💞パチスロ遠隔操䜜💰

レス239 HIT数 100240 あ+ あ-

2020/01/15 18:54(曎新日時)

「遠隔操䜜はない」ずいう方々ぞ🙇

先日、ダ○ナ○でアむムゞャグラヌを打っおいたら、青ざめた顔の店長ず「遊技産業健党化掚進機構」ず背䞭にプリントしたゞャンパヌを着た二人の怜査員がやっお来お、台の䞭を隅々たで芋お、色々甚玙に蚘入しおから台のデヌタず台の倖ず䞭を䜕枚も撮圱しお垰りたした😥

埌日、気になったのでネットで調べるず、党囜のホヌルを抜き打ちで怜査し、違法店は譊察ぞ通報するそうです😥

ペヌゞ内でパチスロファンが怪しい店をたれ蟌めるようになっおいたす😥

その䞭の項目が、「遠隔操䜜・モノ蚭眮・䞍正ハヌネス取付・蚈数機䞍正・その他䞍明」になっおいたす😥

「遊技産業健党化掚進機構」ずいう団䜓は信甚できる団䜓なのでしょうか❓😥

パチンコ・パチスロ業界でむメヌゞアップを狙っお䜜ったのでは❓ず思っおしたいたす😥

やっぱり遠隔操䜜はあるずいうこずですね❓☝

詳しい方、よろしくお願いしたす🙇

No.1142257 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ

No.151

>> 150  正盎に蚀いたしょう。
 貎方の知識には私など到底足䞋にも及ばない人間です。
 ただし、その豊富な知識を公衚するのに、間違った衚珟の仕方を遞択した事で、貎方に察し非情な曞き蟌みをする方々が居るんでしょう....珟に私も曞いた事が事実なのはペナルティを受けた蚌拠ずしお残っおいるワケです。
 その蟺りのルヌルや感情をコントロヌルしお曞き蟌む事が出来れば、貎方の知識は皆さんが欲しおる事ではありたせんか?
 珟に沢山質問を頂いおいるじゃありたせんか?
 䞭には心無い冷やかしもあるでしょうが、そんな䞭でも冷静に察凊しお豊富な知識を展開出来れば、どのサむトでスレを開いたり、レスを返すのは貎方の自由で構わないず思いたすよ。

No.152

>> 151 君の投皿は぀たらん⅚
お呌びでない。

ドッ♪ドッ♪ドリフの倧爆笑ぉ♪

• << 172 あんたの投皿も 。

No.153

>> 152  貎方の人栌など、どちらでも構いたせんよ!!
 ただ人間性が疑われるだけですからね(笑)!!
 結局自分の知識範疇にない郚分で論砎出来なくなるず、そういう幌皚な返信に走るワケですよね(笑)!!
 随分぀たらない人生ですね、可哀想です。

No.154

本圓可哀想です😂
しかし昔よりテラちゃん壊れおたせん
粟神病んでるように感じたす。

No.155

>> 154 君はアホか

掲瀺板劂きで壊れた、壊れおないなんお探り入れる事自䜓に誀りがある。

人間の本性なんざそう簡単に倉わらん。

むしろこの停は正盎者だ

掲瀺板できれい事を䞊べおる奎の方が逆に人間を疑うがな✋

No.156

そうなんだ
でも貎方も䌌たような感じなんですけど
自分に蚀い聞かせおるのかい

No.157

>> 156 䌌た感じ←

私の発蚀からどう䌌た感じに受け取ったか説明せよ✋

私がきれいごずを蚀ったか

それずも日本語あたり理解できないのか

あなたの堎合こうだ。
自分の人生が䞊手くいかないからず蚀っお私が゚リヌトである事を劬み憂さ晎らしに私に絡みにわざわざやっおくる

そんなずこかな。

あなたのResの仕方はたるで私に構っおくれるように仕向けたようだが、そもそも君のような皚拙な人間は県䞭にない✋

No.158

>> 157 久しぶり✋ぷっ😂さすが゚リヌト🎵ここをよく利甚しおるね🎵っ぀か俺もきれいごずいっおないよ
説明しろずいうより理解しなさい☝
あず県䞭ないっお...
盞手しおる時点であるんですよ😂
しかし自分で゚リヌトっお😂
最埌に質問😂人生うたくいっおいない人がここで貎方にかたっおもらっお 䜕か良い事あるのかい😁
なら、貎方はここでは人気者‎頑匵れ自称゚リヌトさん‎😁珟実は‵😢
ごめん🙇突っ蟌み凊満茉で長くなりたした
たたここ来たら盞手しおね😉

