私は性欲が強すぎて
結婚5年目です。子供が2人います。私は性欲が強すぎるんです。毎日してもらってます。それでも足りなくて昼間は1人H。ノーパンで買い物行って来て、また1人H。最近、旦那が「そんなにしたいなら浮気していい」って言うんだけど、さすがに浮気は…。旦那にして欲しいんです。私が異常なのは分かってます。でも、我慢出来ないし…。みなさん、どう処理してます?
ん~ 性欲強いの羨ましいです😢 私は今ダンナとレスです。いつも誘ってきそうだと感じる時はどうやって断ろうか悩みます… やっても②満たされないってのも辛いですね。何か趣味はありますか?そうゆう事を考えずに別の楽しい事をしていれば忘れられるのでは??
- << 5 私も酷いんです😢 クリちゃんを切り落としたい位に…😭 夜も眠れず悩んでいます😭 病院に行くのは恥ずかしいし…誰か助けてーって叫んでしまいそうです!どうする事も出来ないでしょう😭死んでしまいたいです!😭
うちの妻とは逆なタイプですね😱私はすごくしたいタイプなのであなたみたいなと一緒になればよかったかな😃一人Hって気持ちいいのかな❓女性じゃないから分かりませんが😃旦那さんは夜何回してくれますか❓僕は二回まではできます😃
性欲って人それぞれだと思うけど、ちょっとアブノーマルな事に挑戦してみたらどうですか?その中に主さんを満たしてくれるエッチが有るかもしれませんよ?
- << 252 ご主人を強姦するっていうのもありじゃないですか?ご主人に睡眠薬飲ましてヤリまくるとか。もし気がついたらご主人喜びますよ。
セックス依存症かホルモン分泌異常かも。カウンセリング受けるか、婦人科受診してみては?
- << 236 私も同意見です。 子供も居るし旦那と一緒に一度病院行った方がいい! 旦那も浮気していいなんて言ってるけどこの先何十年も一緒に居るんだから軽はずみな行動は控えたほうが良いと思う。
>> 1 ん~ 性欲強いの羨ましいです😢 私は今ダンナとレスです。いつも誘ってきそうだと感じる時はどうやって断ろうか悩みます… やっても②満たされない… 私も酷いんです😢 クリちゃんを切り落としたい位に…😭 夜も眠れず悩んでいます😭 病院に行くのは恥ずかしいし…誰か助けてーって叫んでしまいそうです!どうする事も出来ないでしょう😭死んでしまいたいです!😭
>> 6 軽々しくそんな事言うのやめたら?
6さん何言ってるんだい?方向が違わないかい?😩
冷やかしなのかい?
冷やかしなら他でやりたまえ!
しかしそんなに性欲が強い女性に会ったことが無いな😲
旦那と色々なプレイを試してみて性行為を進化させてみたらどお?
満足してスッキリするかもしれないじゃん。
- << 23 性欲かあ😃私の場合、エッチな雰囲気や気分にならないと沸かないな😥普段はゲームや趣味にはまってるからねぇ
>> 10 また軽々しく風俗で働けとかって言う人がおるよ。それが解決法⁉旦那さんの浮気していいって言ったのだって、性欲がある奥様だけど自分だけを愛してるだろうって思って言ったのかも知れないし。風俗ってエッチが好きだから働くって人よりお金のために働いてる人のが多いでしょ。主さんだって夫としたいって言ってるんだし、見ず知らずのタイプでもない男性に奉仕しないといけないんだし、風俗は相当割り切らないと勤まらないと思いますよ。私も前は性欲たっぷりだったけど、趣味持ったらそっちに頭も行くし仕事なされてないならパートに出て人の中に出て見たりすると性欲も毎日は出て来ないんじゃないでしょうか。夜眠る時とか私は旦那さんのをニギニギしたり旦那さんもオッパイ触りながら眠ってますよ。旦那さんをその気にさせるのにエロ雑誌を買って来たり、エロビデオ一緒に見たりたまにだけどラブホにも行きます☺
>> 9 私も、賛成🙌 是非、主さんの御意見を聞きたいです。 だから軽々しくそんな事言うなって💢みなさん真剣に悩んでるんです。
>> 10 浮気してしていい何て言われてるくらいだし風俗で、働くくらいいいんじゃないですか?主さんは、私の意見どう思います? 本人の気持ちを無視した発言ですね💢
すいませんでした
私はやっぱり病院行った方がいいと思いますね。恥ずかしいかも知れないけど、医師にしてみれば、たくさんいる患者の一人だから、そう心配しなくていいと思うけど。
わかります 自分もかなり強く毎日一人で何回もしてます ばれないように浮気はしてます 一度 お互いに強くて信頼出来る彼氏を探してみたらどうですか
私は1日おきにエッチしてます!3年前に流産して 中々出来ないから、してます💑主人は4才年下だけど、性欲は私が強いみたいです。毎日したら出来るのかな?
