私は性欲が強すぎて
結婚5年目です。子供が2人います。私は性欲が強すぎるんです。毎日してもらってます。それでも足りなくて昼間は1人H。ノーパンで買い物行って来て、また1人H。最近、旦那が「そんなにしたいなら浮気していい」って言うんだけど、さすがに浮気は…。旦那にして欲しいんです。私が異常なのは分かってます。でも、我慢出来ないし…。みなさん、どう処理してます?
女性用風俗があったら行きますか?
>> 102 病気移されるから行きません
ゴムありキスなし指が基本の風俗でオイルマッサージとかあります。どうしますか?
>> 104 お金のムダ
無駄?いつものセックスよりはるかに気持ちいいんですよ!あなたがしてるオナより数倍気持ちいいなら30分4千円払いませんか?
それどこにあるんですか❓教えて~‼
○な○わ県にあるみたいですよ。女性のみなさん利用されてるみたいです。詳しく聞いておきましょうか?
ちょい ひどすぎですね 悩むなー😭
ノーパンで 買い物でられたりするというあたりで 主さんの性癖は ちょっとアブノーマルなところもあって そのへんのところも 満たされてないのかなと 思います 私は もう40代後半の主婦ですが 旦那とは ノーマルHを ほぼ毎日 アブノーマル嗜好を満たしてくれる 信頼関係で おつきあいしてる方とは電話やメールで イメチャたまに プレイして 性欲発散させてます
女性用の風俗ってほんとにあるんですか?利用した人いる?少し興味ある。ほんとに安全なら行くかも。
足 かしましょうか?
>> 101
女用の風俗があったらいいのにって思うことあります。結構、需要あると思う。
私も行きたい炻
ノーマル飽きてきて…
>>113
水虫の足、いりませんι
僕と🏩行って見ますか?✌😁✌(笑)相手にされないよね😂
あたしも主さんと同感です😂性欲強すぎて自分でも困ります😢
私も毎日したいくらい性欲強くて…炻
でも、妊娠中だからほどほどにしないと…溿
激しいエッチがしたい炻炻炻炻炻炻炻
はじめまして、こんにちは😊
自分も性欲強くて困ってます😢嫁が居ないときに一人でエッチなビデオ見て二時間ぐらいイクの我慢しながらオナってます
嫁とは普通のエッチしかしません。激しいエッチしたいよ😫
後ろからハメて思いっきり突きたい😳
誰か📱でエッチしよ~
お久しぶりです。以前はいいとこまでいったのですが😣😣でしたねー!
確かに欲求不満の奥さんはたくさんいますね!でも一度浮気するとクセになるからなぁ~!クセになってやりまくり奥さんなったら大変やし!よくスポーツ新聞の求人情報に逆性感マッサージで男を募集してるで!
自分もSEX依存症かと思うときがあります。
個室ビデオとか行くと2回か3回は必ず抜いて来るし。
ただ、風俗って心が通わない気がするので行きたくはありません。
大きくなるとすぐに自分で処理したくなるし、最悪です。
運動でごまかす策は絶対続かないし、薬とかありますか?
我慢出来ない時は1人でオナル😳俺も無性に女性抱きたくて眠れないことあるよ😚
女性の為の
男性の為の
性的快楽だけを
目的にした紹介所があります。
男性の入会には身分証明と目的事項の記入と入会金写真が必要です。
女性も身分証明と目的記入、写真が必要ですが入会金は男性より安くなっています。
PCで気に入った人が見つかれば紹介してくれます。
会社は入会金と紹介料だけで成り立っています。
多くの主婦が登録しています。
気に入ればお付き合い開始ですが、後は事務所はノータッチです。
刑事的トラブルが発生したら事務所が対応します。住所、職業全ての資料がありますので、
成り立っているというのは需要があるということなのでしょうね。
サイトより安全です。
独身より主婦が多いそうです。
大都市だけです。
結婚紹介所の結婚抜きの紹介所だと主えばは判ると思います。
利用した経験はありませんが…
ちょっとわかる、ノーパンで買い物とかはしないけど。
他の男性とはしたくないけど旦那ともっとしたい、一人でするしかないかな~と思ってます。
124です。131さんとお話したいな~
したいなぁ~
って最近思うなぁー
欲求不満解消したい…😂
>> 117 初めまして みたしてください😍お願いします🙇 私で良かったら
以前不倫してた女性なんだけど、フィストファックが好きで、フィストにしか感じられなくなってしまったんだけど、その後どうやって処理してるのか心配です。
彼女が言うには🍌の100倍以上は気持ち良いって言ってたけど、旦那さんにはそんな事頼めないし苦しんでるのかなぁ。
かわいそう。
>> 138 フィストファックってなんですか?
