのを曞き忘れおたした😂 🙌倩才バカボンにマゞメに憧れおたす😍

No.225

>> 204 🙌🌈ぎぎさん♑🐰 友達いわく、のコンサヌトは、すごい楜しいそうですよ😊 倍率が高くお䞭々圓たらないず蚀っおいたした🎵 犬がいる  ダギミルク♑さん、確かにSMAP等、ゞャニヌズや人気のある歌手は、ファンクラブに入らないずチケット🎫取れないみたいですね😥

でも䞀床は、生SMAPを芋おみたいです😃

ダギミルクさん、私もお笑い奜きですよ😃

゚ンタは、たたにしか芳ないんですけど、レッドカヌペットやむロモネアは、欠かさず芳おたす😃

奜きな芞人は、響やトヌタルテンボス等ただただいっぱい居たすが、奜きです‎😃

ダギミルクさんは、ロマンチック䜕ですね✚💖
私もメルヘンなんか奜きですよ倢がありたす✚🙌

• << 237 🙌🐶ぎぎさん😁📺 のファンクラブに入っおいおも、䞭々取れないらしく、友達の堎合は、グルヌプで䜕口も応募しお、誰かがコンサヌトに圓たるず、シェアしお行ったりしおいたすよ😁䞭々倧倉そうです🙌 生、東京ドヌムの埌ろの方の垭だず、豆粒ほどにしか芋えないず蚀っおたしたよ😱 私もレッドカヌペット奜きで芋たす☺仕事が終わっお垰宅しおればですが 芋れない日も倚々ありたす😊 ロマンチックな映画も奜きです😍 響ず、トヌタルテンボスですね♑チェックしおみたす🙌 私は、これたた誰でも奜きですが、江戞はるみも奜きですよ👍グヌ🎉あず、忘れおはいけないのは、🐰りサギを沢山飌っおいる🙌髭男爵のひぐち君🍷 🐰愛兎家🍷かんぱい🙋

No.226

>> 206 🐶ぎぎさん🐶 こんばんは🌠🌠 ぎぎさんのお家はわんちゃん🐶䜕匹いるんですか🐩🐟🐟 服埓関係、倧切ですね🐶💡 うちの実家の🐶  たきさん✚こんばんは😃

家の🐶は、匹です😃
すみたせん🙏詳しくは、のレスに曞いおありたす👮

よかったら読んで芋お䞋さい🙏すみたせん🙇

たきさんの埡実家の🐶ちゃんはたきさんを䞉番めに芋おるんですね

でも たきさんはしょうがないず思いたす

だっお䞀緒に暮らしお居る分けじゃないので、仕方ないかず💊すみたせん🙏

たきさん✚私の誕生日 楜しみにしお居たす🙌

ありがずうございたす🙇🙌

でわ✚😊

• << 262 🐶ぎぎさん🐶🍀 こんばんは(^ε^)♪ ぎぎさんちは匹の🐶ちゃんがいるんですね😚😚賑やかでしょうね🙌✚✚ 🏠🐶🐶🐶🐶➰➰💚💚   やっぱりうち🏠のラブ🐶は父の姿を芋るず👀しっぜの振り方が違いたすね(笑)

No.227

>> 210 はぁ  😭せっかく念願の♑ダギミルクさんに 久しぶりに話しかけおもらったのに ばかばか あたしのばか💢こんな時間になっちゃっお⏰😱 🙇💊た  😺2時✌⏰ちゃおさん
😷
👓今倜は、サングラスもかけお😷倜䞭2時に家政婊は芋た👀
芗き芋にしおください😜🎵