18さんは何か無責任な気がしますが…
>> 8 6さん何言ってるんだい?方向が違わないかい?😩 冷やかしなのかい? 冷やかしなら他でやりたまえ! しかしそんなに性欲が強い女性に会ったことが… 性欲かあ😃私の場合、エッチな雰囲気や気分にならないと沸かないな😥普段はゲームや趣味にはまってるからねぇ
こんにちは!
私はM歴10年の主婦です!
主人はノーマルなので、最近はサイトで知り合ったS男の方と月1でプレイしてます!
もちろん、主人には内緒ですけど!
プレイの時は、10回位逝かされ続けて失神寸前まで満喫して終わるので、次まで我慢出来ます!
- << 38 私はエスですが‼ちなみにプレイの時には縄で縛られますか❓旦那さんに縄の後とかムチの傷はバレませんか❓
気持ちはわからなくないけど‥主さんはもしかしてまだお若いのかな?失礼ですがおいくつですか?
素晴らしいじゃないですか!メールの中だけで浮気しませんか?
こんばんわ⭐私も性欲が強くて悩んでいます😫子供は一人います。主人は蛋白で、一人ではよくしているようですが、いつも誘うのは私の方です💦でも『疲れてる』とか言われると寂しくなります😫仕事が大変だから仕方ないけど。。主人の方から誘って欲しい。。なので今、ダイエット中です。少しでも旦那に振り向いてもらえるように頑張ります💪でもAVの女の人や、グラビアの本の中の人って綺麗な人が多く、スタイルいいし、胸も大きくてとても叶わないです。。泣きたくなります😭💦30才後半ですが、前より性欲が強くなってきました💦そういう時期があるんでしょうか💧
- << 39 まあ性欲強くてもいいんじゃあないですか。私は逆のパターンで悩んでます。ここ5年ほど家内が求めたことなしで私が週一ペースで求めても拒みます。夜の夫婦の営みは大切ですが、最近はお互いのペースの間をいくよう努力してます。まあ男の場合簡単に処理できるからね。でもまだ浮気はするつもりはないな。最低限の節度だと自分に言い聞かせてます。
性欲あまりに強すぎると旦那さん引いちゃいませんか❓うちはわたしから誘うことはめったにないので、たまに誘うと燃えます🔥
多少の欲はひとりで処理して我慢すると旦那とするとき最高です!でもきっとそれでも満たされないから悩んでるんですよね❓
一番は自分を忙しくすることかなぁ...😥
毎日家にこもってるとあんまりよくないんで働いたり遊びに出かけたり。
50歳になったばかりの親父です。男でも女でも性欲の強弱はありますよね。今42歳の人妻と不倫していますが彼女もすこぶる強い。ちなみに僕も性欲体力ともに普通の男より強いから二時間位なら起立させてることが出来るし何故か歳とともにコントロ-ルも出来るようになりました。一回のセックスで彼女10回はイカせます(決してオ-バ-ではないですよ)ただ、それでもまだ欲しいそうです。頑張らなくては(>_<)
他の方も おっしゃってましたけど、本当にセックス依存症なのかもしれませんね。
以前アメリカのテレビ番組で、様々な依存症を克服する話を見ましたが、セックス依存症の方もかなり大勢いらっしゃいましたよ。
有名人ではギタリストのエリック・クラプトンなんかも そうらしいです。
勇気を出してクリックに行ってみる事をオススメします。
>> 28 こんばんわ⭐私も性欲が強くて悩んでいます😫子供は一人います。主人は蛋白で、一人ではよくしているようですが、いつも誘うのは私の方です💦でも『疲… まあ性欲強くてもいいんじゃあないですか。私は逆のパターンで悩んでます。ここ5年ほど家内が求めたことなしで私が週一ペースで求めても拒みます。夜の夫婦の営みは大切ですが、最近はお互いのペースの間をいくよう努力してます。まあ男の場合簡単に処理できるからね。でもまだ浮気はするつもりはないな。最低限の節度だと自分に言い聞かせてます。
>> 5 私も酷いんです😢 クリちゃんを切り落としたい位に…😭 夜も眠れず悩んでいます😭 病院に行くのは恥ずかしいし…誰か助けてーって叫んでしまいそう… なんか凄いね。でもそんな人とお手合わせしたいというのが本音かなあ~。もしよかったらさ、ー~ゆいえとっあおなひおがなーまでご一報を。
>> 41 あなたちょっとおかしいのでは💧
性欲が強い。
素晴らしい事ではないですか?
