37才ベルのダイエット中継😅✊⑤

レス500 HIT数 13609 あ+ あ-

2008/08/09 13:08(更新日時)

今までの結果😅❤:
「2008/4/22~2008/7/21」
💡80.4kg→60.8kg💡
ー19.6kg⤵
現在は60.8kg❗
引き続き8/22迄→50kg❗xF0🚩
一直線で行きます😅💨💨
💡実行している事💡
①コアリズム🎵
②👣ステッパー👣
③散歩xF0
④骨盤ダイエット①分
⑤食事制限🍴⤵
⑥サプリ☕
🚩😌私の考え😌🚩
まず、一気に体重を落として→→3ヶ月リバウンド防止→→6ヶ月維持→→生活習慣病予防
😄体が新しい体重を認識できるまで、ダイエットを続けるつもりですxF0
❤末永く付き合える仲間募集中、みんなで美しいボディを手に入れよう😄❤
❤お互い励ましながら、効果的な方法を探しましょう👍痩せて人生を楽しみたい😁🎵❤

‼😞「モチベーションを上げるため⤴通行人の方のご指摘・ご心配・アドバイスレスをご遠慮くださるようお願い致しますm(__)m💕」😞‼
💣「📄👀ハンネ公開👀📄でお願いします🎐👍」💣

No.1141756 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

ベルさん🌟
旦那抜きの旦那の実家です😩
目の前に…お寿司🍣・おくらと🍆の天ぷら・鶏肉の黒胡椒焼き⁉・🍅とチーズのサラダ・ きんぴらごぼう・キューリのお漬け物・豆腐の味噌汁・🍉・🍇が並んでます😱
🏠を出る時に残りのドリンク飲んで来たから…過食は無いと思うけど😢 きんぴらごぼう中心に食べてました…が…後は今日の食事で💦💦
私のは📱のオークション✋ 私の場合はauオークションになるけど…💻でモバイルオークションで検索したら出ますよ😃
📱にもカテゴリーに他社さんもオークションあると思うけど⁉⁉
私が思うにYahooより安い気がするけど…探し方の問題かな💦💦
冷蔵庫みたいな大きな物はショッピングの方が良いかな⁉って思うけど…オクにも電気屋さんが出品したりもしてます⤴
後一時間くらいしたら帰ろう💨

No.52

とんとんです✋

本当は今日は水曜日💡断食の日でした⤵
来週は絶対やり遂げる⤴✊

今日の食事
朝💡 カボチャ煮物 🍌1本
昼💡 断食ドリンク
夜💡 断食ドリンク きんぴらごぼう おくら天ぷら2本 🍅チーズサラダ 豆腐味噌汁 🍉…目の前の🍣は頑張ってスルーしたのに…焼きプリン🍮を食べたぁ💦💦
明日は普通食も少なくして調整😥
ベルさん🌟
ステッパー届いたら…バトル出来るよう頑張るよ✊
はなねねさん🌟
ウエストから痩せるって…私は全くなんですが…😭
やっぱりビリー効果なんですかぁ⁉

No.53

皆さん❤😄
こんばんは
今日を無事に過ぎるため、早めに寝ます😌💤
はなねねさん🌷マピさん❤😄とんとんさん❤😄
お休みなさい💤💤💤
また、明日会いましょう😄✋

No.54

>> 53 娘達が明日から夏休み😱私のお気楽な日常が一変するぅ~😚今まで適当に済ませてた昼飯も明日からはきちんと作らなきゃねぇ😫 とんとんさん、晩御飯私の好きな物ばかり😍全部おばあちゃんが作るの❓キンピラなら明日は🚻出るかも⁉私は木曜に断食‼3度目の正直で夜は絶対に食べない✋ ベルさん、ヤフオクは200回以上利用してきたけど、1回だけ詐欺にあった‼コアリズムで‼出品者が違法なダビングで取引停止になっちゃって…😂お金振り込んだ後だったの😫で、違う物を買い直した。まぁ安かったからそんなに落ち込まなかったけどね😭冷蔵庫買うならお店に行った方がいいかも☝リサイクルもあるし☝とんとんさん。私は最初の1週間でウエストが減ってあとは変化なかったからビリーに変えたの😭ビリーはクビレよりは腹筋メインだから相当鍛えられるよ☝