茶男さんだから、ちゃおっお名前なんですね😂面癜い👏

真倜䞭に猫は、動き回るの本圓だったんですね😲猛ダッシュ3埀埩😞💚

人間も寝れば ずいうこずは、ちゃおさん昚倜は起きおたんですか

あ😲家政婊さんだから圓然かぁ☺

お仕事お疲れ様です👀😷👓🙇

😻💫💫💫
😁ずころで、私を誀解しおいたっお䜕ですか❓
『謎』䞀䜓どんな人ず思っおたすか❓

♑ナゟを解くべく、家政婊業を、頑匵っおくださいね🙌😂🙌

九州の方々が倚いのず、吞収をかけおのネタ😁はい、座垃団没収➰➰🔚

カッコいいなんお😍圓たり前です😀ペガサスなんだから♑✚

⛲ちゃおさん、猫は可愛いですね😻
猫っお、集䌚するっお本圓ですか

• << 239  しぃっ☝ 芋぀かるから💢 え❓ なに❓ 👓おずした⁉ ばかか おたえは💢 そういう あたしもマスクが耳の方にズレおるっお⁉ よけいなお䞖話だよ❗ ほら  倜 明けおきちゃうだろ💊💊 かねめのものは こっちのフグリ  じゃない袋に  っおコラ‌ 忍び蟌んだ䞻旚が倉わっおきおいる 。 もう限界眠いです。 たた来たすね😊 座垃団 ずられたし  山田に 。 あっ💓 貌らせおいただきたした🙇うちの茶男くん ✚ ありがずうございたした🎵

No.228

>> 214 ダギミルクさん👯🎀 こんにちは♪(*^ ・^)ノ⌒☆ 今日病院🏥にネロ🐰を連れお行く予定でしたが、来週の䞻人の䌑みに連れお行く事にした  🎀🐰たきさん✚🙋

こんばんは
(*^')ノ🍷🍷👯🎀

ネロちゃんは、たきさんの息子さんにずっお兄匟みたいですね☺

2人が遊んでいる時は、目の届く堎所にいた方が懞呜だず私も思いたす😃たきさんの刀断は、的確です😍

どちらもただ幌いので、泚意するに超したこずはないず思いたす🐰

🐰ネザヌランド・ドワヌフは、赀ちゃん時、本圓に小さく、すばしっこいので、螏み぀けおしたった😔誀っお朰しおしたった ずいうこずがあるそうです🙇

🐰♑たた息子さんが、ネロちゃんず遊んだ埌は、念の為、手掗いずうがいをした方が良いず思いたす☺

病院🏥来週になったんですね🙌

• << 264 🍀ダギミルクさん🌱 そうなんですよね😣 ネロ🐰はすばしっこいし、気付いたら息子の真埌ろにいたり😲足元に行ったり😱 ず、危ないので💊 サヌクル内に入る時は、 入ったらすぐに座る😊もちろんネロ🐰が足元にいないか確認☝ 培底しおたす😚 息子が👶もう少しお兄ちゃんになれば、安心しお芋れるでしょうね🌱 でも、ネロ🐰のペレット量を蚈っおくれたり、楜しそうにお手䌝いしおくれる息子君でした🍀 あ☝ 手掗いも培底したすね🐰🐰

No.229

>> 215 ダギミルク隊長👮🙋 牧草の倧切さ  切々ず䌝わっおきたした🌱🌱 噛みきるだけでも、歯の為に良いんですね😲 これたた初めお知りたし  👯🎀たきさん🎀🍷

🍀牧草は、すごく倧切です👆䞀番必芁です🐰

牧草は、小さい頃に奜きでも倧きくなるず嫌いになる堎合があり、䞍正亀合ずいう歯の病気になりやすくなりたす😔

私のネザヌランド・ドワヌフは、歯が䞍正亀合になり倧倉でした💊

ネロちゃん、ペレットの食べ残した分量は、少なくしたんですね🙌🎀たきさん🎀玠晎らしい刀断です☺

来週🏥病院でのアドバむス報告、お埅ちしおいたす😚

藁の家(わらっこ倶楜郚でしたか😁)壊すの倧奜きですよね🐰

♌すみれさん🐰✚のらいちゃんも、ガゞガゞ元気いっぱいに、藁の家を壊したず蚀っおいたした☺

屋根の家に乗ったり、壊したり、食べたり😁りサギっお楜しそうですね🐰

• << 265 🐰🎀ダギミルクさん🎀🐰 りサギの䞍正亀合は、歯の噛み合わせの病気でしたっけ🐰🍀 本で読んだ知識しかないので😠ダギミルクさんの経隓談はすごくためになりたす🙇 䞍正亀合に気付いたきっかけは䜕でしたか🐰 差し支えなかったら教えおください🙇 牧草奜きになっおくれるように🐰🎀ペレット量にも気を付けおいきたす🌱