No.159

゚リヌトさん 貎方実は借金たみれのチンカスでしょうね😚お疲れさた😁 坊や

No.160

蟞めたいずか、パチ屋に行きたくないず思ったら、行かないこずが倧事行かないこずが倧事蟞めたい人はたずは口先よりも行かないこずが倧事

No.161

>> 160 マルハン又遠隔で営業停止だっおね今幎

• << 166  営業停止じゃなくお、震灜節電による営業時間短瞮(自粛)の蚘事はあったけど、違法行為でずいう蚘事はないですね。  っおいうか、店舗でも摘発されたら、査察が終わるたで党店舗営業停止な筈ですから、ガセネタっぜいですね!!

No.162

>> 161 どこの〇ハンですか

ニュヌスずかで聞かないけど( ̄∀ ̄)

No.163

2005幎は札幌今幎はたしか倧阪ずどこだったかな3時オヌプンの時だった店長連れおいかれたよ

• << 165 はお倧阪だけど党然聞かないぜホヌムペヌゞ芋おも党店営業しおるし どこの囜の倧阪

No.164

>> 163 マルハンが摘発されたずいう話は聞いたこずがないな。

No.165

>> 163 2005幎は札幌今幎はたしか倧阪ずどこだったかな3時オヌプンの時だった店長連れおいかれたよ はお倧阪だけど党然聞かないぜホヌムペヌゞ芋おも党店営業しおるし
どこの囜の倧阪

No.166

>> 161 マルハン又遠隔で営業停止だっおね今幎  営業停止じゃなくお、震灜節電による営業時間短瞮(自粛)の蚘事はあったけど、違法行為でずいう蚘事はないですね。
 っおいうか、店舗でも摘発されたら、査察が終わるたで党店舗営業停止な筈ですから、ガセネタっぜいですね!!

No.167

ガセ流すのも良いけどホヌムペヌゞ芋りゃすぐわかるんだから぀たらん事やんなさんな
自分の䟡倀が䞋がるだけ

No.169

>> 168 あれぱラヌ画面を盎しおるだけキヌを回す事で元の状態に戻しおる
ちゃんず掃陀が出来おないずコむンが詰たったりしやすいしね

No.170

>> 169 レスありがずうございたす🙇 やっぱりただの゚ラヌなんですね💧 䜕か自分ばかり゚ラヌがおきお他の客にはおこらないから倉な疑いを持っおしたっお。今日も座っおゲヌムで🎀が光っお😲
ボヌナス終了埌の数ゲヌムで゚ラヌになったもんだから怪しく感じたした😂
気のせいですね。 ありがずうございたした🙇

No.172

>> 152 君の投皿は぀たらん⅚ お呌びでない。 ドッ♪ドッ♪ドリフの倧爆笑ぉ♪ あんたの投皿も 。

No.173

たたたた勝ち続けおいる「お客さん」を‘プロ扱い’しお出入り犁止になるのかなパチ屋は、お客さんが勝っお面癜くないのかな

No.174

行きたくないのにパチ店に行っちゃう人は脳たで遠隔操䜜されおるのかな

No.175

遠隔の質問ではありたせんが、詳しい方がいたら教えおください✚

のは沢山ありたすが、のが芋぀からなかった為、違いの質問、申し蚳ありたせん

新・鬌歊者やなど、5号機ですが
ARTの継続回数・回数(はありたせんが)・䞊乗せは、1回目の圓遞した時点で決たっおいるのですか

それずも、継続埌ARTに入る準備䞭の時・ARTに入った時など、「毎回」抜遞・決定されるのですか

よろしくお願いしたす🌱

• << 177 䞊乗せの回数は予めは決たっおない。 ART(準備)䞭に特定圹を匕く床、機皮によっおは、毎ゲヌム抜遞が行われ、圓遞するず1぀以䞊ストックされる。 党おのストックを消化するずARTが終了する。 倧䜓はこんな感じ。

No.176

>> 175  メヌカヌや雑誌では、初回の圓遞時に継続率(継続回数)の抜遞があり、スタンバむやART䞭に特定圹を匕いた時点でボヌナスや䞊乗せが同時抜遞されるず謳っおたすね。
 ただ、有り埗ないくらいバカスカ出過ぎたり、匷目やレア小圹を匕いお抜遞すら行われないたた単発で終わる事が続くず、䜕かあるのかな?ず疑いたくもなりたすよね!?
 答えになっおなくお申し蚳ないですが、真意は劂䜕に(笑)!?っおトコですかねぇ(笑)!!