No.55

ーー-----7月24日-------
体重59.6kg→59.4kg⤵
体脂肪25.1%→25.3%⤴
内臓脂肪5=5
バスト86cm=86cm
ウェスト69cm=69cm
ヒップ89cm=89cm
基礎代謝1246㌍⤵
----------------------
昨日の食事内容:
★朝★
0810豆乳🍌キウイ青汁☕(150kal)
0852豆乳🍌キウイ青汁☕(100kal)
★昼★
1155豆乳🍌キウイ青汁☕(180kal)
★夜★
1533豆乳🍌キウイ青汁☕(180kal)
---------------------
🚻😅①
★サプリ★
①Lカルニチン4錠
②マルチビタミンとミネラル2錠
③カルシウム1錠
④フオ-スリ-ン3粒
⑤キトサンアフタ-なし
★運動★🌀後12日目
①コアリズムなし
②ステッパ-3003(420kal)
③散歩2時間2キロ(200kal)
④骨盤1分×③
⑤腹筋15回×なし
⑥腰ひねり左右50回ずつ
⑦足上げ下げ30回ずつ
ーーー-----------------ーー
❤😌私は50kgになる😌❤
B85
W58.83
H87.45
太もも49
ふくらはぎ31.8
足首19.08
上腕23.85
😌私の体のサイズになる😌

• << 71 ベルさん赤ちゃんいるんですよね❓ステッパーとかは赤ちゃんが寝てる間にするんですか❓あと散歩2時間とか…赤ちゃんも一緒にですか❓ダイエットに集中しすぎて、赤ちゃんと接してないんじゃないですか❓

No.56

とんとんです✋
みなさん🌟
おはようございます😊はなねねさん🌟の所は今日から夏休みスタートなんだぁ💦
私は…既に疲れた⤵😩 旦那の実家行くと私は何もしない✋上げ膳据え膳で🙌姑はメッチャ料理上手で…カレー🍛もスパイスで作ってたくらい‼😲 私はもちろんルーだけど😜
そう⤴きんぴら多めに食べたから…今日は期待出来るかなぁ…😂
ベルさん🌟
私は購入出品半々くらいで500回くらい取り引きしてるけど⤴一回だけ代引きを受け取り拒否されたくらいかな😤代引きだから…送料くらいしか損はしてないし…それも📱会社が保証してくれて…返金あったので助かった✋ Yahooも100回くらいしてたけど…私は詐欺にあった事はないなぁ⤴
今朝の体重58.1⤴⤴😨体脂肪 26.0⤴⤴😨
大変だぁ~💦💦

No.57

皆さん❤😄お早うございます
朝食のお粥はとても美味しかった🍜😌梅干しも何とか小さなのを一つ食べた💦
今の私は薄味でなんでもしょっぱく感じるようになった😅
屋台の焼き鳥とか、ボトル1本の水がないと食べられない😫🆖
毎回同じ分量のお粥だけど、非常にお腹いっぱいになった😁✋
このとこガムも昆布もなくても難なく断食デーを過ごせるようになりました😍
はなねねさん🌷
生理終りましたね❤痩せやすい時期を利用して、体重を1kg落としちゃおう😍
今日は断食で頑張りましょう💋
今回は私断食明けでお付き合出来なくなった、ごめんなさいm(__)m💕
三度目の正直❗✨
応援してますので⤴😄🍀
とんとんさん❤😄
少し増えた分は夕飯で調整すれば、すぐに57に戻る⤵😁
とんとんさんはオークションに使う梱包材とかはどうしてるんですか⁉
段ボールはやっぱり新品使いますか⁉😅
ごめん\(__)💕ゆっくりお時間がある時でいいので、教えてください🎐😍✋
お二人共オークションを良く利用してる割りにトラブルが少ないですね😍🆗
私もオークションデビューしたいxF0
来年の引っ越しに向けて、不要品を全部出して、片付きたい😁

• << 59 おはようございます☀今日はまだ終わってないので断食は明日します☝ ヤフオクは保証ないし、詐欺にあっても連絡もつかないよ⤵TEL番も載ってないしメールしても返信なしです☝ 段ボールは家にあるようなのやスーパーの袋だったり、案外適当☝

No.58

おはようございま~す😃お久しぶりです😥
今日は待ちに待った休みッス😊今日は明日の体重測定のためにステッパーの鬼👹になりたいと思います❤今夜~土曜夜まで旦那出張なんで、できれば夜もステッパーしたいなぁ(´∀`)
ベルさん🔔50台おめでとう😊💐✨㊗🎆💮🌟🎊
とんとんさんもステッパー買ったのね❤私も同じの持ってるよ😉
はなねねさんもスライダーゲットなんだね‼あれめちゃくちゃ足細くなりそうだよね😍そんなに長時間やらなくても効くみたいだしね😃頑張ってね💪
明日は体重測定…なんか増えてるかも😱結構食べちゃってたし😭でもステッパーは毎日1000~3000👣はやってました😃仕事で疲れていても1000👣くらいやると精神的な疲れが取れてよく眠れることがわかった😲疲れているのに眠れなくて困ってたから😢
さて、買い物行ったらやります👣😣👣