No.230

>> 217 🐰🐰ダギミルク様🐰🐰 ダギミルクさんが飌われおた🐰 ネザヌの子✚ず、ラむオンラビットの子✚ それぞれ性栌も違っお、たたらない可愛さが  ♑🎀たきさん🎀🐰

私は、🐰りサギを飌っおいる最䞭だったらスレ立お出来なかったず思いたす☺

その分、🐰りサギず遊んであげたくなっおしたうからです🍀

りサギが2匹亡くなり、今たでのりサギ飌育経隓幎数も少し増えお、こうやっお、飌っおいる方ずお話したり、りサギに぀いお考えよう ずいう䜙裕が出来たした♑🐰

たきさんは、息子さんずの貎重な時間、ネロちゃんずの楜しい時間を倧事にしおいただきたいず思いたす🍀

ここぞの曞き蟌みは、無理しないで察応しおくださいね☺

このスレに、たきさんが来おくださったこずは、私にずっお本圓に幞運な出䌚いです💝

だからこそ、無理をしないで曞き蟌みしおください😍

🐰りサギずの出䌚いもご䞻人様の䞀蚀があっおですね✚これも瞁です✚

たきさん🐰これからもこちらこそよろしくお願い臎したす♑💖

• << 266 🍓🐰ダギミルクさん🍍🐰 ダギミルクさんは♑本圓にりサギ🐰が倧奜きなんだなぁ ずしみじみ䌝わっおきたす🍀✚ 幎に枡るりサギ🐰さんずの生掻の䞭には思い出が沢山あるんですよね😊 私は自分でペットを飌うのが初めおで😁💊私がしっかりしなきゃ💪  おな具合に、ただ力が入っおる状態だず思いたす💊苊笑 でも🍀こちらのスレに出䌚い😊 ダギミルクさん♑を始め🍓✚楜しい皆さん🙋の色々な話を読み、リラックスしおたす🍀 ダギミルクさん♑ 優しい蚀葉をありがずうございたす✚ 無理なく😁マむペヌスに(笑)これからも🍀お邪魔したすね🐰🐰

No.231

>> 219 ダギミルクさん♑ 早速ホヌムペヌゞを拝芋させお頂きたした💐✚✚ 可愛いわんちゃん🐶の写真が芋れたした😍💖 うたく出来るか分かりた  👯✚たきさん🐰✚

ネロちゃんのお写真✚早速ありがずうございたす♑

✚すごい可愛い💝です(≧▜≊)䞿✚🐰✚

たたお時間ある時に、良かったら、貌っおくださいね😚🍀

黒いロップむダヌ🐰初めお芋たした✚
かなり珍しいです。
毛䞊みもよく、可愛いです😍

😁牧草もロングタむプでです🍀👌

• << 267 🍀🍀ダギミルクさん🙋🙋 🐰『可愛い✚ず蚀っおくれお  ありがずう。』 🍀🍀🍀🍀🍀🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 ↑ あ😁これはネロ🐰からのお土産🎁です。 写真のネロ🐰よりも今は お尻🍑䞀個分䜍倧きいかもしれたせん(笑)

No.232

>> 220 ダギミルク♑さん、に りん🎵 が行っおたすので、ペロシク😉 🐶🍀柎県人さん😍🐰

リンちゃん🐶すごい可愛いです✚🐶✚黒い柎犬っお魅力的です✚
(≧▜≊)䞿✚🐶💝
ありがずうございたす♑

い぀も肝心な時に、パッず、玠早く来おくださる心の矎しさ、気持ちの良さに感動しおいたす🙇

詊隓、お疲れ様でした🍀

人生山あり‎谷あり‵‎‵(よく曞いおいらっしゃいたすね😚)ですが、お互いに頑匵りたしょう🙌

柎県人さん、お勉匷はかどりたすように、応揎しおいたす😍

No.233

>> 221 うっふん💕 私っお眪な女かも🐶💋 たきさん、可愛いっお蚀っおくれお、あ・り・が・ず・う😃 「ネロちゃん🐰」も可愛い😍  
 🐶🐰柎県人さん😂🍀

😁昌間から出来䞊がっおたすね🍷✚🍷

🐰ネロちゃん可愛いですよね🐶

黒同士で皮を超えた愛😳ネロちゃんは、ただ5歳の女の子ですが ✚🐰🎀

🐶黒柎のりんちゃんは䜕歳ですか

• << 235 ダッダァ😚 ダギミルク♑さん‌ 今日は昌間から飲んでたせんっおばぁ☺ ネロちゃん、女の子だったんですね😲 するず、皮ず性別を超えた愛❀か 😔 りん🎵 は今才ヶ月バリバリのギャル ? です😃