旦那さんとのセックスにも満足出来ていないのだと思います極太で長い🍆で何度も奥さんが絶頂を繰り返していればきっと満足するのかも知れませんが。
ご主人とのセックスは、たっぷり時間かけてるのかなぁ❓
毎日だと、射精して終わって無い⁉
なんでおいらの周りには居ないのかなあ、不満なマダム達⁉
居たら、電マ持って即参上するのに😭😭
大都会は良いなぁ😭
女性の性欲も強烈だとかなり困りものですね
やっぱり性欲が強過ぎて苦痛な場合はレディースクリニックとかで相談したほういいと思いますよ
くよくよ悩むことなしだな.やりたきゃやればよいのさ自己責任で、法に触れないようにやるべし。健康な証.
自分の妻と同じです
妻の方から求めてきます。かなりのMですが自分だけを愛して欲しいと訴えている様な気がします。
サイトもお互いに公認です。
遊びとして楽しんでますよ。
一発いきますか👍
私も毎日一人でしていますよ。
鏡を前に置いて、大股開いて自分のを見ながら楽しんでいます。
大阪の会社員です。
俺は男なんで少しちがうかもしれませんが、外に出て、いろいろな女性を見ると お尻とか太ももとか股間を触りたくてたまらなくなります。 たまに何気に触ってしまったりします。 ガマンできない時は、どこかしらのトイレで自慰射精してしまいます。
得に既婚女性だと付き合ったりセックスしたりできないなら、せめて触りたいっておもってしまいます。
変態ですよね‥
私も子育てが落ち着いて、最近Hしたい気持ちがとても強いです…。
しかし、旦那は私が誘わないとダメです。
そして、疲れてる…叉はゲームです…。
毎日してくれて、いいじゃないですか?
幸せ者ですよ~♪
寂しいわ~浮気しちゃうかも♪
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
障害持ちの弟さんがいる彼と結婚するか別れるか26レス 676HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
結婚指輪を無くす夢3レス 114HIT 新婚さん (30代 ♀)
-
🍀軽度知的障害ですがお話ししませんか❓️😊パート1️⃣42レス 866HIT 理沙 (50代 ♀) -
旦那に無視され約1ヶ月半14レス 544HIT よーよー (20代 ♀)
-
色々あって夫婦の個室が欲しい3レス 312HIT やりきれないさん (30代 ♀) 年性必
-
🍀軽度知的障害ですがお話ししませんか❓️😊パート1️⃣なっちゃんへ。 お金の話しになってケンカにならないならまだまとも…(理沙)
42レス 866HIT 理沙 (50代 ♀) -
高学歴で早婚の人たち
こんばんは。まあビックリ、半年ぐらいも前のスレだったのに、今頃お返事頂…(匿名さん15)
17レス 597HIT 新婚さん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
何、親と同居や介護目的 共働きしてくれるから結婚できたってこと? …(聞いてほしい!さん0)
62レス 4123HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
障害持ちの弟さんがいる彼と結婚するか別れるか
私の知り合いに兄弟がダウン症の人と結婚した人がいます。 三人兄弟真ん…(匿名さん26)
26レス 676HIT 匿名さん (30代 ♀) -
結婚指輪を無くす夢
無くさないようにという暗示だから 縁起が悪いからでもない(匿名さん3)
3レス 114HIT 新婚さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夫に無視されて疲れました4レス 172HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
試し癖が治らないので自分から距離を置くべきか12レス 244HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
結婚2年目 正社員/派遣社員か悩んでいます。16レス 416HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
投資を勧められました10レス 415HIT 婚約中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫との関係がしんどい12レス 329HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
投資を勧められました
セミナーの勧誘とか投資信託の営業じゃなければ、彼にはなんのメリットもな…(匿名さん2)
10レス 415HIT 婚約中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
家賃 光熱費 食費
夫婦で財布が別の家庭もあるだろうけど、多くの夫婦は収入を合算して、そこ…(結婚の話題好きさん6)
6レス 338HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
レストラン代は支払い別々
昔から飯食わぬ嫁ってあったよね(匿名さん15)
15レス 445HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
母子家庭育ちの男性
誰でも自分の親を大切にしてくれる人と結婚したいですよね?そういう腹黒い…(匿名さん16)
20レス 656HIT 結婚したいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫に無視されて疲れました
不機嫌な理由を相手に聞いてないのに勝手に気遣いするのは冷戦状態を長引く…(匿名さん4)
4レス 172HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
©2026 秋山孝