• << 61 マピさん❤😄 こんにちは やっと休みが来たね💕 マピさんの生活はとても充実そうに見えて、お洒落も出来てイキイキしてます😍✨ 休日を楽しいんでね😁 明日の発表が楽しみです📄👀🔍 私は午前中にたくさん運動するとお腹が空きやすい事判明してから、なんとなく朝飯前と夕飯後の午後16時過ぎにステッパーを集中的にやるようにしてまする😁⤴ 食事は10時30分までたくさん食べても、体重が減る事が多いので、食べたいものを朝からさっさと食べてます😁10時30分以後は軽い物で済ませてる🔌😜 カルシウムのサプリが切れたから、たまに息子のほほえみキューブを一個摘まみ食いで栄養補給してる😅 59をキープしたい😣✊

No.59

>> 57 皆さん❤😄お早うございます 朝食のお粥はとても美味しかった🍜😌梅干しも何とか小さなのを一つ食べた💦 今の私は薄味でなんでもしょっぱく感じるよ… おはようございます☀今日はまだ終わってないので断食は明日します☝ ヤフオクは保証ないし、詐欺にあっても連絡もつかないよ⤵TEL番も載ってないしメールしても返信なしです☝ 段ボールは家にあるようなのやスーパーの袋だったり、案外適当☝

• << 62 はなねねさん🌷😄 まだ生理終わってなかったね😅 明日に断食との事ですね✨私は「バナナとソイ・ラテ」で付き合います😁💕 昨日とちょっとだけ変化をつけて見ます😅 やはり週1に断食ドリンクを飲むと効果が出やすいが、頻繁にやると減りが少なくなっています👀📄 ヤフーは保証がないんだね💦気を付けます😅🔍

No.60

とんとんです✋
マピさん🌟
おはよう☀
ステッパー頑張ってるのね⤴😊
まずはマピさん🌟の数に追い付けるよう頑張ります💪
ベルさん🌟
私もはなねねさん🌟と一緒で段ボールとかは…スーパーから貰ったり…衣類が多いから…買い物した時の袋を利用してるよ✋
購入から始めると…その時送られて来た袋も使えそうなのは回して…梱包には💰使いません🙅 ガムテープくらいかな⁉買うのは😊📱モバオクも保証は3000円以上の取り引きだけだから…未満の金額の時はなるべく先振り込みにして貰ったり…相手の評価を見せて頂き判断してますよ⤴
みんなそうしてるみたい😃
慣れると簡単だから✋ 早く痩せて今までの服を売ってしまいたい⤴👍

• << 63 とんとんさん❤😄 アドバイス有り難うm(__)m💕 モバオクを発見したなり👀📱🔍 500円のバランスステッパーはありました😁 「キコキコ」音すると書いてあった😅💦 私は今年中でオクション慣れして、不要品を全部売りつくしたい😅✊ アハハ🎵😁 母が私のダイエットを心配して、毎月段ボールいっぱいのナッツ、ドライフルーツ、お菓子を送ってきます😱😱 全然食べてないから、食品の山になっている💦 参った💣👀⚡

No.61

>> 58 おはようございま~す😃お久しぶりです😥 今日は待ちに待った休みッス😊今日は明日の体重測定のためにステッパーの鬼👹になりたいと思います❤今夜~… マピさん❤😄
こんにちは
やっと休みが来たね💕
マピさんの生活はとても充実そうに見えて、お洒落も出来てイキイキしてます😍✨
休日を楽しいんでね😁
明日の発表が楽しみです📄👀🔍
私は午前中にたくさん運動するとお腹が空きやすい事判明してから、なんとなく朝飯前と夕飯後の午後16時過ぎにステッパーを集中的にやるようにしてまする😁⤴
食事は10時30分までたくさん食べても、体重が減る事が多いので、食べたいものを朝からさっさと食べてます😁10時30分以後は軽い物で済ませてる🔌😜
カルシウムのサプリが切れたから、たまに息子のほほえみキューブを一個摘まみ食いで栄養補給してる😅
59をキープしたい😣✊

No.62

>> 59 おはようございます☀今日はまだ終わってないので断食は明日します☝ ヤフオクは保証ないし、詐欺にあっても連絡もつかないよ⤵TEL番も載ってない… はなねねさん🌷😄
まだ生理終わってなかったね😅
明日に断食との事ですね✨私は「バナナとソイ・ラテ」で付き合います😁💕
昨日とちょっとだけ変化をつけて見ます😅
やはり週1に断食ドリンクを飲むと効果が出やすいが、頻繁にやると減りが少なくなっています👀📄
ヤフーは保証がないんだね💦気を付けます😅🔍