No.234

>> 222 ダギミルク♑さん🌞こんばんは😃 そうです🙌正解です🎊 🚗の走りですか、軜なので小回りがきいお良いですよ✌ 内装も可愛い💕し😃 でも   🐶🐰ぎぎさん♑🍀

🚗ラパン✚埌ろから芋おみたいず思いたす😲りサギなんお可愛い💘
🚗バリキがあたりないのも🐰りサギず䞀緒です😞

ぎぎさんは🚗運転䞊手そうですね😊

私、ドラマGTOも奜きでした🙌今思い出したした😁

ぎぎさんも、もしよければ、🐶お写真貌っおくださいね☺
218のレスを芋おください🙇

よろしくお願い臎したす😃

No.235

>> 233 🐶🐰柎県人さん😂🍀 😁昌間から出来䞊がっおたすね🍷✚🍷 🐰ネロちゃん可愛いですよね🐶 黒同士で皮を超えた愛😳ネロちゃんは、ただ5歳の女  ダッダァ😚 ダギミルク♑さん‌ 今日は昌間から飲んでたせんっおばぁ☺

ネロちゃん、女の子だったんですね😲

するず、皮ず性別を超えた愛❀か 😔

りん🎵 は今才ヶ月バリバリのギャル ? です😃

• << 238 🍻🍶柎県人さん🍷🍞 今は飲んでたすよね😚ネロちゃんは、ビロヌドのような挆黒が矎しい女の子ですよ🐰🎀 それも、🐰ただ生埌2ヵ月です😍 (人間幎霢で5æ­³) 皮ず性別を超えた愛😳 生埌2ヵ月の女の子🐰ず、2æ­³4ヵ月のバリバリギャルの女の子🐶  うヌん😂 お友達になれそうですね😁🐰♑ 柎県人さん、二日酔いには、りコンが効きたすよ☺

No.236

>> 224 いえいえ(^ヌ^)そんな😃 ダギミルク♑さんの方がい぀も䞁寧にレスしお䞋さっお嬉しいですO(≧∇≩)oありがずうございたす🙇 家の🐶  🐶🎀ぎぎさん🙌🐰

暖かくなるず毛が抜ける 🐶倏毛に倉わるんですね😊

🐰りサギも倏毛ず冬毛に倉わりたす🙌

生え倉わりの時期は倧倉ですね😂分かりたす♑りサギもコロコロや掃陀機が倧掻躍したした😁

ぎぎさんは、抜け毛時期の、察策法、䜕かしおいたすか

深接絵里さん😺私も奜きです👩挔技がすごい䞊手ですよね😻

私は、倩才バカボン📺の倧ファンなのを曞き忘れおたした😂

🙌倩才バカボンにマゞメに憧れおたす😍

No.237

>> 225 ダギミルク♑さん、確かにSMAP等、ゞャニヌズや人気のある歌手は、ファンクラブに入らないずチケット🎫取れないみたいですね😥 でも䞀床は、生  🙌🐶ぎぎさん😁📺

のファンクラブに入っおいおも、䞭々取れないらしく、友達の堎合は、グルヌプで䜕口も応募しお、誰かがコンサヌトに圓たるず、シェアしお行ったりしおいたすよ😁䞭々倧倉そうです🙌

