37才ベルのダイエット中継😅✊⑤
今までの結果😅❤:
「2008/4/22~2008/7/21」
💡80.4kg→60.8kg💡
ー19.6kg⤵
現在は60.8kg❗
引き続き8/22迄→50kg❗xF0🚩
一直線で行きます😅💨💨
💡実行している事💡
①コアリズム🎵
②👣ステッパー👣
③散歩xF0
④骨盤ダイエット①分
⑤食事制限🍴⤵
⑥サプリ☕
🚩😌私の考え😌🚩
まず、一気に体重を落として→→3ヶ月リバウンド防止→→6ヶ月維持→→生活習慣病予防
😄体が新しい体重を認識できるまで、ダイエットを続けるつもりですxF0
❤末永く付き合える仲間募集中、みんなで美しいボディを手に入れよう😄❤
❤お互い励ましながら、効果的な方法を探しましょう👍痩せて人生を楽しみたい😁🎵❤
‼😞「モチベーションを上げるため⤴通行人の方のご指摘・ご心配・アドバイスレスをご遠慮くださるようお願い致しますm(__)m💕」😞‼
💣「📄👀ハンネ公開👀📄でお願いします🎐👍」💣
新しいレスの受付は終了しました
>> 398
ちぃさん❤😄
今週1週間は結構辛いと思いますが、何とか工夫してやり遂げたいですね✊😅😅✊
だって、現役のモデルさんがやってた事なので、出来な…
うぎゃっ😭😭 本当に詳しいですね😂
そこまで私のこと詳しい方は少ないんじゃないかと…😂 恥ずかしいです😱
踏み台は左右均等のやり方を教わってから 疲れるのが早くなって(消費してんだろうけど😂)遠ざかっていました😥
夏子さんとのやりとりも知ってる訳ですね😂
はい👮ベビーカーにボードつけて行くしかないですね😥 ただ 2人ともすぐグズグズ言うので 一人で長時間2人連れていく勇気なくて、やったことないですが、そのために買ったから 使わないと意味ないですもんね😥 頑張ります😥👍
私もベルさんのお部屋、最初からチェックしてました😉❤
最初は体重とかだけでしたが 途中から皆さんのやりとりも勉強になるので見させて貰ってます😁
- << 404 ちぃさん❤😄 行ってらっしゃい🐤🐤xF0 ショッピンクセンターでぐるぐるお散歩だ😄💨 まあ、ゆっくり見れないかもしれない👀👕👖(私が立ち止まると息子が泣き出すんで🐤💦いつもデパート内ずっと歩ぱなし😅💨) ...はい、ちぃさんは毎日私のスレ📄👀をチェックしてると言ってたもんね😁🎵 お互い張り合って、いい結果に繋がってたから良かったです😍👍 ...ほっしゃんは..👀 その後...🔍 報告待ってます🎐😁
>> 401
うぎゃっ😭😭 本当に詳しいですね😂
そこまで私のこと詳しい方は少ないんじゃないかと…😂 恥ずかしいです😱
踏み台は左右均等のやり方を教…
ちぃさん❤😄
行ってらっしゃい🐤🐤xF0
ショッピンクセンターでぐるぐるお散歩だ😄💨
まあ、ゆっくり見れないかもしれない👀👕👖(私が立ち止まると息子が泣き出すんで🐤💦いつもデパート内ずっと歩ぱなし😅💨)
...はい、ちぃさんは毎日私のスレ📄👀をチェックしてると言ってたもんね😁🎵
お互い張り合って、いい結果に繋がってたから良かったです😍👍
...ほっしゃんは..👀
その後...🔍
報告待ってます🎐😁
- << 406 えっと…😃💦今日は天気悪いから出掛けないつもりでしたが、行ってらっしゃいの雰囲気なんで、この雰囲気にのまれ 行ってきます😂 私、ベルさんと張り合ってるという気持ちはありませんでしたよ😁💕何故なら ドンドン落としていくし、凄いな~👀✨という尊敬の目で見てました🎵ガンガンやってるスレは少ないので、とても刺激になりますし😍 良いモノは何でも取り入れたいです💕 ほっしゃん。に興味ある人は夏子さんだけだと思ってました😂また載せますね😁 では行って参ります😃💦👮
とんとんです✋
今まで私は他スレに興味が無かったのですが…ちょっと覗いて見たら👀⤴
まぁ…😱
たくさんあるんですね‼‼‼
色々勉強になるかも…と思いながらも…何でもやりたがり😂なんで…頭ごちゃごちゃになりそうで💦💦
はなねねさん🌟
ドッカーンと出て良かったね⤴😊
私も最初はそうだったけど…今はコーラックのお世話になってます😨 便秘💊を飲んだのは独身の時以来⤵😱
何か続きそうで嫌やから…💻で漢方薬の勉強中なり⤴✊
>> 404
ちぃさん❤😄
行ってらっしゃい🐤🐤xF0
ショッピンクセンターでぐるぐるお散歩だ😄💨
まあ、ゆっくり見れないかもしれない👀👕👖(私が立ち止まると…
えっと…😃💦今日は天気悪いから出掛けないつもりでしたが、行ってらっしゃいの雰囲気なんで、この雰囲気にのまれ 行ってきます😂
私、ベルさんと張り合ってるという気持ちはありませんでしたよ😁💕何故なら ドンドン落としていくし、凄いな~👀✨という尊敬の目で見てました🎵ガンガンやってるスレは少ないので、とても刺激になりますし😍 良いモノは何でも取り入れたいです💕
ほっしゃん。に興味ある人は夏子さんだけだと思ってました😂また載せますね😁
では行って参ります😃💦👮
ベルさん 皆さん こんにちは🙇
ベルさん、もう帰って来ました😥家出たらパラパラ☔😣でも🚗乗り出発✊
⛽スッカラカン😱だったんでわりと近いアピタ行きました… しかし娘はボードに乗ってくれず床に座ったり😂息子は眠くて動いててもグズグズ😂 結局30分いるのがやっとでした😔
また夜運動します👮
私もベルさんの真似をして 野菜ジュース(食塩、砂糖、着色料、保存料🙅)と無調整豆乳買って来ました😱 味無し🍲よりこちらのが全然良いですが、これから夕飯これにしちゃっても大丈夫ですかね😥