No.63

>> 60 とんとんです✋ マピさん🌟 おはよう☀ ステッパー頑張ってるのね⤴😊 まずはマピさん🌟の数に追い付けるよう頑張ります💪 ベルさん🌟 私もはな… とんとんさん❤😄
アドバイス有り難うm(__)m💕
モバオクを発見したなり👀📱🔍
500円のバランスステッパーはありました😁
「キコキコ」音すると書いてあった😅💦
私は今年中でオクション慣れして、不要品を全部売りつくしたい😅✊
アハハ🎵😁
母が私のダイエットを心配して、毎月段ボールいっぱいのナッツ、ドライフルーツ、お菓子を送ってきます😱😱
全然食べてないから、食品の山になっている💦
参った💣👀⚡

No.64

とんとんです✋
ベルさん🌟
いいお母さんね😊
でも…肥満が病気の元やから…😨
痩せすぎなければ…それは健康に繋がるしね⤴
私 昨日BOOK・OFFで毒素を出す📖見てて…一時間毎に水と断食ジュースを交互に250cc飲むって言うのを見たよ✋
朝7時から夜7時までトータルで3000飲む毎になるのかなぁ☝
クランベリージュースでナツメグとかシナモンとか何か入れて作るって書いてあったけど…よく見なかった⤵出来そうにないから💦💦 最近のオクは新品も多いから…上手く利用するとホンマ安く買える😊
私 今日前にオクで買ったけど入らなかったジーンズが履けたので履いてます✋
新品500円でした😁
ステッパー落札出来たから…💰を振り込みに行ってきまーす⤴💨

• << 69 とんとんさん❤😄 いつまでも心配してくれるのは母だよね💕 新しい断食ドリンクに私も興味があります👀🌀 何種類かに増やして、飽きないようにしたいね、今のは既に多少飽きて来ていた😅困ったね💦

No.65

今日は鰻の日だ⚡
皆さんの夕飯は鰻丼かな😅うちも主人の注文で夕飯が鰻丼になった🐱🐟
スーパーの蒲焼きの生臭さを取って、お店のような美味しい鰻丼にしあげたいが、皆さんどうしてますか⁉😁
①一回蒸し器で蒸して、もう一度トースターで焼く
②トースターで銀紙に包み焼きをして、紙を取ってもう一度トースターで焼く
いろいろ悩んでいます(-_-;)💧
安い380円の蒲焼きを買って来た😁🐟💕

No.66

>> 65 マピさん明日の測定楽しみ☝維持出来てたら凄い😍 スーパー行ったら養殖鰻が1800円😱2本は買わないと足りないから、断念‼💀高すぎるっ中年💣 今日は爺さんがお中元で貰った味噌煮込みうどんに決定☝元々鰻は家族全員好きぢゃぁないのでいいのだ☝ あと1週間で旅行だぁ~水着だぁ⤵この1週間が勝負‼でも土曜日はバーベキュー…大変だぁ😱😱

• << 68 はなねねさん🌷😄 旅行まであと一週間だね💧 土曜を除いて頑張って2kg減らしたいね😄❤ 私は午後ずっと鰻の蒲焼きを蒸したり焼いたりしてて、大分泥臭さを消したけど、あと一歩なんか足りない感じ😓🆖 パパは鰻丼を食べて大満足でした🐱💕 私も少し味見した😋🐟美味しかった😍 明日はお互い頑張ろう⤴✊✊ 私も月末まで2kg⤵くらい減らしたい😅💕

No.67

>> 66 多分増えてるよ…😢
今日から旦那いないから子供寝てからもステッパー頑張るけど明日どうなってるやら😭

明日の測定は仕事帰ってきてからにするね😉朝イチだと体脂肪が正しく計れないし仕事でもうひとしぼりしてからにします(^-^)/

• << 70 マピさん❤😄 明日の夜に発表するのね🌀楽しみにしてます👀 週1発表する日があると、やっぱなるべく増やさないようと意識するから、リバウンド防止にもなるもんね😅💕 今の体重を1ヶ月維持すれば、段々定着するから頑張って自分の体重にしようね😍👍 私も今からステッパーします👣👀📺👣

No.68

>> 66 マピさん明日の測定楽しみ☝維持出来てたら凄い😍 スーパー行ったら養殖鰻が1800円😱2本は買わないと足りないから、断念‼💀高すぎるっ中年💣 … はなねねさん🌷😄
旅行まであと一週間だね💧
土曜を除いて頑張って2kg減らしたいね😄❤
私は午後ずっと鰻の蒲焼きを蒸したり焼いたりしてて、大分泥臭さを消したけど、あと一歩なんか足りない感じ😓🆖
パパは鰻丼を食べて大満足でした🐱💕
私も少し味見した😋🐟美味しかった😍
明日はお互い頑張ろう⤴✊✊
私も月末まで2kg⤵くらい減らしたい😅💕