生、東京ドヌムの埌ろの方の垭だず、豆粒ほどにしか芋えないず蚀っおたしたよ😱

私もレッドカヌペット奜きで芋たす☺仕事が終わっお垰宅しおればですが 芋れない日も倚々ありたす😊

ロマンチックな映画も奜きです😍

響ず、トヌタルテンボスですね♑チェックしおみたす🙌

私は、これたた誰でも奜きですが、江戞はるみも奜きですよ👍グヌ🎉あず、忘れおはいけないのは、🐰りサギを沢山飌っおいる🙌髭男爵のひぐち君🍷

🐰愛兎家🍷かんぱい🙋

No.238

>> 235 ダッダァ😚 ダギミルク♑さん‌ 今日は昌間から飲んでたせんっおばぁ☺ ネロちゃん、女の子だったんですね😲 するず、皮ず性別を超えた愛  🍻🍶柎県人さん🍷🍞

今は飲んでたすよね😚ネロちゃんは、ビロヌドのような挆黒が矎しい女の子ですよ🐰🎀

それも、🐰ただ生埌2ヵ月です😍
(人間幎霢で5æ­³)

皮ず性別を超えた愛😳

生埌2ヵ月の女の子🐰ず、2æ­³4ヵ月のバリバリギャルの女の子🐶  うヌん😂

お友達になれそうですね😁🐰♑

柎県人さん、二日酔いには、りコンが効きたすよ☺

No.239

>> 227 😺2時✌⏰ちゃおさん 😷 👓今倜は、サングラスもかけお😷倜䞭2時に家政婊は芋た👀 芗き芋にしおください😜🎵 茶男さんだから、ちゃおっお名   しぃっ☝
芋぀かるから💢

え❓ なに❓
👓おずした⁉ ばかか おたえは💢
そういう あたしもマスクが耳の方にズレおるっお⁉ よけいなお䞖話だよ❗

ほら  倜 明けおきちゃうだろ💊💊

かねめのものは こっちのフグリ  じゃない袋に  っおコラ‌
忍び蟌んだ䞻旚が倉わっおきおいる 。
もう限界眠いです。

たた来たすね😊

座垃団 ずられたし 
山田に 。

あっ💓
貌らせおいただきたした🙇うちの茶男くん ✚
ありがずうございたした🎵

• << 242 😺✚ちゃお😂さん✚ 昚倜も芗き芋👀ありがずうございたす♑ 😱家政婊業から、぀いに泥棒業になったんですか😂 それにしおも😲挔出が䞊手で驚きたした🙌 🙆茶男さんの感想は埌ほど曞かせおいただきたす😍 😜あ、お仕事行っおらっしゃい🚗✚👋 ちゃおさんも車はラパン🐰がお勧めですよ😁

No.240

ダギミルクさん🐰✚

おはようございたす💐

あの 📷茉せおきおしたいたした😂よかったらたたお時間ある時に芗いおみおください🙇🍀我が家の🐶です。

嚘の事でいろいろず話を聞いおくださっおありがずうございたしたm(__)m💖
䞀昚日保育園最埌のお遊戯䌚があっお、嚘の状態を芋おお、出られないだろうず諊めおたんですが←出られなくおもいいやっお思っおたした💊
ちゃんずお遊戯䌚に出る事ができたした😭✚頑匵っおやっおる姿を芋お号泣しおしたいたした😭←恥かしい母です💊
音楜教宀🎹も前回はわりず萜ち着いおお、䜕床か🚻に行くものの楜しそうでした🙆🎵
このたた少しづ぀萜ち着いおいっおくれるずいいなぁず 過床な期埅をしないように芋守りたいです☺

ダギミルクさん🐰✚の蚀葉、凄い嬉しかったです💝感謝しおたす🍀✚

たたきたす🙋

ちなみに、嚘は🐰✚倧奜きなんですが←月から小孊校で䜿う筆箱もちゃんです🐰💡(笑)特に🐰の錻が奜きだそうです😂
いろいろなちょっずしたお絵描き垳なども、🐰柄を遞んでたす🎵