こちらのが野菜沢山とれそう😍
ただいま🏠😁💕
虫歯治療は終了しました😍でも虫歯予防のためクリーニングをして貰うので、来週の月曜日にもう一度いきますxF0
帰りにスーパーへ寄ったら、刺身の盛合せに引かれて買っちゃいました😅
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
はなねねさん🌷
お刺身食べていいですか⁉🐟😋🍴💦
そうです💕スキニーは細いジーンズで、レギンスはスパッツだ👖😁🎵
とんとんさん❤😄
ダイエットのやり方はいろいろで、スレもたくさんあって💦最近、読む時間がなくて、読んでないです😅📄
ちぃさん❤😄
お帰り🐤🐤xF0
名古屋は天気悪かったのか👀☁
子供達も大変だったのね💦二人いるとやはり合わせるのは難しいね😅
豆乳野菜ジュースを試してみて☕😅
豆乳アレルギーは大丈夫でしょうか👀💦ピリピリしたとか💋💥👀
私はカゴメより伊藤園の野菜100%ジュースが好きだ😍でも、主人は激マズって言うし、好き嫌い自分に合う合わないあるね💦
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
💣我慢できず💣
お刺身3種類食べてしまった😫🆖
>> 410
ちぃさん❤😄
私もそろそろお散歩に出ますxF0
主人の夕飯は豚肉の生姜焼きとマーボー豆腐で、肉にタレを浸けて冷蔵庫にいれた😅(豆腐買いすぎた😱💣)
これで21時前に帰って来れば5分で夕飯出来ちゃう😍🍴
💡豆乳野菜ジュースは鍋と同じかと思っています...😁🎵
お腹に入れば豆腐も野菜も粉々になるから😅👍駄目か⁉😱
外出した時は助かるよね、コンビニで買えば😍🆗
ネットでお刺身のカロリーを調べた、食べた三種類は約100㌍でした🐟(-.-)🐟🍴(醤油も我慢できず少し舐めた👀💦)
...気持ちは寄せ鍋を食べた感じ⁉👀🍜💕
やっぱ頑張ろう⤴😣✊
💡そうそう、痩せればお洒落したくなるから、明後日は髪の毛を染めよう😍🆗
昨日は付け睫も買ったから、家で練習しよう😁🎵
日曜日はお洒落して出かけるよ🍺😍💨
55を切らないとね⤵😣⤵✊
- << 415 ベルさん🙋 気を付けて行ってらっしゃ~い🐤🚶💨 そうですね😁豆乳野菜ジュースも🍲もお腹に入れば一緒ですよね👍手軽だし😍 ベルさんは寄せ鍋のイメージだったんですね😁 極力塩分はとらない…てんだから、絶対🙅なわけじゃないですしね🙆 ベルさんなら10日までに55切れる😤 大丈夫❗頑張りましょう🔥 髪を明るくすると、気持ちも明るくなる✨✨✨ 10日の日、バッチリ決めたベルさんを見て、旦那さんも余計にベルさんに❤❤❤❤❤になっちゃいますね😍 …生姜焼き 食べたい😂
ブーツカットで77ってあったぁ⁉
もう一回見てみます✋ありがとう💚
娘の七分のデニムレギンス履いたら…ひざうえが我ながら細くて😂チュニックで今までスキニーのジーンズだったけど…ベルトするから…よりお腹ポッコリになるんだよね⤵
これはウエストゴムのレギンスの方がいいかも💚
とんとんより✋
- << 416 とんとんさん❤😄 この「アーシア」のLサイズが77cm👖今日は9cmヒール👠に合わせたら、足がめちゃ長かった👣😍👣 素材は良くて、前に買った7分丈と全然違うの💦 あの7分丈は足が太って見えるの👣(-.-)👣💧 こっちは細👣、スパッツっぽくないの😁🆗 ウエストは幅広い強めのゴムになっていて、ガードル変わりでお腹ペッタンコになったよ😍🆗これ最高👖 起きてから寝るまでずっとこれ一枚で済んちゃうxF0💨楽過ぎ😁🎵
>> 411
ちぃさん❤😄
私もそろそろお散歩に出ますxF0
主人の夕飯は豚肉の生姜焼きとマーボー豆腐で、肉にタレを浸けて冷蔵庫にいれた😅(豆腐買いすぎた😱💣…
ベルさん🙋
気を付けて行ってらっしゃ~い🐤🚶💨
そうですね😁豆乳野菜ジュースも🍲もお腹に入れば一緒ですよね👍手軽だし😍
ベルさんは寄せ鍋のイメージだったんですね😁 極力塩分はとらない…てんだから、絶対🙅なわけじゃないですしね🙆
ベルさんなら10日までに55切れる😤
大丈夫❗頑張りましょう🔥
髪を明るくすると、気持ちも明るくなる✨✨✨
10日の日、バッチリ決めたベルさんを見て、旦那さんも余計にベルさんに❤❤❤❤❤になっちゃいますね😍
…生姜焼き 食べたい😂
- << 420 ちぃさん❤😄ただいまxF0 ...生姜焼きはね...ダイエット成功したら食べましょ😋🍴 私も成功したら..ケンタッキー...焼肉..お好み焼き...など順番に食べるから😅 半年後に食べられるに早く痩せとかないとxF0...クリスマスイブ🎄に合わせて😍💕 楽しみが増える⤴😋
とんとんです✋
ベルさん🌟の声に引き込まれ買ってしまったけど…私いつもヒール履いて股下80だったぁ😱
ヒール無しで履くかぁ😂
2900円高いなぁ…って思って…オークションや他のも見てみたけど…オクにはクシュクシュタイプが多い💦
他の店のが安いからと買ったものの変だったら嫌やし⤵😨
ベルさん🌟絶賛の履いてみたくなった💚
短いかなぁ~💦
短かったら娘に履かすかなぁ⤵でも私に似て足短いんだった😨
はなねねさん🌷😄
裾くしゅくしゅじゃないよ😁💕
楽天でファションランキングに入ってるから見てね😍🔍
これは生地が良くて😅👖
とんとんさんは股下80⁉😱足が長過ぎだよ👣😱👣
私は77でも長い感じだった😲💧
何かマピさんもとんとんさんも引きずって買わせたな~👀👖ヤッヤバイ❗私は商売上手⁉😱💣