No.69

>> 64 とんとんです✋ ベルさん🌟 いいお母さんね😊 でも…肥満が病気の元やから…😨 痩せすぎなければ…それは健康に繋がるしね⤴ 私 昨日BOOK・… とんとんさん❤😄
いつまでも心配してくれるのは母だよね💕
新しい断食ドリンクに私も興味があります👀🌀
何種類かに増やして、飽きないようにしたいね、今のは既に多少飽きて来ていた😅困ったね💦

No.70

>> 67 多分増えてるよ…😢 今日から旦那いないから子供寝てからもステッパー頑張るけど明日どうなってるやら😭 明日の測定は仕事帰ってきてからにするね… マピさん❤😄
明日の夜に発表するのね🌀楽しみにしてます👀
週1発表する日があると、やっぱなるべく増やさないようと意識するから、リバウンド防止にもなるもんね😅💕
今の体重を1ヶ月維持すれば、段々定着するから頑張って自分の体重にしようね😍👍
私も今からステッパーします👣👀📺👣

No.71

>> 55 ーー-----7月24日------- 体重59.6kg→59.4kg⤵ 体脂肪25.1%→25.3%⤴ 内臓脂肪5=5 バスト86cm=8… ベルさん赤ちゃんいるんですよね❓ステッパーとかは赤ちゃんが寝てる間にするんですか❓あと散歩2時間とか…赤ちゃんも一緒にですか❓ダイエットに集中しすぎて、赤ちゃんと接してないんじゃないですか❓

• << 73 こんばんは😄 いつも息子と一緒ですよ🐤😆💕 お陰さまで育児とダイエットで毎日充実しています😄 申し訳ないですが、スレにも書いてあるけど、ハンネ公開でレスに参加して頂けますか🎐😅

No.72

はなねねさん🌟
旅行なの⤴🏨
羨ましいけど…ダイエットは出来ないって言うか…その土地の美味しい物食べたいよね✋😃
マピさん🌟
少しくらい増えても…許容範囲内だったら…すぐ落とせるよ⤵👍
ステッパー頑張って✊ベルさん🌟
鰻って生なの⁉
都会は安いんだね⤵
私は蒲焼き2尾買ったんだけど…2750円💦😱 明日から…しばらく家族全員お茶漬けだよ⤵😫 夏休みは食費が🆙して…キツい💧💧💧 今日の食事
朝💡 🍌2本
昼💡 🍞クリームチーズ付き 春雨炒め 野菜ジュース
夜💡 置き換え 豆腐少し 鰻1切れ
DAKARA0カロリー
夜に近所のお地蔵さまをお参りする集まりがあって…暑くて疲れた😩 早く寝まーす💤💤

• << 74 とんとんさん❤😄 私も布団に入って寝るモード💤 私買ったのは鰻の蒲焼きです😁1尾で380円、安いときは300円🐟 安いからそのまま食べると固いし、泥臭いしマズイんだ😫🆖 生姜をのせて一時間置きに3回10分間蒸して、最後はトースターで5分焼いた😁🎵 だいぶマシになったけど、次回は葱も入れて見よう😅👍 とんとんさんはスーパーの蒲焼きはそのまま食べるんですか😁🎵 高い鰻だからきっと美味しいね(^q^)💕

No.73

>> 71 ベルさん赤ちゃんいるんですよね❓ステッパーとかは赤ちゃんが寝てる間にするんですか❓あと散歩2時間とか…赤ちゃんも一緒にですか❓ダイエットに集… こんばんは😄
いつも息子と一緒ですよ🐤😆💕
お陰さまで育児とダイエットで毎日充実しています😄
申し訳ないですが、スレにも書いてあるけど、ハンネ公開でレスに参加して頂けますか🎐😅

No.74

>> 72 はなねねさん🌟 旅行なの⤴🏨 羨ましいけど…ダイエットは出来ないって言うか…その土地の美味しい物食べたいよね✋😃 マピさん🌟 少しくらい増… とんとんさん❤😄
私も布団に入って寝るモード💤
私買ったのは鰻の蒲焼きです😁1尾で380円、安いときは300円🐟
安いからそのまま食べると固いし、泥臭いしマズイんだ😫🆖
生姜をのせて一時間置きに3回10分間蒸して、最後はトースターで5分焼いた😁🎵
だいぶマシになったけど、次回は葱も入れて見よう😅👍
とんとんさんはスーパーの蒲焼きはそのまま食べるんですか😁🎵
高い鰻だからきっと美味しいね(^q^)💕

No.75

>> 74 断食ドリンクに、抹茶味の豆乳を使ってみたよ。味見したら微妙な感じ😂 抹茶は好きだが豆乳はちょいマズイ⤵ 明日3食はこの味かぁ~😁 ベルさん2キロ減は無理っす~😱頑張ってみるけど☝ 鰻380円なんて見た事ないよ。いくら安くても980円‼ 今日の1800円にはぶったまげた😲店で食べれる値段じゃん😫とんとんさん高いの買ったのね☝美味しかった❓