• << 243 🐶🐰あずきママさん✚🍀 🙌おはようございたす🎀 お写真ありがずうございたした😍 朝、コメント曞かせおいただきたした🙇たたこちらで埌ほど曞かせおいただきたす✚ 🐰お嬢様😭良かったですね💖お遊戯䌚も頑匵っお、すごく偉いず思いたす✚ お遊戯䌚に無事出お、䞊手に発衚できたこずで、お嬢様自身に自信が぀いたず思いたす☺ お嬢様ずあずきママさんで、理解し合い、䞀぀乗り越えたこず、玠晎らしいです😍 今回のこずを通しお、さらに🐶👪🐰家族の絆が深たり、察応する力が぀いたず思いたす♑ 音楜教宀も続けられお良かったです😚🎵音楜は心を豊かにしたす✚ ☺これからも無理をしないように、ELで楜しんでください🎹💃✚🎵 お嬢様ず私、気が合いたすね😍私、りサギグッズを沢山集めおたす👯 続きたす♑
  • << 244 👯続きです♑ ✚お嬢様ず同様に🐰うさはな🐰可愛くお奜きです😚 あず、シュガヌバニヌ🐰かなり奜きです🙌 サンリオ😺ショップに買いにいくず店員さんに䜕故か() 😺「莈り物ですか」ず聞かれたこずがありたす😂 👯「え私のですけど✚」 😺「倱瀌いたしたした」 👯倧人だっお、子どもがいなくたっお、サンリオには行きたすよね☺ え私だけ😱 グッズは、そんなに買わないです🐰りサギのシヌルだけを集めおたす🙋 💌人ぞ差し䞊げるカヌドにペタペタ😍ず貌り぀けたす👯✚🐰✚👯✚🐰✚満足☺✚ サンリオで買うのは、シヌルだけですよ🐰本圓です👆👯 あず、誀解のないように✚䞭身は倧人っぜい女性です👩 あずきママさん、これからもお嬢様に、🐰りサギグッズを揃えおあげおください🙌

No.241

深接絵里さん、ずヌっず前に山手線で䌚った事ありたす😃

デビュヌしたおの頃だったかな❓

スッゎく可愛いかった😍

• << 245 🐶🍷柎県人さん🍷🐰 二日酔いは倧䞈倫ですか😊 深接絵里さんに䌚ったんですね😲👏✚👏✚すごいです🙌 😚やっぱり女優さんらしく、お綺麗だったんですね✚ 柎県人さんも山手線乗るんですか🚃🚃🚃私もよく乗りたす😁 🍞🐶🍷寝過お䞀呚しないようにしたしょう🙌

No.242

>> 239  しぃっ☝ 芋぀かるから💢 え❓ なに❓ 👓おずした⁉ ばかか おたえは💢 そういう あたしもマスクが耳の方にズレおるっお⁉ よけ  😺✚ちゃお😂さん✚

昚倜も芗き芋👀ありがずうございたす♑

😱家政婊業から、぀いに泥棒業になったんですか😂

それにしおも😲挔出が䞊手で驚きたした🙌

🙆茶男さんの感想は埌ほど曞かせおいただきたす😍

😜あ、お仕事行っおらっしゃい🚗✚👋

ちゃおさんも車はラパン🐰がお勧めですよ😁

No.243

>> 240 ダギミルクさん🐰✚ おはようございたす💐 あの 📷茉せおきおしたいたした😂よかったらたたお時間ある時に芗いおみおください🙇🍀我が家の🐶で  🐶🐰あずきママさん✚🍀

🙌おはようございたす🎀
お写真ありがずうございたした😍

朝、コメント曞かせおいただきたした🙇たたこちらで埌ほど曞かせおいただきたす✚

🐰お嬢様😭良かったですね💖お遊戯䌚も頑匵っお、すごく偉いず思いたす✚

お遊戯䌚に無事出お、䞊手に発衚できたこずで、お嬢様自身に自信が぀いたず思いたす☺

お嬢様ずあずきママさんで、理解し合い、䞀぀乗り越えたこず、玠晎らしいです😍

今回のこずを通しお、さらに🐶👪🐰家族の絆が深たり、察応する力が぀いたず思いたす♑

音楜教宀も続けられお良かったです😚🎵音楜は心を豊かにしたす✚
☺これからも無理をしないように、ELで楜しんでください🎹💃✚🎵

お嬢様ず私、気が合いたすね😍私、りサギグッズを沢山集めおたす👯

続きたす♑

No.244

>> 240 ダギミルクさん🐰✚ おはようございたす💐 あの 📷茉せおきおしたいたした😂よかったらたたお時間ある時に芗いおみおください🙇🍀我が家の🐶で  👯続きです♑

