💸パチスロ遠隔操作💰
「遠隔操作はない」という方々へ🙇
先日、ダ○ナ○でアイムジャグラーを打っていたら、青ざめた顔の店長と「遊技産業健全化推進機構」と背中にプリントしたジャンパーを着た二人の検査員がやって来て、台の中を隅々まで見て、色々用紙に記入してから台のデータと台の外と中を何枚も撮影して帰りました😥
後日、気になったのでネットで調べると、全国のホールを抜き打ちで検査し、違法店は警察へ通報するそうです😥
ページ内でパチスロファンが怪しい店をたれ込めるようになっています😥
その中の項目が、「遠隔操作・Bモノ設置・不正ハーネス取付・計数機不正・その他不明」になっています😥
「遊技産業健全化推進機構」という団体は信用できる団体なのでしょうか❓😥
パチンコ・パチスロ業界でイメージアップを狙って作ったのでは❓と思ってしまいます😥
やっぱり遠隔操作はあるということですね❓☝
詳しい方、よろしくお願いします🙇
この手の話は昔からの暗黙の世界ですよね。
遠隔なんて技術的には簡単に出来る事だし実際に遠隔ホールが摘発された事件なんて山ほどあるし。
ホール側だけで考えたら、遠隔が存在しても、なんら不思議はないですね。
ただ、もっと謎なのは官との癒着問題です。
映画なんかだと、それっぽいのがあるけど、あんな事、本当にあるのか?って思う。
確かに官も人間だから欲もあるし、誰しも金は好きだから、あっても不思議はないし。
そもそも、何も不正なんてしなくても何万円、何十万円と投資しても数百個の出玉で単発で終わっても違法じゃない機種を検査で通してるんだから官も業界もやり放題には違いないけど。
それに違法じゃないにしても島ごとに当たり易くするとかの軽い操作もあるみたいだし、どの程度までの操作ならいいのか悪いのか本当に怖い世界ですよね。
それでも好きだから行ってしまう、こちら側も馬鹿なんですけど(^-^;
所詮、国にしても動かしてるのは人間だからパチンコ業界とグルだろうが依存者が困ろうが、そんな事どうでもいいんですよ。
最後に自分が笑えればね♪
前にもレスしたけど、こういう疑惑って語りだしたら切りがないですよね。
大手のパチンコ屋は警察や専門機関との癒着があるから少々の不正は大丈夫とかの癒着の疑惑。
あとは遠隔疑惑。
顔認証疑惑。
不正ギリギリの操作等…
遠隔は実際に摘発されるホールもあるから信憑性もあるけど、あとはテレビの見過ぎじゃないか?疑心暗鬼になり過ぎじゃないか?って思うくらいの疑惑もある。
確かに0%じゃないだろうけど、もし、そういう疑惑が全て本当の事でも、そういう不信感を持って自分の意思で行く以上どこまでいっても愚痴にしかならないんですよねぇ〜。
僕自身パチンコ好きだしスランプになると時には、そんな感情を持ってしまうから色々疑心暗鬼になるのはわかるけど悔しいけど、どうにもならないのが現実なんですよね(>人<;)
そもそも警察はパチンコ業界の下僕。
パチンコ業界は砂糖水タップリの警察官僚の天下り先なのだから。
板橋区内の某パチンコ店では、毎月のようにCPトラブルを理由に、貯玉遊技を禁止して現金遊技しかさせない事がある。
酷い時は投入した現金の精算も不可‥出玉をジェットカウンターに流すのも不可‥景品交換も不可‥と詐欺か強盗か判らないような営業をする。
どうしても途中で帰りたい客は、出玉を放棄するか‥投入した現金を捨てるか‥しないと帰れなくする。
管轄する警察署に通報したら、「前もってCPトラブルと言っているパチンコ店で打つ方が悪い」と、一切取り合わなかったそうです。
その店は先月もCPトラブルを理由に現金遊技のみの日があり、今月はジェットカウンターの故障を理由に、出玉を流させないまま営業を続けたそうです。
遠隔だろうが‥詐欺だろうが‥パチンコ業界はやりたい放題ですよ。
マ〇ハンでジャグラーEX打ってBIG生入り(ペカる前に当たる)した時のBGMが、昔レのコード回転が足らないような間延びした情けないBGMで何か電圧が低いような感じだった。
それから、ぶどうも、リプレイでもない画面で、ペカりもせずにBIGのBGMが流れて、2~3回転でBIGが揃った!