No.76

とんとんです✋
はなねねさん🌟
私は1切れ細く切ったの食べただけだから💧 スーパーの前で焼いてたので…匂いにつられて💦💦
もう 何とかの舞台どころか…東京タワーから飛び降りるくらいの気持ちだったよ⤵😱
明日からどうしよう⁉断食頑張ってね⤴✊

ベルさん🌟
蒲焼き買っても…一手間かけるなんて凄いね👍 そういう所学んだら…料理上手のやりくり上手になるんだろうね😃
暑いから…メニュー考える気力もわかない💦 何かローテーションで同じ物食べてる気がするわ😫💫

今日も熱帯夜かなぁ😥最近 エアコン切れると夜中に起きて…朝起きれない⤵😭

ぢゃあ みなさん🌟
おやすみなさい🌠🌠

No.77

こんばんわぁ🌠
めずらしい時間帯にマピですぅ😃只今ステッパー20000回終わりましたぁ😫肩にバスタオルかけてやって、それがビッショリです💦最後の5000回はとんとんさんと同じタイプのステッパーでやった🎵今までのやつがうるさすぎて子供が起きそうだから変えてみました😃多少キイキイ音するけど小さい音だから大丈夫だよ😃私、しばらくこれにする😊疲れたけど気分爽快✨やっぱり体動かすってのはいいね❗測定前日の悪あがきでしたぁ😁

ベルさん今さら鰻の臭み抜きだけど、塩を少し振っておいて臭みのある水分を抜いて身を締めて、酒を振って焼いたらどうだろう?380円ならまた食べられるね😊

それでは皆さん、おやすみなさ~い❗

No.78

そうだそうだ💡

断食ジュースレシピ、りんごにんじんトマトバージョンもあるよ😊
りんご1/2
にんじん1/2
トマト1/2
レモン1/2
はちみつ小さじ1
無調整豆乳150cc
です(^-^)/ベーグルに乗ってたのはりんごとにんじんと豆乳だったかな?また明日調べとく❗断食ジュースはりんごとにんじんがメジャーだよ確か😊

No.79

>> 78 マピさん、20000回凄い😲ステッパー持ってた頃は私は1000回でダウンしてた😱ケタが違うわね~😫 人参みたいに固いもん、ミキサーで砕けるの❓豆乳は苦手だけど🍎の酸味で何とかなりそう☝次の断食でやってみるね‼

No.80

ーー-----7月25日-------
体重59.4kg=59.4kg
体脂肪25.3%→25.6%⤴
内臓脂肪5=5
バスト86cm=86cm
ウェスト69cm=69cm
ヒップ89cm=89cm
基礎代謝1246㌍
昨日の食事内容:
★朝★
0700玄米50%白粥(130kal)
0701梅干し小1(30kal)
0820マカダミアナッツ44g(264kal)0850🍌214g(110kal)
900🍌221g(113kal)
955ほほえみキューブ1個(20kal)
★昼★
1108茹で玉子(77kal)
1108なめこ味噌汁(50kal)
1155ヨーグルト少し(30kal)
★夜★
1617トマト198g(36kal)
1625トマト179g(33kal)
1652鰻の蒲焼き(150kal)
---------------------
🚻😅③
★サプリ★
①Lカルニチン4錠
②マルチビタミンとミネラル2錠
③カルシウムなし
④フオ-スリ-ン3粒
⑤キトサンアフタ-なし
★運動★🌀後13日目
①コアリズムなし
②ステッパ-2503(350kal)
③散歩0時間キロ(0kal)
④骨盤1分×③
⑤腹筋15回×なし
⑥腰ひねり左右50回ずつ
⑦足上げ下げ30回ずつ
ーーー-----------------ーー
❤😌私は50kgになる😌❤
B85
W58.83
H87.45
太もも49
ふくらはぎ31.8
足首19.08
上腕23.85
😌私の体のサイズになる😌

No.81

とんとんです✋
みなさん🌟おはようございます😃

今朝の体重58.0⤵
体脂肪 26.0↕

生理前の食欲と戦ってます😣
なかなか体重は落ちない💦💦
私もきちんと3食断食 そろそろやった方がいいかも☝
マピさん🌟の新しい断食ジュースは残念ながら無理だぁ💦
ニンジンは………🙅
私は今までのジュースが好き💚