もし気に入らなかったらどうしょう😣💦
先に謝って置こうm(__)m💕マピさん、とんとんさんごめんなさい💧😲💧
私...悪い事したな~(/_;)💣
あの...履いた感じは画像通りです👀🔍
>> 415
ベルさん🙋
気を付けて行ってらっしゃ~い🐤🚶💨
そうですね😁豆乳野菜ジュースも🍲もお腹に入れば一緒ですよね👍手軽だし😍
ベルさんは寄…
ちぃさん❤😄ただいまxF0
...生姜焼きはね...ダイエット成功したら食べましょ😋🍴
私も成功したら..ケンタッキー...焼肉..お好み焼き...など順番に食べるから😅
半年後に食べられるに早く痩せとかないとxF0...クリスマスイブ🎄に合わせて😍💕
楽しみが増える⤴😋
- << 422 ベルさん🙋 お疲れ様でした👮 そうでしたね❗年末~年明けは楽しい事が色々ありますね❤そのためにもそれまでに達成して、イベントの後は調整、調整ですね😂 増えるのは一気😣 でも早めに調整すれば戻せるのも早い✨👍 てゆーか 皆さん 脚長😱&背たかっっ😍
とんとんです✋
ベルさん🌟
私はいろいろ見た結果決めたので…全然気にしないで😊💚
足長くないのよ⤵💦
みんなの股下話しを聞いたら…言いづらくて…私身長が165.6(2年前だけど計ったの)で…でも股下みんなと2センチくらいしか変わらないやん😭
やっぱり短いみたい⤵
ヒール履かなければ77は長いくらいやし💧はぁ………😥
でも メッチャ楽しみぃ💚💚💚
早く届かないかなぁ☺
- << 423 とんとんさん❤😄 この「ブーツカットデニムレギンス」をみんなに薦めて良かったどうか...何度も鏡の前で検証してた👀👖🔍履いたり脱いだり😅 私は小心者だぁ~🔍👀👍 長さはね..立ても横もスゲー伸びるから😍👖 股下80でも行けそうかも💦でも8cmもとんとんさん高いし...😆👣 とんとんさんもう既に凄いスタイルがいいじゃん❗😍商品は3日で届いたから、今週中に届くと思う🎁🚗💨 とんとんさんは同じくらい身長かと思ったけど...💡やっぱ私だけデブで残されてるぅ❗💣😅👍 ...とんとんさんはヒールなしになるかな..😅👠 私のセンスって駄目かも...センスあるかな⁉😱💣 似合って頂けたらいいな😍👖 駄目だったら私を叩いて、石を投げていいからね👍💣😱💣👍
>> 420
ちぃさん❤😄ただいまxF0
...生姜焼きはね...ダイエット成功したら食べましょ😋🍴
私も成功したら..ケンタッキー...焼肉..お好み焼き.…
ベルさん🙋
お疲れ様でした👮
そうでしたね❗年末~年明けは楽しい事が色々ありますね❤そのためにもそれまでに達成して、イベントの後は調整、調整ですね😂 増えるのは一気😣 でも早めに調整すれば戻せるのも早い✨👍
てゆーか 皆さん 脚長😱&背たかっっ😍
- << 430 ちぃさん❤😄 レス遅れてごめんm(__)m💕 返信しようと思ったけど、寝てしまいました😱💤 頑張って今晩もステッパーやったんですね👣😍👣 私はステッパーをやると汗だくで、この暑さで倒れると思って、今週は軽目のお散歩のみで、他は全て停止だ😅👍 まあ、ストレッチも気が向いた時で🆗😁 今日は朝主人を見送ったら、すぐに出かけるよ🐤xF0💨池袋のデパートの開店から各店を回るxF0👕👖👀 素敵な服とか靴とかに出会ったら買うかもしれません😅👍 ちいさんの身長は153cmでしたよね😄💕 痩せたら凄く「キュート」になるよ[人影]💕これは160位だと「カッコいい」になる[人影]💕 「義妹」は150cmで40kgで本当に✨華奢でキュート✨😍ちぃさんなら成れるよxF0💕一度そんな自分に出会いたいよね😁🎵 私も素敵な自分に出会うよう努力する⤴✊ いまちぃさんの体のサイズは全て最近まで私のサイズだった😓 私はお尻ー20⤵ウエストー33⤵太ももは象の足だったよ👀 いまはあり得ないくらいに細くなった👣😁👣 ちぃさんもそんな自分に出会えるよ😍👍
>> 421
とんとんです✋
ベルさん🌟
私はいろいろ見た結果決めたので…全然気にしないで😊💚
足長くないのよ⤵💦
みんなの股下話しを聞いたら…言いづらく…
とんとんさん❤😄
この「ブーツカットデニムレギンス」をみんなに薦めて良かったどうか...何度も鏡の前で検証してた👀👖🔍履いたり脱いだり😅
私は小心者だぁ~🔍👀👍
長さはね..立ても横もスゲー伸びるから😍👖
股下80でも行けそうかも💦でも8cmもとんとんさん高いし...😆👣
とんとんさんもう既に凄いスタイルがいいじゃん❗😍商品は3日で届いたから、今週中に届くと思う🎁🚗💨
とんとんさんは同じくらい身長かと思ったけど...💡やっぱ私だけデブで残されてるぅ❗💣😅👍
...とんとんさんはヒールなしになるかな..😅👠
私のセンスって駄目かも...センスあるかな⁉😱💣
似合って頂けたらいいな😍👖
駄目だったら私を叩いて、石を投げていいからね👍💣😱💣👍
とんとんです✋
ベルさん🌟
背が高くて太ってると…ただデカイとしか言われず…悲しいです💧 全然ベルさん🌟の方がスタイル良くなってるよ💚
ふくらはぎ36だよ💦ウエスト 言っちゃうよ📡😨いまだに72センチ💦😱 まだここに来てから4センチしか減ってない⤵💦
どこが⁉⁉でしょ⁉⁉ あーあカミングアウトしちゃったぁ……💧あのね~だからベルさん🌟気にしなくていいって✋ 私ブーツカットのレギンスがある事知らなかったから…今日聞いてヤッホー⤴💃って感じで…即調べて買ったんだから…届いたら自慢しちゃうよ⤴😃