それから(マ〇ハンではないが)びっくりしたり、恥ずかしかったのはBIGが終了して1ゲームでBIGが連チャンしたときのBGMが″昔のパチンコの呼び込み″いらっしゃいませ、いらっしゃいませ、ジャンジャンバリバリお出し下さいが軍艦マーチと共に流れたとき⁉
マ〇ハンのジャグラーは挙動がおかしいから、ここではジャグラーは打たない。
まぁジャグラーは摩訶不思議な事が多い、ホールも操作しやすいのだろうな!?
ストック機でも無いのに何連チャンもしたりとか……
まぁホルコンには勝てないので止めた方が賢いね!
💢遠隔摘発されました💢
遠隔操作が摘発されて、メジャーなTVニュースで手口まで放映されました。
↓↓↓↓↓
http://m.youtube.com/watch?v=FVbFcL3XalE
( ゜д゜) やっぱりあるんだね💢💢💢
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
川柳、短歌お披露目5レス 53HIT いか (10代 ♂)
-
みんなの怖いもの何?18レス 210HIT いか (10代 ♂)
-
童貞仕草をバレなくする方法12レス 118HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
イジメ絶対許せない!一生許さない!8レス 148HIT 匿名さん
-
鉄道直通運転なくなった1レス 32HIT たかさき (60代 ♂)
-
米国のベネズエラ攻撃について
核がない国は簡単に攻撃されてしまう。 (匿名さん16)
16レス 304HIT 知りたがりさん -
My appetizer
【The one who supported me for a lon…(燻し銀三)
12レス 504HIT 燻し銀三 (60代 ♂) 名必 -
3連休、何の予定もなく暇な男
若い男性にお勧めのバンコク。タイの人気の都市でツアーも沢山あります。同…(匿名さん7)
9レス 104HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
童貞仕草をバレなくする方法
至極当たり前の事を述べたまでで。 もしや非モテの高齢童貞の方ですか?(通りすがりさん10)
12レス 118HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
公共のトイレの異性の清掃員
清掃員の方からのコメントありがとうございます。いつも、トイレを綺麗にし…(社会人さん0)
12レス 207HIT 社会人さん 年性必
-
-
-
閲覧専用
発達障害のある女性41レス 667HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
自分の足で立って歩けもしない。ちょっと2レス 97HIT OLさん
-
閲覧専用
神様への考え方ちょっと悲しくなりました32レス 334HIT ローズジェン (20代 ♀)
-
閲覧専用
一端は反省してても同じで繰り返すしつこい苛め子2レス 118HIT 寡黙な人さん
-
閲覧専用
高市内閣 支持率 63%4レス 118HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
二重積分についてわー、うまくいきましたね❗✨️ 今回もババババっと開け閉めしまし…(匿名さん0)
234レス 11681HIT 匿名さん -
閲覧専用
発達障害のある女性
10年以上前に通院した心療内科の医師は、発達障害の傾向があるそうです。…(匿名さん39)
41レス 667HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
自分の足で立って歩けもしない。ちょっと
仕事で 自分で考えられていいのに、カンタンな計算などもできな…(OLさん0)
2レス 97HIT OLさん -
閲覧専用
一端は反省してても同じで繰り返すしつこい苛め子
親のところに内容証明で、○○○万円慰謝料請求をします。 長年の精神的…(匿名さん2)
2レス 118HIT 寡黙な人さん -
閲覧専用
神様への考え方ちょっと悲しくなりました
はーい もう余計な事は言わないかな (ローズジェン)
32レス 334HIT ローズジェン (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
半同棲の彼氏にネズミ扱いされました。
私は、1人暮らしをしていて、彼氏の家にたまに泊まりに行ってて 半同棲の状態で、いずれ完全同棲を考え…
10レス 232HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
手取り12万で一人暮らし
手取り12万で一人暮らし
8レス 143HIT 社会人さん -
栄養ドリンクとコーヒーがないと集中できない
1日4〜5時間勤務なのに、栄養ドリンクとコーヒーを飲まないと仕事に集中できないです。。。栄養ドリンク…
14レス 146HIT 相談したいさん -
すごく年上のお姉さんを好きになりました
喫煙者です。仕事終わりにいつも喫煙所で見かける年上のお姉さんに恋をしています。 年齢や名前すら…
47レス 1050HIT 片思い中さん (30代 男性 ) -
婚約者(男性)が「式もウェディングフォトもいらない」と言う
8歳年上の婚約者が「結婚式も披露宴もウェディングフォトも撮りたくない」と言います。 新婚旅行も行き…
34レス 688HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る