イラッっとくる💢どうしたら…

レス16 HIT数 2803 あ+ あ-

2009/09/02 14:42(更新日時)

最近イラッとくる事が多くて💦近所の子供達が毎日道路で遊んでいて母親は横で井戸端会議💢道路で遊んではいけないって躾けしろ💢彼氏の会社のパートのババア💢彼氏に🚘買えとか保険加入しろとかよけいなお世話だよ💢彼女と相談すると言ったら彼女なんて関係ない自分で決めたらとかって💢💢💢なんなんだよ👊あーイラッとくる😱あと非通知📱なんなんだよ暇人💢皆様もこんな事ありますか?このイラッと感を皆様ならどう解消しますか?
皆様のイラッとした事もむかつくこともどんどん書き込みして下さい😄私も一緒にむかつくてあげます(笑)

No.1153965 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

取引先のレストランで会社の仲間とフルコースの食事をしたんだが、予約の際一番安いコースをお願いしたのに、一番高いコースになってた💢💢💢

確かに相手は大事な取引先だがな、そりゃねーだろ❓

しかも「ありがとう」の一言もなし😒

こっちが業者だから甘くみてるのか❓💢💢💢
もう二度と食事に行かんぞ‼

回転寿司で腹一杯寿司を食う方がよっぽど良かったよ😩

• << 3 うぇー昉昉この不況にフルコース接待したのにお礼も言えない最低な人間ですね昤昤昤そんなやつはいつか天罰が

No.2

めちゃくちゃありますよー😃

普段は挨拶しても無視の隣人が選挙の時だけいい顔してくるとか。

間違い電話にでたら、『なんか変な女の人にかかった』とか言われて切られたりとか。

ぱっと思いついたものを書いたけど、普段はめちゃくちゃイライラしてます。

でも何にも出来ない小心者なのでさっさと忘れるようにしてます😃

• << 4 No.2さん わかります昤選挙近くになると急に態度変わったりⅠしてきたり昤調子良すぎですよねⅥ私は応援します坥と言って絶対入れてあげません

No.3

>> 1 取引先のレストランで会社の仲間とフルコースの食事をしたんだが、予約の際一番安いコースをお願いしたのに、一番高いコースになってた💢💢💢 確か… うぇー昉昉この不況にフルコース接待したのにお礼も言えない最低な人間ですね昤昤昤そんなやつはいつか天罰が

No.4

>> 2 めちゃくちゃありますよー😃 普段は挨拶しても無視の隣人が選挙の時だけいい顔してくるとか。 間違い電話にでたら、『なんか変な女の人にかか… No.2さん わかります昤選挙近くになると急に態度変わったりⅠしてきたり昤調子良すぎですよねⅥ私は応援します坥と言って絶対入れてあげません

No.5

駐車場の中で遊んでる親子。石投げしたりして遊んでた。車に当たったらどうすんだ😤
しかも危ない⚠
ここは公園じゃないんだよ👊
親がすべて悪い。
一度目は何も言えなかったけど二度目は、おもいっきり睨んでやった。そしたら逃げた。ムカツク。謝れよ。石投げするな👊

No.6

>> 5 No.5さん  ですよね昤昤非常識な親からは非常識な子供しか育たないつうのⅥしっかりして欲しい子供がかわいそう炅

No.7

デパートのオモチャ売り場の者です。

オモチャコーナーで『ここで大人しく待ってなさい💢』と子供を残して自分の服をゆっくり見ている母親を毎日のように見ます💧
本当にイラッとしますね。

あと 駐車場で私が🚗バックで入れようとしてる際に、突然🚗頭から突っ込んで横取りするやつ。平気で車椅子専用駐車場に止めるやつ。 あー腹立つ😳💢

• << 9 No.7さん  います俉俉今日100円ショップで子供がギャンギャン泣いてわざとお母さんいないの?と大きな声で言ったら近くにいた親が機嫌悪そぅに迎えにきました昤泣いてんだからすぐに子供の元に行けよ俉あと駐車場の横は入り昤昤むかつく俉俉私の友達は退けさせましたよ