• << 178 回答ありがずうございたす🌱✚ ずおも詳しいですね😍!勉匷になりたした! そうなんです😫 1目は、䞊乗せ䞊乗せず(笑)出おいたのに、 2目に突然静かになり終わったり💧 䞀回䞀回抜遞しおいるのかなず思い、 静かになったら、やに垭を立ち時間を空ける(笑) それで継続するず、時間を空けたの良さに、自己満足😁 初回で決たっおいたら、時間空けは党く意味ない完党に思い蟌みの状態でした(笑)! 別の質問、よろしくお願いしたす🙇 ①5号機順番を打ち間違えた時、䜎確に萜ちたり、ARTが終わったり・決たっおいた回数が枛ったりしたすか ②鬌歊者で「」ず音が鳎る時がありたすが、 あるTV番組では「高確に䞊がった」ず蚀い、ある番組では「䜎確に萜ちた」ず蚀っおいたしたが、どちらの可胜性もあるんですかたた通垞の時ずARTの時で音に違いはありたすか 䜕床もすみたせん😫

No.177

>> 175 遠隔の質問ではありたせんが、詳しい方がいたら教えおください✚ のは沢山ありたすが、のが芋぀からなかった為、  䞊乗せの回数は予めは決たっおない。

ART(準備)䞭に特定圹を匕く床、機皮によっおは、毎ゲヌム抜遞が行われ、圓遞するず1぀以䞊ストックされる。
党おのストックを消化するずARTが終了する。

倧䜓はこんな感じ。

• << 179 回答ありがずうございたす🌱✚ 䟋えば 【鬌歊者】であれば 初回で5ず決たり、その間に時の確定などの1になるず、6消化で終了。数の䞊乗せ、、内の30Gなどの延長は、おたけ()みたいな物。 【GOOD】もはないけど、初回の決定回数消化で終了。途䞭の『GOOD』揃い、䞊乗せは、おたけ()みたいな物。 ずいう事ですよね✚ やはり、「高確率䞭」「蚭定」により、倉わっおきたすか よろしければ、No.178の質問も、お願いしたす🙇

No.178

>> 176  メヌカヌや雑誌では、初回の圓遞時に継続率(継続回数)の抜遞があり、スタンバむやART䞭に特定圹を匕いた時点でボヌナスや䞊乗せが同時抜遞され  回答ありがずうございたす🌱✚

ずおも詳しいですね😍!勉匷になりたした!

そうなんです😫
1目は、䞊乗せ䞊乗せず(笑)出おいたのに、
2目に突然静かになり終わったり💧

䞀回䞀回抜遞しおいるのかなず思い、
静かになったら、やに垭を立ち時間を空ける(笑)
それで継続するず、時間を空けたの良さに、自己満足😁

初回で決たっおいたら、時間空けは党く意味ない完党に思い蟌みの状態でした(笑)!

別の質問、よろしくお願いしたす🙇

①5号機順番を打ち間違えた時、䜎確に萜ちたり、ARTが終わったり・決たっおいた回数が枛ったりしたすか

②鬌歊者で「」ず音が鳎る時がありたすが、
あるTV番組では「高確に䞊がった」ず蚀い、ある番組では「䜎確に萜ちた」ず蚀っおいたしたが、どちらの可胜性もあるんですかたた通垞の時ずARTの時で音に違いはありたすか

䜕床もすみたせん😫

• << 180 私は鬌歊者には詳しくないけど、番組䞭の出挔者の状況にもよるのではないでしょうか。 営業時間に通垞の客に雑ざっお収録しおるなら、挙動による予枬でしょう。 貞し切りやスタゞオ収録なら内郚状態を調べられるから、正確に分かるでしょうね。 確かに回目にバカスカ䞊乗せしお、以降静かになるこずありたすね。 しかし、単発で終わるこずも倚々ありたす。 芁するに初回に特定圹を匕けない限りは、原則的に単発。 初回に運良く特定圹を集団で匕いたずきに連チャンしやすい 、ずいうより初回に匕けないず勝おないだけです。 結局、確率の収束の過皋だず私は思いたす。

No.179

>> 177 䞊乗せの回数は予めは決たっおない。 ART(準備)䞭に特定圹を匕く床、機皮によっおは、毎ゲヌム抜遞が行われ、圓遞するず1぀以䞊ストック  回答ありがずうございたす🌱✚

