やる場所

レス11 HIT数 1691 あ+ あ-

2007/03/10 19:35(更新日時)

男性に質問します。一人でやるときはどこでやりますか❓自宅ですか会社でやる人いますか❓変な質問でごめんさない

タグ

No.114896 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

会社はちょっと…やっぱり自宅ですf^_^;

No.2

うちの旦那は私とのHはあまりしないくせに会社で抜いてた😩
あまりにショックで未だに許せない😩

• << 4 やっぱり会社で抜くことあるんですか❓休憩の時とかですかね💧浮気は疑わなかったですか❓

No.3

うちの旦那も仕事場で抜いてるっぽい👿だってよくパンツについてるもん😱 家では子供がチョロチョロしてるし夜は私と一緒に寝るし頑張る時がないからかなぁ🙈最初は私もえぇっ😢って感じだったけどだんだんまぁ仕方ないか💨って思ってきたよ😠男はたまると出さなきゃいけないしくみになってんだもん😥

• << 5 うちの旦那のパンツにもついてることがあります😥会社ででもできるんですね…②さんにも聞いたんですが浮気は疑わないですか❓

No.4

>> 2 うちの旦那は私とのHはあまりしないくせに会社で抜いてた😩 あまりにショックで未だに許せない😩 やっぱり会社で抜くことあるんですか❓休憩の時とかですかね💧浮気は疑わなかったですか❓

No.5

>> 3 うちの旦那も仕事場で抜いてるっぽい👿だってよくパンツについてるもん😱 家では子供がチョロチョロしてるし夜は私と一緒に寝るし頑張る時がな… うちの旦那のパンツにもついてることがあります😥会社ででもできるんですね…②さんにも聞いたんですが浮気は疑わないですか❓

No.6

会社のトイレでしてるそうです😔だから旦那📱にはエロサイト(おかずにしてるみたい😫)が入ってました💧
1人でするほうが良いのか、あまり構ってくれないので、浮気はもちろん疑いましたよ~!
でもau📱は便利な機能があって位置確認ナビがあるじゃない☝😉
怪しい時に旦那の位置確認を📱からするのです☝
会社にちゃんと居ますから浮気は無いって確信できました☝確かに、🏠には子供も居るし、お風呂はほとんど一緒に入るから、🏠で1人で抜ける場所は無いんですよね😂
ムカつくけど…

No.7

浮気は全然疑ってないよ😉だって終わってす~ぐ帰ってくるもん🙋サービス業で終わる時間も決まってるし付きあってる時から家に帰る時間帯はだいたい同じだから疑う余地がないの😊お小遣いも超すくないしね☝みんなは疑ってるの~?

No.8

6の続き☝
許せない行為…私が居るのに😠って思うんですけど、よくよく考えると、浮気しないでトイレや部屋でこっそりとシコシコしてる旦那は可愛いかも😂だって想像したらマヌケだし😂
浮気されるよりシコシコしてたほうが俄然良いですし😁
ムカつくから私も1人でしてますよ😏

• << 10 私がいるのにって思うと悲しいですけど浮気されるよりは全然ましですね💡そのことは旦那に突っ込まない方がいいですよね…その位の楽しみは許すようにします😥ありがとうございます🙇

No.9

そうそう😊私も今ではなんか可愛く思っちゃう☺今に始まった事じゃなくてひとりエッチってもう早い子じゃあ小学生でもするんでしょ? 習慣習慣(笑)😲まぁ浮気してたら笑い事じゃないけど…😭 ひとりエッチしない男性って…やっぱりいないでしょ?

• << 11 私も位置確認してるので浮気は考えられないんですがなぜパンツについてるの?ってここ最近悩んでたんです💧もしかして会社で一人でやってる?と思ったらやってそうですね😣みなさん心が広いですね✨私も一人でやる分は許すように何も見なかったことにします🙈ありがとうございます🙇

No.10

>> 8 6の続き☝ 許せない行為…私が居るのに😠って思うんですけど、よくよく考えると、浮気しないでトイレや部屋でこっそりとシコシコしてる旦那は可愛い… 私がいるのにって思うと悲しいですけど浮気されるよりは全然ましですね💡そのことは旦那に突っ込まない方がいいですよね…その位の楽しみは許すようにします😥ありがとうございます🙇

No.11

>> 9 そうそう😊私も今ではなんか可愛く思っちゃう☺今に始まった事じゃなくてひとりエッチってもう早い子じゃあ小学生でもするんでしょ? 習慣習慣(笑… 私も位置確認してるので浮気は考えられないんですがなぜパンツについてるの?ってここ最近悩んでたんです💧もしかして会社で一人でやってる?と思ったらやってそうですね😣みなさん心が広いですね✨私も一人でやる分は許すように何も見なかったことにします🙈ありがとうございます🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