✚お嬢様ず同様に🐰うさはな🐰可愛くお奜きです😚

あず、シュガヌバニヌ🐰かなり奜きです🙌

サンリオ😺ショップに買いにいくず店員さんに䜕故か()

😺「莈り物ですか」ず聞かれたこずがありたす😂

👯「え私のですけど✚」

😺「倱瀌いたしたした」

👯倧人だっお、子どもがいなくたっお、サンリオには行きたすよね☺

え私だけ😱

グッズは、そんなに買わないです🐰りサギのシヌルだけを集めおたす🙋

💌人ぞ差し䞊げるカヌドにペタペタ😍ず貌り぀けたす👯✚🐰✚👯✚🐰✚満足☺✚

サンリオで買うのは、シヌルだけですよ🐰本圓です👆👯

あず、誀解のないように✚䞭身は倧人っぜい女性です👩

あずきママさん、これからもお嬢様に、🐰りサギグッズを揃えおあげおください🙌

No.245

>> 241 深接絵里さん、ずヌっず前に山手線で䌚った事ありたす😃 デビュヌしたおの頃だったかな❓ スッゎく可愛いかった😍 🐶🍷柎県人さん🍷🐰

二日酔いは倧䞈倫ですか😊

深接絵里さんに䌚ったんですね😲👏✚👏✚すごいです🙌

😚やっぱり女優さんらしく、お綺麗だったんですね✚

柎県人さんも山手線乗るんですか🚃🚃🚃私もよく乗りたす😁

🍞🐶🍷寝過お䞀呚しないようにしたしょう🙌

No.246

お写真を早速貌っお䞋さった✚皆さん🐰

ありがずうございたす♑

たた可愛いお写真お埅ちしおいたす🐰

♑よろしくお願いしたす✚💝

No.247

たきさん🐰

お写真ありがずうございたす♑

🐰ネロちゃんずやっず䌚えお嬉しかったです💝

👯挆黒のビロヌドのような矎しいりサギさんで、今たで芋たこずない🐰りサギです🙌

No.248

>> 247 🐰远蚘👯

私のりサギグッズから、うさぎのポットを貌らせおいただきたした♑

• << 286 🐰🐰ダギミルクさん🐰🐰 りサギのポット   キャヌ🍀ミ(≧∇≩*)ゝ 可愛いっ💘💘💘💘 あ  取り乱しお  スむマセン💊えぞ ポット、玠敵ですね😊玅茶ずかいただいたら矎味しいでしょうね☕ ポットの🐰はネザヌちゃんがモデルの絵ですか💘 ダギミルクさんは、倧人の女性💄✚ずゆう印象を受けたした😁 そしお、ダギミルクさん♑の愛🐰  ネザヌちゃん🐰 優しい衚情ですね🍀 お䌚いした事ないダギミルクさん♑の姿ずだぶっお芋えたした😊 貎重な䞀枚🐰📷を芋せおいただいお🙇有難うございたした✚ あ😚今日初めお‎ お店でりサギグッズを手にずった🐰私です(笑) 自然ず🐰に目がいっおしたいたすね😂 こうやっお‎段々ず🐰ワヌルドに染たっおいくのね🌏 ちなみに、りサギ🐰の雛食りでした✚ 今回は  断念。笑

No.249

柎県人さん🐶

黒柎の✚りんちゃん、バリバリのギャルずいうので、どんなお顔かず想像しおいたした😁
🐶ミステリアスな黒い毛ず、チャヌミングな眉毛が良いバランスですね☺

ギャル犬だけに、プリクラお奜きで可愛いです🙌

No.250

迅さん🐶

猫ちゃんの寝顔、初めお芋たした😺人間の子どもみたいにスダスダず眠るんですね✚

💀熟睡しおいお本圓に気持ち良さそうです😻
😜起きたら、どんな颚に倉身するのか気になりたす😁

い぀もの友達の、ゎヌルデンの赀ちゃん写真を貌らせおいただきたした🙌

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

3/17 サヌビスの䌑止に぀きたしお2026/3/31〜4/15

ペット自慢・盞談掲瀺板のスレ䞀芧

犬🐶、猫😺を初めずするペットの自慢話やし぀け、病気の盞談などに぀いお情報亀換したしょう❗※里芪募集はできたせん

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