No.82

皆さん❤😄
お早うございます👍
晴れ☀
59kgにいる時って体重計に乗るのは怖いよぉ😱
58の前半に居れば多少気持ちが楽になるかな😅
はなねねさん🌷😄
三度目の断食は成功させましょう✊
カッコよく水着を着て旅行に行こうねxF0🏂🌊🎵
私も頑張る⤴😁✊
マピさん❤😄
有り難うm(__)m💕
鰻に塩とお酒を降って蒸して見ます🐟[ふくろ]😁
パパのご要望で週1鰻を食べる事にした💕
うちの方の鰻は安いので、串で150円、安い時は100円😄けどそのまま食べたらマズイです(-_-;)いずれ加工しないと行けません😅💡
新しい断食ドリンクも挑戦します☕😋
交互に飽きないように飲まなくちゃ😅☕
とんとんさん❤😄
生理にもかかわらず体重が減ったね🎵
素晴らしい😁
うん、東京タワーで飛び降りしないでね❗👀🔍
今日からは質素にしますか⁉😅
うちもマーボー豆腐で楽々で➰す😁
昨日の夕飯に春雨とほうれん草の炒めを出したらパパにバレちゃった💣🐱
肉じゃがの残り汁で絡めたの😁💦

No.83

ただいまぁ😃

体重45.9😥
体脂肪19.5😍

です(^-^)/体脂肪は昨日のステッパーが効いたかな✨今夜も旦那いないからヤルゾ💪

今日は、これから子供の友達を預かるので忙しいけど、すごく楽しみにしているから頑張るよん😃

No.84

>> 83 マピさん❤😄
お疲れ様でした👍
素晴らしい❗
体重を維持できて、体脂肪を20切りましたね⤵😍
スリム・マッチョってカッコいい😍🎵
マピさんを目標にします⤴😁✊
マピさんと同じ体重になったら褒めてやってくださいな😜💕いつになるか👀🔍
暇な時にまたいらっしゃ~い😍👍

No.85

とんとんです✋
マピさん🌟
体脂肪19%って…男の人並みやん😱
スゴいわぁ⤴😲

今日の私は…朝から壊れた💣😫

🍌を見た途端 嫌になり…朝からみんなと一緒にパンを食べて…それもお米パンって…スゴいモチモチしててボリュームがある😂
でも…それに満足して昼こそ🍌だったんだけど…さっき娘とベビースターラーメン食べきって…チーズ食べて💦💦昼寝までした⤵😱 これはあかん😢と💻で断食について調べて見た✋ 断食=体重を減らすぢゃなく体調を整えるだそうで…私が見つけたのは1日目朝昼夜 2日目朝昼までの断食‼
一度 これに挑戦する⤴✊
緩んだ気持ちを引き締める為に…それに自律神経も整えるらしいから👍

No.86

>> 85 とんとんさん❤😄
凄い断食に挑戦ですね😅
内容はどんな物ですか?
食べ物の注意点はありますか?👀
私もやりたい😅✋

No.87

ベルさん🌟
いつものよりは多少お金 かかるかも💦
これは月1でやるそうです✋
内容は
一食 無糖ヨーグルト100~120g 豆乳か100%野菜ジュース(市販の物でOKだけどなるだけ果物無し)ヨーグルトにきな粉や黒糖は少しならかけてもいいらしい😊
そして1日1.5~2リットルの炭酸水 レモン果汁を入れて飲む‼
炭酸水はあくまでも甘味料無しのタイプ
これがお腹を膨らませてくれるらしい⤴
レモン果汁は脂肪を燃やすとか…✋
だから2日でヨーグルト500g 豆乳500~1リットル 炭酸水4リットル レモン一つ入ります✋
2日目の夜はお粥に具のない味噌汁で3日目の朝も同じ物…お昼から普通食でOKとメッチャハードです😫

No.88

>> 87 とんとんさん❤😄
確かにハードです👀
2日半かかるという事ですね⌚😅
1ヶ月一回ならやれそうな気がします😣✊
あの、豆乳はヨーグルトに入れるんですか⁉😅
無糖タイプのヨーグルトは凄い酸っぱいよね(;´д`)
でも、やります⤴😣✊

No.89

とんとんです✋
ヨーグルトと豆乳は別々だよ😊
ヨーグルトに黒糖はOKだから…入れると酸味が和らぐかも⤴
問題は豆乳💦
🍌とか入れて飲むのは大丈夫だけど…そのままだと豆臭いから…野菜ジュースにしようか迷ってます😥
炭酸水のお値段が解らないから…買った事ないので💦
酒屋さんにボトルサイズが売っていると思うから…見て来よう⤴
私は宿便が出ると言うのに…引かれてしまった😂
断食中は運動禁止ですよ🙅…血糖血圧が低下するそうなんで…明後日ステッパー届くけど 残念ながらお休みするね😢
私は 月曜火曜に予定してます✋

No.90

>> 89 とんとんさん❤😄
豆乳に黒砂糖を少し入れたら行けるかも👀だめか⁉😅月曜日と火曜日なんですね、私はモデルダイエットをやろうとしてるけど、断食してからそのままモデルダイエットへ続行なんてありかな😁⤴
頑張ろう✊
明日は板チョコを7枚と黒砂糖を調達してきますxF0
断食前の最後の楽しみ花火を楽しんで来ますxF0🎵
月曜日から頑張ろう❤😣✊