心配なのはふくらはぎ💦💦ブーツカットでパンパンやったらどうしよぅ⤵😭
子持ちししゃもだから……💧
とんとんです✋
今日の食事🌻
朝💡 アップルジャムパン メロンパン😢
昼💡 野菜サラダ フルーツ豆乳
夜💡 野菜ジュース ヨーグルト
ステッパー820回💦
コアリズム😩
今日のパンは反省してます⤵😭
🚻1回行きました😂
でも…健康になるつもりのダイエットで何故か不健康になってる私💦💦 今日は頭痛で倒れそう😱
こんばんは🌠
あぁ~明日から3連勤だぁ😱いやだぁ~😭
今日は22500👣でした💪
ベルさん🔔、デニムレギンスの件大丈夫だよ~😊レギンスもスキニーも買おうと思ってたけど最近のレギンスのレース使いがどうも気にいらないし、スキニーはカワイイのをユニクロでゲットしようと考えてたけど、なんかパツンパツンで座れなさそうで。正座は絶対無理😂みたいな😂
ベルさんの感想見てコレだ!と思って買ったからいいんだよ😊生地が薄いから夏でも良いよね😊真夏に普通のデニムはきたくないし😠私はネイビーのブーツカットLとネイビーのシャーリングMにした😊早くチュニックと合わせたい🎵ひざの色落ちもデニムよりは、しにくそうな感じ😃
だからもう悩まないでね😉
それより塩分不足になっていそうなベルさんが心配だよ😔モデダイは塩分は絶対❌じゃなくて、なるべくとらないように、なんでしょ?体調の危機を感じたらとるべきだと思うよ😱
とんとんさん🌟
とんとんさんの便秘、大変になってきたね…😢漢方で良さそうなのありましたか?野菜ジュースヨーグルトも夜にしてるのにね😱
私は朝イチで暖かい飲み物がすごく効くの😃最近暑いから時々しか飲まないけど…暖かい緑茶とかどうかな🍵
ヨーグルト断食の時は、すごく出たのにね😃そこにヒントがあるわけよね💡毎回の食事の前に野菜ジュースヨーグルトを飲むとか。
昔テレビでやってたんだけど血液型によって便秘に効く食材があるっていうやつ。私O型はキムチで、AとBは忘れたんだけど納豆とヨーグルトどちらかなのよ😃私はキムチすごく効くけど塩分強くてむくんじゃう😱にんにくの臭いもすごいし。大好きなんだけどね😃
とんとんです✋
マピさん🌟
ウルウル💧💧
いつも便秘話しでスミマセン💦💦
気にかけて貰ってありがとうね💛
ここまで来て思ったんだけど…同じ物食べると私はダメなのかなぁ⤵😥
そう💡 ヨーグルト野菜ジュース断食の時はメッチャ調子良かったのよ😊 はなねねさん🌟も今日はそれで絶好調やったみたいやし⤴✌
温かい飲み物かぁ⁉
コーヒーはダメやけど紅茶はOKだから…紅茶&緑茶🍵を交互に試して見るわ✋
漢方薬も良さそうなん見つけたけど…これは私の場合🏥で聞いてからぢゃないと飲めないから💦💦
元々便秘体質ぢゃなかったから…2日出ないと苦しい😫
血液型で食べあわせがあるとは…知らなかった💦💦
ありがとう💙マピさん🌟いつも情報貰って✋
>> 422
ベルさん🙋
お疲れ様でした👮
そうでしたね❗年末~年明けは楽しい事が色々ありますね❤そのためにもそれまでに達成して、イベントの後は調整、…
ちぃさん❤😄
レス遅れてごめんm(__)m💕
返信しようと思ったけど、寝てしまいました😱💤
頑張って今晩もステッパーやったんですね👣😍👣
私はステッパーをやると汗だくで、この暑さで倒れると思って、今週は軽目のお散歩のみで、他は全て停止だ😅👍
まあ、ストレッチも気が向いた時で🆗😁
今日は朝主人を見送ったら、すぐに出かけるよ🐤xF0💨池袋のデパートの開店から各店を回るxF0👕👖👀
素敵な服とか靴とかに出会ったら買うかもしれません😅👍
ちいさんの身長は153cmでしたよね😄💕
痩せたら凄く「キュート」になるよ[人影]💕これは160位だと「カッコいい」になる[人影]💕
「義妹」は150cmで40kgで本当に✨華奢でキュート✨😍ちぃさんなら成れるよxF0💕一度そんな自分に出会いたいよね😁🎵
私も素敵な自分に出会うよう努力する⤴✊
いまちぃさんの体のサイズは全て最近まで私のサイズだった😓
私はお尻ー20⤵ウエストー33⤵太ももは象の足だったよ👀
いまはあり得ないくらいに細くなった👣😁👣
ちぃさんもそんな自分に出会えるよ😍👍
- << 436 ベルさん 皆さん おはようございます🙇 ベルさん、確かにステッパーは汗がダラダラですよね😱 だから涼し~い🎐部屋で、汗かかないようにゆっくりやりました😂 野菜ジュースも無塩だし、昨日は全く塩分とってないです😥大丈夫だろうか… 🍲と違い、豆乳野菜ジュースは塩分なくても美味しいから、このままいけそうな気がします👍 でも、固形物は🍙だけだから かなりお腹減る😂我慢我慢❗ ベルさんは行き先決まったかな❓私はさっき 娘をばあちゃんちに預けて来たので、そろそろ息子を寝せて 昼ご飯食べてから大きいジャスコ行きます(田舎くさい😂) 今夜はゆっくりしたい😚 旦那はセクシー系が好きらしいです😒 しかしながらチビの私には限界がある😥ま、痩せたら色んなジャンル試してみます😂せめてあと5センチ身長欲しかったな😭 義妹さんは身長-110なんですね😱私の年内の目標は45㌔だけど 最終的には私も43㌔になりたいです😥というか、この太ももは細くなるのか不安です⤵でもベルさんを励みに❓頑張ります👮
はなねねさん🌷😄マピさん❤😄とんとんさん❤😄
...私の...で全員が「ブーツカットデニムレギンス」を買った⁉😅
来週は4人お揃いで外出出来る👖xF0👖xF0👖xF0👖xF0☀