No.8

とある飲食店の駐車場で赤ちゃんをチャイルドシートに乗せようとしてドアを開けたままの状態でベルトをしてあげてました😃
すると駐車場ガラガラなのにおばはんがわざわざ隣に入れようとしたのかバックするのを待っています💦しかもぶつぶつ文句言ってるみたいだからベルトは後回しにして先にドアを閉めて譲りました💦
ところがそれでもこっちを見ながらぶつぶつ文句言ってるのでさすがにイラっときて思い切りがん飛ばしてやりました👍
それでも文句言ってるからさらにイライラしたんですが…子供のいる手前キレるわけにいかないなと思いぐっとこらえました💢
駐車場ガラガラなんだから他に停めればいいのにいったい何なんだあのおばはんは💢💢💢💢

• << 10 No.8さん  むかつくババアですねⅣ心が狭いね昤自分は子育て経験ないのかねぇ?わざとかい昤ってなりますね俉よくキレるの我慢しましたね昉偉いです兊

No.9

>> 7 デパートのオモチャ売り場の者です。 オモチャコーナーで『ここで大人しく待ってなさい💢』と子供を残して自分の服をゆっくり見ている母親を毎日の… No.7さん  います俉俉今日100円ショップで子供がギャンギャン泣いてわざとお母さんいないの?と大きな声で言ったら近くにいた親が機嫌悪そぅに迎えにきました昤泣いてんだからすぐに子供の元に行けよ俉あと駐車場の横は入り昤昤むかつく俉俉私の友達は退けさせましたよ

No.10

>> 8 とある飲食店の駐車場で赤ちゃんをチャイルドシートに乗せようとしてドアを開けたままの状態でベルトをしてあげてました😃 すると駐車場ガラガラなの… No.8さん  むかつくババアですねⅣ心が狭いね昤自分は子育て経験ないのかねぇ?わざとかい昤ってなりますね俉よくキレるの我慢しましたね昉偉いです兊

No.11

あるあるー!!

コンビニ行ったら、パートのおばちゃん2人が商品陳列しながらペッチャクッチャしゃべってて、私は山積みの商品で通れないからわざとそこに突っ立ってやったのに、お構いなし💢しかもボトッと床に落としたパンを何の気無しに棚に並べてまたイラ💢諦めて違う通路からレジいっても中々来ない💢もー2度と行きません🐱

No.12

>> 11 No.11さん  ババアむかつく昤昤コンビニなら敏速にレジするの当然なのに最低ですねⅣお客様第一に仕事しろ昤昤あまりに酷い時は本部にⅠしてやりましょぅ淏名指しで

No.13

ちっきしょー💢

某しりとりのスレをやっていたんだが、3回も同じ人間に被られちゃったよ😒

せっかくレスしたのに被られたせいで、俺のレスが没になっちまったよ💢

3回もあり得るか❓偶然の一致にしたら不自然だ‼💢😣

もうやめた‼

No.14

何もかもイライラする時あります💢

旦那の帰りが遅いとものすっごくイライラします👹💢💢💢

別に早く帰ってきても仲良い訳でもないから別にいいんだけど。

早くても遅くてもイライラ☺💢💢💢

昔のムカついた事を思い出してはさらにイライラ😨💢💢

それで旦那に冷たくして自分にもイライラ😳💢

病気ですね💧ホルモンばらんす??

毎日ホトケの様な穏やかな気持ちで過ごしたい✨

No.15

No.13さん  わざとですね昤そんなせこい事しか出来ないちっちゃい人間なんですよ淏かわいそうだね

No.16

うちの彼氏なんてⅠもなく夜中の帰宅ですよ昤ふざけんなですよⅣ
最近イライラMAXです炅
穏やかに暮らしたいのに埈

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新