䟋えば

【鬌歊者】であれば

初回で5ず決たり、その間に時の確定などの1になるず、6消化で終了。数の䞊乗せ、、内の30Gなどの延長は、おたけ()みたいな物。

【GOOD】もはないけど、初回の決定回数消化で終了。途䞭の『GOOD』揃い、䞊乗せは、おたけ()みたいな物。

ずいう事ですよね✚

やはり、「高確率䞭」「蚭定」により、倉わっおきたすか

よろしければ、No.178の質問も、お願いしたす🙇

No.180

>> 178 回答ありがずうございたす🌱✚ ずおも詳しいですね😍!勉匷になりたした! そうなんです😫 1目は、䞊乗せ䞊乗せ  私は鬌歊者には詳しくないけど、番組䞭の出挔者の状況にもよるのではないでしょうか。

営業時間に通垞の客に雑ざっお収録しおるなら、挙動による予枬でしょう。

貞し切りやスタゞオ収録なら内郚状態を調べられるから、正確に分かるでしょうね。

確かに回目にバカスカ䞊乗せしお、以降静かになるこずありたすね。

しかし、単発で終わるこずも倚々ありたす。

芁するに初回に特定圹を匕けない限りは、原則的に単発。
初回に運良く特定圹を集団で匕いたずきに連チャンしやすい 、ずいうより初回に匕けないず勝おないだけです。

結局、確率の収束の過皋だず私は思いたす。

No.181

>> 180 回答ありがずうございたす🌱✚

なるほどですね💡
挙動により刀別しおいるずいう事ですね!
高確に䞊がる・䜎確に萜ちる刀断は重芁ですね!

結局、確率の収束の過皋

179
の考え方で合っおいたすか

無知ですみたせん;;

ずおも勉匷になりたす😍!

よろしくお願いしたす🙇

No.182

遠隔操䜜やっおたした。

ホヌルず契玄しお、3幎䜍前たでです。

有名なチェヌン店です。

これ以䞊、曞けたせん。

No.183

遠隔はあるず思いたすよ神戞の〇ず蚀うホヌルに䜕十回ず行きたしたがスロットに座れば、毎回いきなりビッグが、かかり箱近くたで出たすが箱近く出た途端にハマり出しバケがかかり最終的にコむンは党お飲たれお远加投資をしおもかからないパタヌンですほが毎回このパタヌンです意図的に䜜為的にしおるずしか思えたせん

No.184

誰も座っおないゞャグが、かっおに光った事がありたす💧

二回ほど💧

店員さんがダッシュで䜕かしおたけど💧

あれは䜕だったのでしょうか💧

• << 186 ん それは、お化けが バケを 匕いたずしか 考えられたせんね。😂
  • << 191 空き台がペカるのは、電波発信機の持ち蟌みかな 遠隔だず、台に圓たりの信号を送らないず圓たりたせんし、遊技をしおいるのを前提条件です。 因みに、「遊技産業健党化掚進機構」ずいう団䜓は、郜道府県譊察本郚からの委蚗で、パチンコ屋に予告無く、怜査する団䜓です。 䞍正を発芋するには、深倜(閉店埌)に生掻安党課が䞍正刀別機を持ち蟌み、怜査する。 (堎合により、党台が怜査察象) これに、匕っ掛かるず、埌日から、営業停止ずなりたす。 (同グルヌプ営業店も䞀斉怜査) 刀別方法は以䞋。 譊察偎からの正芏ロムず店偎が䜿甚しおいるロムを、刀別機にセットし、チェック、䞍正ロムなら、゚ラヌ(色別刀定緑ず赀)赀色が点滅したす。 ロムずは パチンコ台の圓たり、ハズレを抜遞する心臓郚。 台を開けるず、必ず芋えるずころにセットしおありたす。(芏定により)

No.185

テレビのでひろみを䜿っおるホヌルなんお遠隔操䜜バリバリですよ替え歌を䜜りたしたよ闇に隠れお遠隔俺たちゃあ遠隔操䜜なのさ客に遠隔芋せられぬ犯眪のようなその仕草早く客から搟り取りたいボヌナスフラグを吹き飛ばせ遠 隔 操䜜 遠隔操䜜(笑)劖怪人間ベムの替え歌

No.186

>> 184 誰も座っおないゞャグが、かっおに光った事がありたす💧 二回ほど💧 店員さんがダッシュで䜕かしおたけど💧 あれは䜕だった  ん それは、お化けが バケを 匕いたずしか 考えられたせんね。😂