①💡まず黒を注文するとネイビー色が来ます。多分ここの黒=ネイビーだと思う👀👖ネイビー=薄い青⁉👀🔍
②💡「Lは77cm」✨で「Mは74cm」
③💡レギンスなのでLでも難なく履けるはず、締め付け感弱いのでよりジーンズっぽく履ける。
④💡Mは締め付け感が強いから足のラインがでて、よりレギンス感じで履ける..
❤以上は私の感想でした😁🔍みんなのお役に立ちたいが..😍🔍
👍💣3日後に皆に石を投げられるかな..👍💣😱..xF0
ーー-----8月7日-------
体重56.8kg→56.6kg⤵
体脂肪24.7%→24.3%⤵
内臓脂肪4=4
バスト85cm=85cm
ウェスト67cm=67cm
ヒップ87cm=87cm
基礎代謝1220㌍⤵
----------------------
昨日の食事内容:
🍀「モデダイ」🍀3日目🚩
★朝★
~1200水1.5L(0kal)
★昼★
1040~1120カカオ72%チョコ48g(273kal)
1030ウ-ロン茶500mL(0kal)
1131発芽玄米1/2合(263kal)
★夜★
1200~水1L(0kal)
1550無調整豆乳野菜100%☕380ml(173kal)
1700いか刺身4枚(18kal)
1700かんぱち刺身4枚(50kal)
1700中トロ刺身3枚(50kal)
ー---------------------
🚻😅②
★サプリ★
①Lカルニチン4粒
②マルチビタミンとミネラル2錠
③カルシウム3粒
④フオ-スリ-ン2粒
⑤キトサンアフタ-2袋
⑥ゼナドリンEFX4錠
★運動★🌀後26日目
①コアリズムなし
②ステッパ-0(0kal)
③散歩1時間2キロ(130kal)
④骨盤1分×0
⑤腹筋15回×なし
⑥美へそ初級0回中級0回ずつ
⑦腰ひねり左右0回ずつ
⑧足上げ下げ0回ずつ
ーーー-----------------ーー
❤😌私は50kgになる😌❤
B85
W58.83
H87.45
太もも49
ふくらはぎ31.8
足首19.08
上腕23.85
😌私の体のサイズになる😌
みなさん🌟おはようございます😊
はなねねさん🌟ポニョ行くの⁉
うちは明日✋
私は見ようかどうか迷ってる⤵😔
子供だけ置いて帰るかも…⁉はなねねさん🌟感想聞かせてね😃
今朝の体重 56.9⤵
体脂肪 25.1⤵
昨日は🚻に行けたから…何とか下がった😂
では みなさん🌟今日も頑張りましょう⤴✊
とんとんでした✋
皆さん❤😄
お早うございます
晴れ☀
夕べの予定では今日池袋へ行く事になったけど、何となく朝にあみだくじで決めようかな⁉😅🆗
渋谷、新宿、上野、池袋でやってみます😉✏
✨パチンコ一回勝つだけで韓国へ行けちゃうんだもん✈😉🐤🐱✈💨
目標達成して韓国で焼肉食いまくり(量より質で😍)、東大門で服を買って、エステ、垢擦り、マッサージもしたい😉🆗
週末韓国へ行ける時代だもんね✈💨
のりとキムチを山ほど買ってくる🎁🎁😋🎁
✨✏そうだ、キトサンアフターが無くなるので、ファンケルの「カロリーミット」を試そうかと思います😅💡1200円くらい..噂では効くと聴いてます👂😍👖
⚡もしかしたら、同じ日に皆さんのレギンスが届くかも😁🎵👖
⚡私は石避けしなきゃ💣xF0ヘルメット必要よ~😱⚡
→続き
はなねねさん🌷😄
ヨーグルトタイプは凄い効いたみたいね👀🌀
これで増えた1kgを戻したわ😅👍
やっぱ断食もいろんなタイプを組み合わせたりするといいね😍✏
マピさん❤😄
昨日👣2万2千回👣😍❗
新記録を出したね❗👊
日本で一番ステッパーやってる人はマピさんだ👑😆🌀
3連勤ファイト⤴(^-^ゞ
一杯稼ごう💰😍💰
いっぱいお洒落しよう✨👕✨👖✨
明日は体重・体脂肪発表の日だね📄👀🔍
体脂肪が減るといいね😍🌀
---------------------
とんとんさん❤😄
便秘を解消すると1kg違うね😍🌀
また56で一緒になった😅😅嬉しいね😁🍀
>> 430
ちぃさん❤😄
レス遅れてごめんm(__)m💕
返信しようと思ったけど、寝てしまいました😱💤
頑張って今晩もステッパーやったんですね👣😍👣
私…
ベルさん 皆さん おはようございます🙇
ベルさん、確かにステッパーは汗がダラダラですよね😱 だから涼し~い🎐部屋で、汗かかないようにゆっくりやりました😂
野菜ジュースも無塩だし、昨日は全く塩分とってないです😥大丈夫だろうか…
🍲と違い、豆乳野菜ジュースは塩分なくても美味しいから、このままいけそうな気がします👍 でも、固形物は🍙だけだから かなりお腹減る😂我慢我慢❗
ベルさんは行き先決まったかな❓私はさっき 娘をばあちゃんちに預けて来たので、そろそろ息子を寝せて 昼ご飯食べてから大きいジャスコ行きます(田舎くさい😂)
今夜はゆっくりしたい😚
旦那はセクシー系が好きらしいです😒
しかしながらチビの私には限界がある😥ま、痩せたら色んなジャンル試してみます😂せめてあと5センチ身長欲しかったな😭
義妹さんは身長-110なんですね😱私の年内の目標は45㌔だけど 最終的には私も43㌔になりたいです😥というか、この太ももは細くなるのか不安です⤵でもベルさんを励みに❓頑張ります👮
>> 436
ちぃさん❤😄
あみだくじで池袋になったので😅
やっぱ池袋へ行かなきゃだめだねxF0💨
東武、西武、東急、サンシャインで10時間かかりそうxF0🍀
涼しく休む場所もいっぱいあるし🔌😋🐤授乳室もあるし☕🐤🎵東急ハンズでダイエット商品のチェックもできる📄😉✏💕