No.91

とんとんです✋
モデルダイエットもするの‼
それはハード過ぎる😱私の勝手な判断だけど…2日無理なら…1日で月2回でもいいかも😊
もう一点引かれた理由が…お腹から痩せるだったんよ✋
本当なん⁉って思うけど…とりあえずやってみたいので⤴✊

花火🎇楽しんで来てね✋😃

No.92

>> 91 とんとんさん❤😄
二日間やった方が効果が出そうだ😁⤴✨
来週はマジで頑張ろう✊
マピさんみたいにさっさと3kg落として維持すればいいもんね😅⌚
土日で材料を揃えて準備万全で挑むね😠👊
やります😄✋
💡まあ、途中でギブアップと感じたら直ちに中止すればいいもんね😄💡

No.93

>> 92 とんとんさん それキツそうね…でも宿便に効くのは魅力的💓 二人が効果あったらやってみよっかな~😁 太ももに効く断食あれば絶対にやるが…😤

No.94

はなねねさん🌟
今日初めて レッグマジックのCM見たけど…みんな凄かったよ😲 下半身痩せ‼
私はふくらはぎは別として…太ももお尻は理想体型の数字より…マイナスやから…お腹が痩せないと…メッチャバランス悪いですぅ⤵😫
でも60秒3回でいいです✋って言う…あのCMには心惹かれるね😱
大丈夫👍
レッグマジックで痩せるさ😁
太もも落とさず…ふくらはぎを痩せるにはどうしたら良いか⁉⁉⁉ 断食は頑張れるかどうかは不安やけど😥
今日は食欲止まらないんよ💦💦 ヤバいよ😭
とんとんでした🐷

No.95

とんとんさん❤😄
いま伊藤園の野菜ジュースを買った😁無糖無食塩だ💡
ヨーグルトは無脂肪と低脂肪と普通のプレーンがあるけど💦
どれがいいですか?😅
お時間ある時で構わないので教えてくださいね😍

No.96

とんとんです✋
ベルさん🌟
行動はやっ‼‼‼
ヨーグルトは無糖ぢゃないかなぁ⁉
プレーンが無糖だと思ってたけど…別物なの⁉ サイトでは無糖ヨーグルトってしか書いてなかった✋
あの大きいヨーグルトだったら…一つだよ😊500gだから(5回分) 私は…冷蔵庫パンパンだから…日曜日に買いに行きます✋
問題は月曜火曜は おかずの残りを片付けられないから…家族のご飯🍚を何にしようかなぁ⁉⁉⁉だな😥
1日断食の時は…おかずが要らない丼もの作ってたんだけどね⤵

No.97

>> 96 とんとんさん❤😄
ただいまxF0
断食用品は全部揃えました、約1500円なり😅
断食するのにお金がかかるとは💦
カナダドライという炭酸水を買った☕
💡500ml/100円を8本
💡レモン1個 128円
💡小岩井プレーンヨーグルト298円
💡伊藤園100%野菜ジュース1L/278円
以上でした😍
明日は花火に行く前に「モデルダイエット」の板チョコと黒砂糖又はきな粉を調達する😅
いま思ったけど、高いプレーンヨーグルトを買ったから、きな粉も黒砂糖も無くても平気かもね😁
来週の食料はこれで決まり😍
明日は花火でダイエットをお休みしますが、夜7キロ歩いて帰らなきゃならないのでダイエットになってるね😁✋

No.98

>> 97 ベルさん 私もいつも小岩井のヨーグルト‼高いけど美味しい☝砂糖無くても十分食べれるよね💓 明日7キロ歩くってゲタで⁉靴擦れに気をつけてね☝私はバーベキュー💦霜降牛肉買って来ました😱野菜中心に頑張るわ😤

No.99

>> 98 とんとんさん レッグマジック凄いでしょ😤あんだけ細くなると買いたくなっちゃう💦色々な商品を買ってしまったよ😫信じ易いの私…💦とんとんさんて太もも細いのね☝近所にも足は細いがウエストが…💦で、何しても駄目って友達がいるの。私にしてみりゃ腹より足が細い方がスマートに見えると思うんだがねぇ~無いものネダリね😂

No.100

とんとんです✋
はなねねさん🌟
私の場合 足が細いぢゃなく…膝から上が細いが正しいかも💦
ふくらはぎは………子持ちししゃも状態やし⤵😨
結局 スカートは履けない⚡😢レッグマジック効果はまた教えてね😃
でも…どうしたら…腹のお肉は無くなるんでしょうか⁉

みなさん🌟
生理前は特に下腹でませんか⁉⁉⁉
前から気になってたんですが…私はスゴいです😱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