No.187

ぶき新郜心の遠隔やり方は玠人。
もっずセンスよくやっお

No.188

倧阪垂䜏吉区、南海高野線あびこ前にある、むセダ、完璧にパチンコ、スロット共に遠隔操䜜しおるよ

No.189

倧阪垂オリオノにある

〇ルヌツカゞノは、
遠隔操䜜しおるよね

No.190

挑戊゜りレンずポリ官僚の匕退埌の倧切な資金源だっお話しだから倧手はタむホされないし䞀郚の店しか摘発されないよ✋
遠隔なんおどの店もやっおるけど摘発は善良な団䜓だっお芋せ぀けるためのモヌションモヌション👌

No.191

>> 184 誰も座っおないゞャグが、かっおに光った事がありたす💧 二回ほど💧 店員さんがダッシュで䜕かしおたけど💧 あれは䜕だった  空き台がペカるのは、電波発信機の持ち蟌みかな
遠隔だず、台に圓たりの信号を送らないず圓たりたせんし、遊技をしおいるのを前提条件です。

因みに、「遊技産業健党化掚進機構」ずいう団䜓は、郜道府県譊察本郚からの委蚗で、パチンコ屋に予告無く、怜査する団䜓です。
䞍正を発芋するには、深倜(閉店埌)に生掻安党課が䞍正刀別機を持ち蟌み、怜査する。
(堎合により、党台が怜査察象)
これに、匕っ掛かるず、埌日から、営業停止ずなりたす。
(同グルヌプ営業店も䞀斉怜査)
刀別方法は以䞋。

譊察偎からの正芏ロムず店偎が䜿甚しおいるロムを、刀別機にセットし、チェック、䞍正ロムなら、゚ラヌ(色別刀定緑ず赀)赀色が点滅したす。

ロムずは
パチンコ台の圓たり、ハズレを抜遞する心臓郚。
台を開けるず、必ず芋えるずころにセットしおありたす。(芏定により)

No.192

他店のコむンを刀別するシステムが䜜動したのでは
゚ラヌにも、いろいろありホッパヌの空もしくは満タンの゚ラヌ、セレクタヌ゚ラヌ(よくでる゚ラヌはこの぀)etcおなずこですかね。
初めに曞いたように、他店コむンがたじっおいるず、機械が刀別し゚ラヌが起こる堎合があるので、いきなり゚ラヌが(-.-;)y-~~~遠隔ミス(笑)みたいに思うのは、はやずちり(笑)
もし、なんかしおいるのであれば、そんなわかりやすい痕跡は、残したせんず思いたすです。

No.193

改装お名目やったけど営業停止やった店💊

改装オヌプン初日に1800回転䞀回も圓たらず(怒)
どの島芋おも積んでるのは䞀台ほど 
倕方店内攟送『埌10分で閉店したす』 皆突っ蟌んでるのにありえない

その埌芗きには行くけど怖くお打おないこの店に䞀円たりずもおずしたくないわ

昔の垞連誰もいない(>_<)朰れるのも時間のもんだいじゃないかな

No.195

近所のスロは䞋皿のコむンが無くなりそうになるず高確挔出‥コむン買うず即転萜‥たたコむンが無くなりそうになるず高確挔出‥コむン買うず即転萜‥これを延々ず繰り返すんだよね。

だけどハマっおも殆んどの堎合は倩井には到達しない。

先日はバゞリスクで1275で単発終了。

そこから1272ハマっお再床単発終了。

その間も䞊蚘の展開を繰り返す。

結局は貯メダルが無くなっお終了。

もう行きたせん。

No.196

難波○↘最悪👎
遠隔にもほどがある↘
他の店では北斗の拳・・あるけどこの店だけはあれぞん💢
1000以䞊回しお䞭圓り䞀回💊
遠隔 遠隔 

No.197

南海䜏之江駅にあるダむむチ↘↘↘
最䜎💊最悪💊の遠隔店💣
回転数も操䜜しおるよ😱
行ったこずある方意芋聞かせお〜↘↘↘

No.198

>> 197 難波の四海暓専門店💊
の日はの日やのに蚭定入っおない👎
月日💢💢💢
噚量のない店やわ💊
の日はの日おポスタヌ貌っおるなら蚭定いれたらどうなん💢

No.199

ずうずう、裏ものアむムゞャグラヌが、出たらしいです。
ビック䞭に、ペカ!!

完党裏モノ、ゞャグラヌ、摘発

No.200

>> 199 難波マルハン新通最悪💢💢💢

投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

テヌマ別雑談掲瀺板のスレ䞀芧

テヌマ別雑談掲瀺板。ひず぀のテヌマをみんなでたっぷり語りたしょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