夕飯の用意を済ましたよ😆🆗エビチリ(市販ソースで)、春巻(冷凍してある)、冷やしトマト、デザートに梨を付けちゃう😁✌
夜帰って来て10分以内に出来上がる⤴😅
手抜きもいいとこ😱💣
💡家でカレー、シチュー、肉じゃが、牛丼を辞めたわ😣🆖試食する恐れがあるから💣😱
💡空腹対策💡
私の昼飯は15時半位なんで、夜の19時に腹が減ったら、ペプシNEXを500ml飲んでる😅炭酸ですぐに満腹になるよ☕😋
🍀甘いから満足する😍🍀
💡塩分💡
私は昨日醤油少し食べた、1日目に醤油2滴を食べた、今日は無くても平気、2日一回って感じだ😅
今日はショッピングセンターへ行かれるんですねxF0
痩せてから着る服をチェックする😍👕👖💕
楽しいよ😁🎵
- << 449 皆さん こんにちは🙇 ベルさん、ベルさんはまだ歩きまくってるのかしら😃💦 私は2時間弱しか無理でした😣生理初日で余計体調優れず😥というか、歩きながら寝そうでした😱 今はどこもsaleしてるから安いですね😍 買いたいのは山々だったけど、まだ通過途中なんで 勿体無いから諦めました😥今ある服で我慢します😂 でも今年の冬は、ミニスカに👢はいたる❗😤💕 ベルさんちの晩御飯 いつも美味しそうですね😍 うちは娘を預けた日は大体🍜か🍝です😃💦 あ~ 今日はもうダイエットは終了だから嬉しい🙌🙌🙌 夜はゆっくり映画観ます🙋 では👮
美咲さん❤😄
お帰りなさいxF0
来週の月曜日から足Pushダイエットなんですね👀🔍
結果が楽しみだわ🎵
ふくらはぎが痩せられるなら、私もやるぅ😁⤴
月曜日と火曜日は私はヨーグルト断食しますので良かったらご一緒にどうでしょか⁉😅👍
美咲さんは初めてだから、一食からでもいいし☕👀
私のメニュー📄
8月11日
朝🍜:小岩井ヨーグルト100g(プレーン、無糖)
伊藤園野菜ジュース100%の100ml(無糖無塩)
昼🍜:小岩井ヨーグルト100g(プレーン、無糖)
夜🍜:小岩井ヨーグルト100g(プレーン、無糖)
8月12日
朝🍜:小岩井ヨーグルト100g(プレーン、無糖)
昼🍜:小岩井ヨーグルト100g(プレーン、無糖)
夜🍜:玄米7分粥、具なし味噌汁
8月13日
朝🍜:🍌
昼🍜:外食
- << 442 皆さん、こんにちは💓 ベルさん、断食メニュー詳しく教えてもらいありがとうございます😍 月曜火曜、私もヨーグルト断食します❗実は今便秘していて昨夜薬飲もうか悩んだけど飲まずに過ごしてます。まだ🚻ないです😢ヨーグルト断食は便秘に効くと言ってましたね😄同じヨーグルトと野菜ジュースチェックしておきます😄朝と昼ヨーグルトにした場合は夜はお粥と具なし味噌汁にした方が良いですか?やっぱり夜普通に食べたら体に悪いのかな?😱 ふくらはぎ私は33センチ😒足首は19なんですがバランス悪いです💦脚痩せPUSH試してみます。結果は1か月後に見た方が良いかもしれないです😲まだ先になりますね💥ベルさん、脚痩せしやすいみたいだから羨ましいです✨
とんとんです✋
おはよう😃
ベルさん🌟
絶対に石は投げないから~安心してね💙
モデダイ終わったら…またヨーグルト断食😱1ヶ月たってないよね⁉⁉⁉
ベルさん🌟22日に向けて…ラストスパート💨💨凄いハイスピードだね🚀🚀😱
体だけは気をつけて💚 夏に塩分は必要だよ😊
私は…今月中に55キロ‼ 来月には目標52キロ‼😍で頑張るよん⤴😊
でも…体重よりも個別に痩せなきゃいけない場所があるわ⤵😫
私もふくらはぎ細くしたい🌱
とんとんです✋
ベルさん🌟
私はレギンス勿体なくてパジャマには出来ない……😥
お誕生日🎂があるんだねぇ~😊おめでとう🎊💛✨🌼 って…今日ぢゃないね⤵
私もお盆には両方の実家帰るから…55キロは夢で終わるかも💦 ずっと体重は停滞してるし😣 少し怠け者になってるし…💧💧
ステッパーは思うように進まない分 コアを頑張ってる✊ 昨日は夜も上級編をしたの⤴😁
でも…お腹は……💦
ベルさん🌟
目標まで後少しだから…それはメッチャ凄い事やん⤴😃 メッチャ痩せたし😂 旦那さんも喜んでるでしょ❤❤惚れなおしてるよ❤❤❤ 周りもビックリだし⤴😲 既にお洒落出来る体になってるんだから👗…秋になったらゆっくり進めようね🐢
- << 443 とんとんさん❤😄 お盆に両方の実家へ行くって、同じ県内ですか⁉xF0 8月はイベントが多くて🍺😅私は月末52まで落としたい😁💕 秋からは次の段階が始まるから、体重を落としてから、朝食をプロテインにして☕😉本格的に筋トレやるよ⤴✊ ある程度筋肉を付けてから、カロリー摂取量上げていく⤴😅🍜 クリスマスには3食を食べて1700カロリーまで上げるつもりです😁🎵 これで太らない体になるよ❤😄 秋からは毎日10キロ以上お散歩するようにしますxF0 痩せたから公園でどうどうとフラフープ出来るね🌀😉🌀一時間600㌍消費します、私はテレビを見ながら何時間でも回せますよ😁🎵楽しい⤴ それから月一回アメリカフープダンスへ行って来ますxF0🎵 ウエストは55まで絞りたい😁💕 私はウエスト細かったから、太ったのは去年だけで、元に戻りそうな気がする😅⤴ 体の脂肪はまだ頑固ではないかもね💡 私は去年30何キロ太ったけど、お腹に足に肉割れしてなくて、脇下には少しあるが😣普段は見えない👀🔍 目指せ❗ボディービルダーだよ⤴😅✊
>> 438
美咲さん❤😄
お帰りなさいxF0
来週の月曜日から足Pushダイエットなんですね👀🔍
結果が楽しみだわ🎵
ふくらはぎが痩せられるなら、私もやるぅ…