あそこで一回もイッた事がない…
そういう女性も沢山います。
敏感な、悦べる身体を親か神様がくれた…
風俗は止めた方が良いですね。
毎日してくれるのは旦那様に愛情があるから!
この愛情が壊れますよ。
我慢するか、どうせなら、旦那さんに分らない様にしてあげるのがせめての罪滅ぼし。
でも良く考えて下さいね。
私も十回イカせる自信有りますよ。
お泊まりなら、その倍は!
でも毎日、その回数イカせるのは無理です。
毎日してくれる男性って、全国そう多くないですよ。
聞いた話ですが、性欲がそうなかった女性でも30歳過ぎると性欲が出てくるみたいです。って言うのは、男性ホルモンが増えてくるかららしいですよ。
私も性欲強くて困ってます💧いつも私から誘ってしまいます(T_T)旦那は仕事で疲れてるし、毎晩私がちょっかいを出して1時間くらい寝かせないので眠くて疲れるのダブルパンチ👊で3日に1回くらいしかやってくれません💧だから昼間に電マ使って一人Hしてます(>_<)やっぱり働きに行けば性欲なくなるかなぁ💧昔バイトしてた時は疲れすぎてやりたいって思わなかったから
- << 57 電マは日に何回もするの?
>> 37 私も強すぎて悩んでいます。こればかりは、他に矛先を向けても、解消されませんね。 私も性欲ありすぎです
友達に何とか誘ってもらってます
>> 47 ピアノさん友達に誘ってもらうってどういうことなんですか?
性欲は男性ホルモンが多過ぎて強くなる事も😲女性は出産すると男性ホルモンが増えます👪あとはセックス依存とかね🙈女性ホルモンのザクロを食べると男性ホルモンは治まります!SMはハマリ過ぎると後が怖いよ😨でも性欲バリバリの女性に喜ぶ人もいます😪
SMプレイは刺激があっていいよね。
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
障害持ちの弟さんがいる彼と結婚するか別れるか26レス 676HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
結婚指輪を無くす夢3レス 114HIT 新婚さん (30代 ♀)
-
🍀軽度知的障害ですがお話ししませんか❓️😊パート1️⃣42レス 866HIT 理沙 (50代 ♀) -
旦那に無視され約1ヶ月半14レス 544HIT よーよー (20代 ♀)
-
色々あって夫婦の個室が欲しい3レス 312HIT やりきれないさん (30代 ♀) 年性必
-
🍀軽度知的障害ですがお話ししませんか❓️😊パート1️⃣なっちゃんへ。 お金の話しになってケンカにならないならまだまとも…(理沙)
42レス 866HIT 理沙 (50代 ♀) -
高学歴で早婚の人たち
こんばんは。まあビックリ、半年ぐらいも前のスレだったのに、今頃お返事頂…(匿名さん15)
17レス 597HIT 新婚さん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
何、親と同居や介護目的 共働きしてくれるから結婚できたってこと? …(聞いてほしい!さん0)
62レス 4123HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
障害持ちの弟さんがいる彼と結婚するか別れるか
私の知り合いに兄弟がダウン症の人と結婚した人がいます。 三人兄弟真ん…(匿名さん26)
26レス 676HIT 匿名さん (30代 ♀) -
結婚指輪を無くす夢
無くさないようにという暗示だから 縁起が悪いからでもない(匿名さん3)
3レス 114HIT 新婚さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夫に無視されて疲れました4レス 172HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
試し癖が治らないので自分から距離を置くべきか12レス 244HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
結婚2年目 正社員/派遣社員か悩んでいます。16レス 416HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
投資を勧められました10レス 415HIT 婚約中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫との関係がしんどい12レス 329HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
投資を勧められました
セミナーの勧誘とか投資信託の営業じゃなければ、彼にはなんのメリットもな…(匿名さん2)
10レス 415HIT 婚約中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
家賃 光熱費 食費
夫婦で財布が別の家庭もあるだろうけど、多くの夫婦は収入を合算して、そこ…(結婚の話題好きさん6)
6レス 338HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
レストラン代は支払い別々
昔から飯食わぬ嫁ってあったよね(匿名さん15)
15レス 445HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
母子家庭育ちの男性
誰でも自分の親を大切にしてくれる人と結婚したいですよね?そういう腹黒い…(匿名さん16)
20レス 656HIT 結婚したいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫に無視されて疲れました
不機嫌な理由を相手に聞いてないのに勝手に気遣いするのは冷戦状態を長引く…(匿名さん4)
4レス 172HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
©2026 秋山孝