皆さん、こんにちは💓
ベルさん、断食メニュー詳しく教えてもらいありがとうございます😍
月曜火曜、私もヨーグルト断食します❗実は今便秘していて昨夜薬飲もうか悩んだけど飲まずに過ごしてます。まだ🚻ないです😢ヨーグルト断食は便秘に効くと言ってましたね😄同じヨーグルトと野菜ジュースチェックしておきます😄朝と昼ヨーグルトにした場合は夜はお粥と具なし味噌汁にした方が良いですか?やっぱり夜普通に食べたら体に悪いのかな?😱
ふくらはぎ私は33センチ😒足首は19なんですがバランス悪いです💦脚痩せPUSH試してみます。結果は1か月後に見た方が良いかもしれないです😲まだ先になりますね💥ベルさん、脚痩せしやすいみたいだから羨ましいです✨
- << 444 美咲さん❤😄 月曜日一緒に断食やろうね⤴✊ 💡回復食は断食よりも重要で、断食は成功するかどうかは回復食で決まるの😣💧 いきなり普通食にすると胃腸にも悪いし、ダイエットにも良い事一つもありません🔍😞💥 とうしても回復食を取れない場合、スケジュールを調整して、回復食できるスケジュールで断食した方がいいわ😅💕 💡私は太ももは痩せるけど、ふくらはぎはなぜか33~32.5で止まってる↔😣🔍 細くしたいです👣👣💕
>> 441
とんとんです✋
ベルさん🌟
私はレギンス勿体なくてパジャマには出来ない……😥
お誕生日🎂があるんだねぇ~😊おめでとう🎊💛✨🌼 って…今日ぢ…
とんとんさん❤😄
お盆に両方の実家へ行くって、同じ県内ですか⁉xF0
8月はイベントが多くて🍺😅私は月末52まで落としたい😁💕
秋からは次の段階が始まるから、体重を落としてから、朝食をプロテインにして☕😉本格的に筋トレやるよ⤴✊
ある程度筋肉を付けてから、カロリー摂取量上げていく⤴😅🍜
クリスマスには3食を食べて1700カロリーまで上げるつもりです😁🎵
これで太らない体になるよ❤😄
秋からは毎日10キロ以上お散歩するようにしますxF0
痩せたから公園でどうどうとフラフープ出来るね🌀😉🌀一時間600㌍消費します、私はテレビを見ながら何時間でも回せますよ😁🎵楽しい⤴
それから月一回アメリカフープダンスへ行って来ますxF0🎵
ウエストは55まで絞りたい😁💕
私はウエスト細かったから、太ったのは去年だけで、元に戻りそうな気がする😅⤴
体の脂肪はまだ頑固ではないかもね💡
私は去年30何キロ太ったけど、お腹に足に肉割れしてなくて、脇下には少しあるが😣普段は見えない👀🔍
目指せ❗ボディービルダーだよ⤴😅✊
>> 442
皆さん、こんにちは💓
ベルさん、断食メニュー詳しく教えてもらいありがとうございます😍
月曜火曜、私もヨーグルト断食します❗実は今便秘してい…
美咲さん❤😄
月曜日一緒に断食やろうね⤴✊
💡回復食は断食よりも重要で、断食は成功するかどうかは回復食で決まるの😣💧
いきなり普通食にすると胃腸にも悪いし、ダイエットにも良い事一つもありません🔍😞💥
とうしても回復食を取れない場合、スケジュールを調整して、回復食できるスケジュールで断食した方がいいわ😅💕
💡私は太ももは痩せるけど、ふくらはぎはなぜか33~32.5で止まってる↔😣🔍
細くしたいです👣👣💕
- << 446 ベルさん、質問なんですが朝だけヨーグルトとジュースにした場合は昼と夜は回復食ですか?✨私の持ってる本は、朝だけ断食したら昼はできればピザかソバ、夜はなんでも良いと書いてあって、ピザやソバが苦手なら他のものを腹八分にすると書いてありました💡 ベルさんなら1食の断食の場合どうしますか?✨質問ばかりすみませんm(__)m 月曜日頑張ります✊
はなねねさん🌷😄とんとんさん❤😄
マピさんが言ってた血液型で便秘を治すやつは知ってるよ😁🎵
💡「B型→ヨーグルト」💡
で➰す😄❤
だから、はなねねさん🌷は朝ヨーグルトを食べてたじゃん、正解だ😄✌
また、食べてください😋🆗
とんとんさん❤😄はずっと夜を引き続きヨーグルトを食べれば、腸の中に○○菌の数を増やせば何れ良くなる🆗😁🔍
私は週1ヨーグルト断食するから🆗😋💕
>> 447 とんとんさん💓ポニョ観て来た☝ポニョがめっちゃ可愛かったし面白かったよ🙌下の娘が今年5歳でポニョっぽくて今ポニョになりきっている😭😭こりゃ2~3日はポニョごっこやでぃ😂映画観ながらポップコーン食っちまったよ⤵ さっきレッグマジック届いたからコアと2種類頑張りま~す☝すっかり怠け癖がついちゃって、ジーンズきつくなってきた😱 こりゃマジでベルさんに追い抜かれるね…😲
- << 450 ベルさん、ヨーグルト&野菜ジュースパワーは凄い💓昨日だけで3回ドッカ~ンだったのに今日も朝からモリモリ…きゃっ💕 B型ヨーグルト実感~🎉 毎食ヨーグルト&野菜ジュース食べてから軽い物食べるようにしてます😍さて、レッグマジック組み立てまっす💪
>> 437
ちぃさん❤😄
あみだくじで池袋になったので😅
やっぱ池袋へ行かなきゃだめだねxF0💨
東武、西武、東急、サンシャインで10時間かかりそうxF0🍀
涼…
皆さん こんにちは🙇
ベルさん、ベルさんはまだ歩きまくってるのかしら😃💦 私は2時間弱しか無理でした😣生理初日で余計体調優れず😥というか、歩きながら寝そうでした😱
今はどこもsaleしてるから安いですね😍
買いたいのは山々だったけど、まだ通過途中なんで 勿体無いから諦めました😥今ある服で我慢します😂
でも今年の冬は、ミニスカに👢はいたる❗😤💕
ベルさんちの晩御飯 いつも美味しそうですね😍
うちは娘を預けた日は大体🍜か🍝です😃💦
あ~ 今日はもうダイエットは終了だから嬉しい🙌🙌🙌
夜はゆっくり映画観ます🙋
では👮
>> 448 とんとんさん💓ポニョ観て来た☝ポニョがめっちゃ可愛かったし面白かったよ🙌下の娘が今年5歳でポニョっぽくて今ポニョになりきっている😭😭こりゃ2… ベルさん、ヨーグルト&野菜ジュースパワーは凄い💓昨日だけで3回ドッカ~ンだったのに今日も朝からモリモリ…きゃっ💕 B型ヨーグルト実感~🎉 毎食ヨーグルト&野菜ジュース食べてから軽い物食べるようにしてます😍さて、レッグマジック組み立てまっす💪
- << 451 皆さん❤😄 こんばんは🌃 まだまだ池袋で歩きまくってるxF0💨 西口終了したから😅そろそろ東口だxF0💨 はなねねさん🌷😄のレッグマジックはやっと来たね🎁👀ほんまに時間かかったわ💦今晩から出来るね😁🆗 感想待ってるよ👂😅 ちぃさん❤😄お疲れ💦 まあ服は殆んど見るだけだ👕👀というか私は何故かお菓子売り場ばかりウロウロしてる👀🔍ケーキとかに釘付けだ😱あと2日😣✊💨だんだんキツくなってきた😓毎日同じもんは飽きる😣💣味が欲しい😞💦なんとか乗り越えなければxF0🗻xF0💨 ちぃさんは生理来てるんだもんね、早めに寝れば何も食わんで居られる🆗😁✌ 私もくらくらで早く寝たいよ💤主人は21時に夕飯だから、私はもうクタクタだ😱💣
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 126HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 263HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 365HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 347HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 482HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 126HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 263HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 656HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 365HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 508HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1396HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1006HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 401HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 535HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19902HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1396HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1006HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 508HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 401HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
自分のお尻が恥ずかしい20レス 316HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7308HIT ダイエット中
-
閲覧専用
②✨痩せたい😱一緒に頑張りましょう☺⤴466レス 10441HIT ダイエット中
-
✨絶対痩せる💪✨⑧473レス 15826HIT ダイエット中 (♀)
-
77.7からのダイエット85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 606HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 453HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 358HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 363HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
エアコン交換工事について
不動産屋(管理会社)、家電量販店、電気工事業者のいずれかに勤めている方に質問がございます。 今…
9レス 166HIT 社会人さん - もっと見る